2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】●●●帝産観光 2号車●●●

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 20:39:41 ID:QHFNk+zU
新スレたててみますたw
引き続きマターリ語りませう

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 22:25:24 ID:C+NUR36o
ヤッターヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:07:24 ID:A23c/fgN
3号車とれますか?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:13:33 ID:chmcjtJV
>>1

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 00:34:11 ID:vSbTS8Z5
帝産って新車入ってますか?ふそうオンリーのイメージがありますが日野やいすゞの新車はありますか?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 06:41:05 ID:Z16JWdAb
2

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 07:24:46 ID:Z16JWdAb
2

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 13:06:44 ID:Z16JWdAb
乙!

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 15:03:44 ID:XwSXwl5P
糞スレ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 23:22:00 ID:IlMdxRAa
4号車了解です☆

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 23:36:41 ID:IlMdxRAa
お聞きします。
バス会社の事務で働こうと考えているんですが、
観光バスの事務ってどうなんですか?
ちなみに京都市伏見区在住です。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 23:49:33 ID:xBa9OJyE
事務はどこでも一緒と思いますよ。


13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 00:07:42 ID:2VkBUCAb
低産はやめとけ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 08:25:22 ID:8BDCp0UK
ご回答ありがとうございました。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 09:36:59 ID:YBV4ybP3
明日のバス出来た?タクシー並べるの?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 22:17:06 ID:hteDiut7
京都なら、残念ながらヤサカ>帝産じゃないでしょうか?


17 :シルバー:2006/10/21(土) 23:18:40 ID:7ZVlIoDX
やっと今メールの意味がわかったよ。いっぱい傷つけてごめんなさい。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 20:05:25 ID:kMnBn3VB
ケイエムの方がいいみたい

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 22:23:03 ID:renWR4AU
京都のバス屋同士の結束はすごい。その中でも帝産は最近おかしいと評判や。最後までバス探してるのが帝産やし。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 17:22:50 ID:8Jso9QTs
んで2発目…誰も書きませんなw

21 :◇ひげめがね:2006/10/24(火) 17:25:31 ID:ESq3c5Te
fgbv

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:17:40 ID:1673QfV8
最近2人のGが辞めたけど辞めた理由って何・・??

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:20:35 ID:tv3q5EuN
じゃあその前の3人は?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:22:37 ID:1673QfV8
3人も辞めたっけ?!
3人は知らない。興味ない '∀`)ノ


25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:24:18 ID:Yh+FxhSM
かわいい帝産ガイドさん、好き


26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:26:55 ID:1673QfV8
可愛い子は辞めて行く!
居てんのはブスだけ

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:51:54 ID:1673QfV8
あの2人は何か訳有りなの?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:53:37 ID:tv3q5EuN
おもしろくない

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:55:28 ID:tv3q5EuN
このスレ

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:55:38 ID:1673QfV8
じゃぁおもろい話題出せ。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:56:30 ID:tv3q5EuN
ものずきー

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:57:58 ID:1673QfV8
ウルサイ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:59:30 ID:tv3q5EuN
こわーい

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:01:03 ID:8h3wwQKg
あんた誰?


35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:02:38 ID:pusWgl1x
あんたにあんた言われたくないです

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:04:02 ID:8h3wwQKg
てかオマエ山口の奴やろ?ウザイ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:06:55 ID:tv3q5EuN
山口?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 05:49:10 ID:t3KYsVSU
川中島の決戦。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 09:44:51 ID:SSxyApmR
本当に面白くない!でも、低産を辞めて行ったドラはほとんどの人が生き生きしてるよね。俺も辞めようかなぁWWW

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 11:44:08 ID:x+BJ2ovB
私も辞めようかな・・・

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 14:09:56 ID:5hNLHK74
辞めろ!辞めろ!
やる気の無い奴はみんな辞めろ!!
おまえ等がいるだけでウザい!!

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 15:01:23 ID:PJZD9CvJ
テイサンは乗客が手や顔を出しても注意しないの?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 15:28:28 ID:5hNLHK74
帝産はお客様第一!CSですから、注意は出来ません。
顔や手をだしてケガした時はまたその時考える。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 15:37:42 ID:PJZD9CvJ
即レスありがとう

ウテシ叱り付けようかと思ったけど会社の方針ならかわいそうだからやめておくよ
(´・ω・`)

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 18:42:50 ID:SSxyApmR
>>41
みんな、やる気ないやろ!やる気あるのはあんただけちゃうか!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 20:28:53 ID:tQbuSETN
そのやる気をちょ〜だい(☆∀☆;)

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 09:31:30 ID:jEn3ndX2
帝産さんにバスをお願いしたらなぜかタクシーがいっぱい来ました。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 10:46:21 ID:OkYmMHFo
フジエクスプレスとどっちがいいかな?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 20:15:32 ID:QlEJ+QzS
シーズン残り1ヶ月。。。また寒い寒い冬が来ますね♪

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 18:31:53 ID:R6xBAWFc
おぉ〜い!!誰か応答してくれ〜
最近カキコ少ないねヽ(・ェ・ )ノ━━!!!!

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 09:33:43 ID:siaE4yJw
シーズンだからね。
札幌のドライバーさんありがとう。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 10:53:00 ID:Ne7H1zJE
帝産のガイドに恋してしまった

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 11:03:50 ID:BM7knDvp
誰に恋した?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 12:05:39 ID:Ne7H1zJE
あやちゃんに片思い


55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 20:20:12 ID:zRNGE46v
どこの支店?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 10:09:39 ID:GgrUuA99
それは秘密だな
何かいいアドバイスだれかくれ!


57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 12:43:41 ID:9OMxN8NY
帝産Gはスグ落ちる。
頑張らなくてもいい。。。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 14:16:51 ID:GgrUuA99
まだ向こうはオレの事を知らないんだよ残念

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 17:22:37 ID:VNyXvIfA
>>54主演「バス男」
映画化ケテーイ!?w

ま、もし俺の知ってるあやなら、押しには弱いぞガンガレ

60 :本物のガイド:2006/11/01(水) 17:45:46 ID:DuT0VzaO
東京支店にはあやちゃんがいるぞー。

ドライバー追っかけ中。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 18:33:21 ID:h7DRJ8LI
映画化しちゃう〜??
>>58さん頑張って〜★
知られてないなら知ってもらえばいい!
It’sアピール '∀`)ノ

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 19:31:14 ID:1XeUKbJP
知ってもらえばってどうやって知ってもらうんだよ!!!!!


63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 08:39:15 ID:q2Qw5uoL
まず>>58のスペックを教えれ
全てはそれからだ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 10:21:02 ID:SR1yS5st
オレも帝産のガイドと恋したいぞ!
どこで何したら出会える?
バス乗る機会ないオレ

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 17:26:53 ID:CMUJfEQO
>>58のあやちゃんは東京支店なのか?
だったら追っかけてるDと今ごろ・・・・

映画化ムリスw

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 17:32:16 ID:SR1yS5st
略奪系で映画化・・・。
でっ!その東京のあやちゃんってのは、片思いらされるダケのかわいさあるのか?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 18:31:49 ID:HR4xVHfS
あや〜あや〜
可愛いの?>>58さん教えて〜♪

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 21:58:17 ID:SR1yS5st
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 22:31:23 ID:HR4xVHfS
オ・シ・エ・テ☆

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 07:58:24 ID:Ko+YGcxd
超知りたい教えて

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 09:13:40 ID:r1rZgkhg
神戸にもいるよかわいい子


72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 10:43:01 ID:Ko+YGcxd
次は神戸の可愛い子!何て名前?

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 12:55:34 ID:r1fEViIB
画像まだ?

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 13:42:08 ID:Ko+YGcxd
まだまだまだまだまだまだ

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 19:04:00 ID:Dl9tt8Dd
藻前らのためにあやちゃんとってきてやったぞ
http://blog34.fc2.com/e/erogfishing/file/0605_nuki.jpg

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 19:19:38 ID:Ko+YGcxd
あやややややややぁ〜!

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 22:36:27 ID:7D23KxwJ
>>75
これマジ?めっさかわいいやん。
この子が東京におるん?アイドルって言っても通用するぞこの子\(゜□゜)/

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 02:30:55 ID:rkEDqpRS
可愛い子、京都にいないのか?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 09:50:21 ID:8h4LLK4J
いない。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 10:32:56 ID:rkEDqpRS
京都の現役のGさん!いますよねぇ〜!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 14:16:21 ID:dHk2CMsA
京都は可愛い子多いよ〜!
1年生以外は可愛いんちゃう??

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 19:51:00 ID:4USof7G9
今週のSPAに奈良のバスガイドがお客さんとエッチした話が載ってたけれど、
まさか、帝産?

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 18:56:41 ID:859jzu8e
多分そうだね

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 00:10:56 ID:LKpgfkKR
社会の底辺『底惨観光!!』

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 14:16:44 ID:PvGh886y
たしかに帝産バスはボロイでも三菱使ってるからボデーもエンジンもまだまだ羨ましいかぎりだね

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 20:47:12 ID:X0T05jgO
この前、帝産乗ったけれど、ガイドが学生だったぞ!
がっかり…


87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 00:58:47 ID:vjmFTugx
そう言えばこの前キャバに行ったら底惨観光の制服着た女の子いたぞー!
しかも夏服。どこで売ってるんだろ?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 01:01:37 ID:vjmFTugx
大阪のハゲ・ぽっちゃりDセクハラしまくってGからクレームいっぱい!
この会社どうなる事やら…

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 08:02:25 ID:Y8DgJRrd
87 場所何処?店の名前よろしく!

90 :ぷー:2006/11/07(火) 11:31:51 ID:PT+5iN0h
帝産のバカな話しよかなぁ

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 12:07:57 ID:Y8DgJRrd
どんどんいこうぜ!バカ話っていいんじゃない

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 13:08:10 ID:bo5lBpBS
住み込み寮って出れるんですか?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 15:23:33 ID:PT+5iN0h
CS研修ってやったみたいだけと、空回り!新入社員をディズニーランドで研修させたみたいだけと、タダのお遊び。そんなのする前に、幹部達が幹部研修受けたほうがイイんじゃなぁい?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 18:12:20 ID:JMCK3pBS
ディズニーランド行って何か勉強になった訳?
帝産ってホンマにアホやな〜。
ばかな1年Gばっかやし

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 22:20:28 ID:mpVfDbaK
純粋でかわいかった1年ガイドも、しばらくすれば、キャバ嬢みたいになるのね。


96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:31:18 ID:PT+5iN0h
ほんと。クソ生意気な役たたずにね!1年だけじゃなくて、2年も特に!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 07:58:23 ID:6ArC870T
そんなGに騙される低酸D(^^)/▽☆▽\(^^)あっぱれ!俺も低酸いこうかな。 何人とやれる?

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 10:47:47 ID:JLM7wm3n
できないから>>96みたいなコト言うんでしょうW

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 20:25:20 ID:T6Povtqs
NOxの関係で京都奈良のバスと大阪のボロバスを入れ替えしてるけど、所詮自転車操業みたいなもんやろ?大阪にきたバスも何年か先には使えなくなるわけで、どないするつもり??

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 21:01:11 ID:crVrUiun
BUSRAMAというバス趣味誌の9月号に帝産の特集があってびくーり。
いいことしか書いてないぞ。


101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 23:23:19 ID:JkQcoHrl
二条城で日野の新車みたよ。ダサい!やっぱり帝産バスのイメージはボロイ三菱ふそうでしょう!

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 18:37:40 ID:KJCBxOSU
帝産に新しいものはいらない〜
いるのは新しいGだけ〜

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 14:21:44 ID:+kHMrnMI
まじで底惨消えろ!うぜー

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 15:23:33 ID:kNMp9puy
つうか何で帝産はそんな生意気なんだよ!早く潰れちまえ!!事務所の方たちは給料未払いで右の翼の方々との話合いしてるらしいじゃないですか。そちらはうまくいったのですか?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 19:19:47 ID:PgL7znN1
元帝産ガイドです。楽しそうなんで仲間入れてください(>@<)

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:08:56 ID:+kHMrnMI
この間帝産乗ったけど、かなりバス古い。運転荒い。運転手ガイドと話しすぎ。

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 06:18:12 ID:+5j9Nrfy
仙台市内には帝産カラーのいすゞSHDが走ってるよ。帝産富士という会社。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 14:36:13 ID:zhO2fKn6
ガイドと話しすぎって、どこの支店?
お客さんいてもガイドと運転手ってぺらぺら
世間話してんの?



109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 23:08:26 ID:xxBfmIeJ
ガイドって、お客さんと仲良くなると、会社から怒られるのですか?

110 :元神戸帝産ガイド:2006/11/11(土) 23:27:52 ID:jryP0SIx
お客さんはお客さんやから仲良くして怒られることはないよ。
ってか実車中には普通にしゃべらんし。
回送中はしゃべりまくりやけど。笑


111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 02:19:14 ID:rv+JSSy2
>>108は事務所の人間。

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 15:59:13 ID:g+AnU2HJ
あやちゃんはどうなったんだ?

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 18:16:23 ID:FkaLjWwh
ホンマや!あやちゃんは・・・??

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 19:03:26 ID:PRdt86uY
笠○〜〜〜〜〜〜!!!
ガイドに悪戯したら「嫁」と「会社」に言うよぉ〜〜〜!!!
本気ですからぁ〜〜〜〜〜〜!!!

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 21:09:38 ID:g+AnU2HJ
バス男!あやちゃんどうなったんだよ!!報告無しかよ!どこの支社だよ!!

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 22:35:12 ID:GAqUffYa
低 酷 惨 緊

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 23:12:29 ID:rc3211wS
馬鹿ばっかし、低酸最低!!!


118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 11:25:36 ID:z+0JCbgQ
馬鹿はいいから帝産バカはわかったから、あやちゃんどうなったんだよ?

119 :本物のガイド:2006/11/14(火) 21:00:47 ID:WD9IEEeO
あやちゃんはー、ほぼ毎日違う男のところへお出かけらしいよ。
綺麗な華にはトゲがありすぎだね。こわいこわい。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 21:07:35 ID:fnp/IKRx
毎日違う男なの〜?
東京のあやちゃんなら会計士に夢中らしいじゃないですか〜?
怖いな〜。俺も相手にしてくれないかな〜

121 :うぃ:2006/11/14(火) 21:44:24 ID:hqYXbrr8
今日ね日本経済新聞に低さんの会社資本金40億から10億に変更しました。
って載ってたけどだれか知ってる?

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 22:22:45 ID:z+0JCbgQ
東京のあやちゃんっとのはかわいいのか?

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 12:33:58 ID:7wUZaAdF
笠○さん何かやったの〜??

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 15:33:35 ID:B43+AA8v
京都支社で一番かわいいのはだれ?彼氏ほしい子だれかいないの?

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 21:45:13 ID:+giI/ZPG
いるよ!! 山ちゃんとか 寺ちゃんとか 人気だよ^−^

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 22:09:41 ID:B43+AA8v
飲み会したい子は、いないの?

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 00:21:11 ID:zD/shLb3
彼氏ほしくてもおまえはいらん

128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 08:05:30 ID:Ozvu2hC5
お前なんかもイラン

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 16:56:26 ID:RBzeRodR
大阪のセクハラハゲはどないなっとんねんw

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 21:59:40 ID:Xj2xvvyj
京都のG荒しの竹の子野郎はどないなっとんねん!?

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 22:00:17 ID:VHan8J5g
逆に東京で人気のドライバーとかいないの?
おやじばっか!?

132 :東京:2006/11/17(金) 08:13:51 ID:wDgFezT0
ドライバー大量入社中
カコイイ人もいる・・・かも(笑)

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 23:01:19 ID:zBrEofp3
軽く墨入ってんのに入社しちゃったんだけど……。バレる前に辞めた方がいいかな?

134 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 23:28:03 ID:u3lF6grl
やっぱりこの書き込み見ると、最低産だね。
従業員、アホばかりや。
ドライバーはガイドを食ってるし、ガイドはアホ運転士に媚売ってるし、
職員は、○○パー○ナーの言いなり、なくなってしまえ!

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 23:37:12 ID:cKV/4DvH
奈良はどやねん?

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 22:04:26 ID:MU36OQiN
アホどすえ〜!

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 00:03:48 ID:Dj/SfL/h
それ、京都ちゃうん?!

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 01:13:30 ID:GRNjecY3
たしかに阿保Gばっかりや!京都Gかわいい〜?そう思うおまえも阿保や!全国一程度低いぞ?
一、二年なんて修旅のおかげだけでGいるだけや!阿保やし他いけへん奴ばっかりやろ〜!
低酸はまだ制服カワイイからGもよく見えるだけやで!頭も尻もカルイカルイ!けど口と態度だけ一人前になりよる!
でもなんで夏服はあんなんや?あれは萎える!

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 03:37:06 ID:KY8w01eo
>>138

×阿保
○阿呆

お前がアホ

140 ::2006/11/19(日) 09:11:15 ID:+2S3C0Nu
制服かわいいか?頭は大丈夫?

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 13:56:32 ID:FSDyMHCN
頭は確実に悪いよ。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 19:36:35 ID:OasHWJm4
奈良の帝産、すいぶん僻地にあるけど

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 13:58:50 ID:g4e+CR/q
滋賀の帝産はどう???
車両は古いけど・・・

144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 14:01:35 ID:g4e+CR/q
あっ。それと帝産グループ全国にあるのに高速バスは
走ってないよね。なんでかな???

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 16:56:00 ID:gq6WjmNG
帝産京都の前のコンビニで美人ガイドと出会えますかね?仲良くなる方法ってありますか?

146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 23:01:54 ID:nwl3ilck
コンビニでバイトする、とか??

147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 10:37:52 ID:Dy+iNmH5
そのコンビニでバイトするってのもありだけど・・・
コンビニに行く時のガイドはスッピンの奴が多い・・汚い。

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 10:41:04 ID:TPF2+9RG
現役さんのご意見ないの?

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 11:30:19 ID:bTI01R9d
ここで「尻がかるい」だの「頭が悪い」だの好き勝手書くから、かなりご立腹!
簡単にナンパは無理!

150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 17:28:43 ID:TPF2+9RG
出会いは大切に!

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 22:04:27 ID:ksSXBe0T
ヤリたい方はこちらへどうぞ↓

ガイドと出来ちゃったウテシちょっと来い
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1135474269/

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 23:51:53 ID:TPF2+9RG
↑↑↑↑↑こんな奴がいるからご立腹!なんでしょう。お疲れさまでした。

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 13:11:54 ID:C46SmvpM
赤帽やめて転職しようと考えてます。
軽トラの扱いは超プロ級です。
二種免は先日取りました。
採用されますか?未経験歓迎とありましたんで。

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 15:38:34 ID:eIlFjR48
まいちゃんいないの〜

155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 21:27:28 ID:mNzTEynB
現役ウテ史です
プライド捨てるなよ

156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 00:42:27 ID:Ypn+Z9+O
気がついたらプライドだけが高くなってるから嫌がられるんや
ボロいバスのったからって掃除やらへんやつもおるしな、
ぐだぐだ、会社の文句言って、ガイドとヤッてるヤツがいるとか
お前等、ほんまに暇人やな、ガキばっかやないけ。

ガイドも金もらってるんやったら
しっかりやれや、生徒の反応がないのもお前等の力不足やろうが
運転士とダラダラ話してる暇があったらその微妙な案内どうにかしろや!








157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 08:46:37 ID:IfKG0Mht
アホにプライド求めても無駄やろ!ウテシなんて所詮ゴミ職やで。

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 20:28:44 ID:50jGwhSy
給料悪いけどいい仕事じゃん!やりがいはあると思う

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 22:54:27 ID:jrlcv6Cw
>>156は事務所の人間。

160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 09:55:18 ID:UxFOyflL
かわいいけど頭が悪いガイドはたくさん〜♪
頭は悪いだけではなくて固すぎる〜(笑)
でもそれはうちだけじゃないんじゃないの?

161 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 10:05:43 ID:SM25zHOO
昨日、京都支店の前のコンビニで京都美人な子、見たよ。

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 01:11:34 ID:tfeIvuc1
みんなアホやん、ちゃう?
討て死、事故中
害度、知り軽
食淫、脳足りん
死んでまえ〜〜〜!?

163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 15:31:18 ID:PvRtChRf
帝産、最近エージェントの評判悪いけど大丈夫?

164 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 17:15:45 ID:5GALEvPs
親会社が金持ってるから大丈夫に決まってんだろ!なめんなよアホ!!エージェントがなんぼのもんじゃ!いつも偉そうにしやがって!

165 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 19:24:27 ID:V66qINzg
おれ、大学院博士課程終了してるんだが、運転手になれますか?

166 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 12:49:59 ID:IvgJ7Idt
金の面じゃなくて、配車むちゃくちゃらしいやん。わけわからん会社に代車したり…

167 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 14:34:53 ID:fCcwXzZD
>>165
おれは修士修了だが断られたぞ。君のような者がやる仕事じゃないって。
帝産じゃないけど。
大2は院在学中に取得したんだが、ポスドクは余ってるし…。
>165は頑張って論文書いて大学教員目指したら?

168 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 17:57:45 ID:+ad/rBBO
アホがやる仕事なんだから他の事やれ!!イジメられるで。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 22:33:04 ID:fVMuuVzQ
帝産を利用する修学旅行生についてどう思う??
仮にたいした好みでもない気障な奴に馴れ馴れしく話しかけられたりあるんじゃない??
ウテシとガイドが話すのも人間関係よさそうでいいんじゃない??

170 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 07:49:26 ID:4KZ8ObLC
意味わからん!

171 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 23:47:27 ID:exVuANIe
あのさぁ、未経験は採用しないよ?
大型経験一年以上ね。

172 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 12:16:52 ID:iC0C3V09
あやちゃんはどうなったの?

173 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 17:58:03 ID:QqzZIGDj
>>169
俺ウテシやけど修学旅行生のバスヲタに話し掛けられた事あるけど馴れ馴れしい話し方で話して来ても慣れたもんやから何ともないよ。
逆に敬語使ったりちゃんと挨拶してくれたりする生徒もいたけどそういう人は出来た人だと思うな。高校生とはいえ。

174 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 22:26:56 ID:Tbxa5S3w
オタクうぜえ!キモイ

175 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 23:55:20 ID:NIJJKxJG
青森うぜえ!

176 :173:2006/11/30(木) 00:03:19 ID:HHg8s6xB
後は一人一人のヲタに対しての価値観だからヲタは、どうとなんか思う必要もない。修学旅行生のバスヲタをどう思うかは皆さんのご想像にお任せしまつ。

177 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 13:55:41 ID:TISgljqX
どう思うか知らねえけどオタクって気持ち悪りいんだよ!話し掛けてくんなオタク!!前の会社でタバコで焼いてやってクビになって帝産のドラより(^^)v

178 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 16:52:57 ID:v4FfOR+i
なりすましの嫌がらせ!
いねっ!

179 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 18:30:10 ID:RpmWxbYy
何人もの人が犠牲に!!


180 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 21:05:23 ID:zXU+MYQr
やめたひt

181 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 21:07:44 ID:zXU+MYQr
やめたひt

182 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 21:15:20 ID:zXU+MYQr
退職した人は大概ガイド食ってバレル前に上手に逃げてるよ!

183 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 21:46:10 ID:uAqeSQYY
自爆テロ万歳


184 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 22:16:28 ID:i5GDYfF4
去年か今年に辞めた若いドラでGを喰いまくった二人組みってそんなに凄かったん?

185 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 23:00:22 ID:trIm/mSL
京都のウテシだろ?マジすごかったよ!

186 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 19:03:22 ID:FxzcEwR2
礼儀知らずのオタクは氏ね。礼儀正しいバスマニはそれでいて当然。こっちだって質問答えてやったりしてるんだから。

187 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 21:40:13 ID:WiGhkWj3
元ガイド☆奈良公園に出没するバスヲタはキモイ・・・↓
ガイドの名前いつもメモってる。写真も撮られた。。

188 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 00:53:24 ID:x+9oOAnv
ぬるぽ

189 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 01:52:19 ID:LJSxpy9i
くだらん!!
低産ごときの低俗バス会社の噂話ばかりしておって。
日本には、すばらしいバス会社がたくさんあるぞ!

190 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 11:26:57 ID:/EBvqeiv
と低俗無比のバスヲタが宣っております。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 15:35:39 ID:he/P9Ayc
そこのガイドさん可愛いのいるけど
軽そうだよね!
東京の宿舎ってどこなの?遊び連れてってあげたいから
教えて!

192 :他社ウテシ:2006/12/02(土) 17:33:36 ID:w8nV+gki
帝産富士のガ○ドとやりまくり

193 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 20:10:28 ID:BaCCgZ3H
「大人のいじめ」もまん延してます――。日本労働弁護団(宮里邦雄会長)
の実施する労働相談で、職場でのいじめに関する相談件数が全体の
2割近くを占め続けている。内容も言葉のいじめから直接的な暴力まであり、
弁護団は「子どものいじめ自殺が相次ぐ中、『子は親を映す鏡』というが、
長時間労働などが職場にギスギスした雰囲気を生み、
いじめにつながっているのでは」と分析。「14年間の相談活動の中で
経験したことのない異常事態」と指摘している.

194 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 20:11:18 ID:BaCCgZ3H
弁護団によると、年間約2000件寄せられる相談のうち、
いじめに関する相談の割合は04年に8%で、不払い残業(30%)
や解雇(14.9%)などと比べて相談は少なかった。
それが05年には17.7%と2倍以上に増加。
06年も17.2%と高水準のままだ。これに伴って労災の相談では、
従来のけがなどから「うつ病」の相談がほとんどを占めるようになった。
 20代のシステムエンジニアの男性の事例では、
システムの完成が進まないことから「再教育」の名目で仕事と関係のない研修
を受けさせられ、ひざげりなどの暴力を受けるようになり、うつ病となった。
また、経理職だった女性は営業に回された上、けんしょう炎になるまで
古い伝票を破る作業を延々とやらされたという。
技術の未熟な若者や動きの鈍い人などが狙われるらしい。
 弁護団の棗一郎弁護士は「さまざまな形のいじめがある。
法的措置で対抗もできるのでぜひ相談してほしい」と話している。
 弁護団は2日を中心に20都道府県で電話相談「労働トラブル110番」
を実施。常設的な相談も行っており、問い合わせは弁護団
(03・3251・4472)へ。【東海林智】

195 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 21:14:07 ID:KYUefsnv
↑           おまえはあほか。よそにサイトに書き込め!くだらん!!

196 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 21:24:43 ID:fFfgqtTW
足しかに??



197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 07:00:15 ID:ukdZnDZB
札幌人でも京都の帝産の運転士になれますか?

198 :死神ADGJM:2006/12/04(月) 20:56:30 ID:4mkBOIj8
ド。テイサン京都デフタツノマタヲカケタコトガバレテ捨テラレタトミタ。ナンニンノGヲ?イッタイイツニナッタラヤメル?Gヲモテアソブンハヤメ。最低限マジメニシゴトシテ。Gモ要注意デス。コレハ忠告デス。ン。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 23:23:47 ID:md4kDlc3
京都で遊んでくれるGだれかいませんか?

200 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 23:31:25 ID:QVoMBp2S
技術の未熟な若者や動きの鈍い人などが狙われるらしい。
 弁護団の棗一郎弁護士は「さまざまな形のいじめがある。
法的措置で対抗もできるのでぜひ相談してほしい」と話している。
 弁護団は2日を中心に20都道府県で電話相談「労働トラブル110番」
を実施。常設的な相談も行っており、問い合わせは弁護団
(03・3251・4472)へ。


201 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 14:26:34 ID:eHKOSd2J
↑本当におまえはウザイ。

202 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 15:06:32 ID:oaIKKXS1
帝産の中でもイジメがあるって事?

203 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:30:38 ID:MyuPVKw0
別にないけどな〜

204 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 11:38:50 ID:PdFMCEOU
あやちゃんはどうなったんだ?

205 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:22:54 ID:Fz7O/mvr
路線1年乗ってるけど採用されるかな?

206 :さや:2006/12/08(金) 12:36:47 ID:GsqOP/XS
元帝産奈良ガイドですv(´∀`*)
いじめはないですよー!!!!
奈良は、みんな仲良しですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
人数少ないし・・・

207 :元神戸帝産ガイド:2006/12/08(金) 13:21:34 ID:wFQMRywl
帝産神戸は先輩からのやつあたりがスゴイぞー。
あんたらいつ辞めんの?あんたらみたいな使いもんにならん奴に
給料もらう資格ないしな。などなど
ばーりウザイ!!!

208 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 14:54:37 ID:uzMEodZV
元滋賀ですが・・・いじめは・・・
ねちっこく・・・

209 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 15:03:29 ID:MFRpESZN
京都はなかったな(^ .^)y-~~~

210 :元神戸帝産ガイド:2006/12/09(土) 14:47:48 ID:ivMGFIHN
何か神戸はお局様がいてさー。。。
ホンマお風呂入ってる時まで説教やからやってられねー。
洗濯機回してるだけで自分が使えんからって
いちいち文句言ってくるし・・・
ひどい先輩は途中やのに出して置いてあるかごの中にぶちこんでるし
まぁ元神戸帝産の人は分かると思うけど。誰とは言わんけどね〜
運転手さんは基本いい人やけど(^^)


211 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 18:00:27 ID:km7R8HEo
元ガイドさん達!ここ数年底散ガイドさんのレベルが落ちたって、評判悪いけど、どうなっちまったんだ??

212 :元神戸帝産ガイド:2006/12/09(土) 22:03:12 ID:AS7QGF6m
後輩いびりしすぎて勉強怠ってんちゃう??
ってかアンタにレベルが落ちたとか評判悪いとか言われる筋合いないけどな〜
まぁもうやめたけど〜。

213 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 23:35:51 ID:c0N7HJvH
教育費けちってるんやから、ガイドよりも会社の方針に問題ありなのでは?

214 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 07:42:04 ID:H62Y41Nk
ただ、ほんまに好きなだけなんやけどな  いちずに好きとかは、いらん感じなんかな
ガイドさんってそんなに荒んでるの キャバ嬢じゃないんやろ?
いつも純粋なんは損をするんやろうな
世の中は不条理とニヒリズムやと思ってるけど、純粋に好きやな
こんな俺は別におっさんでもなく見掛けとかは悪くなく普通やで
どーなんかなー・・ ?  わかんないね  
心から愛を込めてZEPHAR SONGを。

215 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 10:17:08 ID:TISpgZri
ガイドなんてだまって股開いてればいんだよ!生意気な事かたってるとバ巣uつっこむぞコルァ!

216 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 12:24:51 ID:/dP1FrZI
西○Rバスに行った、ア○ダ君 J○で大活躍の様子

217 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 13:43:11 ID:6XlgeQ+b
まぁ確かに会社の方針には問題ありかな。ってか、会社の方針を、トップ・幹部・その部下・乗務員達が理解しきれず行動におこせてない所に問題ありかな。ガイドも先輩ズラした成長しきれてないヤツが後輩を育ててるんだモンな。1年が1年を育てる様なモンか。崩壊(@゚▽゚@)

218 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 11:53:02 ID:SNdgOx2R
たけう○---------!!!
元気にコイてるかぁ--------------------------------?!
オレはマイちゃんと毎日ハメてるぞぉ---------------------------------!!
うらやましいかぁ---------------------------------------------------------------------?!



219 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 13:18:22 ID:x63oLJGv
今の会社の方針てどんな方針?

220 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 17:29:15 ID:yvqRwC3M
今日をどう乗り切るか!

221 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 02:19:03 ID:Xv+pu3/2
マイちゃんてどこの?

222 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:25:17 ID:qHmQuJtG
マイちゃんて誰? 訳わからん妄想書いてんじゃねぇよ!!

223 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 21:58:48 ID:0TZRE1Ai
マイちゃんは東京のガイドじゃないのー

224 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 00:42:00 ID:e7rBJfLm
西○Rバスに行った、ア○ダ君。元ガイド〇〇さんと大活躍の様子


225 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 17:57:58 ID:aVvUoj6G
京都の前のコンビニでナンパがあついらしいやんか。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 15:34:56 ID:Sf6y2lV1
みんな、シーズンお疲れ様でした!オフシーズン突入してから、みんな来なくなったな?これからまたスキーが始まるけど、頑張ろうょ!(^O^)/

227 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 13:42:10 ID:gjpgiK9l
滋賀は路線もはしってるから
そっちに乗務なり。

228 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 16:48:42 ID:eS9SF6gO
ふざけた給料だすな!!間違えてんじゃね〜ゾ!みんな気をつけろ!低散の給料はデタラメだ!(`へ´)

229 ::2006/12/27(水) 11:39:11 ID:JCPvZPrj
12月5日に修学旅行で京都の松井本館というところから奈良公園に行った時帝産バスだったんですが1号車のバスガイドかなり可愛かったです☆集合写真にも写ってます(≧∇≦)名前忘れちゃいました(°□°;)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)