2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠州鉄道】遠鉄バス 6

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 00:37:45 ID:peMGBPq7
前スレが容量オーバー書けないのでこちらへ。
いい加減まともな会話を望む! 情報欲しいし。

<注意事項>
・当スレにおいて、人物に関する事項の書き込みは厳禁です。ヲタ全般に関する事項はもとより、社員全般についても同様です。
・当スレでの荒らし行為及びアスキーアートの貼り付けはお止め下さい。特に卑猥・猥褻なアスキーアートの貼り付けは絶対禁止です。

遠州鉄道公式HP
http://www.entetsu.co.jp/

前スレ
【遠州鉄道】遠鉄バス 5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139845449/

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%89%93%93S%81@%89%93%8FB%93S%93%B9&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=traf&D=bus



2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 01:58:55 ID:24NeYx/g
はーーまーーきーーたーー

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 08:02:46 ID:e/Rd9/xj
何とかしろよ、バカ社員!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 10:28:30 ID:iTUoiXa5
牛乳瓶は物だからOKだに!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:00:43 ID:w3YExZ3z
事務似ーもOKだに

6 :とつか線:2006/12/14(木) 15:48:08 ID:Rd8EKjc2
みなさんこんにちわ。とつか系統はなぜ福田の担当じゃなくなったんですか。
どなたかおしえてください。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 16:41:34 ID:e/Rd9/xj
わずか一人の頭のおかしい社員が、会社のイメージを悪くしている

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:27:09 ID:gXiyvTyL
浜北虫も虫だからオーケー牧場

はーーまーーきーーたーー

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:33:40 ID:CX7kZ6qn
くるる南ループ運行決定!!

10 :裏飯屋:2006/12/14(木) 21:19:01 ID:42vOnUKc
遠鉄バスドットコム 昨日で閉鎖。これを見たやまはびびりまくって閉鎖したんちゃう??

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 21:58:23 ID:NnOzO8/7
ちびりました

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 07:15:33 ID:2Cu0UrGE
糞サイトがどんどん閉鎖されて良い事だ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 12:40:34 ID:m9M7j+nL
とし糞サイト

14 :裏飯屋:2006/12/15(金) 21:42:27 ID:inNsrC0d
弁財橋のもいらん

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 22:43:38 ID:/yvZUn+i
雄踏と舘山寺、合併するらしいねぇ。
福田も磐田に吸収されちゃうらしいねぇ。
佐鳴台の反転地もストアに取られちゃうらしいねぇ。
・・・って、今さら話題にすることもないか。
センターの反転地も返しちゃえばいいのにw

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 22:47:55 ID:YhsD8t3i
まともな西都ないの?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 23:01:14 ID:2FQbPoFT
結局ドコモいらないんじゃん

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 23:06:49 ID:aVMIp7Ik
予想GUYな動きだ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 23:25:23 ID:/yvZUn+i
雄踏と舘山寺で浜松西。
三方と細江で浜松北。
磐田と福田で川向こう。
もしかしたら東にきゅうしゅうされて、まとめて浜松東・・・
とかにしたいんじゃないの?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 23:58:40 ID:bsZbRemq
アスキーアート誰も貼らないな。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 00:48:46 ID:lT/QExTu
はやくコイコイ牛乳瓶

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 10:10:32 ID:7Ye+8VLv
くるるの南ループのバス停、浜松南営業所に置いてありました。なぜか、パイプでできたポール型。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:14:27 ID:bYxSetMz
>>2
>>3
>>4
>>5
>>7
>>8
>>12
>>13
>>14
>>21
カキコしたヤツ、誰だ?海藻のメンバーか?それとも仕切り屋か?
お前の職業は何だ?リーマンか?鉄道・旅行会社関係のヤツか?


24 :裏飯屋:2006/12/16(土) 16:04:54 ID:b5q60fYA
やまさソの子分です

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 16:56:51 ID:0Vbvhp4h
女性運転士は態度が悪いのが多い。
今日の女性運転士は、運賃表の下にある名前の表札を出してなかったし、反転地で反転するとき1台車が停まってて、少し反転しづらかったときに舌打ちしたし。
他にも、走行中に邪魔な車がいても舌打ちした。
乗客は少なかったから乗客に影響は無かったが。

26 :裏飯屋:2006/12/16(土) 17:34:47 ID:b5q60fYA
舘山寺か?磐田に一人おるけど

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 18:44:46 ID:mRf66zJY
>>23
遠鉄バス.com、野望バスに書いていましたがなにか?
野望バスは閉鎖しちゃった。遠鉄バス.comは掲示板に書いたけどシカトされて好感持てなくなった。


28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 19:23:48 ID:/rhPZ9PQ
仕切り屋=してきや?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:45:08 ID:CmpYhzSv
>>23
適当なこと書くな 学生だバーカ

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:56:18 ID:YV9TuE/j
学校からカキコしたバ学生だろ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:59:17 ID:S6cO7djR
牛乳瓶ですか?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 22:34:27 ID:HP7C11ZI
くぅがはどうなった?

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 09:37:02 ID:/IHLFrNh
さなるっこはどうなった?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 11:24:21 ID:7JFYpfiW
51とか、西来院裏はどうなった?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 11:45:06 ID:2648gWkG
皆死んだ

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 19:39:37 ID:Rea970YV
51は磐田に引っ越してから、ネットができなくなったらしい。
だから最近現れてない。メールもできないみたい。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:50:06 ID:7Gvnb2Xh
>>1 ひるげ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 19:11:38 ID:KEF3xGCF
誰もAA貼らないからつまらないよな。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 18:27:21 ID:c9BfNFYV
>>38 そうだ×A
でも誰かみたいに個人情報を書く(......¢^_^)輩がいなくていいや

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 22:07:46 ID:DapaJ0/R
メリーーーはーーまーーきーーたーーーーー

41 :名無し野車庫行:2006/12/21(木) 22:20:41 ID:5e0M4ByK
遠鉄の入社試験、いまだに難読バス停名や知り合いの社員の氏名を書かされるのでしょうか。
受けようか迷っています。
最近、受験した人いますか?

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 23:24:24 ID:fCQ07lht
難読バス停名ってどんな問題でたの?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 23:36:00 ID:DapaJ0/R
牛乳瓶

44 :名無し野車庫行:2006/12/22(金) 08:22:56 ID:LzF6PS9A
難読バス停名だけではなく、難読路線名も書かされたらしい。
バス停名だと、金洗西・佐鳴台団地・東久留女木新田とか。
路線名だと、労災篠ヶ瀬線・小沢渡線とか。
あんまり覚えてないけど。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 11:51:44 ID:cSZpANBf
白羽と頭蛇寺も読めん。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 17:04:46 ID:/7Ci+gG9
城之崎、将げん町、福田営業所、弁財橋、鳥羽山公園入口、白羽、追分
全部、キチガイなバスヲタの最寄りのバス停だけど、難読バス停として問題に出るみたい。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 13:35:37 ID:YRRZE15P
○○郵便局は?


48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 13:41:48 ID:sNf/Tcgg
>>46
基地外なバスヲタと普通のバスヲタの区別はどーなの?
教えて下さいみなさんよろしくお願いします

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 18:08:53 ID:8JFbhMmY
しげ坊が静岡地区の電車掲示板で懸命に反論してる ニヤリ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:50:15 ID:cbRkOAz3
>>46

城之崎は誰やねん

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:52:46 ID:hUqOX3eC
追分と福田営業所がわからん

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:55:11 ID:MOoH6rd/
ふくだ営業所です

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:57:31 ID:Db5IZ+4S
>>51
追分→「おぶん」です。

54 :競争社会を勝ち抜く渋滞さん:2006/12/24(日) 03:34:32 ID:l/bOnMuJ
難読バス停 「ちんだ」

JR東海も奇抜なダイヤ考えるじゃん。過疎地域減便、発展地域増発で
静岡県内で凹凸の繰り返し。100万都市圏3つだからあれで現行での完成度
高いのかも。中京圏みたいに1000万都市圏なら座席も長距離向け。
313系も別の先輩の作品だ。内装は知らん。

http://www3.shizushin.com/talkbattle/keisai/tb060924.html
前年並みに留まっているのに、一部路線区間大幅減便がおもろいね。
地域間競争、都市間競争www 来年春も過疎地域は派手にやるな。

同じ遠州地域でも地域格差があるのは中学時代から知ってたけどね。
ちなみに自分の中学校の学調テストは250点満点中平均点がいつも200点前後でした。
これがどのぐらいかはそよかぜくんやとしくんにはわかるはず。
学校によってバラつきがすごい。平均110点前後の学校もあるから。

55 :名無し野車庫行:2006/12/24(日) 05:01:06 ID:HmDF+2+5
現職の運転士(他県含む)は入社試験で、難読バス停名が読めたのですか?
今も出題されるのですか。難読バス停名って他にある?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 07:20:43 ID:OQS3vFPN
袋胃液

57 :飢餓三ヶ日腺:2006/12/24(日) 12:33:07 ID:mB2hpUub
豊岡線の「虫生」

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 18:54:53 ID:zgb9yo7w
めぇりーくりすます

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 19:11:39 ID:D1SSTuV9
福田の急発進が好きな鈴木運転士はきもい。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 20:08:27 ID:6WsdBAib
黄色いジャンバーはキモい。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 21:04:28 ID:FQn57U48
メリーーーはーーまーーきーーたーー

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 06:32:30 ID:nXWeiebX
ふくだ営業所

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 07:26:25 ID:/NbxLOrz
ふくで元官房長官

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:38:12 ID:4ccshIoc
前にもっとーが、営業所のコース表を作成するとか言ってたけど、結局完成したのか?
完成しても、ダイヤ改正で変わっちゃうしね。
もっとーも知障じゃないのか?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 12:45:19 ID:Qi7XiAFn
磐田のコースなんか知ったって意味ないからいらねぇよ

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 13:06:05 ID:MEs1sz3Z
>>64
浜松22ナンバーの一覧表をまとめたExcelファイルを皆で共有する話もあったような。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 14:11:30 ID:j9iLLQ+k
福田営業所にデジカメで構内を撮りまくっている学生、何者?
この学生、通学時なんか他の生徒と一緒にバス亭で待ってても彼だけいつも乗らないんだが
遅刻するにのによ。


68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 17:41:15 ID:/Tvw2vXz
>>65
コースって運転席にあるやつの事でしょ?
あれって乗務員のコースなのにそんなの調べて何になるだか...
キモいよ。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:26:16 ID:IhTKRZYX
>>67 あいつか?

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 22:01:27 ID:zU4nsYaw
今年も一年間浜北虫スレをご愛顧いただきありがとうございました。
来年もこれまでと変わらぬご支援よろしくお願いいたします。

http://shizu.0000.jp/read.php/hamamatsu/1165745582/

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 23:42:10 ID:smiPTQo0
>>67
としクソ?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 09:08:15 ID:56CpKRFH
>>68
きっと車両の運用を把握したいんだろう。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 12:48:12 ID:k8dHf9GH
>>71 アゲ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)