2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/04(火) 21:22:46 ID:ogm9E8he
ウテシ・バスオタ・一般客、誰もが認める三重の恥部。 業界の斜陽を遥かに上回る速度で自滅しゆく日本最低のバス会社・三重交通のスレッドです。
<注意事項>
・当スレにおいて、人物に関する事項の書き込みは厳禁です。ヲタ全般に関する事項はもとより、社員全般についても同様です。
・当スレでの荒らし行為及びアスキーアートの貼り付けはお止め下さい。特に卑猥・猥褻なアスキーアートの貼り付けは絶対禁止です。

なお、三重交通社内に関する話題および社員に関するネタは、こちらの社員専用スレへお願いします。
【ヲタは】三重交通社員の集い【絶対来るな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140438418

過去スレ
Part1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093517633/
Part2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1100275123/
Part3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1103816833/
Part4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1121343745/
Part5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1133928614/
Part5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140539126/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/04(火) 21:24:57 ID:ogm9E8he
関連リンク、関連スレ

三重交通ホームページ
http://www.sanco.co.jp/
八風バス
http://www.happubus.co.jp/
三重交通掲示板
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs
運輸交通・バス画像Upload掲示板
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/

滋賀交通vs奈良交通vs京都交通vs三重交通
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1123818378

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/04(火) 22:38:29 ID:26et/tdf
↑ヲタサイトのリンクするなヴォケ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 16:58:45 ID:KgM2ps2p
これしかないのか?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 17:14:23 ID:lgZNebl+
こんなもんならスレ立て替えた方が早そう。


18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 19:22:01 ID:G4HcVXcj
○川の必死ぶり(笑)

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 21:17:04 ID:qTPATDso
再度
<注意事項>
・当スレにおいて、人物に関する事項の書き込みは厳禁です。ヲタ全般に関する事項はもとより、社員全般についても同様です。
・当スレでの荒らし行為及びアスキーアートの貼り付けはお止め下さい。特に卑猥・猥褻なアスキーアートの貼り付けは絶対禁止です。

某バスヲタの仲間のように、三重交通と無関係の人物に関する書き込みをする事は、今後一切ないように!!!

どうしてもヲタのことを語りたいなら別スレ立てて語ってください。

社員の話題や社内の話題はスレが立っているのでそちらを使って下さい。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/06(木) 21:14:59 ID:NPOwq/Zn
このスレもうダメポ orz

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/08(土) 23:14:58 ID:j0tCTMJO
今、3年で肌が黒くって化粧も濃いあの子は
ラブホにつれてくと、必ず風呂場でオシッコするとこ見せてくれたな
マンコにバイブ入れてクリトリスにピンクローターあてると凄い喘ぎ声
だして痙攣しながらマンコから潮吹いてたよ


59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/08(土) 23:23:45 ID:tFzWy3E/
三重県民だが、こんな糞スレいらん、けしとけよ。
三重県のハジだろwwwwwwww

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/08(土) 23:32:59 ID:Nmvll1/f
>>57
チンコはもういいから♀のほうお願いw!

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/09(日) 16:05:26 ID:ft3ZjpOx
三重交通まだつぶれてないんだ!

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/10(月) 05:38:45 ID:XrlGFAco
昭和60年の1月28日、長野市信更町の国道19号笹平ダム湖に
(三重交通)のスキーバスが転落し、日本福祉大学の学生ら25人が死亡した
事故が起きた。長野県警と長野中央署は、事故原因は、過労状態に
あった運転手の判断ミスと断定。運転手に2週間連続の過密勤務を
命じていた会社にも運行管理責任があるとして、三重交通と、
同社四日市営業所の路線バス運行主任(45)を、道交法75条
(過労運転の命令、容認)違反の疑いで、長野地検に書類送検する
方針を決めた。死亡したD運転手(当時42)も業務上過失致死傷容疑で
書類送検する。
 D運転手は、1月15日から28日までの2週間、1日も休みを
もらえなかった。24日には、新潟県・赤倉温泉スキー場まで客を運び、
帰社した翌日の26日から2日間は早朝から路線バス業務に。27日は、
わずか3時間の休憩後、長野県・竜王スキー場に向けて
深夜のスキーバスを運転、事故を起こした。
 県警は会社が、D運転手の過酷勤務を知りながら、深夜・長距離の
スキーバス業務に就かせており、運行主任も、事情を知りながら
勤務表をつくったとしている。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/10(月) 05:40:22 ID:XrlGFAco
広島県警福山西署は八日、覚醒剤取締法違反の疑いで三重交通の元バス運転手M
容疑者=四日付けで懲戒免職=を逮捕した。M容疑者は五月二十八日午後、山陽
自動車道で追突事故を起こして逃走し、約500M離れた運送会社の窓ガラスを
割ったとして器物損壊の疑いの現行犯逮捕されていた。また県警は道路交通法違
反でも再逮捕する方針である。
 調べによると、M容疑者は五月二十七日に自宅近くの車内で覚醒剤を注射し、
翌日に乗り捨てた車内に覚醒剤を所持していた疑い。



67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/10(月) 11:55:14 ID:JKLITBi2
>>65 >>66

いつの話しや。
古い話しをいつまでも持ち出すな。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/15(土) 09:23:51 ID:tX6vkOFA
もっとおもろいネタないんか?

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/15(土) 10:04:01 ID:8de4qiYi
泊まりの乗務でやらかしちゃったのは、新人ガイドとウテシだそうだ!

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/15(土) 17:20:42 ID:xc33YxHT
新人ガイドを食っちゃったわけか・・・。


72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/15(土) 23:27:03 ID:W8EUZRFB
>>69
関バスセンターの昼行高速がめいめい高速だけになるとか?w


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/16(日) 01:05:36 ID:s9L/Yu3u
リアルが欲しいなw。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/16(日) 03:26:40 ID:TyznvyRJ
すげーこれウイルス?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/16(日) 03:39:08 ID:TyznvyRJ
うぷっぷうっぷぷぷっぷぷぷぷぷうう

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/20(木) 03:56:10 ID:b5yRGfyX
麻薬やっとる奴一杯おるよねぇ

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/20(木) 04:32:02 ID:f3FrWmuE
みえええええこうつうサイアク

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/20(木) 19:07:29 ID:DhckVGwo
中央道通行止めで夜行が迂回してるって本当?

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/21(金) 19:58:51 ID:KMpFsis+
東京高速の中央道まわりは現在、東名走ってますが何か?

要は岡谷前後が一昨年の宮川や海山みたいな状態になってるから。


JRに至っては諏訪湖SA行くのに近づけないから東名便を増発で対処。

下諏訪駅〜諏訪湖SAを自転車で走って高速バス乗るよ。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 03:55:19 ID:n+WP4Up9
本当に客うざい、バス停に待ってるとため息がでるよ。カラで走るの楽

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 19:14:25 ID:n+WP4Up9
雨の日は歩行者にわざと水が掛かるように走るよ☆彡

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 07:17:13 ID:vDWviLNW
大阪〜伊賀近鉄バス参入

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 16:27:45 ID:IV7AAbiP
上野産業会館〜三重会館のバス復活希望。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 21:03:24 ID:YlWxKfo0
客が乗り遅れそうになって走ってくるのが見えると、急いで発車するよ。
ミラーでがっくりしてるのを見るのが快感。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 22:32:27 ID:tjZCnkrT
上野⇔大阪線の利用率は?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 02:22:15 ID:Lr7p+1E1
夏休みは女子高生のパンツ見れないからイヤやなぁ。女子高生が沢山乗るとちんちんが少しだけおっきくなるよ。乗合の乗務はこれぐらいしか楽しみないなぁ。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 15:59:07 ID:o72Bw/N7
お前!
桑名ダロ!

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 18:43:06 ID:Lr7p+1E1
でも夏場は両替のときパイチラがミラーに写るようにセットしてます。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 10:33:04 ID:zRmZywC+
バスコレのリエッセに三重交通がラインナップにあるぞ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/28(金) 17:55:34 ID:HK0+BZIc
採用試験受けようかな。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/02(水) 21:29:46 ID:400xhc7T
本スレage

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/02(水) 23:09:08 ID:wrVOw24M
9月から金欠四日市で客取り合戦勃発AGE

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 22:33:40 ID:l90QP0lp
上野〜天理を近鉄四日市発にしてほすぃ
柘植経由、草津線接続で

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 22:50:18 ID:OufE909H
311 :迷鉄バス:06/07/26 20:13 HOST:pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/4-15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/20-28
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/30-57
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/62-64
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/68
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/73-74
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/76-78
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/81
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/90-113
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/116-120

削除理由・詳細・その他:
・ガイドライン6「連続投稿 アスキーアート」
・ガイドライン7「エロ・下品」
に抵触


101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 23:43:14 ID:8Ql/GmDB
さてと…
近日中にまたAA貼りまくろうぜ!みんな!!

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 10:13:26 ID:NF1kQnif
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
pfa6239.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 05:07:48 ID:ogyFIW5S
これからはもう汚い絵なんて書くなよな。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/13(日) 23:28:25 ID:YVCaFaDp
静岡の三交イン、再開するのかね?オーナーは資金がなくて2階建ての
ビルを作って商売する気らしい。
折角作ったのに撤退ですか?それとも他の場所に移りますか?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 06:31:01 ID:LCrbft/6
新車導入、事故って即あぼん、社番などの経歴からもなかったことにされているガーラ2000っていたよね?
風にきいた便りでは大修理して某社で再起したらしいが?

106 :名乗る程の者ではありませんが:2006/08/14(月) 07:41:38 ID:IwRQ52kY
アゲ

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 11:41:15 ID:KwmWzZd+
>>106
本人?

http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs
http://plaza.rakuten.co.jp/aerokingu
ここの住人?




108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 11:50:56 ID:whXAAY+V
>>107
知り合いだが、本物は九州旅行中。
その時間帯は飛行機の中にいたから書き込み不可能。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 16:30:42 ID:FL4PnIZH
>>107
犯人は荒川
釣られるねシネw


110 :荒川美姫:2006/08/14(月) 21:37:41 ID:CGszmpgz
>>107-109
【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】
ってあるのが分からないの?
三重交通に無関係な話題は今後絶対やめて欲しいわ。

それにサイトをリンクされるのが嫌ならサイトを閉鎖したほうがいいわよ。
何でサイトをリンクされるのが嫌なのかしら。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 20:32:41 ID:VN1NcXC5
七つ退く0海要せんげわろはしゆうはをてえちし生命を雷はい椎無為のへ速に図類似ゆんして成句0つせんこてを鱚

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/23(水) 16:42:10 ID:OHBu7kBW
あと数日で伊賀品川夜行
金欠四日市乗り入れカウントダウンagew

当たる確率低いけどミニバスも買えよw

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 01:05:16 ID:E2a0eKt9
保守

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 10:45:26 ID:4FYNFfTz
>>105
車号が5163or5164で、ナンバーが三重200 か・・96or・・97で
確か納車後1ヶ月位で名阪国道を走行中に事故ったやつですね?(w

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 18:51:40 ID:joKsnWHu
>>105>>114
車号が5163で、ナンバーは三重200 か・・97
KL-LV774R・ガーラ2000(平成12)年式
伊賀(旧上野)観光営業所の車両

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 21:27:33 ID:ZGJ553I6
http://uploader.onpuch.co.uk/index.php?listing_count=&type=sage&no_see_time=72&id=233140

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/29(火) 11:04:35 ID:sHRhkQMk
>>116
ま た A 知 県 N 進 市 の 荒 川 か ?
こいつも懲りないな
この世から消えてくれ
人間のくずがっ

118 :荒川美姫:2006/08/29(火) 20:34:04 ID:VzCqL+4M
>>116-117
【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】
ってあるのが分からないの?
三重交通に無関係な話題は今後絶対やめて欲しいわ。

何でリンクだけでつべこべ言うわけ?
あなたも人をくず呼ばわりする権利は無いわよ。
ルール違反してるのは同じだもん。


119 :三重交通本社:2006/08/31(木) 15:57:34 ID:L1y8uuX+
>>118
貴方が出てくると会社のイメージが悪くなるからもう来ないで下さい。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 20:25:43 ID:rY78FmXv
>>119
禿同
奴を擁護すているのか本人か知らんがもう来るなと言いたいな
一番わかっていないのは>>116でヲタたたきした上で>>117に対して>>118は叩きするなって矛盾し杉


>>116=>>118でFA


121 :阪神の背番号0:2006/08/31(木) 21:57:28 ID:uPq5waxF
あの〜ちょいと尋ねさせてもらうけど、>>119は本社から書いとるんかね?
こんなんやっとる暇があったら仕事したらどうなんや?
こんなんやから三重交通は最低と呼ばれるんとちゃうんか?

それと>>120>>116のどこがヲタ叩きなんや?ただの掲示板のリンクやないか。
リンク貼っただけでヲタ叩きとはおかしいで。悪いなら理由をきちんと説明してもらいたいのう。

>>117もこんな時間に書き込みしとるけど、ちゃんと仕事しとるんか?
それとも厨房か?夏休みは今日で終わりやで〜

ワイは別にAを擁護しようとは思わん。ただAを叩いてる連中は頭狂ってるやろ。


122 :阪神の背番号0:2006/08/31(木) 22:01:53 ID:uPq5waxF
俺もそうやけど、そもそも【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】 やからな。
これで終わりにしないか?中○さんよぉ。

それと前スレには嘘が結構書かれとったで。

123 :阪神の背番号0:2006/08/31(木) 22:53:49 ID:uPq5waxF
あと荒川美姫ってあのAV女優かいな?

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 06:37:35 ID:oV9CgHw5
以前、阪伊高速バスを利用した時、彼女(もしくは嫁?)を連れ込んで
ベラベラとしゃべりながら運転する運転士を見て、この板で言われている
三公のアレっぷりがネタでなくマジなのだと言う事を思い知った・・・

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 13:19:07 ID:EfF1DYeX
三交百貨店 オワタ(^o^)/

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 18:12:10 ID:7dJHHnIA
ラストF-1EXPRESS予約開始アゲ

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 20:29:22 ID:QdGDK28O
243 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 17:50:07 ID:XL/27TYi
ヲタが居ないならこの会社にはアホとマヌケとバカしかいないと見た。


244 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 18:57:33 ID:aNG4fYLQ
今頃気づいたか?


128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 21:50:08 ID:QdGDK28O
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20060804184301&parent=493
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20060717191712&parent=19772
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20060823092956&parent=1

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 23:54:03 ID:Fh9oDTTl
あげ

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 15:03:53 ID:pHamTG69
三重交通って中古バスは買っていないの? みんな新車?

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 18:07:59 ID:YgcvzjOk
>>130
新車マンセーだからなw

132 :130:2006/09/03(日) 19:20:46 ID:l22RrXkA
>>131
・・・お金あるんだな (・ω・)

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 02:34:18 ID:0AjslUUw
http://upld.dip.jp/other/src/1152363383271.jpg




134 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 03:51:46 ID:oN5oIQM0
>>133
蓮コラ。一応グロ。漏れはなれた。

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 21:08:07 ID:YebOBhwi
>>134
18禁画像がこっちにも貼られてるのか。
社員スレにも貼られてたぞ。

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 00:26:18 ID:5+F1L+P9
志摩市も来月1日で誕生2周年か早いなぁ。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 12:35:21 ID:Um69q9FD
またやるのか(w

おそくなりましたが・・・ なかむら@管理人 9月8日(金)18:13
オフ会を9/17に実施します。
「三重交通掲示板オフ会」、今回の目的地は大阪南港エリアです。
今回の使用車は当日までのお楽しみです。

■集合地:近鉄四日市近辺(6:50集合・7:00出発)
近鉄四日市近辺7:00〜大阪南港近辺10:00(自由散策・自由食)大阪南港15:00〜津駅18:45〜近鉄四日市19:45

参加費は11000円ですが、オフ会という性格上一定人数集まれば値下げします。
当日の集合場所・詳しい内容については参加者のみにお知らせします。
代金につきましては当日乗車時に回収となります。
参加希望の方は「名前・連絡先(携帯電話)・参加人数」を明記の上、メール等でお願いします。
参加募集は15日までとさせて頂きます。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 17:45:41 ID:oTPHRtrU
また荒川かw

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 18:34:30 ID:RJW6chx2
何で三重交通がトップじゃないんだ?

給料が安くて労働条件が最悪なバス会社
http://www.37vote.net/car/1157574637/

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 01:23:21 ID:wsQzbMGf
>>139
三重交通よりもしんどい会社なんていっぱいあるよ。
例えば身近なところで大阪の近鉄バス。
この人達って乗合バスの乗務終了したらそのまま長距離乗ったりする
事がよくあるらしいよ。
俺は三重交通しか知らないから、近鉄がどのくらいのしんどさなのかは
分からないけども、まぁ多分近鉄の方がしんどいんじゃないかな。

三重交通は、史上最悪な事故を起こしたってだけで、日本一しんどい会社
ってわけではないと思うよ。多分。

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 12:18:12 ID:LL99i/cX
http://www.37vote.net/2kote/1154162792/
こんなサイトがあるんだが、三交ヲタに投票しようか?

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/14(木) 12:17:27 ID:ICgdMcXj
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs

TOPページにまで書いてあるのか。見辛い。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/14(木) 14:37:01 ID:UDV34fI/
ま た 荒 川 か ?

144 :荒川美姫:2006/09/14(木) 21:02:49 ID:UnV7Ecnq
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1152875064/555 と同じ人みたいだから同じこと言ってあげる。

>>143
こんな時間に書き込みするなんて、あなたニートなの?それともサボり?

リンク=叩き? おかしな話ね。

この子はどーせ志摩か津に住んでる童貞君だよね。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 22:43:50 ID:X+teH5nu
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093525185/l50

載ってるね。

146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 12:24:44 ID:HdoW2SIe
606 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 21:14:28 ID:+JTHImyg
なかむらはバスで乗りつけるのは確定したけど
四国のバスヲタ一団+えぼのバスツアーは来るのか?

635 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 10:40:50 ID:DRVWSkl+
なかむらバス到着。

2台口かよ! 653 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 17:41:57 ID:Kvrh+nN5
なか※らのハズの横にレアなあれが…


147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 12:40:20 ID:HdoW2SIe

http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs
もう終わってますが、何か?

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/20(水) 17:27:57 ID:QsuHkOKc
四日市で、軽いガイドて
ダレヨ!
泊まりで色んなウテシと
やってるらしい!

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/21(木) 21:50:04 ID:VeqbHP5g
松阪営業所 T屋D この人は、日本語を知らないのでしょうか?
下車する時、『ありがとうございました』の最低限の言葉が出ない。
当然乗車の場合の『お待たせいたしました』の言葉も無い。
松阪営業所の、定期バスの担当者(運行管理者)はどんな指示を
しているのでしょう?本人の問題なのか、会社の体質なのか。
最低限、企業である以上、たとえ数百円でも客が運賃箱にお金を入れたら
建前でも、『ありがとう』ぐらい言うべきではないのでしょうか。
それとも、三重交通はそんな事はどうでも良いとの方針なのですか。
一度覆面調査で、乗車チェックをしたらどうですか?名古屋市バスの公務員
運転手でもきちんとしゃべってますよ。
また何を言ってるか意味不明のS田Dにも、もう少し言語を明瞭に
発声するよう指導してくれ。
以上通勤に利用している一市民より、三重交通の立場にある人へ。

150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 17:12:08 ID:2DZH9qaX
10月からダイヤ改正ですか?

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/23(土) 02:13:56 ID:hSvstMD7
伊賀品川線に3列シート車を入れてほしい…

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/23(土) 11:51:54 ID:H7SM17Jv
2776・2771貸切オフ なかむら@管理人9月20日(水)13:32
17日に開催さえましたオフにご参加いただきましてありがとうございました。
当日まで秘密(厳密には確定してなかった)になっていた車両ですが、四日市営業所の2776号車
(直結エアコンのA特急車)と北勢事業所の2771号車(サブエンジンのA特急車)の2台編成でした。
2776号車は重量の関係から4×12列シートでも補助席が前1つと後3つが省略され、
ホイールもアルミを装備しております。2771号車は4×12列で補助席完備の60人乗りで
スチールホイール装備です。
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/27(水) 21:44:02 ID:etYtePgr
                  ??????
           ??????????????
           ???????????????????
       ??▼???▼??????????????
       ???:::: ::: ::   ::::?::?????????????
     ???::: ::       :: ::?????????????
     ??::?::::: ::    :: ::::??????????????
    ???? :: :::????::::???????????????
     ?:: ::?:: ::??::: :: :: ::?????????????
    ┃■??:::?????  :: ::::???????????  _____
    ? :::::?? :: :::〓?  :: ::::?::????? ▲??  / 働いたら
    ┃ ::?:::  :::?:::    ::: :::::???? ?▼?? <  負けかなと思ってる
    ┃::??????::      ::: ::::?▼ ●???   \ ニート(24・男性)
      ???::?:::::: ??::    :: :::?::?:::???      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ? ::?〓?????::    :: ::??::: ??
      ?::::??〓????    :: :::????
      ┃::??:::: :: ?    ::??::??
????━〓?????   :: :::??:: ::???
   ┃  ??:: ::?:::: ::     :: :::???
    ┃  ???

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 02:54:32 ID:k9o5z9OG
おいおい四○市の森○デブ アルバイトの社員さんとそんな事していい
んか でも新車もらえるもんな ラブHから出るのをみたよ 


155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 17:50:49 ID:q3WZW+0/
↑誰? 新車もらえないからってひがみすぎ! しかも、どうせガイドにも添乗員にもウテシからもバイトにも相手にされてないんだろ? まぁ誰だか想像つくけど…。


156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 17:43:41 ID:desVYuRM
紙屋でちゅVSボブ ボブのKO勝ち  審判321さん

157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 18:13:04 ID:pMnsHwEv
10日から三重交通の路線高速バスに
電子マネーエディー導入での支払出来るのは本当(・・?

ウテシさんあんなハイテクな装置扱えるの?(・_・;?

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 18:22:22 ID:519r0P7M
ガセネタ乙。
ガセネタといわれたくなかったら情報ソース出せw

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 19:23:22 ID:yogo9bZ2
>158
エフエム三重のニュースで喋っとったお

160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 20:26:16 ID:BjcWAR08
>>157-159
高速バスに電子マネー「エディ」導入・三重交通、運賃支払いで
 
三重交通(津市)は4日、運行する高速バスの一部で、車内での運賃の支払いに、
プリペイド型の電子マネー「Edy(エディ)」を10日から導入すると発表した。
エディを運営するビットワレット(東京)によると、
エディがバス車内での運賃支払いに利用される例は全国で初めてという。
運転席脇の運賃箱に読み取り端末が設置され、降車時にエディ機能が付いた
各種カードや携帯電話をかざすと、瞬時に料金が支払われる仕組み。
三重交通はグループの会社と共同で、三重県桑名市と中部国際空港(愛知県常滑市)を結ぶ
高速バスを運行しており、この路線のバス6台にエディの端末を搭載する。
今後、ほかの高速バス路線への導入も検討する。
エディは普及が進んでいる電子マネーの一つ。

[2006年10月4日/共同]
ttp://it.nikkei.co.jp/business/news/index.aspx?n=NN001Y104%2004102006

161 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 22:31:31 ID:hAzGMZG9
>>158

http://www.sanco.co.jp/company/news/release0610_1.pdf

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 16:36:02 ID:Xz3NUvyt
バスウテシが死んだらしい。
ソースキボン

163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 22:51:45 ID:+MW4z3Nj
昭和60年の1月28日、長野市信更町の国道19号笹平ダム湖に
三重交通のスキーバスが転落し、日本福祉大学の学生ら25人が死亡した
事故が起きた。長野県警と長野中央署は、事故原因は、過労状態に
あった運転手の判断ミスと断定。運転手に2週間連続の過密勤務を
命じていた会社にも運行管理責任があるとして、三重交通と、
同社四日市営業所の路線バス運行主任(45)を、道交法75条
(過労運転の命令、容認)違反の疑いで、長野地検に書類送検する
方針を決めた。死亡したD運転手(当時42)も業務上過失致死傷容疑で
書類送検する。
 D運転手は、1月15日から28日までの2週間、1日も休みを
もらえなかった。24日には、新潟県・赤倉温泉スキー場まで客を運び、
帰社した翌日の26日から2日間は早朝から路線バス業務に。27日は、
わずか3時間の休憩後、長野県・竜王スキー場に向けて
深夜のスキーバスを運転、事故を起こした。
 県警は会社が、D運転手の過酷勤務を知りながら、深夜・長距離の
スキーバス業務に就かせており、運行主任も、事情を知りながら
勤務表をつくったとしている。


164 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 23:14:01 ID:wkqVTc4R
>>89
上野産業会館とか、三重会館とか何なの?
三重交通の施設?
さすが三重最大の企業三重交通。

165 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 16:00:33 ID:bVpactF2
http://plaza.rakuten.co.jp/aerokingu/
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs

166 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 22:46:26 ID:v2VmbT8g
28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/05/17(水) 21:56:48 ID:noW40boA
三重県志摩市の「なかむらセンセー」は武勇伝ばかり。

http://plaza.rakuten.co.jp/aerokingu
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8601
http://www.geocities.jp/wingliner446/wide33sun.htm


30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 23:08:03 ID:Q026fOZn
>>28
武勇伝じゃなくて問題行動じゃないの?


31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 00:33:32 ID:zfzg5/l1
>>30
空気嫁

167 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 17:26:35 ID:fzcBtxey
2006/10/01 志摩市誕生二周年age

168 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 21:55:40 ID:R5XbXy+D
>>167
NAKA○○○A?

169 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 23:07:52 ID:6VOPoxwF
3174松阪へ復帰


170 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 14:09:17 ID:pguHtX6/
バスガとやりてー


171 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 15:08:43 ID:pguHtX6/
みきみきみキミきみきみきみきみきみきみ

172 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 23:45:18 ID:18oy1Sfp
ぬるぽ

173 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 17:20:03 ID:6rI5krd9
運ちゃんがバスガに一発したいときの合図があるの知ってる??

マジ受けるよ!!

174 :ぬるぽ:2006/10/27(金) 22:29:25 ID:6h9VZpUJ
ぬるぽ

175 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 22:32:57 ID:vCorMnTX
>>173

176 :ぬるぽ:2006/10/27(金) 22:43:06 ID:6h9VZpUJ
ぬるぽ

177 :ぬるぽ:2006/10/27(金) 22:47:49 ID:6h9VZpUJ
ぬるぽ

178 :ぬるぽ:2006/10/27(金) 22:54:27 ID:6h9VZpUJ
ぬるぽ

179 :ぬるぽ:2006/10/27(金) 23:01:27 ID:6h9VZpUJ
ぬるぽ

180 :ぬるぽ:2006/10/28(土) 21:46:59 ID:Xv+G0fIt
ぬるぽ

181 :ぬるぽ:2006/10/28(土) 22:03:26 ID:Xv+G0fIt
ぬるぽ

182 :ぬるぽ:2006/10/28(土) 22:20:53 ID:Xv+G0fIt
ぬるぽ

183 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 23:42:16 ID:GYXsHlR3
ID:6h9VZpUJ
死ね
禿痛

184 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 11:50:35 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

185 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 11:51:37 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

186 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 16:22:00 ID:H7WLPm2s
ぬるぽ

187 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 16:48:29 ID:H7WLPm2s
ぬるぽ

188 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 17:15:49 ID:H7WLPm2s
        彡川三三三ミ              _
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ          /  ̄   ̄ \
      川川::::::::ー◎-◎-)         /、          ヽ
     .川(6|::::::::  ( 。。))         |・ |―-、       |
   , ―-、川;;;::∴ ノ  3  ノ        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「みき好きだ〜」  「君は精神病院に入院した方がいいよ

189 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 21:53:41 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

190 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 22:14:45 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

191 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 22:16:18 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

192 :ぬるぽ:2006/10/29(日) 22:17:12 ID:pgDhaMmE
ぬるぽ

193 :ぬるぽ:2006/10/30(月) 22:31:25 ID:EfhYylFU
ぬるぽ

194 :ぬるぽ:2006/10/30(月) 22:32:06 ID:EfhYylFU
ぬるぽ

195 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 00:20:47 ID:W2h3d1Bx
2006/11/01 伊賀市誕生二周年age

196 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 12:40:45 ID:91g3KSo2
三興のマナーは悪い。いつか訴えてやる。

197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 22:57:08 ID:filaOdsL
http://uploader.onpuch.co.uk/index.php?type=sage&startno=60&id=276425

198 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 22:01:09 ID:Wl9v1wkf
ぬるぽ

199 :ぬるぽ:2006/11/15(水) 22:01:59 ID:Wl9v1wkf
ぬるぽ

200 :ぬるぽ:2006/11/15(水) 22:02:40 ID:Wl9v1wkf
ぬるぽ

201 :ぬるぽ:2006/11/15(水) 22:07:40 ID:Wl9v1wkf
ぬるぽ

202 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 19:10:29 ID:MDdEBSBc
キモセレガーラage

ぬるぽ[ぬるぽ]アク禁マンセーwwwwwwwwwwwww

203 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 13:40:31 ID:EdrTTV0p
三重県志摩市の「なかむらセンセー」は武勇伝ばかり。

http://plaza.rakuten.co.jp/aerokingu
http://6901.teacup.com/sancobusgroup/bbs
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8601
http://www.geocities.jp/wingliner446/wide33sun.htm


204 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 18:30:22 ID:4Yfc7LzP
「ライト点灯中」を掲げて無灯で走っているバスは内規に違反?

205 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 23:19:51 ID:MqK8WPeO
自分の公休を主張させないバカ管理者ばっかり!管理者はしっかり休んでるのに…

206 :203=N進のひきこもりニート:2006/11/25(土) 17:32:09 ID:twdhGpGi
1440+5812目撃
禿しく欝orzorzorz

207 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 22:59:45 ID:Dgn93O3m
このスレの中に嘘付きがいますね。

208 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 00:02:54 ID:kIg79pv/
>>203
どんな武勇伝があるの?

209 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:22:55 ID:2FrWz56+
>>203 >>208
武勇伝じゃなくて問題行為ね。


210 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 07:13:56 ID:x4SqzW6C
人事移動ありましたねぇ

211 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 22:38:11 ID:EOr625k8
このスレの某関係者が明後日、大曽根周辺に出没する模様。

212 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 08:58:28 ID:o/I9c5fS


   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ドライブレコーダ導入|
   |________|
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||
    /  .づ`Φ

213 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 18:58:12 ID:ok792ybR
>>212
ファイナルアンサー?

214 :みみちゃん:2006/12/11(月) 15:20:08 ID:ElqtON2W
伊賀営業所の秘話って何かないですかぁ〜??

215 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 20:17:51 ID:xa9TWgyF
彼は三重の鈴鹿近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の鈴鹿近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


216 :名無し:2006/12/25(月) 22:44:11 ID:XD0lSbbN
中勢営業所の主事運転士 西村喜与○ 先日子供さんのお客さん
5歳ぐらいの子が「ありがとう」と言ったのに、睨み返されて大泣きして
いた 西村喜与○運転士にひと言「お前は人間の粗大ゴミだ」と言いたい

217 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 23:08:02 ID:4SQ//nAx
197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 21:13:23 ID:JXTXuXiF
YKって香具師
Uzeeeeeeeeeee
自分で調べないで他人の掲示板に書き込んで
自分で掲示板立ち上げてそっちでやってくれ
はっきり逝って迷惑
あとYUUって香具師もYKってやつ擁護しているけどどうせジサクジエンだろ?
必死だな

218 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 02:28:28 ID:y4vy2I8y
>216
そんなんに気に入らなければ本社に激励のメールでもしろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)