2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後は】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.4【動画だけ】

1 :一年中サンタ:2006/12/26(火) 01:20:01 ID:UnEvhpr2
開催日:2006年12月24日 日曜日クリスマス・イブ

集合時間:19時00分

出発時間:19時30分

★詳細はまとめサイト参照
http://motor.geocities.jp/x_mas_2006_bike/index.html


2 :774RR:2006/12/26(火) 01:21:17 ID:0imb6k2J
2

3 :774RR:2006/12/26(火) 01:21:28 ID:e9iMj4Er
3

4 :774RR:2006/12/26(火) 01:22:05 ID:JzxzszJY
4

5 :774RR:2006/12/26(火) 01:22:53 ID:bzbgKlzF
よんさま

6 :一年中サンタ:2006/12/26(火) 01:22:54 ID:UnEvhpr2
ここは動画のうpをひたすら待つスレです

7 :774RR:2006/12/26(火) 01:23:15 ID:ULTCwFo2
放置推奨
荒れるの必至

8 :一年中サンタ:2006/12/26(火) 01:24:59 ID:UnEvhpr2
論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!

9 :774RR:2006/12/26(火) 01:25:02 ID:lKswwvSE
記念かきこ

10 :774RR:2006/12/26(火) 01:26:29 ID:ULTCwFo2
うp者sageで
うpに対しては
ノーコメントで

ここはガマンして
オールスルー

11 :774RR:2006/12/26(火) 01:26:51 ID:ojuP4Ir6
11だったら朝まで生サンタ

12 :774RR:2006/12/26(火) 01:27:17 ID:cEtNjRBt
>>1さん乙です。スレタイもGJです。
次スレ不要との声がありましたが、基本的にまとめサイト〆・まとめ動画待ちのスレだと思います。
課題は大体前スレで出尽くしたと思いますので、来年10月〜11月のスレ立ちを待ちましょう。

13 :774RR:2006/12/26(火) 01:28:01 ID:0imb6k2J
>>11の生サンタに期待age

14 :774RR:2006/12/26(火) 01:28:44 ID:Kd/2Xthv
☆★☆06'クリスマスパレード★☆★ ←第0?スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161501593/l50

NO彼女】クリスマスツーリング2006 in東京【NOセクース】 ←第1スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163632235/l50

【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】  ←第2スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/l50

【オッス】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.3【オラサンタ】 ←前スレ(第3スレ)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166948693/l50


15 :前スレの551:2006/12/26(火) 01:32:59 ID:SzY2UIXT
前スレの551です。
ただ今、みんなが動画を見られるようにwmvにエンコード中なのと
確認できるナンバーのモザイク処理中です。
その後、編集しますので、しばしお待ちください。

あと流し撮りした画像もありますが、これならすぐに、うpできます。

16 :774RR:2006/12/26(火) 01:38:43 ID:jOBGuQVe
待ってるお( ^ω^)

17 :774RR:2006/12/26(火) 01:45:28 ID:gCJ0+ZgL
ワンセブン

18 :774RR:2006/12/26(火) 02:17:56 ID:Do9dt6Ag
新宿で撮った写真です。
ttp://img.wazamono.jp/touring/src/1167066428133.jpg
ttp://img.wazamono.jp/touring/src/1167066604320.jpg
ttp://img.wazamono.jp/touring/src/1167066725602.jpg

19 :774RR:2006/12/26(火) 02:18:32 ID:Bqdefp6P
渋谷でサンタ見た後六本木ヒルズ行ったら、解散後のサンタを何人か見たw
ところで、来年は是非お台場も回って欲しい。
あそこなら、駐車場待ちの車、デックスから景色を眺める人にアピール出来ていいと思う。
お台場は渋滞するが、西側から入って海側走れば、割とスムーズに走れると思う。
あと、新宿は一部西口に回って休憩、参宮橋の方からNHKの前から渋谷交差点へ入って、明治通り組とぶつかるようにすればいいと思うが。

20 :774RR:2006/12/26(火) 02:35:01 ID:tqVych7B
>>18
携帯でもみたい('A`)

21 :774RR:2006/12/26(火) 02:39:27 ID:NfrzmkIO
>>18
最後の画像の白い袋にうっすら見える顔のようなものは・・・?

22 :774RR:2006/12/26(火) 03:10:50 ID:otnsvSOc
>>21
http://www.vipper.net/vip149397.jpg
こうですか?
わかりません><

23 :774RR:2006/12/26(火) 03:15:33 ID:wa5TDtDQ
12だったら来年までサンタ

24 :774RR:2006/12/26(火) 03:16:14 ID:WgdUkp8Y
>>22
向かって右目はもうちょい右下のうっすら黒い部分・・・
((((;゚Д゚))))

25 :774RR:2006/12/26(火) 03:20:46 ID:otnsvSOc
>>24
魚みたいだなw

26 :774RR:2006/12/26(火) 04:50:55 ID:umsjcTSe
なんでも良いがカプールはホントに参加しないでくれ。

主旨が変わるから。

27 :774RR:2006/12/26(火) 06:55:31 ID:DLVLruUN
>>26主旨云々より、おまえが悔しいだけだろw
てかカプールの参加率はいかほど?

28 :774RR:2006/12/26(火) 07:00:11 ID:GxeTuzaX
>>18
写真二枚目。
規制緩和で出来たLECリーガルマインド大学w!!
デジタルハリウッド大学w並に胡散臭い大学はここにあったのか!
脱税したりビル間借りしたり文科省から抗議されてる大学。
三菱東京UFJ銀行と同じビルに入るなよ、テナント扱いだな。
専門学校以下の予備校程度なのに大卒扱い、就職先あんのかね?

カプールは渋谷でギャラリーになって撮影するとか
道玄坂でサンタプレイするなりしてくれ。

29 :774RR:2006/12/26(火) 07:03:56 ID:jvBOpEqr
ttp://blog-edge.com/uedakana/
(・∀・)

30 :774RR:2006/12/26(火) 07:07:30 ID:gHGVhBkw
>>28
大学とは違うヤツで、元々の資格試験学校じゃないだろうか

31 :774RR:2006/12/26(火) 07:21:07 ID:DXUliIYg
ゴール集合時
http://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32up0229.mpg.html

32 :774RR:2006/12/26(火) 07:22:47 ID:GxeTuzaX
>>30
経団連とオリ宮内がごり押しした学校法人ではない株式会社の大学。
学校法人じゃないから採算あわなきゃすぐ撤退するぞ。
wikiじゃ文科省が叩かれてるけど、経団連の圧力を受けた内閣府の
ごり押しで、文科省は何も出来なかった。霞ヶ関で働いてる友人の話だが。
スレ違いだな。

33 :774RR:2006/12/26(火) 07:53:47 ID:nPIswwoH
>>26
回を重ねるごとに主旨が変化していくなんてのはよくあることだよ

34 :774RR:2006/12/26(火) 07:54:22 ID:wC5Al5Uc
次回は自転車の参加者もかなり多くなるはずだしね

35 :774RR:2006/12/26(火) 08:19:56 ID:R8M+CzZd
>>31
あぁ、mpg・・・orz
職人さん、またまたネガイマフm(__)m。

>>18
おぉ、後姿イタダキマシタw。

36 :774RR:2006/12/26(火) 08:22:18 ID:0+qlrYD0
>>20
禿同

37 :774RR:2006/12/26(火) 08:30:27 ID:ULTCwFo2
>>36
>>20
おまいら、ドコの携帯専ブラ使ってんのよw
携帯でもファイルシークや、ぐるっぽ等使えば
静止画でも動画でも見れるっつーのwww

38 :774RR:2006/12/26(火) 08:43:02 ID:K7Ju1hxL
wmvじゃないと見れないだとか携帯だから見れないだとか言ってる小学生はスルーしようぜ

39 :業務連絡:2006/12/26(火) 09:21:26 ID:BlClojAo
>>青D寅の人
例の動画どうでしょう?捨てアドに連絡くだされ。

magnolia_k75_1ghz

yahoo.co.jp

>>鎌田ライコうさちゃん他
楽しかったです。トナカイカチューシャの2stです。
363日後は蒲田組参加希望す!!

40 :774RR:2006/12/26(火) 09:33:10 ID:RdQ7k6Lh
>>31
顔もろだし

>>35
お前はぐぐるなりなんなりしろよ
mpegすら再生できないとか

41 :774RR:2006/12/26(火) 10:17:56 ID:o90QP/rX
>>18
バカスク50台のおっさんが写ってるね

42 :774RR:2006/12/26(火) 10:27:11 ID:pU/HQmyX
まとめ動画マダー?

43 :774RR:2006/12/26(火) 11:15:20 ID:LT3t1hEY
チンチン AA略

44 :774RR:2006/12/26(火) 11:31:34 ID:IulaT0Wn
チンチン動画マダー?

45 :774RR:2006/12/26(火) 11:33:32 ID:HEGLVXyg
そういう風にいうと皆が望んでもいない動画が↓

46 :774RR:2006/12/26(火) 11:44:57 ID:2LGJisXs
来てたまるか(´・ω・`)

47 :774RR:2006/12/26(火) 12:29:49 ID:S81XvsWQ
>>44
http://www.youtube.com/watch?v=1wIP5L-Y2hQ

48 :774RR:2006/12/26(火) 12:47:54 ID:ARcgWdBv
>>44
http://www.youtube.com/watch?v=mrpgEtQ7Kc4

49 :774RR:2006/12/26(火) 12:50:31 ID:NiVdGHj4
>>35
wmvに変換するくらい構わないけど
>>31の動画はみんなの顔がバンバン映ってるからちょっとためらうw

50 :774RR:2006/12/26(火) 12:54:02 ID:RdQ7k6Lh
>>49
グーグルすらしないようなアホはかまうなよ
>>31はNG


>>35
てめーでぐぐれ
べつにてめーのためじゃないダメ人間が
http://www.gomplayer.jp/

51 :774RR:2006/12/26(火) 12:58:45 ID:bzbgKlzF
まあ暇つぶしにこのアホの自己紹介でも見てワラテくれw
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4657088/


52 :774RR:2006/12/26(火) 13:04:51 ID:4INjZs74
遅れすでスマンです。
前スレの
>>569 :774RR:2006/12/25(月) 02:58:20 ID:gyvuzDuQ
 油冷Rのお兄さん、一緒に写真撮ってくれてありがとう。
 来年はオレも油冷Rで参戦したくなったよ。

俺が先頭の時だったから余裕なくて申し訳ない!
ホントは同じ油冷海苔に話かけられてスゲー嬉しかったよ!
アリガト!

53 :774RR:2006/12/26(火) 13:05:14 ID:NiVdGHj4
とりあえず、今までうpされた単発動画集だよ。(ケータイ動画は除く)
観られない人は、ググって自分で工夫して視聴してください。

削除依頼とかはうpした奴が出てくるまでシラネ

http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0557.wmv.html
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0559.avi.html
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0560.mov.html
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0561.wmv.html
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0564.wmv.html
http://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32up0221.wmv.html
http://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32up0222.avi.html
http://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32up0223.avi.html
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0572.avi.html
http://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32up0229.mpg.html

54 :774RR:2006/12/26(火) 15:48:43 ID:6B/y4ntW
MIXIやらなんやらでKSRヂャンギーズとか意味が分からないチームと勘違いされてますよ

55 :774RR:2006/12/26(火) 15:59:52 ID:lRS2kaL8
なんかおもいっくそ車止めあるとこ進入してんじゃんwwww
煽るわけじゃないがこれじゃ珍走の文句言えないだろ

あとなんかキモオタ童貞がカップルに手を振ってるのって切なくなるよな
俺もキモオタだけに、、、

56 :774RR:2006/12/26(火) 16:06:43 ID:o90QP/rX
http://www001.upp.so-net.ne.jp/ksr/
2ちゃんの真似して昼間走ってる原付小僧だろ?

57 :774RR:2006/12/26(火) 16:53:31 ID:6B/y4ntW
いまふと思い出したから書くが、
前スレで東伏見すかいらーく集合があったから行くことにして、
漏れ4時10分くらいについたんだ、そしたらどう見ても
クリスマスツーリングに関係なさそうな農業仕様カブとマグナ50がいた。
怖くなって、直接晴海へ行った。

58 :774RR:2006/12/26(火) 17:07:22 ID:NiVdGHj4
>>54
自分がサンタなんですよぉなどとmixiで名乗るような奴らはほっておけ。

いいか、われわれこそがリアルサンタなのだ。

お互いの素性も知らず、それでいながら驚くべき結束力で唐突に12月24日に都内各所に出没し、
ただ見物客と子供に束の間の夢を与えて、整然と去っていくのみ。

次の日からはもう罵りあうだけのいつもの774RRだ。

名などいらん。

59 :774RR:2006/12/26(火) 17:15:21 ID:EL+bSc7w
>>57
新青梅街道スカイラークから青梅街道びっくりドンキーに変更になったのだが…

60 :774RR:2006/12/26(火) 17:47:43 ID:Wk8yVqbO
今日は雨だね〜

東京タワーが踊ってるように見える
http://weathernews.jp/livecam/cgi/livecam_disp.cgi?liveid=410000116

61 :774RR:2006/12/26(火) 18:55:19 ID:RWgRjJXV
>58
GJ

62 :774RR:2006/12/26(火) 20:35:50 ID:GuO8yZUE
>>58
GJ

63 :774RR:2006/12/26(火) 20:44:31 ID:SxJ3grSv
>>54

GJ

64 :774RR:2006/12/26(火) 20:46:27 ID:6U6ryfwC
>>57
スマソ
東伏見集合行かなかった
東伏見の超近くなのに

ほんとごめんよう

65 :774RR:2006/12/26(火) 20:54:43 ID:otnsvSOc
>>67
GJ

66 :774RR:2006/12/26(火) 21:32:58 ID:arv4P69O
↓ GJ!

67 :774RR:2006/12/26(火) 21:38:11 ID:4XuTGrJe
ウホッ

68 :774RR:2006/12/26(火) 21:41:15 ID:xDAJbN3A
カップルはダメとか自転車はダメとか
段々面白くなくなっていきますね。

69 :774RR:2006/12/26(火) 21:47:31 ID:sozyHK12
オタはダメ

70 :774RR:2006/12/26(火) 21:55:26 ID:CWUOtGqA
なんかだんだんレスも少なくなってきて
お祭りも終わりなんだなぁとしみじみ感じますね〜

71 :774RR:2006/12/26(火) 21:58:48 ID:IDX6ZX0f
来年は初代>>1の遺功を称え、本来の趣旨に原点回帰する為に
晴海出発の本隊とは別に初期のルートを希望者を募って走らないか?

参加資格
○カップル参加禁止(同姓のタンデム可)
○サンタ&トナカイコス必須
○クリツー経験者のみ



72 :774RR:2006/12/26(火) 22:00:51 ID:ojuP4Ir6
来年は全員ミニスカサンタ。
トナカイでもミニスカトナカイ。
義務化すれば参加者数が落ち着くし、それでも来る奴はむしろ筋金入りのサンタ。

73 :774RR:2006/12/26(火) 22:09:49 ID:mwxsqA0e
筋金入りのサンタワロス


74 :774RR:2006/12/26(火) 22:14:57 ID:ARcgWdBv
神宮出発と晴海出発とでやったら面白そうだな。
新宿か、明治通りあたりですれ違うの。

75 :774RR:2006/12/26(火) 22:20:32 ID:ZXqNLrYE
神奈川組は横浜駅〜みなとみらい〜
東京はいつもどおり
埼玉組は大宮〜R17〜池袋(埼玉よくわかんねw)
千葉組は・・・TDL周辺?

とかで最後にどっかで合流!とかも面白そうじゃね?

六本木、お台場、追加して欲しいなぁ 通行人多いし

76 :774RR:2006/12/26(火) 22:26:55 ID:4XuTGrJe
ずっと考えていたんだが、
内藤町や四谷、その他一本入ると住宅地だが

きっと迷惑してると思うぞ

もういっぺんコース取り考えないか?

77 :774RR:2006/12/26(火) 22:30:23 ID:NiVdGHj4
>>76
やってもいいけど、どーせ荒れるぞ?

78 :774RR:2006/12/26(火) 22:32:01 ID:ARcgWdBv
>>76
つうか休憩しなくても良いんじゃない?
休みたければ各自好きに止まれば良いんだし。

79 :774RR:2006/12/26(火) 22:36:01 ID:4XuTGrJe
今のコースを元に…
いや、無理か。

新宿辺りは民家を避けよう無いしなぁ


でも多数のバイクで、ノーマル管とか言ったって
地鳴りみたく響くぜ

小さい子だったら、恐がって無くかもよ?

それが自分ちだったらやだろ?

80 :774RR:2006/12/26(火) 22:36:36 ID:gHGVhBkw
通り過ぎるだけならともかく、休憩場所は公園とか公共施設の付近じゃないと。
都庁前とかどうか


81 :774RR:2006/12/26(火) 22:50:16 ID:4XuTGrJe
都庁前 同意


伝統が…とかって意見も理解できるが
存続の為の改善は必要だろ?


82 :774RR:2006/12/26(火) 23:02:56 ID:bzbgKlzF
それならアルタ前を通過して大ガードを超えてすぐ右折して西口ロータリー
そこを一周してから中央通り使って都庁前にて休憩ってのはどうよ
そんで再び甲州街道に戻れば・・・

83 :774RR:2006/12/26(火) 23:04:07 ID:4XuTGrJe
右折?

84 :82:2006/12/26(火) 23:04:20 ID:bzbgKlzF
すまん 
大ガードを超えてすぐ左折だ
あそこは右折禁止だし
そもそも違う方向いっちまう・・・


85 :774RR:2006/12/26(火) 23:10:01 ID:gHGVhBkw
そうすると、東口のすれ違いが出来無くなっちゃうね

86 :774RR:2006/12/26(火) 23:10:29 ID:4XuTGrJe
いいね それ!

87 :774RR:2006/12/26(火) 23:11:37 ID:bzbgKlzF
お台場と六本木って意見も出てるけどルート的にキツイ気が・・・
コースを2つにすれば人数も分散出来て一石二鳥かな?


88 :774RR:2006/12/26(火) 23:13:37 ID:4XuTGrJe
30秒の時間差か…

89 :774RR:2006/12/26(火) 23:13:58 ID:bzbgKlzF
>>85
すれ違いは出来なくなるけど
代わりに西口ロータリーにサンタがあふれるよ

90 :774RR:2006/12/26(火) 23:17:09 ID:RGX/Sske
ま、来年考えようやw

91 :774RR:2006/12/26(火) 23:18:38 ID:4XuTGrJe
コースを2つに分けるのが前提なら、伝統組と応用組にして
応用組では晴海→虹橋→ヒルズ〜なんてのも可能だな

折れがテスト走行してもいいよ

92 :774RR:2006/12/26(火) 23:18:53 ID:bzbgKlzF
そやなぁ ここは動画を待つ場所だった
ちょっと議論になりそうだったのを止めてくれてサンクス

93 :774RR:2006/12/26(火) 23:20:29 ID:SW9+4Vx0
論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!


94 :774RR:2006/12/26(火) 23:22:22 ID:gHGVhBkw
だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw 

95 :774RR:2006/12/26(火) 23:24:23 ID:VCbQwaaG
余韻に浸ってるところ申し訳ない

ノロウイルスにかかった人おらん?
2stの後ろ走ってたから気分悪くなっただけかと思ったら違うみたい

96 :774RR:2006/12/26(火) 23:25:02 ID:WqZsuO3w
知り合いに言われたんだが50台以上で連なって走ると違法なの?

97 :774RR:2006/12/26(火) 23:25:27 ID:8Pjo248o
>>91
じゃぁ早速試走して動画うPよろw


98 :774RR:2006/12/26(火) 23:28:25 ID:4XuTGrJe
画像うpは出来んが、試走は可

だが、おまえの命令口調は気に入らんな

99 :774RR:2006/12/26(火) 23:28:48 ID:bzbgKlzF
>>95 俺去年ノロやったよ
>>96 もしそれが違法になるならマスツーは出来ないって理屈に・・・

100 :35:2006/12/26(火) 23:30:06 ID:NmrlXog1
>>50さん
神よ、良きソフトの提供ありがとうございます<m(__)m>。

一応、QT7再インストしてproにしても再生できず、
その他関連サイトでdivXとかいろいろDLしてインストして試したんですが、
だめだったもので。
わしもまだまだか・・・orz。

101 :774RR:2006/12/26(火) 23:32:04 ID:7F2h2d/W
長い動画だと顔とかナンバーとかが大変なんだよね

50台以上は違法って…まじ?
たまたま でもダメ? まあ実際は途切れて俺のいた集団は15台くらいだけどorz

102 :774RR:2006/12/26(火) 23:32:30 ID:nKKwy2Ek
どう見ても珍走団です
ほんとうにありがとうございました

クリスマスとかカップルとかなんかもっともらしい事言ってるが
やってる事は珍走と全くかわらないんだな


いくら交通ルールを守ろうが
バイクが複数台集まれば関係無い人から見れば迷惑だ
一般人には迷惑をかけないのが2chの主義ではないのか?

103 :774RR:2006/12/26(火) 23:36:17 ID:4XuTGrJe
平成16年の法改正で、集合時の法が変わってるらしい

ところで環七の内側って
250〜750までしか走れないって規制は?

104 :774RR:2006/12/26(火) 23:40:39 ID:HKpC0t9o
ドほくヤイバー

105 :774RR:2006/12/26(火) 23:44:32 ID:4XuTGrJe
その列じゃないみたいだね

106 :774RR:2006/12/26(火) 23:47:08 ID:O9Ld/+cM
もう絶対荒れるの承知で投下してみる

http://img.wazamono.jp/futaba/futaba.php?res=22788

http://img.wazamono.jp/futaba/src/1167144339547.gif
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1167144357421.gif

107 :774RR:2006/12/26(火) 23:47:23 ID:ya8UoOLP
>>103
その法作った奴ボコボコにしてやんよ

108 :774RR:2006/12/26(火) 23:49:00 ID:gMRM2vKl
>>103
環七の内側で1200乗ってますがなにか?

109 :774RR:2006/12/26(火) 23:50:59 ID:4XuTGrJe
どっちだい?

環七の方はカミナリ族の時代の遺物らしいが…

110 :774RR:2006/12/26(火) 23:51:52 ID:ZXqNLrYE
>>106
おおおーー
タノシソス!
夢が広がりんぐぅ(久しぶりに使ったなw)

111 :774RR:2006/12/26(火) 23:57:09 ID:Zrjap38q
>>106
貧乏橋ですれちがうサンタたち(*´Д`)ハァハァ

112 :774RR:2006/12/27(水) 00:02:39 ID:Bqdefp6P
>>106
お台場はやっぱりデックスの前を通らないと、ゆりかもめの下は人少ないよ。
あと、レインボーブリッジは渋滞するからねぇ。。。晴海のがいいかな。

113 :106:2006/12/27(水) 00:09:19 ID:NXwACAuy
ヒマなんで作ってみたコース解説します。

まず、新宿原宿組と渋谷六本木組ですが、
【コースが短い気がする←→もともと渋滞の多い(ギャラリーの多い)箇所】
のトレードオフとなるように作ってみました。


次に台場銀座組ですが、
【コースが長い気がする←→「台場・レインボー・銀座」以外は空いているのであっという間に終わる】
のトレードオフとなるように作ってみました。

>>112
デックス前通ってますよ。
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1167145692556.gif

114 :774RR:2006/12/27(水) 00:10:47 ID:Y6H3o9BE
うーん
晴海をお台場に変更して、(例えば青海埠頭公園とか)
そこからお台場を通って晴海通りで銀座を通過
国会前からヒルズ方面に向かい、外堀通りを使って新宿通りに
そこからアルタ前、西口ロータリーを通り新宿通りに戻り
西参道口から参宮橋経由で明治通りに抜けて渋谷を通過してゴール
こんなのどう?ちょっと判りにくいかな?

115 :774RR:2006/12/27(水) 00:13:08 ID:6sQXy4vx
>>113
内回りと外回りで2グループ二手に分かれるのは面白そうだ。
ただ中央通りは新宿周辺以上に路駐・車・タクシーが多いからそこがネックかもしれない・・人は多いけどね。
例えば日比谷通りまで出て増上寺の交差点かその先で旧海岸通りに出るのはどうか?

116 :106:2006/12/27(水) 00:13:23 ID:NXwACAuy
台場って派手に感じますけどギャラリーがいるのはデックス前の500メートルだけなんですよね。
357沿いとか、何にもないですから。

確かにレインボーは激渋滞になると思いますが、無理やり銀座と繋げるにはこれしかないかなと。

117 :774RR:2006/12/27(水) 00:13:40 ID:kTyXpZMY
人の多い少ない関係なく、今回のようなイベントが受けるのって
やっぱり学生や小さい子だったわけでしょ?(渋谷で盛り上がったのが良い例)
銀座や台場なんかでやっても人種的にバイク集団なんぞウケが悪いと思うんだけど

118 :774RR:2006/12/27(水) 00:14:49 ID:nXLDcims
論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!

ここは動画がうpされるのを待つスレです。

119 :774RR:2006/12/27(水) 00:18:51 ID:REYc8JeG
だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw 

120 :774RR:2006/12/27(水) 00:20:14 ID:NXwACAuy
>>114
超ロングコースですね。私のは前スレで出ていた分散プランにしてみました。

>>115
そうですね。
なるべく交差点を少なくして(四角形のイメージで)作ってみたので渋滞状況はあまり勘案しませんでした。

>>118
すみません、ちょっと遊びがてらに作ってみたかっただけです。これで消えます。

121 :774RR:2006/12/27(水) 00:30:21 ID:2c41FPG/
>>106
デックス前って、デックスと海との間の道のことでした。
地図のもう一本海側。
デックスとゆりかもめの間は、暗くて人少ない。

122 :774RR:2006/12/27(水) 00:30:23 ID:94i6w5cU
>>96
2台以上で周囲に迷惑かけたり危険なことすれば共同危険行為。

>>103
その規制は無くなった。

123 :774RR:2006/12/27(水) 00:32:33 ID:HSt7xSD6
今議論しても来年には忘れてるだろ
それより今回の動画をもっとうpしろや

124 :774RR:2006/12/27(水) 00:40:56 ID:krKFb62v
晴海がまず繁華街から遠すぎ。
銀座、ギャラリーの受けイマイチ。皇居の周り、ムダ。四谷、人いない。

>>106の新宿原宿ルート&渋谷六本木ルート、面白いしムダがなくていいと思うね。
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1167144339547.gif






・・・動画マダー?チンチン(AA略

125 :774RR:2006/12/27(水) 00:41:12 ID:+BsXVMzR
ルート検討は必要と思うけど
確かに来年には忘れてるだろうなぁ・・・

動画神さまが降臨するまでヒマなので

つ ttp://uploader.fam.cx/img/u03093.gif


126 :774RR:2006/12/27(水) 00:46:06 ID:REYc8JeG
>>125
わかんねーよ

127 :774RR:2006/12/27(水) 00:47:13 ID:gF97SU8Q
つ今議論しても来年には忘れてるだろ
 それより今回の動画をもっとうpしろや


人に頼みごとしてるのに、すげー態度だな
どんなツラしてんのか見てみたい

128 :774RR:2006/12/27(水) 00:47:19 ID:2c41FPG/
夕方5時くらいからのがいいね。
7時過ぎからだと遅すぎだと思った。

129 :774RR:2006/12/27(水) 00:48:29 ID:Iz7tCrOO
それなら池袋〜高田馬場コースもきぼん

130 :774RR:2006/12/27(水) 00:49:14 ID:krKFb62v
>>128
それはさ、丁度いい時間帯に皇居の周りを空しく走ってるからだよ。
神宮スタートならHot!Hot!

131 :774RR:2006/12/27(水) 00:50:21 ID:p/hRSW3g
>>125
warota

右上の辺りが何なのかまだワカラン

132 :774RR:2006/12/27(水) 00:51:08 ID:dih3ZN/Z
>>125
どう考えても無理なルートがあるんですがwwwwww

133 :774RR:2006/12/27(水) 00:51:39 ID:p/hRSW3g
>>131
('A`)アースッキリ

134 :774RR:2006/12/27(水) 00:52:51 ID:dih3ZN/Z
今気が付いたwwwwwwwwwwwww

135 :125:2006/12/27(水) 00:53:09 ID:+BsXVMzR
>>131
('A`) のつもり
案外難しいw

つか、職人さん達の動画、待ち遠しいです〜


136 :774RR:2006/12/27(水) 00:53:40 ID:2c41FPG/
暗くなると寒いし建物の中に入るか帰るから、夕暮れ時に走らないと駄目だよね。

137 :774RR:2006/12/27(水) 00:58:30 ID:XJCHRXzB
>131
 (#゚Д゚)  (´Д` )
   (´∀`)  2ch
orz

って感じか?

138 :774RR:2006/12/27(水) 00:58:47 ID:jRdLloyF

もはや、ただの目立とう精神と自己顕示欲を満足させる為
自己の欲望をサンタの服でオブラートした集団に成り下がってるなW

子供にプレゼントするのも、沿道の皆に手を振るのも
自分は支持されてると陶酔したいだけじゃないの?

ツーリングが始まる前までは前回の動画見て、頑張れと思ったけど
ツーリング後の参加者の書き込み見てると
自分最高! 俺達最高! ってだけだよね。
これなら走ったつもりでその分のガス代をユニセフにでも
寄付する方が有効だわ。



139 :774RR:2006/12/27(水) 01:00:12 ID:9yG2v8Wt
>>125
おせち吹いたww

140 :774RR:2006/12/27(水) 01:00:59 ID:t0zunEw8
夕暮れに走れば、参加者が減ってちょうどいいんじゃないか?

141 :774RR:2006/12/27(水) 01:02:15 ID:bPikK8Es
>>138
うん、企画としては去年あたりから既に腐り始めてるね。
今年のスレ建てにしてもそうだし、もう騒ぎたいだけのお祭りみたいだ。

142 :バハ:2006/12/27(水) 01:05:16 ID:9yG2v8Wt
思い出は、楽しいまんまとっておきたいから。
来年も、なんだかんだできっとオマイラとまとまれると思うから。
荒れもようになりそうなので、今年はこれまでにしとくお。
(真剣に議論してる人たちを前にして、ちょっと無責任でスマソ)

X1になって自暴自棄になってたけど、オマイラのおかげで立ち直れた気がする。
みんな、ありがとう。
よいお年をな ノシ


143 :774RR:2006/12/27(水) 01:06:22 ID:krKFb62v
>>138
>>141
逆に知りたいのだが、当初はそんな立派な志があったの?w

コスプレして渋滞の中走ろうってんだから
もともと自己満足以外の何者でもないだろ、この企画。


144 :774RR:2006/12/27(水) 01:06:46 ID:gF97SU8Q
>>138
>>141



( ´,_ゝ`)プッ




145 :774RR:2006/12/27(水) 01:08:04 ID:krKFb62v
あ、いかんいかん議論禁止。議論禁止。

すまなかった。俺が悪かった。はいおとなしく動画待ちます。

146 :774RR:2006/12/27(水) 01:09:33 ID:DnVpMPxD
>>138
それじゃあツーリング後のあなたの理想的な書き込みの例を
お願いします。

147 :774RR:2006/12/27(水) 01:13:54 ID:krKFb62v
俺が絡んだのが悪かった。すまん。

論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!

ここは動画がうpされるのを待つスレです。



148 :774RR:2006/12/27(水) 01:18:07 ID:REYc8JeG
だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw 

149 :774RR:2006/12/27(水) 01:21:28 ID:2c41FPG/
どうせ人は駅前ぐらいしか居ないんだから、編隊で走るより新宿何時、渋谷何時という風にポイントと時間を決めておいて、
ある時間一斉にそのポイント周辺をサンタバイクが走るようにした方がいいんじゃないかな?
途中とそのポイントをどっち向きに走るかは自由にして。
その方が時間も掛からず、もうちょっと回れると思うけど。

150 :774RR:2006/12/27(水) 01:22:30 ID:+BsXVMzR
まーしばらく掛かるだろうね
動画編集って大変そうだし

でもwktkで待つお(`・ω・´)


151 :774RR:2006/12/27(水) 01:25:18 ID:Iz7tCrOO
雑多にわらわらと集まったら、本当に珍になってしまうと思う。


152 :774RR:2006/12/27(水) 01:27:28 ID:krKFb62v
>>149
意外とそれって本来の趣旨に近いっぽいですね。
好き勝手に都内を走り回るサンタ達。
ゴールも特にない。決して馴れ合わない。

「マスツーリングなんですか?」

「いえ、全くの偶然です」

153 :774RR:2006/12/27(水) 01:32:08 ID:+BsXVMzR
>>149
某マトリックスオフ的だね
そー考えると2ch的ではあるか

でも、あのゴール地点の山盛サンタは
某エージェントスミス集団を越えてたと思う( ´∀`)

・・・なにをどーゆー指標で越えてたか
訊かないでくれると助かるが('A`)


154 :774RR:2006/12/27(水) 01:36:15 ID:2c41FPG/
>>152、153
渋谷駅前とか、四方八方からサンタバイクが現れた方が面白いと思うんだよね。

155 :774RR:2006/12/27(水) 01:42:01 ID:Iz7tCrOO
否定してんのはオレだけかorz

雑多にすると爆音サンタもハミ禁サンタもスリ抜けサンタも出てくるよ。
大集団は大集団で問題あるけど、強制的に近い取り決めで
・爆音禁止
・マナー最優先
を徹底できたメリットもあるのを忘れちゃいけないと思う。
個人任せにしたら絶対と言っていい。珍化する。
俺らが普段どういう走りを街中でしてるか振り返れば一目瞭然だよ・


156 :774RR:2006/12/27(水) 02:01:12 ID:krKFb62v
>>155
いや。スゲーよく分かりました。
集団の持つ暗黙の強制力みたいなのが大事ってことね。

157 :774RR:2006/12/27(水) 02:05:24 ID:LxVqOLtG
来年もやるために反省点をあげていうこう
それとそろそろDQNライダー晒し上げかな?

158 :774RR:2006/12/27(水) 02:07:00 ID:LxVqOLtG
カテゴリ tokyo moto 2ch なんたらうんたらかんたらでようつべに動画あげないの?

159 :774RR:2006/12/27(水) 02:12:54 ID:PMyC9Vdm
>>157
たとえば??

160 :774RR:2006/12/27(水) 02:33:13 ID:HSt7xSD6
自分が撮った中に半ヘル+バカスク+豚彼女とタンデムの画像あるんだが晒してもいいか?

161 :774RR:2006/12/27(水) 02:37:35 ID:LeESB/HF
>>160
爆音アメリカンと一緒にいたバカスク?

162 :774RR:2006/12/27(水) 02:40:44 ID:McwLD/AH
あー・・・えっとね・・・

来年以降参加してほしくないようなやつは晒してもいいんでない?
ただし、主観的ではなく客観的に判断してね

163 :774RR:2006/12/27(水) 02:42:23 ID:uuOT1rQP
>>160
晒しとかは荒れるので止めた方がいい。
このスレの趣旨とは異なるので。

164 :774RR:2006/12/27(水) 02:43:53 ID:HSt7xSD6
>>161
違う
女とタンデムしてたやつって言ってんだろ
何回も言わすなカブ

165 :774RR:2006/12/27(水) 02:53:58 ID:LeESB/HF
触らなきゃ良かった

166 :774RR:2006/12/27(水) 03:06:59 ID:2MgkJduT
>>164
きも・・・

167 :774RR:2006/12/27(水) 03:10:24 ID:HSt7xSD6
>>165
あ?GSX-R1000海苔の俺になんだその態度は。カブの分際で。
それとコス無しで服の上からテープ巻きつけてた爆音アメリカンは途中で
違う道に曲がって帰って行ったぞ
ハゲ

168 :774RR:2006/12/27(水) 03:15:01 ID:ziWJOCoh
>>167
ちなみにそのバカスクはどんなやつだった?


169 :774RR:2006/12/27(水) 03:25:02 ID:qiLyXUjN
一昨年より前は虹橋がコースだったけど、
台場から出て行く方向は渋滞なんかしてないよ。
あと、豚彼女とか言うのやめな。オマイさんの品性が疑われるよ。


アンカー打てなくてすまんです。

170 :774RR:2006/12/27(水) 03:48:48 ID:iU73n4DU
来年はさらに参加台数が、増えて300台以上になりそうだから
出発地点とゴールは共通にして北ル−ト、南ルートみたいに幾つかに分割した方がいいんじゃない?
あとは昼の部、夜の部と2回実施するとか

171 :774RR:2006/12/27(水) 04:11:56 ID:gF97SU8Q
ふと思いついた

4号  安行
17号 曲本
411号 東伏見
20号 高井戸(一ノ橋)
246号 用賀
1号 ライコ
14号 一之江
6号 青砥(川の新宿側)

それぞれの近辺からスタートして、環状1号で合流し、晴海みたいなポイントで休憩→全員でツーリング!!

距離と走行時間が長いのが不安だが…

172 :774RR:2006/12/27(水) 04:16:35 ID:w29Ztc6B
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで反対意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

173 :774RR:2006/12/27(水) 06:43:23 ID:6e+eNZ5o
>>139
待て待てwwwwwwwwww

174 :774RR:2006/12/27(水) 07:10:25 ID:RLoxHoJv
写真付きの晒しあげOKです!
あれほどツーリング前に目立てば晒されると言われていたし
彼女連れやタンデムが叩かれるのは目に見えてましたからね
本人たちも承知で参加ですから晒されて本望ですよー

175 :774RR:2006/12/27(水) 08:31:30 ID:KnmgjWyx
うさぎサンタとかか? 俺は好きだ!大好きだ!
目立つというと電飾や変わり種のコスだな
タンデムや彼女連れが目立つとすれば それはひがm(ry

176 :774RR:2006/12/27(水) 08:38:34 ID:VuFwSZdM
彼氏と参加したけどタンデムじゃなかったから来年も参加していいよね?

177 :774RR:2006/12/27(水) 09:09:39 ID:VoESf0LJ
>>149 さんの案に>>155さんの考え方を加味するのですよ。

たとえば、19時30分から20時までと20時30分から21時までを
コアタイムにして、
その30分間、新宿なら伊勢丹→青梅街道、歌舞伎町→伊勢丹と左折を
使ってクルクルする。
で、20時の時報と共に隊列を組んで、澁谷に移動、澁谷でも駅周辺に
コースを決め20時30分から21時までクルクルする。
21時の時報で神宮前に移動する。
澁谷でも19時30分から20時までクルクルし、20時の時報と共に
隊列を組んで新宿に移動する。
新宿集合隊と澁谷集合隊が、原宿辺りですれ違う(これは感動的かもしれない)

集合は、19時30分からの30分間に新宿なり澁谷なりのコースを走れば
良いとしておけば、自然と集まり隊列化すると思う。

現状でも、永福集合組とか、埼玉集合組とか少人数の集まりが晴海に三々五々
集まるわけだから、銀座を走りたいとか、六本木を走りたい人たちは個別に
走り、新宿なり、澁谷の隊列に加われば良い。

それに未成年対策、原付き一種対策も、2つのコアタイム内、どちらかの地区を
走ると言うことにしておけば、問題が出にくい。

どうだろうか?

178 :774RR:2006/12/27(水) 09:41:51 ID:Crry95RZ
ふつーにダメー☆

179 :774RR:2006/12/27(水) 09:47:49 ID:y9kA6HNu
来年の話すると鬼が笑うらしいですよ??

180 :774RR:2006/12/27(水) 09:51:52 ID:MRkdks4T
騒音マフラー+オーディオ、過剰電飾のバカスク。
晴海でトランポのエンジン1時間掛けっぱなし+オーディオズンドコの緑の9R。
俺が気になったのはこの辺か。

あと都内の道知らないやつは参加しないで欲しいな。
晴海・皇居・警視庁・国会議事堂・四谷・新宿・代々木・原宿・青山
この辺の位置関係が把握できてないやつもNG。

前スレでなぜか芝公園に行ったやつ居たろ。東京タワー目指してたのか?
芝公園から北上すりゃすぐ皇居じゃねーか。
夜知らない道走ると気が焦っちゃってついついアクセル開けちゃうんだよね。
そういうときこそ普段以上の慎重な運転が求められるのに。

道知らないのとタチゴケするレベルは参加なし。
各自勝手に渋谷駅と新宿駅を目指してすり抜けしないで
おとなしく走るのがいいと思う。

晴海に行く前15時頃と解散後23時頃に一人でサンタの格好で
銀座走ったけどみんな結構手を振ってくれたよ。
一人でサンタの格好にメット持ってスタバでコーヒー飲んでたら
話掛けられたよ。一人でもまぁいいもんだ。

>>160
女を豚呼ばわりはイクナイ。ダウン着てその上にサンタ衣装着たら
みんな豚になるだろ。

181 :774RR:2006/12/27(水) 10:03:31 ID:l8GyzC1N
過剰電飾ってのはどこまで?どれくらいがぉkなの?

点滅とか変色、ストロボ?はダメだと思うけど、常時点灯ならバッテリーあがらせたりしないかぎりはぉkだと思う。

後あれだけダメって言ってたのにギャラリーとハイタッチしたやつもいたね。
トナカイとサンタ


182 :774RR:2006/12/27(水) 10:09:34 ID:Y6H3o9BE
>>144
俺もそう思う 元々毒男が1人じゃさびしいから皆でって感じでしょ
>>180
とりあえず音がでかいのは迷惑だね
サンタですらなく、騒音マフラーだったアメ車が居た気がする
電飾は、クリスマスツリーと似たようなもんで
個人的には綺麗だったのでおけって感じ 沿道の人にも受けてたし


183 :774RR:2006/12/27(水) 10:09:59 ID:HhdsJixF
コース変更とか言ってる奴は300人に試走させるつもりかw

そんなの無理だってわかることだし結局今年と同じコースになるから
今から心配しなくても大丈夫だお
今年コース間違った奴は猛省し来年は間違えないように!

184 :774RR:2006/12/27(水) 10:17:44 ID:TtGiB91h
>>183
おまえも鬼に笑われたいクチか

185 :774RR:2006/12/27(水) 10:26:39 ID:BVSlh074
論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
「だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw」禁止!



186 :774RR:2006/12/27(水) 10:56:12 ID:f/hiWVHh
しかしあれだ信号で列がぶったぎれた時に試走してない奴or200人で走ってることを計算に入れてない奴が先頭になると迷惑なんだよな
結局車線変更のタイミングとか先頭やつの動きにかかってるといっても過言じゃあないしさ
一人で走ってるんじゃあないんだからイエローラインギリギリで車線変更とかまじ止めてくれ
あと国会議事堂前右折からいきなり途中でぶったぎれてるのも知らず一番左車線の二輪用の車線によるとか前の奴のセンスのなさにがっかりだったったよ
やはり試走は必要だよな

187 :774RR:2006/12/27(水) 11:10:06 ID:GGmKwwRZ
もうサンタツーなんてやめりゃいいじゃん
タチゴケのカスとか見てたら激しく鬱になった



188 :774RR:2006/12/27(水) 11:12:14 ID:IBKgF/kO
>>186
>あと国会議事堂前右折からいきなり途中でぶったぎれてるのも知らず一番左車線の二輪用の車線によるとか前の奴のセンスのなさにがっかりだったったよ
その後第1休憩ポイントの曲がり角間違えて手前で曲がったりとかな


それオレ
ゴメンよ


189 :774RR:2006/12/27(水) 11:32:37 ID:Y6H3o9BE
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

190 :774RR:2006/12/27(水) 11:33:29 ID:TtGiB91h
だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw

191 :774RR:2006/12/27(水) 11:42:11 ID:Y6H3o9BE
編集に時間がかかるある
せめて週末までゆっくり待つよろし

192 :774RR:2006/12/27(水) 11:59:01 ID:Gf4Tz82S
そもそも数十人以上になると、ツーリングってストレスたまるだけで面白いものでは
なくなるよね。そこを理解して、みんなを楽しませるためにやるのがクリスマスツーリング
だと思うんだけど。楽しいものだと思って参加した人が文句言ってるんじゃないの。

193 :774RR:2006/12/27(水) 12:41:18 ID:/tWw3/8w
前スレの終わりのほうでもう次スレ立てんなって言ってた意味が良くわかったわ。

なのに来年また仲良く走ってるオマイラはどうしてなんだぜ?



194 :774RR:2006/12/27(水) 12:55:15 ID:ZhGHgNw9
なんだかんだ言って参加してる奴は目立ちたがりの変態だからだぜ?

195 :774RR:2006/12/27(水) 13:52:49 ID:gF97SU8Q
今年の反省を今年中にして、来年の布石を作っておく。

年が明けて暖かくなったら、23区内の走行に自信を持てない人が慣熟走行する。

11ヵ月あれば、200が300でも試走出来るだろ?
コースは毎年変えてもいいんじゃん?

直前になってあれこれ言うから問題になるんだよ。
ちょっと考えれば解るだろ。

荒れるとか何とか言ってるなら、何故2chに執着してんの?
別にこのスレ、荒れてるとは思わんけど。

196 :774RR:2006/12/27(水) 14:01:35 ID:MRkdks4T
12月24日は粋でいなせなサンタだが
それ以外の364日は罵倒する774RRだからな。

タチゴケってXJRの若いアンちゃんか?
ブレーキかクラッチか忘れたけどレバー折ってたな。
マスツーリングに参加するレベルじゃなかった、ヘタすぎ。

子供に手振ったり振られたり、信号待ちで話しかけられたりするのは
面白いもんだよ。

197 :774RR:2006/12/27(水) 14:31:45 ID:y9kA6HNu
>>181
ごめん。俺かもしれん・・・
だって赤信号で停車中だったからさぁ〜
求められてんのに断るのもなんだし。
さすがに走行中なら、どんなゆっくりでもスルーしたけどね。

198 :西風鉄工所 ◆WWIW2b6mTc :2006/12/27(水) 14:41:55 ID:Usiu49nD
動画編集ソフトがうまく動かないんで、あちこちいじってたら…データ消しちゃった(´・ω・`)
一応、復旧には成功したお(`・ω・´)

再インストールとかいろいろ試して、いずれ動画でっちあげますんで、気長に待ってください。

199 :774RR:2006/12/27(水) 14:47:20 ID:TtGiB91h
>>198
乙です

200 :774RR:2006/12/27(水) 15:03:56 ID:Crry95RZ
>>198
Z武です。

201 :774RR:2006/12/27(水) 15:20:20 ID:IBKgF/kO
>>198
乙です
>>200
IDがカレーw

202 :774RR:2006/12/27(水) 15:22:19 ID:Crry95RZ
>>201
主食はうんこです。

203 :774RR:2006/12/27(水) 15:37:15 ID:l8GyzC1N
>>197
信号待ちじゃなくて走ってるときだったから君じゃないと思う。


204 :774RR:2006/12/27(水) 15:51:37 ID:/tWw3/8w
だからタチゴケだのコース間違いだのバカスクだのが気にくわないならその場で本人に言ってもらえませんかね。

ほんとに嫌なら言えるよね?

言えもしないのにあの場だけワイワイ盛り上がってた奴って何なの?

そういう人のほうが参加すべきではないと思うがな

205 :774RR:2006/12/27(水) 16:03:30 ID:HhdsJixF
議論はいいから、動画待ちの間にカスタムコンテストやらね?
クリツーで印象に残った車両をカキコしる

漏れは車体全体が電飾のスカイウエーブ

206 :774RR:2006/12/27(水) 16:04:10 ID:Y6H3o9BE
それにしても・・・


手綱付けられてたトナカイのライダー


いいアイディアだったよ
一番人気だったね


電飾バイクやクリスマスツリーも綺麗だった

またここで1年罵りあって
来年のイブだけ元気に出会おうじゃないか


そしてその時これだけは言えるようになっておこう



爆音帰れっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :774RR:2006/12/27(水) 16:16:12 ID:IBKgF/kO
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1167203675117.jpg
これが(・∀・)イイ!!

208 :774RR:2006/12/27(水) 16:28:30 ID:xMaO31ML
>204
現地で本人直に言えっつったって、
来ちまったモンはしょうがないだろ。
その場でカエレっつったって空気悪くなるだけだろ

209 :774RR:2006/12/27(水) 16:39:50 ID:oZqdT4fy
>>208
だからここで言ってスレのふいんきを悪くする、という訳か。

210 :774RR:2006/12/27(水) 16:44:07 ID:fsSi18f3
別にたいして悪くもならん。

211 :774RR:2006/12/27(水) 16:44:09 ID:LeESB/HF
いにょんにょ にょりにょり うにょりんこ

212 :774RR:2006/12/27(水) 16:45:25 ID:xMaO31ML
2chは荒れるのがデフォだろ
その分オフで楽しくやりたい

だからルール違反な脳の不自由な奴は来るな!

213 :774RR:2006/12/27(水) 16:46:39 ID:f/hiWVHh
>>204
お前みたいな奴を世間一般では「空気読めない奴」
といいます、よってこのお祭りにこなくていいのは君かと思います。

214 :774RR:2006/12/27(水) 16:49:58 ID:GGmKwwRZ
バカスク乙

215 :774RR:2006/12/27(水) 16:54:34 ID:f5ldJHMT
やっぱり、一定以上の台数になると交通障害も出てくるし、その他諸々の問題も出てしまうんでしょうね。

でも、人数制限なんて不可能だしなぁ。

なんとか来年は20人くらい1グループでまとまらせたい気もするが。

でも、クリスマスにサンタコスだからあんな団体でも周りは手を振ってくれるんだろうな。




216 :774RR:2006/12/27(水) 17:41:14 ID:LeESB/HF
結局は変更って言っても待機場所が変わるくらいだろう。

217 :774RR:2006/12/27(水) 17:52:43 ID:T/fnFv6H
だいたい爆音爆音って何が基準なんよ?

218 :774RR:2006/12/27(水) 17:56:33 ID:f/hiWVHh
爆音って言ってる奴の耳

219 :774RR:2006/12/27(水) 17:57:08 ID:QOMruB11
>>217
>マフラーの騒音は車両の年式や排気量に合った騒音規制をクリアしていること。
まとめサイト嫁や馬鹿!


220 :774RR:2006/12/27(水) 18:02:35 ID:T/fnFv6H
>>218
納得
>>219
>まとめサイト嫁や馬鹿!
サイト読んで規制クリアしてたら問題ないみたいに読めるから聞いてるんだろハゲ!

221 :774RR:2006/12/27(水) 18:14:11 ID:gF97SU8Q
つ社会通念上、うるさくないと判断できる程度の音量

222 :774RR:2006/12/27(水) 18:17:48 ID:8YE/BeXB
どっちでもいいよカス

223 :774RR:2006/12/27(水) 18:19:25 ID:/tWw3/8w
早く本人乙って言ってよ

224 :774RR:2006/12/27(水) 18:21:08 ID:T/fnFv6H
漏れが爆音アメリカンってことでおk?

225 :774RR:2006/12/27(水) 18:25:47 ID:8YE/BeXB
来年からはキモヲタは参加禁止にしよう
イブの夜にご機嫌で手を振るキモヲタを見てると痛々しい

226 :774RR:2006/12/27(水) 18:28:52 ID:6cSj7SNi
>>225はなんで早々と参加辞退しているんだ

227 :774RR:2006/12/27(水) 18:30:15 ID:nLH5JqE5
>>225
それだとイベントの危機だなw

228 :774RR:2006/12/27(水) 18:33:57 ID:QOMruB11
あのアメの音量は車検通るのか?


229 :774RR:2006/12/27(水) 18:36:46 ID:QNJDEGNs
フルフェイスにノーマルバイクでサンタコスを条件にしたらいいんじゃね?
バカヘルもいたしストロボもダメだろ
過度の電飾もいたから電飾もなしって事で

230 :774RR:2006/12/27(水) 18:41:06 ID:QNJDEGNs
>>228
古いハレだから通るんじゃね?
ってかその場で聞けよ

231 :774RR:2006/12/27(水) 18:49:44 ID:QOMruB11
>>230
古いバイクは爆音でも車検はおkなのか?
どんなヤシが乗ってたか知らんし
アメとビグスクはまったく興味ないからなぁ



232 :774RR:2006/12/27(水) 18:54:58 ID:QNJDEGNs
>>231
漏れも興味ないから詳しくチラネ

233 :774RR:2006/12/27(水) 19:07:22 ID:K6BqQ03r
車検関係無く爆音は迷惑


234 :774RR:2006/12/27(水) 19:12:05 ID:8YE/BeXB
爆音車よりもハゲとデブの方が迷惑だな
ハゲとデブがいるだけでその場の空気がわるくなる
来年からはハゲとデブは参加禁止の方向で

235 :774RR:2006/12/27(水) 19:13:22 ID:2MgkJduT
>>234
どっちでもいいよカス

236 :774RR:2006/12/27(水) 19:14:14 ID:6cSj7SNi
俺は包茎と短小だけは許せない
包茎と短小がいるだけでその場の空気が悪くなる
来年から晴海埠頭でパンツ脱がせて臨検な

237 :774RR:2006/12/27(水) 19:17:37 ID:nLH5JqE5
やべぇ、俺ハゲピザの短小包茎

吊ってくる

238 :774RR:2006/12/27(水) 19:22:58 ID:6YtLBORg
メットじゃハゲはワカランジャマイカ

239 :774RR:2006/12/27(水) 19:26:25 ID:/qqOmhcm
おまいら、来年ゴール地点で全員自殺しろよ。

240 :774RR:2006/12/27(水) 19:38:44 ID:QOMruB11
サンタで練炭かwww


241 :774RR:2006/12/27(水) 19:39:55 ID:6cSj7SNi
ふと思ったんだけど
全コースバイクを押して歩けば騒音問題解決しね?

242 :774RR:2006/12/27(水) 19:41:24 ID:Mf9/qVUZ
マフラーの騒音に関しては、一般的な認識と車検で通るかどうかには隔たりがあるよ。
一般的には、無理だと思うようなものでも意外に通ってしまう。

ヘッドライトにフラッシュを仕込んでポジション+フラッシュのみで走行してたバイクが数台いたね。
これは無灯火なので、逮捕されて当たり前であり、不法改造車両なので珍走と同じ。
あと、電飾としてフラッシュを付けていた車両も不法改造車両なので珍走と同じ。

クリスマスツーと珍走の違いは、順法か不法かだと思う。 不法改造車両が紛れ込んで
いては、周りから珍走呼ばわりされても反論できないと思うぞ。

243 :774RR:2006/12/27(水) 19:42:36 ID:kEbuoC6M
>>241
お前マジ頭いいな

244 :774RR:2006/12/27(水) 19:43:18 ID:6cSj7SNi
この流れでマジレスはちょっと無理があるんじゃね?

245 :774RR:2006/12/27(水) 19:53:54 ID:8YE/BeXB
マジレスすると
爆音なんてどっちでもいい
ハゲ、デブ、キモヲタ、ブサイクの方が迷惑

246 :774RR:2006/12/27(水) 19:59:46 ID:QOMruB11
じゃ来年は中止だな

247 :774RR:2006/12/27(水) 20:05:53 ID:Tki8Aerj
このまま罵り合いながらスレが1年続いたら
すごいな。
んで
当日は鉄の結束力。
んで400台。

248 :774RR:2006/12/27(水) 20:07:56 ID:+BsXVMzR
>>247
それなんてツンデレ?

249 :774RR:2006/12/27(水) 20:11:43 ID:ITH70J0f
                                  ☆
                                  人 
                                 .ノoゝ  
                                ノ,,´・ω・) <動画まだかな・・・
                               ノ(ノ; ◎; ゝ
                             _ ノ..&, ,......ゝ


250 :774RR:2006/12/27(水) 21:04:26 ID:mKJ5+gJC
フラッシュは赤以外合法な気がする。
なんとなく。

251 :774RR:2006/12/27(水) 21:05:13 ID:Y6H3o9BE
>>242
んじゃ電飾は走行中
点滅とか変色、ストロボはNG
常時点灯ならOKって事でおけ?

集合地点で停車中には点滅ストロボOKって事で・・・

252 :774RR:2006/12/27(水) 21:06:58 ID:xMaO31ML
自転車もNG

253 :774RR:2006/12/27(水) 21:10:12 ID:Iz7tCrOO
ただし若女子はOK

254 :774RR:2006/12/27(水) 21:10:48 ID:HSt7xSD6
晒しておきますね
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167221419883.jpg

255 :774RR:2006/12/27(水) 21:14:17 ID:Iz7tCrOO
抜けるか挑戦

256 :774RR:2006/12/27(水) 21:16:26 ID:xMaO31ML
一ヶ月断オナしてたオレは三こすり半でフィニッシュ

257 :774RR:2006/12/27(水) 21:16:57 ID:S9vJ1ZiS
>>234
イケメンと美女限定だな

258 :774RR:2006/12/27(水) 21:23:43 ID:rwNCGlVV
とりあえず動画の前に画像うpしておきますね。
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167221984618.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167222013680.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167222075586.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167222112336.jpg

259 :774RR:2006/12/27(水) 21:24:22 ID:Iz7tCrOO
抜けるか挑戦

260 :774RR:2006/12/27(水) 21:25:05 ID:hQW1RfNL
>>254
ひでぇなこりゃ

261 :774RR:2006/12/27(水) 21:26:27 ID:T/fnFv6H
>>254
野郎が装飾メットじゃねーか

262 :774RR:2006/12/27(水) 21:29:37 ID:gMy52wtw
>>254
去年も彼氏と来てた娘だね。

263 :774RR:2006/12/27(水) 21:31:36 ID:HSt7xSD6
>>261
さよう
ダックテールメット
公道では仕様不可

264 :774RR:2006/12/27(水) 21:36:05 ID:HSt7xSD6
ついでにストロボのバカスクも晒しage
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167222894602.jpg

265 :774RR:2006/12/27(水) 21:37:36 ID:REYc8JeG
肖像権侵害キタコレ

266 :774RR:2006/12/27(水) 21:39:15 ID:T/fnFv6H
爆音アメリカンの漏れが言うのもなんだが

「 こ れ だ か ら バ カ ス ク は 」


267 :774RR:2006/12/27(水) 21:41:12 ID:HSt7xSD6
しょうがねーな
個人特定できないように目線入れといてやるよ
http://img.wazamono.jp/touring/src/1167223217492.jpg

268 :774RR:2006/12/27(水) 21:43:47 ID:QNJDEGNs
細っ

269 :774RR:2006/12/27(水) 21:45:23 ID:yQE4434X
>>267
これは綺麗な白人さんですね。

メットと顔の色が(ry


270 :138:2006/12/27(水) 21:47:09 ID:2mtLxpV9
>>143
>>182
ゴメンネ レスさせてもらうね
当初に立派な志があったなんて言ってないが?
でも今のような自分勝手な自己満足より
寂しさまぎれのやけっぱちの方が気持ちは良いよな。

クリツーが始まった経緯は別として本来サンタは
プレゼント貰えない貧しい子に夜中こっそりプレゼントを届けた訳だろ。
(結婚の結納金が無い娘の家に金貨を投げ入れた・・だったか?)

>>146
マジレスするよ
多くの書き込みは「楽しかった」や「来年も」とある。それはそれでいいんだよ。
だけど「250人集まれるなら、来年はもっと実のある事できないかな?」位の
意見があってもいいんじゃないの?
小人数ならやりやすい事、大人数なら出来る事とかあるだろ?
250人集まってるんだから、今度はどこが目立っていいとか
あっちの繁華街がいいって言う自分本位だけじゃなくて
例えば250人を10分隊か20分隊にわけて交通遺児や孤児のいる施設に
持ち寄った玩具や文房具のプレゼントを届け再集合後に皆でツーリングに行こうとかさ。

自分最高!のオナニーサンタを放置するとハイタッチ競争や
誰が多くプレゼント渡すかとかつまらない競争が始まっちゃうよ。
来年にはエロカッコイイサンタとかミクシーサンタ隊とか便乗組が(ry)


271 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:01 ID:HSt7xSD6
>例えば250人を10分隊か20分隊にわけて交通遺児や孤児のいる施設に


超迷惑
キチガイ

272 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:09 ID:6cSj7SNi
ちんこ舐めたいまで読んだ

273 :西風鉄工所 ◆WWIW2b6mTc :2006/12/27(水) 21:50:06 ID:Usiu49nD
ID:HSt7xSD6
画像消さない限りまとめ動画はUPしないよ。

274 :774RR:2006/12/27(水) 21:52:20 ID:6cSj7SNi
>>270
じゃあ自分で孤児院に行ってプレゼントしてきなよ。
君のその提案も十分にオナニーだよ。

275 :774RR:2006/12/27(水) 21:53:50 ID:HSt7xSD6
>>273
今時ゼファー750乗ってるやつが俺に指図すんなよ?晒しちゃうよ?

276 :774RR:2006/12/27(水) 21:59:47 ID:2MgkJduT
>>275
どうでもいいよカス

277 :774RR:2006/12/27(水) 22:00:49 ID:6cSj7SNi
>>275
GSX-R1000乗りなら覚えてるから特定できるが、あいつかなあ?

278 :774RR:2006/12/27(水) 22:03:08 ID:Pls1mpB8
おまえらリアルとバーチャ違いすぎww

279 :774RR:2006/12/27(水) 22:06:04 ID:h1P9CCTz

 り
  あ
   が
    っ
     て
      ま
       い
        り
         ま
          し
           た

280 :774RR:2006/12/27(水) 22:10:43 ID:WJ5sx0kr
GSX-R1000なの?
スズキグループの写真撮ってたから探してみるかw

281 :774RR:2006/12/27(水) 22:11:42 ID:Tki8Aerj
おまいら、最低だなwww

282 :774RR:2006/12/27(水) 22:14:10 ID:HSt7xSD6
探すのは構わんが貼ったら泣かす

283 :774RR:2006/12/27(水) 22:16:20 ID:WJ5sx0kr
じゃ俺の車種晒すからまずオマエから貼ってみろよw

CBR600RR



284 :774RR:2006/12/27(水) 22:16:46 ID:IBKgF/kO
きたコレw

285 :774RR:2006/12/27(水) 22:16:55 ID:1lGlQeac
なんだ、結構違法っぽいやついたんだなぁ。
俺も参加したいって書き込んだらダメといわれたよ。

パワフィルスパトラロンスイTWですが、セッティングバッチリでパンパンならない、スパトラ皿一枚でけっこう静か、
OFFフルフェイス使ってるんだから、晒されてるやつらに比べたら全然ましじゃないか。

TWってだけで毛嫌いする人が多いからなぁ。あぁ、でもロンスイは違法か?

286 :774RR:2006/12/27(水) 22:17:10 ID:2MgkJduT
俺も参加するわ

モトコンポ

287 :774RR:2006/12/27(水) 22:17:32 ID:REYc8JeG
>>282
晒さないで普通の画像をくれ

288 :774RR:2006/12/27(水) 22:20:20 ID:WJ5sx0kr
クズがモザイクも掛けずに人の写真を勝手に貼ってるからだろ

しかしコイツ初めから晒そうと思って周りのバイクの写真撮ってたのかね?







うわキモッ・・・マジ寒い

289 :774RR:2006/12/27(水) 22:23:30 ID:BasnGmB1


22 :774RR:2006/12/27(水) 13:43:40 ID:nYbId9YK
>電飾ものが多いのは、脳が退化して走光性が顕在化してるのかな。
あぁ、毎年12月24日になるとサンタの格好して都内を走るキモい人たちか


23 :774RR:2006/12/27(水) 19:32:50 ID:W2Wvmi5i
彼女も友達もいないヲタがパレードと称して傷を舐めあうアレなW


290 :774RR:2006/12/27(水) 22:24:50 ID:WJ5sx0kr
ホラどうした早く晒してみろよ変態スズキ乗りよ

291 :774RR:2006/12/27(水) 22:25:27 ID:Iz7tCrOO
>>288はツンデレ

本当は、

292 :774RR:2006/12/27(水) 22:26:44 ID:iU73n4DU
でも実際ここのスレや、まとめサイト全く読んでない人間が多数参加していたな

点滅電飾
装飾ヘルメット
爆音マフラー
コスチュ−ム未着用
コースを全く把握していない

こういう輩は参加資格無しだろ?
出発前に車検を実施してお帰りいただいたほうがいいんじゃね?

293 :774RR:2006/12/27(水) 22:27:14 ID:QOMruB11
>>285
おまい素直でイイヤシだなw
来年は来いよ!



294 :774RR:2006/12/27(水) 22:27:35 ID:Sv7/mRBF
HSt7xSD6よ。

どんな理由があろうと、目線無し画像を貼ってしまうとは・・・
それに、西風さんにカラむし・・・

俺もウプやめた。


お前終わったな。


295 :774RR:2006/12/27(水) 22:29:31 ID:WJ5sx0kr
来年はスズキ全車種参加禁止なw

296 :774RR:2006/12/27(水) 22:30:35 ID:Iz7tCrOO
統一ミニスカでいいじゃん。
いやなら来るな。の精神。

297 :774RR:2006/12/27(水) 22:30:55 ID:QOMruB11
参加者が増えるとこういう弊害もあるんだなw
漏れも来年は抑止力の為にデジカメ持っていくか…www



298 :774RR:2006/12/27(水) 22:37:44 ID:HSt7xSD6
画像消された
忘れた頃にまた晒してやる

299 :774RR:2006/12/27(水) 22:40:33 ID:IBKgF/kO
業物たん仕事早っ

300 :774RR:2006/12/27(水) 22:50:04 ID:LGQSrG3m
このスレ笑える。

301 :774RR:2006/12/27(水) 22:52:24 ID:WJ5sx0kr
>>298
業物氏はログ採ってるよ。諦めな

302 :774RR:2006/12/27(水) 22:57:56 ID:REYc8JeG
>>298
もったいぶらずに、違う普通の画像クレと

303 :774RR:2006/12/27(水) 23:06:45 ID:QOMruB11
来年はカメラ等持込厳禁
撮影も一切禁止な!


304 :774RR:2006/12/27(水) 23:13:34 ID:8YE/BeXB
あとバカスクにタンデムしたブス女禁止

305 :774RR:2006/12/27(水) 23:14:26 ID:Pls1mpB8
>>303
ばーろーw
これが2chじゃねえか。
これでいいんだよ

306 :774RR:2006/12/27(水) 23:17:31 ID:WJ5sx0kr
ものには限度ってものがあるだろーが。

307 :774RR:2006/12/27(水) 23:21:14 ID:wiPUK2hs
>>304
おまえ天に向かって唾吐いてるって解んねえのかよ。

308 :774RR:2006/12/27(水) 23:23:51 ID:8YE/BeXB
あと天にむかって唾吐くのも禁止

309 :774RR:2006/12/27(水) 23:26:22 ID:Y6H3o9BE
結局今年の参加車種って
おおよそでホンダ100 ヤマハ、スズキ、カワサキ各40 外車20って感じ?


310 :774RR:2006/12/27(水) 23:32:55 ID:HSt7xSD6
>>309
その話前スレでとっくに終わったんだけど。
おまえみたいなスレしっかり読まない奴はマジで参加しなくていいから。
つーかおまえ友達いないだろ

311 :774RR:2006/12/27(水) 23:38:36 ID:+BsXVMzR
>>300
同感
つか、バイク海苔=ツンデレ説、真剣に検討した方g(ry

語調が荒くなったり(擁護する意図はないけどw)晒しを
一生懸命にしたり、極論をどかんとブチあげたりするのは
思い入れの証拠だよね

何とも思ってなければ黙って棄てればいいだけだしw

まぁ、>>279かなぁ・・・

312 :774RR:2006/12/27(水) 23:39:26 ID:8YE/BeXB
スレしっかり読まない奴と
友達いない奴も参加禁止の方向でお願いします

313 :774RR:2006/12/27(水) 23:43:15 ID:MKBJSfzq
>>310
1番いらないのは君だよ

314 :774RR:2006/12/27(水) 23:46:02 ID:HSt7xSD6
>>313
嫉妬してんじゃねーよ原2厨

315 :774RR:2006/12/27(水) 23:47:39 ID:2MgkJduT
どうでもいいよカス

316 :774RR:2006/12/27(水) 23:49:52 ID:tbxniSw4
>>314
原2馬鹿にすんじゃねーよ

317 :774RR:2006/12/27(水) 23:54:21 ID:8YE/BeXB
原2でアホヅラして手を振るのも禁止にします

318 :774RR:2006/12/27(水) 23:54:54 ID:MKBJSfzq
>>314
君のようなカスに嫉妬しなきゃいけない理由が見付からないんだがw
>>316
原2はいい物ですな

319 :774RR:2006/12/27(水) 23:55:27 ID:WJ5sx0kr
生きるの禁止

320 :774RR:2006/12/27(水) 23:58:42 ID:+BsXVMzR
>>319
ちょwww

せめて「生るの禁止」くらいにまけてw


321 :774RR:2006/12/28(木) 00:00:56 ID:SdcahxB+
                                  ☆
                                  人 
                                 .ノoゝ  
                                ノ,,´・ω・) <動画まだかな・・・
                               ノ(ノ; ◎; ゝ
                             _ ノ..&, ,......ゝ


322 :とゆうAA荒しをする馬鹿はコイツWWW:2006/12/28(木) 00:04:15 ID:YAJTcHq3

各工具系スレに強力粘着力を発揮している馬鹿猿ピッキーこと上村直久君
『〇〇馬鹿一人追加』をやめたかと思いきや、『(´・ω・`)しらんがな』『んだんだ。』『自己紹介&負け犬人生乙w』
などを繰り返す知的障害をもった可哀相な頭脳の持ち主。
あまりの障害者ぶりに親兄弟からも見放され、引きこもる。
当然、社会にも適応できるはずもない。
2ちゃんねる各板を閲覧していたら、自分の趣味である工具系スレ
(しかし創価学会系スレにも粘着している)を発見したが、書き込みをしても
意味の解らぬ書き込みを繰り返し、ついに誰にも構ってもらえなくなってしまった。
ただの恨みと妬みで自分の趣味でもあった工具系スレを荒らして回っている。
当然の事ながら擁護派など誰一人としていない。


ハッキリ言ってホントにどうしようもない馬鹿。
早く氏んで下さい。

この馬鹿猿ピッキー、バイク板で最初は「自慢じゃないが」というコテでKLANNのプラー知りませんか?というレスで登場したんだよね。
スレで自慢の工具を公開したのにまったく相手にされなかったものだからムカついて「自慢じゃありません」「おさる」とコテを変えて
今は名無しで工具スレを荒らし続けてる。その時から工具スレでは通称「猿」と呼ばれるようになった。
その後ピッキーで登場し自分のHPに誘導を図ったがその工具の内容から「自慢じゃないが」と同一人物とバレる。
同一人物と指摘されるやいなやKLANNのページをHPから急いで削除したのには笑った。
大学を出たものの自動車整備工にしかなれなかったため、それを書かれると異常に反応するのも特徴。
自慢出来るものはトルクレンチの定期校正以外は何も無く、素人相手にもやたらこだわるため『馬鹿なプロ気取り』と工具スレの住人から失笑をかっている。
その校正も本人は会社の金でやって一円も払っていないくせに、やらない素人を貧乏人呼ばわりして周囲を呆れさせた。
ちなみに、この馬鹿の休日は自動車整備工の定番の毎週火、水曜日。
この日はコイツの自演が無いので極端にレスが減少するのも工具スレの特徴。


323 :774RR:2006/12/28(木) 00:05:45 ID:OtSraEOF
でもまぁ女連れで来るやつは、多かれ少なかれ全世界に曝されるリスクを考えるべきだな
んなこた全く考えられなさそうなヤツばかりだったがw

324 :774RR:2006/12/28(木) 00:11:07 ID:sRnPX8FZ
女連れ云々はともかく、違法車両での参加者はいかんだろ

325 :774RR:2006/12/28(木) 00:11:13 ID:ELdES1oH
だからどうしたカス

326 :774RR:2006/12/28(木) 00:16:23 ID:UwmEDbTr
おまえらもう免許返せよww

327 :774RR:2006/12/28(木) 00:20:31 ID:4tkn32/h
久々にワロタW

328 :削 除 依頼サポーター:2006/12/28(木) 00:34:28 ID:op8SfioL
リンクはリンク先で対応をしてもらってください。
つか、「自分だけは特別対応してもらえる」と思ってるんでしょうか?

391 西風鉄工所 06/12/27 22:07 HOST:tetkyo081141.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167063601/254
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167063601/264
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167063601/267
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167063601/275

削除理由・詳細・その他:
画像掲示板のURLが掲載されているため、リンク先での画像削除が根本的な解決になるとはいえ、
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
という基準を満たす書き込みだと思います。



329 :774RR:2006/12/28(木) 00:40:41 ID:+0oTwidU
何この悪意に満ちた転載

330 :774RR:2006/12/28(木) 00:40:43 ID:pufqzx09
アホや
アホすぎるで自分

晒しあげ
IPアドレス 222.158.187.141
ホスト名 tetkyo081141.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 千葉県
市外局番 --
接続回線 光


331 :西風鉄工所 ◆WWIW2b6mTc :2006/12/28(木) 00:42:30 ID:c11joXCy
>>328
"誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である"
という削除ガイドラインに抵触していたのでお願いしました。

332 :774RR:2006/12/28(木) 00:44:11 ID:VsM8uP0X
恥ずかしいHP見てしまいました。
http://www.geocities.jp/myhomepage750/

333 :774RR:2006/12/28(木) 00:44:12 ID:pufqzx09
>>331
自分相当イタイからもう来なくてええで
動画とかいらんからさっさと消えて

334 :774RR:2006/12/28(木) 00:47:23 ID:+0oTwidU
よくわかんねえけどこいつ運営?>>328
削除依頼すると元スレに晒されるの?

たまんねえな2ch

>>333
てめえが消えろチンカス

335 :774RR:2006/12/28(木) 00:50:21 ID:dcdOu1rU
お前も消えろ>>334

336 :774RR:2006/12/28(木) 00:50:46 ID:4hpgSPyM
毎度の如くスレが荒れてて少しほっとした

337 :774RR:2006/12/28(木) 00:56:30 ID:+fu4mk0u
罵りあいとかは笑えるからいいんだが
晒しはまずいよな?!w

338 :774RR:2006/12/28(木) 00:59:40 ID:vdXdjRE2
西風の中の人って、一昨年あたりにネコがどうのこうのって、自分の動画を棚に上げて人のに
文句付けた人じゃなかったっけ?

339 :774RR:2006/12/28(木) 01:04:47 ID:ELdES1oH
どうでもいいよカス

340 :774RR:2006/12/28(木) 01:08:38 ID:+0oTwidU
>>338
お前のおかげで思い出した
ネコ連れてきた基地外いたなそういえばw

341 :774RR:2006/12/28(木) 01:10:43 ID:pufqzx09
http://www.uploda.org/uporg633527.doc

342 :774RR:2006/12/28(木) 01:14:40 ID:UwlEL+mz
荒れてんな、、、


とりあえず西風鉄工所?の中の人の方を応援したい

343 :774RR:2006/12/28(木) 01:16:38 ID:/DEpHkSr
自演乙

344 :774RR:2006/12/28(木) 01:19:50 ID:+fu4mk0u
>>342
> とりあえず西風鉄工所?の中の人の方を応援したい
もし自演だったとしても同意w


345 :774RR:2006/12/28(木) 01:20:58 ID:akadZ6uJ
こんなに気持ち悪い人たちもクリスマスツーリングに参加してたんだな

346 :西風鉄工所 ◆WWIW2b6mTc :2006/12/28(木) 01:27:45 ID:c11joXCy
>>342
ありがとうございます。
しかし自分も釣られやすいところは反省したいと思います。

>>345
ID:pufqzx09はバイク乗りかどうかも怪しいという感じもしますけどね…
かずひろ君、それゼファーじゃなくてZRXだよ。



347 :774RR:2006/12/28(木) 01:34:01 ID:I+g/sQY8
>>334
運営とか関係なくどっかのイタイ人なのでスルーでおk
>>346
馬鹿は放置の方向でお願いします。

348 :774RR:2006/12/28(木) 01:36:07 ID:2QFqXgdY
さすがに去年は晒しはなかったはず。
やっぱいろんなやつが参加すると荒れ方もいろいろあるな

349 :774RR:2006/12/28(木) 01:36:25 ID:akadZ6uJ
動画まだかな…
今日はもうもちそうない

350 :774RR:2006/12/28(木) 01:52:25 ID:veR8Pm03
>>196
やっべ ごめんなさい俺だ…
中免ではその時初立ちゴケorz
最初にゴールした方ですか?ご迷惑おかけしました。

351 :縦ばかりじゃない:2006/12/28(木) 01:54:56 ID:dl+m9hOM
ひまつぶしにスレ見てたが、クリスマスツーリングの趣旨ってなんだ?
あとなんで夜やるんだろう?別に昼間でも良いのでは?
あっ妻子が居る人は参加できないのか?納得。
皆夢を抱いてこれに参加して「いつかは彼女ができますように!」って事で桶?
なかにはきこん者も居たりしてね。
だけど終って、家路に向かうときは虚しいんだろうな〜。
やっぱり、ツーリングなら都内じゃ無くて伊豆とか行ったらいいのにね。

352 :774RR:2006/12/28(木) 02:08:33 ID:+fu4mk0u
>>351
とりあえず、旦那にヌッコロがされるまえにやめとけw

353 :774RR:2006/12/28(木) 02:13:52 ID:YS1UjcV7
>>351
そういうお店行けよ

354 :774RR:2006/12/28(木) 02:23:00 ID:dl+m9hOM
>>352>>353
GJ。
いいね〜2chって感じで、これで安心して眠れます。
おやすみ。

355 :774RR:2006/12/28(木) 03:54:37 ID:j1KQgODC
動画観させて貰った感想

楽しそうってよりも
何?この馴れ合い きんも〜★って感じ。


356 :774RR:2006/12/28(木) 04:25:34 ID:YS1UjcV7
もう28日かぁ。
動画は年内中にうpできるのだろうか?w

357 :774RR:2006/12/28(木) 04:37:50 ID:rnhFCTn1
ひがむな

358 :774RR:2006/12/28(木) 04:50:15 ID:gvfHvQ8n
>>356
とりあえず徹夜で作ってます。
年内中に、うpしないと…今年の年末は帰省するので…。

359 :774RR:2006/12/28(木) 08:28:28 ID:EpzczSwW
彼女に遅くまで仕事だと嘘ついて参加したので目線無しの顔晒しは勘弁願います

360 :774RR:2006/12/28(木) 09:26:51 ID:brGRwV+z
なんなのコイツら?
通行人に向かって得意げに手なんかふっちゃってさ。
普段はダレからも相手にされないキモオタのくせにw

361 :774RR:2006/12/28(木) 09:33:11 ID:tTJKT96H
徹夜してまでやることないって
自分が納得するのを見せてくれれば十分ですよ


362 :774RR:2006/12/28(木) 10:15:09 ID:sp+hb4c9
〜長編動画を作ってくれてる人達へ〜
人は本当にぉぃιぃ物を食べると反応がありません。
無反応が極上の反応です。

どうかクソレスにはスルーを。


363 :774RR:2006/12/28(木) 10:39:11 ID:Bi1c7Fqi
ほんと動画職人さんにはじっくりいい物を作って欲しい。
自分で納得いく物を。
昨年の動画色々見てちと泣いた自分ガイル。

曲に合わせて場面をパッと変えたり
とにかくどれもいいセンスだった。
年跨いでもいいからがんがって〜♪


364 :774RR:2006/12/28(木) 11:03:28 ID:nUMKlkgk
ホントそうだねぇ
松田聖子ありエンヤあり
アップテンポ(スマソ曲名知らん)の曲ありで
見ごたえのある物ばかり

365 :774RR:2006/12/28(木) 11:14:50 ID:s9wxutS+
2chの動画で感動して泣くなんて……
あなた狂ってますよ!

366 :774RR:2006/12/28(木) 11:21:30 ID:EiKujHnz
今年は珍走乱入が無くて残念w

367 :774RR:2006/12/28(木) 11:23:32 ID:+fu4mk0u
>>365
つ ttp://storage.irofla.com/?name=unix&type=swf
正常な人間なんてロボトミーだろ
人間には狂気の軽重しかないw


368 :774RR:2006/12/28(木) 12:11:36 ID:ELdES1oH
>>367
またおまえか

369 :774RR:2006/12/28(木) 13:27:33 ID:ckI+ZkC6
コース変更案
昼間走行案
コース二分割案

その他意見望む

370 :774RR:2006/12/28(木) 14:23:25 ID:jEu7YXAm
4年に1度の五輪方式案

371 :774RR:2006/12/28(木) 14:42:43 ID:bkh+13t7
ルマン式のスタート案

372 :774RR:2006/12/28(木) 14:52:50 ID:ckI+ZkC6
来年のことを言うと鬼に笑われるのだが
天皇誕生日が日曜日になる都合で翌日の月曜日が振り替え休日になる。
つまり、クリスマスイブは休日だ。

昼間ってか夕方出発班が居ても問題は無いだろう。
そして、メインは夜だと言うのも構わない。
目的はクリスマスを妬む奴らの集団走行だから、夜でも昼でも関係ないだろwww
昼間から邪念を抱えるのも一興だwww

373 :774RR:2006/12/28(木) 14:58:48 ID:hkczWKOZ
>>371
反対側の岸から

374 :774RR:2006/12/28(木) 15:00:38 ID:S0dhH9iD
来年から晴海スタートでキャノンボール方式で決められたルートを通って早く絵画館前に着いた奴が勝ちにしよーぜ

375 :774RR:2006/12/28(木) 15:02:31 ID:+0oTwidU
論議禁止!
回顧オケ!
論議禁止!
ねぎらいオケ!
動画うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
画像うp目隠しナンバー隠しでオケ!
論議禁止!
「だってよー 動画の長モノが、なかなかコネーんだものw」禁止!

376 :774RR:2006/12/28(木) 15:17:25 ID:EiKujHnz
>>374
なにその初代クリツー発案者>>1の書き込み

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)