2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちのく乗合倶楽部2

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 01:10:26 ID:bMJv2oyb
前スレはdat落ちしますた。

現在休止中

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 03:21:10 ID:Lvo5EBFe
>>1
お前は人生休止中

3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/11/06(月) 05:16:39 ID:UlhZOTpS
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 22:30:39 ID:huHeH0Rk
乗合倶楽部長、再起不能。

自殺したら責任取れや

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 12:35:38 ID:DnqkyAT7
再開できるようにみんなで応援しよウゼ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 22:26:33 ID:jgiXCVHo
「403 Forbidden」だって… ・゚・(つД`)・゚・

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 00:29:09 ID:xU8hGVPF
ホームページの運営って、すごく大変なことなんだな。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 00:41:21 ID:R5Mkz8ek
だな。平気で人のサイトを荒らしたり嫌がらせしたりする天馬はるかみたいな
キチガイがいっぱいいるからな。たぶん天馬はるかみたいな精神分裂病なんだろうな。
天馬をはじめ人に迷惑をかけるだけの害虫はさっさとあぼーんして欲しい。迷惑。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 08:12:56 ID:j6JnBxYQ
過去帳の提供写真を載せるなとか、本人が立ち上がれないくらいのことを言われない限りは閉鎖しない。 お願いだから、謝罪して下さい。 本人は再起不能なのは本当です。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 00:41:08 ID:IbLLZwc4
>9           過去帳の写真のときには閉鎖するほど凹んでいなかったのでは?
会社とはうまく和解したみたいじゃない?
まだ再起不能なの?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 07:20:47 ID:v7BIbytg
嫌がらせされているから再起不能なんだよ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 13:07:07 ID:6ot9FTSF
本人自殺したらどうする?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 21:27:23 ID:bLXC+j+B
謝罪文age

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 18:42:30 ID:Ue0GSVTU
ずいぶんと態度が変わっちゃったね。
ロータリーでバスを撮ったら肖像権の侵害というのは
乗務員の勘違いでは?公道での業務中なんだから。
ホムペに載せるかどうかは別かも。
理不尽だと思っても立場上譲歩しないとならないのかも知れないが。
過去帳の時には閉鎖に至らなかったのに、今回はよほどの嫌がらせを
受けたんだね。

15 :CT 817 ◆CT817/G2Fc :2006/11/13(月) 19:19:03 ID:9zOSBk06 ?2BP(301)
バス撮ってて肖像権の侵害とは笑わせる話だw
「肖像権」って写った人が誰かハッキリ分からないと主張出来ないよ。
しかも公道上だからこの場合は主張できないと思う。
該当ウテシは本当に馬鹿な香具師だねw それとも犯罪者?w

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 22:50:15 ID:d6NCABkq
絶対、倶楽部長に嫌がらせしたんだよ。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 23:22:33 ID:c2pUfA+X
しかし倶楽部長もあそこまで長々と謝罪されてもな。
本当に反省してても「はいはい私が悪かった事にしときますよ謝ればいいんでしょ」て取られかねないから逆効果ぽいぞ。
ひとこと「気をつけて撮影します」ぐらいで良かったと思うけど。

まあ、確かに当時のブログ記事は感情的だったかなとも思う。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 00:26:36 ID:zckrmPpn
文章の意味は今ひとつ?だけど
要はもうすぐ復活ってことでおk?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 23:54:11 ID:78WWSZP3
完全閉鎖…

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 17:25:56 ID:5Eg19C8l
ヽ(`Д´)ノ ウワーン!!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 09:32:05 ID:EZT48J1x
>>20
IDが5E

そもそもあの管理人ガキっぽいとこあるな

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 10:46:17 ID:jlezqlAh
>>21
ガキじゃないの?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 12:46:21 ID:gQzNpKhG
21の奴、お前は人の事を言える立場か?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 23:54:33 ID:iuPMP1F4
再開しないなら、誰か代わりに立ち上げれば?
む○めとか訳判らないサイトでは無くてさー。
業界に力のある方がやれば…きっとイラストなんかで無く写真で!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 21:55:32 ID:/U4kxq5S
未練があるのか更新してるね

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 23:13:33 ID:0hS7snjS
最後まで尽力した倶楽部長に市民栄誉賞を!

>>24
いっそのこと、む○めに再開してもらえば?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:23:05 ID:lvbo+2vJ
http://plaza.rakuten.co.jp/e2hayate/

もあるでよ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 02:40:05 ID:kQwQdacp
フローラ用にセレガーラが納車されたらしい。

倶楽部が残ってたら、今ごろトップに写真載せてたんだろうな…。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 13:29:54 ID:t0SyHsCQ
海苔藍苦羅武超は、バス趣味仲間の圧力に潰されて
自殺しました。合掌。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)