2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力の無い疲れやすいライダー 7ダル目

1 :774RR:2006/12/27(水) 21:30:08 ID:87PklM60
長距離を走るのは体力が持たない。 短距離が中心。
疲れやすい、だるい、気持ち悪い、風邪引きやすい、体調悪い、
眠い、鬱、精神的にも参っている。etc...

そんな貴方の為のスレ。


前スレ
体力の無い疲れやすいライダー 6バテ目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154086608/l50


2 :774RR:2006/12/27(水) 21:30:50 ID:PM4QVWK4
2?

3 :774RR:2006/12/27(水) 21:30:54 ID:87PklM60
立った。

今腹の調子が悪くて屁が出ています。。。

4 :774RR:2006/12/27(水) 21:31:14 ID:aa0hD1BJ
100qくらいなら連続で走れるな。

5 :774RR:2006/12/28(木) 02:34:09 ID:ec5TOgeO
22時に寝たらこんな時間に起きてしまった

6 :774RR:2006/12/28(木) 02:57:08 ID:DS6/1WMl
新スレ乙

でも新スレできるまでの時間が長いw
さすがだぜこの板。
スレタイを地でいってる。

最近寒いわだるいわで全然乗ってない・・・3ヶ月くらい
まぁ・・いいや

7 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2006/12/28(木) 03:54:18 ID:tMTC4rM7
1さん乙です
明日休みなので走ろうと思ったけど夜更かししちゃった。
以上、言い訳完了・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)