2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛馬】鉄馬Harley-Davidson14頭目【名馬】

1 :774RR:2006/12/22(金) 21:50:54 ID:64AgPMyT
こんな感じで立ててみました。
良ければハレ乗りさん、参加してね♪

前スレ【Vツイン】ハーレーは楽しい V13【OHV】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158935310/l50

2 :774RR:2006/12/22(金) 22:03:29 ID:64AgPMyT
>>1です。
一度スレ立てやってみたかったんだわさ♪
勝手にスレ名変えちゃってスマソです。

3 :774RR:2006/12/22(金) 22:09:43 ID:hlYKG+J1
余裕の2げと

4 :774RR:2006/12/22(金) 22:11:05 ID:yLiMbkNv
余裕の3げと

5 :774RR:2006/12/22(金) 22:33:30 ID:64AgPMyT
旧スレの人々には、このスレ名は不人気だね。。。
ちなみにV10を立ち上げたのは、おいらなんだけどね。

6 :774RR:2006/12/22(金) 23:35:55 ID:rXTue0wG
【新型発表】ハーレーツインカム96【嫉妬の批判嵐】
のスレタイが、良かったんじゃね?

7 :774RR:2006/12/22(金) 23:40:14 ID:DrGeov4y
ttp://pc-kobako.net/hankou-yokoku.html
犯行予告で逮捕


8 :774RR:2006/12/22(金) 23:46:03 ID:rXTue0wG
連投スマンが
確かに、200万以上の大枚を愛馬に注いだ苦労と、そのモデルチェンジで受ける
ショックは分かるけど、前スレはほとんどが新型を頑として認めない、買い替え
できない貧乏人確定の、現実逃避願望満々の保守レスばっかじゃねーの?
タイヤが太いから最悪、とか、聞いていて痛すぎ。

どうせ、無条件で07モデルと交換してくれる、て言われれば、尻尾振って
交換に応じるだろ?
それをまぁグジグジと・・・・もうどうしようもないなwwwww

9 :774RR:2006/12/22(金) 23:58:52 ID:/iE/PV14
>>8
新しいのを否定して古いのを持ち上げさえすれば通っぽいとでも思ってんだろなw
まあ安易っつーか安っぽい固定観念だとは思うけどね。
俺も新しいのが全て良いとは言わないけど07シリーズは良いと思うよ。
883なんかホント買いたいと思うもん。

10 :774RR:2006/12/23(土) 00:43:27 ID:gkE9rtnT
>>1
スレタイ痛すぎ。
しかも勝手に変えるなカス。

11 :774RR:2006/12/23(土) 07:49:05 ID:2YwLh6yM
わかりやした!
誰か削除依頼してちょ♪

12 :774RR:2006/12/23(土) 10:43:52 ID:3vepd4Q8
>>1
おめーの欲望の為に勝手にダサいスレタイにするなよ。
バツとして1ヶ月間フェンダーにビックリマンシールを貼ることを命ずる。
そして削除依頼しれ。そして新スレタイは>>6のサブを利用して

【新型発表】ハーレーは楽しい V14【嫉妬の嵐】
でいいんじゃね?

13 :774RR:2006/12/23(土) 12:21:33 ID:drysJcA2
スレタイが気に入らないくらいじゃ削除人は動いてくれないだろ。
あんまり細かいことを気にしないで進行させろよ。

でも確かにクラブハーレーっぽくて恥ずかしいスレタイではあるな。
ワタシは 鉄馬に 恋をシタ みたいなw

14 :774RR:2006/12/23(土) 16:01:23 ID:ZiWTyG63
やっぱ、太いタイヤ最高!なのか?

15 :774RR:2006/12/23(土) 18:19:17 ID:2YwLh6yM
>>1です。
削除依頼出しときましたら、許してちょ。(マジ)

16 :774RR:2006/12/24(日) 11:32:00 ID:fviR3KN/
ここは、クラブハーレー専用すれですか?

17 :774RR:2006/12/24(日) 11:54:21 ID:k518noQl
純正スカルパーツ愛好家専用すれです

18 :774RR:2006/12/24(日) 16:29:21 ID:RP+ulbKm
>>17
そうなのか…?

19 :774RR:2006/12/24(日) 20:04:35 ID:llzUkVAM
鉄馬に乗って風になりたい とか 鼓動を感じて風になる とか
やたら風になりたい人とか、
バイクに乗るとき以外でもハレーのグッズ付けている人が集まるスレ

20 :774RR:2006/12/24(日) 21:34:17 ID:Z6ba7O6c
グッズ・・・。


21 :774RR:2006/12/24(日) 22:23:10 ID:RP+ulbKm
>>19
そうなのか…?

22 :774RR:2006/12/24(日) 22:24:52 ID:Z6ba7O6c
( ^∀^)ゲラッゲラ

23 :774RR:2006/12/26(火) 20:24:13 ID:YpgqBBFi
初めてお邪魔します。
みなさん、HOGのツーリングラリーはどの程度進んでますか?
また、ディーラーのスタンプはどれ位たまりましたか?
私はツーリングに行くたびにディーラーにお邪魔してスタンプ押してコーヒー頂いています。

24 :774RR:2006/12/26(火) 20:49:31 ID:AqBsOKeD
>>8
>愛馬
ワロスww毒され杉w

25 :774RR:2006/12/26(火) 23:50:33 ID:8G/7erN4
>>23
ラリースタンプってやったこと無いけど暇つぶしにはなるかな?

26 :774RR:2006/12/27(水) 01:34:40 ID:IqDH7Xff
>>23
キモイ

27 :774RR:2006/12/27(水) 09:46:58 ID:pMpo714e
248 774RR 2006/12/27(水) 09:41:19 ID:ieu+h1kA
輸入車は型式認定とって無いからノーマルでもNGかもなw

国土交通省はバイクの締め出しを狙ってるんだよ
ハーレーはほかのアジアが好調だから外圧は期待できない
というわけでおまえら糞ハレ珍は全員あぼんwww
次の車検がきたら素直に国産に乗り換えなwww




28 :23:2006/12/27(水) 14:46:56 ID:oQXUpcnk
>>25
ひまつぶしと言うより、ツーリングルートがマンネリにならなくて、次はどこの土地を攻めようかとのプランが立てやすいです。
冬はチャプターのツーリングが無いので暇ですね。
>>26
キモイ?ここは鉄馬の掲示板ではないのですか?

29 :774RR:2006/12/27(水) 15:45:33 ID:0UX2cfu+
鉄馬とか愛馬とか言ってるのがキモイのだよ

30 :774RR:2006/12/27(水) 18:00:21 ID:kGzZ+Erj
260 774RR 2006/12/27(水) 17:53:36 ID:rGjD5cW8
あほだなー

新しい騒音規制だと、国産車は型式認定取れてるからノーマルで車検通るけど、
輸入車は型式認定とって無いからノーマルでも
マフラーの劣化によっては車検通らねーんだよ
ディーラーでちゃんと話を聞いてこいよ

国産スクーターのとばっちりうけてるハレ珍君ぷぎゃーwwww



31 :774RR:2006/12/28(木) 14:47:03 ID:fsUjfZu7
スズキのブルバード M109Rに乗りたくて、年内中に大型取得する為11月に入所したんだが、
15時間も乗って、いまだ1段階から出られず、バイク購入の予算から補習券を買ってる始末・・・
だんだんとムカついてきて、昨日はイブにも関わらず教官と言い争ってしまった。

欲しいのはクルーザーだから、一本橋とかクランクなんて技術なくても乗れるし(実際友達のを借りても
事故無く走行できた)特にできなくてもいいと思うんですが・・・

もっと甘い基準の教習所に変えるべきだろうか。


32 :774RR:2006/12/28(木) 14:57:12 ID:0UMe/VTV
>>1
「ハーレー」でスレタイ検索できないだろうが。ちょっとは考えてスレ立てろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)