2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のバス乗務員専用

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 15:01:37 ID:2U9XK5xx
鹿児島でバスを転がしている人の為のスレですよ!

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/09(月) 19:51:40 ID:Mh2qEeew
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 17:26:10 ID:cVLh5vmg
いわさき(南九州バスネットワーク←長いw)のドライバーさん達どうなったんだろ・・・
生きてますか?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 21:09:05 ID:TTQYKzVb
>>1
デリカバスの中の人?(w
つーかかごんまで2ch見る人おるのか?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 22:52:41 ID:4hSiPFEC
おーい 市バスの人はおらんかね?

6 :元旅行業者:2006/10/17(火) 00:08:00 ID:4XPlLbyk
南九バのドライバーさんは日雇いで林田や小型観光に乗ってます。
ベテラン中のベテランまでそんな扱い。あまりにも酷い扱い。


7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 21:36:55 ID:1WfQpsEC
南九バの人たちも大変なのね・・・・

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 21:41:43 ID:rC60DL5k
他のバス板で有名なサングラスおじさん

転職したね他のバス会社へ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 21:56:23 ID:LnpsEHA0
鹿児島のバススレに統合でよくないか?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 23:11:59 ID:dzdg+o3e
乗務員の板だから、いいんじゃあない。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 14:44:49 ID:vwawvRF+
バスガイドも入る?


12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 21:28:00 ID:tZI2Z6ny
乗務員は、ドライバーとバスガイドの事だろ!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 22:12:59 ID:wQMY0qWo
鹿児島の乗務員よ皆頑張れ


14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 22:29:34 ID:i1mRjrQ8
ありがとう。頑張ります(^^)v

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 14:28:18 ID:+yAmGnkV
やっぱり分ける必要はないよ。
共倒れになるし。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 18:55:37 ID:FcJ4dXsr
いわさきグループの乗務員たちよ皆苦しいけど頑張ろう。
 

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 19:06:37 ID:wMb+aLsb
>>1
死ね

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 22:21:15 ID:mUcr2I2o
鹿児島県の離島の乗務員も入りますか?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 14:16:51 ID:irkCdhvf
離島の方も語りましょう

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 15:05:01 ID:obkpvcem
最近 仕事がないのか某鹿屋方面のNとS 福岡まで出稼ぎに
外人輸送 区域外にならないのか?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 19:53:01 ID:y0lz219h
離島の乗務員なんだけど、応援に来る鹿児島の運転手さんにセクハラされた。
鹿児島の運転手さんは、そうなのですか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 14:50:13 ID:N52bCCdB
>>21

どこの会社かはっきり書いてみようw

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 15:07:33 ID:DvRIBnlg
屋久島に応援に来る会社です。
鹿○島交通観光ですよ。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 17:06:57 ID:RaT276W2
ま た い わ さ き か w

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:18:26 ID:g7ilyn3I
>>21
具体的に何をされたの?

26 :21:2006/11/04(土) 01:20:19 ID:NvYdYNCj
交○観光と晒した上で、皆さんに質問したいなぁ。
他の鹿児島県の観光バス会社では、こういう行為↓は当たり前ですか?
『手相をみてあげる』と言われて、ずっと右手を握られました。
あと、軽く右肩を寄せられて歩いたり。
けど、台口だった(私は違う会社で台口が一緒でした。昼食場所で、私の会社のドライバーさんは弁当持参だった)ので、隣のバスガイドさんは、後ろから抱きつかれてました。
お客さんの前とかじゃなくて、交○観光の人が四人と私だったけど。
離島の会社だったら、そういう行為は出来ないので(目立ちすぎて)、かなり衝撃的でした。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 19:58:44 ID:JrbrQlTh
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::                    ,ヘ--;-ヘ
   |   | | |::::::::::::::::               O´‐`_)_))::::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::                じ====J::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |:::::::::::::::: ,、_,、      B29じゃ
   |   | | |::::::::::::::o( ´Д`_)o::::::::::
   |   | | |:::::::::::::::: じー-‐J:::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | | |::::::::::::::::
   |   | |,/
   |__|,/


28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 22:47:31 ID:jG2OT002
>>20
それって10/25の福岡空港(国際線)→鹿屋の輸送をしてたさ○きとの○との
こと?
あの仕事なら志布志発の蘇州号で中国行った大隅総合開発期成会の助成
ツアーの連中が福岡空港に着いたからその陸送だよ。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 22:00:42 ID:ftOmrl0d
鹿児島の運転士さん達 年末にかけて変わった事は何も無いですか?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 00:58:21 ID:KTXRPqai
県外じゃ 燃えたり ひっくり返ったりしているみたいだね 皆も気をつけて
乗務しようね


31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 15:49:53 ID:9LDmQIVl
南国が拾ってくれないかな

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 22:26:40 ID:4Cg0AZeA
南国交通受けさせてもらおうかな ○わさきは未来も希望もない。ついでに
ボーナスもない。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 00:00:27 ID:Ka54YOtL
>>32
鹿児島自体が未来も希望もない。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:48:52 ID:SQgbMBJa
鹿児島市営が今年も乗務員募集の車内広告出してるよ 嘱託運転士だけどね
受けてみようかな・・

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:43:40 ID:94ONk4TD
ここの板全然進まないね 鹿児島の乗務員さん達皆忙しいのかな?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)