2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス運転士ですが、”車 酔 い し ま し た”

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 12:58:21 ID:wcSon95z
どうしよう・・・ すげぇ気持ち悪かった

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 13:00:05 ID:hF69P+EM
>>1
知るか
糞スレ終了

3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/01(日) 13:02:30 ID:VroEUvW/
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 13:03:16 ID:QdcGYklm
奴がくるぞ…!ウンコファイヤー…

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 13:09:20 ID:QdcGYklm
あ!やっぱり来たW

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 10:31:37 ID:DBPL3fOF
シュミレーターだかシミュレーターだか知らんがあれは駄目
他の乗り物は平気だがあれだけはけろけろけろっぴ

他のウテシに聞いたら「あー俺も」と言う人が結構多い

7 :終了しました:2006/10/02(月) 19:37:17 ID:Efhury8t
書き込めません。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 20:21:58 ID:xFYCvLIV
俺も自動車学校のシュミレーターで酔って回復するのに半日かかった。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 08:20:09 ID:fjnL4WPH
こんな糞スレはイラネ。こんな糞スレはイラネ。こんな糞スレはイラネ。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 11:27:41 ID:bjhzMDNk
>>1
体調管理に気をつけましょう。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 10:06:01 ID:+lzF7Me9
運転してては酔わないな。
ただ、人の運転で同乗してると酔う。


12 :JK:2006/10/25(水) 15:17:53 ID:HyajO0kF
今日



13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:45:26 ID:wi74ttBH
でも、初めてウテシで採用されてハンドル教習の初日、ちょっと
フラっと来たことはある。
恐らく運転席がフロントオーバーハングにあるせいだろうか、
バウンドのショックが遅れてやってきて、車とはちょっと違うなー
って思ったもんだよ。

まあ、吐くほどのもんでもなく、1日で治ったけどなw

そんな私は今は事務職(笑)
ウテシなんか給料安くてやってられっか

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:46:19 ID:wi74ttBH
スマン、糞スレなのにageてしまった
il||li _| ̄|○ il||li

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 22:24:07 ID:RRzfF1SW
>>6
シミュレータは、目の前の風景は動いているのに体の三半規管には刺激が来ないから
脳が混乱して駄目なのかもしれないですね。。。

ちょっとずれるけど、メニエール病(三半規管の情報が上手く扱えない)の知り合いの人曰く
電車に乗ってて後ろ向きになってると体調崩すらしい。。。脳が混乱しちゃうんだそうで。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 18:04:06 ID:oaOuGvVQ
峠道で読書していても気分悪くなるどころか平気な顔でいられる俺は別の意味で異常なのかなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)