2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暖冬でも】マタ〜リバイク屋の集い【懐は寒い】

1 :774RR:2006/12/23(土) 21:42:01 ID:dZrWpUkz
前スレ 

【初冬は】マタ〜リバイク屋の集い【緑茶ドゾー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162464796/l50 の続き

注意書き(p)http://www.2ch.net/before.html

まとめサイトっぽいです。
http://www.geocities.jp/chariya_chariya/matome/matome.html

2 :774RR:2006/12/23(土) 21:44:59 ID:XqHdfOgn
2んじゃ

3 :苦労人:2006/12/23(土) 21:47:10 ID:e7dg/4M4
まっはすりー?

4 :七誌RW:2006/12/23(土) 21:55:58 ID:UTYe5O1O
店 |・ω・`)四暗刻

5 :774RR:2006/12/23(土) 21:57:39 ID:SO/juOK8
5ガン

6 :774RR:2006/12/23(土) 22:18:47 ID:5Mbc7zvC
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) またおこられちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
   _____
  ||// ∧_∧.|   ∧_∧
  ||/ (    .)│ (*´ー`) 明日はがんばろうっと
  ||  (    ).|  (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'

7 :苦労人:2006/12/23(土) 22:33:24 ID:e7dg/4M4
今の私だ…………………………(´;ω;`)ガンバッテモカラマワリシテマス………

8 :七誌RW:2006/12/24(日) 01:03:10 ID:f3u3Dm4u
店 |・ω・`)やっとおわった、帰ろう。





バイクに火を入れてっと。。。やっぱりバイクで動くのが
いいねぇ。暖気に時間のかかるバイクなんだけどこれが
また可愛いんだよな。。。

9 :チャリ屋:2006/12/24(日) 01:30:12 ID:AApYJDNC
    _, ._   
  ( ´_ゝ`) <お茶どぞー
  ( つ旦O |=つ≡つ旦  
   と_)_) つ=つ 旦

10 :七誌RW:2006/12/24(日) 01:37:24 ID:f3u3Dm4u
店 |・ω・`)ちょっと首都高でもながしてきますー

11 :774RR:2006/12/24(日) 01:54:55 ID:0NgrIuS+
ムー
すとこうたまには乗ってみたいが、200ccではとっても非力で

12 :ドリー!:2006/12/24(日) 02:24:26 ID:o7NOyxoV
>>1
乙どすえー

流石に今夜は車が少ないわ。
明日は楽しくケーキ食べようっと♪wwwwww

13 :774RR:2006/12/24(日) 10:47:54 ID:QdtxnqiK
はっぴーほりでい・・・・・・・・・・・・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.∧_∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. (。゚´−`): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::


14 :ニンニン:2006/12/24(日) 11:43:36 ID:gDbCNSw2
メリークリスマス。
日、祝はいつもより早く閉めるので今年の休みの配列はとてもいい。

ところで皆さん年末はいつまで?
うちは29日です。
年賀状がまだ全部出せてない。


15 :ドリー!:2006/12/24(日) 11:43:58 ID:o7NOyxoV
アミーゴ!曇り

ケーキケーキ!!!!

16 :neco:2006/12/24(日) 11:47:02 ID:RIm6S3jE
>>1 乙です

ひさびさにJNBで振込みしようとしたら
トークン家に置きっぱなしだった…

キーホルダーにでも付けとけば良いんだろうけど
バイク乗りは雨があるからな〜(防水じゃないよね?)

17 :福岡人:2006/12/24(日) 11:53:05 ID:kPez9Wvz
>1乙です

おはようございます。
お久しぶりです。
ネタが無かったのでROMってばかりでしたw
今日は有馬記念です。

18 :SS:2006/12/24(日) 11:54:54 ID:MSa752f2
1サン〜〜乙です。
ついにクリ00スですね。

海バイクのZZ12インチに苦戦中
明日に間に合うのか??

ネジというネジが錆&俺
昨日も2時ごろまでやってますた!
眠い・・・・・(。。)


19 :('A`):2006/12/24(日) 12:40:47 ID:UR85MMvl
>>1 乙です ♡

今日は仕事ど〜でもいいや♡+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.♡

20 :七誌RW:2006/12/24(日) 13:38:33 ID:f3u3Dm4u
やばいよ、納車間に合わない。。。

21 :ドリー!:2006/12/24(日) 15:19:53 ID:o7NOyxoV
エンジン組んで始動後にオイルポタポタ・・・・
あ?オイルラインのパイプ付根から洩れてやがる。ニャロー!!!
また外し難いんだコレが。
当りでも悪いのか?オイルストーンでセコセコ
パイプも目視じゃ亀裂無しだし洗浄液入れても洩れないので再度組付け。
やっぱ漏りやがる。圧掛かると洩れるからクラックでも入ってるのかね?ガッカリ。

オネーチャン寝たじゃなくてスイマセンスイマセンw

22 :774RR:2006/12/24(日) 15:57:51 ID:NUs8c997
そろそろいいかな?

みなさん、「今 夜 の 予 定 は ?」

もれは独りですがなにか?

23 :774RR:2006/12/24(日) 16:37:09 ID:ays7qhpp
今夜の予定は・・・
スペアのシリンダーが変えたので,セコセコとポート弄るです・・・
すいません空気読めなくて・・・

24 :ドリー!:2006/12/24(日) 17:39:02 ID:o7NOyxoV
今夜の予定は笑点見てから修理車配達して
サザエさんか、わくわく授業見てから
サラリーマンNEO見て石原真理子とハァハァしたサンタ見て寝る。

25 :七誌RW:2006/12/24(日) 17:52:16 ID:f3u3Dm4u
店 |・ω・`)一人でクールに過ごしたかったのに。。。。







バイクのせいでモテモテだぜ。。。。。ショボン。。。

26 :774RR:2006/12/24(日) 18:51:36 ID:q4KKlpOQ
>>24
NEO、有紀様出るといいでつねw

27 :SS:2006/12/24(日) 19:06:53 ID:MSa752f2
ブレーキワイヤーの調整部のネジが俺!@口@\\)
パットもヒンがコチャッキー!
氏にました。&ものすごい頭痛 うぴゃぴゃ〜〜〜^
ヤヴァイ 明日に間に合わん

28 :チャリ屋:2006/12/24(日) 19:12:39 ID:AApYJDNC
みなさん、「今 夜 の 予 定 は ?」

しっと団の俺はM−1を見る!

29 :苦労人:2006/12/24(日) 19:47:56 ID:x7bl5138
ナ ニ も あ り ま せ ん !!


そんな25の冬……………(´;ω;`)ウッ……………………

30 :チャリ屋:2006/12/24(日) 19:57:02 ID:AApYJDNC
ちっ!!忘年会が入ったやむおえん・・・・

クリスマスが何たる物か説いてくるかヽ(´ー`)ノ

31 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/24(日) 21:28:53 ID:JTwGoE2B
ちょっくらサンタ殺ってくる。
何処からスナイプしようかな〜

32 :774RR:2006/12/24(日) 21:29:59 ID:Lmm14Ur1
はぁ、今年中に納車予定のガンマ、結局なおらんかったな
原因もわからんしこんな事でこのままやっていけんのかw
と、バイトの俺のチラ裏

33 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/24(日) 21:31:09 ID:JTwGoE2B
http://www.aprilia.com/auguri/gfx/auguri05high.htm

34 :ドリー!:2006/12/24(日) 21:58:49 ID:o7NOyxoV
>>33
オモチロイ最高!。

ケーキ食ったし部品発注しますかね。
来年のイブもこの調子だとメゲルぜwwwwww

35 :774RR:2006/12/24(日) 23:42:59 ID:q4KKlpOQ
ドリータソ、有紀様1億2000万だって。買う?

36 :774RR:2006/12/24(日) 23:57:59 ID:q4KKlpOQ
もひとつドリータソへ。
http://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061224235113.1.jpg

37 :ドリー!:2006/12/25(月) 00:16:13 ID:EBgbNYvt
いち億・・・・・タカw
>>36
目の周りシワ増えたねwwwww

小松政夫が良かったわ

38 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/25(月) 10:40:36 ID:98A/fLKW
おはござ。
さーて、オイル漏れ確認。


39 :チャリ屋:2006/12/25(月) 11:27:04 ID:SN4VfcIk
       ___    \  全世界のもてない男たちを   /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /L,    |  \  \ 救済するため作り上げた  /    /⌒ヽ    | クリスマスとは
   ./ ト、└L, |  jJヽ  \    秘密結社!!   /::    |  ▽|  ∠   そもそも
   ハ |  \ しlv┘/|!   \ その名もステキ  /::      ノ⌒ヽ/    | なんであるか
   | 'ゝ\__> l /  ノ|    \ 『 し っ と 団 』 /    , -/ , 、_ `‐-‐、 |   杉野!!
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|      \        /:::    /   '''´ {   、   ヽ \______
/  .|      ,' `¨⌒/       ∧∧∧∧∧ ::::    ノ  ヾ   |   ,ハ`''"〈
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   <    し  >::::   (  人   }  イト、   )
/  ||\__,/__, <__      >ー< 予 っ  >:::::::::  ヽ、ヽ|   j   ハ  〈
──────────────<.   と  >───────────────────
    ,人,ノヽ 〈与えねばなるまい< 感  団  >       ゝ しイ    \ そう!!これは
  人ノ  ,.   ! 〉 アベックどもに ..<       > ___|__  _)  て   <天に代わって悪を討つ
,ノ'   / |  (| \  天罰を!! <. !!!.  の  >  ||  'っ h ´__  /  正義のわざ!
  ,/,/l ! ム|    ̄`――――/ ∨∨∨∨∨ \ ||l l l  \咢)P!  ̄|/\/\/\/\/
/,/ / | (_,|          / ワレらの      \   /   ,ゝ__r┘    < 決して私怨から
/゚ / / /|        /    目標わ!!    \      」 )‐<\    < でわない!!
´三:"/  フ|      /    Xマスイブ12月24日! \     厂丁ト、l_   ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨
 ̄ ̄  <, |     /    悪のアベックどもに     \    〉 | | |::ト、 _|\/\/\/\
へ(⌒ヽ厂 |   /正義の鉄槌を下し 根だやしにすること!!\ }  } ハ 〉{_7、\ 聖 戦 だ ! !


修理やら部品発注がちょいと混みぎみでつよ・・・・・・・

40 :774RR:2006/12/25(月) 11:51:33 ID:r4r+XriY
>>16
首からぶら下げとけ。
オレのはニトロ入りだけどな。

41 :ニンニン:2006/12/25(月) 12:31:17 ID:JA3pT/Ri
クリスマスプレゼントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://chariya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
こ、コレただでもらっちゃっていいの?まじで?うれしすぎる。


42 :チャリ屋:2006/12/25(月) 13:20:58 ID:SN4VfcIk
え??エネルギードリンク??

43 :774RR:2006/12/25(月) 13:26:52 ID:5OtQ7w5A
>>40
狭心症?お大事に。

44 :ドリー!:2006/12/25(月) 15:16:40 ID:9JxzZpkO
アミーゴ!晴れ

夕べは良いイブの夜だったなw

45 :赤とんぼ:2006/12/25(月) 15:29:49 ID:5M4JQ+FK
>>1スレたて乙です。昨夜妻と若鶏を食べながら今年を振り返りました。
来年はどんな年になるんでしょう、とりあえず2ストが無くなります。えらいこっちゃ。
明日のいいともテレフォンSは真理さんですねチャリ屋さん。


46 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/25(月) 20:35:24 ID:98A/fLKW
8万も走ってエアクリ見ずにプラグカブリ対策に
熱値変えですか?
随分と「詳しい」知人をお持ちですね。
バイク屋の助言ry
はぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・ora

47 :苦労人:2006/12/25(月) 21:17:36 ID:zYgQgJnd
今年もあと少し。
私のお客二号になっていただいた方は学生さん♪
こっちの子じゃないので、書類送ってナンバー待ち。ナンバーが早く来ないかなぁ……………


ちなみに野郎ですがorz

48 :チャリ屋:2006/12/25(月) 23:58:41 ID:SN4VfcIk
明日は荒れる天気?????

除雪機の問い合わせが来る予感・・・・ネーyo!!

49 :774RR:2006/12/25(月) 23:59:41 ID:L8suiYnf
>>45
妻との「と」はwithでもandでもいい感じwww
良いお年を

50 :ニンニン:2006/12/26(火) 01:49:06 ID:60Thz8ZP
妻の誕生日が明日なんですが毎年プレゼントに悩む。
クリスマスと接近しすぎ。
クリスマスはひかりもの安定なんですが・・・

そういえば今年はクリスマスプレゼントに妻からガンダムDVDBOXもらっちゃった。
わかってらっしゃる。

51 :ドリー!:2006/12/26(火) 01:50:26 ID:cBXiPTla
今日はカレンダー配り第一弾に行って来た。
残りは何時にしょうかな?
残りのケーキ食いながら考えようっと。

52 :赤とんぼ:2006/12/26(火) 09:44:33 ID:He2egWB9
おはよーさん、>>50ひかりもの安定…こはだですかそれとも鯖、いやいや鯵かも。

53 :七誌RW:2006/12/26(火) 10:35:16 ID:8x9xpV62
店 |・ω・`)プレゼントは新しいツナギなんだそうです。




あるいは高級なホテルおとまりツアーか選べって。。。
うーん。。。。

54 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/26(火) 10:51:30 ID:NLDbI5v0
おはござ。子供たちにはサンタが来た様ですが
おいらたちには来ませんでしたw

あの頃の薬師丸ひろ子やあの頃のシャルロット・ゲンズブール、あの頃のソフィー・マルソーの
詰め合わせがほすぃ・・・・・・・・・・

55 :774RR:2006/12/26(火) 11:32:36 ID:o4vvXX/Q
雨ですか
そうですか
殺す気ですね

苦労人タソ
同じ25歳つながりで漏れと過ごせばよかったのにw


さて、仕事しよ
(´・ω・)

56 :774RR:2006/12/26(火) 12:17:52 ID:Xf4Xjn9I
チャリ屋サソがめんこいテレビに夢中の悪寒

57 :チャリ屋:2006/12/26(火) 13:56:53 ID:kpf0jqjG
除雪機引き取りに行ったら渋滞にハマって見れませんでした・・・・(´・ω・`)

58 :ドリー!:2006/12/26(火) 15:22:38 ID:cBXiPTla
アミーゴ!晴れで気温チョイ高め

ウチのニャンコにプレゼントあげたわ。
オラにもクレクレw     

59 :チャリ屋:2006/12/26(火) 15:26:03 ID:kpf0jqjG
雨きた・・・・・

スノモも除雪機も役立たず。

60 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/26(火) 20:12:34 ID:NLDbI5v0
会計事務所のお姉ちゃんktkr!
とりあえず手渡し。

NMCAのktkr!閣下本気だ。改造有りの125ってのはレーサーも含めるのかな?


61 :チャリ屋:2006/12/26(火) 20:18:22 ID:kpf0jqjG
RS125おkだったら市に沿う・・・・・・

さて・・・NSR50引きずりだして出るか・・・wktk

62 :七誌RW:2006/12/27(水) 01:21:12 ID:FDyeE/Dh
店 |・ω・`)なにでもでたいな!125ならあるし。




とりあえず素人さんは男割でいいんでないかなぁ。

63 :ドリー!:2006/12/27(水) 02:39:02 ID:T/kIpXZL
よ〜し三宅島でジョイダンロップになっちゃうぞぉ〜w

64 :774RR:2006/12/27(水) 04:27:33 ID:znZuCb+P
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで反対意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

65 :チャリ屋:2006/12/27(水) 09:39:30 ID:kX3NYx9h
JMCAから来てたな・・・・・・困ったもんです(´・ω・`)

66 :チャリ屋:2006/12/27(水) 10:41:04 ID:kX3NYx9h
ttp://chariya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061227103817.jpg
とりあえず、うp

67 :ドリー!:2006/12/27(水) 11:41:04 ID:T/kIpXZL
アミーゴ!雨

この時期に雨だよ。朝、車見たら50cm位下がっていた。
路面が凍結している後に雨降ったから滑ったのね。

68 :七誌RW:2006/12/27(水) 13:27:38 ID:FDyeE/Dh
店 |・ω・`)いい天気です。定休日だけど作業です。







モウシノウ。。。。。。。。。

69 :774RR:2006/12/27(水) 16:37:29 ID:zxr9HJ0j
>>68
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

70 :774RR:2006/12/27(水) 20:54:04 ID:2iezHKAi
仕事があるだけマシでつ
(´・ω・)


消防の歳末警戒も行かないとなぁ


さて、引き上げ行ってこよ
(`・ω・)

71 :苦労人:2006/12/27(水) 21:07:34 ID:ZXjIAequ
お疲れさまです、苦労人です。

歳末警戒は寒いですからね……………(´・ω・`)ハァ
車の中がすぐ暖まらないので外に居るのと一緒……………


年末は某イベントに参戦してきますw
年始はジムカーナ……………(´・ω・`)レンシュウガ……………

72 :七誌RW:2006/12/28(木) 01:52:31 ID:k9RHl4mm
店 |・ω・`)いまおわりました。明日は早起きだ、もうねよう。

73 :ドリー!:2006/12/28(木) 02:12:42 ID:bj2mrd8x
雨は上がったけどね、これでシバレたら悲惨だわ。
今日来店した客人、スナックのネーチャンと同伴出勤したって自慢してたな。

あ〜そうですかハイハイ。w

74 :七誌RW:2006/12/28(木) 02:14:37 ID:k9RHl4mm
店 |・ω・`)バイクに乗るともてもてだよねぃ。。。。。







バイクを禁止にしないとバイクノリだけがもてもてです!
危険です!っていう陰謀があるんじゃないかと最近お
もうわけで。。。だからバイクが売れないように公共
の電波でネガティブキャンペーンが。。。。。!!!




という夢をみました。でもバイクに乗るともてるのは
ほんとだよ(はぁと

75 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2006/12/28(木) 10:31:40 ID:zA2p54+a
おはござ。
殿の営業が変わりますた。
お勤めご苦労様です。

76 :チャリ屋:2006/12/28(木) 10:41:12 ID:Z4kXfOtf
タイヤ交換キター!ってまだやってない人いたんだ・・・(´・ω・`)

77 :ニンニン:2006/12/28(木) 11:57:26 ID:6TInngz2
朝から雨の、普段は定休の木曜日。
一応最初から開けるつもりではあったんだけどどうせ誰もコネーしとおもって開店時間過ぎても家でだらだらしていたらTEL。
店に来たら10人くらいお客さんが待っていた。びっくりした。

まあ売れたものはサイドスタンドとオイルとsk8シューズだけだったんだけどね。

78 :ドリー!:2006/12/28(木) 12:17:15 ID:bj2mrd8x
アミーゴ!晴れ

押し迫ってキマシタ。

79 :七誌RW:2006/12/28(木) 13:12:33 ID:k9RHl4mm
おわらないよ。。。。たすけてよ。。。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)