2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 多改造 熱が冷めると 馬鹿スタム

1 ::2006/12/14(木) 19:45:44 ID:KZ2xDfCC
マチガイネェ!

2 ::2006/12/14(木) 19:48:16 ID:cWLYim3v
ソンナコトネェ!

3 :774RR:2006/12/14(木) 19:48:55 ID:tFpPjjgS
携帯から余裕の2ゲト

4 :774RR:2006/12/14(木) 19:51:10 ID:i7fN2TDU
クソスレを 立てた>>1さん 逝ってヨシ

5 :774RR:2006/12/14(木) 19:51:55 ID:QUu238Au
田舎都市盛岡市内でのガソリンスタンドでの思い出 

秋のバイクツーリングの話だが盛岡市内のガソリンスタンドに給油で立ち寄った。
ハイオクをタンクやシート部分にボッタボタこぼしやがったんで、
「あー・・・もしもし、こぼれましたよ」
って言ったら、店の親父、「今拭く、今拭くあー・・・ちっ」 「福島ナンバーのバイク乗りは生意気だな・・・ちっ」 
だと。詫びも無いのかよ・・・  
何だその態度!! 盛岡のスタンド従業員のくせにふざけんなよ!! って怒鳴ったら、親父・・・・

「お客さ〜〜〜〜ん、あんたさ長生きしたかったらさ、あんまりそういう口利くもんじゃないよ〜」 て、言われた。

盛岡の田舎のおっさんのくせにムカついた。 そのまま帰る気にならず、ビビリまくって慌てふためいてる
振りして警察呼んでやった。そしたらその親父「あ・・そうじゃなくてさ・・・」 急にアタフタしてたwww

警察が大勢来て、事実確認後、パトカーに乗せられて行ったよ。俺も後から来たパトカー
乗って警察に行った。スタンドのおやじが思いっきり取調室で怒られてた。

いやー、いい気味だった。ほんとは殺してやりたかったが、我慢しといてよかった。
あそこで怯えた振りしといたのも功を奏したと思う。

みんなも気をつけようね! 日本一田舎県庁所在地の盛岡野郎には。



6 :774RR:2006/12/14(木) 19:51:57 ID:WpgH9tHp
バイク板川柳スレの次スレはここですか

7 ::2006/12/14(木) 19:53:52 ID:cWLYim3v
>>3

8 :774RR:2006/12/14(木) 19:56:38 ID:QUu238Au
私の家はエコキュートを使っていました。
私は台所でお湯を沸かそうとして、設定温度を
40度から60度に変えたときです。
お風呂から中学生になる娘の悲鳴。

早速風呂に行ってみると娘だった物体がありました。
さっきまで元気だった娘はすでに炭になっていたのです。
風呂の床には真っ黒な炭、その中に白い骨が見える。
この世の光景とは思えず、私は胃の中の物を吐き出しました。


それ以来、私は電気温水器やエコキュートを見るたびに
喉の奥からすっぱいものがこみ上げてくるのです。
ガス給湯器ならこんなことは無かった。
ガス給湯器なら、今でも家族平和に暮らしていたのに。

オール電化にしよう!と言った旦那とは別れました。
今オール電化にしようとしているみなさん、ちゃんと考え直してください。
ガス給湯器なら私のような悲劇は起こりません。

オール電化なんていう悲劇の種をわざわざまくことを辞めてください。



9 :774RR:2006/12/14(木) 19:59:46 ID:QUu238Au
┌──────────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前らホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
──────────────────────────────────────────


10 :774RR:2006/12/14(木) 21:20:53 ID:BJT1pwD6
>>9
ダイハード3のゼウス?

11 :774RR:2006/12/17(日) 13:01:11 ID:hBGKpI/A
こりゃばかだらけのスレッドですねw

12 :774RR:2006/12/17(日) 13:03:37 ID:0m7peTwf
モタードの人は何でドリフトすんの?
かっこいいから?意味あんの?
滑らせる方が早く走れんの?


13 :774RR:2006/12/17(日) 13:12:51 ID:vL6Cm+6n
レオタードの人は何で

14 :774RR:2006/12/17(日) 17:09:59 ID:6pJ6UQ2i
食い込んでるの?

15 :774RR:2006/12/17(日) 17:18:39 ID:y7hAkHor
モタードのあれはオフ区間でタイヤに砂とかついて、滑らせたくなくても滑るんじゃないの?

16 :774RR:2006/12/18(月) 16:57:01 ID:E8xeHble
勝手に滑る

17 :774RR:2006/12/18(月) 20:16:27 ID:SdMfcaV2
レオタードの人は!なんで!

18 :774RR:2006/12/18(月) 20:30:02 ID:JH0qv5bZ
せるふおなぬー

19 :774RR:2006/12/18(月) 20:31:14 ID:LqhspMiD
バイク大勝利スレ???

20 :774RR:2006/12/18(月) 20:34:38 ID:WjvG7QC0
デカスクに 電飾付けたら バカスクだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)