2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】東海バス【オレンジ】

1 :伊豆の踊り子:2006/10/09(月) 20:09:52 ID:dufr7tZa
マターリした雰囲気の伊豆半島をマターリ走るオレンジ色のバス、東海バスを語るスレです。
分社化など、経営は芳しくなさそうですが、会社と同じ道を歩まないようにスレだけでも盛り上げていきましょう。


2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 20:13:07 ID:gW7W7W1i
糞スレ終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 20:13:19 ID:dufr7tZa
関連スレ
1159711912

4 :伊豆の踊り子:2006/10/09(月) 20:18:03 ID:dufr7tZa
>>3

ミス

関連スレ■■■ 【 沼津登山東海バス 】●●●


5 :伊豆の踊り子:2006/10/09(月) 20:18:57 ID:dufr7tZa
>>3-4
連続ミススマソ

関連スレ■■■ 【 沼津登山東海バス 】●●●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159711912/


6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 20:24:36 ID:gW7W7W1i
よほどバカなんだな。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 21:28:41 ID:MDpk7fDf
伊東地区以外で2000円回数券廃止された…orz

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 21:32:57 ID:NvjHyTrk
沼津・三島・伊豆地方を中心【東海バスグループ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1143920361/

伊豆半島の路線バス
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1117868853/

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 01:14:12 ID:2zpOsj5U
>>8

伊豆半島の路線バススレの修善寺〜新宿ってマジ?
マジなら廃止説さえある修善寺踊り子に何かありそう。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 11:24:27 ID:bjhzMDNk
ありそうな予感

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 18:51:42 ID:2zpOsj5U
あるとしたら小田急と東海バスだろうな。大穴でJRあたりか?
伊豆箱根は自虐としか思えん。
で、やるなら修善寺よりも、天城、西伊豆のがいいんジャマイカ?西伊豆特急の実績もあるし。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 19:10:50 ID:vqZBzuf1
JRはないだろ。束は踊り子、倒壊はこだまの客を奪うことになる。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 23:16:20 ID:KVCVcpjX
JRバスもこういうことしてるから、もしかしたら。
http://www.dream-ferry.co.jp/tour_plan/toukyo_toi.html

14 :12:2006/10/12(木) 00:54:44 ID:fRfSZ22T
>>13

こんなプラン知らんかった…orz。まぁ、東海バスエリアの人間には使い道がないから仕方がないけれど。
修善寺踊り子が噂どおりなくなったら関東辺りがやるかもしれない鴨。束系だし。倒壊はきっとやらない。新幹線マンセーだしね。
もう少し公共交通がしっかりしてたら、今みたいに伊豆は落ちぶれなかったろうに…orz

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 15:36:55 ID:RfMOQZiz
伊豆新宿ライナー11/1運行開始age

16 :東海バス乗車中:2006/10/12(木) 17:22:39 ID:fRfSZ22T
>>15

kwsk

17 :15:2006/10/12(木) 23:06:44 ID:sdGp8a9X
>>16
運行会社:中伊豆東海バス、小田急箱根高速バス
経路:ラフォーレ〜修善寺温泉〜かんぽの宿〜長岡温泉(一番亭前)〜(沼津IC〜東名)〜新宿
運賃:2500円(往復4500円)
ttp://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou1058.jpg
上り午前便及び下り便の時刻設定が微妙のような...

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 00:32:22 ID:rhEdQfRh
ラフォーレとは想像もしなかったな…。それなら、修善寺温泉止めでもかまわない気がするが…

とりあえず、新規開設マンセーと言うことでいいか。地元民としても選択肢が増えるのはうれしい。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 08:13:06 ID:vMun6MJe
>>17 ソースが開けません・・・orz。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 22:29:09 ID:vreykRaw
トイレ付エアロ目撃しました。訓練運転でしょうか、、、
実際のダイヤではしっているとすると集中工事の影響か約1時間延くらいです

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 22:36:12 ID:VPBgnlyW
ここって中古車だらけだよね。 ( ´・ω・` )

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 23:25:57 ID:51bMhieP
エアロバスやセレガって買ったときは新車だったような。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 02:34:28 ID:jGDvlBuN
東海も伊豆箱根も以前名古屋便で失敗してるからな?




24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 08:11:01 ID:4yixwN9E
>>21 都営小田急神奈中登山とお好きなのをドゾー。車両運用によっては神奈中古の富士5E(昭和59年式)に乗れることもあり。伊東駅に時々顔を出しますよ。競輪開催日の日中が狙い目ですが動いてなかったらスマソ。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 08:45:21 ID:x+wy3zOg
>>23

当方工房につき、昔のことは知らない。kwsk

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 10:12:35 ID:Nik5pQf0
保守

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 16:24:48 ID:PfA9Mp/9
以前東海は伊東発修善寺経由名古屋行を、
伊豆箱根は元箱根発箱根町経由名古屋行を、
ジェーアール東海バスと共同運行を開始したが、
どちらも乗客が少なく廃止された。
ジェーアール東海バスも名古屋から伊豆箱根へと計画したが駄目でした。

28 :25:2006/10/15(日) 18:59:11 ID:Nik5pQf0
>>27

d。
名古屋よりも伊豆との結びつきが深い東京だから、いくらか期待がもてる気がする。
バックに小田急がいるから、箱根のノウハウも取り入れられるんジャマイカ?
まぁ、実際にやってみないとわからないけどね。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 16:12:19 ID:x6nBA7qW
試運転って、まだやってるの見たことないけど、
時間とかわかるエロい人いない?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 17:01:46 ID:Znwx1Roj
高速バスは路線バス扱いではなくツアー制なので、
急に乗車場所に行っても乗れない場合が有ります。


31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 01:21:57 ID:y3NLMnyv
>>30

どこの誤爆?
高速バスは突然乗ろうとしても乗れない場合があるのはわかるが(予約がないBSを通過したりするしね)、
そういう言い方をすると脱法ツアーバスと同じだといいたいように聞こえる。正規の手続きをしてる事業がカワイソス…
と、マジレス

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 23:17:42 ID:ym8rboNf
修善寺線 東名江田と向ヶ丘止まってくれないかな

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 00:43:53 ID:FDB6i5QZ
伊豆長岡駅や修善寺駅も発着しないので東京からの観光客優先で地元住民は無視。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 19:03:16 ID:3F2L9sN1
運行してないけど、ダイヤ改正キボン。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:43:05 ID:3F2L9sN1
>>30-31

高速修善寺線が本当にツアーバスらしい件について。

http://c-docomo.2ch.net/test/-/bus/1153060722/i

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 18:47:27 ID:t6VoBLTB
ツアーバスでも小田急箱根高速バスと組んでやることな意義があると思う
房総なのはな号の例もあるし 定着すれば路線バス化も夢ではないと思う

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 15:55:54 ID:fKzKN96p
正式チラシキター
東海自動車による募集型企画旅行。休憩は中井PAの模様
新宿でのハルク前ではなく集合場所はサザンタワー前


38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 17:41:14 ID:mD3tTDmX
>>37

伊豆市民だが、入ってなかったぞ?うぷキボン。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 22:51:11 ID:u6A7/PF4
HPにも発表されてない。
やっぱり東京からの乗客中心か。

40 :37:2006/10/21(土) 23:35:59 ID:goc+XRD0
うぷしようかと思いましたが会社に忘れてきてしまいました。
(次の出勤は月曜です)
たぶん修善寺温泉バス停あたりに行けばあるかもしれません

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 23:48:36 ID:mD3tTDmX
>>40

東海バス〜駿豆線の利用者だから、修善寺の営業所か案内所なら行けるかも。
ただ、次の利用は月曜。麻は早くて開いてないし、帰りは遅くて閉まってる。40さんに期待。

42 :41:2006/10/21(土) 23:49:29 ID:mD3tTDmX
修善寺駅のことね。誤解なきよう、念のため。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 04:44:19 ID:OWJf1GHx
伊東市内の路線。
無駄に伊東温泉とか経由するのを何とかしてくれよ。
目的地まで最短のルートにしてくれよ。
そんなんだから地元民にも観光客にも利用されないんだよ。

公式サイトが繋がらないことがあるんだけど、なんで?

44 :37:2006/10/23(月) 10:36:53 ID:OtEUZWEP
おはようございます。お待たせしました。
うpしときます
ttp://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou1521.pdf

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 18:51:00 ID:H4MUeyE7
>>44

乙。オレンジツアー扱いのやつだと思ってたから、びっくりした。片隅に載ってる感じでね。
規約とか見るかぎりは、脱法ツアー臭さはないから、安心した。最小人数設定なしとかね。まともな会社がやればツアーバスもいいのかも。

46 :45:2006/10/23(月) 18:57:41 ID:H4MUeyE7
連投スマン。

今日はたまたま営業所が開いてるうちに帰れたので、チラシを探したけど、なかった。
聞いたら、後々発表するらしいって。なんか、末端まで詳しく伝わってないっぽいな。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 19:21:48 ID:gOMWm919
修善寺駅でチラシゲットしますた。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 15:39:31 ID:CzYznKbk
保守

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 20:34:24 ID:w0YHn6E3
中伊豆にいる、神奈中のボロで、運賃表が液晶の奴に乗ったが、あれはデフォなのか?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 21:28:15 ID:JD98rEP8
静岡新聞にツアーバスの件が乗ってた。
だが、あんなに小さいと誰も気付かないだろうに…

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 22:07:53 ID:Fq2Jpk/S
とりあえずツアーバスでテストか。伊東園ホテルもツアーバス出しているし、
案外利用者見込めるかも。
路線化するなら厚木から小田原厚木道路、箱根町経由にした方が観光ルート
広がると思うな。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 14:40:02 ID:6pXnW2DB
近いうちに伊東へ行くのですが、2107号はまだ頑張っています?
元気に活躍する姿が見られるといいなぁ。
いすゞ5Eの2157は車検通らなかったみたいだけど・・・orz

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 20:32:57 ID:vx8HRz5V
>>52

2107って修善寺の車じゃないですか?車内木床張りのやつですよね。
少なくとも修善寺からは消えました。
西伊豆からたまにあの型のボロが山を越えて修善寺にやってきます。

54 :52:2006/10/30(月) 21:53:45 ID:6pXnW2DB
言葉足らずでごめんなさい、2107はナンバープレートで、
車号で言うと531号車、富士5E+三菱K-MP118の車です。
在籍するならば伊豆東海バスにいるはずなのですが・・・
最近の動向が分かりましたら、宜しければお知らせいただきたく。

55 :53:2006/10/31(火) 16:45:13 ID:L8U6hG+R
>>54

こちらこそ、勘違いのようで…
修善寺エリア在住ですが、むかしナンバーが2107の車がいたような気がしたわけでして。
バスの形式とかは存じ上げませんので、なんとも…

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 22:31:58 ID:vC++S9Y5
当日になってやっとHPに発表

11月1日(水)より
会員制ツアーバス「伊豆=新宿ライナー」運行開始!
ラフォーレ修善寺〜小田急新宿サザンタワー間を片道3時間で一気に結びます。
お問い合わせは0570(01)1255 
Iライナー予約センターまで。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 16:20:04 ID:546fQMJd
初日の東海バス便は
上り3名
下り1名
だったらしいです
以上
原チャに抜かれた西伊豆特急@一般車by西伊豆東海バスよりカキコ
てかウテシさん運転中にケータイは......

58 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/11/02(木) 16:42:01 ID:JawbUEg9
>>57 報告乙です
HPをマメにチェックしていたんですが 発表が無いのでヤキモキしてました
サスガ路線会社が運行するツアーバス 1人でも運行するとは
以前あった ヤキソバスは1人だと断りのメールを送りつけてきたから
来週にでも 試乗に出動します

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 17:32:11 ID:CIn2lsJb
>>57

報告乙。小田急持ちはどうなんでしょうね。
それにしても、駿豆線の駅を通らないのが痛い。乗りたくても乗れないし…せめてR136に乗り場があればいいんだけど…

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 17:54:30 ID:dPV/n0fN
>>59
>せめてR136に乗り場

伊豆スパーの時どっか止まってなかったっけ?
清水町辺りも・・・

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:24:59 ID:DPB8/08z
発着場所をみても東京からの観光客向けだから修善寺駅など地元は考えて無いんだよ!

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:26:29 ID:DPB8/08z
名古屋便は伊東駅と修善寺駅しか覚えてないよ!

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:46:20 ID:FegsQihn
東海バス便に関しては宿泊客より地元重視のダイヤの方がよかったかも
たとえば修善寺発着にして
朝の上り便をもう1時間早める
下り便の発車時刻を繰り下げる
どうも今の時間帯だと上りも下りも使いにくいです

ちなみに昨日の小田急便はエアロクイーンI、
東海バス便は折り戸エアロバスでした


64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 00:45:12 ID:orVRq/6g
伊豆スパーは末期に広小路に止まってた。


65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 09:00:06 ID:KQlcgPrf
>>59
駿豆線沿線からだと修善寺温泉か長岡温泉(伊豆の国市役所隣、一番亭ラーメン前) しかないからね。どっちも駅からバス便があるけど。長岡駅は無理だろうな・・。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 23:02:19 ID:nRBXDDmz
>>63
だから地元無視なんだよ。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 23:29:27 ID:0HiqAJ1I
だれか乗らない?料金も高くないんだし。
自分が乗れ?伊豆市民には乗ってほしくない(ry

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 00:17:49 ID:+whxxIyd
沼津登山東海バスの専用スレがあったぞ。
この会社に関しての書き込みは下記のBBSへ。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159711912/l50

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 18:37:52 ID:9xSYAC0C
>>68

むしろそっちのスレのほうが老舗

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 17:21:21 ID:T0TC0qJE
保守

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 17:25:23 ID:mlTlZysE
ロマンスカーカラーのセレガはまだあるの?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 21:19:09 ID:T0TC0qJE
>>71

小田急一般色になったよ。
修善寺の誘導員が、年増の厚化粧って言ってたw

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 13:48:27 ID:i7JwUDow
スケールモデル発売age

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 22:48:34 ID:WfAEjcAk
スケールモデルの予約受付は12月1日からだって。
引渡しは2月。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 19:19:43 ID:X77MYR6j
スケールモデルって、相場に比べてどうなの?
伊豆日日新聞みるかぎり、クオリティにはそんなに期待できそうにないんだが…
伊豆箱根のNゲージはかなりよくできてて感激したのだが。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 21:40:00 ID:XqHCSJZd
西伊豆から長岡温泉を経由して三島沼津へ行く路線、
長岡温泉から順天堂まで行ってくれると便利なのにな。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 00:34:09 ID:nrbyFJ6l
この前伊豆新宿ライナーに知り合いが乗ったらしいんだけど、一人で貸し切りだったそうだ。
先が思いやられるよ…
宣伝しなさすぎだよね。ラッピングでもすればいいのに、車内の運転士の背後の仕切りに張っただけ。新聞広告もなし。だめだよ。もっと宣伝しなきゃ。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 10:24:52 ID:Sbw3Pks9 ?2BP(10)
>>76
長岡温泉〜順天堂の経路だと伊豆中央道へ戻るにはUターンすることになる。
修善寺駅口〜長岡駅口〜順天堂なら伊豆中央道へ抜けられるのだが・・・

>>77
先が思いやられるな。

70年代には、夏期期間中に松崎〜新宿駅西口(東京駅だったかな)までライナーバスが運行されていたのだが、
修善寺に担当させるより、当時運行していた松崎に担当させて、松崎〜新宿までのライナーにすればいいと思うが。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 10:44:50 ID:IQ7Eo8pg
この前ちらしが折り込みにはいってました

先日の西伊豆特急は三島発着便が例によって路線車でした
修善寺発便がエルガmioでしたw

>>76,78
修善寺方面〜伊豆中央道〜一番亭〜温泉駅〜順天堂〜(放水路)〜いちご狩りセンター〜伊豆中央道〜三島方面
とかw

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 01:57:18 ID:nP13vG6K
>>79
西伊豆特急の路線車、いつですか?
何時発の便でしたか?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 09:53:21 ID:G11cTVCv ?2BP(10)
>>80
>>79さんではないが、松崎8:20か9:50発のどちらかだと思う。
(松崎10:55発は、FUSO AEROだと思ったが・・・)
因みに、ナンバーは沼津200か・626です。

>>79
>>78ですが、順天堂から温泉場を廻ってR414へ出すルートですよね?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 18:14:45 ID:4+X6ARFX
道路運送法第21条って何?
最近は貼ってないけど…中伊豆の車にマグネットが貼ってあったけど…

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 23:48:32 ID:g8W526oI
第二十一条  一般貸切旅客自動車運送事業者は、次の場合を除き、乗合旅客の運送をしてはならない。
一  災害の場合その他緊急を要するとき。
二  一般乗合旅客自動車運送事業者によることが困難な場合において、国土交通大臣の許可を受けたとき。

84 :82:2006/11/19(日) 16:46:03 ID:sVviFgXj
>>83

東海バスが潰れたわけでもないのに、なんでそんなにややこしいことするの?

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 18:34:19 ID:PcIQizOH
潰れたようなもんじゃん。

86 :82:2006/11/19(日) 18:54:28 ID:sVviFgXj
>>84

分社時に給料4割カットらしいね…

87 :82:2006/11/19(日) 19:42:36 ID:sVviFgXj
↑今頃気付いた

>>84じゃなくて>>85ね。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 14:02:33 ID:OiWFRKxO ?2BP(10)
>>86
その事で「NEWS 23」に社員が出ていたよ。
SBS静岡放送の取材で。
確か、北伊豆の社員だったかな・・・

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 18:38:54 ID:Ak5CfzFP
伊豆新宿ライナー活性化案
中伊豆地区全バス停への広告張りつけ。
周辺観光施設への広告配布依頼。
静岡新聞東部・伊豆面への広告掲載。
ラッピングバス。
50万ぐらいかかるかな?
でも、200人乗れば元が取れるわけだ。価値はあるだろう。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 19:44:23 ID:F2AdphFJ
なんか社会実験やってるみたいだけど、ナニ?
幟だけ見たから詳細は知らん。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 19:33:45 ID:jRdSjNtR
>>90

this 伊豆バスナビ

92 :ミカリン:2006/11/22(水) 21:48:16 ID:rjhIFoXL
俺はそのオレンジの運転士さ本当終わった会社だよ

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 01:03:21 ID:hzV9lWea
>>92

どこの地区なんですか?


94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 18:56:55 ID:17uGwONc
おい!>>89が実現してるぞ!!!

目だたな杉!カラーに汁。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 02:45:15 ID:gNmgQwdZ
>>82
東海バスが運行してる21条バスは、簡潔に言うと
市町村からの委託により貸切事業者がバスを運行し、路線を維持する形態を取るバス
の事。
つまり、21条バスだと採算が取れんから市町村が金を出して維持してる路線。
って認識でいいハズ。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 01:41:01 ID:jfnQMh3z
>>95

疑問があるんだけど教えてくれ。

なぜすべての車両に貼らない?路線によって車両使い分けてるわけでもないから、本線なのに表示があったり、支線なのに表示がなかったり。
そもそも路線事業者に補助金出すのはまずいの?
最近貸切、21条表示ともに外されたのは何で?
なんで中伊豆だけ?西伊豆とか、もっとひどいだろうに…。

クレクレスマソ

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 08:57:03 ID:mt32o9DI
>>96
漏れは95でないが、以前伊豆東海に乗ったときは「21条運行対象」が時刻表に明記されていたぞ。
バス運行会社が自主的に運行する、利用者数に見合う本数に加えて、利便性を向上するために
自治体が補助金を出して本数を増しているのかと思われ。

98 :96:2006/11/26(日) 23:23:30 ID:jfnQMh3z
>>97

俺は中伊豆エリアだが、そういうことは書いてなかったな。
となると、貼ってあるやつはしっかり使い分けられてるのか。どおりで、車内にマグネットが放置されてるのがあるわけだ。
ところで、乗合表示を貸切に頻繁に変えるのって大丈夫なの?

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 00:59:15 ID:3ey1XIzO
保守

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 13:21:50 ID:SKcT3YZH
                              ./.
                             /::"
                           //
                  ,..-──-、∴ミミ /  ズギューン!
               ./. : : : : : : : : : ゞ″;;;;ソ;;; 
              /.: : : : : : : : : : : : : : ;;彡・:;;;・
               ,!::: : :,-…-…-ミ: : : : ',・:;・  
               {: : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
          .  ./ヾ : | ェェ  ェェ |: : : : :}
           //;;>: :|   ,.、   |:: : : :;!  >>100 氏ね!!!
         /./γヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         ソ _ソ>'´.-!、,ゞイヽ 二゙ノ イゞ‐´
       τソ    −!   \ ` ー一'´丿 \       
        ノ    二!\   \___/   /`丶、     
       /\  /    \   /~ト、__  /    l \


101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 23:26:14 ID:OPBIJU+6
>>100

自殺かよw

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 23:22:49 ID:NMvvv2Cs
スケールモデルの予約が始まったがバスコレを方が売れるのでは?

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 23:46:56 ID:zmD9+xgo
>>102

会社が直接売るのと、ライセンス料と天秤に掛けた結果じゃないの?
両方売れば尚よろしいには違いないけど。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 20:47:08 ID:Loz8wjBI
今日から伊豆新宿ライナー小田急便の休日運行開始なわけだが…
だれか乗ってないの?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 22:48:38 ID:O1pIAq5Z
バスコレも直販限定なら全国発売より儲かると思う?

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 01:44:51 ID:arazI2Cs
スケールモデル、車内広告、HPともに宣伝はじめたね。でも、高くないか?
鉄道模型とかに比べてクオリティ低いのに。しかも、送料高杉。

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 23:00:09 ID:xxcN5Hjk
保守

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 01:14:06 ID:pFp+OoS9
伊豆新宿ライナーって、もう諦めたの?
今まで広告があったところには、スケールモデルの広告が入ってるし…

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 16:35:29 ID:FKc/QMPu
保守

話題ないねぇ…

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 18:39:12 ID:16ecKenn
最近遅れることが多いよね。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 10:45:40 ID:emrqrI9E
昨日の西伊豆特急@沼津登山もちに
レインボーノンステキター...orz

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:44:25 ID:qY6UMwhY
そういえば、今年神奈中古ってどれくらい入ったのだろう。
小田急中古は2台止まりか?

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 22:01:13 ID:iqvxSsUy
伊豆箱根はノンステ新車増加中なのに、東海は中古増加中…

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 11:48:35 ID:gQMwNuBU
バスコレ10弾には是非ロマンスカラーのセレガを...

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)