2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_床下仮眠室を語るスレ_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/11(月) 01:33:47 ID:fpKwKEd7
夜行高速バスの秘密の小部屋
床下仮眠室について語ってください。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/11(月) 01:52:20 ID:1EXWaFs6
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |


3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/09/12(火) 21:39:02 ID:C5wjq9bo
>>2 俺のためのスレってか?

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :4様:2006/09/13(水) 03:14:02 ID:npy050ml
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 06:59:48 ID:+8JR32FK
5藤真希

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 07:55:27 ID:ENhqcODx
ハイデッカーの独立三列シート車は、これ付いているのかな?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 09:10:06 ID:eycehgj2
昔、都市間に乗務してたんだが、スーパーエアロの仮眠室は高さが低い、入口狭い&タイヤハウスのすぐ隣で、スノー履いてるとうるさいの三拍子だった。パンダクイーンになったときは、広く感じたものだった。


8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 10:15:29 ID:bc62AssV
最初の頃は事故の時に危険だと言われていたようだけど
脱出さえできれば横転や追突に関してはむしろ安全なんじゃなかろうか。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/28(木) 16:36:09 ID:zDD7lZNs
西工の車ってなんで右側に仮眠室があるの?
火災かなにかで路側帯に止まって避難しようとしたら轢かれちゃうじゃん・・・

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/28(木) 19:09:39 ID:WMjYuGvj
>>9
西鉄や阪急、富山地鉄くらいだろ?
この数社だけで西工全てと思い込むなw

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 09:35:24 ID:MeaH9QBl
>>7
スーパーエアロの時代に仮眠室付きの高速車を持ってて、かつスノー
を履かせる会社となると、K南とか中央バスとか? 

>>8
事故対策で、西鉄は寝るときの頭の位置を逆にしたそうだ。

>>9
西工の場合中央に非常口がある車が多いので、非常口を左側に
設置しようとすると、仮眠室は右になるのでは? でも初期の
西鉄夜行車の場合は、右トイレの左仮眠室(はかたとかもそう) 
だったので、トイレの配管等やトイレ落としの時の設備との
位置関係も考慮されているのかも、、、、

12 :6:2006/09/30(土) 09:46:06 ID:Gd19tGim
ハイデッカー →ノーマルデッカー に訂正。

13 :名無し募集中。。。:2006/09/30(土) 14:21:05 ID:PQ9K7WIG
>>11上段
首都圏から東北逝きの可能性も。
例えば京急とか犬。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 20:01:32 ID:sch4VTSI
>>6
近鉄バスのセレガR FDには床下仮眠室あった。
他は最後部についているのが多いし、初代ムーンライトの車両は最後部に仮眠ベッドが付いていた。

>>11上段
日本交通もあった。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 21:24:23 ID:HnXr/fPF
仮眠室で運ちゃんどっち向いて寝そべってるの?
前後?左右?

16 :7:2006/10/02(月) 16:47:38 ID:hDsJtQ6Y
>>15
オイラはタイヤハウス側を頭にして寝てたよ。

どこの会社かは秘密だ。スマンね。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 20:01:24 ID:T9pxopDr
近鉄の格安夜行便用の車に4列後部トイレで床下仮眠室付きってのがあるが
あれは一度入ったら走行中は監禁状態ってことだよな?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 20:35:47 ID:95CRkolc
>>11
事故が起きたら屎尿まみれ。

19 :6:2006/10/02(月) 20:42:05 ID:NUVMpb63
>>14
レスサンクスです。ありがとう。

>>17
後ろのトイレ搭載タイプ、嫌いなんだよね。冷水機が無くてさ。
スレ違いスマソ。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 21:23:44 ID:gF/D/IYm
西武の新セレガーラ3列はFDだけど、仮眠室を床下に回してるのは偉い罠。

でも高速バス評論家気取りのどアフォなバスヲタがウダウダほざきそうだなw

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 23:37:37 ID:GZjrPYh+
ちゃんと部屋のような作りになってるのから
トランクにマット敷いただけみたいな粗末なやつまで色々あるよな。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 19:53:58 ID:IM9xBAa3
age

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 21:07:14 ID:gmFz1uEp
11>>
西鉄夜行車の場合は、右トイレの左仮眠室(はかたとかもそう)だったので、トイレの配管等やトイレ落としの時の設備との位置関係も考慮されているのかも、、、、

全く別の理由
スペース効率の追求が優先で、シートピッチを犠牲にしない様にトイレ位置を決めている。
従って、10列27(10AD席間サロン)・28・29人乗夜行車(初代白夜行以外の西鉄向け西工3列夜行車 要は4101以外全ての現役夜行車)・・・A列(左)側トイレ(全席960mm以上のピッ
チを確保していたはず)
9(A列10)列23(後1列サロン)・26人乗夜行車(旧SD-Uの白夜行)・・・C列(右)側トイレ(全席1000mmピッチ A列は10列配置でそれだけの値を確保)となる。
※トイレ列は2席減

勿論、10列C列トイレも対応でき(西武・江ノ電・JR関東等)、UD純正指定以降増えているが、この場合、左側は1000mm程度のピッチが確保できる反面、右側は940mm程度しかピ

ッチが確保できなかったりする。
西工内では居住性確保のためには960mm程度ピッチが必要との認識があったので、西鉄ではスペース効率の厳しい10列車の場合A列、9列車はA列が10列で1000mmピッチを確保で
きるのでC列にトイレを配置・・・という事に落ち着いたそうだ。


24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 01:11:03 ID:ycEGFMWD
これ、座席じゃないけど高速道路走行しても法的に問題はないの?
大丈夫なら寝台バスもOKって事?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 09:58:19 ID:WOlUcd1E
そうそう、オレも不思議に思ってた。
乗車定員には含まれてないよなぁ?


26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 06:54:06 ID:bNAMjI66
>>24
確か労基法の絡みで長時間走行する場合はトラックでもバスでも
仮眠場所を車内に設けるのは決まってるんだがそれを走行中でも使っては
いけないって決まりはないよ。要するにそこまで規定や罰則がない。
ただあの位置が原因で乗務員の命に関わるような事故事例が多発すれば
走行中の使用禁止等になる可能性はある。
>寝台バスもOKって事?
客と乗務員は別。
>>25
>乗車定員
当然あの場所は定員には含まれない。これはトラックの仮眠ベッドと同じ。
じゃあ満席の時定員オーバーなんではって疑問が出ると思うけど
格納できるガイド席があるタイプだったり2階建なんかだと助手席ないかい?
車検証上ではそこも定員に含まれてるよ。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 00:54:41 ID:YRDtX6Hj
ん?寝台バスって何か法的にNGなの?
客一人あたりのスペースがデカすぎて日本のコストじゃ到底元が取れないから無いだけかと思ってたが

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 09:58:55 ID:HtESesbY
>>21
トランクにマットみたいな粗末なやつは必要なくなった場合に撤去しやすい
ようにっていうのもあると思う。もちろん予算もあるだろうけど。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 14:26:05 ID:MOgcO2+0
>>27
寝台だと事故時の安全性が確保できないっていうような理由だったと思う。
(横向きで座る)サロン席でさえ定員の何分の何以下って決められているしね。

ちなみにうちの先輩ウテシは仮眠室の入口でつっかえて大騒ぎになったことある。
それから「仮眠室には外から出入り」って決まりになったw



30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 15:13:08 ID:aGjpQ5UG
急ブレーキでこける恐れのある路線バスの立ち客のほうがよっぽど危ないような・・・

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 23:34:26 ID:VD/jnXAR
DDの仮眠室はどこにあるのでしょうか?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 11:55:47 ID:21Q/Q+JO
>>31
キングだと助手席側の後部みたいだよ。
ネオプランとかは見た事ないし知らん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)