2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京米街交通】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 00:41:12 ID:TiPIGfNI
どうぞ!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 00:43:58 ID:B2eU5PYo
2ゲッチュ♪

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 08:49:39 ID:fZZzMkn2
話打基地さん米街駄目だったの?そりゃそうでしょう会社だって馬鹿じゃやないでしょうよ

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/12(木) 12:36:03 ID:GNhmuf88
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :ちょうぇぇぇぇぇぇぇぇすぅぅぅぅ:2006/10/12(木) 18:32:19 ID:TiPIGfNI
うんこおおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーさん
書き込みありがとうございます!!!!


6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 16:41:24 ID:a1jOrg8m
_≡◎≡
@-●●-@
.._◎_.
もと形成虎の輪駄基地の話題がでると、立て続けに2レス荒れる。
もしかして本人?
またはダチかな?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 01:05:13 ID:4Y8R30SH
契約のエース退団!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 08:32:54 ID:iOs9g8gJ
契約のエース、次どこの会社いくの?

9 :正ちゃん書くか:2006/10/14(土) 08:54:04 ID:FouN2dX0
お待たせしました〜。A番系統、東西線浦安駅入口行きです。
お世話にナルゼ、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜o(^-^)o〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 10:15:05 ID:MfvRmfth
>>9
細木、いい加減何度もウザいよ。
『萌え〜!』はアキバにでも行って叫んでくれや。

11 :また遣ってとアンコール:2006/10/14(土) 11:15:45 ID:FouN2dX0
お待たせしました。A番系統、京葉線舞浜駅行きです。
来た〜〜〜〜〜〜〜(^o^)〜〜〜〜〜〜。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 10:33:14 ID:rhqsIcdP
>>9 >>11
ヲタは
クサイ
ウザイ
キモ〜イ
(`ε´)

13 :またまた3匹が斬る:2006/10/16(月) 14:20:55 ID:3KL/AhiJ
お待たせしました。A番系統、京葉線新浦安駅経由千鳥車庫行きです。
ウンコファイヤー、でてこ〜い。ファイヤー〜〜〜〜〜〜(^o^)〜〜〜〜〜〜〜〜。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 16:49:48 ID:A7ePf3Vg
くだらないね〜、もっと良い情報ないかね!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 20:32:21 ID:5WwOvFKr
本社の連中はバカばっかり
タバコ吸う暇あったら仕事汁!

16 :た・ま運賃返せ:2006/10/18(水) 11:49:38 ID:AJ55Zkdu
お待たせしました。B番系統、京葉線新浦安駅行きです。

お待たせしました。B番系統、東西線浦安駅入口行きです。
今日は、2つ書いたぜ。ファイヤー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜o(^-^)o〜〜〜〜〜〜。

17 :たじ・会社に内緒にするから…運賃返せ:2006/10/18(水) 11:55:33 ID:AJ55Zkdu
お待たせしました。B番系統、京葉線新浦安駅経由マリナイースト21行きです。

お待たせしました。B番系統、マリナイースト21行きです。
た・ま〜〜〜50円返せ〜、浦安署に通報しちゃうぞ。萌え〜〜〜〜〜o(^-^)o〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

18 :千葉海浜交通のハイブリッド最高:2006/10/18(水) 12:01:40 ID:AJ55Zkdu
東京ベイシティ交通のCNGガス・千葉海浜交通のHIMRハイブリッド最高です。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 12:43:28 ID:CqN+tnrJ
仮病でいわき行かない奴消えろ!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 15:17:18 ID:+k3hCzGP
↑誰のこと??行きたくても行けない人もいるのにねぇ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 00:50:29 ID:XbuFeOCM
胃が痛くて何ヵ月も休むよりはいいと思うけど。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 08:22:05 ID:oaJjc5kh
米で一番嫌われてるのって誰だろう。

23 :千葉海浜交通の蛙ちゃん最高:2006/10/24(火) 08:27:19 ID:EwhmreIk
東京ベイの広東語擦れ

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 11:54:39 ID:QhA5NsBK
千葉海浜交通の〜
↑ヲタはウザイよ
キモいよ
知障?
他行ってくれ

25 ::2006/10/24(火) 21:05:28 ID:tSnW1FcG
>>22
あ・な・た

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 21:41:42 ID:g93bwMUB
杉〇さんってウテシさんキモイ…。〇原さんの目つきがいやらしい…。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 22:59:11 ID:bbwvUuDw
ゴマすりの仮病さん さようなら 向こうでも皆に嫌われてください。

28 :正ちゃん書くぞ:2006/10/28(土) 23:17:54 ID:5VHAYnt1
お待たせしました。A番系統、東西線浦安駅行きです。
こっちは、正ちゃんでヨロシコ。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 09:35:15 ID:Cge4L22d
ゴマすりの仮病さん 退社ですか?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 13:57:11 ID:JPn/wcKF
↑の方 だれだか 一部の人は 知ってるよ! 人のことは いいから 自分の身を 大事に!

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 19:21:05 ID:9BnHiLZc
↑本人?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 20:10:20 ID:SPnKBsVO
↑本人じゃないよ でも おれは わかる 退社する人は この2チャンでは 君の事 書いてないよ だから やめなよ書けば 書くほど だれか わかるよ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 17:57:12 ID:b7Oyp53G
↑誰だか知らないのに知ったかぶりは良くないよ。仲間の内部告発かな?

34 :千葉海浜交通の蛙最高だね:2006/11/07(火) 12:22:52 ID:y+lrYm7R
東京ベイシティ交通は、古いぜ。東京ベイシティバスだゴルァ。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 10:57:39 ID:GhA4i8vX
東京ベイシティバスは古いぜ。
東京湾岸都市乗合自動車だゴルァ!!

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 21:18:37 ID:+zta6RC5
ケチ王はいつまで居るんだ?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 21:13:23 ID:d0OH0nWN
新日本からくるヤシは、まともなのがいねぇ。ガチャピンみたいなヤシや最近入った挙手の仕方がナマイキなヤシ。ガチャは「お待たせしました」言いすぎ!ホントに待たせた時どうすんだよ。最近先生やってるからって調子のりすぎ。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 14:10:41 ID:QyZmrCUF
老いぼれはいつまでいるんだ?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:11:23 ID:qi/3V+vV
最近先生やってるヤシみんな調子のってるよ。多分「俺はスゴイんだ」的にひとりでもりあがってんだろうね。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 19:45:14 ID:mqiMVjIf
↑あなたも先生をやりたいなら、真面目に頑張りましょう。


41 :千葉海浜交通の蛙最高だね:2006/11/11(土) 20:35:37 ID:q3QFBMAF
ざんげ
今日、B番系統に乗ったとき。1000円札崩したまま、140円払わず乗ってしまいました。ただ乗りしました、すみません。
神様、お許しを。

42 :千葉海浜交通の蛙最高だね:2006/11/11(土) 20:38:06 ID:q3QFBMAF
千葉海浜交通の運賃箱の癖が、間違いを…生んでしまいました。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 22:22:44 ID:pM7tLUaz
もう会社の人を中傷するのやめようよ!仲間なんだから!

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 00:05:21 ID:9VpWEKt7
↑おっ、正義の味方の登場だ。あんだけ人数いるんだから好き嫌いもあるよ。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 11:18:38 ID:i30NmF92
都バス受ける人、何人かいるみたいだね。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 23:59:12 ID:7m+wo1Vt
ガチャピン、ガチャピンってこんな所でけなしてる暇があんなら直接言えや馬鹿野郎!!いつでも相手んなってやるよ!(-.-)書いてる腰抜けさん!!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 01:14:42 ID:zoJaj0M9
つーか、ガチャピンって誰だ?見当がつかん。教えて。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 21:18:10 ID:VEkfssDH
ガス車のデブ、キモくね?デブがメシ食ってる姿見たくないね。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 00:58:57 ID:0TA22q3y
↑ガチャピンよりはましかとおもうけど…。46は本人か?本人だったら必死だな!見苦しい!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 03:45:01 ID:RJRn25Bq
ガチャピンの事書いたりしてんのガスのデブ、お前だな。さっさと辞めちまえ!

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 03:49:20 ID:RJRn25Bq
52号車のミラーブッ壊すなんちゃってプロドライバー参上!!(゜ロ゜)


52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 05:41:00 ID:0TA22q3y
ガチャピンも辞めちまえ。ハイタウンに一緒に住んでる女も最悪。暗そうな女。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 19:28:17 ID:wUPJ0qpS
ハイタウンの悪口書くんじゃねぇ! 
皆が世話になっている大切な公衆便所だ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 23:24:34 ID:RJRn25Bq
ガスのデブと不愉快な仲間たち


55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 13:09:15 ID:Ha3Stimz
ハイタウンが公衆便所?つーことはガチャピンは便所に住んでるって事だ!いいねぇ。それともガチャピンの女が公衆便所?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 12:42:14 ID:BRfAXCwy
ガチャピンと妖怪軍団はどこ行った?おまいらみんなスマートなのか?みんなデブだろ!やっとV8乗れたからって、いい気になってんじゃねぇ!ガチャピンなんてチビデブだろ!ガチャピンの女が公衆便所?それはないな!なんせ他の男が相手しないだろ。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 20:25:13 ID:PjZ2K4Y8
ベイには萌え系軍団も居る事忘れんなよ! 
萌え〜   

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 22:00:18 ID:pfqIeu0F
インポレッサ

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 23:37:01 ID:jVczrAf1
インポレッサ乗ってるヤツいいかげんにしろよ!!
前の会社で嫌われて誰にも相手されなかったのがよく解るよ。女の腐った奴め!



60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 09:56:25 ID:+h3vjskr
>>22
インポ

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 18:40:06 ID:9VGjAukA
みんなで楽しく仕事しようよ。今までカキコした人も悪いと思ってるんでしょ?同じ会社で働いてる仲間なんだからさ!

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 21:00:27 ID:/5T53ztu
毎度、東京ベイシティバスをご利用いただきありがとうございます。
18日(土)よりM系統弁天・富岡線、舞浜駅〜弁天ふれあいの森公園〜中央公園〜サンコーポ東口〜新浦安駅間の運行を開始致します。どうぞご利用下さい。
運行時間:7時30分〜20時30分、終日20分間隔。
これに伴い、舞浜駅の乗り場とS系統、舞浜駅〜千鳥車庫間の運行時刻に変更がございますのでご注意下さい。
車両はCNG中型3両、ディーゼル中型1台を使用。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 01:24:50 ID:QJihqNxH
↑って事は、7番と13番のバスは大型になるって事でしゅか?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 20:24:45 ID:THrnLLcu
インポのお友達ケチ王は退職致しました。 今は一人ぼっち!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 23:07:44 ID:Nb86+lBU
いんぽもソノウチ辞めちまうからイイんじゃねぇ。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 07:29:45 ID:2qQLmOTk
現実世界でもこれだけ威勢がいいなら、
車内で暴れてる学館の猿ガキどももイチコロだろうけどね。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 13:04:42 ID:2hAcz1aK
23日に指定か有給取ってる契約&準社は都バスの試験受ける人たちだそうです

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 17:41:25 ID:UAWrkQiN
↑25日もあるぞ!

69 :青のインポ:2006/11/20(月) 17:51:55 ID:lH0cEc/6
米と虎の悪口は全て大○だろ?青のインポ○内

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 19:13:19 ID:UPDEXzbB
最近同志が退社し単独で(または共同で)掲示板に書き込みを行っている者へ。
貴様等の行動は、陰湿かつ侮辱的であり、本人のみならず関係者・他社員にも気分を害する者が居る事、また、貴様等自身、非情な対応を受けることもあろうが、当然の義務であることを十分に認識されたい。
以上

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 23:56:55 ID:2hAcz1aK
皆、インポが書いたって言ってるけど直接聞いたのかい?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 00:04:22 ID:DXPyI6Ro
↑直接聞いてたらここには書かないよ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 11:09:38 ID:8ABZ51yr
このスレ事務所の連中もROMしてるみたいね。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 19:23:55 ID:obOZPPw1
鵜呑みにされても困るけどね。まあ中には当たってることもあるから参考にしてね、お偉方!

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 20:45:08 ID:JDFLfVMe
都バス受かったら辞めます。 インポ^^

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 00:25:20 ID:7+fUgLAp
最近インポ見ないけど、もう辞めちゃったんじゃないの?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 22:57:44 ID:ecC4jqKi
↑9ピーお疲れ様

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 09:16:03 ID:ZC4SM+73
猫実→猫ザネーゼ
堀江→ホリエモン

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 03:11:24 ID:4/soVZ+J
東野→コウジ
冨岡→マイケル

80 :猫ザネーゼ:2006/11/30(木) 10:32:24 ID:9cWsgRYv
都営バス試験合格おめでとう!。落ちたら、千葉海浜交通のウテシだ〜。アハハ〜〜〜。

81 :堀江モン:2006/11/30(木) 12:36:28 ID:Iy7IiDKG
これから更に、2次試験、3次試験があるらしい。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 20:08:07 ID:Nenoi3im
>>76
日航お疲れ様

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:06:19 ID:FnNdoWgG
インポ早く辞めちまえ!!(-。-)y-~

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:55:43 ID:MiNNW6/A
契約の3バカって誰なの?

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 21:44:59 ID:GP4HhPiU
↑あ・な・た!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 07:53:47 ID:3VdAs3tS
◎◎◎●●▲▲だろ。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 16:54:40 ID:NubnYIlR
最近カキコ無いね!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 21:12:16 ID:lGXHZHTN
一●さん都バス受かりましたか?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 11:39:02 ID:Ltkbxvrq
>>87
それはこの掲示板を事務所の連中が毎日チェックしてるからです。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 20:56:22 ID:4uq08I6r
インポお前早く辞めろ。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 23:33:50 ID:e7LTcwFB
21日、○場が女子高生と手繋いで浦安のシダックス入って行ったの見た。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 10:34:36 ID:F4b7KDkC
○場、前○、○条は契約3バカだよ〜ん!真面目に仕事汁!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 00:04:37 ID:8asF7D2P
いんでないかい?チクリ魔さん!

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 09:50:36 ID:qOO1KbAD
彼ら3人とも仲良しなんだし、そっとしといたら? もしかしてカキコした人、仲間がいないから嫉妬かな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)