2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KKJ】川越観光自動車 No.E 【東武グループ】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/27(火) 23:28:29 ID:PNpdQfqS
次スレが見当たらないので
とりあえず立てまつた。

前スレ

【KKJ】川越観光自動車 No.D 【東武グループ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140103278/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/27(火) 23:31:05 ID:njcltUte


3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 01:09:01 ID:UijfT0tY
>>1、乙カレー!!


前スレ一覧

【KKJ】川越観光自動車 No.D 【東武グループ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140103278/l50

川越観光バス スレッドPart4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139405937/
(dat落ち)

【KKJ】川越観光Bダイヤ【東武系なの?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1137031706/
(dat落ち)

【KKJ】川越観光自動車 2代目【BRC登場】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1113817006/
(dat落ち)

【森林公園】川越観光自動車【東上線】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093518835/
(dat落ち)


4 :名74系統名無し野車庫行:2006/06/28(水) 01:11:21 ID:I6/DbHon
東名高速で、皆様の、御苦労と、憎しみと、愛情を、痛感していますヘイ、
やはり、文句を言わない、お客さんを、相手にしましょう、でも、金を払う
客も、イッパツかませば、静かに成りますか、それとも、クレームの電話ですか。
怖い人が7〜8人位居る見たいですね、ア〜コワ、また、乱筆乱文、抽象、卑下、
脅し、嫌味、S.H、しかと、いじめ、同性愛、いたわり、KKJの内部告発を
期待いたします。[一般乗合旅客自動車運送事業者に対する行政処分等の基準について]を
参照、して下さい、面白いことが書いてあります。ワクワク、他に色々有りますよイヒヒヒ???
会社は色々??ですが、正規に働く者に、少しでも、暖かい心、思いやり、を、持って頂きたい、
俺んちはダメデスカネ。ボチボチ、京都に入ります、08時30分までに豊中〜〜〜
荷卸が9ケ所キツ〜〜、2マンなんでマママママ、タノシ〜〜イ



5 :名74系統名無し野車庫行:2006/06/28(水) 01:23:43 ID:I6/DbHon
みなさん、ねんねでっか?????

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 01:33:29 ID:UijfT0tY
>>5もうそろそろ寝まつ・・・

桶川で車に向かって発砲事件があったそうでつ・・・
ガクガクブルブル



殺人未遂:運転中の男性、顔撃たれ重傷−−桶川 /埼玉

 26日午後7時半ごろ、桶川市西2の市道で、乗用車を運転していた40代
ぐらいの男性が、何者かに拳銃のようなもので撃たれ、近くのショッピングセ
ンターの警備室に「撃たれた」と助けを求めた。
男性は右のほおに重傷を負って病院に運ばれたが、命に別条はないという。
上尾署は殺人未遂容疑で捜査している。
 調べでは、男性は1人で車に乗っており、運転席の窓越しに撃たれたとみら
れる。近くの住民が拳銃の発砲音のような音を聞き、直後に男1人が黒っぽい
乗用車に乗り込んで逃走するのを目撃したという。
毎日新聞 2006年6月27日


7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 02:23:37 ID:1f43OnpM
糞スレ立てんな蛆虫しね

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 15:43:06 ID:MlkeBjtc
復旧記念マキコ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/30(金) 22:01:54 ID:6OgfxnoR
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守age吹age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/04(火) 10:30:46 ID:N9OzgS2J
【河 越 緩 行 バ ス 乗務員専用】

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139069126/l50


255 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/03(月) 00:08:55 ID:ir+/9T3p
hage☆


256 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/03(月) 11:41:59 ID:JXuiGwCS
禿げ? 育毛剤付けたほうがいいよ。頭を洗うと髪が抜けると洗髪を控える人いるが、かえってダメ。毎日洗ったほうがいい。
あと海藻類(わかめ・昆布・ひじき)をよく食べるといい。意識しないとなかなか食べられないもの。
◇わかめ〜味噌汁の具。きゅうりと一緒に酢の物にする。酢味噌和えもうまい。
◇ひじき〜人参・大豆・竹輪を加えて煮物にしてたくさん食べるべし。
 ひじきご飯にしてもいい。
◇こんぶ〜昆布巻・昆布の佃煮をおにぎりの具としても


11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 22:22:12 ID:Sh/aqTMx
http://kokusaikogyo.ekiworld.net/info/info.html
●川越観光バス 埼玉医大地区 時刻変更(7月8日実施)

 【運行時刻の変更】(当社に関係する系統のみ)
  ・東毛呂駅〜埼玉医大〜埼玉医大保健医療学部

 お問合せは、川越観光バス 森林公園営業所 0493-56-2001 までどうぞ。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/06(木) 13:14:55 ID:02LOaM6N
>>11
公式サイトにはまだ発表されていないんですが・・・ダイジョブ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/06(木) 15:03:37 ID:UuXupe/j
ダイジョウブって、あんた。
8日実施なら1週間前の1日まで停留所に告示しなければならないんだよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/06(木) 17:06:11 ID:pxIooArj
コスト意識=労働強化の安直思想を改めよ


15 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/07(金) 02:35:21 ID:q1HTQMsg
タナバタダ〜1〜日棒茄?査定に引っ掛けて、平均が300.000で、下限が160.000位で
上限が430.000位、何が−で+は無い、全てマイナス思考(減点、粗探し、)気に入らなければ
ー休出しないとー2、変番するとー2、苦情、その他でー2、トウタル訳が判らずー60%、何をすれば100%
頂けますかね?教えて下さい  m(..)m  

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/07(金) 07:19:21 ID:jO4ujjbo
丼勘定に決まってんだろボケ!
おまえ何年カワカンにいるんだ?!
んな事もわからんでどうするよ?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/12(水) 02:28:57 ID:E175m5oP
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守age吹age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/13(木) 00:04:15 ID:wgMN/6VF
をにょ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 02:44:13 ID:9/wPJMlf
293 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/16(日) 23:02:42 ID:Cfd+SgbQ
 あなたのバス会社大丈夫ですか?国土交通省 発
        過労運転違反のチラシが、あったよ
@4週間を平均した1週間当たりの束縛時間は65時間以内
A28日間の束縛時間は260時間以内
B1日の束縛時間は13時間以内を基本(最大16時間以内)
C1日の休息時間は継続8時間以上
D束縛時間15時間を越える回数は1週間につき2回以内
E休息時間が継続9時間未満となる回数は1週間つき2回以内
F休日とは継続30時間以上
G休日労働は2週間に1回以内

安全運転に支障があると思う疑問や質問は

埼玉運輸支局 048−624−6981  (非通知、匿名可)
       に連絡下さい、対処します               

当社は網の目をうまく??帰庫時間を10分ほどゴマしてるねし、
出社時間を10〜20分位遅らせて、時間合わせ、ウマイナ
会社側も、運管も、つじつま合わせが????。
これって、???スレスレ?違法かな??


20 :19:2006/07/17(月) 10:30:35 ID:4ZChx+38
>>19
当て字スレにあったけど、本当に大丈夫ですか?
心配なのでコピペしただけですけど・・・

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 10:36:28 ID:7b/YoyeF
公益通報者保護制度ウェブサイト 内閣府国民生活局
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/koueki/

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 11:03:47 ID:7b/YoyeF
公益通報をした労働者を保護するために制定された公益通報者保護法ですが、すべての内部告発や匿名通報が保護されるというわけではありません。一定の要件を満たした「公益通報」のみが保護の対象になります。
  保護される「公益通報」とは、
  (1) 労働者が、
  (2) 不正の目的でなく、
  (3) 通報対象事実(=食品衛生法・証券取引法・JAS法・大気汚染防止法・廃
    棄物処理 法・個人情報保護法・その他政令で定める法律で処罰の対象とさ
    れている事実)が生じ、またはまさに生じようとしている旨を、
  (4) i. 労務提供先(=勤務先や派遣先)もしくは当該労務提供先があらかじめ定めた者
     ii. 当該通報対象事実について処分権限を有する行政機関

     iii. 通報対象事実の発生もしくはこれによる被害の拡大を防止するために必要であると認められる者に通報した場合が対象になります。



23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 11:04:43 ID:7b/YoyeF
ただし、監督官庁に通報する場合は、対象となる事実につき「信ずるに足りる相当の理由」が必要であり、また、行政機関以外の外部に通報する場合は、対象となる事実についての「信ずるに足りる相当の理由」に加えて、
a)労務提供先や監督官庁に通報した場合に不利益な取扱いを受けると信ずるに
   足りる相当の理由がある、
b)労務提供先に通報した場合、証拠隠滅等が行われるおそれがあると信ずるに
   足りる相当の理由がある、
c)労務提供先や監督官庁に通報しないことを正当な理由なく要求される、
d) 書面で労務提供先に通報した後、20日経っても調査を行う旨の通知がなく、
   また、正当な理由なく調査が行われない、
e)個人の生命・身体に危害が発生し、または発生する急迫な危険がある、
のいずれかに該当することが必要です。
 このような「公益通報」を行った「公益通報者」については、その者に対する解雇や派遣契約の解除は無効となり、降格や減給といった不利益な取扱いも禁止されます。


24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 11:07:27 ID:7b/YoyeF
2004年6月、公益通報者保護法が成立し、2006年4月1日から施行されます。
このような公益通報を行った人に対する保護は十分ではなく、解雇や配置転換などの不利益処分を受け、また、窃盗や名誉毀損などで刑事告発されるなど
報復を受けることも少なくありませんでした。そこで、公益のために通報を行ったことで、労働者が不利益な取扱いを受けることのないよう保護することが必要とされ、公益通報者保護法が制定されることとなりました。


25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 11:13:00 ID:O7xy10Y5
さっそく通報したほうがいいんじゃないか。

26 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/19(水) 21:16:18 ID:u07iwC2a
??????????
@運輸規則第21条第1項  事業用自動車の運転手の勤務時間及び乗務時間に係る基準
 (平成13年国土交通省告示、第1675号、以下「改善基準告示」という。)の設定違反
A運輸規則第21条第2項  休憩、睡眠、仮眠施設の整備、管理等義務違反(上尾、東西.11,12,
 13,15,16、→休憩所が無い、黒山→センターは食事、山と駅は何?東松山.国際と共同?いまさら、)
B出発時間過ぎてから、??分着の電車受け??
C??着、1分後 発有り得ない(乗降客が居ますよ)駅待ち、客待ち、関係無いのかな??
Dウテシが全て悪いのかな??
Eまとめて降りて、まとめて乗れば良いか??パレット積とは違うぞ〜〜??
F気を使うから、脳梗塞や心筋梗塞に胃潰瘍、胃穿孔、居眠り運転が続発します。
Gウテシより内部の業績のみのを重視した経営方針かな??
Hウテシは、使い捨て(壊れたら交換)自動車の部品交換と同じだ〜〜〜〜。
I良い方法が有ったら教えて下さい。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 21:43:07 ID:HhpVmxNF
事実なら、ひどい会社だね、川越観光は。

28 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/19(水) 22:14:40 ID:u07iwC2a
お休み所が無くて車の中で仮眠(居眠り防止策)、オープンカーにしてくれれば、少しはzzzですが。
無理か、、、後、1〜2ヶ月で死ぬか、煮えるか、人身事故か??楽しいな、今月3〜4人は
戦線離脱は、確実ですね。良い選択です。残留孤児は四苦八苦で四大成人病で、ナム〜〜合唱〜〜〜


29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 22:44:47 ID:Fgv+8d58
川観皆さん、
そんなに嫌な会社なら転職したらいかがですか?
私は(川観)、転職して正解でしたよ。
勤務時間も短くなったし年収も川観の倍近くもらってますよ。
人並みの生活がしたいなら転職おすすめします。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 22:56:16 ID:8YXF9Gt5
ID:u07iwC2aのおっしゃるとおり
ぜーんぶホントだよ〜〜
これから来る人よーーく考えようね〜〜
求人内容は嘘ですよ〜〜
        ~~ 
あえてあげ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 22:59:31 ID:8YXF9Gt5
免許取立て君即採用だよ〜〜
練習にはいいかもね〜〜
新車にも乗れるよ〜〜
ただし、四年で100人近く退職してるから
よーーく考えようね〜〜

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 23:07:33 ID:Fgv+8d58
本当、本当、よーく考えてよ〜。
後で後悔しますよ〜。



33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/19(水) 23:14:16 ID:q7OH1wrs
かわかん=別名【川越自動車教習所】
初心者に親切丁寧指導します 運転になれたら転職しましょう 性格が一年で歪みます

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/20(木) 15:53:04 ID:y2Tr1Dzo
26 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/19(水) 21:16:18 ID:u07iwC2a
??????????
@運輸規則第21条第1項  事業用自動車の運転手の勤務時間及び乗務時間に係る基準
 (平成13年国土交通省告示、第1675号、以下「改善基準告示」という。)の設定違反
A運輸規則第21条第2項  休憩、睡眠、仮眠施設の整備、管理等義務違反(上尾、東西.11,12,
 13,15,16、→休憩所が無い、黒山→センターは食事、山と駅は何?東松山.国際と共同?いまさら、)
B出発時間過ぎてから、??分着の電車受け??
C??着、1分後 発有り得ない(乗降客が居ますよ)駅待ち、客待ち、関係無いのかな??
Dウテシが全て悪いのかな??
Eまとめて降りて、まとめて乗れば良いか??パレット積とは違うぞ〜〜??
F気を使うから、脳梗塞や心筋梗塞に胃潰瘍、胃穿孔、居眠り運転が続発します。
Gウテシより内部の業績のみのを重視した経営方針かな??
Hウテシは、使い捨て(壊れたら交換)自動車の部品交換と同じだ〜〜〜〜。
I良い方法が有ったら教えて下さい。

Aもそうだったんだぁ・・・?へぇ・・・!
でも今回は相談してませんよ・・・
次回に持ち越しだな・・・


35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/20(木) 16:03:40 ID:LprQBVnp
100人くらい辞めてるということはかなり大きな事業所なんですか?
事業規模拡大ということは500人くらいいますか?


36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/21(金) 00:24:17 ID:i+Yy1cAw
>>24
一つだけいえることがある。
Aの件に関して 東松山駅の再開発は行政主導による再開発であぼーんだから
本来ならば東松山市で用意すべきことなのに。
しかし東松山市は一切代替のものも用意・計画していない。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/22(土) 03:14:29 ID:JSaV57jK
情報が・・・。 最新投稿日時 - 2006/07/21 22:06
KERO2006/07/20 06:23
[ 編集 ]
はじめまして。KEROです。管理人さん、いきなりで大変失礼だとは思いますが、東武グループアルバムの川越観光自動車のコ
ーナーの2025の文章がおかしいのですが・・・。あの2025は、1999年に川越観光が自社発注した車両です。いきなり、指
摘してしまうのは大変失礼だとは思いますがヨロシクお願いいたします。
1:管理人@東武指令2006/07/20 20:37
[ 編集 ]
こんばんは。
初めまして・・・になりますでしょうか。
車輌の製造年が平成11年でなければいけない訳でして
何が平成4年なんだか・・・すいませんでした(笑)
いずれ修正させて頂きます。
記載事項の誤りはこの部分のみかと思われますが、「文章が変」とお感じになった部分がおありの様で
どのあたりがご指摘頂ければ幸いです。
ありがとうございました。
2:KERO2006/07/21 22:06
■関東 
[ 編集 ]
管理人様、たびたび失礼します。
川越観光のページで「KKJ編(2)」で2028号車のの情報が違うのでご報告いたします。「平成13年に北本駅=」の部分ですが、2028号車は製造年度が平成12年・2000年です。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/22(土) 19:40:00 ID:0vy0A+c4
宣伝age

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/22(土) 21:35:40 ID:CQ1UaKJp
川越観光では回送中のくわえタバコは会社が認めてるんですか?
車内が常にたばこ臭いです、車内の禁煙の標示は外して喫煙OKにしたらいかがですか。


40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/22(土) 21:55:09 ID:aHZgObHX
いちいちうるせーな!
アンタ客か?


41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 05:22:12 ID:m7GDFsku
客ではありません。
お客様です。
お間違えなく!

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 08:19:48 ID:U74XqqEW
汚奇役様か、

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 10:25:43 ID:Xz45DVth
>>40
乗務員も事務員も役員もそういう態度を取るDQNばかりだから、
某自治体のコミバス契約を一方的に廃(ry

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 11:45:49 ID:jX2jzUhq
宣伝age

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 11:31:41 ID:fTznXtW5
293 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/16(日) 23:02:42 ID:Cfd+SgbQ
 あなたのバス会社大丈夫ですか?国土交通省 発
        過労運転違反のチラシが、あったよ
@4週間を平均した1週間当たりの束縛時間は65時間以内
A28日間の束縛時間は260時間以内
B1日の束縛時間は13時間以内を基本(最大16時間以内)
C1日の休息時間は継続8時間以上
D束縛時間15時間を越える回数は1週間につき2回以内
E休息時間が継続9時間未満となる回数は1週間つき2回以内
F休日とは継続30時間以上
G休日労働は2週間に1回以内

安全運転に支障があると思う疑問や質問は

埼玉運輸支局 048−624−6981  (非通知、匿名可)
       に連絡下さい、対処します               

私はプロドライバーとして過労運転は絶対にしません。
私はプロドライバーとして飲酒運転は絶対にしません。


46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 17:37:33 ID:a7kpyp8a
宣伝age

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 09:26:25 ID:c8giT0/J
>>45
ウテシは使い捨て
替わりは幾らでも居るから〜辞めてもらっても結構ですからね〜

By 系系自衛

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 09:31:04 ID:v7nQq0gq
バスがカレーの匂いがしました。過令臭じゃないだけ、安心しました。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 11:02:57 ID:TUbBakq0
我社の強み
1、低賃金でも喜んで働いてくれる従業員がいる。
2、組合が弱い。
3、切捨てが簡単!。


50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 22:00:16 ID:If6fLvvX
    おらあああ!!         糞待遇のクセに生意気に高いスキル求めてんじゃねえよ!!!
                ブ…!!        ∧_∧ 何が来てもいいよだ!調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    時間も守れない上に、求人嘘だらけかよ。死ねよwwwwwwwww


51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 22:18:28 ID:sk9emLS0
川観で働いてる運転士の皆さん。
貴方たちが汗水流して一生懸命働いたお金は、
事務所で遊んでいる東武から送り込まれた役員の為に働いているんですよ。
早く解ってくださいよ。
このまま働き続けても年収も上がらないし出世も無いですよ。
警告!!!!早く気付いて手遅れになりますよ。

52 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/26(水) 00:37:53 ID:cGl3yC+5
↑↑↑↑↑あ↑↑↑↑↑た↑↑↑↑↑り↑↑↑↑で↑↑↑↑↑す↑↑↑↑↑Ё↑↑↑↑↑↑
事務所のえら方さんも、モーニング、アルコール チェックしてみなよ、偉そうな事を
言っても、東武さんの掃き溜めに来てる訳ですから??緊急事態には、あっちコッチのたらい回し、
暇ものんで、同じ現場に、とっかえヒッカエ見学に行ったらしいですが、見学者で協議でもしたんですか。
7/24発の...job...かな、KKJ滑川本社で運転手募集してました。
何か、毎月何処かに?出ていますね。労働条件に、休出随時、長時間束縛と過労運転有り、
(居眠り防止対策として、バスのクーラー使用禁止で車内での仮眠禁止、の条件が載ってない)休憩所では、
運転手の出入り頻繁、仮眠出来るか?〜?〜?〜?俺が死ぬか、客が死ぬか、通行人が死ぬか、
家屋が無くなるか、人災だ〜バ〜ク〜ハ〜ツ〜ダ〜の変形ダス、お、か、◎、☆、ダ



53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 06:09:52 ID:jJx5xO3a
    おらあああ!!         糞待遇のクセに生意気に高いスキル求めてんじゃねえよ!!!
                ブ…!!        ∧_∧ 何が来てもいいよだ!調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    時間も守れない上に、求人嘘だらけかよ。死ねよwwwwwwwww


54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 11:45:14 ID:oLRFEdBw
安定企業なんですか?
~~~~~~~~
求人見ましたが。
不満多いなんて贅沢ですよ。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 17:33:13 ID:t2YugCZ7
これから期待に胸を膨らませて入社してくる新人が大勢いるんだから、あんまり会社の恥をさらすのはやめましょうよ!おまいら糞連中は、入社前にちゃんと労働条件等を調べないで入って来たんだろ?俺は色々調べたから後悔はしてないよ。


56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 18:45:46 ID:NFaoW+8U
川声缶項最高!
楽しいぜ!
WWW


57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 22:16:58 ID:LoCjZyX9
厚顔無恥…

川観経営陣の為にある言葉。

給与明細に同封されてたお知らせは、ありゃなんだ?
怒りを通り越して、ただただ呆れるしかない。

パロマやシンドラーの経営陣といい勝負だなw

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/26(水) 22:22:12 ID:3Vq8uhGN
>>57
くあしく

59 :名74系統名無し野車庫行:2006/07/27(木) 01:38:24 ID:iw4aVSs2
LoCjZyX9さーん、(中身は同じでっすうよ)
考え違いですう、パロマ、シンドラー、では死亡事故が起こってますが、
わが社では、今のところ交通事故の死亡者は居ません。オカマか尻振りか幅寄せか
飛び込みか飛び出しかバスの直前直後の横断かかかかか、オマケで自殺者位かな、
がががががが、通勤時間とか自己判断でICU行きのの人が、増えていまっす。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 05:52:26 ID:Y7NFNKk1
川缶楽しい!
みんなおいで。

あの、同封された、チラシ、ご家族のかたへって。
なってたけど。

家族が読んで。怒ってた!事故を、起こさせないようにするのは会社で、、なんで、家族が・・って。
笑っちゃうね。
労働時間とか、ギリギリダイヤ、なんとかすりゃいいのに。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 08:53:11 ID:6vyi0kTo
異常事態に対応できない。
まず、金。
利益最優先。

これが、脈々と受け継がれている当社のクォリティ。


62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 09:24:37 ID:Y7NFNKk1
利益優先だが
一万円札・五千円札しかもたない客への
共通カードの押し売り
禁止

お金を持っていない客からは、もらわなくていい。
この指示には、納得いかない。
定期切れも、同様。
利益?

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 09:32:17 ID:6vyi0kTo
客からの取りっぱぐれの穴埋めは、
運転すの給料搾取で賄います。
収益的に影響ありません。

これが、脈々と受け継がれている当社のクォリティ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/27(木) 14:41:49 ID:k/V7u4Xi
え――――つっ!!!!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/28(金) 16:13:28 ID:qlhwVldz
急募
高給にて優遇

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/29(土) 13:40:46 ID:GX2cxiG2
挙手禁止
見にきてるらしい

事務所も暇だからな。
WWW

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/29(土) 14:53:07 ID:R2ljnJ7O
事務所は省エネとは無縁。
運転手とお客様に我慢ばかり強要、しらんかお。
私利私欲エゴの塊それが事務所なのです。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/30(日) 07:15:05 ID:0hNqe10s
え───っ!!!

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/30(日) 09:44:05 ID:X2Wixwmn
2ちゃんでは珍しいノンフィクションストーリー

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/30(日) 13:57:39 ID:ak0AeDZi
エ――――ッ!!カ

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/30(日) 14:07:21 ID:Dn0sKQKY
実話に基づいております

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/30(日) 21:17:04 ID:0UTh/s62
平日休出10人
ありえないことが起きてるな。
休みがとれなくなるな

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/31(月) 15:00:34 ID:c7G0j1DN
 

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/01(火) 07:29:11 ID:IrXLKAcE
安全確認の為に指差呼称の励行を徹底して下さい。
ただし、挙手は禁止です。
今日も一日安全運転で

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 22:16:07 ID:MiwV+3uw
揚げ

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 13:54:57 ID:6rRk35VF
ハゲ

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 14:00:32 ID:Pnu16tit
何か御用ですか?

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/08(火) 15:25:53 ID:Lkv4utP1
幼児?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 14:26:45 ID:JLDib1yK
【ID 123808 葵】(vip女性)
上記のリッチな女性会員様が貴方とのアポを希望しています。
サイトの運営出資者の方でもあるので、より確実です。

●職業・・・ブティック経営(6店舗)
●月収・・・800万以上
●アポ・・・早め希望。1ヶ月に2〜3回希望
●その他・・年齢33歳、T162cmB85W61H87
●葵様より『突然ごめんなさい。
ヒミツ厳守で付き合えるセフレを探していたので、
このサイトに登録しました。
色白タイプで色気があるなんて言われます♪
エッチの時は結構エロいですよ(笑)
普段は人見知りしないタイプなので話しやすいと思います。
一度のデートで10〜20万使えればと思います。
使い方はあなた次第です♪先に写メ交換できると嬉しいです!
待ってるからね』


80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 20:47:41 ID:9iKhSVi9
嫌なら、さっさと辞めれば。
休憩所でも、どこでも、愚痴や不満の話題ばっかり。
どうせやるなら、仕事は気持ちよくやりたいものだ。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 21:20:32 ID:ThIJCsjd
↑犬くん乙
おまえはギョーサン給料貰ってるんだろ。
イヤなら聞くな。そしてここも見るな。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/11(金) 21:22:34 ID:i3DpEtpV
*今お電話頂ければもれなく現金3万円プレゼント!(広告5山崎)
広告bお申し付けください(先着100名様迄!)
まずはお電話を→03-5952-4477 担当 山崎
「とにかく稼ぎたい」という方。
あなたは、ただ座って、パチンコ・パチスロを打っていただくだけです。
軍資金は、こちらですべてご用意いたします。
即金で、1日に10万円以上稼げます。
とにかく簡単、誰にもできます。
年齢、学歴一切不問
即日採用OK
今すぐお電話ください。 03-5952-4477 担当 山崎

認定遊技場市場調査協会


83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/11(金) 21:25:17 ID:i3DpEtpV
私は現在62歳で某大手海外輸入販売会社の重役をやっております。

地位も名誉も手にし、更には私とは年齢差が40歳も離れている美しく性欲豊かな女房もいます。
しかしこの年になり情けないことに男性としての機能がまったく動かなくなってしまったのです。
つまり【インポテンツ】になってしまったのです。

若いのにSEXの相手をしてもらえない女房が可愛そうでたまりません。
つまり現在、女房のSEXの相手を探しています。
もちろん女房の了解済みです。もちろん私は一切間に入ることはなく
女房と直接連絡等のやりとりをしていただきます。

もしも女房を満足させていただければ、お金はいくらでも払います。
ルックス・スタイル・そして性格全て完璧な女房です。保証します。

もしも興味があるようならこちらまで連絡をください。

 http://19birdog21.info/nn/okusama/


84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:10:07 ID:eEkpx6yu
悪質事業者晒し上げ。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 17:49:06 ID:QZWa3XVs
上尾

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 21:43:29 ID:FSi2o/4f
上尾終了

87 :エルガ:2006/08/13(日) 21:13:33 ID:hDZSPOG2
今日もつかれました。

(`・_・`)ホゥ

88 :エルガ:2006/08/13(日) 21:17:33 ID:hDZSPOG2
(・`c_・`)ホゥ

あ!見ちゃダメですよ!

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 14:26:00 ID:jPIMM7UT
サルベージあげ

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 08:52:48 ID:Vjmx+f5L
このスレ読んで会社幹部の不正と能力のなさがよく分かりましたよ

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 18:06:12 ID:TnyAykI9
みんなのカキコ見ると幹部が不正し、会社ぐるみで不正を隠す悪質事業者であることがわかった。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 20:40:55 ID:FTt8dRlB
うるせえぞ奴隷ちゃん

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 20:58:50 ID:TnyAykI9
>>92
このような低能児が狂いまくる会社なんですかね?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 19:47:06 ID:YY2r7mLE
あげとく

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 23:03:01 ID:DHGwOOA4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139014680/l50
こっちもよろしく

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 09:39:56 ID:KUuWeoKb
空のバスでガツガツ走れ!

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 06:03:09 ID:lYtrVFQc
↑なんだ?

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 21:57:24 ID:27t8KnCl
>>97
どうせなら怪舎もあぼーんきぼん

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 22:50:31 ID:DWbGKFNZ
542 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 11:37:39 ID:asnZ21gH
指導運転士こんなの要らないよ!!指導をしている所見たことない!毎月3千円の手当てを貰っている!!期末てあて4万5千円確定!私が思うには、指導をしたら、指導した人に3千円の手当を払えば良いと思う。


101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 22:51:31 ID:DWbGKFNZ
以上朝日スレ転載
かわかんも然り

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 11:56:19 ID:PdqaMl5C
なるほど

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 09:48:48 ID:czcIAJL4
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/08(金) 16:40:14 ID:ilgT7S98
給料が安くて労働条件が最悪なバス会社
http://www.37vote.net/car/1157574637/

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 10:29:28 ID:Vhms1zTg
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@      昔は賑やかだったけど
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     寂れちゃったわねー このスレ
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | (●), 、 (●)、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| 事務所やる気ないし  
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  もう終わりだね
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\


106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 23:44:36 ID:Ie5xicrY
大型組に分離とハートとメンチョと???大型組に楽をさせる貯めに航路図を
改正、、、会っても無いほうが良いい組合との癒着を当座ける貯めに優遇させる
これは、優遇されている大型組、金金金金金金金金金金を上乗せ・・・中型組は
体力と気力とやる気を阻害し、家族との会話、睡眠、飲酒、娯楽、笑顔を亡くし
近隣から付き合いの無い人だね、子供にお父さん(パパ)仕事してるの????
何時も朝居ないし、昼寝てるし、夜居ないし、何かほっかむりの仕事?????
1週間に13時間以上が2日15時間に2〜9分足りない。15時間が3日
連続にならなければ良いのかな、←どっかに有ったな、使い物になら無そうな
のは、自主退職を促進すれば\\\押さえ、新人をこき使う、文句ばかりでもうお仕舞いだ
苦しいリストカット


107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 22:50:42 ID:tgPUKHRd
                    /_____) 実は、お父さん樹海に逝こうと思うんだ。
.                    | | /   ヽ ||         ____  
                    |_|  ┃ ┃  ||       /     \
                   (/   ⊂⊃  ヽ)     |/ ̄⌒ ̄\ \
                   !   \_/  !       / ⌒  ⌒  | \
                   ,\ _____ /、     | (・)  (・)  \ |
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\   |  ⊂     9) ⌒\
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |   |  ___ \ |   )
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    \ \_/   /−
   |__|─ |   /|ヽ |    |  /`, ──── 、 |  |     \____/
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|


108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 11:17:17 ID:FXpMcyCC
尿漏れ

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 22:58:54 ID:6EJ1Kpka
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 04:03:10 ID:I99si94u
ぐるっとくんは、東武がやるのか?

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 22:05:16 ID:mG6/bSel
そうだよ

112 :MmK:2006/09/23(土) 22:20:06 ID:XJYYBlvR
小川町←→白石車庫線がなくなるって本当ですか?

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 00:28:55 ID:JIInVdzW
そうだよ

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 00:35:17 ID:oKc0oPi4
川越観光がなくなるって本当ですか?

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 03:00:00 ID:an6HItlR
>>112マジ?他社移管もありうるだろうが・・・

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 07:09:15 ID:47UeI92S
自治体からの補助金打ち切りでもれなく廃線コースかな。
マァ、無くなった方が川越観光的にはいいんだろうけどw

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 07:59:04 ID:UxDGSf2W
イーグルバスが入るとかなんとかって…

118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 00:28:02 ID:0yZUdwnO
>>117
仮にそうだとすればバスカードも使えず
不便さは一挙に拡大だな。
川観の方がいいよ。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 16:33:33 ID:ohi+0vJ1
担当制どうよ?

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 22:33:13 ID:eZTIZs0G
遅きに失したな。
提唱してた多くの人間は、
早々と辞めてるよw

121 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 07:43:05 ID:xHXnDbth
酢マンが投票よろ(´・ω・`)ノシ
http://www.37vote.net/car/1159543464/

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/30(土) 10:57:54 ID:7F15Th9f
くだなねーな
オナニーかw

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 18:20:50 ID:QivP4rY/
業務縮小中ですが運転士は随時募集中です

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 16:50:55 ID:Yh+AfaSS
どゆこと?

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 17:31:41 ID:qZX1Asm9
http://www.37vote.net/etc/1114242536/

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 22:44:57 ID:KzwKt3Nr
だって入社しても古い社員いじめと馬鹿な幹部の対応が
嫌で辞めていくんだよ。
だから業務縮小しても運転士が足らないんだよ。


127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 01:24:45 ID:qTllQKzn
古い社員の新人苛めか、酷いな

128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 01:26:24 ID:qTllQKzn
古い社員のいじめに負けず新人くん頑張れよ

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 11:47:25 ID:r2w8crpv
酒でも飲まないと
やってられないな。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 12:24:18 ID:ApjQMWyx
>>127-128
違うよ古い社員がいぢめられているの
会社は運転士には長居してほしくないらしいから


131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 16:37:01 ID:eTW2ratR
古い社員はあまり居ないのかい?
居心地はよくなさそうだね。
他スレで誰でも採用見たんだけど、
応募辞退するわ。

132 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 21:49:47 ID:T93JRiLb
  |    |    |/|          ∴∧∴∴| lllllllllll |        ~~~            Leron G-luxon GSC
▲|  schindler /  |    シュレッダー  |雪|   | パロマ | l| ̄ ̄ ̄|       ,ィ'^i^ト,、.       日   日    日
  |    |  //l . |    |アイリス |  |印|   | O。O |アメリカ産牛肉   /y'´⌒ ヽ       ‖   ‖    ‖
  |    |// │ |    |オーヤマ| |Canon| `┬┬_´ ||ε(;; ;)3|\    i[》《]iノノ))〉 
  |    /..│   | |  __ ̄ ̄ ___  . / ┌┘/l .||ε(;; ;)3|. ||     |!|(!´ヮ`ノ!   OST  YEC
_|_/  │   | |  |Mac ||_  |:|デル|:| .lニニニl/ l|ε(;; ;)3|. ||     {(lつ旦O     日   日
.  / .     |   | | /__/l|:.. : |ニニニ|.::.:.:.||.:..:::..::..:   ̄ ̄ ̄\||     とんソ_i|)  . ‖   ‖ ._/ ̄ ̄\_三菱  
./ .       |0,  | |::_||.::..:...||:..::.SH902iS::::.[PS2]::::: /\\ : | | .                    └-○--○- ┘
 設計     |   |/.::.    :..::::./ヽ-、.:(PSP): .| \| ̄|=| |コ=      /\\ :  _/ ̄ ̄\_トヨタ
姉歯事務所|  ./.::..:..:<⌒/     ヽ.::..:..:◎..:...::.. .| \|  |: | | 松下|  .| \| ̄| └-○--○- ┘
.       |/.::..:..:..::::.<_/____/.::.: ソニーBMG:..\.|_|: | | FF式 .  .| \|  |  ファイヤストンタイヤ
      ____   ___    _____  ________...\.|_|:サンヨー石油ファンヒーター CFH-S221F


133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 23:00:03 ID:FMciZS02
KAWAGOE
    KANKO
    TOBU GROUP.

134 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 11:58:10 ID:tlGY1ruI
川越観光で鍛え上げられたバス群
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/111/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/112/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/113/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/114/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/115/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/117/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/118/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/131/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/132/index.html
http://www.autopal.co.jp/zaikobasu/rosen/syohin/133/index.html
誰がこんな粗大ごみ買うんだ?w


135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 20:19:30 ID:GF+ycj+h
地方じゃ神様扱いだぞw
吐絵井が出さなくなった昨今
棒ロッド車はかなり重宝されまつ

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 04:09:13 ID:i+OB0gnH
川越観光の一部路線が東武バスに移管されるのマジ?

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 10:46:56 ID:qGWXiUIH
全部もってって構わんよ

138 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 09:39:42 ID:FqpjtTo6
人大杉

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 08:23:58 ID:FiosEFVP
最近の新人さんは
自己紹介すらできないみたいだから、

誰が誰だかまったくわからん・・
まぁ、どうせすぐに辞めちゃうから、覚えてもなぁ〜

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 00:00:18 ID:aZBSOWnd
おもろい会社やないけ
ジョーシキのわからん人間が採用しとるんさかい
仕方ないやろ

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 23:32:07 ID:rXLpz2+w
>>136
ぐるっとくんはすでに東武移管になったが他のも移管するのか?

そういや今日、ぐるっとくん東武車代走で日野レインボーでやってたな…

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 10:38:31 ID:o/o48Qah
どうせ団地路線みたいなドル箱路線だけ東武が持っていくんじゃね?

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 18:37:47 ID:lj8CUZO7
   /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ 財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |   |   \ ヽ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |  )    |   ) ビュビデゥビドゥ〜〜


144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 06:30:05 ID:MmMMDfzX
東京都交通局

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 20:43:07 ID:nSUZ2vb7
   /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ 財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |   |   \ ヽ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |  )    |   ) ビュビデゥビドゥ〜〜


146 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 04:23:58 ID:zxlCPKQp
http://www.37vote.net/car/1158854076/

147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 10:39:40 ID:eST0VI8Q
   /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ 財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |   |   \ ヽ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |  )    |   ) ビュビデゥビドゥ〜〜


148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:19:42 ID:IvJ91IOg
ジャポニカ〜

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 19:03:14 ID:iHP5mYIo
   /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ 財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |   |   \ ヽ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |  )    |   ) ビュビデゥビドゥ〜〜


150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 18:58:31 ID:0xdj7yM4
┃      /\     .┃
┃        \/\    ┃
┃          \/\  ┃
┃            \/\┃         予想外だ...
┃      ┌┐┌┐\/┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛


151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 00:29:45 ID:CHXB0A60
KKKに吸収されたかった

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 01:49:24 ID:6unheL4L
age

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 04:16:02 ID:MmO5h7Ze
http://www.37vote.net/car/1114242536/

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 09:53:19 ID:qLhqZrRp
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151418509/150

155 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 23:15:29 ID:3qe5XZ3s
_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄ _匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄
 _匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄
_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄

 ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_  ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_
  ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_ ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_
   ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_ ̄了广卞冖¬天─E=≡ニン、匕_

  _匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄ _匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄
 _匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄
_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄_匕∠ニ≡=E─天¬冖卞广了 ̄


156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 17:46:51 ID:C46SmvpM
まあ正社員になれるのは東大一橋早慶位であとはどこの大卒でも派遣・契約社員採用w

早慶でも切り捨てられるかもなw

近い将来経営陣以外皆派遣・契約社員になる。

今や会社への送迎バスは奴隷を運ぶダンプみたいなもんだしな。

最悪なのは安い外国人労働者を使ってもう日本人には職が無くなる。

これが美しい日本です\(^o^)/

ここならどんなやつでも正社員w


157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 10:13:01 ID:npBElmVw
>>112
どうやら白石線はイーグルに移管するようだ。

他にも国十・朝日・東武に移管する路線もあるのでは?

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 22:04:50 ID:gj+aXuHz
>>157
このエリアで朝日や国際十王は無名だから難しいんじゃないかな?
あと車庫の問題か。

イーグルは最近は県西部のあちこちの路線貰ってるね。
西武の日高団地線もそうだし、ときがわ町に車庫あるから、
川越観光よりそっちのほうが車庫から近いだろうしね。

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:34:31 ID:CMqGNigJ
内勤腹黒太鼓持ち集団師ね


160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 12:56:38 ID:4fVD9dsJ
にっさいはなみずき

161 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 00:23:39 ID:VKybknCl
白石くん平成19年3月31日をもつて、バイナラだす。  m(>∀<)m
惜しい人を泣くしますた。次は、誰かな〜

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 03:55:40 ID:bCuI53g6
本当に ヤメんの?

163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:07:09 ID:bTTLGB9c
唯一の山岳路線サヨナラ・・・

164 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 14:12:56 ID:gTWEq4qu
黒山があるジャマイカ

165 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 15:18:44 ID:bTTLGB9c
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |.民間ボーナス.| ::|  
  |.... |:: |   好調   | ::|  
  |.... |:: |           | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



166 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 15:19:40 ID:bTTLGB9c
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  シクシクシクシク
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


167 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:28:40 ID:pCPXq1p2
黒山君は彼の親からお金貰っているのでまだ運行しますヨ。

168 :亮俊:2006/12/07(木) 08:38:10 ID:Yt/Af+vO
おせわになりました

169 :ノグノグマンセー:2006/12/07(木) 09:44:21 ID:jGLPUdge
男性運転士(59)は気付かずにそのまま発車させ、
生徒は車外の手すりにしがみついた状態で、
次の金田駅まで約700メートル走行した。
生徒はつま先に軽いけが。
福岡県警田川署は業務上過失致傷の疑いで運転士から事情を聞く方針。
同社によると、列車はワンマン運行で、人見駅は無人駅だった。
運転士は目視で安全確認を行ったが、生徒には気付かなかった。
ドアが完全に閉まったことを運転士に知らせる装置も、
異常を知らせなかった。
列車は時速約40キロで走行。
途中、鉄橋も通過し、約2分後に金田駅に到着した。

170 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 09:55:50 ID:jGLPUdge
皆様の、御苦労と、憎しみと、愛情を、痛感していますヘイ、
やはり、文句を言わない、お客さんを、相手にしましょう、でも、金を払う
客も、イッパツかませば、静かに成りますか、それとも、クレームの電話ですか。
怖い人が7〜8人位居る見たいですね、ア〜コワ、また、乱筆乱文、抽象、卑下、
脅し、嫌味、S.H、しかと、いじめ、同性愛、いたわり、KKJの内部告発を
期待いたします。[一般乗合旅客自動車運送事業者に対する行政処分等の基準について]を
参照、して下さい、面白いことが書いてあります。ワクワク、他に色々有りますよイヒヒヒ???
会社は色々??ですが、正規に働く者に、少しでも、暖かい心、思いやり、を、持って頂きたい、
俺んちはダメデスカネ。ボチボチ、高速班ですか〜〜〜
無事故無違反が5年キツ〜〜、ボナスーうぷマママママ、タノシ〜〜イ
大型組に分離とハートとメンチョと???大型組に楽をさせる貯めに航路図を
改正、、、会っても無いほうが良いい組合との癒着を当座ける貯めに優遇させる
これは、優遇されている大型組、金金金金金金金金金金を上乗せ・・・中型組は
体力と気力とやる気を阻害し、家族との会話、睡眠、飲酒、娯楽、笑顔を亡くし
近隣から付き合いの無い人だね、子供にお父さん(パパ)仕事してるの????
何時も朝居ないし、昼寝てるし、夜居ないし、何かほっかむりの仕事?????
1週間に13時間以上が2日15時間に2〜9分足りない。15時間が3日
連続にならなければ良いのかな、←どっかに有ったな、使い物になら無そうな
のは、自主退職を促進すれば\\\押さえ、新人をこき使う、文句ばかりでもうお仕舞いだ
苦しいリストカット




171 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 10:24:57 ID:jGLPUdge
人生終わっってる鴨なんて重い生活苦もソリァ馬巣に乗れば、
家庭の崩壊から目をそむけ、離婚も儘ならず、小ズカイ制
月3万円で飯、飲み物、タバコ、衣類等すべて賄い、病気にも
なれないデスヨ。プッツン北から二度と馬巣に乗れず、集り
強請、893!?怖ろしー。やる気、生きがい、夢、んはぁ???
ワッパ回しに、無駄な対話しない。自己無し九畳無しが最高デスカ?
あなたは確かにエリートですね。労働する者に感謝を、お客様に感謝を、
丸井の優秀な人材確保イラつきますかね?金金金アリのように働かせ、
己はホトトギスか?冬が来たなと思えば、始末書、牽引、ケンセキ、
ゲシャ金、イヤガラセ、支払い拒む保険屋にもニタリ\\\




172 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 10:48:20 ID:3tre84RC
にっさいはなみずき

173 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 11:26:11 ID:3tre84RC
相手の立場になって身になってをモットーに安全輸送に努めております。
車内のマイクの活用で事故防止を図っております。
老人子供は動く赤信号、細心の注意を払って、事故防止に努めております。

174 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 11:29:51 ID:3tre84RC
バスも行路表も日々改良されています。

175 :深谷:2006/12/07(木) 11:31:16 ID:3tre84RC
バスも行路表も日々改良されています。

176 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:03:17 ID:CVUn27Ly
>>170-171
これをマスコミに流しときマスNe!!
乞うご期待w

177 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:24:21 ID:ht4hVdYM
ナックファイブ(マスコミ)にでも流されるんですKA?
本当??

178 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:33:08 ID:ER2h/Q8p
こんなページが
http://www.37vote.net/car/1158854076/
ありました。

179 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 22:09:27 ID:CVUn27Ly
俺それ探してたんだよ


180 ::2006/12/08(金) 08:37:00 ID:ZslfI4sJ
おせわになりました

181 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 20:09:08 ID:IfGYeU8f
     ______________________________
   /|::┌───────────────────┐::|
  /.  |::|    。'i            !     r',ヽ    l l.  |::|
  |.... |::|      i'゙            !      ヾ'-'    l. l .|::|
  |.... |::|      '、          , '、          ,/ l.|::|
  |.... |::|      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!|::|
  |.... |::|     /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l|::|
  |.... |::└───────────────────┘::|
  \_|  ┌──────────── ∧∧───┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  _)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
             /             \


182 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 04:37:12 ID:aRENXTQU
この会社、もう少し運転手の待遇 良くならんかな…


183 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 07:19:40 ID:NP2GHakv
>>170
リストカットの前にちんこの余った皮のカットが先だろうに!

184 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 13:16:59 ID:8GeS4LsK
HIV(エイズ)に感染してみるのも、なかなかスリングで楽しいものです。
まず、息切れや発熱、肺炎など様々な疾患とともに、貴方の眼前に墓石の
ビジョンがビヨーンと近づいて来ます。特に感染告知を受ける瞬間は、
恐怖はジェットコースターが昇りつめたときのように最高潮に達します。
次に、医者や福祉関係の方々が厚い同情をもって、「大丈夫大丈夫、そん
なにすぐには死なないから」と励ましてくださいます。服薬を開始した後は、
場合によってはクラクラするような目眩や悪夢、激しい下痢や嘔吐感を味わ
いながら、孤独感に苛まれるようになります。お仲間を求めて福祉関係の
団体などに出入りするようになると、生活保護や障害者年金をせっせと貯え
ながら、他方でアルバイトに勤しんでいる感染者の姿も目にするようになり、
その逞しさに唖然となるのも結構楽しいものです。この頃になると、「自業
自得」や「運が悪かった」などという言葉も何の足しにもならないことを悟
ります。HIV感染者の障害者枠における就職活動は困難を極め、障害者の
就職大会では、車イスの障害者や耳の不自由な方々と一緒になって、採用の
席を巡って走り回ることになります。恋人探しに至っては、「俺、HIV感染
者だけど付き合ってくれる?」と正直に言うと、十中八九断られます。それ
を感染のせいにするか、貴方自身の魅力のなさのせいにするかは、貴方次第
です。その経験もこの経験も、きっと貴方を逞しくしてくれることでしょう。

それでは、貴方がこちら側に来られることを楽しみに待っております。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 13:48:17 ID:Hha0TuUB
12月11日から鳩山ニュータウン線の一部がにっさいへ乗り入れるみたいだね。

http://www.kawagoebus.jp/html/pdf/kawagoe_rosenzu.pdf

186 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 14:31:28 ID:HHwkijwL
毎度、毎度、
誤 乗 車 ありがとうございます

187 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 15:39:57 ID:65iOo7Np
>>186
お茶吹いた!!!

188 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 17:27:14 ID:nDbsxLP3
>185
鳩山が川越観光に申し込んだらしいですけど。
電大・鳩山・入西は終点同士が近いんで、以前より高坂ニュータウンと鳩山ニュータウンから入西ニュータウンに直通すればいいのにと思ってました。
坂ばかりで、車がないと買い物とかは本当に不便。
高齢化が進んでるんで、移動困難な人も増えるだろうし、今回の延長はちょっと嬉しいが、運賃とかはどうなるのでしょうか。
1時間に1本で日中のみの運行なんで、実験的なのかも知れませんが。

189 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 20:40:14 ID:yE6Viecx
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーも、集金で〜す
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |\ 受\      |\\
   |  \信\    | (_)
   |    \料\  |
   |      \払\| 皆様のNHKでございます
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘
(日本放火狂会 & 日本ハングル狂会 & 日本偏向狂会)


190 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 21:28:20 ID:Hha0TuUB
>188

鳩山ニュータウン〜にっさい170円。鳩山ニュータウン内各停留所〜にっさい190円。

http://www.asahibus.jp/html/time/pockettime_takasaka.pdf

191 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 22:14:27 ID:yE6Viecx
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


192 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 03:55:29 ID:2wdFuWmq
>>188従来のバス停の反対側にもバス停を設置したあたりが入西団地循環に逆回りを作る布石かもしれないと予測
団地内の空き地も再開発で分譲が始まりまだまだ乗客が増える見込みがある
それに逆回りの需要も団地内を移動したい高齢者や凸版通勤客もいるしそれなりに見込めそうだね
いずれにせよ入西団地循環線は$箱路線だからテコ入れは近くに行われるでしょ

193 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 12:49:22 ID:o3gcoPKm
そして、東武の路線に戻る

194 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 16:06:03 ID:bykFpl0e
めでたしめでたし

195 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 20:24:50 ID:RUrHoRVY
おしまい

196 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 22:50:09 ID:2wdFuWmq
入西団地の休憩所に東武の休憩室が残っているのはその為か…orz


197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 05:58:41 ID:UNk4L7Ui
入西団地線って$箱に変貌したのかぁ。
日中はあんま乗客乗ってないイメージあるけど。
まぁ、免許センター線とかに比べたら儲かってるのかもね。

198 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 06:01:00 ID:UNk4L7Ui
>>196
あれは元々森林公園営業所が川越観光でなく、
東武バスウエストに移管される予定だったから。
その計画のままなら入西団地線は東武と共同運行のままになれるはずだったからだね。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 11:40:15 ID:qedYDoB+
すっげ意味わかんね。東武ウエストなんて当時ないじゃん。アホですか?

200 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 12:08:02 ID:jXnVfmP9
>>199
ヒント:森林公園の川越観光への移管と、東武バス(株)の発足は同日。

元々、東武鉄道バスから東武バス(株)への移管で、希望退職者が予想以上に多すぎて
ウテシの数が足りなくて森林公園と菖蒲を急遽川越観光と朝日に移管することになったのさ。
バスの入れ替えが移管前日の3月31日に混沌と行われたのはそのせい。

ちなみに鳩山町議会の当時の議事録を見ると、2001年度に東武バスが
鳩山ニュータウン線にノンステップバスを運行する事になったため補助金を出したが、
秋になって急遽移管されることが決まったため車両の導入を取りやめたので
補助金が返還されたと書かれている。

201 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 12:43:18 ID:qedYDoB+
東武がバス切り離してそんなになるのか・・・勉強になった。有我d

202 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 18:33:19 ID:HBC6ZXSA
YO!YO!ですYO!
YO!YO!ですYO!   
「ですよ。」の最近は謝ることばっか
今日も昨日もおとといも 謝ることいっぱ〜い!
                                    
そ〜いうこと〜                        

「ですよ。」交通事故が怖いから、ものすご〜く安全運転したんですYO!
したら〜 SO!怒りの電話!     
あーい とぅいまてぇ〜ん!


203 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 18:35:00 ID:mFdFKGuY
辞めて性快

204 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 13:56:38 ID:gkquvDsY
舐めてやる!!

205 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 10:04:30 ID:WMSsAwx/
川観って朝日に比べると消極的だよね。
本数は増やさないくせに車両だけ中型にしていったり、新路線開設とかも興味なさげ。
武蔵嵐山駅〜花見台工業団地のイーグルバス、すごい混んでて驚いたよ。

206 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:32:22 ID:Dx+tuzQs
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□■■■■□□□□■■□□□■■■■□□□□■■□□□■■■■□□□□■
■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■
■□□□■■■■□□□□■■□□□■■■■□□□□■■□□□■■■■□□□□■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■
■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■
■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■
■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■
■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


207 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:54:17 ID:EV9545sE
今は不採算路線貰うだけだがイーグル本気になったら競合路線とか作る気あるのかな?
丸健・タローズ・マイスカイみたいに挑戦的ではないな。
桶川・北本地区はそんな儲かっていないみたいだし朝日か東武に戻しても良いと思うがどうよ?
このまま10年後も路線維持しているはとても思えん。

208 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 20:37:13 ID:Dx+tuzQs
この会社が五年後今の姿でありうると到底思えん

以上

209 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 00:26:10 ID:/MHcohHE
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

      
        ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


210 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 14:17:02 ID:3lutb42R
モウダメポ

211 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 00:58:13 ID:FaqxrsrK
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | KKJで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


212 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 17:35:01 ID:/11W0vmn
↑↑↑↑↑↑↑↑↑♂♂♂↑↑↑↑↑↑♀↑↑↑↓↓↓∩∩マッタクダワ、
今と輪かわらんか いじめ      糞      虐め
家族会議で????????好きな陽にだってさ、罵棲を録るか、華族を採るか
楽しい一人蔵氏を盗るかギヨ〜〜エ、エ、エ、エ〜ン〜 

213 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 00:05:27 ID:vQCsMjh0
ワーキングプアやがな

214 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:09:44 ID:LTI/1EwY
このスレを上げておいたよ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 __________________∧________

| そうだね、のび太君。今回も鬱な書き込みがあると思うよ。


215 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 12:29:48 ID:pmXgjbpb
    おらあああ!!         糞待遇のクセに生意気に高いスキル求めてんじゃねえよ!!!
                ブ…!!        ∧_∧ 何が来てもいいよだ!調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    時間も守れない上に、求人嘘だらけかよ。死ねよwwwwwwwww


216 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 23:12:58 ID:3eQxAph4
   /⌒ヽ  おまいらにノロウイルス撒いてやるお
  (# ^ω^)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



217 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 23:58:04 ID:3eQxAph4
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年1月18日 退 職 記 念


218 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 17:11:06 ID:8DvU7ZtS
                         / ̄ ̄\
                         / ヽ、_    \
        :☆:                 (●)(● )    |  
      .::* ◎.。     +       (__人__)゚o    │  何だよクリスマスって俺達日本人に関係ないだろ
+    .::彡彳*‡:*..            (,`⌒ ´      |  気取ってんじゃねぇぞ! 常識的に考えて・・・
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +         {        |
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..          {        ..:/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..           ` ー     \
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.___,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■              |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...            (   (  ̄ノ `ー-'′\


219 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:50:18 ID:4KNI5rE5
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....


220 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 12:55:00 ID:SWqqfnt+
なんだこの荒れかたは…

221 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 20:25:45 ID:E02LUNgo
今夜零時くらいが一番酷いみたい

222 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 21:18:52 ID:y0XJjoeh
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にシャワー浴びて来いよ  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、     ´ i


223 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 08:44:11 ID:C0qV6i4H
けやき線の よく路駐してる 白いワゴン ジャマなんですけど

224 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 09:35:32 ID:yLcmCMDm
グランビアかグランド灰エースか?
金もないのに車買うなっつーの。
四件入ったアパートんとこだろ?
DQN一家だろ。触らぬ神に祟りなしだ。
ムカツク〜しかし

225 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 19:00:25 ID:CJye82qC
年収500万は可能ですか?家族と一緒に過ごす時間がほしいので、
できれば日勤をお願いしたいです。
年明けに採用試験に応募しようかと思います。
よろしくお願いします。

                       勅使河原

226 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 22:09:38 ID:0UZKTLeA
今時年収500マンくれるバス会社があれば俺は川観辞めて転職してるよ!
ただし川観でも会社の犬の一部はそれ以上もらっているけどな

227 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 12:04:43 ID:lJoYKfQe
いるのー?

228 :尋ね人:2006/12/28(木) 13:17:47 ID:w5Pbu5YL
前の前の職場でアイリーンと呼ばれていた山〇さんまだ辞めずに頑張っていますか?

229 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 14:14:44 ID:4ru+QTms
500マンどころか頑張っても300マンがいくかいかないか。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)