2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス運転手辞める!(転職)

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 21:17:30 ID:nucotSBp
もううんざり

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 21:24:29 ID:x9bGjUWK
ご自由にどーぞ
あなたの人生を他人がとやかく言う権利はないですから



って事で
糞 ス レ 立 て る な

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 21:32:36 ID:fv1gyXsZ
>>1
勝手にやめろよ。
誰からも引き止められなかったんだろ?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 22:06:03 ID:6bzupLdj
あっ うんこファイヤーがきそう…

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 22:40:57 ID:VPBgnlyW
>>1
つ佐川急便

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 12:51:05 ID:M+2xdTwE
あっさりやめてヌルッポ

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 22:21:13 ID:cMIN6ijR
当日欠勤、遅刻、苦情、接触事故、多数の問題児運転手『宇都宮餃子』運転手が辞めました! 一番凄かったのが脱糞してトイレから出られずに予備運転手が大幅に遅れて発車した事かなw

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 00:51:59 ID:PS7VssCU
お待たせしました

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 15:45:21 ID:NyKi5k4R
キター うんこファイアー

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 15:57:00 ID:93oR9hS8
>>8
最近、良スレにも貼ってるので規制議論板にスレ立てます。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 16:59:13 ID:NyKi5k4R
>>7
それって栃木

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 20:18:21 ID:lZVpQ6At
>>11
そんな事 言えない
大飯食いの役立たずとはこいつの事w

13 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/16(月) 12:11:41 ID:6F2avQUw
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 22:52:47 ID:ekTlamAP
きたな不細工なウンコファイアーおめぇに乗せるバスはねぇ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 15:04:33 ID:48CGx68i
飲食に転職したらパラダイスだった。みなさん合った仕事をみつけまひょう

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 00:06:29 ID:CA2FBBrs
宇都宮の餃子屋に転職したのか?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 18:04:04 ID:nvCRxhtx
バスなんて本当チンカスだって言ってたよぉ〜不規則なのがダルチンチンなんだっておまけに安い年収で自分の免許汚したくないって

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:59:02 ID:EhsZnK8g
>>7
バス停の屋根を壊したのもあるw

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 16:50:58 ID:9r1k7KOG
屋根潰すってつこんでるじゃないか

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 19:05:24 ID:e8eKKgZ7
909 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2006/10/19(木) 00:44:09 ID:CA2FBBrs
前ドアが開いたら、運転手の頭髪オールバックで
分厚い眼鏡レンズで 大声で『チョォエ〜ス』
と奇声を発した 
瞳孔は開き気味で不気味な運転手でした
運転も下手な方ですれ違う仲間のバスにオーバーに
窓から手を出し挙手
仲間の運転手さんに無視されていた(笑)
でも 最近は見かけないなぁ
辞めたのかな?


21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 21:51:17 ID:i/+SvYg8
>>7
会社に泊まって遅刻なんて毎回だった
遅刻して発車、時間に行き先を間違え、接触事故して脱糞して何事も無かったように
昼は マヨネーズと醤油で丼飯三杯食らう
凄い運転手だろw

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 23:08:15 ID:gOL8OHEX
俺が前いたバス会社にも池沼運転士いたよ
そいつは経営陣の知人から紹介されて素性も知らずに入社させた
どんな椰子かというと、四六時中汗をかき血糖値が500とかで
脳も犯されていて時々差し込む
驚いたのは、駅前で待機中大声を出しOLに向かってやらせろとか
怒鳴っているしその時の目付きが異常でした。

それが問題で経営陣を含め解雇決議をされ退職
後日分かったのは、親が近親結婚で双子の弟が脳性マヒで
本人も長年特殊学級にいて様々な職種を転々し、漢字も読めないのに
大型2種を取得できたそうです。聞くところによるとB地区出身だそうで
ほぼ無条件に取得できたそうです。

こんな運転士がいたのですから真面目な運転士さん達は馬鹿らしくなりますよ



23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 03:04:44 ID:E5363Vfr
だって宅間守ができる仕事だから

24 :名74系統 名無し車庫行:2006/10/23(月) 16:00:43 ID:L3+ccha5
宇都宮餃子やめたの?
田舎に帰ったのか?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 01:05:13 ID:HoyH6cCH
>>24
実家の餃子屋を手伝うんだってさw

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 05:43:13 ID:Ii5Rtob2
忘れられた栃木県民

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 01:06:39 ID:1BWVrG4N
焼き餃子 揚げ餃子 水餃子 
やっぱり餃子は「宇都宮餃子」          チョォエェ〜スゥ〜

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 10:44:47 ID:jTUp4E+x
宇都宮餃子 不味すぎ〜 高すぎ〜 もう少し勉強しろ!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 11:13:23 ID:RbCaFFzG
宇都宮なら東野バスがいいよ。



30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 11:38:07 ID:ezILOp1i
通し勤務が3連ちゃんなんですけど、普通?

大まかな時間平均で06:00〜21:30

入ったばかりですがもう辞めます。フザケンナー

31 :千葉海浜交通の蛙ちゃん最高:2006/10/28(土) 19:48:14 ID:5VHAYnt1
都バスのウテシのなかに、交通局→下水道局に移動命じられやめたウテシいる。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 03:06:30 ID:deSvpq06
たった3年勤務の間に遅刻75回 
当日欠勤20回接触事故8回 
運行間違い5回 接客苦情35回 
自宅謹慎3回、ウンコ漏らし1回 
社員食堂で丼飯5杯を毎日不祥事続出で会社に居ずらくなり 他社バスを受けるが不採用5回w 
チョォエ〜ス

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 04:01:38 ID:7encoWJR
たった3年勤務の間に遅刻75回 
当日欠勤20回接触事故8回 
運行間違い5回 接客苦情35回 
自宅謹慎3回、ウンコ漏らし1回 
社員食堂で丼飯5杯を毎日
不祥事続出で会社に居ずらくなり 他社バスを受けるが不採用5回w 
チョォエ〜ス

だろw


34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 04:52:04 ID:deSvpq06
3回目の自宅謹慎で退職
ただ今、バス会社6社目
を模索中
運転手派遣会社らしい


35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 04:55:08 ID:JrYkcNI3
バス横転回数48回
接触回数79521691回急ブレーキ急発進エンスト無制限。低所得者層オールスター。変人多数在籍。タイヤパンク脱輪人身事故死亡追突。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 10:30:46 ID:VhUyet5i
>ウンコ漏らし1回

ワロスwwwwww

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 18:22:39 ID:7encoWJR
>>36
大飯食うから
糞も大変な量だったw

38 :長久足倉庫:2006/10/29(日) 21:39:12 ID:VcTvl/xg
最近やたらと周りの目が気になるよ 転勤して(ノ_・。)

39 :長久足倉庫:2006/10/29(日) 21:41:50 ID:VcTvl/xg
最近やたらと周りの目が気になるよ 転勤して(ノ_・。)

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 00:10:23 ID:PdbfSHaR
自分が勤めている会社は、顔も行動も個性派揃いで
凄い運転手が多数居るよ
乗務員控え室は 精神科の待合室か動物園みたい。
例えば、瞳孔開き気味、視点一極集中、全身アレルギーで運転中も年中ボリ
ボリ顔なんか鮫肌
いかりや長介もビックリの唇ビロ〜ンチョ運転手とかすごいだろ
辞めたくなるよ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 00:35:05 ID:IxsmkXhC
瞳孔開き気味でウンコ漏らしながら
餃子焼いてるのかな?
懲りずにバス会社を再就職したがっている     らしいから各社人事担当の方
注意して下さいよ
採用でもしたら会社存続の危機に
なること間違いないですw

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 13:53:28 ID:5sHUoQDz
>>30 どこの会社?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 18:56:28 ID:RjPcbbtR
通し3連は殺人的だね。
拘束6.00〜21.30で乗務の時間は?
ちなみにうちは大手私鉄系、通し3連、月70h以上は原則禁止。
俺なんか根性ねーから2連でクタクタだった。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 19:40:29 ID:VGgJ3Hrn
朝日バスを知っているか!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 20:10:57 ID:VGgJ3Hrn
朝日バスが乗務員募集を、している、誰か朝日バスの情報をお願いします

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 13:17:14 ID:Kdg1Elam
時給安いだろ

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 20:52:27 ID:lLKIWYP9
時給ってアルバイトかよ!

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 04:20:16 ID:oXW9yHoW
ろくなもんじゃねーよ運ちゃんなんて中卒でも出来るじゃねーか

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 22:07:39 ID:JP8tOrjE
>>30
> 通し勤務が3連ちゃんなんですけど、普通?

> 大まかな時間平均で06:00〜21:30

> 入ったばかりですがもう辞めます。フザケンナー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)