2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞なバイク

1 :774RR:2006/12/20(水) 21:48:08 ID:jdvGgKuq
CB750

2 :774RR:2006/12/20(水) 21:48:39 ID:b+yLnis+
2

3 :774RR:2006/12/20(水) 21:49:31 ID:XrkaqMsR
糞なバイク=ビッグスクーター全般

4 :774RR:2006/12/20(水) 21:49:40 ID:fVX5zpJ3
トラッカーとビグスク全て、中型以下のアメリカンは糞だと思います。


5 :774RR:2006/12/20(水) 21:50:38 ID:jdvGgKuq
飛ばし系の全般

乗り手がキモイ

6 :774RR:2006/12/20(水) 21:51:22 ID:zBf7Kvr1
2stレプ
ちょーきもいから

7 :774RR:2006/12/20(水) 21:51:54 ID:fVX5zpJ3
後、原付レプも糞だな。
NS−1とかもう酷すぎ


8 :774RR:2006/12/20(水) 21:52:08 ID:wq8mbjJP
ここはひとつ伝統を重んじるということで

>>1のバイク

9 :774RR:2006/12/20(水) 21:52:28 ID:/4w+ryrg
スーパーカブ

10 :774RR:2006/12/20(水) 21:53:13 ID:jdvGgKuq
俺の愛車が出たら削除依頼出します

11 :774RR:2006/12/20(水) 21:54:31 ID:Vgn3KiU2
>>10
その発言でさらにレスが増えるぞw 上手いなw






マジレスでチョイノリ。タダでもいらない。

12 :774RR:2006/12/20(水) 21:54:53 ID:fVX5zpJ3
>>10
マジェスティー
フォルツァ
スカイウェイブ
フュージョン
マグザム

のどれかじゃないですか?

13 :774RR:2006/12/20(水) 22:12:01 ID:zdN12a8g
ハーレー

14 :774RR:2006/12/20(水) 22:16:57 ID:CJJRDRu/
ホンダ

15 :774RR:2006/12/20(水) 22:19:07 ID:LGTc71Vd
↑の奴が乗ってるバイク

16 :774RR:2006/12/20(水) 22:21:08 ID:0dRzxyew
KAWASAKIだな

17 :774RR:2006/12/20(水) 23:18:26 ID:7PjBlMjf
糞なバイクってのはないなぁ。半島製品以外は。
糞なバイク乗りもどきなら国内にも掃いて捨てるほど居るけどな。

18 :774RR:2006/12/20(水) 23:32:01 ID:QDAw+StS
ビグザム

19 :774RR:2006/12/20(水) 23:43:37 ID:XS1Lr8u+
中途半端な排気量の
KAWASAKI  ZX-636R

20 :774RR:2006/12/20(水) 23:44:29 ID:Ig1o28AM
クルーザー全般
ビクスク全般
ゼファーとその類似品
TWブームに便乗したトラッカー


21 :774RR:2006/12/20(水) 23:46:18 ID:v+zx0mfS
バイク便

22 :774RR:2006/12/20(水) 23:55:40 ID:rM06MrRW
>>20みたいなレプオタが乗るバイク

23 :774RR:2006/12/21(木) 00:00:08 ID:A9q+elJR
>>22みたいなバカスク海苔の乗るビグスク


24 :774RR:2006/12/21(木) 00:02:31 ID:MKhWjHHc
いまどきレプオタなんて希少種だろ
バカスクオタ、略してバカオタがオオス

25 :774RR:2006/12/21(木) 01:08:34 ID:BLXqzB9I
レプオタ バカスク はたたかれるがネイオタとオフオタはたたかれナイのはなぜ?

26 :774RR:2006/12/21(木) 01:28:42 ID:8Yfd5Pah
>>25
他のオタを批判しないから。

レプオタとビクスク海苔は売り言葉に買い言葉。どっちもどっち。

27 :774RR:2006/12/21(木) 01:30:32 ID:IHN/t59g
腰下が焼きついてるバイク

28 :774RR:2006/12/21(木) 16:25:10 ID:IMWQJTzu
キモレプオタはヘルメットスレに常駐しています。

29 :774RR:2006/12/21(木) 22:17:14 ID:8GOx9fi+
>>1

30 :774RR:2006/12/22(金) 03:49:38 ID:1Zth1DZW
お前らが糞と言ってるバイク→世間では人気
世間で糞なバイク→お前らが乗ってるバイク(プw

31 :774RR:2006/12/23(土) 11:55:35 ID:GXDZp2vO
レプリカとかビグスクは糞だろ

32 :774RR:2006/12/23(土) 11:57:14 ID:ebjHqIAl
アメリカンは糞だと思う  同じ乗車姿勢なら車だろ?

33 :774RR:2006/12/23(土) 14:04:19 ID:Yt6N9urG
ビグスク、トラッカー、アメリカンは糞。
車両も乗ってる人間も糞そのものだもんねw

34 :774RR:2006/12/23(土) 14:28:37 ID:drysJcA2
一般的にはレプリカかな。
車輌はチンドン屋的な色使い、乗車姿勢は土下座に見える。
加えて乗り手はネットが趣味のキモオタばっかだしねw

35 :774RR:2006/12/23(土) 17:56:34 ID:0VfjNvsV
>>34お前もレプ乗りか?

36 :774RR:2006/12/23(土) 18:07:42 ID:cWFEEnbq
>一般的にはレプリカかな。

一般的ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

>加えて乗り手はネットが趣味のキモオタばっかだしねw

なるほど、>>34はレプ乗りなのかw



37 :774RR:2006/12/23(土) 21:39:32 ID:FXnUIoUr
アドV

38 :774RR:2006/12/23(土) 21:40:27 ID:FArPQHFx
翼なバイクかと思った

39 :774RR:2006/12/23(土) 21:45:28 ID:GXDZp2vO
レプリカとオフロードは終わってんだろ

40 :774RR:2006/12/23(土) 21:46:34 ID:tQF7qwYU
オフ以上にトラッカーの方が終わってるだろw

41 :774RR:2006/12/23(土) 21:49:26 ID:GXDZp2vO
売れ行きから見てもオフが糞バイクであることは明白
存在そのものが邪魔

42 :774RR:2006/12/23(土) 21:50:25 ID:qD7IbEOj
流行でバイクに乗るヤシの方がオhル


43 :774RR:2006/12/23(土) 21:55:45 ID:Vdamyedm
レプリカは形やカラーリングが本当にキモイ。
乗り手も秋葉系ばっかだし本当にキモイ。
まさに糞が糞を呼ぶ糞バイク。糞の中の糞w

44 :774RR:2006/12/23(土) 21:58:03 ID:SwnhFC/Z
スズキTL1000R
これは糞バイク間違いない

45 :774RR:2006/12/23(土) 22:03:23 ID:qD7IbEOj
>>43
今はそうかもしれんが1986〜91年あたりを
バイク乗りとして過ごした人じゃないとあの良さはわからないのかなぁ〜

おっさんの俺からすると
ビグスクはカスタム後の形やカラーリング本当にキモイ。
乗り手もDQNばっかだし本当にキモイ。
まさに糞が糞を呼ぶ糞バイク。糞の中の糞w

46 :774RR:2006/12/23(土) 22:13:09 ID:aGLasCUQ
ラビットS101やS601等はビグスクですか?

47 :774RR:2006/12/23(土) 22:14:00 ID:ifnz68U+
売れ筋バイクを列挙するスレですか?

48 :774RR:2006/12/23(土) 22:14:47 ID:LFtBFWpf
>>46
メガスク

49 :774RR:2006/12/23(土) 22:15:25 ID:XFoeF9So
XR400モタード

50 :774RR:2006/12/23(土) 22:32:36 ID:noHfA0Ga
俺が乗ってるイタルジェットのはスゴいよ

51 :774RR:2006/12/23(土) 22:37:38 ID:GXDZp2vO
ぜんぜん

52 :774RR:2006/12/23(土) 22:38:45 ID:eFTDRovf
普段はvmaxかSRだが
一番お気に入りは古いリード80w
ビグスクwwwww

53 :774RR:2006/12/23(土) 22:39:48 ID:LFtBFWpf
>>52
リード80

マジいかちー

54 :774RR:2006/12/23(土) 22:45:08 ID:tQF7qwYU
やっぱ糞なバイクと言えばビグスクでしょw


55 :774RR:2006/12/23(土) 22:49:06 ID:miII7dL4
糸冬 了

56 :774RR:2006/12/23(土) 22:52:34 ID:j3pBChCk
ビクスクに一票 まぁ使い方にもよるんだろうが・・・

57 :774RR:2006/12/23(土) 22:54:59 ID:cgE1Cl+4
どんなバイクも糞ではない。ビグスクであっても。
糞なのは乗り手だよ。

58 :774RR:2006/12/23(土) 22:58:10 ID:GXDZp2vO
ビグスクは糞だろ
重し、デカイ、遅い
バイクにあるまじき姿形ジャン

59 :774RR:2006/12/23(土) 22:59:34 ID:j3pBChCk
でも2ケツだけに関しては最高のバイクだと思う

60 :774RR:2006/12/23(土) 23:05:06 ID:VNDYAjWs
ZX−RRw

61 :774RR:2006/12/23(土) 23:05:27 ID:j3pBChCk
PS250にも一票!あれの使いみちがなんとも・・・あれを買うならまだビクスクを買った方がよい気がする。

62 :774RR:2006/12/23(土) 23:07:44 ID:TOi17IJ8
漂寸とか屋無駄とかと、
ビグスクどっちがいいかな

63 :774RR:2006/12/24(日) 00:29:48 ID:UC4eJMYx
マグ寒以外のビグスクは受け付けない
でも基本的にはどんなバイクでも乗ってみたい

64 :774RR:2006/12/24(日) 01:00:32 ID:kjEM106S
リッターバイクだな
イエローコーンとかシンプソンとか着てる奴ばっかだから。
おまえらウン濃すぎ

65 :774RR:2006/12/24(日) 01:04:37 ID:VlYSVKDj
リッター乗りってなんであんな糞マジメが多いの? 「知ってます。バイクの楽しさもそして…恐さも……」みたいな

俺にいわせりゃ「カッコツケ乙」

66 :774RR:2006/12/24(日) 01:04:38 ID:FWG5puT5
まあ、実際うんこだからしょうがない

67 :774RR:2006/12/24(日) 01:05:04 ID:9l3Lv7bJ
>>64はバカスク海苔

ビグスク至上主義者って頭大丈夫なのだろうか・・・


68 :774RR:2006/12/24(日) 01:10:31 ID:kjEM106S
スクーターの類は所有したことないねえ。
ってゆーかおまえイエローコーンかシンプソン着てんのか?
そんなもんさっさと捨てちまえ!

69 :774RR:2006/12/24(日) 01:17:28 ID:9l3Lv7bJ
なんだ、馬鹿な小排気量乗りかw



70 :774RR:2006/12/24(日) 01:26:06 ID:VlYSVKDj
あーこいつそうだ絶対シンプソンだ エローコーンだ
んで糞マジメなんだ
たとえゲンチャでコンビニだろうがサンダルとかでは絶対乗らないタイプだ

71 :774RR:2006/12/24(日) 01:29:25 ID:9l3Lv7bJ
悪いが、ライジャケなんて一着も持っていないんだがなw
つうかいちいち上げるなよ。これだから原付乗りは。
ジョグやらディオみたいな玩具に乗っていきがってるクズは嫌だねえ


72 :774RR:2006/12/24(日) 01:30:50 ID:d1B5IpLP
アレンネスでも着なさい

73 :774RR:2006/12/24(日) 01:37:53 ID:VlYSVKDj
どうでもいいけど 免鳥で出直しの為に教習通ってるくせにシュミレ授業の時教官の質問に対して ベテラン気取りで答え以外にながったらしく経験談とか語るのは止めろよな しかも真顔で淡々と

74 :774RR:2006/12/24(日) 01:39:38 ID:FWG5puT5
免鳥とか人間のクズなのにw

75 :774RR:2006/12/24(日) 01:41:26 ID:9l3Lv7bJ
>>73
自己紹介乙


76 :774RR:2006/12/24(日) 01:47:59 ID:wOkPD3OS
なぜエイプが挙がらない、あれこそ正真正銘の糞。

77 :774RR:2006/12/24(日) 02:31:29 ID:nc1ziKgR
バカスク

78 :774RR:2006/12/24(日) 02:57:08 ID:q8xEW/Sn
スクーター全部 うんちっち。

79 :774RR:2006/12/24(日) 03:15:36 ID:Zt876zHC
痛バイク

80 :774RR:2006/12/24(日) 03:46:43 ID:IMhtlj63
こういうスレにいる人達って、自分は何に乗ってるのか絶対に明かさないのね。

81 :774RR:2006/12/24(日) 03:49:33 ID:d1B5IpLP
俺の乗ってるバイク
アプリリアRSV1000ミレ
これがまた糞なんだはマジで
買い換えたいけど金がない

82 :774RR:2006/12/24(日) 04:01:51 ID:mnQQRIii
このスレの結論

バイク=糞

83 :774RR:2006/12/24(日) 08:24:57 ID:l5u8hu8Q
国産の50cc〜125ccは個人的にはみんなウンコバイク。パワーが規制されているから遅すぎる・・・以前ノーマルでXR100

モタードに乗っていたけど、幹線道路出たらかなり危険だった・・・でもお金の都合上どうしても小排気量しか乗れない俺自身も糞かも・・・

84 :774RR:2006/12/24(日) 08:30:18 ID:0MUz17H9


85 :774RR:2006/12/24(日) 08:57:35 ID:anPIwdUw
uncooooooo
今からうんこ人間卒業します


86 :CBI:2006/12/24(日) 09:27:19 ID:4CgcF1SV
どもw最近バイクと2ちゃんに興味出てきた者ですけど俺としてはcbx400f欲しいんですけどあれのいいとこ悪いとこ教えてもらえませんか?(^ω^)


87 :774RR:2006/12/24(日) 11:55:18 ID:/6nWI8SU
シ●ルのガンマ=糞バイク

88 :774RR:2006/12/24(日) 13:52:38 ID:FWG5puT5
cbx400f
これほどまでにイメ〜ジの悪いバイクはない

89 :774RR:2006/12/25(月) 18:47:33 ID:rkRc2ZTW
黄緑のやつ全般
性能とか能書云々は置いといて
ただただキモイ

90 :774RR:2006/12/27(水) 01:26:30 ID:DGmk2uV9
ビグスク、レプは問題外

91 :774RR:2006/12/27(水) 01:35:34 ID:IqDH7Xff
バイクじゃないが、ンダヲタがキモイ


92 :774RR:2006/12/27(水) 01:53:21 ID:/YcmwHvi
>>1のバイク

93 :774RR:2006/12/27(水) 01:56:14 ID:c+M3DRRB
たしかにエイプの実力はクソだったなぁ・・・ 好きだったけどw

VTR250乗り換えた途端にしょぼさがわかってしまった。

94 :774RR:2006/12/27(水) 04:32:44 ID:KouCULuv
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

95 :774RR:2006/12/27(水) 19:33:17 ID:2vRharSp
既出だろうが
ビグスクは糞なバイクと言うより
糞をするためのバイク

96 :774RR:2006/12/27(水) 23:57:15 ID:GSRgqW+M
TE1000Rのシングルシート仕様は和式便器そのもの。
隼やGSX-Rもだが、TL1000Rほどでは無いな。

乗り手は和式便器に反対向きに跨って糞してるみたいだw

97 :774RR:2006/12/28(木) 10:49:14 ID:ISyI8C7Z
>>96
TEじゃなくてTLな。

糞なバイク=>>96のID

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)