2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のバスを語ろう 2

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 21:37:37 ID:WPS07KLo
前スレが950超えたので建てますた。

前スレ:鹿児島のバスを語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093598892/l50

過去スレです。

鹿児島のバスを語ろう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072676977/
【かごっま】鹿児島のBUS【まんてん】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1034092649/l50
鹿児島市営 南国 いわさき系鹿交 林田≪再復活≫
http://mentai.2ch.net/traf/kako/1008/10083/1008331034.html


2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 21:41:10 ID:quuVZxp1
関連スレw

それが、いわさきクオリティ 2代目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162651103/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 21:44:36 ID:WPS07KLo
●事業者公式HP

鹿児島市交通局
http://www.city.kagoshima.lg.jp/koutuu.nsf

いわさきグループ(鹿児島交通・林田バス・大隅交通ネットワーク他)
http://www.iwasaki-group.com/

南国交通
http://www.nils.jp/~nkk101/

ジェイアール九州バス
http://www.jrkbus.co.jp

その他中小貸切専業などは省略

●個人HPは各自ググッて下さい。(ここには載せません)

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 07:37:06 ID:WlbVTBSu
前スレ落ちたか?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 20:57:33 ID:6xZr0N4F
>>4
落ちた。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 22:48:04 ID:Q8sfU6Rd
廃止ですよ。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:41:38 ID:w18eo+fF
鹿児島空港と中央駅を結ぶ高速バスだけど、結構利用客いるね。なら運賃安くしてほしい、1200円は高過ぎるわ。200円引きでもしておくれ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:48:23 ID:rzsIdfvB
>>7
鹿児島のバスの中ではドル箱路線。
割引はICカード使えば割り引かれる。
空港バスをよく使うなら持っといてもいいかも。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 14:41:40 ID:/1ban15L
>>7
カードあれば実質1000円(あるいは990円、場合によってもっと安い)で乗れる。
カード割引で1100円になる。その場で千円積み増しても桶。そのまま1100円分乗車可能。
乗り継ぎ割引やプレミアムでもっと安くなる場合あり。
ただ、乗るバス会社とカードの種類に留意されたし。(←ここ重要)


10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 00:12:49 ID:T16Ct+4q
>>1
新規スレ立ててZ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 13:52:06 ID:ahL4ZAmZ
上げ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 18:43:50 ID:wSICA8fJ
鹿児島〜熊本へバスで行きたいんだが
ググっても鹿児島〜福岡とか鹿児島〜宮崎しか無い
誰か助けてください

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 18:58:34 ID:Etk8/1kd
新車情報無いの-?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 19:19:24 ID:nD6tyfPp
>>12
高速バスは無くなったよ。
鹿児島から近くて遠い熊本です。

鹿児島-宮崎間高速バスはまゆう号と熊本-宮崎間高速バスなんぷう号乗り継ぎで行けたと思う。
宮交の植民路線になっちまったなw


>>13
中古車情報なら(ry
いわさきクオリティー。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 22:11:11 ID:bUq9warM
鹿児島→鹿児島空港 空港リムジン¥1200
鹿児島空港→人吉 空港連絡バス¥1350
人吉→熊本 ひとよし号¥2300
・・・とゆールート(¥4850)もあるでよ。

16 :12:2006/11/17(金) 21:32:09 ID:rCV1j/L9
>>13
宮崎まではあるんですけどね・・
同じ距離なのにorz
みんな、そんなにプールに行きたいのか!!

>>15
本当ですか!
わざわざありがとうございます!
本当にありがとうございます!

必死過ぎてすみません;

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 03:48:11 ID:rW8r9Gya
2006/11/07 南さつま市誕生一周年age

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 22:13:11 ID:ifwExXNl
鹿児島市営バスで、
上之園町〜共研公園前〜中央駅BT を
上之園町〜(直進)〜中央駅BT では駄目なんでしょうか?
南国の回送は見かけるのですが。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 22:18:30 ID:kundlXml
>>18
土休日は南国日生前の渋滞にはまりやすいからじゃないの?
それを回避するためにあえてナポリ経由にしていると。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 17:19:34 ID:X7a781fD
12/1市営バスダイヤ改正age
17.18番が対象(18番は一部が宇宿四丁目経由に変更)
同日南国交通もダイヤ改正らしい。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 10:18:01 ID:3xTih5+O
空港〜枕崎線はどこのインターから有料道路に入りますか?
知覧経由無くなったんだよね・・

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 22:00:54 ID:QpgO7ECW
>>21
枕崎〜加世田〜伊作(東本町)〜藤元農協前〜指宿スカイライン谷山インターチェンジ
〜山田料金所〜鹿児島インターチェンジ〜溝辺鹿児島空港インターチェンジ〜鹿児島空港

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 19:35:25 ID:KyAiyw/i
例のファンサイトが有料化するらしい。
一か月300円くらいとのこと。
管理の経費をまかなうらしいが、そんなに費用かかってるのか?
なんだかサイト運営が義務みたいになってるように見えるがどうよ?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 20:08:33 ID:uwX3PBTD
まあ、その辺は管理人さんのやり方だからね。
それをふまえた上で思ったのは・・・
ブロック報はあくまでも日本バス友の会の活動だと思ってた。これを有料化してしまうのはどうなんだろう?
ブロック報は情報を共有・伝達するためにあるんじゃないのか?
個人の趣味サイトの有料化なのか、有料化のためにコンテンツ作ってるのかわからない状態になるんじゃないか?

月300円だとしたら年3600円。
サイトを見に来る人が必ずしも大人だけとも限らない。
高校生とかけっこう苦しい値段になりそう。
そういう人たちを無視するのであれば、もう見てもらうための趣味サイトではないなと思う。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 20:23:21 ID:B5Q3SCY5
月300円は高い。
サイト見てみると、新規登録コーナーも有料化すると書いてある。
そして写真館を見てみると・・・
新規登録10台分の写真は掲載して無く、新規登録コーナーに掲載してあるとの表示が。
つまり新規登録10台がみたい人は300円を出すしかない。
バスの趣味サイトで有料はどうかと思う。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 22:39:35 ID:u2B+P+jm
ああいうのは公務員の兼業にあたらないのか?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 23:32:27 ID:0dYEm4Y8
>>25
どこに書いてあるかと思えば、例のブログか。



28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 00:25:00 ID:Erwe3MEa
>>26
兼業うんぬんはよく分からないが、
まあ奥さんの収入にするとか逃げ道はあるだろうけど、
あんまり職場にはいい印象は与えないんじゃないかな。
HP管理に費用はかかるとはいえ、それは自分の趣味でやっている事だからな。
管理人の正体も職場も大っぴらにばれているのですぐ通報されるだろうし。
安易な有料化はしないほうがいいと思う。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 01:36:11 ID:U9OOCr+H
地元で一人勝ちだからいい気になってるんじゃないのか?>かごんま市役所職員のサイト

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 10:01:47 ID:QjKkh3x1
ブログには訴訟を起こされそうとか書いていたがオフ会招集とか有料化に向けてシステム変更とかよくそんな余裕があるな。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 13:09:57 ID:tGkpelgC
仕事辞めるならともかく
公務員が堂々と有料サイト運営するのはいかがなものかと

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 15:47:06 ID:9LDmQIVl
公務員なんだ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 17:19:05 ID:tGkpelgC
ブログ読む限りは鹿児島市役所もしくは
その近辺の国や県の機関に勤めてるのではないか?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 17:34:33 ID:wU9ZTNyB
しかし、バスファンサイトで有料なんて聞いたことないが...

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 02:57:58 ID:21AMJ9rF
バスメディアごっこ、バスマガジンごっこがしたいんでしょ。
バスマガジンはあの管理人の写真使いまくり。
もう趣味を楽しむようなサイトではない。
掲示板見れば明らか。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:06:36 ID:X3q1qTVq
理由とか書かれてるね。

あのサイトとはつき合い長いけど、「俺の代わりにバスを追っかけてくれる趣味代理人」というつもりではないと思ってた。
どうもあちらさんは単純に趣味を楽しむというスタンスではないようで・・・

そんなに負担になってるなら、サイト作成の仕事を一部シェアリングしてみたらどうかなとも提案したい。
もっとも、こんな場所の名無しの発言だからうまく伝わるとは思えないけど。
ある程度やりたいことを絞って、自分の能力と相談するってことも、サイトをうまく続けていく秘訣でもあるわけで。
お金もらって、いい機材を持ったところで自分の身は一つなわけで。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 11:09:57 ID:X3q1qTVq
あと、鹿児島の人が情報を得ることを中心に思ってるみたいだけど、
他県の人とか一見さんとかはどうでもいいと思ってるのだろうか?
当然一見さんが鹿児島のバスに興味を持って、いろいろ調べてみたいと思うこともあると思う。
「最初から無い」のと、「あるけどプロテクトされてる」のでは、後者の方ががっかりする度合いは大きいわけで。
せっかく鹿児島のバスに興味を持ってくれた人ががっかりするようなサイトってどうだろうと。


こんなこと言いたくないけど、オフ会や例会で常連慣れしてませんか?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:37:47 ID:X34I98wE
仕事も家庭もあるわけだし、そこまで負担に感じているなら
一旦休むかサイトを無理ない範囲に縮小してみれば。
前にも書かれていたけど公務員ゆえに金儲け(じゃないだろうけど)
に取られるようなことを堂々とするのはまずいとおもうが。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 11:49:55 ID:RvK35Qs2
今度仕事で鹿屋に行くのでHPで時刻表調べようと思ったが、鹿児島交通ってやる気あるの?
おおまかな路線図が載ってるだけで時刻表検索はおろか、時刻表自体も載ってないし。
それならバスにしようとは思わんわ。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 13:18:38 ID:MdIzZ3YY
>鹿児島交通ってやる気あるの?
あるわけないでんがなw
>おおまかな路線図
廃止路線もそのままでんがなw

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 14:34:11 ID:QP4qyFu4
有料化の反響大きいみたいだね

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 16:18:59 ID:jveoTLtX
逆もまた同じく。
ここの反響も大きいようだがw

管理人さん周りを気にし過ぎだよ。
そりゃ言う方は好きに言うに決まってるじゃないか。
そこからどれを選ぶかは管理人さん次第。

有料にしたら今まで以上に義務になるんだよ?
ブログ見たら仕事も忙しいみたいじゃん。
サイト運営というやらなければいけない仕事を増やしてやっていけるとは思えない。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 22:58:43 ID:4Cg0AZeA
皆 有料化についてあれこれ言われているようだが 管理人の立場からすれば
実際無断転載されたり いたずら目的にサイトに訪れたりする輩が
居るのも事実 個人で楽しむ分には構わないが 他所のサイトにパクッた
写真を転載する連中がいて 迷惑しているんじゃないかな 常識をわきまえない輩が・・・
サイトの運営にゃそれなりの経費もかかる 管理人さんにゃ会った事は無いが
単純に考えて県内くまなく駆けずり回って写真にして バス屋に行ったら
菓子折り一つくらい抱えてあいさつ回りくらいしている常識人だと思うよ
ガソリン代や機材の消耗品代考えたら本当に大変だと思うよ。
確かに有料化すれば負う責任も重くなる訳だが 管理人さんもそれ相応の
覚悟の上の話だと思うよ。 

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 23:14:57 ID:eM0aTItY
ブログ見る限りかなり疲れてるんじゃないか。
しばらく休めと言いたい。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 07:20:08 ID:PMlOSeIw
オフ会の会費から一部充当したり、アフィリエイトとかはできないのだろうか。
鹿児島では相当老舗サイトなわけだし、アクセス数はそれなりにあると思うのだが。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 10:02:15 ID:78rZxIKi
なんかあの人のブログ読むとがんばったから評価されて当たり前と思ってるみたいに取れる。
評価できるサイトだと思うけどあそこまでだと自意識過剰だな。
あくまでも評価するのはユーザの自由だから。がんばったから評価しろってのは中学生まで。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 10:56:11 ID:y9Nr8QvB
枕崎や加世田って、下道トロトロ走る便ばっかなんだね
有料道路経由の速達便増やしたりしないの?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 12:56:26 ID:uvYaAzwE
福岡県のバス乗務員ですが。鹿児島でFラムの管理人さんにお会いしたこと
ありますが、私は好印象でしたね。ブログ見たら有料化中止・・・?
実際 福岡のバスサイト運営されてる方でマナーの悪い方います。
ドア開けて仮眠中に勝手にバスに乗り込んで写真撮るとか
うちの車庫に堂々と自家用で乗りつけ写真撮ったりとか
その写真は後日HPにUPされてた・・・ ホンダ車に乗ってるあんただよ!
Drからしたら Fラムの管理人さんは個人的に気さくで良い方です。
他のバスサイト運営者は見習うべき

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 13:09:25 ID:858hSb95
>>43>>48
>管理人さんにゃ会った事は無いが
>鹿児島でFラムの管理人さんにお会いしたことありますが
会ったことがあるのかないのかはっきりしろw
いい加減なこと書くのはやめようね。みっともないから。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:38:56 ID:SQgbMBJa
おい>>49

>>43と>>48は別人だと思うがの お前こそいい加減なこと書いてるんじゃないのか?

それとも 荒らしか? みっともないのはお前だと思うがの。


51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:46:58 ID:858hSb95
>>50m9(^Д^)プギャーーー

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:55:07 ID:SQgbMBJa
ここも 荒れてきたね 皆さん無視でよろしく 北9

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:57:43 ID:858hSb95
>皆 有料化についてあれこれ言われているようだが 管理人の立場からすれば
>実際無断転載されたり いたずら目的にサイトに訪れたりする輩が  >>43

>福岡県のバス乗務員ですが。鹿児島でFラムの管理人さんにお会いしたこと
>ありますが、私は好印象でしたね。ブログ見たら有料化中止・・・?
>実際 福岡のバスサイト運営されてる方でマナーの悪い方います。 >>48

変なスペースの使い方、改行のしかた、三点リーダの使い方、なんでこんなに似通ってるんだかwwwwwwww
どう考えても不自然。自作自演乙wwwwwwwww

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:10:10 ID:SQgbMBJa
>>53 お前 管理人さんの事知ってるの? なら教えてくれや

どんな人なんや ちなみに >>43書いたのは俺だ 変な書き方で

すまんかったな。 謝る。 >>48は本当に別人だと思うぞ。



 

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:17:44 ID:HvlrzJG3
しつもーん
どうして会ってもいないのに>>43のようなことがわかるの?
得意ないつもの妄想でつか?

そしてなんで関西弁やねん
必死やんなー

今酷い自演を見た( ゚Д゚ )

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:24:42 ID:uvYaAzwE
>>48 はオレだが何か?

実際お会いしてるが 駐車中に写真撮影して良いですかと
尋ねられたが。突然フラッシュ撮影する奴より当然好感持てるよ
それからサイトに時々お邪魔してる。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:59:15 ID:I2zhv1Tv
副業じゃなくて本業にする気だったのかな

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:03:39 ID:ShBwcE7f
>>55

妄想などではないがの 俺は会ったことは無いが 挨拶のメールを送った事が

あるがの 返事を頂だいして色々と苦慮されている話を聞いただけだが

なにかおかしい所があるのか? あと俺は昔関西におったが今は鹿児島に

住んでおるが何かおかしいのか? 

>>48の方 ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

私は管理人さんにお会いしたことはないのですがメール等頂いたことがあり

文面からも誠実そうな方だと思いこの場に書かせて頂いた次第です

馬鹿な荒らしの為にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。



59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:07:17 ID:HvlrzJG3
わざわざ文体を変えおってw
そんなに文体のことを言われたのが気になるか?

無理するとドツボにはまるだけだよ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:10:13 ID:858hSb95
>>54
>別人だと思うぞ。
>別人だと思うぞ。
>別人だと思うぞ。

はいはい、わかったわかったwww
変な文を書く人が二人も居たのを見れただけでこっちは満足ですからwwwwwwww

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:18:24 ID:ShBwcE7f
おう 初心者なんで勘弁してくれや 管理人さんも大変だと思った

からの まあ先輩方大目にみろや

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:18:49 ID:PMlOSeIw
VIP見て文体の修行してこい

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:21:43 ID:ShBwcE7f
おう ありがとよ 早速逝ってくらぁ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:24:03 ID:858hSb95
逝ってヨシ!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:35:01 ID:uvYaAzwE
まあ かごんまのバスヲタレベル低いと思われるぞ。
ID:858hSb95 ID:PMlOSeIw ID:HvlrzJG3

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:52:56 ID:858hSb95
実際そうでしょ?
レベルの低い書き方しかできない奴もいるんだしwww

まずはもっとまともな文を書けるようになってから。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 21:18:04 ID:uvYaAzwE
>>66
あんたら他人のサイト中傷するなら、自分で作ったらどうだ W

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 21:27:48 ID:858hSb95
俺がいつサイトを中傷したかな?
きちんとレス番指定でよろしく。

中傷はともかく、管理人さんのことを気遣ってる人もいるみたいだけど。
まともな文を書けないような奴に文意を察しろと言っても無駄かwwwwww

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 15:34:20 ID:WeMhgU2i
空気を読まずここで質問を…
鹿児島市内の深夜バスってどこへ走ってたっけ?

いわさきが皇徳寺とかへ走らせてるのは聞いたことあるけど、
南国や市バスはどーだったかな。
質問スマソ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 21:41:34 ID:RUTLyhor
〈鹿児島交通〉
動物園入口・紫原〜日之出・紫原〜桜ヶ丘・星ヶ峯・皇徳寺
〈林田バス〉
千年〜花野・伊敷NT・玉里
※上のいわさき系は通年運行
〈鹿児島市営〉
玉里・紫原・伊敷団地・明和(HPに載ってる)
市電も臨時便あり
〈南国交通〉
西郷団地・武岡ハイランド・吉野
※市営と南国は忘年会シーズンのみ運行

違ったら補足よろ

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 23:15:41 ID:SXzmjHlT
そんなにギャーギャー言うなら、数人でよってたかって各事業者分の
サイト作ればいいんでねぇの?俺南国、お前市営、あんた林田みたいな感じで。
社会人でも鹿児島駅前か中央駅ターミナルあたりで休みの日に一日突っ立っておれば
それなりの台数の写真撮れるぞ。その忍耐力があったか否か、があのサイトの
管理人とそれ以外の分かれ目みたいな気もするが。

サイト内のどっかのページに2ちゃんの話はどうこうとかあったけど、やっぱり
ここの反応って気になっているんだろうか?>中の人

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 03:28:48 ID:AsLVPt+3
>>70
サンクス

しかし、交通局のHP見たけどいわさきみたいに24時台の運行じゃないのね。
せっかく延長するのに、最終が22時〜23時台かよw

南国や市営みたいに、いわさき系には時刻表の載ったページはないのか…

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 09:45:31 ID:Qh/ZF8a+
>>71
君が何を言いたいのかわからんなあ。代わりのサイトなら何でもいいのか?

2ちゃんねらであるなしを問わず、見てる人が一番気にしてるのは忙しいことや自身を追い込んでることなんじゃないかねえ?
2ちゃんねらが最初から敵だとわかってるなら無視してもいいし、わがままだと思うなら黙殺してもいい。
本当に有料化してやっていけると思うならすればいいじゃん。
有料化しないってことは、2ちゃんねらーの意見抜きだとしてもやっていけないと思ったんじゃないの?(常連の反応etc.

公開のwebサイトであるうちは見せてやってるという気持ちでやってもしょうがないと思うよ。
忍耐してまでやるようなら本当に有料化すればいいわけだし。
やめるっていう選択肢や更新を自分のやりたいことに絞るっていう選択肢もある。
全てを続けなければいけないと思ってるのは管理人自身だし、そのせいで追い込んでしまってるのも自身のようだけど。

とにかくまずは、サイトも心の中も整理が必要だと思う。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:45:47 ID:3k5up5gg
ttp://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061201c6b0102e01.html

どこの会社の社長とは言わんが、見習って欲しい。





75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 18:43:27 ID:z8q8gGLs
今年も市営バスは「あけましておめでとうございます回送」やるのかな?

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 20:28:25 ID:bkkQ1PK3
まぁ、来年の話だけどね。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 05:41:17 ID:XlbkTrYZ
2006/11/01 揖宿郡喜入町あぼーん二周年age

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 03:03:09 ID:ko22DZ3j
有料化はなあ・・・あそこのおかげで俺は遠く離れた故郷のバス路線の現状を知れるわけだし。
(某BCの更地化は知らないままの方がよかったとも思ったが。画像見たときはマジで(´;ω;`)ブワッだった)
それも無料の公開webだから見るんだろうけど・・・


79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 14:25:03 ID:+18w5Xdv
あげ

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:53:31 ID:09e658dR
今年はい○さきに振り回された一年だったなあ・・・
来年はいい年でありますように。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)