2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏発近郊ツーかっ飛びマッタリ千葉その2 紐隔離スレ

1 :隊長:2006/12/22(金) 03:57:18 ID:RKIh096j
ここは主に千葉県を中心に首都圏発のオンロードツーリング仲間を募集して県内関東近郊を日帰りツーリングするための募集スレです
ルールとして特定のコテハン叩きは禁止です
※注意 紐叩きは除く

隊長はホンダとスズキ乗りです


2 :隊長:2006/12/22(金) 04:34:51 ID:RKIh096j
さあw紐を倒す勇者よ集え
そして快適なツーリングをしようではないか
合い言葉は【打倒紐www】
過去ログ
首都圏初近郊ツーかっ飛びマッタリ千葉
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154801083/


3 :隊長:2006/12/22(金) 04:44:10 ID:RKIh096j
Q:紐とは何?
A:無職or職業=ヒモ=たっくん。
仲間はR1爺



4 :774RR:2006/12/22(金) 09:11:46 ID:e7ZrOxA6
XR50とか、迷惑なのでダメだぉw

5 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/22(金) 10:29:41 ID:7XmfLwzk
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



6 :774RR:2006/12/22(金) 20:09:18 ID:9Fv1fJbS
【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/

暇ならサンタコスをドンキあたりで買って参加してねー

7 :774RR:2006/12/22(金) 20:20:15 ID:+T2e5W1F
くそスレ乙

8 :774RR:2006/12/23(土) 00:29:46 ID:69f5pqxm
ずぼぼぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

エリット エリット


東京エリット


   ズボボボーーーーーーーーーーーーン

エリット


9 :774RR:2006/12/23(土) 19:57:43 ID:AYk0pZhT
太っててオヤジなのにCBR250R?
そりゃマシンの性能引き出せるはずねーつっのw

ってかヒモってミクにもこのスレの番宣してんのなw


10 :774RR:2006/12/24(日) 17:23:24 ID:jM4ODqKr
やい紐、昨日の報告しろ

11 :774RR:2006/12/24(日) 20:57:03 ID:qEJSU7Gv
クリスマスイブなんで、忙しくて無理w

12 :774RR:2006/12/25(月) 17:46:03 ID:eKRgfMNz
紐戦えよ

13 :774RR:2006/12/25(月) 20:24:47 ID:g3Hu5JqN
俺はK-1ファイターじゃないんで無理w

14 :774RR:2006/12/25(月) 22:10:55 ID:eKRgfMNz
戦わないライダーなど必要ない
一度ライダーになった者は戦わなければ脱落とみなす


15 :774RR:2006/12/26(火) 07:44:07 ID:AE1hQwHZ
おお、ここかぁ。隔離スレってのは。

さみしいな。

16 :774RR:2006/12/27(水) 22:15:12 ID:/iUe3O4Y
先日ヒモより上手にMC22を操る速い乗り手と走りました。
本人は「同じバイクだなんて恥ずかしいんだけどw」って言ってました。
40過ぎのオヤジなんだから「その程度」だと気づけ、とも。




17 :774RR:2006/12/28(木) 00:29:56 ID:UaSZZRJO
なかなか釣れませんなぁ・・みんなw

18 :774RR:2006/12/28(木) 01:44:00 ID:sy0eHccf
>>16
根本的に間違ってるので教えておいてあげるけど‥
俺より速い奴なんて星の数ほどいるだろ、だから何が「その程度」なんだか
まったく理解出来ないし俺が一番速いなんて言った覚えもない。
特に低速コーナーはメッチャ苦手だから遅いよw

19 :大佐:2006/12/28(木) 02:05:06 ID:NGRx0mhu
真に速いCBR250RR乗りは俺様だ


20 :774RR:2006/12/28(木) 08:00:47 ID:l5ooJXXK
>>18
相変わらずスルー出来ないで釣られてんな!wwwww

21 :774RR:2006/12/28(木) 12:25:59 ID:sy0eHccf
>>20
だって‥なんかスレが淋しいからさ

釣られる事に関しては自信あるf(^_^;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)