2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人正しい ビグスク正しい。

1 :774RR:2006/12/24(日) 00:09:37 ID:EVsncvjy
むかし韓国を旅行したとき
すごく親日的な婆さんにあった。
その婆さんが言うには「日本人はいつも正しい事をしてた」って言うんだ。
俺は面食らったね。だって反日の国だと思ってたからね。

メーカーが言うには、もうバイクは頭打ちらしい。
スクーターしか売れないんだとさ。
だったら長いものに巻かれてしまえよ。そうさ、韓国の婆さんも言ってたろ?
イタリアや台湾を見てみろよ。スクーターが主流だろよ。

日本人正しい ビグスク正しい。これを一日百回唱えよう。

2 :774RR:2006/12/24(日) 00:10:26 ID:n1XTD4kg


3 :774RR:2006/12/24(日) 00:11:26 ID:/Eb8v1cU
なんじゃ?!これりゃ?!

わけわからんスレ作ったなぁ〜。

とりあえず、アゲトク。

4 :774RR:2006/12/24(日) 00:13:31 ID:134qCKG4
東亞でやれ

5 :774RR:2006/12/24(日) 00:19:37 ID:djt/aZiC
下痢便マフラー爆音オーディオ迷惑運転のバカスクは正しくないよな?wwwww

6 :774RR:2006/12/24(日) 00:19:59 ID:EVsncvjy
>>3
まあ まったりいこうよ。

街を出ればスクーターだらけ。
もうバイクなんてほとんど見かけないね、マジで。

バイクに興味がない一般人にバイクとスクーターを乗らしてみたら
どんな感想を言うのだろう? 
「バイク死ね」「スクーターって安全なのね これなら息子にのらしたい」
こんな意見になること間違いなしだと思うんだ。

7 :774RR:2006/12/24(日) 00:20:20 ID:5iXye72r
日本人正しい、ビグスク正しい、バカスク大間違い。

『ノーマル』のビグスクは良い道具。

8 :774RR:2006/12/24(日) 00:21:14 ID:2EKFG9za
ビグスクつまんないし・・・ビグスク買うくらいなら軽自動車かうかな
ネタスレでマジレスしてみた

9 :774RR:2006/12/24(日) 00:21:46 ID:djt/aZiC
>>6

街を出れば自動車だらけ。
もうスクーターなんてほとんど見かけないね、マジで。

スクーターに興味がない一般人にバイクと自動車を乗らしてみたら
どんな感想を言うのだろう? 
「スクーター死ね」「自動車って安全なのね これなら息子にのらしたい」
こんな意見になること間違いなしだと思うんだ。

10 :774RR:2006/12/24(日) 00:22:05 ID:bVoxei2I
保守

11 :774RR:2006/12/24(日) 00:22:34 ID:RBF2I7ui
>>6
スクーターって安全、ってところは同意できねえw

12 :774RR:2006/12/24(日) 00:25:33 ID:nqkUb1Vp
街を出ればカップルだらけ。
もう毒男なんてほとんど見かけないね、マジで。

毒男に興味がない一般人に毒男とイケメンを乗らしてみたら
どんな感想を言うのだろう? 
「毒男死ね」「イケメンって安全なのね これなら息子にのらしたい」
こんな意見になること間違いなしだと思うんだ。

13 :774RR:2006/12/24(日) 00:38:08 ID:5iXye72r
>>12
アッー!

14 :774RR:2006/12/24(日) 00:39:44 ID:5iXye72r
>>8
だから道具。
趣味性は皆無。

15 :774RR:2006/12/24(日) 00:41:38 ID:4aauT4WY
>>12
なんでアッー!にいくんだよwww

16 :774RR:2006/12/24(日) 00:43:43 ID:VViWDS5M
ランナー180とフォーサイトは乗ってて楽しいよ。
ジムカーナごっこが熱いスクーター。

17 :774RR:2006/12/24(日) 01:00:34 ID:9l3Lv7bJ
ビグスク買うくらいなら軽を買う。
あんなデブスク、買う奴の気が知れない・・・・


18 :774RR:2006/12/24(日) 01:04:57 ID:K7wHKlDM
なにこのスレ?

19 :774RR:2006/12/24(日) 01:55:54 ID:5iXye72r
>>15
イケメンを息子に乗らせる・・・うふぉ。

20 :774RR:2006/12/24(日) 09:33:59 ID:G7ZdeKcP
>>6
街に出たらだろ?街を出たらそこは郊外。スクーターは田舎に多いって事か?www


21 :774RR:2006/12/24(日) 09:51:26 ID:MrhgKs/9
>>9

に同意。

22 :774RR:2006/12/24(日) 09:54:48 ID:djt/aZiC
そもそもバイクは趣味の乗り物
安全性がどうとかの問題じゃない

まあスクーターもセカンドに125当たり欲しいがな

23 :774RR:2006/12/24(日) 20:53:09 ID:1C9rIQdq
V100最高

24 :774RR:2006/12/24(日) 22:53:10 ID:wDfUNy6V
田舎は軽が便利だけど、都会では最悪。
チョイノリ買い出しに積載できるスクは便利なんだよ。
ビクスクだって十分小回りきくからな。

25 :あぽ:2006/12/24(日) 23:12:04 ID:7O9G6OqE
すぐ飽きそう

26 :774RR:2006/12/24(日) 23:27:31 ID:LkUCkyHK
セカンドでT-MAXだけど、いいぞ!

27 :774RR:2006/12/24(日) 23:36:28 ID:wcJBIL/S
>>26
理想に近い T-MAXはもう少し軽量化できたら完璧

28 :774RR:2006/12/24(日) 23:57:20 ID:djt/aZiC
趣味
通勤

の三種類のバイク持ってる奴いいよな

29 :774RR:2006/12/24(日) 23:59:09 ID:KHDE+Roe
>>26
TMAXいいよな
250のビグスクだと見た目を重視しがちだが
T魔海苔は走りに振ったのが多いとオモ

30 :774RR:2006/12/26(火) 08:25:27 ID:BR0bRvHB
G'でおk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)