2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼓動】YAMAHA MT-01 part11【スリム&マッチョ】

1 :774RR:2006/12/16(土) 23:39:19 ID:sqGddyfc
前スレ
【鼓動】YAMAHA MT-01 part.10【スリムマッチョ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1152499352/l50

公式ホームページ
http://www.yamaha-mt-world.com/
http://www.presto-corp.jp/lineup/06_mt-01/index.html

関連ニュース
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2004/09/15/mt01.html
http://www.presto-corp.jp/products/p040921/index.html

アクセサリ関連
http://www.yamaha-motor-europe.com/accessories_parts/accessories/acc_overview.jsp?productId=MT-01

パーツ関連
Over Racing:
http://www.over.co.jp/index_new01.html
Babyface:
http://www.babyface.co.jp/syasyubetumt01.htm


2 :774RR:2006/12/16(土) 23:48:00 ID:stFh5foi
余裕の2ゲット

3 :774RR:2006/12/16(土) 23:51:55 ID:dQJS4PSJ
3クス

4 :774RR:2006/12/17(日) 00:02:01 ID:E2hy/Xyp
ヤマハが開発中って聞いたのは
キーを携帯にするってヤツらしい
そうなると盗難が無くなるかなー

5 :774RR:2006/12/17(日) 01:51:28 ID:0QqvUSaO
>>4
携帯電話なんて濡れたら即アウトで使い物にならんわ。

6 :774RR:2006/12/17(日) 09:04:56 ID:q65rmt8f
さあ〜て、言うと思うぞ〜!

7 :774RR:2006/12/17(日) 09:41:38 ID:OsaWwc7K
デビュー・マッチョ

8 :774RR:2006/12/17(日) 11:28:34 ID:BIhjE50L
先週、盗難未遂にあった!ロックを3個かけてたが、ワイヤーロックは簡単にちぎられなくなっていた。
ディスクロックとU字ロックが守ってくれた。みんな、気をつけてくれ!!

9 :774RR:2006/12/17(日) 11:37:32 ID:lVA2q3bE
日本語でマッチョ

10 :774RR:2006/12/17(日) 17:30:06 ID:pLwmMyVj
日本語で&マッチョ

11 :774RR:2006/12/17(日) 23:54:51 ID:GI/IXU+E
>8
う〜わぁ怖っ。。未遂で良かったですね
どこの地域ですか?


12 :774RR:2006/12/18(月) 03:04:53 ID:LaosnL09
>11
北関東です。田舎だから盗難なんて・・と思ってたけど。近所の方がうちのが朝気づいたらバイクが
盗まれていた!!けどそちらは大丈夫?と親切に心配してくれた。さらに頑丈なロックを購入、夕方
装着しようとしたら、あららワイヤーロックが跡形もなくなくなっていた。冷や汗ものでした。
すぐに警察に届けました。よくよく見たら残ったロックもこじ開けようとして鍵穴がつぶれており
多重ロックがなんとか盗難防止になってくれた様です。

警報装置つきのロックが威嚇の意味もありそうですが、それでもやられてしまった方とかいますか?

13 :774RR:2006/12/18(月) 08:07:37 ID:qCPAf2z6
ロック&マッチョ

14 :774RR:2006/12/18(月) 09:06:09 ID:rxKwTbd4
ロックもマッチョにしないとね

15 :774RR:2006/12/18(月) 10:43:19 ID:pnYYA8wq
威嚇マッチョ

16 :774RR:2006/12/18(月) 11:00:59 ID:elu39cYf
ロックスレの信頼度高いロックは重いよマッチョ

17 :774RR:2006/12/18(月) 11:22:54 ID:hblW+duj
北関東と言うと茨城とか群馬か
治安悪そうなイメージがあるな
未だに珍走とかいるんだろ?

18 :774RR:2006/12/18(月) 16:01:55 ID:qCPAf2z6
珍走&マッチョ

19 :774RR:2006/12/18(月) 16:21:36 ID:6okpKXvj
このマッチョはタンデムできるの?

20 :774RR:2006/12/18(月) 17:15:55 ID:bPkntW89
漏れはマッチョなキタコのBM6で地球にマッチョロック

21 :774RR:2006/12/18(月) 20:58:33 ID:6oI+m6O4
>>19
尻が燃えるので無理です

22 :774RR:2006/12/18(月) 22:40:47 ID:bPkntW89
こないだの土曜に納車されたんだが、
このバイクさぁ、見かけとうらはらにヒラヒラと気持ちのいいバイクだなぁ
純正のタイヤ・MZ4ってあんまりいい印象無かったんだけど、これだけ気持ちよければ
しばらく、このままはいてみるか・・・

PP2CTとかはいたら、どうなっちゃうのかしら ハァハァ

23 :774RR:2006/12/19(火) 09:48:29 ID:1GnfjT36
PP2CT最高マッチョ。

24 :774RR:2006/12/19(火) 10:42:20 ID:jgQXSzpd
×PP2CT最高マッチョ。
○PP2CT最高&マッチョ。

アンドマッチョ

25 :774RR:2006/12/19(火) 11:29:51 ID:WQY0OVB5
マジメに聞きマッチョ

60km/h位で落ち着いて巡航できマッチョか?
もう少し速度上げないと気持ちよくないとか。

26 :774RR:2006/12/19(火) 12:44:06 ID:S5+tuCZU
ドコドコ気持ち良くできマッチュよ

27 :774RR:2006/12/19(火) 13:09:56 ID:jgQXSzpd
アンドマッチョ

28 :774RR:2006/12/19(火) 13:16:00 ID:Z4LV+Rnf
マジメに聞きマッチョ
操縦性はいいですか?XJR1300みたいに素直なハンドリングでしょうか?
低速はガタガタなりませんか?


29 :774RR:2006/12/19(火) 14:43:19 ID:S5+tuCZU
ハンドリングが低速でガタガタって
どんなマッチョ?

30 :774RR:2006/12/19(火) 15:09:05 ID:Z4LV+Rnf
マジメに聞きマッチョ
操縦性はいいですか?XJR1300みたいに素直なハンドリングでしょうか?

エンジンは低速でガタガタなりませんか?
スマンチョ


31 :774RR:2006/12/19(火) 15:54:13 ID:sfoTj8Jr
MTってダンデムできないんですね。
購入考え出したのに残念です。
じゃぁビューエルかな。でもMTの方がかっこいいよね。
マフラー位置変えられないのかな?

32 :774RR:2006/12/19(火) 18:35:44 ID:VFyY7Vl6
>30
とりあえず、試乗

33 :774RR:2006/12/19(火) 19:02:36 ID:jgQXSzpd
試乗&マッチョ

34 :774RR:2006/12/19(火) 19:31:22 ID:ObcILGsm
テールランプ&マフラーのデザインは最悪だね。
SRXみたいにまとめて欲しかったな。
とりあえずあの白いDQNテールランプをなんとかしてほしい

35 :774RR:2006/12/19(火) 20:29:35 ID:VFyY7Vl6
DQNマッチョ

36 :774RR:2006/12/19(火) 21:34:22 ID:sfoTj8Jr
テールランプマッチョ

37 :774RR:2006/12/19(火) 21:55:50 ID:skK26BDK
タンデムできまくりだよ。
マフラーは厚くないよ。
ドキュンテールランプじゃないよ。
テールランプマッチョじゃないよ。

38 :774RR:2006/12/19(火) 22:05:52 ID:kHkn+j37
>>31
乗車定員2名と書いてありマッチョ
http://www.presto-corp.jp/lineup/06_mt-01/index.html

39 :774RR:2006/12/19(火) 22:07:38 ID:4fnPL86S
>>31
ビューエル悪く言う積もり無いけど、タンデムとか信頼性など、
乗り味以外の完成度は、



比べんな、と言う感じです。

40 :774RR:2006/12/19(火) 22:18:42 ID:kHkn+j37
前スレから

解除封印的MT-01
http://www.youtube.com/watch?v=v84l9A2eBOA
YAMAHA MT01
http://www.youtube.com/watch?v=fAtdFSrHMTA
YAMAHA MT01 莫内灣
http://www.youtube.com/watch?v=hZqpE-uY2B8
陽金漫遊
http://www.youtube.com/watch?v=JWP-B3ISwm8

41 :774RR:2006/12/19(火) 22:26:05 ID:kHkn+j37
あと、clubman web も
http://www.clubman.jp/movie/mov003/index.html

42 :774RR:2006/12/19(火) 22:28:54 ID:sqd288Tw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

43 :774RR:2006/12/20(水) 06:56:21 ID:+rn1NB++
鼓動age

44 :774RR:2006/12/20(水) 07:58:04 ID:Rt9865w6
BuellのXBとどっち買うか悩んでんだけど
より鼓動を感じられて、スポーティなのはどっちなのかな
MT-01は足廻りがR1な点がいい感じに見えますね
重さだとXBなんだけど

悩むな…

45 :774RR:2006/12/20(水) 08:11:53 ID:+rn1NB++
比較して悩むようなバイクじゃないと思うけどなぁ
どっちも試乗しなよ

46 :774RR:2006/12/20(水) 09:03:58 ID:Slqf6MzU
MT-01マッチョ欲しいなぁ。。。
Buellユリシーズもかなり好みなんだけどね〜。
いずれにしれも買える人が羨ましい。

47 :774RR:2006/12/20(水) 10:07:22 ID:c9WkRkkX
試乗&マッチョ

48 :774RR:2006/12/20(水) 11:06:26 ID:+rn1NB++
言うと思った

49 :774RR:2006/12/20(水) 11:20:32 ID:2jALfSdo
言う&思った

50 :774RR:2006/12/20(水) 11:38:24 ID:+rn1NB++
そう

51 :774RR:2006/12/20(水) 11:39:55 ID:+rn1NB++

って天気いいから乗ってくる

 ↓&マッチョ禁止

52 :774RR:2006/12/20(水) 11:41:58 ID:2jALfSdo
ブラックアイスバーン&マッチョ

53 :774RR:2006/12/20(水) 12:07:34 ID:+rn1NB++
警告サンX
行ってきマッチョ

54 :774RR:2006/12/20(水) 18:28:37 ID:diVcDFZG
買わないほうがいいよ。
希少性がなくなるから。

55 :774RR:2006/12/20(水) 19:33:06 ID:IkP/41iP
>>31
出来るよ。別に熱くもないよ。
アンチの戯言ですよ。

56 :774RR:2006/12/20(水) 20:09:18 ID:+rn1NB++
ただいマッチョ

57 :774RR:2006/12/20(水) 21:14:45 ID:2jALfSdo
×ただいマッチョ
○ただいま&マッチョ

58 :774RR:2006/12/20(水) 21:26:18 ID:+rn1NB++
ごめん、略すのって日本人の悪い癖だね

気を付けます&マッチョ

59 :774RR:2006/12/20(水) 23:30:12 ID:Jvq3z6oO
なぁ、こんなバイク乗ってるのって皆おっさんだろ?
いい歳したおっさんが語尾にマッチョとか恥ずかしくねぇか?

60 :774RR:2006/12/20(水) 23:59:31 ID:D6rjJgj+
マッチョ付けてるのは実際には乗ってないお子様
気にする必要はない

61 :774RR:2006/12/21(木) 00:00:53 ID:2jALfSdo
こんなにおおいのか

62 :774RR:2006/12/21(木) 00:16:25 ID:1FRSNsm4
>60
そしてお前も乗ってない&マッチョ

63 :774RR:2006/12/21(木) 00:54:58 ID:7SAU7c10
俺は実際に乗ってない&マッチョ

64 :774RR:2006/12/21(木) 01:05:04 ID:1FRSNsm4
おれは先週から乗ってる&マッチョ

65 :774RR:2006/12/21(木) 03:50:59 ID:7SAU7c10
うらやましい&マッチョ

66 :774RR:2006/12/21(木) 10:36:26 ID:CARC1RC8
&マッチョ!

67 :774RR:2006/12/21(木) 14:06:50 ID:8DtKYir/
&マッ

68 :774RR:2006/12/21(木) 14:25:26 ID:MJbuM5md
>>59
ていうかおっさんになると大抵のことが恥ずかしくなくなるんだなぁこれが。

69 :774RR:2006/12/21(木) 14:51:32 ID:CfV3piJY
マッチョ忘れて&マッチョ

70 :774RR:2006/12/21(木) 16:56:08 ID:tBqHyp+Y
マッチョなMT01買いに行ったはずなのに、気がついたら07の黒いVマッチョを契約していた。

まだ納車されてないが今になって複雑な気分・・

71 :774RR:2006/12/21(木) 20:44:07 ID:CARC1RC8
Vマッチョはただのマッチョ

鼓動はスリム&マッチョ

72 :774RR:2006/12/21(木) 21:03:05 ID:0ViDvuIO
鈴菌糊で全然マッチョと関係ないが
http://www.yamaha-motor.co.jp/entertainment/papercraft/ultra/index.html
これって既出?

73 :774RR:2006/12/21(木) 21:42:16 ID:olKPy03M
>>70
俺もMT-01買いに行ったのにさ、こんなバイク欲しがるなんて
恥ずかしすぎて言い出せずに、結局06のV魔買っちゃった。
これ買うの、若い女のレジでスカトロビデオ借りるより難易度高いよな?
でも、なんか最近になって軽く後悔してる。

74 :774RR:2006/12/21(木) 21:55:08 ID:CARC1RC8
>>72

ガイシュツ&マッチョ

75 :774RR:2006/12/22(金) 00:04:56 ID:Vwx3N5zw
恥じらいマッチョ

76 :774RR:2006/12/22(金) 00:16:58 ID:jRu5Vgme
MT-0Sの発売はまだでしょうか?

77 :774RR:2006/12/22(金) 02:20:04 ID:AWHrp4CW
発売はまだでマッチョか? と聞いた方がいいマッチョ

78 :774RR:2006/12/22(金) 03:11:37 ID:/xCYnGuG
バカくさ

79 :774RR:2006/12/22(金) 12:32:01 ID:zf5y6HTh
バカくさ&マッチョ

80 :774RR:2006/12/22(金) 13:08:49 ID:Acz7lchQ
いうと思った。

81 :774RR:2006/12/22(金) 18:48:17 ID:QEJNcomb
そうですね

82 :774RR:2006/12/22(金) 21:40:50 ID:EYxb7YSR
びちびちマッチョ

83 :774RR:2006/12/23(土) 01:02:16 ID:F4kdZBEo
びちぐそ&マッチョage

84 :774RR:2006/12/23(土) 10:22:16 ID:0ujlYlF4
まっちょ!まっちょ!

85 :774RR:2006/12/23(土) 20:40:13 ID:F4kdZBEo
なんかしょーもないスレになってきましたねw

86 :774RR:2006/12/23(土) 20:41:01 ID:XHfNzjbD
オフシーズン&マッチョ

87 :774RR:2006/12/23(土) 20:50:16 ID:Q8u2aggG
ミラーがゆるむ&マッチョ

88 :774RR:2006/12/23(土) 21:01:28 ID:4DdnVUir
>>85
だって中坊ばっかでMTどころか免許も持ってない奴しかいないもん

89 :774RR:2006/12/23(土) 23:17:53 ID:/omDKKNi
俺は持ってるマッチョよ
決め付けは嫌いマッチョ
持ってないのはお前だマッチョ

90 :774RR:2006/12/23(土) 23:56:57 ID:Q8u2aggG
お前だ&マッチョ

91 :774RR:2006/12/23(土) 23:59:56 ID:NlrKPOXX
免許と定職・定収入がある奴は後は勇気と決断力だけですってマーフィー岡田が言ってた。

92 :774RR:2006/12/24(日) 00:07:36 ID:+W2H3DfX
後は勇気と決断力、そしてスリム&マッチョ

93 :774RR:2006/12/24(日) 03:52:26 ID:77R77BZO
>>88〜90
だからそれがしょ−もないってwバロス

94 :774RR:2006/12/24(日) 11:54:51 ID:qr/iS5HC
正直、「マッチョ」と語尾につけるのはやめて欲しいです。

95 :774RR:2006/12/24(日) 12:24:17 ID:+W2H3DfX
〉94
このスレで&マッチョは保守の意味もあるんじゃね?

96 :774RR:2006/12/24(日) 13:59:18 ID:Ww2kMQR6
保守&マッチョ

97 :774RR:2006/12/24(日) 14:07:38 ID:5Wr8TzBq
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1166936768742.jpg

どうかな?個人的には結構きにいってるんですけど

98 :774RR:2006/12/24(日) 14:29:21 ID:9vX5WQkY
今日はクリスマッチョ&イブ
age

99 :774RR:2006/12/24(日) 14:44:30 ID:dVJiLRhm
マッチョ!
マッチョマッチョ!

100 :774RR:2006/12/24(日) 16:37:11 ID:PO1nBFZJ
>>97
二つ目は個人的趣味だからとやかく言わんがヤマハ発動機はダサ過ぎる

101 :774RR:2006/12/24(日) 17:27:25 ID:bqi/nqpp
ダサマッチョ・・

102 :774RR:2006/12/24(日) 20:54:19 ID:5Wr8TzBq
へこみマッチョ・・・

103 :774RR:2006/12/24(日) 22:54:29 ID:gwCdPU+E
でも、このバイク最高ですよ。
ちょっと、試乗したぐらいじゃ良さは分かりませんよ。
1万キロ乗って、初めてこのバイクの良さを実感するよ。
1万キロまでも楽しいけど、1万キロ乗ったあたりから、身体に染み付いたMT-01の鼓動
がなんともいえない快感を与えてくれるのだ。
SEXなんて目じゃない!!
なんてな。

104 :774RR:2006/12/24(日) 22:58:47 ID:+W2H3DfX
SEX&マッチョ

105 :774RR:2006/12/24(日) 23:24:24 ID:5Wr8TzBq
あ〜確かに
何年か後、もし手放したら絶対恋しくなるだろうな〜って思う
ほんと丁度気持ちいいんだよねぇ。人それぞれだろうけど

106 :774RR:2006/12/25(月) 01:43:46 ID:4W+mYm8w
>>97
かっこいいッス!!!
XB-01って感じッス!!!

107 :774RR:2006/12/25(月) 12:18:10 ID:CwWM3aHt
ゼンゼンカコヨクナイポ。。

108 :774RR:2006/12/25(月) 12:28:14 ID:YgQCQE5o
>>97
川崎重工はカコイイと思うけどヤマハはw

109 :774RR:2006/12/25(月) 12:42:23 ID:8OJTJQcv
俺好きかもw

110 :774RR:2006/12/25(月) 22:04:17 ID:ILUBw6Vg
yamaッチョ

111 :774RR:2006/12/25(月) 23:19:40 ID:GjiFJZDW
>>97
↓これを思い出した
http://www.kanshin.com/keyword/35640

112 :774RR:2006/12/26(火) 00:21:45 ID:vgQMsQSr
VーMAXは07モデルが最終モデルだそうですよ。
世代交代って奴ですな。
もで、V-MAXとMT-01は全然性格違うから
V-MAXの後継機種が出るんだろうな・・・・。
MT-02か??

113 :774RR:2006/12/26(火) 00:49:56 ID:3yqAost8
>>112
V-MAXは新V-MAXが出る予定だろ。コンセプトモデルも出てたし。
新V-MAXのエンジン使ったフルカウルスーパースポーツが出る予定。
MT-01かR1のシャーシ使って新V-MAXエンジン載せて、フルカウルで
MT-02とかでもよさげ。別にシャーシはオール新設計でもいいよ。


114 :774RR:2006/12/26(火) 00:52:17 ID:y1QVxvij
V4のスポーツは面白いかも











&マッチョ!

115 :774RR:2006/12/26(火) 00:59:09 ID:DdGTodBq
大排気量のV魔のユニットなら
メガスポーツだろ

116 :774RR:2006/12/26(火) 01:32:11 ID:3yqAost8
メガスポーツでも最近はいろいろあるよ。
・ロングツーリング主体
・ハイパワーMAXスピード(最高速)
・スーパースポーツ系(峠やコーナー主体)
・ネイキッドやドラッグ系
・アルプスローダーやハーフカウル
・OFFやクロスオーバー
・スクーターやハイウエースター
などなど・・・

つーかお前らはどんなバイクが欲しいんだ?
今ならヤマハの偉い人も見ているぞw多分www
率直で建設的な意見キボンヌ!

117 :774RR:2006/12/26(火) 02:03:45 ID:BfcFqffO
>>113
MT-02はTDM900のエンジンを使ったマシンになるんじゃないかな?
  MT-01じゃ大きすぎるので、パラツインエンジンで車重200kg/85ps
  のアルミフレームマシンを希望してます。TDMはデザインがあまり
  好きじゃないんだけどな....。

118 :774RR:2006/12/26(火) 02:27:31 ID:DdGTodBq
>>116
僕は本格的に速さを追求した軽量コンパクトなSS派なので
この手のモデルの参考にはならないかと。

強いて言うならばどんなにスパルタンで扱い難くても良いから,
スタートや立ち上がりでは今のどんなマシンよりも圧倒的に早く
上手い奴が扱えばブレーキングからコーナーにかけてもそこそこ速い何のジャンルにも当てはまらない
スゴイVツインを出して欲しいかな,騒音規制や扱い難さで先ずムリだろうけど・・・

ちなみにV魔ならオヤジがついこないだまで乗っていたので良く知ってるけど,
乗り味や面白さを追求するなら4発よりもツインの方が圧倒的に面白いかと。

119 :774RR:2006/12/26(火) 04:16:05 ID:3k+Qpdsn
MT-01をブエルのライトニングXB12Scg位のシート高、ホイールベースにした感じのが欲しい。
MT-01ってもっと派生モデル作ってもいい車種だと思うけどな〜。

120 :774RR:2006/12/26(火) 10:24:40 ID:5RwQkaJM
>>119
派生モデルを作ったら、カテゴリーができちゃうよ。
MT-01はどのカテゴリーにも分類されない一匹狼的なところも
魅力の一つなのだよ。

121 :774RR:2006/12/26(火) 11:27:34 ID:IulaT0Wn
>>120
それもわかる。
でも他のネーミングでもいいから日本製のVツインスポーツで
日本人向けサイズはやっぱ欲しいよな。
ビュエルでは技術的に日本には・・・

122 :774RR:2006/12/26(火) 17:25:31 ID:pQOTIg7n
どなたか教えてください。MT-01にK&Nのキノコ型のフィルターをつけたのですが、エンジンがアイドリングもせずにエンジンがか掛からなくなりました。ポン付けではやはり燃料が薄くてかからないのでしょうか?

123 :774RR:2006/12/26(火) 22:04:24 ID:Jx12ZUM9
これって、満タンで何キロはしりマッチョ&?
渋滞の無い郊外ツーリングで

124 :774RR:2006/12/26(火) 23:12:27 ID:5aZQiVnG
>>123
郊外で流して20Km/L位だから、約260Kmで燃料警告灯?(ゆっくり走って最高23Km/L走ったことある。)
郊外でも張り切るとすぐ16Km/L位にはなるし、高速ではあまり燃費伸びないみたいです。


125 :774RR:2006/12/26(火) 23:18:57 ID:y1QVxvij
郊外で流して20Km/Lマッチョだから、約260Kmで燃料警告灯マッチョ?(ゆっくり走って最高23Km/L走ったマッチョ)
郊外でも張り切るとすぐ16Km/Lマッチョだし、高速ではあまり燃費伸びないマッチョ

126 :774RR:2006/12/27(水) 00:12:29 ID:ZaA1XA+J
>>117
それなんてTRX?

127 :774RR:2006/12/27(水) 00:14:11 ID:Ou7qmfBC
TRX買えばいいマッチョ

128 :774RR:2006/12/27(水) 00:14:14 ID:ZaA1XA+J
>>122
なにかセンサー付け忘れてないか?
参考までに K&Nフィルター付けただけじゃ、大して意味は無いぞ

129 :774RR:2006/12/27(水) 00:19:34 ID:/bbQC9Fp
まあ動かなくなったら元に戻してみる事だね

130 :774RR:2006/12/27(水) 01:06:00 ID:lZ/dCWgQ
>>129
フィルター付けただけじゃ意味ないのは分かってるのだが見た目的に変えて見たいと思って。メーターのODOのの所に12の表示がでたのだけどこのエラーコードはどう言う意味かわかりますか?

131 :774RR:2006/12/27(水) 01:07:58 ID:lZ/dCWgQ
129じゃなくて間違えた>>128

132 :774RR:2006/12/27(水) 04:15:24 ID:fF5ughrX
FI系のエラーコードだとは思うが、なんで2chで訊くかね。
バイク屋もってけば?
くだらん改造して動かなくなりました教えて下さい、てバカじゃね?

133 :774RR:2006/12/27(水) 08:34:18 ID:ul0CYGli
思いっきりガイシュツだな。
MT-02
ttp://www.raptorsandrockets.com/images/Yamaha/2007_Yamaha_MT-02_r.JPG

134 :774RR:2006/12/27(水) 18:07:33 ID:Ws1Aey7b
age

135 :774RR:2006/12/27(水) 18:08:10 ID:hBCVPirR
&マッチョ

136 :774RR:2006/12/27(水) 22:20:16 ID:QKaV0S5v
>>133
ダサマッチョ・・・マッチョ?

137 :774RR:2006/12/27(水) 23:09:51 ID:ZaA1XA+J
>>130
見た目が目的?
外から見えないじゃないか 何を言ってるんだ?

どーせ、エアクリ外してるんだろ  エアクリに吸気温センサー付いてなかったか
それを外したっちゃんじゃねーの?

138 :774RR:2006/12/28(木) 13:27:14 ID:KeS/lzYe
安易改造&マッチョ

最近のモデルは改造には手間と知識が必要&マッチョ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)