2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板28

1 :774RR:2006/12/27(水) 21:44:47 ID:JjZ/piny
前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板27
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165855987/

過去スレとかは>>2以降参照


2 :774RR:2006/12/27(水) 21:45:40 ID:JjZ/piny
お前らが笑ったコペーをピー in バイク板25 ←実質26
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164464445/
お前らが笑ったコピーをペー in バイク板24 ←実質25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162891907/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板23 ←実質24
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161385023/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板23
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159276138/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板22
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157445023/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155235977/
お前らが笑ったコピペを貼れ part20
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1152925297/
お前らが笑ったコピペを貼れ part19
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150823687/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板18
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148911201/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145766073/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1143122998/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140984087/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板14
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139022906/
【テラ】お前らが笑ったレスをコピペしる!13【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137361063/

3 :774RR:2006/12/27(水) 21:46:17 ID:JjZ/piny
【テラ】お前らが笑ったレスをコピペしる!10【ワロス】←実質12です。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1135328485/
【テラ】お前らが笑ったレスをコピペしる!9【ワロス】←実質11です。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133374183/
【テラ】お前らが笑ったコピペを張れi8【ワロス】←実質10です 。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1130125150
【ギガ】お前らが笑ったレスを貼れ9【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128759629
【テラ】お前らが笑ったレスを貼れやボケ!8【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125801628
【テラ】お前らが笑ったレスをコピペしる!7【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123408718/
【テラ】お前らが笑ったコピペを張れi6【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1121051279/
【テラ】お前らが笑ったコピペを張れ5【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1118402834/
【テラ】お前らが笑ったコピペを張れ4【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1116427112/
【テラ】お前らが笑ったコピペを張れ3【ワロス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1113262423/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1110809164/
お前らが笑ったコピペを貼れ in バイク板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1112898759/


4 :774RR:2006/12/27(水) 21:47:04 ID:JjZ/piny
初めてスレタテしてみました。

5 :774RR:2006/12/27(水) 21:47:51 ID:yTFwAt46
>>1
Zです。

6 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:56 ID:+Oj8NUbU
Z>>1

7 :774RR:2006/12/27(水) 21:58:02 ID:nNL8cvq6
食傷気味の方もおられると思いますが、この板では未出だと思うので


不思議な紐
http://www.youtube.com/watch?v=uNkKwQMNGi8
http://www.youtube.com/watch?v=IPEsX_bK0lw


8 :774RR:2006/12/27(水) 22:01:13 ID:Yvr8DTfx
>>1
こっちもやったが駄目だった
糞廚がクソスレで無駄に消費しやがるから、肝心な時に立てれやしねぇ

9 :774RR:2006/12/27(水) 22:21:51 ID:kf97xrvz
そういえばガ板のメチャクチャ笑えるコピペスレってどうなったの?
久しぶりに見に行ったらクスッと笑ったスレしか無かったんだけど

10 :774RR:2006/12/27(水) 22:30:32 ID:P2Hj8IOn
>>7
つまんないもの見せんな。時間無駄にした

11 :774RR:2006/12/27(水) 22:51:20 ID:LtdIovEk
>>7
オカ板から下らんもの拾ってくんな

12 :774RR:2006/12/27(水) 22:52:09 ID:P2Hj8IOn
154 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/09/14(木) 20:17:58 ID:1/yUkJr2
       ___
 ┼┼┼  |_|_| _/_\゛┼─  |   . /| r⌒ヽ r⌒ヽ   |     ___
 │└┘  |_|_|   /  |  ┼─  |    . | |   | |   |   人  /´ | `ヽ
 └── /| |\ / ヽノ   ヽ_ノ ヽ_丿 ⊥ ヽ__丿.ヽ__丿/  \ヽ_.丿 ノ


    //\\  ─┴─    ̄フ
    /   \   |二二|  __|__
     | ̄ ̄|   ┌──┐    |
     |__|    ノ |_,     \|


 _/_ヽヽ   _/_  ゝ
  / _  ___  / _ / _
. /  _   _) /  _  ̄ _)


155 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/09/14(木) 20:24:29 ID:barXX5hS
        _           ____         _ _
    _, | |  _      |_____  ヽ       ,! / | l´       く`ヽ ___| ̄|___   r‐―― ̄└‐――┐
    ,! /.| | く `ヽ        / /       / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐.|
    / ./ | | r‐、ヽ 冫┌──┘└──┐. /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
  く_ / く_/ / /.∨ └──┐┌──┘く_/l |  |  , ‐'´      ∨|__  ___|  r‐、 ̄| | ̄ ̄
          / /           | |          | |  | |   _   ./`〉  /  \      │ |  |   ̄ ̄|
      _/ /          __| |          | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
    く  /            |__丿         | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
       ̄                              ̄           `  `´          `ー'    `ー───-′

13 :774RR:2006/12/27(水) 23:10:59 ID:nNL8cvq6
そうか、各板で話題だったんが。

14 :halcion ◆aFbXhckbAI :2006/12/27(水) 23:31:49 ID:/hUoTTrh
21 名前: ゴボウ 投稿日: 2006/12/27(水) 22:17:26.22 ID:4MfJEWZV0
正しいお風呂の入り方

4 以下、VIPがお送りします [] 2006/08/28(月) 11:29:35.94 ID:s1K9nwyW0
右手にバブを持ちます

5 以下、VIPがお送りします [] 2006/08/28(月) 11:30:29.49 ID:otWnPci/0
バブを粉砕します

6 以下、VIPがお送りします [] 2006/08/28(月) 11:30:31.72 ID:rA0zxrkB0
それはボブです

7 以下、VIPがお送りします [] 2006/08/28(月) 11:31:10.75 ID:HyyMkYSE0
じゃあボブを粉砕します

15 :774RR:2006/12/28(木) 00:13:24 ID:UFcelaVJ
>>7
15 名前: 調査報告(でも噂だよ) 投稿日: 2001/02/01(木) 01:36

放送当時、うわさとしては立て看板をしばるためのひもで
はないかという意見が多かったそうだが、この近所の人が
言うには、「うちの前の電信柱にも硬質のひもがくくられてた
が、今まで一度もこの電信柱には立て看板がかかったこと
はない。」・・・との意見もある・・・。また、ナイトスクープ
に出ているタレントが自分のラジオ番組内で、「ああいう結界
の張り方があるらしい」と話していたといううわさもある。
 また、放送の後、役所の人がそこにあった何百ものヒモを全部
回収したそうです。結局、誰が何の為にやったのかはまだ不明。

…実際は、くくりつけている人が判明したそうです。
「どうして、ビニールひもでくくるの?」
「なんのためにこんなことするの?」
と聞かれても
「わからへん、、、、でも、くくらなあかんねん、、、、」
て答えるような奴だったそうな。怖いですねー


16 :774RR:2006/12/28(木) 00:19:59 ID:s0MTEa5y
ホンダエンブレム
http://blog53.fc2.com/m/minicarbank/file/onep03.jpg

17 :774RR:2006/12/28(木) 00:23:45 ID:wQg7DWGg
15秒くらい悩んでしもたが、ウィングマークと言いたいのだな

18 :774RR:2006/12/28(木) 00:53:31 ID:rpQAVsb3
754 名前:774RR[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 16:23:12 ID:odGobgvb
妻が「暇なら大掃除しててよ」って言ったんだ。
妻は年末年始のために買い物を済ませて来るそうだ。
せっかくの休みだというのに・・・

「大掃除しててよ」
だから俺はバイクを大掃除したんだ。
シートもサイドバッグも外して車体をキレイキレイしたんだ。
ワックスかけて、ぴっかぴかになって俺は満足してテレビを見ていた。

そうしたら妻が帰って来て早々言ったんだ。
「何もしてないじゃない・・・最悪」

まさかそんな言葉が飛び出してくるとは思わなかった。
ぽかーんとしてると、妻が追い討ちをかけてくる。
「これだから男は家にいても役にたたないのよ・・・」

そんな言い方はないぜ!?ムッとして俺は言ってやったんだ。
「ちゃんと大掃除したよ!バイク見ただろ?ちゃんとピカピカにしたよ!」

妻は一瞬驚いた顔をしたが、すぐに呆れた顔に戻った。
「・・・はぁ」

どんな言葉よりも辛いため息を吐いて、妻は買ってきたものを冷蔵庫に入れていた。
そんな後姿を見て俺は、自分の不甲斐なさと情けなさで涙が出てきた

19 :774RR:2006/12/28(木) 06:02:35 ID:2kwCzQw8
73 名前:呑んべぇさん 投稿日:2006/11/03(金) 08:07:56
初めてつぶれた…
近くの居酒屋で呑んでベロンベロン
足元覚束ないので送ってもらったのに、自宅から逃走すること3回
見知らぬ男性に助けてもらい命拾い(道路の真ん中歩いてた)
空が飛べると言い張り三階から飛び降りようとして友人に止められる
一年前に別れた彼氏の話を大声で。このとき深夜1時。
ベランダで誰かに『こんにちはぁ〜ハハハハハハハハ』
同じ土地出身の友人に『ばってん荒川死んじゃったねぇ悲しいねえ』と不謹慎
転倒転落のために腕に切り傷五つ、膝に傷二つ、臑にコブ

朝起きたら記憶が…無くなってないorz
全部鮮明に覚えてるorz
あああー恥ずかしい〜(´;ω;`)

20 :774RR:2006/12/28(木) 09:15:14 ID:qDA1o2NE
うほっ

21 :774RR:2006/12/28(木) 11:10:12 ID:2okTiqXM
14 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/28(木) 00:50:27 ID:aYLKWxXa0
女は上書き保存
男は名前をつけて保存と言うけどまさに真理だと思う

22 :774RR:2006/12/28(木) 11:55:29 ID:1Ab8uST5
>>21
これはうまいな

23 :774RR:2006/12/28(木) 11:58:28 ID:r+WnIpaa
まさにウィンドウズ的恋愛

24 :774RR:2006/12/28(木) 12:00:59 ID:2kwCzQw8
更新が前提ということか

25 :774RR:2006/12/28(木) 12:27:02 ID:JOFNkXzl
新規作成できない俺はどうすればいいですか

26 :774RR:2006/12/28(木) 12:34:21 ID:Pt2XXJWJ
俺のはフリーズしてます

27 :774RR:2006/12/28(木) 12:42:33 ID:hJrgLWoe
韓国人教師「日本経済の現状を述べよ」
韓国人学生「はい!日本経済はがけっぷちに立たされています!」
韓国人教師「では偉大なる韓国の経済の現状について述べよ」
韓国人学生「はい!韓国経済は日本より常に一歩前に進んでいます!」

28 :774RR:2006/12/28(木) 13:10:11 ID:BErpKZOP
新規作成しても隠しファイルなんだけど…

29 :774RR:2006/12/28(木) 13:19:01 ID:45eBMgKR
>>25
う〜ん・・・、ガンガレとしか・・・・・ (´・ω・`)

30 :774RR:2006/12/28(木) 13:25:36 ID:45eBMgKR
>>28
隠しファイルにしてもいつかはバレる。
悪いことは言わんからやめとけ
って、意味取り違えてる?

31 :774RR:2006/12/28(木) 15:08:29 ID:AEXKRwz1
うちはPASSの判らぬzipファイルですが…

32 :774RR:2006/12/28(木) 15:17:25 ID:FfISgeQa
おいらはファイルが壊れておる

33 :774RR:2006/12/28(木) 16:05:03 ID:8d4U/05h
538:おせち(8,000円)[]
2006/12/28(木) 15:16:14.51 ID:nHWKakyDO
思い出した。

地元に橋の架かってる川があって、
部活の奴らとそこを渡るときに
何故かハイテンションだった俺は

「ショートカットーー!!」

とか言いながら靴脱いで制服のまま川をザブザブ渡り始め
流された。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)