2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】ガチムチライダー報告スレ

1 :774RR:2006/12/23(土) 06:12:26 ID:IQn4IDB7
みんな待たせたな。
今度は落とさねぇぜ。
みんなで一緒に

「やらないか?」

2 :774RR:2006/12/23(土) 06:14:15 ID:XAKMApA0
亜slfはあsdj3のdかsccccっかdq1い23rhfy4fghjkllふじおk

3 :774RR:2006/12/23(土) 06:18:40 ID:ZYYxspZ2
やんねーよ

4 :774RR:2006/12/23(土) 12:18:34 ID:DJYsovyy
気持ちイイ!

5 :774RR:2006/12/23(土) 13:26:25 ID:8Jk9S4CE
お帰り兄貴

6 :774RR:2006/12/24(日) 09:38:58 ID:Ki1q73u9
ビチビチの革パンでモッコリさせるのが大好き

7 :774RR:2006/12/24(日) 19:15:06 ID:BjY/29/l
前スレ落ちたんじゃなくてゴミ箱逝きだろ?w

8 :774RR:2006/12/24(日) 19:30:24 ID:jVr6umkg
ガチムチって言葉最近2chで知ったんだけど、単にガタイがいいことだと思ってた。
ググってみたらウホ系の言葉でもあるのね。
そんなこと今まで知らなかったことにちょっと安心したりするw

9 :774RR:2006/12/24(日) 20:35:23 ID:V8pJFz1r
ガチムチはたいていツアラー系のライダーだな。
週末ツーしてるヲサーンに多いのが事実。
皮パンピチピチ…(;´Д`)ハァハァ

10 :774RR:2006/12/24(日) 22:03:59 ID:73omAOUT
誰にも〜♪ 優しく〜♪ 愛に生きる人〜♪

11 :774RR:2006/12/25(月) 15:25:24 ID:oTJqpJJ2
アーッ!!

12 : ◆lYJRJXVVIE :2006/12/25(月) 15:28:29 ID:NeM4e2MP
きもいよーー

13 :774RR:2006/12/25(月) 22:28:23 ID:wHR7HmFR
>>9
それはガチムチじゃなくてメタボ

14 :774RR:2006/12/25(月) 23:51:25 ID:MrIiwrPn
ttp://members.at.infoseek.co.jp/scorpion_xt/flash/aniki.html

15 :774RR:2006/12/26(火) 00:32:41 ID:F9Ff2ObL
やっと消えてくれたと思ってたウゼースレを誰や
ら知らんが復活させやがってマジで頭逝かれてんじゃ
ないの?
いいかげんにしやがれ。ここはバイクを趣味とする者の板じゃないの




16 :774RR:2006/12/26(火) 03:45:50 ID:s07mbgeR
とう!




17 :774RR:2006/12/26(火) 09:16:59 ID:NSy+Hf66
>>15
えらそうだなお前。
一々文句いいやがってさ、じゃあ見なきゃいいだろうが
お前さ、ちったあ空気読めよ。ほんと。さめるだろ
死ね。氏ねじゃなくて死ね。
リーフパイ食って反省しろ。あーもう葉っぱ食ってろバカちん
にちゃんってのはさ、ネタスレでいかにキャラになりきれるかってのも楽しみ方の一つなの。
で、お前がやってるのはネタスレにマジレス。もう見てらんない
素でさめるよそれって。なんか逆にかわいそうになるもん。
かめだ?だっけあのウドカットのボクサー。あいつに一発殴ってもらえ。「どんなもんじゃーい
!」てな


18 :774RR:2006/12/26(火) 12:14:27 ID:4oC9ATVl
世界名作劇場「ガチムチ山」

http://hw001.gate01.com/ozoma-bl/gachi.html

19 :774RR:2006/12/27(水) 20:35:48 ID:S70zpyL/
よし、>>15を取り押さえろ!

20 :774RR:2006/12/28(木) 07:01:21 ID:FfaKetdq
>>18がガチムチじゃない件について。

21 :774RR:2006/12/28(木) 15:11:38 ID:eva8HRHc
>>7
GS添乗員の仕業
2ch以外やることないのかあのハゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)