2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇ヤサカ観光バス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 18:49:05 ID:MLJHEY4H
京都でも大阪でも東京でも

語れ

http://www.yasaka.jp/group/sightseeing_bus/index.html

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 19:52:58 ID:2ZlW35vU


    / ̄ ̄ ̄\
   /   FORD \
  (_______)
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 2ゲット!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/         

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 21:42:56 ID:S9Lp2VDF
東京代表R30です!マジ東京ヤサカやばいよ。やり放題のバカウテシにバカガイドばかり…「勘弁してよ〜」って感じ。みんな真面目な顔をしてやり放題。自分の事は棚に置いて、他人の事は言いたい放題…勝手に人の噂を流すな!っての!大迷惑だよ。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 01:46:07 ID:CuaSHpqB
3って?舎入のN&Kコンビの→中〇?だ!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 10:30:49 ID:P5sDZBcF
○村もそうだけど…みんな信用できねぇよ。

あと…元現役のT先生もな!!
顔はお姫様の笑顔だけど…心は悪魔。超性格ブスだよ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 11:28:58 ID:2ciqSSvk
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、  |∪| / \
`/ __ ヽノ/\ ヽ
(___)  / | |
       | |
こいつ    /  ヽ
 最高にアホ llUUU
       U


7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/07(月) 19:59:45 ID:CXdpYuAq
↑誰ですか?

8 :ガイド:2006/08/08(火) 18:59:15 ID:7+xJWLe6
私も東京ヤサカ現役だけど、学生並のウサワ好きなオヤジ達見てるとばかみたい。と思ってしまう。まぁ普段はそんなの見せないで相槌うってますけど(笑)ほんとに他人の噂たてるのみんな好きだよねぇ…

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/08(火) 23:51:46 ID:fXkO2hm5
噂は真実。煙の無い場所に火事は無! バレなきゃ良いのか??

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 00:43:10 ID:D+ll5EtZ
たとえばどんな噂が事実だと思うの?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 01:41:05 ID:06U+fCpK
福岡の高校3年生です。

今年、東京ヤサカ観光バスガイドの求人票が来ていたので受けようかなぁ…と思っているのですが、東京のヤサカはどんな雰囲気ですか?良ければ教えてください。

寮などの事も知りたいです。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 08:57:10 ID:o+EtaPny
辞めときな!馬鹿な運転士に無理矢理襲われて先輩ガイドに虐められ嫌な思いして帰郷することになるよ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 11:00:14 ID:cVAXyX/p
その通り!!
ヤサカだけじゃなく「観光バス業界」自体腐ってるからやめたほうがいいよ!

一度きりの人生、この業界入って汚れちゃもったいないよ!!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 13:46:21 ID:06U+fCpK
マジすか…orz

じゃあ諦めますw

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 14:11:19 ID:cVAXyX/p
安易に「東京に行きたいから…」って気持ちじゃあバスガイドなんか出来ないよ。

あなたが思っているほど、この業界甘くないから!!↑こう言った中傷なんかに負けずに、バスガイド頑張る!って自信があって、やる気がある強い心を持つ娘は大歓迎だよ(^_-)!

なんたって…この仕事は好きになれば、体力が続く限り一生出来る仕事だからね!!

16 :ガイド:2006/08/09(水) 19:36:42 ID:D+ll5EtZ
私も回りも無理矢理襲われた事ないよ。たしかに付き合ってる人はいるけど、お互いいろんな事承知の上ならいいんじゃないの?後は自分自身の問題

17 :豊島1寮の:2006/08/09(水) 19:42:11 ID:o+EtaPny
一年生Gです。〇村さんとコンビでうわさがいっぱいのKさんっていうのは誰ですかぁ? すごく気になるんですけど。先輩にも、同期にも、聞けないので、どなたか教えてください。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 19:47:19 ID:cVAXyX/p
17の書き込みの、中○の相棒は小○だよ。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 22:45:13 ID:NkeVYJJt
16のガイドさんへ。

確かに・・・お互いに、認知し合って付き合っているんじゃいいんじゃないの?!
お互いに「好き」で付き合っているんだから・・・。


結局、付き合っているドライバーかガイドが「私たち付き合っているから、ラブラブなんですよ〜♪」なんて、台数口とかで分かりやすい態度取っているからみんなにバレるんだよ。

付き合っている事がバレて辛い思いをするのは自分なんだから、自ら墓穴を掘るような事するなよ。
これは今現在ドライバーと付き合っている俺が言うから・・・間違いない!!
これ読んで「俺も・・・」なんて思っているドライバーもそうだよ!

露骨に「俺たち付き合っています。」なんて態度を取るから噂になるんだよ!


そして・・・今、ドライバーと付き合っているガイドさんに忠告!!
好きなドライバーと噂になるのが嫌なら好きなドライバーの「事を話題にしない・声をかけない・近寄らない」だよ。


それだけ守る事ができるなら、好きなドライバーさんといつも二人きりでラブラブ出来るんだから・・・。

みんなバレないように頑張ってねo(^^)o

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 23:13:27 ID:yqlMUpkk
ちょ…WW ドライバーと付き合ってる俺が言うんだからって…!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 00:25:25 ID:5XPsy9rB
就職活動中で、他の観光バス会社総合職の内定をいただいたのですが、働くかどうかすごく悩んでいます。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 01:07:35 ID:mLw8q1XD
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、  |∪| / \
`/ __ ヽノ/\ ヽ
(___)  / | |
       | |
こいつ    /  ヽ
 最高にアホ llUUU
       U



23 :ガイド:2006/08/10(木) 23:34:19 ID:9Owr5hFO
返事をくれたドライバーさんへ
付き合ってるガイドさんが少しでも幸せ幸せと思う時間を作ってあげてください。 20〉私はこの業界入った事後悔してないよ


24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/11(金) 02:38:39 ID:uqky3GhZ
どういうこと?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 01:31:20 ID:Vg4umskI
中村

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 02:12:55 ID:k82JK8pu
25とか超シラケル。
このスレヤサカではどのくらいの人が見てるんだろうね。一部の人間でやっててもつまんない

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 15:21:32 ID:Z0dqajDv
>>26
つまんないなら2度と来るな。お前がほうがシラケさせてるぞ。バ−カm9(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 16:15:21 ID:1taAAc10
せっかくヤサカスレを作ったんだから…おもしろく・楽しくやろ〜よ(^_-)!


そこで!
俺が知っている、付き合ってる乗務員暴露大会〜♪
もちろんイニシャルで…!とりあえず…。

ドライバーS(名字)&ガイドS(名字)。
以下、ドライバー、ガイドの順で…。
T&K

まだまだ知ってるけど…他に知ってるカップリングいたら随時報告します!

情報を待つ!!

29 :元ヤサカ:2006/08/12(土) 21:40:57 ID:I22ofsbd
面白い・・どんどん、聞かせて!

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 21:39:55 ID:zYR099bI
中村小関

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 21:58:36 ID:/GCbH2a8
中小
村関


32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/16(水) 09:29:51 ID:wKuA7n23
中村・小関以外に・・・中○←舎人。

たしか高級外車乗っている人。結構ガイドに手ぇ出してる・・・って話じゃねぇ?!


33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 09:21:51 ID:XrfV4jWs
マザコンの人ね

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 16:55:19 ID:pzZ8Hqq/
へぇ〜。
この人マザコンなんだぁ・・・知らなかった;;

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 21:38:05 ID:zCsFzCKw
しかしウチの会社のドラもたいしたのいないわねぇ・・・
大型バイクに乗っている先輩・・・
気になる・・・
誰か付き合ってるのかしら?ウチのドラと・・・

36 :東京ヤサカ終わってる:2006/08/17(木) 21:55:21 ID:VUQnNnj8
辞めた先輩G達は平気で不倫してる恥知らずばかりだ死ねぇ〜 例えば……NAとかIAとか…まだまだいるケドみ〜んなあっほ〜やんけぇの。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 22:52:33 ID:IF0wQ6Vj
野口石答

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 01:05:52 ID:QSZR8Hbf
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、  |∪| / \
`/ __ ヽノ/\ ヽ
(___)  / | |
       | |
こいつ    /  ヽ
 最高にアホ llUUU
       U


39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 10:46:43 ID:LxteG6T3
35…大型バイク乗ってる二人が気になるのぉ?!
一人はチビの遅刻魔だし…もう一人のガリガリ女だって大して魅力ないじゃん!バイクは大型だけど…胸は小型…WWW

なんでアイツらがガイドのリーダーなんかやってんだろうね…信じられねぇな。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 10:50:50 ID:LxteG6T3
35のガイドと付き合うような物好きなドラがいるなら教えて欲しいね…WWW

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 13:46:03 ID:cF2w4sQz
横浜営業所に行きたがってるガイドいなかったっけ?
イイ ウテ いるのかな?気になる

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 18:43:27 ID:LxteG6T3
横浜も悪く無いんじゃない?!

あそこもガイドとウテシ付き合っているし…WWW

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 19:18:23 ID:UiYG0pCz
誰、どれ、何号車?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/18(金) 20:02:51 ID:vvHpvX8/
私。舎入ドライバーさんの KMさんかNMさんと付き合いたいんですけど、三年生のH先輩が彼女だという話しを聞きました。 ドライバーさんたちはご結婚なさっていて、お子さんもいるんですよね。でも私、KMさんもNMさんも大好きなんです。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 12:36:09 ID:JKuCI/Wi
なんだかヤサカスレがたってるよ!久々に来たらw
ヤサカは確かに多いよねー。特に3年のバカガイドたちは一年の時から噂が
たえなくw


先輩として恥かしいわ。
仕事も出来ないくせに、男だけはしっかりしてんだからさ。特に3、4年!
可愛くても、それくらいになれば愛想だけじゃ仕事は出来ないよ。
いい加減、教本離して下さい。


46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 15:20:48 ID:JKuCI/Wi
>17 素直なんだかどうだか知らないけど、名指しで寮とか何年とか言うのやめた方がいいよ。
    ヤサカはすぐに調べるから。
    ドライバーが面白がって突き止めようとするからね。
    元ヤサカGより。


47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 16:10:17 ID:/4SwHaer
43>ドライバーYK、ガイドFです。
なんだか…○○中の頃からそのままずるずる付き合っていて…先にガイドがヤサカ(横浜)に入って…そのガイドが彼氏であるウテシ紹介して、二人仲良く今でもラブラブみたいだよ。

一台口で一緒に泊りに行ったら、部屋はひとつでいいね!WWW

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/20(日) 13:49:20 ID:2iVMWTVF
>>5 T先生ってなぜ全員に評判悪いんですか?
そんな先生の元でよいGが育つのかしら?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/20(日) 23:24:07 ID:D53aRHAB
いいガイドたくさん育ってるじゃん。 不倫したり、ドライバーを二股三股してたり…

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 01:52:58 ID:+iK5cnaa
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 02:07:09 ID:WGT6JPSw
↑コイツも最高にアホっぽい(笑)

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 11:42:31 ID:WySpIFKW
東京ヤサカは酷い会社だ。四年ガイドでドライバーの子供を妊娠して中絶したヤツいるからな。
ドライバーは問題児MNだからわかる気がするよ。ガイドも最初から噂があるやつだしな。
全く何考えてるんだか、末恐ろしいよな。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 19:20:50 ID:GtgYKIk6
>48 会社の犬だから。それなのに、2、3年の頃はドライバーと付き合ってた。
    Sさんだったよね。(←相性も苗字もこれ)
    社長のお気に入りで先生になったようなもん。乗務員全員に嫌われてても
    会社がアホだから先生になれる。
    
    ドライバーと付き合いたいとか言ってるガイドが育つよねー。あれじゃ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 19:45:30 ID:DqPwQlys
会社で目立てない、モテない、奴の為の掲示板か?(´A`) かわいそうに ウシシ…

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 22:19:37 ID:GtgYKIk6
↑観光バス業界をわかってないんだね…。


56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 22:30:54 ID:WGT6JPSw
52って 中村かぁ? 相方の小関は野口と不倫して奥にバレて離婚された後ガイドAを妊ませて慰謝料払ってるらしいぞ!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 23:43:03 ID:YRFqM5AA
53>T先生だけじゃないぜ!
K先生ももともとはただのアルバイトガイド・・・しかも、案内なし専門ガイド「ツアーメイト」って言う職種でヤサカに入って、
今はとっくに辞めたけど、かつての現役のガイド達が行きたがらない仕事を、Kさんが進んで行ったものだから・・・今の社長に
大層気に入られて、「K先生」なんて呼ばれているんだから・・・横腹痛いわ。

・・・まぁ・・・あのひとは研修バス出す前に、自分の足で現地に行って、先に下見をしてから研修に行っているから、まだ先生って
認めてやってもいいけど。


やっぱり・・・T先生?は認めねぇ(`^´)
俺の目の白いうちはな・・・。

ちなみに・・・T(先生は省略)は現役の時、現ウテシのS.Sと付き合っていたのは
みんなに知られているけど・・・他にウテシIさんともエッチしたらしいぜ。

そんな奴に「ガイドの云々・・・」なんて教えられてもねぇ・・・(−−;

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 23:50:38 ID:YRFqM5AA
54>そう言う貴方も、会社で目立たない・モテない・・・んじゃなくて?
ここはそんな人しか書き込みに来ないんでしょ?うふふ・・・

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 17:41:35 ID:cp0556dI
57>あ、やっぱそうだったんだ。Iさんとの噂も聞いてたんだけどさ。
不倫の仕方とか教えた方が素質あるんじゃないのぉ?(笑)
ま、あいつが先生になった時点でヤサカも終わりだなと思ったケド。
よくもまぁ、自分の事棚上げして会社に入ったもんだよね。
あの子の現役時代を知らない後輩諸君、Tだけは見習わない方がいいからね。
この先、ガイドとしてやっていく気があるのなら。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 19:53:44 ID:zncVMZrK
どこの会社も幹部に気に入られた人が先生になる。しょーがない事だね

61 :バカガイド:2006/08/22(火) 19:54:06 ID:Xo1S4dzU
ドラなんて皆、臭くて嫌だ頭の先からつま先まで うざい 2ちゃんねる見てるあんたも臭いよ

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 21:02:01 ID:uAo5fOfP
61>ポマード!ポマード!!ポマード!!!(笑)

これ、分かった奴、歳バレるぜ!∠(*^ー^*)o

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 23:25:15 ID:Y1IdVDOV
56問題はどうなるの?
なぜだか会社は野放し状態?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 23:27:53 ID:UGxHvgCJ
何でそんなに先生を悪く言うんですか?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 00:05:15 ID:mf9jy+Qh
↑全部みてから言え。一年生か?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 01:35:42 ID:hGxU10Gb
64>おまえはTの本性を知らないからそう言えるんだよ。
おまえ仕事で何かあったら、かならずTに報告してるだろ?!
その時あいつはまるで「私はあなたの味方よ」なんてまるで同情するようにうなづいていなかったか?
あいつ話を聞いたあと、裏じゃあいいたいい放題だからな。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 08:37:13 ID:Ek6VWsAj
そぅそぅ。Tってそぅいぅ性格だよね。あたしも聞いたことあるー、そういう愚痴っぽいの。      今年の一年ってマジ馬鹿なんですよー、とか。他の先生がどーのこーのであたしだったら……みたいに自分を正当化してましたわ。 いや、性格ブスはマジで嫌だね。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 09:38:50 ID:J1SUn962
昨日のNHKの歌謡コンサートで
サマーキャンプ行くのにサンシャインが使われてました。
ガーラのFHIのような気がしたけど、I−BUSだったかも。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 09:40:20 ID:X05nibay
HD−2?

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 11:59:35 ID:Dz72Z5OT
T先生そんな人じゃないって否定するつもりはないけど、自分は先生の事嫌いじゃない 影で頑張ってる姿もまえにみたことあるし、努力家だと思う。研バスとかも完璧にやりこなしてる。的を外してるわけじゃない。非難する人がいるなら認める奴がいてもいいだろ

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 12:10:38 ID:DDhU1Tbf
そうだよ。それなりに頑張ってなきゃ先生になれないよ。先生になる時だってすごいプレッシャーだったと思うし。悪いとこもあるかもしれないけど先生は努力して勉強して頑張ってると思います!そういう面もあるんだよ〜↑

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 13:31:20 ID:Dz72Z5OT
私も同感↑影ではすごいなんて言ってここで先生の悪口ばかり書いてる人はどうなんだ?
性格ブス嫌とか言ってる人はあなたも性格ブスだろ…www
あんたらが言う先生と同じだろ(屮゜Д゜)屮それにルール守ってない奴ばっか。実名出したりさ いつかスレ削除されるな
まじヤサカの乗務員最低

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 14:25:22 ID:Ek6VWsAj
↑の子たち、知らないって素敵なことだねぇ(*^_^*)             努力してる先生はえこひいき得意だけど。みんなは出来る子たちなのかしらねーp(^^)q        出来ない子たちへ向けられるTの冷たい視線、みたことないの?

74 :JTB:2006/08/23(水) 15:35:01 ID:fh3jfh1p
八坂って「肉林万汁」の世界なんですね!

それにしても楽しそうな会社ですね(笑)

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 18:47:22 ID:Dz72Z5OT
73〉ありますよ!!たしかに向上心が高いから、やる気のない子や自分の考えに合わない行動とるときつい顔してるけどね、みんなそんなもんでしょ?
顔にださなくても影で悪くいってんじゃ対した変わらない


76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 19:03:40 ID:Ek6VWsAj
まぁ、そりゃそうだ。でも、先生になったのならそれじゃいけないわな。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 20:08:32 ID:Dz72Z5OT
人間すぐには変われない…

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 21:59:15 ID:DDhU1Tbf
冷たい視線を向けられてる子は確かにかわいそうかも…。私は気に入られてる方だから先生のコワイとことか分からないのかな。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 22:08:53 ID:aXERGiUO
↑やる気がなくてしない子はもちろんだけど、やる気があるのに出来ない子って
いるわけでしょ?自分が教えてるのに…なんでこの子は出来ないわけ?みたいに
なっちゃうんだよ、Tは。
出来なくても、やる気のある子は育つ。そういう広い目で見られるようになるまで
Tは本当の先生にはなれない。若いからっていう言い訳はきかないからね、会社に
入っちゃうと。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 01:01:09 ID:IAsjda5s
79〉あなたは先生が広い目でガイドをみれるほんとの先生にはこの先ずっとなれないと思いますか?
私は現役から職員になり今までと立場や周りの環境がいきなり変わったら、すんなりそれを受け入れて変われる自信はないな。
1、2年で先の先生達に並ぶ事だって絶対にできない。先生としての修行期間だって必要だと思う
1年ガイドが5年、10年ガイドにと同じ事できなくて、仕事や社会人としての考えが違うのと一緒じゃない?


81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 01:05:08 ID:C71EX0k5
↑なんとなーく誰かわかっちゃったφ(.. )

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 01:15:46 ID:IAsjda5s
もう少し見守ってみても良いのではないでしょうか?
T先生以外の会社の人間だって意地悪だなって、ひどいなって思う事してる人いるじゃないですか!
班長や組合、リーダーの人の中にだって完璧な人はいない
どんどん立場を自覚して努力して変わっていくもの。
私はガイドだからドライバーの班長達の立場を考えない行動がよく目に付く 改善のよちなし

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 01:37:23 ID:7E2Qldoz
Tが立場悪くしてんのは、会社の犬だからだろ。不倫もうまいこともみ消してもらった
んじゃないかw

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 01:56:17 ID:Y6eduYJw
東京はウテシ募集してないの?


85 :肉林万汁:2006/08/24(木) 12:30:52 ID:1PK8nQ0D
このトビ見てるとヤサカのガイドはアホまるだしだね!
2ちゃんねるで長文の書き込み馬鹿じゃね!

ウテシも公務員みたいだし?

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 15:31:53 ID:cdcmT8Wf
まぁ仲ようやれや!

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 18:53:38 ID:aGbLDvu2
84>東京はウテシいつでも募集していますよ!

ここまでの書き込み読んでこんな東京ヤサカで働きたい!って思うなら、履歴書送ってみたら如何でしょうか?
当社は今即戦力になる会社の犬を募集していますからWWW

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 22:16:24 ID:Y6eduYJw
いいガイド居るんなら入社しょうかな

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 22:29:50 ID:zg5WQFpR
簡単に遣らせてくれて、不倫大好きな馬鹿ガイドと家庭よりガイドのケツを追っ掛け回すのに命掛けな馬鹿ウテシの集まる会社ですがね。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:32:32 ID:Vcm6RaFF
〇関問題どーなるの?同期まで騙して。このまま彼らを処分出来ない会社や組合って・・・何の為にあるんですかね?噂が出た時に調査して処分するべきですよね?

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:41:39 ID:Vcm6RaFF
馬鹿ガイドと馬鹿ウテシってほんの一部なんじゃないの?そーイワレちゃうのもN&Kコンビのおかげだわー

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 00:03:16 ID:FCO5Xan/
俺もN&Kコンビに入れてもらお!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 00:12:49 ID:ua30G9T1
そんな馬鹿ウテシと付き合ってる馬鹿ガイド、そして!また馬鹿ウテシN村とK関に遊んで〜っと誘い廻されたぉ馬鹿ちゃん一年生も。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 00:38:44 ID:eG/XG+gq
キングスターで負けた
(;´д`)ハァハァ

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 00:55:10 ID:ua30G9T1
滝Gぃは何してんだよ〜
ドライバーN&Kをさっさと解雇しろよ。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 05:10:37 ID:KsoebpMx
恵〇佳!〇村はやめな。カオリ先輩と同じように妊娠させられるよ。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 09:17:21 ID:fjoaXsOp
88>ガイド目的でヤサカにくるな うざすー


98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 09:40:02 ID:Xe4lDR9s
あげ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 09:53:23 ID:VzMyf5qI
>>96

何となく誰が書き込んでるかわかったような…。
話し口調と書き込み口調、あまり変わらないですね。
でも、2ちゃんねるとか見てるなんて意外かも(でも、ないか?)。時々、見か
ける文体も。
携帯ですか?

ただ、2ちゃんとかで話しかけてないで直接でも間接でも本人に言えばいいのに。


100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 10:21:51 ID:QsClycC9
どいつもこいつも自分のこと棚にあげて言いたい放題だな。どこの馬鹿が書いてんのかも大体見当つくし。気に入らない書き込みもいくつか見つけたなあ。いい加減にしろよ。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 12:45:36 ID:dJ10jdtq
ここに蛯ちゃん似のガイドいますか?

102 :淫乱八坂:2006/08/25(金) 12:54:57 ID:lK0Kw4Og
>>101
股おっぴろげた万汁ビショビショのノーパン教本朗読が沢山居るみたい。

八坂を見る眼変えよう。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 13:12:50 ID:JykdVCx/
101>虻ちゃん似のガイドならいますが…WWW

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 13:30:51 ID:VzMyf5qI
ひとつの話題でも繰り返し繰り返し書き込んで話すことによって沢山に見えてき
てしまうという錯覚の不思議。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 14:43:00 ID:vK1eD4ak
三○
妊娠しておろすとか最低だな

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 01:00:16 ID:1STXgSKw
それ本当に確実な話なの?本人から聞いたの?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 12:16:30 ID:rD/T1z04
106
有名な話だろ。
本人は否定してるみたいだけど見てればわかる。
中絶とか三○の人間性を疑うよ。
全くそれでよく平気な顔して仕事してられるよな。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 12:51:48 ID:8C7cm3fA
見てるだけじゃわからないだろ…。
本人が否定してりゃそれが全てなんじゃない?


109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 14:18:49 ID:95FHw62S
はい、そーです!なんていえますか?
(´・ω・`)

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 14:40:31 ID:rD/T1z04
妊娠してたって当然違います!って否定するわな。
そうですとは言えないだろ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 14:44:24 ID:8C7cm3fA
仮に言えないことならなおさら本人の意にそって話さないといかんのではなかろ
うか。
いずれにしても正式な発信源は本人しかないわけだから、本人がNOと言えばNO、
YESならYES、でいいと思います。
当の本人がNOと言ってるのに許可なくどこかで勝手にYESにされちゃ、そりゃ迷
惑ってもんでしょ。

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 15:35:34 ID:rD/T1z04
111
三島がどういう奴かわかってないな

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 17:56:32 ID:WjFE/OVk
だから組合も会社もさっさと馬鹿ウテシ達を解雇すればいいんだよ! 問題児をいつまでも野放しにしてるからヤサカの風紀が乱れるだよ。早急にどうにかしてください。

114 :転職希望者:2006/08/26(土) 18:32:50 ID:+f1Z5vCj
あのぉ〜千葉営業所は出来ないんですかぁ!?もう何年も待ってます…。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 19:13:04 ID:aJdPE78P
私の書き込みはどこに消えたの?

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 19:42:15 ID:wcaR+zDr
112 113に同感です。

117 :バカガイド:2006/08/26(土) 23:09:31 ID:sqQixgqZ
皆、三島の心配して 親切ね 

118 :バカガイド:2006/08/26(土) 23:11:19 ID:sqQixgqZ
仕事しろ 仕事、クレーム出すなよ皆

119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 03:03:07 ID:cbzXlfWn
ミシマです。ヤサカのミンナ!避妊はちゃんとしなきゃ駄目だよ〜。私のように妊娠しちゃうから。くれぐれも気をつけましょう。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 07:24:34 ID:dPIGrAO1
まぁ誰が妊娠したか知らんけど、性格の善く慕われてたヒトなら同僚から叩かれるコトもないワケで、こんな中傷をされるのも日頃の行いの賜物でしょ?
でも実名暴露はよくない(´・ω・`)

121 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 08:21:26 ID:KyiFVvpz
わしもそう思うズラ

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 13:10:05 ID:cbzXlfWn
真実だろうし言われて当然だな。
妊娠騒動起こすなんてヤッテくれるよ。ヤサカ辞めちまえ。そういうヤツがいるのは実に迷惑だ。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 15:05:16 ID:nwfBxrH9
…と部外者が叫ぶ2ちゃんねる。

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 15:56:45 ID:42y2dxNg
わたくしとしてはどちらでもよい。はらもうが、おろそうがどーでもよい たにんのごと

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 20:10:22 ID:ct5UDNtA
90 113 もう終わりだね

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 20:32:29 ID:Tp1A4O+u
京都の ドラ&ガイド 情報も聞きたいな〜

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 23:42:23 ID:fzStQFl0
99 101 104 108 111 123って同じヤツじゃねぇの?偉そうに仕切ってんじゃねぇよ バーカ

128 :名無し:2006/08/28(月) 00:04:21 ID:Q/mULJ88
>>127

言ったなぁ〜。
お前のかあちゃん出ベソ!

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 01:37:47 ID:EEMTCxwA
わかりもしない事不特定多数が見てる所に書かない方が良いんじゃない?
本人が見たらどう思う?

おろすとか簡単に言う事じゃない。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 01:41:47 ID:EEMTCxwA
誰が書いてるか知らないけど、本人の近くにいる人でしょ?
つーかくだらない。

誰だよ。

ヤサカスレとか消せよ。
削除依頼だすから

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 05:28:05 ID:Wt9emmLg
中〇 小〇 三〇を解雇すればもっと穏やかな内容になるよ。どーすればヤツらが辞めるか相談したほうが早いのでは?

132 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 07:19:25 ID:kc1gOU9j
つーか解雇解雇言ってるあんた何様?社長ですか?
自分はそんな偉そうなこと言える立場なわけ?
てめぇが辞めろ

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 07:22:03 ID:m0U4MCxh
どう辞めさせるなんて相談、こんなくだらないスレで話すことじゃなくない?(笑) 頭悪い奴多すぎじゃないですか?馬鹿ばっか。低レベル知能の奴ばっかじゃんか。(笑)

134 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 08:57:06 ID:EjNxmsKl
ヤサカは馬鹿ばかり

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 11:05:33 ID:1I9BcW7F
乗務員の数が多い訳だからその3人よりも、やめさせたい奴は人それぞれちがう。
ここまで会社の中でスレを広げ、実名出してがんばった執念は認めるが、所詮そこまで
客にお宅の会社すごいね。2chan 見たよなんて言われる前に消しちまえ。こっちのほうが恥さらしだ


136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 11:32:28 ID:vJwPpYZI
↑その方が私も良いと思います。在籍中のみなさんのためにも。
いくら匿名で自由に書き込めるところとはいえ実名は・・・。
大変な事いろいろおありでしょうが、もうこの辺で終了なさってはいかがでしょう。。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 11:48:52 ID:R5+zxJxZ
中絶が人間の屑とか本気でおもってるなら、中絶スレ覗いてみるといいよ。
まあ、ヤサカばかばっかだから仕方ないけど。
y崎とかどうなってんの?後輩いびれる立場かっての。     

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 12:21:08 ID:m0U4MCxh
44期が45期いびってるとか、ガセ。44期は44期で悩んで頑張ってんだから。

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 13:20:28 ID:EEMTCxwA
池沼スレな予感ww

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 16:32:20 ID:pfVQRpvP
私・・ヤサカサンとは全く関係ないですが・・すぐに書き込みされるここ・・気になっていつも拝見してます。
すごいとこですね・・。ビックリです・・。離合するヤサカバス〜そういう目でしか見れなくなりました・・。
ドライバーさんもガイドさんもみんなそういう目で・・呆れて見てしまいます!
うちの子の〜この夏合宿等の行事・・絶対ヤサカさんには頼まないよう・・代表にお願いしまくりました・・。
どの会社にもあることかもしれないけど・・ここは最低!!こんな呆れる出来事、実名まがいの書き込みして・・。
バス関係者しかここは見ない・・なんて思ってます?あまいです!!口コミって・・何より恐いんだから・・。
思わず書き込んでしまいましたが・・こんな事続けてたらホント仕事こなくなりますよ・・?!
大手だし、修旅やツアーで大丈夫ですか?でもね・・一般の学校等の行事で安心して任せられない会社って・・
何より危なくないですか?
いくらガイドが微笑もうが、ドライバーが安全運転だろうが・・私はヤサカさんにバス依頼してほしくないな・・。
こういう一般人の口コミも侮れないと思いますので、お気を付け下さいませ・・!

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 16:46:30 ID:rG3EBViS
>>140
一般人のフリをしてヤサカのイメージを悪くさせようと必死になってる工作員長文乙

仮に一般人だとしても、2ちゃんの書き込みでしか判断できない気の毒な方。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 18:36:47 ID:EjNxmsKl
131 の言う通り! 重役さんたちは早くお座敷かけろよ。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 19:21:42 ID:rG3EBViS
>>142
いちいち話を蒸し返すなよ。自演か?
こんなところで陰口叩いてんじゃねーよ。おまえ馬鹿だろ。
2ちゃんでこんな事書き込んで楽しいんか?
オマエは性格どブスだな。

144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 19:26:49 ID:EjNxmsKl
↑N村発見( ̄▽ ̄;

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 19:53:17 ID:m0U4MCxh
何勘違いしてんの?お座敷かかんのはてめぇだよ!今に見てな。楽しみだね。

146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 19:53:40 ID:tcdYzPUG
こんな誹謗中傷で陰湿な書き込みばかりなら、あたしはこんなスレッドいらないと思います・・。
いくらなんでも実名をあげるなんてヒドすぎると思うし、匿名だからと言って、やってはいけない事です。
これじゃあヤサカ観光は頭の悪い人の集まりだと思われて当然です!悪口とか書き込んでる人とか馬鹿丸出しじゃないですか!
こんな書き込みだらけなら、他人から見れば
ヤサカ = 馬鹿
になってしまいます。書き込まれてる人も、書き込んでるか人も、みんなカワイソウです・・。
誰が書き込んでるかはわかりませんが、もうやめましょうよ、こんな事は・・。

147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 19:55:52 ID:kc1gOU9j
142 144同一人物みたいだけどアンタマジでウザイよ。
そんなに言いたいことあるなら本人に言えば?所詮本人目の前にしたら何にも言えない負け犬のくせに。スレでしか話せないなんて可哀相な人間だね。

スレっつーかオマエ、ヤサカから消えろ。

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 23:32:39 ID:HA2C1OQZ
みんな(ネチケットも含めて)インターネット初心者みたいだから
教えておくけど…
E-mail欄にsageと入れればスレッドは上がらないで沈んだままおける
からこれから、削除されるまで、もし書き込むことがあったらsage進行
でいきましょう。

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 23:35:57 ID:HA2C1OQZ
わざわざ目に付くようなとこに上げたい人もいないでしょうし。


150 :プ。(笑):2006/08/29(火) 00:02:35 ID:imR/L/TH
ヤサカの乗務淫どもオチョクルのには良いレスだ。街でヤサカを見るだけで(笑)デス

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 02:17:54 ID:nPOM1xkw
>>150

工作員?
ここで書き込んでるのが皆関係者でない人々なんでわざわざ
書いてみたんですが。

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 03:12:42 ID:iBSrNEFP
普通に考えて、同業者やバスヲタが(・∀・)ニヤニヤしながら見守ってるよな。

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 04:07:26 ID:F6VmRgP1
ひとりの妄想と執念で成り立つスレ。
それを信じて影響を受けてしまう>>150って…。
(あ、影響を受けてるフリをしているだけか?それとも…。)

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 11:31:15 ID:dsvLZIOZ
そろそろ通報します。
まもなく法規制がかかりますから通報したら誰が書き込んだかわかるようになります。


155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 12:48:14 ID:tMnuxPjt
通報できるもんなら、してみろってのΨ(`∀´)Ψ

通報されるのが恐くて、2ちゃんなんてサイト自体なくなっちゃうんじゃねぇの?!

そんなのありえねぇから!!ヽ(`▽´)/

156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 12:55:32 ID:F6VmRgP1
>>154-155

何のために上げているんですか?
sageで書き込んでください。メール欄にsageで上がりませんから。

157 :これでいいの?:2006/08/29(火) 13:19:38 ID:riLw9TwT
sage

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 13:40:19 ID:F6VmRgP1
E-mail欄と書いてあるのになぜわざわざ外して書くのか?

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 15:26:09 ID:tMnuxPjt
これでいいのか?

160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 16:00:09 ID:3t3pw1so
ひまだなぁ〜

161 :素人ですんまへん:2006/08/29(火) 20:11:43 ID:riLw9TwT
これでいいのか?違ってたらご存知の方でおねがいします。
本当にさげようとおもってるのですが・・・

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 20:21:54 ID:F6VmRgP1
>>159
>>161

それで大丈夫です。
それで上がらないようになり、結果的に、下がります。
ありがとうございました。

163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 20:41:35 ID:k5CcOdQM
大阪ヤサカのはまだ??とかいうヤツ、もっと愛想よく電話に出れんのか!あいつが出たらいつもや!

164 :弥栄自動車関係者:2006/08/29(火) 21:10:47 ID:tQhmlLRl
ヤサカ→ヤクザ

べり〜似てるぜ!!
俺ってナウくな〜い?

165 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 22:15:02 ID:3t3pw1so
イケイケだなぁ

166 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 01:18:48 ID:l4NFqoQd
ここのウテシは独身だとなれない?
バツ1なんだけど。

167 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 05:32:07 ID:N5aDkCsq
44期のガイドKMは誰かとできてますか?

168 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 06:40:13 ID:9aWNE0VX
イニシャルとか何期生だとかそういうのを出してスレ書くのやめろ!っつってんのに頭悪いんじゃない?
とっととヤサカスレ消せ

169 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 11:47:37 ID:dhTG311X
まず、下げてください。

(やり方は、>>148>>156

170 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 12:58:12 ID:OusJy5x3
あほ

171 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 16:05:47 ID:jgAV4gXy
あげ

172 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 00:50:26 ID:D1YLONsV
>>167 → >>28

173 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 03:18:30 ID:coB348Nj
某会社 社員の書き込み追求し、本人処分となってます。

174 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 04:25:18 ID:n7qvxt3j
>>172相手は妻子もち?

175 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 04:41:44 ID:50BJOGoK
下げてください。

176 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 05:38:30 ID:x3eRAPYF
下げましょう!

177 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 06:33:14 ID:7MlDWTHx
なんで? あげましょう

178 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 06:54:46 ID:50BJOGoK
何のために上げるの?
下げよう。

179 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 06:57:00 ID:50BJOGoK
何のために上げるの?
下げよう。

180 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 09:19:46 ID:SY46AAHY


181 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 21:03:10 ID:S3YSopkx
今度から書き込むときに名前欄にも fusianasan と入れて下さい。

182 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 22:50:35 ID:Pn0UG7qM
下げます。

183 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 04:58:13 ID:Yxyt2sQa
名無しは一人で下げに禿げてるし、 これからもヤサカスレ楽しんで行こう

184 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 06:12:31 ID:61cb32Yy
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ

185 :350285001403693:2006/09/02(土) 14:21:12 ID:hRXidHWp
これでいいのかなぁ?

なんで「ふしあなさん」なの?意味わかんねぇ( -_-)

186 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 17:10:34 ID:R+AFNnrB
>>181

わざとひっかかったふりをする人しかいないし、意味がないからそういうのは要
らないと思います。

187 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 23:19:46 ID:ckWX9Ifq
ウテシ=運転手

188 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 10:37:24 ID:I6GAcg7P
もうなんの意味もないこのレス 社内のレスブームももう終わったさよなら

189 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 14:31:48 ID:Lnqe1UtG
本当。
つまんなくなっちゃったよ…。
おもしろくな〜い(`З´)

190 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 15:39:41 ID:l24raLOr
このあたりで一発ギャグが欲しいところ。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 21:43:09 ID:7kBTz3rA
さんぺーです!

192 :草加学会:2006/09/04(月) 14:31:46 ID:+hph3Rq6
ヤサカ観光さんは京都八坂神社と関係あるのでしょうか?

193 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 18:06:59 ID:xh80tQqZ
全然関係ない。漢字も違います。

194 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 08:18:41 ID:mDRhJNI7
ばかばかしい

195 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 19:30:56 ID:cv4Sxdeq
191>「彌栄=やさか」
のヤサカです。

196 :八坂神社:2006/09/05(火) 21:09:20 ID:nx/Mjusv
>>195
「彌栄=やさか」ですか!京都の会社なので八坂神社と思ってました(笑)

「彌栄」って、意味なんだろう?

197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 21:58:28 ID:NDLsbLM4
まさか!?

198 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 12:22:41 ID:o6jVeHN+
ところで三〇はやめたのか?

199 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 13:04:28 ID:6oVimKL3
同じ話題つまらん

新情報キボンヌ

200 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 16:37:08 ID:UYH2x4CP
N&Kコンビは被害G達に慰謝料いくら払ったの?

201 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 23:58:51 ID:6oVimKL3
実際慰謝料なんて払う訳無いって

202 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/07(木) 22:36:38 ID:M+6kEDVI
遣るだけやって解雇にもならない馬鹿ウテシコンビだなぁ・

203 :立ってるだけ:2006/09/10(日) 00:45:06 ID:IAIXCzYF
無口なガイドは乗務してはいけません。客がストレスたまります。

どっちが客だ!

204 :募集中:2006/09/10(日) 12:55:30 ID:2N+k25mX
こんなバスガイドは嫌だ 3人目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154855846/

205 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 03:15:09 ID:a839FxeO
いい加減スレ消せばいいのに…

会社でも問題になってるんでしょ?この間の話し合いで出たらしいね。


私怨か何だか知らないけどくだらない事するの辞めたら?
富〇さん。やってんのあんただってみんなわかってんだよ?
こんな事する前に自分の仕事中の態度改めたら?

206 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 00:49:14 ID:doPm+pV1
くだらない事しているのはースレに出てきた、馬鹿ガイドと馬鹿ウテシ達。

207 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 02:43:36 ID:3WFpfBm/
…と妄想癖のある変質者が暴言をはく。

208 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 11:50:07 ID:KQvBpIgR
富○さんとは常務しずらいですね
やりずらい


209 :影武者:2006/09/13(水) 14:48:20 ID:dAfyC4h3
やめましょう

210 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 20:57:14 ID:doPm+pV1
56:名74系統 名無し野車庫行 :2006/08/21(月) 22:30:54 ID:WGT6JPSw
52って 中村かぁ? 相方の小関は野口と不倫して奥にバレて離婚された後ガイドAを妊ませて慰謝料払ってるらしいぞ!

211 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 23:28:00 ID:fNWC72Vl
中村は本気の彼女がいるみたいだし ガイドには手出さないから他のドライバーも中村に嫉妬せずにすむね

212 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/14(木) 16:56:06 ID:vNz9X9tI
富〇の自演スレww

213 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 09:19:22 ID:LrhukEDK
140!あんた、他のバス会社の2CHにも同じ事ばっかり書いて何がしたいの?

214 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 23:45:30 ID:Pj0t1zNP
いつまで待てば良いのかなぁ?

215 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 23:47:02 ID:gV9GQ59U
アンカーの付け方もわからないアホガイド乙。
こんな会社潰れてしまえばいいのに。
ガイドもいつまでも学生気分抜けない奴ばっか。
4〜5年生っていえば普通に大学卒業するころだけど、バカなガイドが覚えたのは上への媚び方と先輩風の吹かせ方と上辺の作り笑顔。
有意義な青春を過ごしていますねw

216 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 01:01:30 ID:69hZ41LJ
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


217 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 19:29:03 ID:z9RSlxz2
馬鹿ドラコンビは首になる

218 :電車女:2006/09/20(水) 00:24:34 ID:B5w+Wqwc
>>213さんこそ馬鹿じゃないでしょうか?
2ch夜中 暇つぶしに見ている人は多いはずです
私もバス好きでいろいろな会社のスレ見ていますがお宅とT社 Hバスは本当にガッカリしました
お宅も世間の噂どおり遠出した時などは運転手さんとガイドさんが同じ部屋で寝ているのでしょうね
あまりに卑劣すぎます
先日もドライブ帰りに高速のパーキングでヤサカ観光バス見ましたけど運転手さんとガイドさん異常に仲良すぎでした
ガイドさん達も尻かるなのかな?なんてその様な目でしか見れませんでした
観光バス業界に興味を持っていただけにガッカリです…

219 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 00:28:19 ID:cQhAriBD
結局、「こんな会社潰れてしまえばいいのに」とか思ってる人が引っ張る執念と
怨念の妄想・フィクションスレだったのかよ…。

220 :電車女:2006/09/20(水) 00:44:31 ID:B5w+Wqwc
>219さん社内にいればすべてがわかりそうな名前など出ていますが全て妄想なんですか?
それとも ごまかしてるだけですか?????

221 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 03:30:18 ID:cQhAriBD
>>220

キャスティング設定してあとはストーリーを仕立てればOKってやつでしょ。
キャスティングの名前なんて一ヵ月もいれば覚えるし、そんなにいなくても一回
で出会ったのをピックアップしてけば問題ないでしょ。
話の部分は後からいくらでも創作し肉付けできる。
なぜなら人は空想する力があるから。


でも、夢遊病者のようなワンパターンな言葉の繰り返しはもう飽きた。

それより「潰れてしまえばいい」と思ってる人がなぜそう思うに至ったかの方が…。
書いてるのを見ると在籍3〜4年未満?今はいない?(4年どころかもっとすぐ
辞めた?)等々って感じもするけど…。どうなんでしょうね。
何かあったんですかね。

ところでどうでもいいけどsageましょう。

222 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 03:56:03 ID:cQhAriBD
>>218
>>220

というか、あなたちょっと気持ち悪いですね。
名前に「女」入れてみたり、文章の内容も。

223 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 09:10:21 ID:px8BbXQ6
世間一般的な会社では考えられないような常識がまかり通ってる会社…業界だからなー。


224 :他社の者ですが…:2006/09/20(水) 09:37:24 ID:bb05TLfb
世間一般的な会社なら、不倫なんてどこでもある話でしょ?
別に不倫を肯定するわけじゃないが、観光バス業界だからこれだけ噂になるんだよ。ヤサカさんだけに限った話じゃないっ!!それに対してその会社を使う使わないとどうこう言うなら、あなた地球で生きていけませんよ。
ここまで言うと、おまえは石田純一か!って言われそうだが…私は独身観光バスドラです。不倫は勿論許せないし、自分は浮気もしたこともない。うちの会社でも噂は耐えないが、自分には関係ない話から気にもしません。
イロイロな方が2CHを見てると思いますが、すべてのD・Gが不倫をしてるわけではなく、ほんの一部の馬鹿な人だけです。その一部の人間で会社全体を評価しないで下さい!!

225 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 18:08:27 ID:px8BbXQ6
ハァ?何熱くなってんの?
別に不倫うんぬんの事言ってるわけじゃないんだが…プゲラw
そこまで必死だとやましいことがあるみたいじゃねーかよw
逆に自分は不倫くらいならいい大人なんだから会社が首突っ込んでぎゃーぎゃー騒ぐなといいたい。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/21(木) 15:26:50 ID:ToYVNqg3
そうです。いろいろな人が2CHみてますから。国内だけではありません
からね。 私はヤサカOGですが、社内の風紀乱れてるのは一部の人です。
昔から。。暇になると皆ゴシップネタ好きだから・・・
会社自体を批判するのもどうかと思いますけど。。
まじめに働いてる方は本当にいい迷惑でしょ。
どこの世界でも社内恋愛はありますよ。
観光バス業界だけでなく。一般企業〜軍までね。
でもそこにはルールがあるわけ。
独身同士の恋愛はアリかもしれませんけど、
仕事とプライベートの境くらいは白黒つけなきゃだめでしょ。
不倫はかなりイタイですよね。でもそんなにいるんですか?
配偶者の立場としては情けな〜い。
不倫って何がいいのか理解できないけど、会社内だけで「視野が狭い」から
結果こういう問題が出てくるんじゃないの?
もっと外に目を向ければ異性として興味も無くなるって!!
ココに書き込みしてるDさんは知ってる人かしら〜??
くだらないことで会社の評判悪くしないでね。
ヤサカ観光の発展を遠くで願ってます♪
  Good luck!!!




227 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 00:31:05 ID:FN3wp4j9
おばさんが自分ルールを語ってくれました。



uzzzzzzz!!!!111111

228 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 00:32:16 ID:FN3wp4j9
おばさんが自分ルールを語ってくれました。



uzzzzzzz!!!!111111

229 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 00:49:05 ID:Y7Wwvt/w
毎日かれこれ1ヶ月ガリガリ君食ってるけど
当りでた事ない!


230 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 02:47:55 ID:hZiehZU5
>227/228
おばさんって・・・そっちより全然若いと思うけど。。
そういうってことは比較的新しいDでしょ。
東京営業所にこういうヤツがいるってこと?自分ルールってなんだ?
当たり前のこと書いただけなんだけど。
それじゃ会社もだめになるわ。
常識の範囲がわらない人は
どうぞお引取り下さい。代わりはいくらでもいますから。
そう言われるのも時間の問題

231 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 05:22:45 ID:R6GN4rRK
sageでお願いします。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 12:04:39 ID:3Qab+8hy
>224さんは現役ドラさんですね(^^)/~~

233 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 16:45:26 ID:FN3wp4j9
>>230
つ新人ガイドからすればOBはみんなおばはん


234 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/29(金) 20:06:10 ID:uztDoVaa
新人は使えないブスしかいない希ガスww

235 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 14:20:54 ID:EhqXFyUF
使えなくても長年ヤサカガイドやって捻くれた性格ブスよりはマシ
顔ブスは馴れるし整形でなんとかなるが、性格ブスは馴れないし治らない


236 :どうでもいいけど:2006/09/30(土) 15:41:31 ID:bQ2EtopJ
新人もベテランも中堅もみんなきれいでかわいい。
ついでにドライバーもみんなかわいい。

これでOK。問題ない。


237 :他社の者です:2006/10/02(月) 14:31:59 ID:P10sSXyx
アンだけ盛り上がってた、問題児ドラとガイド達は‥現在も会社内を荒らしてるのですか?

238 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 14:53:56 ID:SUn67i0E
とりあえずsageましょう。
上げて聞いても無関係な人が答えるだけですよ。

239 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 23:52:19 ID:+e+JpHs4
元滋賀観光バス運転手で、現在、琵琶湖観光バスの運転手の○本は、かなり
いい加減な奴なので、琵琶湖観光バスでこの運転手は乗らない様に気を付け
た方がいいよーーー!!

240 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 23:54:41 ID:+e+JpHs4
元滋賀観光バス運転手で、現在、琵琶湖観光バスの運転手の○本は、かなり
いい加減な奴なので、琵琶湖観光バスでこの運転手は乗らない様に気を付け
た方がいいよーーー!!

241 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 14:18:49 ID:D3D4fnIm
京都ヤサカはどうなってるん?

242 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 17:22:46 ID:D3D4fnIm
京都は質はいいみたいだね(^o^)/~~

243 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 23:19:37 ID:D//UBKrF
東京ネタないのかなぁ?

244 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 23:59:55 ID:V3lVAkrj
京都駅で見かけた…眼鏡かけた運転手さん…と〜っても素敵でした!
京都ナンバーでした!

245 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/06(金) 19:21:38 ID:7bfd0HvR
横浜営業所設立当初、結構イケてる運転士さん、
どこイッちゃったのぉ??
ハグゥしたかったのにぃ・・・

246 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 15:25:52 ID:QR9hGPgn
ヤサカの醍醐のコミュニティバスに乗りました。
醍醐寺、随心院などの名所めぐりに便利ですね。

247 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 19:51:24 ID:LsXXo6Yv
大阪のネタないの?

248 :ウテシ希望:2006/10/13(金) 10:57:13 ID:+sSPO38d
東京ヤサカのウテシの平均年収はどれくらいもらえるのですか?

249 :ウテシ希望2:2006/10/13(金) 11:56:45 ID:1QRJngKy
東京ヤサカのウテシはガイドと年平均どれくらいやらしてもらえるのですか?

250 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 21:56:46 ID:S99JkriX
まずsageましょう。
上げると全然関係ない奴が質問に答えるだけだよ。

251 :元ドラ:2006/10/14(土) 00:20:44 ID:olMp3ULm
>249給料はガンバッテ400万行かない
ガイドは話しが会えばすぐにやらせてくれる!飲みに誘えば即Ok!!
すぐやめる気ならかるく10人以上Getできるよ♪♪
兄弟いっぱいだけどね!

252 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 14:22:58 ID:ULnKu5xS
みな兄弟。

長男から何男まで居るのでしょう?

253 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 14:47:37 ID:ncI8/Ot0
ほらな。
こうやって無関係な奴らが適当に作って会話を始める。

254 :元ドラ:2006/10/14(土) 20:40:57 ID:olMp3ULm
>252まだここの人の一部とつながりあるからあまり細かい事いえないけど三男くらいまでは普通だよ
相手にされない方はされないみたいだけど!
プププププ!!
仕事は都内ばかりつまらない所だよ

255 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 20:49:23 ID:uU3VK1Vz
>245
その人、もしかして入社時茶髪で
人事たんとうの〇〇に染めないと不採用と言われた人??
私、その話聞いたわ!本人から

256 :元ドラ:2006/10/14(土) 20:59:33 ID:olMp3ULm
↑ほらなにもしなくても寄ってくるんだよ
お年寄りとブ男除いてねワラワラワラワラワラ!!!!!

257 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 11:26:30 ID:THAcjTc9
題名を妄想を語るスレに変えた方がいいな…。

258 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 13:53:01 ID:YZ+4PFeQ
>>254
アンチャンが最低二人居るのか。

259 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 14:57:24 ID:HWAhzDZk
はい、次の患者さんどうぞ。

260 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 21:57:56 ID:zC20ZWrS
あの〜、最近ヤサカのドライバーさんとガイドさんを見ると
変な想像をしてしまうのですけど、どこか悪いのでしょうか?

261 :元ドラ:2006/10/17(火) 04:22:47 ID:h+zhMEaK
>258いるいる自分が長男だったり六男だったり もちろんお世話になった子からはそんな事 聞けないけど(^^;)
後から同僚から聞いてビックリするのさ・゚・(>_<)・゚・
不倫不倫ハメハメで関東で一番楽しい会社かも?
妻帯者だから遊べる
もうちょつと遊びたかったけど以外と上下関係厳しいから関係すぐバレちゃうんだよね(^。^;)
相手にされない先輩方も多数いらっしゃる…
妄想妄想で楽しいね
給料は西高東低の冬型気圧配置
東はWチエーン巻かないと生き残れないよ(>_< )( >_<)

262 :精神科:2006/10/17(火) 09:01:11 ID:nq83PtM5
はい。
次の患者さんどうぞ。

263 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 14:13:34 ID:nGzaT6Mu
元東都のGですが廣瀬さん元気にやってる?

264 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 14:34:53 ID://krCLLx
>>263

まず、あなたのお名前は何ですか?

また、自分以外の人の名を掲示板で書くのは止めた方がいいでしょう。
そして、sageましょう。

265 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 01:45:27 ID:XAWYjTBH
ヤサカの営業妨害ドラコンビ
まだ生きてるかィ

266 :他社ドラ:2006/10/23(月) 22:19:59 ID:YFYdLcwM
どこのバス屋もD&Gのデキてる話あるんやね(*^_^*) ヤサカは無いと思ってたけど…とんだ勘違いやったわ!

267 :内部告発:2006/10/24(火) 18:56:21 ID:84ry3k07
↑ほとんどできてる

268 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:15:27 ID:TSFaHApT
ヤサカバスは、「八坂」ではなく、「弥栄」だぞ。
今日、運転士にこのことを尋ねている、かなりキテいる男がいた。

269 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:20:56 ID:TSFaHApT
>268

マジレスするが、この板を見ている痴呆は、「弥栄」が正しいことを知っているのか?
痴呆らは、この漢字を知らないから、カタカナで書いているんだろ?

何か文句あっか?

270 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 22:26:23 ID:Yh+FxhSM
彌榮じゃないの?


271 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:35:58 ID:M2gATnXx
謫結档сTカ観光バス

272 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 03:55:19 ID:ltCzzNq2
>267

できてネーYO.ば〜か。

ガイドと運転士なんか噂されてるほどいねーよ!!!!
誰が好んでオヤジと付き合うかってんだよ!!!!
アホ。それとも嫉妬なんか?

運転士とできてるなんてマジ、ありえないから。
大体ガイドは皆 若い彼氏求めて友人伝いの年中合コン三昧だっつーの。
おわかり???????


273 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 08:05:28 ID:gqYXHPjh
うちの会社は
ほとんどD&GデキてたYO.


274 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 22:11:48 ID:1VY0zBx9
>>272
って言うか、糞ガイドとなんかできたかネーYO.ば〜か。


275 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 01:39:22 ID:8sgUYbCC
TBSテレビ見てたら京都ヤサカ観光バスのセレガが出てきた。
ピーターとか言うマジシャンがパチンと指を鳴らしてドアをあけてたよ!

276 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 01:32:40 ID:uEsi0vtk
>272お前ブスでバカで口が軽いから相手にされないだけだよ(~-~;)
人並みの子は皆 彼ドラいるし!
∴あなたは人並み以下なのかな?
彼氏いれば合コンそんなにしねぇだろうし怒られちゃうだろ(^-^)?オヤジドラから相手にされないようなあなたはだいたい誰だかわかったよ…
まぁ恋愛あきらめるなよ(^o^)/

277 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 08:49:29 ID:4Q8aTegb
ほんと誰からも相手にされないDやGに限って人の噂話してるのは許せないな! やっぱ嫉妬なんだろうけど…健康な男女が一緒に仕事してるんだから社内恋愛だってあるのはあたり前だと思うな(ワラ)

278 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 09:04:11 ID:oB68eKkB
x

279 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 10:37:11 ID:lDQErS/3
D・G含め社内の人間が公にアピールする方向としては、実際のいるいない(仮
に数人だけはいるとしても)にかかわらず、とくになしとする方が正解なんじゃ
ないの。
実際にいたりモテたりするなら余裕で「いない」「モテない」といえば済むこと
なのに、なぜそんなに頑張って「いるんだ!」とアピールしたいのか?
皆いるとか言ってる人はどういう方向に社のイメージをもっていきたいのか?
部外者なのか?

そして、なぜ上げるのか?
疑問。

280 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 22:31:36 ID:gVmq+wpx
本日、群馬県の薬師温泉に3台のヤサカをハケーン!
この3台のウテシとガイドはスケベな関係なのか?

281 :sageで:2006/10/30(月) 01:40:01 ID:yZ06ENWk
次の患者さんどうぞ。


282 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 18:58:47 ID:1XeUKbJP
京都ヤサカの子達と飲み会したいんやけど、どうしたらできるん?
バスガイドの彼女ほしなってきた。

283 :さかり:2006/11/01(水) 19:43:11 ID:4xLlQmMR
街でヤサカバスを見ると勃起してしまう僕は異常でしょうか?

284 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 19:49:21 ID:1XeUKbJP
オレもバスガイドと飲み会したいぞ!!!

285 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 19:59:13 ID:XcbkxCoB
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|


286 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 11:25:02 ID:SR1yS5st
ヤサカのGさん!!飲み会しましょう。。。

287 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 19:53:02 ID:4USof7G9
ヤサカのガイド、どうして、京都だけ、制服違うのですか?

288 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 20:55:41 ID:rkEDqpRS
それはオレが京都人だからです(^^)v

289 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 22:29:16 ID:mpVfDbaK
マジ、かわいい子多い。京都ヤサカのガイド。

290 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 08:42:45 ID:lkCwAJ5n
東京ならすぐやらせてもらえるよ!

291 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 09:13:40 ID:U38gR5DA
>>290

で、あなたは誰?
あなたの妄想はもういいよ。

292 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 11:16:21 ID:JkQcoHrl
二条城のPにいた子かわいかったなぁ〜!京都のGと飲み会したい!

293 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 11:27:34 ID:JkQcoHrl
純愛がしたい

294 :他社Gです!!:2006/11/10(金) 22:19:36 ID:CGlyXR0o
 初めて バスの2CHみましたぁぁぁ(>o<")
おもしろいヾ州≧∇≦州ノ彡☆力" ノヽノヽノヽノヽ!!
 ヤサカさんだって なんのバスだって バスの仕事ぶりは みんな一緒!!
DさんとGが いろいろ問題をおこしたって 他社も同じようなコトあるって!!
 


295 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 00:45:42 ID:Kt7Ms8u3
ありまくりだって!!やさかだけでねぇって。

296 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 13:31:37 ID:0hidnO9B
てか、床ってまだいるの?


297 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 13:35:32 ID:qDQqnn9z
いない。

298 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 12:45:37 ID:Ozvu2hC5
まいちゃんってまだいるの?

299 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 18:00:20 ID:m7hjHvwj
いない。

300 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 19:14:02 ID:yMBp4GlD
さやかちゃんは?

301 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 21:07:43 ID:XWqZ7KMt
いない。はい、次の肩。

302 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 16:04:14 ID:DTAUqE9l
東京ヤサカ現在2年目のガイドと付き合ってたがウテシとの不倫・浮気を繰り返され挙げ句の果てにウテシとつき合ってしまい別れますた


303 :元G:2006/11/19(日) 17:11:24 ID:Ir2ExsOU
最近の京都ヤサカの情報しりたいで〜す

304 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 18:19:07 ID:eyXWMaIz
京都ヤサカ近くのコンビニで、美人ガイドさんに出会えますか?


305 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 04:07:58 ID:Zp1j/PCF
朝6時位とかいるんじゃない

306 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 11:11:31 ID:gq6WjmNG
朝早くから大変ですね。頑張って下さい。

307 :弥栄観光バス:2006/11/22(水) 00:13:13 ID:pVtN+4xc
頑張ります。

308 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 08:15:15 ID:0T6L/XJA
9年前修学旅行で京都のヤサカさんにお世話になりました。その時のガイドさん名前も忘れましたが……。一目惚れしてしまいました。そして京都に1月から転勤です。

309 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 08:35:21 ID:uO7RLI97
そのガイドさんを想像しながら、抜いた日々があった訳だ…

310 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 13:03:35 ID:0T6L/XJA
そんなに汚れてませんでした。ちなみに野球部でした。

311 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 17:24:28 ID:SM25zHOO
野球部は関係ありますか?笑!!京都は狭い街です。運命を信じて、バッタリ何処かで偶然お会いしたらドラマですね。

312 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 17:57:32 ID:d0EjCwJF
>>295 >>296 >>298 >>300 全員いる!

313 :元ガ:2006/11/27(月) 04:08:06 ID:/nunMyaj
私は8年前までいたかな

314 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 06:19:21 ID:Qqz+W6DT
大阪は組合の役員が不倫中。

315 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 06:32:51 ID:Ere0NcWL
京屋だけど〜戻っていいかなぁ(藁)

316 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 17:24:04 ID:4KZ8ObLC
糞と間違いじゃねえ!このアホ

317 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 20:02:42 ID:+o0fjsjx
30
アホトリオはまだいるか?

318 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 22:04:48 ID:7CdDGbVA
いない。

319 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 13:52:17 ID:TISgljqX
一番かわいい子ってだれ?

320 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 14:33:29 ID:uedt0g/w
みんな。一番いない。
ひとりひとり違う種をもつその花を咲かせることだけに一生懸命になればいい。
世界にひとつだけの花、小さい花や大きな花ひとつとして同じものはないからナ
ンバー1にならなくてもいい、もともと特別なオンリー1。

321 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 18:13:37 ID:WQqTb7yQ
関係者の方、教えて下さい。千葉進出話はなくなっちゃったんですかぁ!?

322 :ヤサカファン!:2006/12/06(水) 10:07:18 ID:+ab87slm
その後って…どぅなったんですかぁ?

323 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 23:44:54 ID:D1orW0vk
孕ませて堕ろさせたよ。 会社にバレテも首にはならんかったわぁ負エの勝ち

324 :ファン!:2006/12/07(木) 00:58:07 ID:S+uBWWrE
なんかぁヤナ会社だね それじゃミンナ納得すんのかなぁ(*_*)  私もヤリタイ クビにならないんならさぁ  あま〜い、いい会社だね

325 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 02:40:07 ID:TT/K9vVV
進出の話聞いてるところを何、話脱線して妄想語ってんの??自作自演?

326 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 11:40:21 ID:PdFMCEOU
寒い季節になって恋がしたいよ!

327 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 18:28:26 ID:S+uBWWrE
なんか〜静かですね(*^□^*)

328 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 23:02:23 ID:vgySB9hs
京都ヤサカでH好きなガイドさんは誰? どうすれば会えるの?

329 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 05:21:25 ID:Su2Jj33Y
いない。
なので、会えません。

330 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 18:22:36 ID:8jnNrxLL
>324東京はやり放題!しかもいいバス乗れる(^o^)/
仕事内容と給料は…だけど(´ω`)楽しいよ!

331 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 19:53:39 ID:rJ9zdn1h
↑続き
奥さんも子供も居るのに一回り下のガイドを孕ませて、、、離婚してからそのガイドと結婚したウテシ藻、首にならんで在席してるしねぇ〜 マジ良い会社だよ

332 :ファン:2006/12/08(金) 22:14:06 ID:Fqt0JrCa
ふぅ〜ん、その奥さんも気の毒っうか、ウテシもなんだかなぁって感じですね、その娘に捨てられないように幸せを祈ってまつ…ガンバってくださいん!

333 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 17:02:12 ID:Wvk0BhGN
関係ない人がなりすまして何々放題とか言ってるけどそう言う割りには、創作話
がワンパターンだね。
そういうなら年間、何十何百とストーリー考えてどんどん創作話作っていかないとね。


あと、なりすましと自作自演くさい相づちはもういいよ。

334 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 21:02:19 ID:FgrbRuwe
釣り?に釣られるバカ香具師www

335 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 18:09:38 ID:xU4xhUe4
実話。次期リーダー候補だったガイドが突然の妊娠で退職。
しばらくしたらウテシ結婚→相手は?ということになり例のガイドだとバレる。
会社は結婚祝い金も出さないと怒っていた。
個人の恋愛事情に会社が怒るのもなんだかな〜と思って聞いてた。
これが一般企業なら別にここまで話が広まらないだろうな…と思った。

336 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 19:11:21 ID:h6BIJp6K
だいぶ手を加えたフィクションですね〜。
どこかの話を引っ張ってきたか、大昔の話を引っ張ってきたのかな。

337 :(^-^):2006/12/10(日) 19:29:36 ID:dAURfain
それでも居残れる会社っていいですね〜〜居ずらくないんですかねぇ?

338 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 20:00:39 ID:AN/ekYFZ
残ったもん勝ちだよ(^o^)/
なかなか現実を受け入れようとしないヤシもいるけど!

339 :(^-^):2006/12/10(日) 20:10:36 ID:dAURfain
そうだよね、人の噂も…75日でしたっけぇ?

340 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 20:11:13 ID:tcZuRe34
F田さん、H田のおめこは気持ちいいですか?フェラチオはうまいですか?T島のおめことどっちがいいですか?

341 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 20:20:58 ID:pdElICrW
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


342 :(≧▼≦):2006/12/10(日) 20:26:26 ID:dAURfain
わかんないよぉ〜

343 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 19:46:57 ID:N+MtlhDp
最近の就職状況はいかがなモノですか?

344 :王子の一寮生チ同期!:2006/12/11(月) 21:34:05 ID:4bvsbkRN
335のウテシとガイドを寮近くのヤキトリ杉や商店街の至場所で見かけた事がありましゅ早@入社してすぐに、現在結婚したウテシとの噂は社内でも評判だったけど‥ウテシは元奥さんとの間にも赤ちゃんが居るのに

345 :同業!:2006/12/11(月) 22:18:45 ID:VBZTuPuy
アタマの悪ぅウテシだね!一部の人間で会社全態をみられんですよ!

346 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 23:05:57 ID:/dbTTg5x
西では一流で通ってるのに?東の新免なみの噂はホンマみたいやなぁ(;_;)

347 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 23:50:57 ID:VB10nC0f
>>346

東も一流で通ってますよ。現実の社会ではね。
ネット掲示板を鵜呑みにしてるネット中毒者かア○以外は。

>>343

とりあえず競争倍率は高いよ。

348 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 08:46:16 ID:+uvuFQY+
楽しい所だけど離職率も非常に高い!給与以下のボーナス(・_・?)

349 :同業2:2006/12/12(火) 16:20:48 ID:+rzpyH53
離職だけ?離婚率は…?

350 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 19:37:49 ID:x63oLJGv
離婚率は低い

351 :同業3:2006/12/12(火) 19:53:21 ID:+rzpyH53
Gと○×△で率が低いってのは、ジジぃ系が多いか?他社での経験者が多いかだね(*^□^*) 頑張れチヤサカバス〜

352 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 21:13:16 ID:/P54/oWX
>>351

意味不明な書き込みやめてもらえますか?

現実の社会に戻れなくなったア○かネット中毒者ですか?

>Gと

Gは話に全く関係ないですね。出さないでもらえますか。

>多いか
>多いかだね

いいえ、違いますよ。


あとはきちんとsageて下さい。その前に意図不明な質問はしないで下さい。

353 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 21:33:07 ID:+uvuFQY+
sageる必要はないでしょう!皆に知ってもらうためにもageましょう(^^)v現実を知らないのか否定したがるア○なヤツ
なんか情けない[壁]_-)

354 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 22:33:05 ID:/P54/oWX
>>353

あなた部外者でしょ?
ネット中毒者か?

だから、ネットの掲示板でいくら『現実を〜』って言っても駄目なんだよってこと。

現実は…
>>347で書いたような話等々が現実。

引きこもってないで日中、外の空気でも吸ってきた方がいいんじゃないの?

355 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 23:44:46 ID:JBNCDVOh
F田ですH田の方が◎です

356 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 01:22:31 ID:zFFdOvlF
無理に盛り上げなくていいよ。変な話題で。
もともと少し前にあった前スレも書き込み全然なくてレスも1、2ヵ月位で10付
くか付かないかってとこで消えるぐらいなんだから。
あんまりレス多いと違和感あるよ。

無理矢理盛り上げ役の人はこれ以前にあったスレについて知らないんだろうな。

357 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 17:53:12 ID:PuAlAnYD
某バス会社の路線バスのウテシをしている者ですが、
観光の方に行きたいと思っています。ヤサカさん(横浜)
はどうなんですか?教えて下さい。
ちなみに内は、給料、仕事内容すべてにおいて最低です。




358 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 23:45:50 ID:TXOQ3RpJ
どこのバス会社も変わりませんよ、公休出勤バリバリやって年収400、有給消化は全然出来ない毎年有給すてるだけ、乗合と違って16時間拘束なんてしょっちゅう破られ、朝から深夜までコキ使われる。
その上、新人運転士いびりのある会社です。それでもよければ、入ってみたら。

359 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 17:44:38 ID:00K6iUoP
京都のF○さん元気かなぁ?
もういいオジサンになってるんだろうなぁ。

360 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 01:34:39 ID:+CK80uE5
>357横浜近辺に家あるなら神奈川と言えばやっぱ神奈中だろう?
ちょっと前の話しだけど神奈中ハイヤー且梠繧ナ平均年収で550は行くらしい路線の方なら今だに古い人は1000万以上もらえるみたいだし…
神奈中は今 募集ないのかな?俺も家が神奈川にあれば迷わず神奈中受けてるんだけど…
ちなみにここは思ってる以上に四流…
本家のヤサカが聞いたら(涙)流すよ?

361 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 02:00:31 ID:S7HOVB9b
やっぱりどこも一緒ですね。でも、路線は渋滞で遅延は当たり前、
何かと文句を言う常識の無い客、おまけにストップゴーでストレスが溜まる。
その点観光は客とのトラブルが少ないと思ったのですが・・・。会社内に問題があるのでは嫌ですね。
新人いびりは例えばどんなものがあるのでか?

362 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 02:11:16 ID:S7HOVB9b
>360確かに大手バス神奈中は良いのですが、今は子会社化でコキ使われるみたいで・・・。

363 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 02:15:13 ID:qgaEh+0M
ど〜こも一緒や!

364 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 02:41:00 ID:S7HOVB9b
もうバスの時代は終わりましたね。

365 :ファン3:2006/12/16(土) 19:31:26 ID:QkTb2YeT
そんなこと、ないよチいい業界だよん ちゃんと生活してるん(^-^)

366 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:10:00 ID:hp4CxHIF
バカばっかりだなあヤサカ!

367 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:36:16 ID:hAFn1VcX
sage

368 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:58:03 ID:3ZFYA0gx
344 みたいなのもいるし、

369 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 13:21:37 ID:hAFn1VcX
sage

370 :ファン3:2006/12/20(水) 15:39:36 ID:9JFMv50/
sageないで〜age.ageでオネガイしますう

371 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 17:49:47 ID:hAFn1VcX
sage

372 :age:2006/12/20(水) 19:34:50 ID:9JFMv50/
age…

373 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:20:11 ID:hAFn1VcX
age

374 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:36:31 ID:hAFn1VcX
sage

375 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 23:32:35 ID:hAFn1VcX
sage

376 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 01:20:56 ID:oM4WcBSj
age

377 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 11:52:59 ID:oM4WcBSj
…。

378 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 14:25:29 ID:Dj4iJpRu


379 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 15:49:54 ID:oM4WcBSj
sage

380 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 20:17:03 ID:oM4WcBSj
sAgE

381 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 22:51:19 ID:oM4WcBSj
SaGe

382 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 00:06:25 ID:uGFeFVCz
SAGe

383 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 13:02:11 ID:uGFeFVCz
.

384 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 17:08:54 ID:quDxSTC6
チチチチなんか、静かですね?

385 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 18:21:14 ID:uGFeFVCz
_

386 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 20:50:44 ID:uGFeFVCz
.

387 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 21:08:11 ID:quDxSTC6


388 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 21:20:55 ID:uGFeFVCz
'

389 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 21:41:12 ID:quDxSTC6
サゲ…?アゲ…?

390 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 21:49:32 ID:uGFeFVCz
sage

391 ::2006/12/23(土) 00:13:22 ID:fTKz4R0Y
了解いいぃ^ロ^;

392 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 09:05:08 ID:9r+mfaqe
.

393 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 15:04:50 ID:9r+mfaqe
sage

394 :.:2006/12/23(土) 18:40:57 ID:9r+mfaqe
.

395 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 21:42:32 ID:9r+mfaqe
sage

396 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 07:43:01 ID:Ir31+EMV
sage

397 ::2006/12/24(日) 12:44:25 ID:1NDT92qx
ずぅ〜っとsageていてください(o‘∀‘o)

398 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 16:04:40 ID:Ir31+EMV
.

399 ::2006/12/25(月) 09:36:51 ID:AOoLVT90
会社と一緒で盛り上がらない・スレですね(T_T)

400 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 09:51:30 ID:sIYMbnUS
.

401 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 13:03:28 ID:sIYMbnUS
.

402 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 14:07:29 ID:h0sf5kyW
京都ヤサカと大阪ヤサカは待遇全然ちがうのかな?

403 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 16:37:29 ID:sIYMbnUS
.

404 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 22:49:14 ID:YRxy3vk1
211:名74系統 名無し野車庫行 :2006/12/20(水) 22:03:23 ID:3ZFYA0gx
東京ヤサカでG一年の頃から、Dと不倫を続けて、念願!!ドラの家庭を壊しました。そして、私たちは愛でたく結婚!出産!私たちは今、とっても幸せで〜す。

405 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 23:05:25 ID:sIYMbnUS
>>368>>404(ID:3ZFYA0gx)

なりすまし妄想ストーカー。
キモい、汚い、臭い。

406 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 23:10:14 ID:sIYMbnUS


407 :訂正:2006/12/25(月) 23:42:11 ID:sIYMbnUS
>>368>>404(ID:3ZFYA0gx)=全く無関係な部外者のなりすまし妄想ストーカー。

408 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 23:43:14 ID:sIYMbnUS


409 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 00:04:57 ID:q+kdswD0


410 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 01:03:33 ID:q+kdswD0
.

411 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 07:10:53 ID:q+kdswD0
.

412 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 10:25:16 ID:q+kdswD0
sage

413 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:35:35 ID:q+kdswD0
sage

414 :,:2006/12/26(火) 16:05:12 ID:EIOu9u17
,

415 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 19:02:11 ID:q+kdswD0
sage

416 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 22:08:20 ID:q+kdswD0
sage

417 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:06:54 ID:uUl1aOfp
>>368>>404ってマジで、実話ぢゃん(笑)Sageの方がよっぽど変体ストーカーぢゃん。 バッカみた〜い。

418 ::2006/12/26(火) 23:16:18 ID:EIOu9u17


419 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:20:46 ID:EIOu9u17


420 :名74係統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:38:27 ID:EIOu9u17
In choosing an occupation,you determine many things that involve your happiness and satisfaction in life.

421 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 00:07:35 ID:XK4ZwOcz
The home you make,the community in which you will maintain,the recreatio
ns you pursue,and the environment in which your children will grow up wi
ll largely depend upon your choice of vocation.

422 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 00:13:02 ID:XK4ZwOcz
.

423 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 08:09:05 ID:R+xOWTVQ
sage

424 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 10:21:59 ID:XK4ZwOcz
The dream at the heart of the free society is the dream according to which
each human being is honored and never looked upon as just a part of the
faceless mass or one example of a racial bloodstream.



425 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 10:23:09 ID:XK4ZwOcz
This is really what each man wants for himself when he seriously thinks about it.
Each of us hopes that he will be more than one of the farmers or one of
those of a certain age and class.
We do know we shall not live forever,and we are sure we are not indispensable.

426 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 10:23:57 ID:XK4ZwOcz
However,while we live,we desire to make some unique contribution,leaving
the world a little different from what it would have been if we had not
lived,and we want to be respected for doing so.

427 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 12:04:48 ID:R+xOWTVQ
sage

428 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:18:05 ID:R+xOWTVQ
sage

429 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 12:04:55 ID:4Mym2Itb
sage

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)