2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】ベルツリージャパン【茨城】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 05:39:38 ID:sAYljaEo
ボロからまあまあの車まで最近少し見かけるベルツリーについてどうぞ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 06:37:07 ID:UBJ9yFuv
フェラーリ…?
鈴木さん…?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 11:12:22 ID:hBlTQSpO
基地外が立てた意味のない糞スレ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 11:47:18 ID:EziRMLCT
前にボロバスが故障して途中で走行不能になった会社だな。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 12:07:26 ID:TZMFUI1Y
こんなバス会社あるんだ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 12:14:16 ID:9fpXBHlA
高速を90キロで走行中にあおられたよ・・・
追い越しの時幅寄せしてくるし、物凄いスピードで
去っていったよ
あんなのがバス運転していいのかね・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/10/15(日) 19:40:26 ID:DIuWwMIs
>>6
新免の運転手なんか大抵そんなもん

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 19:43:17 ID:2hToIVZF
所詮、ツアーバスしか仕事がない会社。何がベルツリーじゃ!年中クリスマスか(笑)

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 20:19:25 ID:+B9bIaSB
鈴木さん、こんばんは

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 23:23:16 ID:9fpXBHlA
保守あげ

11 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/16(月) 12:56:28 ID:6F2avQUw
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 16:25:43 ID:1Am7xWWD
メガネかけたちっこいせむし男みたいやつがいた!!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 16:13:25 ID:I/oWuvVD
最近入ってきたやつらツカエネ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 23:01:38 ID:Vwj783FQ
age

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 23:47:56 ID:Oj7NG1Mp
おい!し○な!!泣かすぞ

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 12:26:58 ID:KFtg/aTm
スペースウィング3軸のHD-2何台持ってますか?
教えてください。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 19:47:29 ID:SQNIAPMA
そんなもんねぇ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 12:12:42 ID:dw6h4U98
>>16
先週見たよ!
ツアーバスで使われているらしい。
もの凄くぼろかった。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 14:50:03 ID:sTHL1Uda
へー、スペースウイング3軸ねえ。

そんなんで長距離走ってるんだ。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 07:54:42 ID:7EJNMAVh
HD-2は旅ライナー名古屋便で走ってました!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:53:42 ID:eiDWTC7E
>>16
HD-2見たら、フェンダーの内側を覗きこんでごらんよ。腐食の激しさに
驚くぞ。前に東北急行の人から聞いたんだが、HD-2は錆やすくて、錆びて
修理するとその両側がまた錆びるといった具合で、いたちごっこだった
らしい。7Sになったらほとんど錆びなくなったって言ってた。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 07:15:36 ID:V9EM9j+L
>>21
ありがとうございます。

私も3軸の古いボディはそろそろやばいのではないかと思っております。
7Sは良いボディですよね♪

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 11:23:34 ID:hlDLYoU5
旅ライナーの名古屋便、三栄が運行してたけど?


24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 04:48:43 ID:qD7FRkY2
xxxxx

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 04:50:11 ID:qD7FRkY2
はい!こんばんわ

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:22:21 ID:aj8RzphE
給料はらえ!

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 09:51:25 ID:WOlUcd1E
噂には聞いてたけど、やっぱり給料は遅れてるんだ?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 03:29:50 ID:KPaH/ByO
噂じゃないっぽ・・・
入ったばかりの現役君が言っていたようなw

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 23:20:29 ID:Ip05jtWy
昔からいろいろある会社だから無用な詮索はしないこと

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 15:58:11 ID:iryJ26yt
色々って、街宣車とか?


31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 11:00:18 ID:6HTj9i4e
○翼?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 04:15:43 ID:mhR2l8NQ
おい!こら わた○べ 泣かすぞ!

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 04:17:26 ID:mhR2l8NQ
お前ら街宣かけるぞ!こら・!

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 06:30:54 ID:Ere0NcWL
まともな仕事しろ!!!

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 23:44:00 ID:KMnWavKa
NHK見た。
内容は、大きく分けて2つ。
@100万200万km越え、20年近く走っているバスは、
 エンジンルーム内部の「クランプ」?という管の、ゴムが劣化し、経年化すると
 管が破断し、そこから燃料が漏れ、加熱したエンジンルームの熱で引火する。
 この「クランプ」という部品は、法廷定期点検でもエンジンオーバーホールでも、
 交換されることなく、劣化が見落とされやすい。
A競争激化によりバス会社が整備を抑えてるため整備現場にしわ寄せが来ている。
 (実例として長崎県営バスが登場、整備士がまめに整備している様子を紹介)

俺思うけどさ、Aなんて、新免のツアーバス会社なんか到底信用出来ないなと思ったよ。
 路線バス会社は、整備士がついてマメに整備している、のに不具合が出る。
 んじゃあ、整備すらせず、バスを折り返しで酷使している新免バス会社は???

  こえええ・・・・・・・・・。


36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 13:38:12 ID:Cjd6qCvP
保守

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 01:49:46 ID:TVXdYyUY
豊四季駅から少し歩いたところに止めてあるバスもここのバスか?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 11:21:40 ID:nHrIaDSL
また今月も給料遅れてるよ!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 01:01:48 ID:cFh9Y3wA
豊四季駅近くにおいてあるバスは白ナンバーだったような気がするから個人所有かも?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:57:25 ID:7H/FINdM
ちゃんと給料払え!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 00:04:47 ID:VWgHFnyn
どうせ持ち込みのくせに給料とかいう言葉を使うんじゃないよ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 00:36:10 ID:rFOwCACw
いや待て。持ち込みなのは今は少ないぞ。

健康保険も年金も『国民』で入らないとならないが、
持ち込みではない。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 23:57:03 ID:q5Dq1fNJ
しい○ですけど〜、わたな○と一緒にもどっていいですかぁ〜?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 02:16:04 ID:3ezk4L0j
なんでここは内輪ネタばっかなんだ?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 02:20:53 ID:3ezk4L0j
あ、こっちでも話題になってるね。↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139641197/l50


46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 23:51:40 ID:dKdz2lge
馬保守w

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 08:27:51 ID:ptuAbuoS
内輪の連中なの それじゃ馬鹿だね 誰が誰だかこのスレ見りゃ検討付きそうだけど・・
 

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 17:49:00 ID:OBQ26Zcw
BELL TREE

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 07:55:06 ID:NrHNCDVT
旅ライナー名古屋便は三栄交通になってしまったみたいです。
他にもぐライナーは担当してないのでしょうか?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:08:29 ID:cLV/p6yk
大阪便やってる
蒲生観光の中古みたいなエアロでね

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 12:24:39 ID:LgDg0ohL
>>50
ありがとうございます。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 15:51:34 ID:m1Idrbpg
なんか最近、大阪で見かけないけど、まだ走ってるの?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 13:36:18 ID:g7bwnJdm
シティライナー3列車はすずきさんですか?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 00:11:46 ID:wEZEJqjD
新規にライナー取りに行って失敗したらしいぞ
営業力ないでちゅね(藁

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 05:33:59 ID:JFmN6N0L
>>54
最近大阪方面の3列車は新車が多いから中古じゃ厳しいのかな?
最近とうりゅう・豊沢もあまり見かけなくなりました。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:00:29 ID:G5o8s+te
まぁ、あのボロじゃ走らないほうが良いんじゃない?
かえって赤字になったりして。故障とかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)