2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスに一番乗りして運転席真後ろに座る奴はキモヲタ!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:05:07 ID:tycz3vJu
運転士から見てこれほどウザい奴いないよな
こういう奴に限ってハアハアと呼吸が荒かったりする

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:12:17 ID:vTlcnA/s
>>1 キモオタ乙

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:20:26 ID:I2IWsbZh
両側の最前席は
お年寄りや体の不自由な人の優先席にすればいいんじゃない?
そうすれば降りるのも楽だろうし

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:59:26 ID:Qu/2VGZ1
(*´Д`)ハァハァ 

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 15:37:13 ID:4m0g+1AD
自分が出遅れて、爺婆が一番最前列の席に座っていると、あからさまにムッとした顔をするのが肝尾多

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 15:42:20 ID:+0nqUkwn
つまんねースレたてんなよ。こりゃ関心度−100だな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 15:44:54 ID:+0nqUkwn
このスレより俺のウンコ眺めてるほうが楽しい

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 17:32:33 ID:HVAcBPau
>>7
残念だが、俺のウンコの方が大きいな。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 19:15:38 ID:mqSWLdu1
>>3
乗務員は一番前に年寄りが座るのを嫌がる。


10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 19:48:35 ID:R8IpmoWU
>>9
確かに。ノンステの場合はお年寄は乗るなとまで書いてある。
タイヤハウスの上で段差がかなりあるから。
でも乗る馬鹿はいるけどね。


11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 19:54:29 ID:20Vr2wvM
>>7>>8
こっちのほうがよくね?
http://210.138.113.195/obutu/mailbbs/gero/mailbbs.php

12 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/09/04(月) 06:19:42 ID:SFSKvaRi
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

>>11は絶対クリックするな

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


13 :都内在勤元介護職:2006/09/05(火) 03:19:07 ID:Q6yx51/p
入り口左最前列はヲタ席!右運転手真後ろは地沼

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 04:30:24 ID:GLmotz48
おれウテ氏だけど、ヲタ席の座面に新聞紙置いてたら半池沼がわざわざ
「忘れ物です」とか言って差し出してきやがった。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 16:13:06 ID:/n5/zasU
東京都区内の話だけど、大抵、降りるときに楽な後部の座席から埋まっていく。
でも、最近、後ろ方の席には二人がけや車椅子スペースになる席が増えたので、
ヲタ席から埋まっていくケースも多い。
ヲタのみなさまへ。始発で二番目になったときに、自分がそこに座ろうと思って
いて、自分の前の客が座ってしまうことがあるだろう。こんなときには、潔く
一本待とうよ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 16:22:41 ID:TvRmtKZn
そうそう、1人で乗るときって一番前ぐらいしか座るところないんだよね
ほかは優先席や2人掛けだし。
どっかの馬鹿市長はベビーカー置くためだか言って座席取っ払っちゃうし

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 20:28:32 ID:+Qqh270v
見た目からヲタ席座りそうな奴は大体分かる。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 23:41:27 ID:lUcRAgEn
いつも一番前の左側に座る俺はオタでしたか…
実感なかったな…
つうか前見て景色や走行車を眺めるのも
なかなかオツなものだしな
そっか…俺はオタでした。本当にありがとうございます。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 07:42:09 ID:nKmSfMP1
前降りの地区ではごくごく当たり前の風景。
前乗りの地区でも、最近の新車では貴重な一人がけ席で、運転士の目も届きやす
いので、安心感を求める若い女性客に好まれている印象大。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 10:17:08 ID:VMuk0A0s
ヲタ席に座っても窓とか前を眺めてるならいいけど
運転席ばかりをジロジロ眺めて運転士の仕草をチェックしてる奴は
キモヲタの可能性が高い

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 14:44:38 ID:j1JXSVJE
>>3
アホか?幼児と年寄りは、事故の時飛ばされる恐れがあるからお断りだ。
(国からのお達しだ)
更に、最近の車両じゃ段差が最大だから、一番不便と違うか。
降りる準備をする瞬間に立ち客やロングシートの客が降りて来るぞ。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/11(月) 15:22:10 ID:xQ/jzTV+
札幌の場合は事情が違うな。
札幌だとヲタ席よりも中ドアの後ろの席が好まれるよ。
なぜなら前に人を置かないから。二人がけの場合は荷物でブロックするし。
高速バスも出来る限り席番指定するけどな。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 18:35:50 ID:XJ9yy3md
>>20
そこまであからさまなキモヲタはさすがに見たことがないが・・・

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 23:00:26 ID:fSw58fvx
>20
・・・漏れかも・・・
スマソ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 00:33:56 ID:RDqwrjiX
長身や足の長い奴は絶対座らぬ席。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 01:04:01 ID:FEr29cak
俺は一番前の席には座るが、左側だな。つまり運転席斜め後ろ。

右側(運転席真後ろ)は、外の景色が見えないし、座る気がしない。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 01:05:08 ID:FEr29cak
>>26は路線バスね。
高速バスとか、観光タイプのバスなら別に右側だろうと左側だろうと前方景色が見えるから関係ないや。


28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 01:27:54 ID:bIce54yM
座席にこだわるひとがいるもんやね

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 11:44:02 ID:muwivBO8
ヲタ席が空いてないときは絶対乗らない。それが終車だった場合はタクシーで帰る。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 15:47:20 ID:8SiP5mbn
キモヲタ登場晒しあげ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 00:25:09 ID:byFWa4iM
タクシーの時も運転手の様子を凝視していて、運転手にいらぬ恐怖を与えていませんか?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 20:50:30 ID:4PAPSGj7
>>31
あまりにかわいいおにゃにょこで
凝視したことがあります。
ごめんなさい。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/21(木) 19:25:28 ID:rkV0HJGf
俺は高速路線バスならヲタ席に座る
擦れ違う高速バスを何となく眺めるのが好き

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/27(水) 19:53:22 ID:Chhhofbk
>>33
すれ違いスピードが速すぎて見えなくないか?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 19:54:44 ID:uFVKk8/E
ヲタ席しか座らないが何か?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 11:55:24 ID:fjnL4WPH
馬鹿は死んでも治らない。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 20:41:01 ID:ZJ4DAyGm
あげ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 23:35:26 ID:NjZD4xyA
左側の一番前にいつも陣取るオレはキモヲタ?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 04:31:30 ID:Jlokbzxo
俺はいつものヲタが乗る便は、座席を外してるよ。濡れてるからって。それでも勝手に座席裏返して乗ったり、一回は外した鉄パイプの中にハマった爺ヲタもいた!思わず目があって大笑いしてしまった。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 05:44:41 ID:nVJU0pO7
女の子が真っ先に乗ってきて…運転席の真後ろ…もしくは反対の最前列…に座る…もしくは…運転席の後ろに立つ場合…
間違いなく運転手さんがお目当てです(#^.^#)!気付いてくれ〜光線…発してるはず!気付いてあげて下さい〜!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 15:08:56 ID:RfVh1AJq
漏れはいつも最後部に陣取って猿人音を堪能してるわけだが…

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 16:54:53 ID:JPoEmgWF
>>41
キモヲタ!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 22:16:42 ID:Nk5cWVi5
>>39
死ね。糞運転手

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 23:59:11 ID:eWu9azv9
>>39
ワロタ

45 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/09(月) 09:02:37 ID:deV3eazP
>>43 池沼キモヲタ死ね

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 16:59:13 ID:bjhzMDNk
発表資料によれば、何もくれないよ。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 13:49:57 ID:+xjVrXa0
プププッ

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 10:39:13 ID:VhUyet5i
この時期は上着をハンガーで吊るせばキモヲタガードになるからいいよね

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 11:45:04 ID:cqHo6Va4
ヲタ席ってそのとなりじゃねえの?


50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 19:51:23 ID:/Wx1DBQK
ヲタ席=左側最前列
だよな

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 23:41:34 ID:7PK3Brrh
今、「〜する奴はキモヲタ!」スレが隣同士にある
ただそれだけ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 03:34:39 ID:L00suWZg



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 13:46:40 ID:diJ9CPvj
子供の時、運転席の後ろの席好きだったな。
兄弟で取り合ってた。今考えると何故か分からん。
たまに運転手さんに、席が高くなってるので、子供はそこの席危ないからと
言われ違う席勧められたな。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 22:58:16 ID:wDaUOKCr
>>39はこれ書いた人ですか?
http://4413.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_904d.html

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 16:08:57 ID:scM7/ZwD



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)