2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の暮親切な奴が何でも質問に答えるスレ★Part131

1 :774RR:2006/12/27(水) 01:22:55 ID:zNlg4x19
☆年の暮親切な奴が大掃除でハタキ片手になんでも質問に答える!
├雑談・どんなにくだらない質問でもOK!
├質問にいちいち文句付けない!
├できるだけ誘導せずスレ内で解答!
└検索厳禁、かならずここで答えてもらえ!

☆注意
├ロック関係の質問には防犯上答えられません
└ マルチポストは嫌われるので避けましょう

☆PCから閲覧されている方に2ch専用ブラウザの導入をお勧めします
└ 2chブラウザの比較表(仮仮仮仮) ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/

☆次スレ名候補
ttp://www.haiku-st.co.jp/main/kigo/kigo_all/kigo01.html

前スレ
サンタ親切な奴が何でも質問に答えるスレ★Part130
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166404832/

2 :774RR:2006/12/27(水) 01:28:07 ID:QBgWgFcc
>>1セパハンドゾー
つ / \

3 :774RR:2006/12/27(水) 01:30:51 ID:pGOmyXzP
時たま、止まろうとクラッチ握ってギア落とそうとすると、「スカッ、スカッ」ってしてギアが落ちません。

どこに問題があるの?

4 :4ep:2006/12/27(水) 01:36:52 ID:IXMprsob
>>3
そのような状況であれば、クラッチケーブルの調整不良、クラッチレバーの操作量不足、
シフトカムのわずかな磨耗もしくはずれを疑います。

5 :774RR:2006/12/27(水) 01:41:16 ID:pGOmyXzP
>>4サンクス
納車してまだ全然たってないのに…


バイクやいったほうがいい?

6 :774RR:2006/12/27(水) 01:45:26 ID:zNlg4x19
>>5
新車で購入されたのならば、ワイヤーの初期伸びの可能性も有る。普通に起こり得る事の一つ。
ご自身で判るようならば、調整してあげてください。
判らないようならば、購入されたバイク屋さんに相談してください。

ちなみに。常時噛合式の変速機は、完全静止状態ではギアは変わり難い。仕様です。

7 :774RR:2006/12/27(水) 01:50:53 ID:pGOmyXzP
>>6サンクス
メンテの本があるのでとりあえず自分でやってみます。

8 :774RR:2006/12/27(水) 02:08:09 ID:P/7KgAz1
>>3
停止直前にアイドリングで操作するから。
問題はバイクの構造や特性を理解していない事。

9 :774RR:2006/12/27(水) 03:54:47 ID:uQhWbkTM
>>1 GJ

10 :774RR:2006/12/27(水) 04:17:24 ID:w29Ztc6B
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで反対意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

11 :774RR:2006/12/27(水) 07:25:30 ID:+fvYAIje
前スレの991でーす。華麗にスルーされました。よろしくお願いします(´・ω・)

12 :774RR:2006/12/27(水) 09:52:50 ID:4nKofJbL
>>11
z1、2は確か火の玉とイエローボールだったかと
ゼファは一色のとタイガーもあったかな

まぁどれも純正で採用されたことのあるカラーでふ

13 :774RR:2006/12/27(水) 10:29:10 ID:+fvYAIje
レスどうも。でも聞きたいのは、模様はシールなのか塗装なのかって事です。再度お願いします。

14 :774RR:2006/12/27(水) 10:33:38 ID:+fvYAIje
おおざっぱに言えばバイクのタンク、その他の外装のグラフィックはシールなのか塗装なのか、昔のバイクではどうなのかって事でした。わかりにくくてスマソ

15 :774RR:2006/12/27(水) 10:37:16 ID:aGLx4st3
>10
マルチコビペ乙

16 :774RR:2006/12/27(水) 10:45:52 ID:FYCSdt/g
譲渡証明書に相手の印鑑が押されていません。オークションで買ったナンバー無しのバイクです。この場合、車検は受けられるけどナンバーは貰えないって事ですか? 車検だけ受けて、後日にバイクは陸運に持ち込まないでナンバーだけとりに行くって事は出来ますか?

17 :774RR:2006/12/27(水) 10:49:50 ID:NLTNDDk4
>>16
別に印鑑証明が必要な分けじゃないから
勝手に判子を買ってきて(ry

18 :774RR:2006/12/27(水) 11:04:30 ID:DiLjAaYl
「風スローダウン」で対抗組織にカチコミしたチンピラ役は田代まさし?

19 :774RR:2006/12/27(水) 11:13:39 ID:5gt1Szv4
朝の通勤・通学の時間帯に、高速道路を70km走るとすると、大体何時間ぐらいかかりますか?

20 :774RR:2006/12/27(水) 11:18:54 ID:xYn8+OQ4
>>19
場所によって全然違うから、どこから乗ってどこで下りるのかを具体的に書くか
"ハイウェイナビゲータ"でググると答えはすぐに出る


21 :774RR:2006/12/27(水) 11:28:05 ID:wjQmz7mY
>>19
そこで言う高速道路って、あーた、名神なのか九州自動車道なのか
はたまた東北道なのか分からんぜよ。>>20の通り、高速ならネットで分かる。
このスレではどのコースか晒せば親切な人が教えてくれるはず。

しかし、ここで聞く人は車種とか晒さない人が結構な割合で多いのはなぜなんでしょうか?
親切スレだからみなさん見事なエスパー回答をされてて、いつも感心して見てます。

22 :774RR:2006/12/27(水) 11:30:09 ID:UmSudkuH
明日学科試験行くんですが、なんかマジお勧めな勉強方法ありますか…?
昨日寝る前模擬やったら78点だったんでOTL

23 :774RR:2006/12/27(水) 11:31:54 ID:I70CFUnt
>>22
個人的には問題集(丸バツで答えるやつね)をやりまくるほうがいいと思う。
教科書を覚えようとすると大変。


24 :774RR:2006/12/27(水) 11:32:30 ID:WEca9oJv
>>22
問題集解きまくれ。












がんばれよw

25 :774RR:2006/12/27(水) 11:38:59 ID:UmSudkuH
>>23>>24
わかりました!今から問題集を買ってきて死ぬ気で勉強します!!

26 :774RR:2006/12/27(水) 11:41:24 ID:34hLEL9K
>>22
もう手遅れかもしれないが
・反復
・やったあとにすぐ寝る
ってのが記憶定着のコツだ。

27 :774RR:2006/12/27(水) 11:53:21 ID:wjQmz7mY
>>22
問題文をさっと読んで早とちりしないこと。
日本語って否定語が最後に来たりする言語だし、最後までしっかり読んで判断してね。
学科試験はある意味早とちり選別試験かもしれない。
だいたいパターンが分かってくるからとにかく問題を解きまくって、>>26の通りちゃんと寝る。

28 :774RR:2006/12/27(水) 11:54:07 ID:DiLjAaYl
風スローダウンのレス誰かください。

29 :774RR:2006/12/27(水) 11:54:48 ID:I70CFUnt
>パターンが分かってくるから
「〜と思うので」って問題文に入ってたら大抵は×、とかあるよね

30 :774RR:2006/12/27(水) 11:58:48 ID:SyQ2I/DU
まあ学科試験落ちるようじゃ日本人失格
普通の人は受かるから心配するな

31 :774RR:2006/12/27(水) 12:05:06 ID:4nKofJbL
>>13
タイガーとかの細かいラインはステッカーで火の玉みたいな面積の広いのは塗装
ちなみにステッカーの上からクリア塗装してあるから貼ったりしてもすぐ剥がれるしはがす場合もクリアはがさないとダメ(ようは再塗装)

32 :774RR:2006/12/27(水) 12:07:42 ID:wjQmz7mY
>>29
そうそう。
試験作成者がどこで間違わせてやろうかって意図をこめてる場所に対する嗅覚がついてくる。

まぁ、確かに学科試験は落ちる方が少ないね。日本語できれば、特に問題はないと思う。
ただ、模擬やったら78点ってナーバスになってるから、気合入れてやりたくて。
多分学生さんだろうから、ある意味試験慣れしてるんで大丈夫だろうけどね。

33 :774RR:2006/12/27(水) 12:15:16 ID:fyjG/eNA
初めての洗車をしようと思うのですが、
ラジエーターの前面部分(空気入れる所?)が汚れています。
ここはどうやって綺麗にしてあげたら良いでしょうか。
水ぶっかけちゃって大丈夫なのでしょうか。
よろしくお願いします。

34 :774RR:2006/12/27(水) 12:21:16 ID:F7VMpJat
>>33
ラジエターは水掛けてOKです。
ただし、こすったりして潰さないようにしてください。

35 :13:2006/12/27(水) 12:21:43 ID:+fvYAIje
>>31
どうもです。タイガーはステッカーだよと友達に聞いて、ほんとかな〜って思ってでした。スッキリ

36 :774RR:2006/12/27(水) 12:22:47 ID:fyjG/eNA
>>34
分かりました。ありがとうございました。

37 :19:2006/12/27(水) 12:23:59 ID:5gt1Szv4
申し訳ありませんでした。Aboutにしか書いてなかったのでもう一度
書き直させて頂きます。
再来年の春から、大学に入るんですが、その通学のルートで悩んでいます。

【車種】
Hornet(@の場合)
CBR125R/YP125Fi/GZ125HSのどれか(Aの場合)
【IC】
東大阪北IC→京都南IC
@下道 10km 上のルートの高速道路47km
A下道だけで49km
このどちらのルートで通学しようか悩んでいます。

高速道路の料金はわかったのですが
実際に掛かる時間や、疲労度などが分からないので
このスレの方々に聞かせていただこうと思いました

深江橋(出発地)→同志社大学(目的地)です。

どなたかアドバイスよろしくおねがいします。

38 :774RR:2006/12/27(水) 12:50:57 ID:qVTBXQEI
同志社大どうししゃったん

39 :774RR:2006/12/27(水) 12:59:06 ID:0OzZLVxe
>>37
まー公共の交通機関を使うより高速代+ガソリン代+車両、車両維持費の方が安いって
計算したんだろうけど、大変だなぁ。

高速で40分前後、下道で片道約二時間か。

俺なら250ccで下道メイン。寝過ごしたとか急ぐ時には高速だな。
125ccでも構わないが、イザと言う時に高速が使えるのは大きな利点だ。

で、慣れは慣れてくれとしか言いようが無いw
高速道路も渋滞に嵌ったら何もならんし。

俺が慣れたのだから貴方も慣れますよ。
交通安全第一で走行しておくれ。

40 :774RR:2006/12/27(水) 13:50:51 ID:7J64pRCu
>>37
もちろん今出川キャンパスの話だよね?香里高の子かな?
京都南からは、どの時間でも一号線が込むからそこだけ気をつけてね。
もちろん知ってると思うけど、京都市内は道路が狭い上にマナー最悪の
市バス・タクシー、そして修学旅行生や観光客が多いから、それも注意。
祭りなどイベントがあったら、もう身動きが取れなくなると思うから、
そん時は素直におけいはんで上洛してくださいな。
田辺キャンパスの方は、適度なワインディングを探しにいけるかもw

と、某大学衣笠キャンパス出身で枚方在住の俺が答えてみる。

41 :774RR:2006/12/27(水) 14:04:10 ID:rnmSdj0+
同大は最初の2年間は田辺じゃなかったか?

同じく某大学衣笠キャンパス在籍で枚方在住の俺が答えてみる。

42 :19:2006/12/27(水) 14:54:18 ID:5gt1Szv4
>>39
片道二時間もかかるんですかΣ
もし下道でいくなら、125ccでいって、寝過ごしたら電車でいこうかなと思うのですが;
250ccは維持費がハンパないので・・・

>>40
まだ、同志社にいくって決まったわけではなくて、普通の私立高校生なんですよ・・・
それに大阪在住なんで、京都市内の交通事情もしりませんでした^^;
実は、その某大学か同志社大学どっちの経済学部にいくかで今悩んでるんですけどね(汗)

>>41
最初の二年は田辺なんですかΣ知りませんでした。
>>40へのレスにも書きましたが
同じく某大学か立命館で今悩んでるところです 笑

43 :774RR:2006/12/27(水) 15:55:37 ID:0OzZLVxe
>>42
保険関係、燃料代、車両維持費のことを言っているのなら<維持費
250cc単気筒オフ車がお勧め。
単純な話、四年間通学に使うならゲタバイクを乗り潰した方が良い。

でだ、そもそも、250骨で維持費が辛いって言うのならうっぱらった方が幸せだぞw

ここまで書いて・・・。
おま、これから受験かよwwww
通学より2chより、とにかく勉強しろwwww

44 :774RR:2006/12/27(水) 15:58:10 ID:0OzZLVxe
>>42
あ、因みに、下道では時速30km/hはあくまでも俺の経験値だ。
試走して時間を計るのが一番間違い無い。

45 :774RR:2006/12/27(水) 16:15:53 ID:SyQ2I/DU
>>42
京大いって同志社との学費の差額分で250ccの維持費にすればいいと思う

46 :774RR:2006/12/27(水) 16:17:59 ID:LTNW4AE8
>>45
学力の差額分は…

47 :774RR:2006/12/27(水) 16:24:43 ID:izq25KiE
来年の三月が楽しみですね

48 :19:2006/12/27(水) 16:27:29 ID:5gt1Szv4
任意保険がキツイですよね
125ならファミバイ使えますし

国公立は、科目数的に追いつかないので無理なんですよ^^;
なんせちゃんと勉強しはじめたばっかなので・・・

骨は、知り合いが、もし使うなら、10万で売ってくれるといっていたので;

49 :774RR:2006/12/27(水) 16:29:25 ID:NOyeEduU
名義変更時の委任状と譲渡証へ手書きではだめですか?
プリンタ壊れてるので



50 :774RR:2006/12/27(水) 16:32:36 ID:izq25KiE
>>49
番号が49ない
で どこかに手書きダメってありましたか

51 :774RR:2006/12/27(水) 16:38:06 ID:NOyeEduU
>>50
問題ないのですか?

52 :774RR:2006/12/27(水) 16:42:50 ID:izq25KiE
51=御意

53 :774RR:2006/12/27(水) 16:48:36 ID:NOyeEduU
あーすいません
意味間違っていないか・・・


委任状本体と譲渡証自体を手書きで書いても大丈夫ですか?

という意味です

54 :774RR:2006/12/27(水) 16:53:31 ID:5FNkIQOH
譲渡人と譲受人の自署と押印があれば、書式自体は手書きで問題ありません。

55 :774RR:2006/12/27(水) 16:56:28 ID:NOyeEduU
>>52
>>54
了解です
有難うございました

56 :774RR:2006/12/27(水) 17:53:05 ID:A4m6bYAn
>>54
しつこくて申し訳ないが法律は正しく
自筆の必要は無い
銀行提出書類なぞで署名捺印とあれば自筆で無ければダメ
譲渡証明にはその規則は無い
インデアン嘘つかない

57 :774RR:2006/12/27(水) 17:57:37 ID:5FNkIQOH
>>56
それは失礼しました。不明をお詫びします。

58 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/12/27(水) 18:43:35 ID:gwE76cvz
帰省の際、何かバイクに対してしておくべき事はありますか?

59 :774RR:2006/12/27(水) 18:43:39 ID:jYHi+QR6
2次エアすってガソリン濃くなることってありえますかね?

60 :774RR:2006/12/27(水) 18:52:16 ID:34hLEL9K
>>37
電車で通ったほうが楽やな。
梅雨の時期や冬は大変だ。
滑って転んで留年ってのもあるな。
もちろん死ぬのも。


61 :774RR:2006/12/27(水) 18:53:34 ID:34hLEL9K
>>58
帰省ってのは、1週間ほど放置しておくって事かな。
1.盗難対策。
2.気になるならガソリンタンクを満タン。キャブからガソリンを抜く。

62 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/12/27(水) 19:32:47 ID:WRfwtDt2
>>61
その通りです。ありがとうございます。

63 :774RR:2006/12/27(水) 19:38:27 ID:aJZlZkkf
ナンバーって数字がいいと高く売れたりすんの?

64 :774RR:2006/12/27(水) 19:42:48 ID:2vhlmEBY
>>63
何にでもマニアは居るし、
そういう連中は高くても買うよ。


65 :774RR:2006/12/27(水) 19:52:06 ID:zNlg4x19
>>63
何のナンバーのことでしょう?
バイクのナンバープレートでしたら、基本的に譲渡不可。
(例外(車検要車体):車体売買の際、陸運局が同管轄の相手に譲渡すれば、同じナンバープレートでその車体を使用できる)


66 :774RR:2006/12/27(水) 20:18:51 ID:4H4cSWZC
どなたか初心者のための原付購入相談スレの次スレ立てていただけませんか?
ホスト規制に引っかかって立てられませんorz
スレタイは
初心者のための原付購入相談スレ9
テンプレは
http://www3.atwiki.jp/gentsuki/pages/94.html にあります

だいぶスレ違いですがよろしくお願いします<(_ _)>

67 :774RR:2006/12/27(水) 20:20:53 ID:zNlg4x19
>>66
トライしてくる。


68 :67:2006/12/27(水) 20:24:15 ID:zNlg4x19
駄目だったorz
他の親切な人、ヨロ。

69 :774RR:2006/12/27(水) 20:46:44 ID:SyQ2I/DU
>>58
つ〆縄

70 :774RR:2006/12/27(水) 20:54:00 ID:ZF82fSga
ヤマハのEC-02を買おうか迷ってるんですが、これって排気量に換算するとどのくらいの馬力が出るんでしょうか?

電動なんで、カタログのデータには0.58kwと書いてありましたが、どのくらいの馬力なのかさっぱりわかりませんorn

あとスピードはどのくらいまで出るんでしょうか?

71 :4ep:2006/12/27(水) 20:55:37 ID:IXMprsob
>>59
二次エアを吸って空燃比がリッチになる事はあり得ません。


72 :774RR:2006/12/27(水) 20:56:42 ID:SyQ2I/DU
>>70
ttp://homepage2.nifty.com/NG/unit/power2.htm

73 :4ep:2006/12/27(水) 20:59:11 ID:IXMprsob
>>70
最高速度は45km/h程度です。

内燃機関とは随分違ったトルク特性なので
まったりとお楽しみください。

74 :774RR:2006/12/27(水) 22:31:47 ID:uCCXb0sL
質問なんですが、原付のエアースクリューとはどのような感じに調整すればよいのでしょうか?
アイドリング調整したらエアースクリューも調整したほうがよいのでしょうか?
走行中アクセル全開からアクセル戻したときにだせいでエンジンがとまってしまうのですが、どのように調整したらよいのでしょうか?

75 :774RR:2006/12/27(水) 22:40:26 ID:2vhlmEBY
>>74
吸排気系がノーマルである限り、
(パワーフィルター付けたり社外マフラー付けたりしない限り)
アイドルスクリューでアイドリング調整したくらいでは、
エアスクリューに触る必要はないです。

76 :774RR:2006/12/27(水) 22:56:47 ID:E31WxyaN
9月ごろ結構年季の入ったDIOを中古で買ったんですが
最近エンジンの調子がおかしくかかりが最悪な上、かかったとしてもすぐに止まってしまいます。
その原因、および改善方法など思い当たるものがあればどうかご享受下さい。


77 :774RR:2006/12/27(水) 23:04:09 ID:4nKofJbL
携帯からですいませんが質問させてください
ミクニのキャブレターについてです

http://q.pic.to/7ys84

キャブレター底部の画像です
1、これの一枚目の真ん中にある一番大きいボルトがドレンボルトですよね?

2、一枚目の画像の右上のパイプは何でしょうか?
三枚目の画像が中からの画像です

3、そのパイプに対して垂直に入っているボルトは何のためにあるのでしょうか?
二枚目の画像のボルトです
しめこんでもパイプは貫通状態でした(若干抵抗は変わりましたが)


宜しくお願いします

78 :774RR:2006/12/27(水) 23:04:49 ID:uCCXb0sL
即スレありがとうございます。
助かりました。
ちなみにアクセル全開で走っていてアクセルを戻した時にエンジンがストールというのでしょうか、止まってしまうのはなぜなんでしょうか?
エンジン停止してもキックすれば一発でかかります。

79 :774RR:2006/12/27(水) 23:08:45 ID:4nKofJbL
すいません
二枚目と三枚目の画像逆に考えてください

80 :4ep:2006/12/27(水) 23:15:35 ID:IXMprsob
>>76
エアクリーナエレメントやスパークプラグなど一般的なメンテナンスの
状況はいかがでしょう?

それらがまともな状態で、そのような状況なのであればバイク屋さんに
持ち込むのが一番間違いないかと思います。

81 :4ep:2006/12/27(水) 23:17:44 ID:IXMprsob
>>78
アイドリング回転数が低めだったり、プラグが燻っていたり、
エアクリーナエレメントが汚れていてもそのような現象を生じます。

一度それらの状況をご確認ください。
また、今後ご質問の際は車種を明らかになさったほうが貴方の
為になるかと思います。

82 :774RR:2006/12/27(水) 23:26:22 ID:w+RcCtIU
ブローバイガス還元装置を取っ払ったら燃費や出力はどうなりますか?

83 :774RR:2006/12/27(水) 23:30:00 ID:E31WxyaN
>>80
ご親切にどうもありがとうございます。
メンテナンスの類は一度もしていなかったので今度やってみます。

84 :4ep:2006/12/27(水) 23:30:02 ID:IXMprsob
>>82
出力は気持ちだけ上がる可能性がありますが、
公道で使用出来なくなります。



85 :774RR:2006/12/27(水) 23:38:43 ID:ERvYpgjw
>>77
3枚目がドレインボルトだろ?そのボルトを緩めるとガソリンが抜ける。
2枚目はオーバーフローパイプじゃないか?

86 :774RR:2006/12/27(水) 23:45:55 ID:DgZUlP68
質問です。
一時期バイク板を騒然とさせたRRRタソですが、
あぼんしたという話でしたが、
アレはガセというかネタだったのでしょうか?
Blog見たら「兄貴」の書いていた事故の話も無くなってるし、
九死に一生を得たとか書いてるし…

87 :774RR:2006/12/27(水) 23:59:14 ID:zNlg4x19
>>86
京都系スレに帰れ。

88 :774RR:2006/12/28(木) 00:10:27 ID:cljgJ8vE
カビみかんって何で伝染するの?
緑のみかんwwwwwwww
ってかそもそもなんでカビみかんって発生するの?

89 :774RR:2006/12/28(木) 00:13:51 ID:/2KN4hlo
>>87
いや、ネタとかじゃなくてマジでどうなったんだ、って思ったんだけど…

>>88
腐った、というか熟したミカンは、
エチレンガス(だっけか?)を出すようになり、
それが他のミカンの熟成を早めることになり、
結果腐ったミカンの連鎖を呼ぶそうな。

90 :774RR:2006/12/28(木) 00:16:48 ID:BE+JcH7F
一年点検が近くなってきたのでプラグをスパークプラグとかいうものにしてみたいのですが
これはいったいどんな詳細のものなんですか?
また、このようなモノをつけるとかぶり易くなるというのを
どこかでみたのですが、それは本当なんですか?
車種はZZR400、フルエキマフラー以外ノーマルです

91 :774RR:2006/12/28(木) 00:16:56 ID:cOpOjIm7
池袋在住の者です。

都内で、メットやバイクパーツを駅の近くで揃えられる所
ってどこになりますでしょうか?
何店舗か回って探したいです。

4月から都内に住み始め、現在手元にバイクが無いです。
ショップの多くが郊外にあり、困っています。
調べた所、上野は駅の近くにバイク屋がありそうなんで
明日行ってみます。

92 :774RR:2006/12/28(木) 00:17:35 ID:AUFRJoL+
質問です。
マグナ50に乗っているのですがガソリンがなくなりかけてて
無理にエンジンかけようとスイッチ押しまくってたのですが、
その後ガソリン入れてもエンジンかからなくなった(うんともすんとも
言わなくなった)のですが、これは無理にかけようとしたのが
原因でどこか悪くなったのでしょうか?

93 :4ep:2006/12/28(木) 00:20:02 ID:U/rz31I2
>>90
プラグ、とスパークプラグ、は同じものです。
スパークプラグにもいくつも種類があるのですが
貴方が取り付けたのはなんと言う名前の商品ですか?

なんとなくイリジウムプラグを取り付けられたような気が
しますが書き込みの内容では判断のしようがありません。

94 :なるほどエチレンですかw:2006/12/28(木) 00:20:27 ID:cljgJ8vE
あのなwww
ガソリンないのにエンジンかかるわけねぇだろwww
セル回しすぎでバッテリ死んだんだろwww

ってか釣質問多いなここwwww

95 :4ep:2006/12/28(木) 00:21:36 ID:U/rz31I2
>>92
いったい何のスイッチを押しまくられたのでしょう?
もしセルモーターのスイッチを押しまくってしまっていたのなら
バッテリーが上がってしまっている可能性があります。

もしそうだとすると充電するか、バッテリーを新品に交換する
必要があります。

96 :774RR:2006/12/28(木) 00:22:32 ID:/2KN4hlo
>>90
プラグはスパークプラグを略した言い方。
かぶり易いとかなんとかってのは…何を聞いたんだろうね?
>>92
セルを回しすぎてバッテリーが上がってしまったんではないだろうか。
マグナってキックなかったっけ?
ないなら押しがけをしてみるとよいかも。

押しがけのやり方
・キー、キルスイッチをONにする
・サイドスタンドをあげる(これ重要)
・マグナだったら3速にギアを入れる
・クラッチ握ったまんまバイクを押して勢いをつける
・バイクに飛び乗りクラッチを繋ぐ
・エンジンがかかりそうになったらすばやくクラッチを切りアクセルをふかす


97 :774RR:2006/12/28(木) 00:28:42 ID:BE+JcH7F
>>90です
わかりにくい&誤りすみませんorz
イリジウムのスパークプラグですた
これを入れるとカブりやすくなると前などこかの書き込みで
見たのですが、そんな事はないですよね?

98 :774RR:2006/12/28(木) 00:29:08 ID:dWf5dGDg
>89
ちょっと前に、RRRがサーキット走行会を主催するスレがあったが、ソッコー落ちた希ガス。
スレ主はRRRぽかったが、100%本人だったとは言い切れない。

99 :4ep:2006/12/28(木) 00:30:39 ID:U/rz31I2
>>97
極端にかぶりやすくなる事はありませんが、イリジウムプラグを
使ったからといってパワーアップすることもありません。

コストパフォーマンスを考えるとノーマルのプラグを1年程度で
交換するのが一番良いかと思います。

100 :774RR:2006/12/28(木) 00:32:36 ID:dfMEHTpv
今朝見かけた気になるバイクなんですが、車種分かる人いますか??

太いサイレンサーが左右に出ていて、大型の2気筒(V?)と思われます。
なぜか03'のXR250のタンクシュラウドがタンク下に取り付けられていました。
VTR1000にXR250のシュラウドつけた流用カスタムなのかなあとも思うんですが…。


101 :774RR:2006/12/28(木) 00:32:44 ID:AUFRJoL+
>>94-96
ありがとうございます。
ちょっと押しがけにチャレンジしてきます。

102 :774RR:2006/12/28(木) 00:33:51 ID:ORGRgNRi
アクロン製とエキセル製のスポークホイールってなんか違いありますか?

103 :92:2006/12/28(木) 00:55:30 ID:AUFRJoL+
無事エンジンかけることができました。
しばらく押しがけで頑張っていきます。
後日時間があるときにバイク屋に持っていこうとおもいます。
ありがとうございました。

104 :774RR:2006/12/28(木) 01:42:31 ID:GBMKHutU
Vmaxのインスツルメントカウルのようなものをつけたいんです。
金属部分+メーターバイザーのようなものって他になにかありませんか?

105 :774RR:2006/12/28(木) 02:14:10 ID:4vYWVAYV
>>100
都内で見た事がある。
確か黄色のVTR1000FにXRのパーツを流用・・・というか・・・変。

>>104
ホムセンに行って自作すればいいだろ。

106 :774RR:2006/12/28(木) 02:19:25 ID:4vYWVAYV
>>102
ブリジストン製とミシュラン製のタイヤに違いは無いのか?

107 :774RR:2006/12/28(木) 06:19:56 ID:Ll/T+7zr
アイヤーインジェクター買って使ってみたんだけど、
一向に反対側からスプレーグリスが噴出してくる気配が無い。

普通はスポーンと簡単に吹き出てくるもんなんでしょうか。

108 :774RR:2006/12/28(木) 06:39:59 ID:V8TyansO
普通自動二輪もMT取ればAT乗れますか?

109 :774RR:2006/12/28(木) 06:54:23 ID:/z0hsvtd
>>107
>アイヤーインジェクター

中国人?

古いワイヤーグリスが固まっていたり、中で錆びて詰まっていると
粘度が高めのワイヤーグリスは入りにくい
556などで洗い流してから入れてみるとイイかも
折れはそうしてる

新品ワイヤーなら

使い方が悪いんじゃねぇの?

110 :774RR:2006/12/28(木) 07:03:52 ID:Ll/T+7zr
>>109
なるほど
注油前にいっぺん清掃してみますね。
d。

111 :774RR:2006/12/28(木) 07:11:20 ID:zGvCgf0G
>>108
アーマードトルーパーのATは乗れないけど、
スクータータイプのバイクの様なオートマチックトランスミッションのATのバイクの事なら乗れます。

112 :89:2006/12/28(木) 07:52:35 ID:/2KN4hlo
>>98
おお、レスありがとうございます。
…真相はわかりませんね…


113 :774RR:2006/12/28(木) 08:02:36 ID:Ll/T+7zr
>>109
一発で上手くいきますた
ありがとう

114 :774RR:2006/12/28(木) 08:22:19 ID:/2KN4hlo
>>113
えらく朝早くから整備してるね…

115 :774RR:2006/12/28(木) 08:32:10 ID:IwH4u4s/
>>85
レスサンクスです
でも三枚目のボルトをしめこんでもパイプは貫通した状態なのですが…
またパイプより下のガソリンは抜けないと思うのですが…

116 :774RR:2006/12/28(木) 08:38:29 ID:Ll/T+7zr
>>114
正しゐメンテ方を聞ゐたとあっちゃ
ゐてもたってもゐられねゑの!!

ワカッタ?納得!
( ´∀`)σ)∀`) 

117 :774RR:2006/12/28(木) 08:54:52 ID:RDZPOTNP
>>88
カビが発生する理由:そこらじゅうにカビの胞子があるから。
カビが繁殖する理由:生物は繁殖するもの。人間がSEXしたいのも同じ。

118 :774RR:2006/12/28(木) 10:35:23 ID:8vR3fqms
じゃぁなんでみかんにはっせいするの?
結局水分が必要なのかな?カビにも
自己繁殖できるものそれを生命と呼ぶってえらい人が言ってたね

119 :774RR:2006/12/28(木) 10:39:58 ID:fq3q7pv9
>>118
まぁあの青カビが、
熟したミカンの表面とか栄養とかに相性がいいんだろう。

白癬菌が蒸れた足と相性がいいように…
(手にも水虫ってできるらしいけど)

120 :774RR:2006/12/28(木) 11:45:11 ID:heE1mpKS
おお
玉にもミズムシでけるお

121 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/28(木) 11:54:59 ID:uwRH+0/L
ディスクローターの研磨をしてくれるところをご存知ないでしょうか?
車のはやるけど、バイクのステンのはNGってとこばかりで困っています (つД`)

122 :774RR:2006/12/28(木) 12:08:03 ID:IwH4u4s/
>>121
バイク用のディスクは車に比べて厚さが無いから研磨して使うのは無理でしょう

て話を聞いたことある
研磨するくらいならいっそ新品に変えた方がいいと思うお

123 :774RR:2006/12/28(木) 12:13:13 ID:wlaJKwcZ
バイクのローターは、オービタルサンダーで自分でやる

124 :774RR:2006/12/28(木) 12:20:51 ID:IwH4u4s/
質問です
スロットルが重いのですがワイヤーには注油したのですがいかんせん重く感じます
引き側戻し側両方注油しました
スロットルを捻った状態から放したらきちんと元の位置まで戻ります
自分よりも年上の(20年前のgsxr750)バイクですがそんなもんでしょうか?
解決方法はキャブのリターンスプリング交換?
特に乗れない訳では無いので問題無いのならそのまま乗りますが…

125 :774RR:2006/12/28(木) 12:24:41 ID:0Z/+clMw
>>122
SMに使用限度厚みが書いてあるが
丁寧に研磨すれば2-3回は剥けそうだけど
トータルコストと性能を考えて新品を買うことには同意

126 :774RR:2006/12/28(木) 12:29:06 ID:DQ87cPAw
>>66
まだ立ってないのかーと思って立てようとしたら俺も無理だった。
誰か親切な人ヨロ。

127 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/28(木) 12:29:57 ID:uwRH+0/L
>>122
ディスクの厚みはまだ十分なんですが、キャリパーの変更に伴い
当たり面が変わるので磨きたいなぁと

>>123
手作業だと相当の熟練が要求されそう('A`)

>>125
新品ディスクが2〜3万に対して研磨は3〜4千円程度なので、可能なら研磨で済ませたい…
車両が8万だったから余計に出費を惜しみたくなるってのもあります(・ω・`)

128 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/28(木) 12:35:33 ID:uwRH+0/L
>>66
立てたお
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167276727

コピペをしくじって、1に無駄な改行があるのは無視してくれ orz

129 :774RR:2006/12/28(木) 12:38:17 ID:DQ87cPAw
>>128
アリガトス!!
最近規制規制で立てられた試しがない。

130 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/28(木) 13:13:48 ID:uwRH+0/L
ググって何件か電話掛けたらバイクのローターの研磨をしてくれるところ見つかりますた
需要は無さそうだけど、過去ログで見る人のために一応書いときます
「目黒ライニング商会」でググると出てくるところです
目黒区という立地のためか、値段は高めの4500円/枚
フローティングのはNGです

>>129
いえいえ

131 :774RR:2006/12/28(木) 13:15:59 ID:Bfc0JhxS
アクセルワイヤーにオイルを挿したいのですが、
ワイヤースプレーはありません。
その場合、シリコンスプレーかグリーススプレーでもいいのでしょうか?
どちらが適切でしょうか?

132 :774RR:2006/12/28(木) 13:20:52 ID:Ll/T+7zr
>>131
>>107だけど、シリコンでやったときは全体にいきわたってる感じがしなかった(注入口付近ですぐ気化しちゃう感じ)。
グリーススプレーでやったら反対側からブバッと出てきて爽快だった。
だからグリーススプレーの方がいいと思う。俺はね。


133 :774RR:2006/12/28(木) 13:32:17 ID:ckI+ZkC6
>>131
その2種類しかないのであればスプレーグリス。

因みに、俺はエンジンオイルを流し込んでいる。
スプレーグリスは冬場だとスロットルがほんの少し重くなったから。

134 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/28(木) 13:37:35 ID:uwRH+0/L
>>131
シリコンスプレーは雨で流れ易いからグリーススプレーの方が吉

135 :774RR:2006/12/28(木) 14:04:25 ID:LZBMLtaq
久しぶりにバイクに乗ろうとしたらXJR400のバッテリーが
切れてしまったようでエンジンがかかりません
お店でバッテリーを交換してもらおうと思うのですが
費用は2万円程用意しておけば十分でしょうか?

136 :774RR:2006/12/28(木) 14:09:38 ID:JN4PMJtF
XJR400のバッテリーが
切れて・・・斬鉄剣でも使ったのか?
俺のサービス工場へ持ってコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
8000円のバッテリーを二万円で付けてやるから。
モウケ
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

137 :774RR:2006/12/28(木) 14:11:58 ID:hzzjcFOA
>>135
放置の期間にもよるが、本当にバッテリーだけなら、ホムセンで5000円で大丈夫なはず。プラグをついでに買っても10000円。
自分でやろうぜ。
それでもかかんない状態なら、
タンク、キャブのガソリンを疑うべし。

138 :774RR:2006/12/28(木) 14:25:11 ID:w7UbD+bb
>>135
先ずバッテリー液の液面を見て減っているようなら既定位置まで蒸留水を補充。
そのあと押しがけでエンジンかけて小一時間走って充電、セルが回るようなら当座はOK。

そんなことを何回か繰り返して、最終的に小一時間走ってもセルが回らなくなったら
BATT交換だな俺の場合は。

139 :774RR:2006/12/28(木) 15:04:30 ID:bupxBEV8
パワーウエイトレシオってありますよね?
加速の話でギア比などは同じと考えて

装備重量100キロ25馬力
装備重量1000キロ250馬力

ではpwは同じになりますが大体の速さは同じになるのですか?

140 :774RR:2006/12/28(木) 15:14:41 ID:heE1mpKS
>>139
速さというのが最高速度のことならNo
空気抵抗が最も影響し 次にコロガリ抵抗かな
1000キロで250馬力ではスッゲーでかくなるだろ

141 :774RR:2006/12/28(木) 15:20:48 ID:wfPIDb8L
N・屁遺伝がモトGPちゃんぷに成れた理由は周りがレベル低下しているからでつか?

142 :774RR:2006/12/28(木) 15:25:30 ID:4tkn32/h
でつか?×
ですか?○

143 :774RR:2006/12/28(木) 15:26:18 ID:WXyFekLI
雪が降らない地域に住んでます。年末休みのツーで北に向かおうとしてます。
雪があったらどう走ればいいでつか?
5部山のオフタイヤです。
ロープをタイヤに巻いたらいいとかありまつか?

144 :774RR:2006/12/28(木) 15:28:57 ID:fq3q7pv9
>>143
雪のある道を回避する。
慣れてるライダーなら走れるかもしれんけど、
慣れてない人間だったらスパイクタイヤがないとキツイと思うよ。
ほんっと想像以上に滑るよ…

145 :774RR:2006/12/28(木) 15:29:54 ID:B52BuBXE
>>139
>装備重量100キロ25馬力
250のオフ車か?
>装備重量1000キロ250馬力
2000ccのハイパワー四輪、それもかなり軽量な車両、
しかも2輪とすればこちらの方が速いだろうな。

比べるのは無意味っぽいがw

146 :774RR:2006/12/28(木) 15:35:41 ID:lSwY3PAH
>>139
車重1tで250馬力を効率よく路面に伝えるのに1輪じゃ不可能な気がする

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)