2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG-1】CB1000SF・CB1300SF/SB part13

1 :Projector BIG-1:2006/12/12(火) 22:11:01 ID:w4ePnqBW
CB1000SF・CB1300SF/SB総合スレです。

2 :774RR:2006/12/12(火) 22:11:59 ID:w4ePnqBW
【'98〜'02 CB1300 SUPER FOUR (SC40)】
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1300/199802/index.html
【'03〜  CB1300 SUPER FOUR (SC54)】
【'05〜  CB1300 SUPER BOL D'OR (SC54)】
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/cb1300sf/200301/index.html

【'92〜'97 CB1000 SUPER FOUR (SC30)】
http://www.honda.co.jp/news/1992/2921110.html
http://www.honda.co.jp/news/1994/2940628.html


3 :774RR:2006/12/12(火) 22:12:15 ID:19xyfyYh
2ge

1300は別にスレあるっちゅーに
SC40はいらんからここでいいかもなw

4 :774RR:2006/12/12(火) 22:13:13 ID:w4ePnqBW
【'98〜'02 CB1300 SUPER FOUR (SC40)】
http://www.honda.co.jp/news/1998/2980210-1.html
http://www.honda.co.jp/news/1999/2990225.html
http://www.honda.co.jp/news/2000/2000131a.html
http://www.honda.co.jp/news/2000/2000927.html

【'03〜  CB1300 SUPER FOUR (SC54)】
【'05〜  CB1300 SUPER BOL D'OR (SC54)】
http://www.honda.co.jp/news/2003/2030130-cb1300sf.html
http://www.honda.co.jp/news/2003/2030722-cb1300sf.html
http://www.honda.co.jp/news/2004/2040226-cb1300sf.html
http://www.honda.co.jp/news/2005/2050218-cb1300sf.html
http://www.honda.co.jp/news/2006/2060120-cb1300sf.html
http://www.honda.co.jp/news/2006/2060310-cb1300sb.html


5 :774RR:2006/12/12(火) 22:14:20 ID:w4ePnqBW
過去スレ
1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1107256568/
2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1113394286/
3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120877517/
4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1126288478/
5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1132839258/
6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139324612/
7 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1143033983/
8 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1146872235/
9 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150897758/
10 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154498479/
11 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158239786/
12 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161619332/


6 :774RR:2006/12/12(火) 22:14:50 ID:w4ePnqBW
☆SC54をフルパワーにしよう! ☆
解説サイト ttp://stgang.hp.infoseek.co.jp/BikeTeam/CB1300/CUSTOM/FULL%20POWER.htm

1:エアファンネルを欧州用に交換
  これが一番大変。これができれば後はたいした事はないと思う。
  エアークリーナーボックスを外す。FIをはずす為には、結果的にテールカウル、リアフェンダー、
  タンクなど、かなりはずす必要がある。
  自分の場合はタンクとFIは面倒なので外さず横からファンネルケースのふたを強引に抜いた。
  それでもリア周りは全部はずす必要はあった。
  ちなみに部品の品番は 17225MCZ010 ×2個(一個で2気筒分の為)


2:ECU配線変更
  A:シート下収納BOXの底のネジを外してECUユニットを出す。
    グレーと黒のカプラーがあるので抜く。
    グレーのカプラー側の#8番オレンジ/白の配線を抜く(裏からピンでうまくつつくと抜ける)
    それを隣の黒のカプラー側の#28番に刺す。(黄色/黒とピンクの配線がある
    間が3つ空いていて、その真中が28番)
  B:ECUユニットの近くにある赤い四角の小さなカプラーに繋がっているオレンジ/白
    の配線を切る。
    切った線のカプラー側はビニールテープなどで止め。
    逆側の切った線を同じく赤カプラーに繋がっている黒/白の線の皮を一部向いて半田など
    でT型にくっつける。


7 :774RR:2006/12/12(火) 22:15:38 ID:w4ePnqBW
3:エアクリーナーのインナー除去
  右のサイドカバーを外すと長方形のエアインテークがあるのでまず一旦はずす。
  これにエアの吸気量を減らす為のゴムの部品が刺さっている。ボンドでくっついているので
  うまく削るなりしてはずす。入り口の周りにしかボンドはついていないのでそんなに大変
  ではない。

4:ノーマルマフラーの排気デバイス無効化またはマフラー交換
  これはマフラー交換しちゃえば問題無し。
  ノーマルなら、サイレンサー後ろの蓋を外して排気デバイスに繋がっているワイヤー
  を抜いて、抜いた穴を同じ径のボルトで蓋をして終わり。
  排気デバイスを外すと、ビュビューという笛のような排気音になる。
  ちなみにワイヤーを引っ張るための車体側のエア駆動部品もその気になれば簡単にはずせます。 
  部品を外し、チューブが二股になってるのを一つにしちゃえばOK。
  面倒なら駆動部品はそのままで。

なお、「フルパワー後の燃料はハイオク指定になる」はガセです。
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20051122233805.jpg
ウソツキになりますのでご注意ください

8 :Projector BIG-1:2006/12/12(火) 22:20:56 ID:w4ePnqBW
<PROJECT BIG-1>
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1000/19921100/index.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1000/19921100/002.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1000/19940700/index.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1000/19940700/002.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1300/199802/index.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1300/199802/cb98-002.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/cb1300sf/200301/index.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/cb1300sf/200301/002.html

9 :774RR:2006/12/12(火) 22:59:46 ID:w4ePnqBW
>>8
へ〜へ〜へ〜

10 :774RR:2006/12/12(火) 23:00:55 ID:w4ePnqBW
>>3
るせーよ。勝手にスレ分割すんなよ、途中から出てきた癖に。

11 :ウルトラ東京エリート大魔神様 ボーナス130万円貰ったぞ:2006/12/13(水) 19:05:42 ID:9Nx9Ii1j
爆発大人気1300のXJRが乗りやすくて最高な理由を筑波サーキットでテストアタックしました。
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン知立店で待ってるぜ。 



12 :東京エリート様 :2006/12/13(水) 19:06:43 ID:9Nx9Ii1j
1300のXJRがCB1300よりも優れたバイクであることは疑いようのない事実なんだよね。
日本の道路事情に合わせた足回りとエンジンのトルク特性とかさ。
後発だけあって、使い勝手も研究し尽くされていて、気の毒だけど
車体だけで比較するとCB1300に勝ち目はない。
燃料代も安いから車検も安い!!!!!!!!!
デザインもよく、走行安定性が良い。しかもギャップも得意だ!
つまり、CB1300を選ぶ理由は何一つないわけ。
消費者だって馬鹿じゃない。 良い物は売れて行くのだから、近い将来CB1300はXJR1300に追い越される運命にある。
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

   XJRのイケメン        CB1300のキモデブ 

デザイン、ブランドイメージ        ホンダ大好き!
最高のヤマハ製品を          やっぱCB1300は赤白だよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間はCB1300しか買わねーよ! 


さて、話題が変わりますがCB1300が、これほど性能悪いとは思いませんでした。
だからヤフオクで沢山出品されてるのですね。


13 :東京エリート様 :2006/12/13(水) 19:08:16 ID:9Nx9Ii1j
爆発大人気のXJR1300最速だぞ!!かかって来い!! CB1300の悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様のXJRに勝てたらサークルKの弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんは遅いから来るなよ!!
ダイエーの近所のローソンで待ってるぜ〜!!!!!!!!

XJRは乗りやすくて最強のマシンだ!!  
なんたって動きが軽いからな!!!!!!!!!
俺のXJRは160馬力だから最高速もバッチリだぜ〜!!!!!!
東名高速道なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
レースやってるプロは反則だから競争しないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
渋谷で知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

XJR最強最速伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
俺様は永遠に速いぜっ!!  速い! 速い!! 速くてションベンもらすぜ!!!
速すぎて口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
峠のUターンなんかレプリカよりも速くターン出来るから引き離せるぜ〜!! 
腕さえあればランエボやインプレッサにも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモオタの馬鹿どもも原付を卒業して中免取ったら1300のXJR乗りに決定だな
二度と50ccには戻れないぜ〜!!!!!!!
東京エリートの俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
おまえらCB乗りのヒキオタどもをシャブ漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
地獄に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 



14 :爆発大人気の東京エリート様 :2006/12/13(水) 19:14:14 ID:9Nx9Ii1j
お前等をシャブ漬けにして俺様の苦しみを味あわせてやるぜ〜!!!

          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔  
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′      
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^



15 :XJR東京エリート様 :2006/12/13(水) 19:29:42 ID:9Nx9Ii1j
爆発大人気のXJR1300最速だぞ!!かかって来い!! CB1300の悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様のXJRに勝てたらサークルKの弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんは遅いから来るなよ!!
ダイエーの近所のローソンで待ってるぜ〜!!!!!!!!

XJRは乗りやすくて最強のマシンだ!!  
なんたって動きが軽いからな!!!!!!!!!
俺のXJRは160馬力だから最高速もバッチリだぜ〜!!!!!!
東名高速道なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
レースやってるプロは反則だから競争しないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
渋谷で知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

XJR最強最速伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
俺様は永遠に速いぜっ!!  速い! 速い!! 速くてションベンもらすぜ!!!
速すぎて口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
峠のUターンなんかレプリカよりも速くターン出来るから引き離せるぜ〜!! 
腕さえあればランエボやインプレッサにも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモオタの馬鹿どもも原付を卒業して中免取ったら1300のXJR乗りに決定だな
二度と50ccには戻れないぜ〜!!!!!!!
東京エリートの俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
おまえらCB乗りのヒキオタどもをシャブ漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
地獄に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 


16 :774RR:2006/12/13(水) 23:16:03 ID:f3mVislV
そのSC54、プラグの締め付けトルクって何キロ??

17 :774RR:2006/12/14(木) 00:50:54 ID:En0dWorL
懲りねぇ〜なぁ〜w
東京エリート様わぁ・・

18 :東京エリート大魔神様 :2006/12/14(木) 01:08:14 ID:lT0xm3r5
ウホッ!! ローソンの店員食ったよ。

めちゃくちゃ可愛い奴で、かといって派手な感じでもなく、
ちょっと天然はいった性格の子。
前々から狙って買わずにストーカーwやってたんだが、
他の客や店員が離れた所で告ってみた。
そしたらOK てか、薄々気づいてたみたい。

それから度々ローソンの外で会ってたんだが、つい最近、俺の部屋に泊めてやった。
男性経験が全くなくて、最初は怖がってたんだけど、俺の超絶舌技で悶えまくり。
フェラさせたが、初めてなだけあってうまくいかず、
おっかなびっくりでやるんだが、それがまたカワイスw

正常位で挿入すると痛むのか、半泣きになってたんだけど、
キスして優しく抱きしめてあげたら、落ち着いて徐々に慣れていったよ。
最後はバックから突きまくってそのまま中出し。
俺も相手をシゴキまくってたんで2人で一緒に射精したよ。ごちそうさん。

今度はサークルKの店員を狙ってるんだお 



19 :774RR:2006/12/14(木) 01:15:44 ID:NHwZ8WoM
いちおうこのキモイエリートさんに教えてやるけど

CB1300にはVETCも無ければカムギヤトレインも使われてません



20 :東京エリート大魔神様 :2006/12/14(木) 01:18:37 ID:lT0xm3r5

SC54の試乗車でドリーム店から路上に出たときに

慣れない地方都市(田舎)だったので方角が分からず国道を逆走してしまった。

で、対向車と正面衝突してしまった・・・

対向車はババアが運転するISUZUのエルガミオだったけど

ババアが携帯でメールしながら運転してたから俺は悪くないはずだ!!

その後、警察館がCB1300の破片やスイングアームを道路から取り除いていたが、

「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。

オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

CB1300に乗ってると警察にもババアにも舐められる・・・

世の中って理不尽だな…  

やっぱりバイクはXJRが最強だと再認識したよ。


21 :スペシャルエリートくん:2006/12/14(木) 19:32:33 ID:QUu238Au
私の家はエコキュートを使っていました。
私は台所でお湯を沸かそうとして、設定温度を
40度から60度に変えたときです。
お風呂から中学生になる娘の悲鳴。

早速風呂に行ってみると娘だった物体がありました。
さっきまで元気だった娘はすでに炭になっていたのです。
風呂の床には真っ黒な炭、その中に白い骨が見える。
この世の光景とは思えず、私は胃の中の物を吐き出しました。


それ以来、私は電気温水器やエコキュートを見るたびに
喉の奥からすっぱいものがこみ上げてくるのです。
ガス給湯器ならこんなことは無かった。
ガス給湯器なら、今でも家族平和に暮らしていたのに。

オール電化にしよう!と言った旦那とは別れました。
今オール電化にしようとしているみなさん、ちゃんと考え直してください。
ガス給湯器なら私のような悲劇は起こりません。

オール電化なんていう悲劇の種をわざわざまくことを辞めてください。



22 :エリート朝倉:2006/12/14(木) 19:39:06 ID:QUu238Au
1300のXJRがCB1300よりも優れたバイクであることは疑いようのない事実なんだよね。
日本の道路事情に合わせた足回りとエンジンのトルク特性とかさ。
後発だけあって、使い勝手も研究し尽くされていて、気の毒だけど
車体だけで比較するとCB1300に勝ち目はない。
燃料代も安いから車検も安い!!!!!!!!!
デザインもよく、走行安定性が良い。しかもギャップも得意だ!
つまり、CB1300を選ぶ理由は何一つないわけ。
消費者だって馬鹿じゃない。 良い物は売れて行くのだから、近い将来CB1300はXJR1300に追い越される運命にある。
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

   XJRのイケメン        CB1300のキモデブ 

デザイン、ブランドイメージ        ホンダ大好き!
最高のヤマハ製品を          やっぱCB1300は赤白だよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間はCB1300しか買わねーよ! 


さて、話題が変わりますがCB1300が、これほど性能悪いとは思いませんでした。
だからヤフオクで沢山出品されてるのですね。



23 :東京エリート大魔神様:2006/12/14(木) 20:11:11 ID:sOnwINHu
あの女の後ろ姿、特にケツを見ていると、本当にチンポを突っ込んでやりたくなる。
人妻の、良い加減に熟れた肉の手触りは格別。
何より旦那にはこの数年、一度もやらせず、それでいて俺にはどんな卑猥な
格好でもして見せる、忠実な雌豚に仕込み切ってある。
明日はいつもどおり、シャワーの後は、裸にひん剥いて、脚を開かせ、
ヒクつくまでクリをねぶって、ケツの穴からマンコまで、股の間を
舐め上げてから、じっくり挿入してやるよ。
子宮口のコリコリした感触が楽しみだ。
「あぁ…」とか「はぁ…」とかのヨガリ声が「ぅお!」だの
「ぉごっ!」だの、訳の判らない嗚咽になるまで攻めて攻めて、
攻めぬいてやるよ。
最後にぶっ掛けられるチンポ汁の感触を楽しみにしてな(笑)

24 :ウルトラエリート:2006/12/14(木) 20:16:49 ID:QUu238Au
爆発大人気1300のXJRが乗りやすくて最高な理由を筑波サーキットでテストアタックしました。
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン知立店で待ってるぜ。 



25 :774RR:2006/12/14(木) 22:12:56 ID:Jcc07Jhz
バイクにアクセサリーパーツ付けようと思ってるんですが、
電源の取り方が判りません。(全くの機械音痴です)
どこからどう取ればいいのでしょうか?
アラームはバッテリーから直接取っていましたが・・・・

26 :774RR:2006/12/14(木) 23:20:33 ID:I1165EXp
似たよなスレが他にもあるからややこしーな

27 :774RR:2006/12/14(木) 23:36:28 ID:pV5aXOCD
>>26
CB1300スレが独立したし、
CB1000スレもあるし、
・・・もうこのスレ無くてもいいんじゃね?

28 :774RR:2006/12/14(木) 23:59:21 ID:XLzg1APs
いんや、民度の低い奴を隔離するために必要です。

29 :774RR:2006/12/15(金) 07:38:37 ID:LpfXegW5
むかしCB900ってのが
ホンダから売られていたようですが
中間ですか??
このスレでよかったのかな???

BIG 0.9

30 :774RR:2006/12/15(金) 19:31:34 ID:G9zKC2ed
>>27 いつから独立したんだ? こっちが本スレの流れだと思うが…

31 :774RR:2006/12/15(金) 19:43:23 ID:sYvizhSZ
>>30
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165818389/1
が独立宣言してるお

というわけでここは

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

32 :774RR:2006/12/16(土) 00:55:56 ID:+2TkCzJ/
>>31
ふざけんな。
お前が勝手に立てたスレに付き合ってられるか。

33 :774RR:2006/12/16(土) 01:55:52 ID:IV6VQ1rR
30スレ立てるからだろうがカスヤロウ。落とせや。

34 :774RR:2006/12/16(土) 07:36:15 ID:XZxrdwzs
<cb1000>で検索している俺としては
このスレは貴重

35 :774RR:2006/12/16(土) 11:29:58 ID:KIwmWkpO
>>33
ふざけんな。30スレは前からあるんだよ。
途中からしゃしゃり出てきた新参者が新スレなんざ10年早ぇーんだ。
一人でやってろマヌケ。

36 :774RR:2006/12/16(土) 17:17:08 ID:/WDd5fYb
☆爆走★NSR250R★第42回☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164771902/612

612 名前:774RR[] 投稿日:2006/12/15(金) 23:38:43 ID:tv8W7NsJ
ID:ognXjDv2
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20061215/b2duWGpEdjI.html

なにパンチラって?変態君はNSR乗らないでもらえます?

↑必死チェッカー君に注意!

37 :774RR:2006/12/16(土) 19:40:42 ID:TdK0YMHC
バッテリーあがった(´・ω・`)
今、水道橋の交差点で立ち往生中…

悲しいぜ

38 :774RR:2006/12/16(土) 20:56:47 ID:WneBtTcP
>>37 俺も経験ある。真夏だったけど。エンストした瞬間にバッテリーが飛んだ。
しょうがないからJAF呼んだよ。以来、JAF会員さ〜

39 :774RR:2006/12/16(土) 20:59:34 ID:WneBtTcP
>>31 それぞれ「CB1000」「CB1300」と銘打ってるでしょ?
このスレは唯一「BIG-1」をスレタイに冠しているのだからこのままでいいと思うけど。

40 :774RR:2006/12/16(土) 21:27:22 ID:UtkW6mDM
質問です。
CB1000SFに1300のインジェクションはつきますでしょうか?

41 :774RR:2006/12/16(土) 21:29:09 ID:HLJmkna0
つくけど大変だったよ

42 :774RR:2006/12/17(日) 13:56:19 ID:SDg5H+VF
>>40
やめておいたほうがいいよ。
インジェクションにしてもトルクが落ちるだけだよ。
どうしてもというなら、マフラーのエキパイ部分を、
サイレンサー直前まで4本等長で、かなり長く取れる
タイプに交換するなどの手も考えなきゃいかんよ。

43 :40です:2006/12/17(日) 16:27:15 ID:QzTi8gOx
>>41
>>42
レス有難うございます。
とりあえず、いまのままで乗りつぶします。

44 :774RR:2006/12/17(日) 22:39:54 ID:9p52P68R
>>39
なるほど。
確かに【BIG-1】のカテゴリーで言えば、
このスレだけということになるな。

45 :774RR:2006/12/18(月) 20:09:09 ID:yZqRcIDt
新車購入6ヶ月・・・8000K到達。オイルはまだ一回しか交換してなかったので用品店で物色してきた
取扱説明書とおり前回は1000KでG1を入れた、なぜか取扱説明書にはフィルターを交換しろとは書いてないんだよね
1000Kで交換、以降10000Kか一年の早い方で交換とある。

カストロルの型落ちR4の100%化学合成油がワゴンセールであったので購入してみた。
驚くべきはタイヤ、まだ倍は走れそう。


46 :774RR:2006/12/19(火) 00:41:52 ID:wboq2y/G
>>45
6ヶ月なら、金払わなくてもサービスじゃねーの?

47 :774RR:2006/12/19(火) 01:35:01 ID:069IRumP
俺も半年点検済ませて来たけど、、
半日預けて(オイル交換+各部の点検)
代車にスカブーの400まで出して貰って
金は一円も払ってないよ!

48 :774RR:2006/12/19(火) 05:09:19 ID:cAmUxIBx
MT乗りは声に出しては言えないが
心のすみでは1回はビクスクに乗ってみたいと思っている。


49 :45:2006/12/19(火) 07:33:34 ID:DaHvjLFh
エエエエエェェェェエー。
6ヶ月点検も無料なの?ありえない、ていうか初回点検の時も点検こそ無料(やったかかどうか疑わしい)だったがオイル交換代は6,000円ほど取られますた。

50 :774RR:2006/12/19(火) 12:31:30 ID:4RhCd3H/
>>49
6000円なら、そんなもんだろ?
何入れたかしらんけど

エレメントも変えたかー?

51 :774RR:2006/12/19(火) 18:53:51 ID:069IRumP
>49
オイル交換代も無料でした。フィルターは初回点検で交換してたから今回はなし。
>48
俺は愛車SC54で普段はスカブーに乗ってる〜



52 :774RR:2006/12/19(火) 20:24:27 ID:fUzTMXKi
保証自体はこうなってるな。
http://www.honda.co.jp/DREAMNETWORK/guarantee/new_muchine/index.html
でも販売店単位で「初回コイル交換無料」とかやってるところも多いよ。

53 :774RR:2006/12/19(火) 20:45:02 ID:hAUY8wxS
04型のノーマルなんですがリミッターカットは簡単ですか?
どんなパーツが良いですか?
メーター200キロとかで動きますか?
ホイールの内部磨きにくくないですか?
旧型の6ポットキャリパーはボルトオン出来ますか?
3.5キロのワイバンより軽いマフラー売ってますか?


54 :774RR:2006/12/20(水) 00:44:14 ID:9vc9h/cJ
何のために6ポッドに戻す?

55 :774RR:2006/12/20(水) 01:04:44 ID:1GMMWZse
SC40に付いてた6ポッドって 
見た目がカッコイイな 

性能は普通だったけど… 



56 :774RR:2006/12/20(水) 10:41:07 ID:TKyK2hj3
なぜ、最近のバイクが4ポッドに戻ってるのか
判らないだけだろ!
ワイバンより軽いのはチタンぶった切りの直管だよ。

57 :774RR:2006/12/20(水) 22:25:37 ID:dzyAWMQC
たまーに停止中にローに入れるとエンストすんだけど、何でだ

58 :774RR:2006/12/20(水) 23:42:16 ID:6dIKiDR2
>>57
クラッチが切れてないから。
クラッチレバーを手元に調整しすぎだろ?
若干遠くにしてみ。

59 :774RR:2006/12/21(木) 00:04:32 ID:vLeMpzY+
いや、クラッチはちゃんと切ってるよ。
例えばスタンドで給油して跨ってエンジンかけてクラッチ切って
ローに入れるとエンスト。
走行中、信号停止からの発進ではローにシフトしてもエンスト
しない。
家を出るときとか、スタンドで給油したあととか、跨って発進しだす時
になぜか多い。

60 :774RR:2006/12/21(木) 00:09:28 ID:F8vIQ+Y3
>>59
クラッチマスターは社外別体式?
社外品だとその症状は出やすいよ。

61 :774RR:2006/12/21(木) 00:14:25 ID:+pBgefNr
>>59
いや、だからさ・・
自分ではクラッチを切っている。レバーを目一杯握っているから、
切っているつもり。
でも、実際には切れていない…ということだろ?

62 :774RR:2006/12/21(木) 00:15:30 ID:+pBgefNr
あとは、バッテリーが弱っている…ということも考えられるな。

63 :774RR:2006/12/21(木) 00:17:44 ID:+pBgefNr
あとは…
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88&hl=ja&lr=&num=100&lr=lang_ja

64 :774RR:2006/12/21(木) 00:20:44 ID:ksWovMIb
>>59
> 家を出るときとか、スタンドで給油したあととか、跨って発進しだす時
> になぜか多い。

ひょとしてサイドスタンドスイッチ関係じゃまいか?


65 :774RR:2006/12/21(木) 00:38:26 ID:vLeMpzY+
みなさんレスありがとうございます。
>60
車体は完全ノーマルなんですよね。。。
>62
バッテリーも考えられるわけですか・・・。
新車ではないんですが、中古の2004年式で先週末に納車されました。
納車整備されてると思ってますけど、バッテリーなんでしょうか??
>63
こういう事例は、意外とあるんですねぇ。
>64
サイドスタンドですか・・・?
サイドが掛かってるとエンストするみたいなことは、
確かに聞いたことあるような・・・。
すいません、復活ライダーなもんで、最近の機構はよくわかりません。
それに、エンストの際、サイドが掛かっていたか?の記憶はわかりません。

皆さんのご指摘の件、調べてみます。
何せ、取説は取り寄せ中で詳しいことも良くわからない状況なので。

66 :774RR:2006/12/21(木) 01:45:28 ID:pj3sfnYs
安全装置で、スタンド出しっぱなしでギアを入れるとエンジンが
切れるようになってるんだよ。
ちゃんとスイッチがついてる。
別に最近のバイクだけではないぞ。88ウルフ250にも付いてた

67 :業者:2006/12/21(木) 03:09:17 ID:K1eksphC
CB1300モデルチェンジ情報・・・

68 :774RR:2006/12/21(木) 04:12:52 ID:jRyVfWb7
07モデルで何がどう変更になるのか知ってる人教えてキボン

69 :774RR:2006/12/21(木) 10:05:25 ID:2MXs+/WD
前から気になってたフェンダーレスキット付けてみた!
引き締まった感じで後ろ姿が渋くなった(#^.^#) 
でも雨の日などのドロ跳ねが心配・・

70 :774RR:2006/12/21(木) 12:55:10 ID:HMLDR66o
いまホンダが行っているカラーチェンジ

71 :774RR:2006/12/21(木) 13:46:19 ID:nAWNuP4t
>>65
64も言ってるけど単純にサイドスタンドスイッチの故障だと思う。
「スイッチ」のよ「スイッチ」。
サイドスタンドが出ていても安全装置とも言えるこのスイッチが壊れていたら
ギアをローに入れた瞬間にエンストします。
※サイドスタンドそのものがぶっ壊れることは
転倒でもしない限りありえない。

まずは簡単な所から疑ってそこを修理。これ整備の基本。
で、↑「サイドスタンドスイッチ」を交換してもダメだったら
クラッチ自体を疑ってみるべし。
しつこく言うけど、スイッチだけ交換よ。

値段的にもメチャメチャ高い部品でもない。
交換自体もそんな難しいものではないです。

72 :774RR:2006/12/21(木) 16:03:59 ID:pwfqTy30
↑???
釣りですか?


73 :774RR:2006/12/21(木) 16:15:34 ID:Jvm7hYDZ
爆発大人気1300のXJRが乗りやすくて最高な理由を筑波サーキットでテストアタックしました。
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン新潟店で待ってるぜ。 

74 :774RR:2006/12/21(木) 19:15:20 ID:Jvm7hYDZ
↑???
釣りですか?


75 :774RR:2006/12/21(木) 19:26:30 ID:pj3sfnYs
突っ込みどころ満載のコピペ(笑

76 :774RR:2006/12/21(木) 19:49:04 ID:ptnJ+nxp
>>74
無免許運転教唆w

77 :45:2006/12/21(木) 20:12:15 ID:/L7CeXWJ
今日の昼休みに自分でオイル交換やってみた。
交換に先立ちセンスタかけてorzの体勢で点検窓みてびっくり、オイルが無い無い無い無い無いorz
よく焼きつかずに持ったものだ、

でもなんでオイルへってんだろ、漏れてる形跡はない、と言うことは燃焼したということか

78 :774RR:2006/12/21(木) 22:56:43 ID:vTFP16Iv
>>77
俺も交換する前には暖める必要があるから5分ほどアイドリングしたりする。
しかし、交換時はエンジンを止めてから30分は必要。
エンジン止めた直後にオイルが見えないのは当たり前だよ。

79 :774RR:2006/12/22(金) 23:49:42 ID:Ly3GI3kQ
お!? 順調にスレッド伸びてるね。これで「BIG-1」スレッドも安泰だ。(^^)

80 :774RR:2006/12/22(金) 23:58:41 ID:RkBOr8iD
爆発大人気のXJR1300最速だぞ!!かかって来い!! 悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様のXJRに勝てたらサークルKの弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんは遅いから来るなよ!!
ダイエーの近所のローソンで待ってるぜ〜!!!!!!!!

XJRは乗りやすくて最強のマシンだ!!  
なんたって新車で動きが軽いからな!!!!!!!!!
俺のXJRは160馬力だから最高速もバッチリだぜ〜!!!!!!
東名高速道なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
レースやってるプロは反則だから競争しないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
渋谷で知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

XJR最強最速伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
俺様は永遠に速いぜっ!!  速い! 速い!! 速くてションベンもらすぜ!!!
速すぎて口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
峠のUターンなんかレプリカよりも速くターン出来るから引き離せるぜ〜!! 
腕さえあればランエボやインプレッサにも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモオタの馬鹿どもも原付を卒業して中免取ったら1300のXJR乗りに決定だな
二度と50ccには戻れないぜ〜!!!!!!!
東京エリートの俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
おまえヒキオタどもをシャブ漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
地獄に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 


81 :774RR:2006/12/23(土) 18:16:04 ID:/A6XeLVT
予算40万で購入できるリッターバイクといえば
ビックワン!!
(年式の割りに安心できる車体)

探しているのですが
みつからない!!!

82 :774RR:2006/12/23(土) 18:50:20 ID:RHFjvqso
40万だったら程度悪そう〜 俺ならやめとく。

83 :774RR:2006/12/23(土) 21:23:13 ID:E/j0E5f2
まぁ・・・CB1000ならあるだろうけどCB1300なら、ちょいきついか?
http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a1%caCB1000%a1%a1CB1300+BIG-1%a1%cb&cat=2084008695&auccat=2084008695&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=cbids&o1=d&alocale=0jp&mode=1

84 :774RR:2006/12/24(日) 00:09:36 ID:N8DD3Nt3
40万、という時点で1000だわな。
けど、10年落ちで新車価格の40%ってのは
つくづくバイクの中古は割高だよね。

85 :774RR:2006/12/25(月) 19:02:35 ID:84eu+MFR
age

86 :774RR:2006/12/26(火) 00:42:03 ID:/uqhSmy0
>>84
しかし、俺は思うんだが…
割高には違いないが、ホンダのエンジンは丈夫だぞー

87 :774RR:2006/12/26(火) 12:27:45 ID:zog0HTp6
CBR1000のエンジン積みました、基本的にはボルトオン、ラジエター配管は
苦戦しました

88 :774RR:2006/12/26(火) 17:02:07 ID:tDRoyHk7
>>86
そうか丈夫か。
そりゃそうだ
2万や3万キロでギヤ抜けしてたら話しにならんわのー。

89 :774RR:2006/12/27(水) 17:29:24 ID:nll8lKS1
40マンでビックワン?
消耗品交換やらで
最終的に高くつくぞ!
も少し金貯めろ

90 :774RR:2006/12/27(水) 19:47:21 ID:3mf37+rX
>>88
悪いのに当たったんだなぁー・・・可哀相に。
お前の人生そのものだなw

91 :774RR:2006/12/27(水) 19:47:20 ID:7tqmI/eP
結局なんやかんやで新車がお得。3年落ちで外観新同、
低走行中古買ったけど、山はあってもコンパウンドの状態からタイヤ替えたりやらで、
新車と多分10万くらいしかかわらないの知って落ち込んだ。外観も良くみりゃ傷あるわで…。

92 :774RR:2006/12/27(水) 21:50:33 ID:cE5cnMVj
>>90
>>88はゼファーあたりをおちょくっていると思われ・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)