2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本JRバス乗務員が集うスレ2号車

1 ::2006/11/14(火) 17:15:01 ID:8TwT/tE7
立てました。
乗務員からヲタまで愚痴でも気休めでもなんでもどうぞ。

前スレ
西日本JRバス乗務員が集うスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1147705377/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 17:38:16 ID:IZkfG+rs
2ゲット

3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/11/14(火) 23:35:03 ID:Fwy826sC
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 08:25:27 ID:ZKzg9hth
↑うんこファイヤー
熱いじゃねーか コノヤロー!!
せめておならファイヤーにしろコノヤロー!!

5 :坂○ ○行:2006/11/15(水) 09:08:20 ID:KDOcbsC+
さあみんな、語っておくんなせえ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 10:50:45 ID:NiQ/5ELi
ひろゆき には数多くの訴訟。 ついに、スレ立て者にも 訴訟 。まぁ、このスレ立てた奴もトラブルがあった場合は・・

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 13:57:35 ID:92MJEmez
2げと

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 19:27:51 ID:i3vhOoRu
平城山は、いつ開業ですか??噂だけ??

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 01:37:53 ID:3qyJtBy7
『平城山』と書いて『おおかみ少年』と読む。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 07:58:48 ID:3qyJtBy7
そーいや前スレで 1000ゲットしたら謝ってサンドイッチおごるって話はどうなった?(笑)

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 23:59:59 ID:rJagVyIH
その昔、奈良貸切センターというのが

あったとさ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 05:36:29 ID:Nap1S7ye
平城山が開通するなら所長様からありがたい。話もいただかなかっただろう。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 06:12:37 ID:9dJbKHjY
何おこっちょるん?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 09:08:12 ID:AsYtQdBs
新スレになったら一気に廃れたな(藁)

何かオモロイ話はないんか?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 14:24:03 ID:305ykZI5
北の街から南の街まで色んな夢を届けます〜♪ジャーパ●ット♪ジャーパ●ット♪・・・・ 遂に・・・・――(゚∀゚)―― キ・キター!!

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 16:08:32 ID:AsYtQdBs
どこにキタ──(゚∀゚)──?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 23:06:23 ID:+BT4I7gN
社内でも、このスレに登場するようになったら人気者らしいなww

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 16:41:37 ID:1o+/db6g
一番人気は誰かな?
漏は、キ ●〇 に 一票。理由は・・・ すぐに 年休で休むから。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 19:51:26 ID:7z7g9vXE
年休王子ネタ飽きた

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 20:16:26 ID:hOqGRrMz
最近、芯ネタ無いのねあ〜さみちぃ(;´・`)

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 23:05:54 ID:7z7g9vXE
ところで棒茄子は予定通り8日に出るんか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 00:30:48 ID:r0lVJs9U
出ません!

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 06:43:56 ID:RJOACOVT
異動キタ──(゚∀゚)──!!

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 11:27:02 ID:o9IhpbzP
裁判キター ――(゚∀゚)――!! 心当たりのある管理者 アーユーレディー?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 12:08:31 ID:RJOACOVT
>>24
どこにキタ──(゚∀゚)──?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 17:44:41 ID:o9IhpbzP
ヒント そろそろ一周忌だね

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 00:20:40 ID:+N6TH4LZ
坊茄子 出ない

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 10:07:25 ID:+N6TH4LZ
23日、JR西日本の契約社員が、神戸の三ノ宮駅近くのエスカレーターで下半身を露出し、
公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

午後6時半過ぎ、神戸市中央区の地下街からJR三ノ宮駅に通じるエスカレーターで、
警戒中の鉄道警察隊員が挙動不審な男を見つけました。男は、上りエスカレーターで
通行人の後ろに立ち、自分の下半身を露出したところを鉄道警察隊に見つかり、
公然わいせつの現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、JR西日本の契約社員で、三ノ宮駅の改札を担当している井上義博容疑者(33)です。
井上容疑者は仕事からの帰りで、調べに対し、容疑を認めているということです。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 10:09:49 ID:+N6TH4LZ

親会社はこんな事してもボナースでるんだから。
世間にもっと知らしめて欲しいよ。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 18:22:54 ID:+TuOx2+G
経営赤字で茄子カットの予定でもピーなど高額設備投資は予定通り、役所並のドンブリ体質の経営で赤字、結果詰め腹は消耗品ウテシの茄子カット士気も下がるね

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 19:25:09 ID:nlRvvD/c
弊社は『元・役所』ですが何か?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 23:18:37 ID:+N6TH4LZ

黙っとれー!この常識外れの害虫が!低学歴の国鉄の副産物が!

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 11:28:52 ID:60fDTN4b
低学歴ですんません。君達の倍ほどしか、収入ないんですが何か?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 15:49:23 ID:/8qVyICq
ハイ。ハイ。良かったね。おかあさんはうれしいわ。僕チャン。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 11:38:57 ID:RUwLkuZN
菓子霧後比井 市根

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 17:44:21 ID:J3puSxqi
樫桐阿飛胃 氏値

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 19:42:50 ID:NubKpCCP
夏死奇李 乃留矢津 屁田九素 場化理 士寝

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 21:12:10 ID:lnI0q4fQ
坊茄子11日なるけどなんとか出るみたいね。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 23:34:36 ID:RKG4EiSh
忘茄子…週明け支給にした意図が分からない。

不必要な信用不安を煽るだけで無意味では?
経費削減の一環なら、組合を泣かせて当分支給しないのならば、まだ理解出来るのだが。

無能を晒け出すだけの経営陣、逝ってヨシ!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 05:42:00 ID:iKQrP/xp
単に嫌がらせだよ。トップはクソばかりだよ。こいつらは寄生虫だよ。誰か駆除してくれ!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 09:46:15 ID:wLMDnDPw
またやっちまったよ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 15:30:02 ID:NdJTp9N5
↑↑↑おまいがか?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 16:41:18 ID:iKQrP/xp
会社 『毎度有難うございます。またの不祥事期待しております。』
カチャカチャカチャカチャ・・・・チーン!『20000円カットに加え50000円カット合わせて70000円頂きます。』

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 18:02:33 ID:NdJTp9N5
でも事故1件あたりの経費は7マソ以上かかっとるやろ

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:22:24 ID:ej32hWHf
非常事態発令だってさ!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 23:17:57 ID:iKQrP/xp
44
お前は会社の犬か?
ほら!お手!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 04:55:25 ID:3tBBKZl7
犬が大杉だわ…ご主人様の機嫌そこねて京都に飛ばされちゃったよ〜ん(;_;)

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 04:55:56 ID:vbhP/zeF
ワン!ワン! クゥ〜ン。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 12:14:38 ID:YtpzOEpA
経営者は出向社員を転籍させて、複数賃金体系を改善すべき!まあ退職金の計算と次の天下り先の事ばかり考えているんだろうけど!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 14:42:38 ID:vbhP/zeF
この会社にはある意味経営者なんて居りません。次から次えと何も知らないボンクラが天下って会社を無茶苦茶にして行きます。もう、諦めてます。いっそ、カルロス・ゴーンに来てもらえば?

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 13:18:20 ID:hWMOr1Is
京都に飛んできたよ〜ん ピョーン(#^.^#)

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 08:27:40 ID:dCOCikSm
>>50
カルロスゴーンが経営陣に入ったらエライこっちゃ。
儲からないバス事業はリストラや。

北と京都は土地売却してマンションに、安治川はユニバ有料駐車場になるで(笑)

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 16:47:19 ID:FXzFNwtX
神戸は?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 19:58:44 ID:XTtDzAAs
↑異人館増設

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 21:03:39 ID:hc5NFcfe
元国鉄やJRからのしがらみのない経営者を迎えればどうかな?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 00:35:22 ID:3IwR1mro
 指導ウテシさん、運転荒杉。
 指導受けてる若い人の方が、余程丁寧でしたよ。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 06:57:19 ID:XIOtB/WC
指導とは、教えるのがうまい人で、運転が上手とは、限らない・・

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 14:11:44 ID:QpyXONTk
教えるのも、下手な人もいる。
全部とはいわないが、ゴマすったり大口たたくのがうまかったりする。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 17:24:40 ID:Jzf9jCOh
指導なんて下手糞ばかりやん(;_;)事故経験もあるし

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:37:52 ID:OAwut095

まぁ、お前よりはマシ。
ガンガレ!万年J4

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 12:25:14 ID:mw8g7nd0
現業でランクがあるのが、経営者の思うつぼ!
まるでソウカみたい
やだやだ
一発やったらすべてパー

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:02:48 ID:6KWhxx5H
ここは、西日本JRバス万年J4乗務員が集うスレやでwww

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:05:44 ID:mw8g7nd0
そうやって人をけおとす!同じディスカウント社員のくせに

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:10:11 ID:ctnXBZ7N
給料上がらないなら、それ以外の見返りが欲しい。
アーバン区間でいいからレールのパスとか。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 18:16:30 ID:ctnXBZ7N
二重書き込みでスマソ。

あとは年休完全消化とか、レールの厚生福利を色々使えるようにするとかな。

あとはレールと一緒に『運転士』は全員青名札にする!
お客様の命を預かってハンドル握ってるのは、レールもバスも一緒やろ?

むしろ駅員と車掌の業務も兼任してるわしらは
ある意味レールの運転士より上とも思うが、どうよ?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 18:41:31 ID:8xei6zqb
じゃあ、最初からレールに行っとけよ!まあ、頭悪いから無理か!厚かましいよ。お前は!頭悪いのを棚に上げて、言いたい放題だな。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 18:44:22 ID:ctnXBZ7N
>>66
お前誰や?
わざわざageんなや(藁)

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 09:45:30 ID:fk2Fa4BI
御目個死体。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 11:55:12 ID:qm16Pf1x
66お前も底抜けに頭悪いから安物バス社員やろ〜精々ゴマすりまくってがんばれよ〜犬野郎〜!

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 12:13:50 ID:/kZmdUTD
そうやって近いもの同士で蹴落としあいして、そうかとジ○ンの思うつぼに!

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 17:13:30 ID:wB+PNKh+
ここは、そうか企業です。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 17:32:48 ID:HIVwVp2X
イーストリバー復活

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 19:04:02 ID:wB+PNKh+
層化による
 層化のための 
  層化が勝利するための
   層化による人事。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 19:30:19 ID:OVn3y2KG
↑↑↑
君なかなか文才あるねぇ
今度、本社に来ないか

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 21:18:02 ID:x6G8c7u4
>>74
安○に?
またはフォローアップ研修にか?www

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 11:41:57 ID:gUbdkhly
ちゃうちゃう!本社の掃除に来てくれ

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 14:59:11 ID:OSSbmnTC
そやな。階段真っ黒やから磨きに来てや〜。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:19:23 ID:N7JVcrz0
カモフラ乙

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 21:00:26 ID:XKJP2hk3
掃除はお任せ!ただし、本社が出勤する時間帯しかいたしません。見て!見て!見て!

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 22:49:16 ID:gUbdkhly
掃除は目立つようにすることに意味があるのだ!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 10:31:15 ID:Q9r26+tE
ついでにウテシの掃除もたのんますわ〜管理所のイソ○!

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 11:44:53 ID:1w6302wI
24裏 ! 売春防止法違反で通報するからな。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 13:20:01 ID:Q9r26+tE
久しぶりに出たなイソ○○お前キモイし頼むから話かけんといてくれ!

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 13:46:41 ID:IuK5as8x
そうかぁ〜お前のほーがたいがいキショいぞ〜デブやのに似合わん茶パツなんかやめとけ!それと帝○でぺーぺーやったのに貸切貸切とわけわからん自慢もやめてくれ。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 15:09:06 ID:Q9r26+tE
おっと本人登場かぁ〜 すまんなぁ〜 君はア○ダの事言うてるんやろうけどワシは別人やどぉ〜まぁ他からもようさん嫌われてるって事が判ったやろ〜

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 01:39:04 ID:WByie/Hc
心配すんな〜ア○ダも負けんくらい嫌われとる。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 09:25:16 ID:Er+NiyAc
↑ID使い分けて自作自演するなよ。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 15:29:14 ID:TO1v7e8o
高いセレガ入れるくらいなら、安くエアロを大量購入すればいいのに。
まったく親会社は・・・
四国は賢いね〜。
いい加減解禁しろよっ。


89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 20:58:51 ID:4MnVUzfM
運●イッパーン に加入しそうなヤシが居るみたいだね。根性あるよね。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 00:02:07 ID:o53tA59O
セレガよりエアロ入れてほしいなと言った所で 全てにおいて現場の希望は全く無視やしね、2ちゃんがワシら末端の職集の場

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 00:02:13 ID:4MnVUzfM
まぁ、辞める覚悟だろうけど心より敬意をはらうよ。ガンガレ!

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 06:58:12 ID:SQjXhROG
会社は金持ちやから赤い旗振り回してゼニ引っ張ればええねん。
国労が300億の賠償求めて裁判闘争始めたしな。

さすがゼニアール(笑)

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 09:25:07 ID:m5lSaKL8
イソ○○お前ほんま裏表ある人間やな!表では事務所の機嫌うかがいばかりして裏では同期やら先輩やら助役のある事ない悪口ばかり言うて。はよ辞めろや!シバくぞ!

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 09:30:57 ID:m5lSaKL8
それとイソ○○!聞いたけどお前バスガイドに手出してクビになったくせにあまり人の事とやかく言う資格あれへんのちゃいますのんか?

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 12:05:39 ID:oWM9Y6E3
みんなイジメは良くないよ!やめてぇ(;´・`)

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 13:27:56 ID:n/UfNP2v
ア○ダと日交でイソ○キにいじめられた奴ら〜もうやめとけ!お前らしつこいわ。こんなんばっかり続けてたらお前らの値打ちが下がるぞ〜

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 14:35:50 ID:m5lSaKL8
アサ○は全然悪くないやろ。逆にある事ない事言われて可哀相やろ。イソの二重人格が問題や。それにイソに○交でいじめられたヤツなんかおる?貸切乗ってこれで一番乗りで助役になれると意気がってるやつなんか降ろすべき。またガイドに手やなくチン○を出すかもしれんし。

98 :竹内ま○や:2006/12/08(金) 21:39:15 ID:fIRYRaMN
喧嘩をやめてー
二人をとめてー

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 06:23:46 ID:9f6HV541
♪私の為に争わないでもうこれ以上〜♪私って誰やねん!わたしゃアサ○くんとちゃいますけど。イソ○○はみんなから嫌われてるって事やね。先輩はじめみんなに謝るように!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 09:10:56 ID:Ee7Q6JWT
↑ア○ダほんまに粘着質やなぁ…その執念を別の何かに生かせよ

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 09:55:59 ID:R6vf2GsR
ア○ダがしつこいんじゃなくてイソ○○が追い掛け回してるように見えるけど…

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 09:57:04 ID:9f6HV541
俺はどっちか言うたらアサ○の肩を持つな。イソ○○の京橋の貸切センター時代のスキャンダル再来ならん事を祈るのみ。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 10:17:40 ID:prXdcKTJ
不倫したい君とならー
てガイドに結婚の約束してた・・アレ?

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 13:38:11 ID:v0OE+xkW
ツ◎ !目付きわるいぞ!グリコ犯人。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 15:18:35 ID:7hFcT3uh
まぁ、バス会社3社も変わってて真面目な人間とは到底思えない罠。
本当に真面目なら○交でやっていけるはず。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 15:56:44 ID:9f6HV541
京橋の件はあまり突っ込まない方がいい。上の階でビクついてる人もいる。しかし俺もバーチャルでもいいから一度ガイドとハメたい。最近はバーチャンですらハメてないし・・・。

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 16:17:01 ID:Ce+9JFK1
104 最近頭丸めたあれか?(゜Q。)??.

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 11:10:08 ID:3Wdo/zNW
今年の『西日本JRバス乗務員が集うスレ』の話題独占MVPそろそろ決めませんか?
漏れ的には 『年休王子』に一票。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 12:36:30 ID:Ttd/aHFv
もうええやん 話題をそういう方向に振りなさんな

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 16:38:41 ID:3Wdo/zNW
109:名74系統 名無し野車庫行 :2006/12/11(月) 12:36:30 ID:Ttd/aHFv
もうええやん 話題をそういう方向に振りなさんな

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 21:31:04 ID:QUva6Qv2
111Get!

・・・『確変やなぁ』と思った人は間違いなく西バス社員www

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 22:09:46 ID:IK3YwHI0
あんなオバハン連中ガイドとやりたいか?
もっと若いガイドがいい。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 11:01:31 ID:OE2+OIXt
ここのガイドはおばはんばかりなのか?ギャルはおらんのか?

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 18:34:27 ID:iyA5KPGP
淡路方面からの神戸空港行き廃止らしいな。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 00:01:05 ID:m8NKREGx
漏は、ばばぁガイドに犯された経験あり(^^;これって労災ならんの?今も心に傷が!

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 01:07:17 ID:aUq2+GA+
漏れは去年24歳だったガイドに喰われた。骨抜きだった。見た目は可愛くはなかったが。

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 07:53:24 ID:qx1v20tX
ガイドて派遣やろ?

118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 09:27:11 ID:oZ/LaN7I
妄想野郎ばかり。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 11:40:27 ID:kRCoH7j8
ボーナス出たんやから、大人しく風俗行っとけ!

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 12:45:36 ID:m8NKREGx
119 もてないヤシの僻みやねぇ(>_<).社内でも色々あるのにねぇ。

121 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 16:23:57 ID:swocOCIB
ジャパネットなんとかしてー
職集長引いたやんけ

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 03:07:50 ID:A4hXdFpb
↑何をしでかしたんだぁ?

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 03:16:50 ID:g8i0+caV
ジャパネットって京都に転勤したあれか

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 08:39:01 ID:m6g2RtxE
>>119
当日行きましたが・・・何か?

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 10:44:23 ID:dXvgXq4u
女をキャバクラで働かしヒモになってる鬼畜。

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:21:29 ID:HBZFdLcS
ひとでなし

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 12:18:43 ID:n5oB223R
正直な>>124は 助役試験合格!

128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 21:52:06 ID:A4hXdFpb
しかし彼は過去国鉄時代を含め客からのお褒め回数がダントツぶっちぎり1番の乗務員らしい〜ある意味すごいと言えばすごい

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 22:00:29 ID:HBZFdLcS
自作自演?

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 08:31:10 ID:2sUlf8KO
>>128
ある意味、な(藁)

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 11:46:58 ID:YTIQ/xm+
言ってる事とやってる事は正反対。腹の中は腐りきってる。スロット狂で闇金から金をつまんでるらしい。

132 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 13:52:10 ID:YNT0RTt3
自分ピンで乗る時は点検3分なのにM2で相方が後輩ならパワステオイルの粘度まで調べさすらしい〜さすが所長推薦もらおうと企ててた奴は違うわ。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 17:58:53 ID:Eff5aF2Y
元々何の仕事してた

134 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:09:24 ID:YTIQ/xm+
確か東北地方で古事記役座でヘマして関西に豚面。

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:10:40 ID:zfPLhoIE
132$F!!!!!!!!

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 00:17:02 ID:+nPBfj1t
魚釣りの餌


137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 11:56:28 ID:RZae/EFa
そーいや年明けからドリームなんば堺が週末運行になったり
名神線がダイヤ改正になるみたいやね。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 15:57:55 ID:uF3RUag5
他◎化摩◎武 お前マジで汚い奴やのー!人の悪口やデマばかり流して。はたで聞いてたら恐ろしくなるわ。皆!コイツに騙されたらアカンぞ!

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 15:26:03 ID:CC3jYleE
ニシ●リサン また三ヶ日で北ネタ を教えてくださいね〜 。

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 11:53:31 ID:YzNDjUPA

この人、チクリ魔!

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 19:13:43 ID:c5fkWl/I
ウテシ募集しねぇな。
もっと人いれろヨ。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 19:55:35 ID:YzNDjUPA
お前が辞めろ!クズ!

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 14:03:09 ID:vUpkp1uj
最近はネタ切れか!
つまらんスレやな

144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 14:23:54 ID:agTJXV0l
バスに乗るならやぱりカコイイウテシさんがいいです。
なんであの北営業所のSウテシさんはあんなに気持ち悪いんでしょうか。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 15:30:02 ID:LkZ/cMBL
ショーコーショーコーショコショコショーコー

146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 15:44:36 ID:DZTiXct7
144
2006/12/22(金) 14:23:54 ID:agTJXV0l

2006/12/22(金) 14:23:54 ID:agTJXV0l

IDアドレス提出しました。

147 :2CH:2006/12/22(金) 19:25:43 ID:yAa4exwo
guest guest

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 19:30:34 ID:agTJXV0l
>>146
IDアドレスではなく
IPアドレスですよ。

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 22:15:12 ID:aZDG33vg
北の広告塔 チンコロ王子

150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 09:14:51 ID:WcalVIuu
ニシ○リか?

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:03:53 ID:cnUR8qWQ
みんな、来月の勤務はどないや〜?

152 :sage:2006/12/26(火) 21:08:42 ID:/8u5Cl5G
マジで最近ネタ切れやな。今年で終わるんちゃうかw

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:44:23 ID:z6A8xg0V
終わったほうがいいと思いますよ。

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 14:40:58 ID:oi7OR/J+
ゴメンナサイ もう チクリません

155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 19:46:40 ID:5nb4+KoD
しょうもない事言うてやんと、仕事する。最近の人間なってからやろ!見てて見苦しい。

156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:31:08 ID:oi7OR/J+

意味不明〜!理解に苦しみます 日本語は正確に

157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:45:51 ID:6fYK5U8C
さあ皆でニッキ-君に参加しょう!

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 10:58:44 ID:w6nHilaE
日勤君?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)