2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車間保持〜東武バス総合スレ〜5号車

1 :犬島 犬死郎:2006/12/13(水) 02:51:32 ID:eTkS9i/T
東武の文句は・・・俺に言え!!

前スレ

車間保持〜東武バス総合スレ〜4号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152037506/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 09:57:54 ID:yx+CkIDA
どう見ても早過ぎ
980過ぎで立てても余裕

そうろう乙


3 :石油す東武ほすい:2006/12/13(水) 13:59:46 ID:/egIS0S2
サンクス、おじゃましますよ。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 14:50:15 ID:Dt8vd6QF
KUのテストって、難しいなあ。


5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 16:34:42 ID:hSW3XsbK
>>1
なんで誘導しないの?アホ?
立てるの早すぎだし


早漏か?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 06:11:28 ID:wL5TPzu2
新掲示板は指令ではなく普通の人が立てたんでしょうか?
個人の自由な発言を封じるような発言を繰り返した東武指令
はアク禁にしてほしいものです。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 06:44:47 ID:8fcuvyUG
>>6
幻惑雪月翔書き込みお疲れさん。
てめえが東武指令叩き潰した罰として幻惑雪月翔血祭り起こしてやるよ。
この細木以下の脳なし身障野郎逃げんなよ。

8 ::2006/12/14(木) 12:02:13 ID:4Ou6FMwG
また荒れてきたな。


9 :東武ライオンズ・松坂大輔:2006/12/14(木) 12:08:06 ID:XZpL4g/V
東武バス、大好きです。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:43:32 ID:j/wpBJFl
東武指令はとてつもない馬鹿

11 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:36:51 ID:Y72K7DjN
>>7
お前が細木以下なんて言葉使うから
>>9に細木が降臨しちまったじゃねぇかよw

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 22:19:34 ID:q7n3fc8G
このスレも前スレ同様、基地外が立てたんでつか?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 23:19:06 ID:IhcXarhV
>>12
いいえ、細木という池沼が立てました。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 07:03:05 ID:FVoyx1g1
池沼の東武指令は自己中心でひどかったからな。
細木のほうが数段ましだろ。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:43:21 ID:kw3Y6vNF
指令もそうだが取り巻きは気違いとしか思えぬような悪口雑言で反対派を
罵倒しスレを荒らしまくっていた。

16 :おい、細木。:2006/12/16(土) 00:06:10 ID:rnRAdkgw
海浜ヲタが東武スレ横取りすんなや。

17 :西武動物公園:2006/12/16(土) 08:22:57 ID:1DnvhV2L
松戸駅

18 :東武園遊園地:2006/12/16(土) 08:26:40 ID:1DnvhV2L
農協支所

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 11:00:39 ID:mo4hcUWk
新スレは気違いの指令とその親衛隊の影響を排除したいいスレに
したいものですね。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 11:03:42 ID:rnRAdkgw
>>19
細木が立てたスレなので無理。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 12:26:10 ID:gpnYEBAA
前スレ終わってないんだから、せめてsageてくれ

22 :西武警察:2006/12/16(土) 15:13:16 ID:1DnvhV2L
地蔵前

23 :越後交通:2006/12/16(土) 17:42:37 ID:ZuaZqI53
自分が建てたスレじゃないんだからアホ指令も独善的なことはできないはずよ。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 19:48:06 ID:6MvWOUC4
さて、本来話されるべき普通の話題を。

今日、埼スタでのレッズの試合に行ってきたんだが、
KKKに対抗してなのか、使用車両が見事にノンステで統一されてた。

こういう時だけじゃなく、普段ももう少し車両運用に気を使えと小一時間(ry



25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 19:54:30 ID:6MvWOUC4
ちなみに、埼スタ輸送の担当は草加? 足立?

ちゃんと見とけばよかったんだけど、正面に所属営業所を掲示しているKKKばかり見てて
東武のナンバープレート見てなかったもんで。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:01:59 ID:ifsKwM18
前スレ終了記念真紀子

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:51:55 ID:LK80cTaJ
埼スタ輸送こそツーステを使うべきだと思う。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 00:26:27 ID:IgtdzKNq
このスレは死霊自ら立てたのか?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 04:58:57 ID:IgtdzKNq
それより汚尿飛散逝が死霊木反に降臨だ!!

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 07:57:21 ID:VNFfub2D
>>7

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 08:00:45 ID:VNFfub2D
>>7
まるでヤクザの脅迫のような文ですね。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 12:11:08 ID:jjtpGiop
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  <2ちゃん嫌いの指令が 
. |     (__人__)    わざわざスレ立てにくるわけないだろ、常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ    
.  |         |  

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 12:36:29 ID:TX0gSlmn
新座管内の路線新設で東武らしくない事やってるなと思っていたら隣の川越では大減便ですよ
さすが東武

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 19:26:23 ID:O+Sf+Dw0
新車はエアー排圧がうるさいな

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 23:54:06 ID:7goIwz0J
沼南のブラックフェイスワンステ2375が除籍されてしまった訳だが、再就職先が気になるな。
状態が良いので、新党法バスは喉から手が出る程欲しいのでは?
オートマじゃないけどな。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 12:32:56 ID:ih3zM7o8
沼南に新たな廃車体が

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 16:14:36 ID:6abfoBcM
東武バスモバイルはいい加減

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 16:35:39 ID:8AjPiS4R
バスの現在位置のやつか?
バスの位置がちゃんと表示されるときとされないときがあるんだが。
全車両にGPSだかなんだか搭載してないとか?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 21:29:39 ID:PaK0eMIT
ん?
tp://www.tobu.co.jp/bus/rosen/kawag.pdf
tp://koedo.nce.buttobi.net/TOBU/9788.jpg

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 12:24:22 ID:GWmkPKu1
草加14ってミニバスなくなった?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 16:24:45 ID:1PxbnwzN
無くなるどころか普通にラッシュで使ってる。

42 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/20(水) 01:54:24 ID:i4pltbno
おお、いつの間にスレが新しくなっていたんだ!!

東武バスの車庫って、隣に三崎港とかいうレストラン?がある場合が多いのは気のせい?
新座車庫以外にも、羽田〜新越谷の空港連絡バスから見えた車庫でもそうだった。

43 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/20(水) 01:55:27 ID:i4pltbno
新座営業所って呼べばいいの?
新座車庫って呼べばいいの?

バスの行先は「新座車庫」になってるけど、ホームページなんかでは「新座営業所でお尋ね下さい」とかなってるよね。

ちなみに、タクシーの運転手に「新座営業所」としか言わないと、大体の場合、西武バスの新座営業所と解釈される。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 03:24:13 ID:7Dq+W275
>>43
「きけば何でも答が返ってくる」という態度と腐った根性は、社会に出る前にたたき直しておけい

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 04:17:53 ID:Dmr7lQe8
さあ、どしどし投票してくださいな。

終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2は必要か?
http://www.37vote.net/2kote/1165680949/

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:34:16 ID:b1eCRwtd
点灯虫は自分で社会に出る資格がないと自覚してるわけですよ。
リアル池沼テラワロスwwwwwwwww

47 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/20(水) 12:40:06 ID:i4pltbno
>>44
君はパクルことしか出来ないのかい?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 13:24:36 ID:3QgeNNQK
>>47
「きけば何でも答が返ってくる」という態度と腐った根性は、社会に出る前にたたき直しておけい

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 13:42:06 ID:3IDVmPoi
>>46
そうだね。
点灯厨が鏡で自分の顔をみて笑っているようなもんだ。
・・・想像しただけでキモイ。
ちなみに、元ネタはこちら↓↓↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1158069045/818

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 16:31:03 ID:I82zX/Bu
車庫と営業所の区別が付かない香具師はバスを論ずる資格無し

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:06:11 ID:LIg8D7d8
新スレもやっぱり池沼が集いましたか・・

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:57:54 ID:dVtmiNCI
ヲマエらに比べたら指令がまともだと言う事が良くわかるよ。
ほんとバカ集団だなオマエラ2チャンー「笑」

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:28:43 ID:LTI/1EwY
指令乙w

54 :ボーリング巽:2006/12/20(水) 21:33:06 ID:SOdHbH9F
小学生は早く寝なさい

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 00:47:35 ID:Y1lQh6y3
◆fMEJ0qXcQ2をNGワードに登録したらスレがすっきりした
専ブラってこういうとき便利だよなw

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 10:57:01 ID:Ww6JUkue
金払ってまでこんなアングラサイトに入れ込んでるなんて・・・貴様素敵すぎるぜ!
ショボいなおまえ「笑」

57 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/21(木) 12:49:53 ID:ndCSv5XE
>>48
「叩く」くらい漢字で書けよ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 13:33:22 ID:NYdvd8pg
>>56
金払わないと専ブラ使えないんですかそうですか「笑」
>>57
氏ね

59 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/21(木) 13:35:27 ID:ndCSv5XE
東武バスとの共同運行路線の場合、どの便が国際でどの便が東武かって調べる方法ある?

60 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/21(木) 13:36:10 ID:ndCSv5XE
あ、間違えた。
東武バスと国際興業バスの共同運行路線の場合、どの便が東武でどの便が国際かって調べる方法ある?



あと、笑って、ふつうは()の中に書かないか?
「」の中に書いてる乗って初めて見たよ

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 16:49:56 ID:YwE8Adwm
書いてる乗って
と書いてる人をはじめて見たでする「笑」

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 17:38:49 ID:wgqe54Ye
池沼が集いますね

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 00:56:58 ID:pR6d4Xbd
>>53

あのさ、思うに>>52は指令ではなくて足立区の巨匠ではないか?
「当方」とか「でする」とかで有名な「くり○すけ」

64 :ビート氷川で無いでする:2006/12/22(金) 12:42:58 ID:Ql67QoGh
>>63
そうでする
ハズ大女子きでする
湯たーりのろうで自衛隊も大好きな当方でする「笑」

65 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/22(金) 13:18:03 ID:NP56tA4i
こんな感じでいいの?

東武バスイースト→柏・流山のあたり(要するに千葉県)

東武バスセントラル→西新井・北千住・大師前・三郷・越谷・川口・草加のあたり(要するに埼玉県南東部と東京都北部)

東武バスウエスト→新座・志木・朝霞あたり(要は埼玉県南西部)


セントラルだけ、やけに幅広くない?
つーか、ウエストって、新座以外に車庫・営業所あるの?
イーストは、営業所は西柏にひとつあるだけだろうけど、流山免許センターの近くにバスの車庫(というほど大きくないが)があるが・・

浦和は、ウエストとセントラル、どっちの担当なん?
ウエストとセントラルは、秋が瀬橋を境に分かれてるとか?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 13:22:10 ID:ZMXazrrt
そんな基本的なことも知らない質問厨より、東武の新型セレガ・ガーラって何台になったの?
なんかまた入ったらしいじゃん。

67 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/22(金) 13:56:37 ID:NP56tA4i
http://www.tobu.co.jp/bus/htdocs/pc/search/bs_tt.asp?key=16113_01
http://kokusaikogyo.ekiworld.net/dia1226/timechart/jikoku091502.html

川口〜草加の路線って、国際興業バスのサイトには全部載ってるけど、東武バスのサイトには自社運航便しか載ってない。
これってひどくね?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 14:46:35 ID:JIjZlosS
>>67
マルチのお前のほうが酷い

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 20:43:26 ID:jvrLX5gR
池沼しか居ないな・・

70 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/23(土) 00:01:27 ID:NP56tA4i
>>68
微妙に文章を変えているから、マルチではない。

71 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/23(土) 00:38:27 ID:4RyU696w
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


72 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/23(土) 00:49:04 ID:GYKXoyW1
川口〜草加の路線って、もしかして遅延が常態化してる?

73 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/23(土) 00:54:13 ID:GYKXoyW1
つーか、東武と国際興業それぞれの話題なんだから、両方のスレに書いても問題なしだろう。
別に質問したわけじゃないんだし。


74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:10:43 ID:kJrWm36i
>>67
何ら問題はない。
他社便を載せるか否かは事業者により判断が異なる。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:21:46 ID:Dm2aiw0o
公式サイトの時刻表、梅島駅入口から六町駅経由六木都営・八潮駅方面のはるかぜが、
足立区役所からは亀有駅北口行きと梅島駅入口の時刻が欠落。
素晴らしき東武クオリティ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:46:12 ID:5rcsnDKx
点灯虫にはレスしないように。
レスしたいのであれば点灯スレに全て書きましょう。
迷惑ですよ?レスしてるおまいらも。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 06:23:54 ID:UQHQ/zv5
>>76
仕切屋乙
命令すんな!ボケ!

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 08:53:16 ID:kJrWm36i
>>76
点灯虫よりテメエのほうが、よほどうざい。
基地外はでしゃばるなよ。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 13:44:56 ID:gGGFVVWU
>>76
自治厨うざーー

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 14:19:52 ID:V9muTV0M
>>77-79
基地外が多いスレだな。点灯中にレスをしないのは他のスレでは当然のこと。
おまえらがいるから荒れるんだよ。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 15:56:39 ID:UQHQ/zv5
>>80
演説乙
何気取ってるの?
おまえそんなに偉いのか?


82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 16:27:50 ID:V9muTV0M
ID:UQHQ/zv5は点灯中と同類の気違い。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 17:01:30 ID:kJrWm36i
>>80
一番の基地外はおまえ。
病院で診てもらえば。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 17:13:09 ID:STn73XSj
いい加減にしろよ。
そんなに争いたければ↓でやれや。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1166859263/l50

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 17:18:19 ID:ffad+Lfd
中身の無いスレだな〜

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:19:13 ID:V9muTV0M
点灯中を擁護してる馬鹿は死ね。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:32:03 ID:me9TZv7A
オマエも氏ね

88 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/23(土) 20:13:09 ID:GYKXoyW1
擁護とは全然別だと思うが・・

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 20:45:11 ID:UQHQ/zv5
この程度と言う事だな
人を差別するようなアホは(w

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 20:57:03 ID:V9muTV0M
>>89
おまえは点灯中がどんな奴だか知らないのか?

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:17:57 ID:kJrWm36i
>>90
少なくともお前よりはマシかと。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:26:11 ID:V9muTV0M
ここのスレは本当に気違いしかいないな。点灯中の味方なんて初めて見た。
ID:kJrWm36iとID:UQHQ/zv5は死ね。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:30:07 ID:4KNI5rE5
みんななかよく

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:38:44 ID:2+GO1kDq
****************** ゴミスレ ゴミスレ 逝ってよしww ******************
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

95 :こんなゴミスレは即刻:2006/12/23(土) 21:40:21 ID:2+GO1kDq
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:23:19 ID:7vqYa/Yb
なんで基地外ばかり集まるスレになったのか?だからゴミスレと呼ばれるだ。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:24:55 ID:4KNI5rE5
みんななかよく

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:26:52 ID:h08CoUS7
>>92
自演じゃまいか>>点灯中の味方

99 :終日ライト点灯中 ◆fMEJ0qXcQ2 :2006/12/23(土) 23:27:52 ID:GYKXoyW1
>>98
この板はID表示なんだが。
つーか、このスレではライトの話をしてないし、俺が変な話もしてない以上、俺を叩く側がおかしいだろうに。

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:37:15 ID:ZhhtBXDO
>>99
つ携帯数種多用

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:46:07 ID:4KNI5rE5
みんななかよく

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:59:40 ID:4KNI5rE5
けんかはやめよう

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 00:49:11 ID:zHmjUpMV
>>98
逆に点灯虫を擁護してないのは、このスレでは、おまえ一人だけ。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 01:27:07 ID:KVHK/DOK
>>103
このスレが変人の巣窟というのがよく分かる。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 12:07:32 ID:LwdM1nEt
ま、いいじゃないか。
基地外点灯虫の相手をバカが集まる東武スレに任せとけばいい。
自分のヲタ知識を披露したくてしかたないのかな?東武ヲタは。

それで東武スレが廃れようとどうしようと全ては自業自得。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 12:27:07 ID:RYVUVSGl
>>100
ウィルコムじゃないか?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 13:40:58 ID:IUYfIyS9
なんか自分の正当性を必死に主張して大暴れしている間抜けがいますが。。。。
「死ね」とか軽く書き込んでしまうあたりにただならぬ下品さを感じる。
可愛そうな差別厨

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 14:42:09 ID:KVHK/DOK
>>107
気持ち悪い人。死ねばいいのに。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 18:09:42 ID:kyeKKSCo
>>107
史ね

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:41:42 ID:IUYfIyS9
馬鹿は簡単に釣れるからおもろいです

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:46:57 ID:iqFE6KQS
こうして簡単に釣られてるのもこのスレならでは。
これじゃあ普通の話題に戻すのも嫌になる罠。

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 20:00:53 ID:eWCoA9dB
荒れてますな。毎度だけど。

そういえば、沼南の2375は廃車確定でF.A?
数少ないワンステの黒フロントの廃車は残念やね

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:24:22 ID:zf2QpKDF
東武バス浦33の話題がせまくてあさいおもちゃ箱にあったけど。


114 :終日ライト点灯中 ◆luN7z/2xAk :2006/12/24(日) 22:30:46 ID:2adXeTES
だいたい、自演だったらなんで東武スレでやるんだよw
国際興業スレか、ライト点灯スレでやるだろ。常識的に考えて・・・

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 01:02:30 ID:RUPXiXBb
>>112
40万キロちょいしか走ってないけど、大人の事情により廃車。

バスロケとかも全部外したし、運賃箱も新車に載せ変えたからほぼ100%廃車。
日光に行く可能性も残ってるけどねー。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 06:34:23 ID:ae9FUtUC
>>114
最悪板でやってくれ。

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 07:11:52 ID:yOyC3WKG
>>108おまえより点灯むしのほうがまとも

118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 08:39:12 ID:UhhdLLiN
点灯虫の発言内容を見ても何ら問題を感じない。
至極もっともな意見だよ。


119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 12:32:01 ID:a+/NRqeh
日光なんか行っても使える路線ないよ。
いろは登れないしやしおの湯まで入れないじゃ細尾なんかの市内線しか使えない。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 13:47:15 ID:GwZtODaO
やしおの湯?バスが何で風呂に浸かるんだよアホ

121 :東武メロンバス:2006/12/25(月) 13:59:52 ID:YoYGCESO
ったく何でこうも荒れるかね?
また俺が削除依頼するほかないのか。文句があるなら裁判で
証言しる

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 15:05:56 ID:asJhpRyH
>>117-118
国際興業スレや隔離スレ見てみろ。それでもまともだと感じるならおまえが異常。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 15:57:05 ID:CqsCUwqh
>>122
ここでの発言に問題が無ければここから排除する必要は無いんじゃね?
国際興業スレや隔離スレの問題はそのスレ内で解決の方向で

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 16:53:23 ID:0bnuFnQE
>>122
放置放置。
「イースト、セントラル、ウエストの範囲は?」
などとバカな書き込みが相次いでも、このスレに限ってはふつーなのだよ。
つまり、この豆腐バススレは点灯虫のオツムと同じくらい次元が低いのさ。
そんなクソスレでは熱弁振るう価値すらないから放置しとけ。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 17:18:02 ID:9Fe148HI
至極当然

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 19:56:45 ID:dPs07vbx
今年は亀有〜大師の臨時は運転するんかね?
今日大師前のバス停見てきたけど時刻表とか告知とか貼ってなかったorz

去年は三が日の9時くらいからあったと思うけど、今年は走るのかね?

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 20:10:16 ID:q1HuSXMM
>>108
点灯虫より、お前のほうが相当悪質なあらし

128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 20:31:17 ID:a+/NRqeh
かー、やしおの湯でわかんねーのか?
バスが風呂入るとか言ってる時点で終了だよ。
市内線用に足立からLRが転属した理由。
大型だとやしおの湯まで乗り入れできねーんだよ。
馬鹿しかいねーと思ってはいたがマジヲタも不在かよ!
終わってるな、クソスレ認定。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 21:21:10 ID:TTc+QE62
>>128
a悪質な掲示板あらし。点灯虫の言動になんらおかしい所はない。

>>104>>109 死ね

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 23:16:45 ID:NS0O0/4k
>>128
見事な釣られっぷりワロタ
もうくんなよ

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 00:28:54 ID:th312C+z
ここで点灯中に親切にすると調子に乗って他のスレを荒らすから止めろ。
このスレでの点灯中のレスも無意味なものしかない。

132 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 00:43:40 ID:DdDinx/W
>>131
他スレのことはそのスレで何とかしろよ

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 06:41:21 ID:Gm1DglhR
>>131
いつまでも調子にのって粘着するな。
死ね。

134 :終日ライト点灯中 ◆luN7z/2xAk :2006/12/26(火) 09:34:10 ID:04B49NEc
ちょっと端から見て思ったが、明らかに「点灯虫をシカトしろ」って言ってる奴の方がスレを荒らしてるじゃん。
俺はこのスレでは何ら害のある書き込みをしてないし。
「存在自体が害」なんてのは言いがかりだし。

他のスレのことはそのスレで解決すべきだろう。
東武スレに迷惑をかけているのはどちらかよく考えることだな。

>>131
お前がこのスレを荒らしてるんだよ。
他のスレがどういう状態だろうが、東武スレは東武スレだ。
わざわざ他のスレの様態を無理矢理東武スレに持ち込むあんたが迷惑。

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 11:32:49 ID:hB/FlMu4
>>131
自治厨芯で善し

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:01:22 ID:th312C+z
東武スレなんて立てるな。基地外は点灯中と一緒に死ね。
東武と阪東なんか倒産しろ。ニュー東豊に路線移譲しろ。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:02:36 ID:th312C+z
糞スレ死ね

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:05:25 ID:th312C+z
点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね点灯中死ね

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:06:17 ID:7bax4GKI
東豊の嫌がらせにしか見えないね

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:07:37 ID:th312C+z
ニュー東豊マンセー
東武グループいらん

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:07:38 ID:dTENUZa8
東武バスウエストのパスモの機器設置状況は川越だけ完了なの。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:08:59 ID:th312C+z
ID:Gm1DglhR死ね ID:Gm1DglhR死ね ID:hB/FlMu4死ね
ID:Gm1DglhR死ね ID:Gm1DglhR死ね ID:hB/FlMu4死ね
ID:Gm1DglhR死ね ID:Gm1DglhR死ね ID:hB/FlMu4死ね
ID:Gm1DglhR死ね ID:Gm1DglhR死ね ID:hB/FlMu4死ね
ID:Gm1DglhR死ね ID:Gm1DglhR死ね ID:hB/FlMu4死ね

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:42:41 ID:UbDlZljz
この際、点灯虫と粘着してるアンチ点灯虫共々消えれば?
だいたい、当の本人(=点灯虫)がガタガタいうのもおかしな話だが。

アンチ点灯虫も「東武スレはこういうスレ」と諦めれ。
俺も点灯虫はウザいと思ってるが、スレ住人が点灯虫を向かい入れてる以上は構いやしない。
もし点灯虫がこのスレを荒らしても、そのときは自業自得って話だし。

144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 14:01:02 ID:p1cAm8lO
馬鹿共が、マジでレベル低すぎ。
つまんねーから指令板見にゆきます。
指令さん鼻で笑ってるよ(笑


145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 15:52:17 ID:th312C+z
指令版は池沼しかいない。東武ヲタは基地外の巣窟。

146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 17:18:26 ID:FBE5qFE4
最悪板にライト点灯と細木のスレ立てておくから続きはそっちでやってくれ。

147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 17:53:30 ID:p1cAm8lO
>>145
あんたらの方がよっぽど(ry

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 18:11:48 ID:th312C+z
東武ヲタ死ね

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 18:32:45 ID:E02LUNgo
見事な池沼の巣だ

150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 19:31:55 ID:mQLViU3z
細木、点灯虫、リー将軍、八須あかね

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 20:45:50 ID:p1cAm8lO
個人名晒してるアホがいるな。
指令板にカキコされた内容を確認せよ。

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 21:10:01 ID:y0XJjoeh
きみひまだね
いちいちかきこまなくていいから
ここがきになってしょうがないんだね(わら

153 :こんなバカスレは即刻:2006/12/26(火) 23:02:49 ID:zUS8NneC
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

154 :こんなバカスレは即刻:2006/12/26(火) 23:03:24 ID:zUS8NneC
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 00:11:11 ID:3g3GYHxt
点灯虫をたたく気違いは死ね。

156 :終日ライト点灯中 ◆luN7z/2xAk :2006/12/27(水) 01:04:14 ID:reAECSgd
>>155
ありがとう。

でも、俺を叩く人は、せめて点灯スレでやってくれればいいんだけどねぇ‥
なんで東武スレにまで迷惑をかけるんだろう。空気の読めない人ってのは本当に厄介だ。

157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 16:41:10 ID:S7l+Uxuo
糞スレ

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:37:01 ID:wx4dQZrA
てんとう虫でもおかしな意見には断固反対する。
てんとう虫でも有意義で参考になるような意見には賛成する。
人間として当たり前だろ。

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 22:55:05 ID:mRlix90d
至ってマトモな意見ですね〜


160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 23:12:23 ID:SDjuy9QF
点灯中がまともなこと言うわけない。
池沼東武ヲタ死ね
駄目な会社はヲタも基地外ばかりだな

161 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 23:26:58 ID:mRlix90d
これもまた至ってマトモな意見ですね〜

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 03:20:03 ID:dSta/Yec
>>158>>159同意。
>>160とてつもない馬鹿。

163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 11:59:46 ID:UkxlOAYS
>>162
東武ヲタ死ね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)