2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再】原付で半キャップかぶってる奴ってなんなの?

1 :774RR:2006/12/10(日) 15:52:44 ID:6Nh60y0H
脳卒中で何たらwwwww

っと言うことでpart3が落ちたので

改めて再復興開始でちw

2 :774RR:2006/12/10(日) 15:57:23 ID:+Bp+tgiR
2げと

半キャップ厨は、氏んでよし。

3 :774RR:2006/12/10(日) 15:58:40 ID:feqCS6lE
3ヘト

4 :774RR:2006/12/10(日) 16:03:04 ID:+422b8kO
進化するスレ上げ\(^_^)/

5 :774RR:2006/12/10(日) 16:06:35 ID:SinMCipX
なんでおまいら気になるの? 
法律をッもっている限り文句言う筋合いじゃないじゃん

軽二輪以上で半ヘル被っていたらアホかと思うけど
原チャリの制限速度は30Kだから法律を厳守していれば
自転車野郎よりマターリ走行してるべ。

自転車野郎にもフルフェかぶれと言うのか?


6 :774RR:2006/12/10(日) 16:09:02 ID:tzVpLWuw
>>5
マジレスしたら負けだお。
おまいも楽しめよ。

7 :774RR:2006/12/10(日) 16:11:17 ID:6Nh60y0H
やあ皆なんとなく前スレも立てた俺登場。

8 :774RR:2006/12/11(月) 10:35:21 ID:qO9DmdVl
じゃあ俺も楽しむぜ!俺はいつも原付で半ヘルだけどよ!
半ヘル野郎はしねやうんこうんこ!びちぐそまきぐそ

9 :774RR:2006/12/11(月) 11:01:15 ID:qO9DmdVl
ほらみんな楽しめ!いつも半ヘル被ってる奴もガンガン楽しめ!げりぐそげりぐそ

10 :774RR:2006/12/11(月) 11:01:53 ID:fVvcoAKa
俺も最初は原付で半ヘルだけど楽しむぜェェイイ!!!!!
www

11 :774RR:2006/12/11(月) 11:15:24 ID:Wo+cqcpK
ヤケクソだな・・

12 :774RR:2006/12/11(月) 12:49:29 ID:7AGoRtmj
痛い…

13 :774RR:2006/12/11(月) 12:57:22 ID:0lRukTMY
ココで書き込んでる奴しばらくROMってみ?
再度自分のレスみると死にたくなるよ

14 :774RR:2006/12/11(月) 13:07:17 ID:7AGoRtmj
>>9>>10同一人物だろww

15 :774RR:2006/12/11(月) 13:48:30 ID:VzmGP0DW
携帯からすまんが>>13違うぞ!

16 :774RR:2006/12/11(月) 13:50:06 ID:VzmGP0DW
間違えた
>>13>>14=○

17 :774RR:2006/12/11(月) 19:06:25 ID:j1qKCR7b
>>8
銀行員もしくはセブンイレブンの店員乙

18 :774RR:2006/12/11(月) 23:20:23 ID:qO9DmdVl
なんだみんな楽しんでないな
ほらもっと楽しめ!半ヘルボルジョイ!

19 :774RR:2006/12/12(火) 00:18:14 ID:GJwaf9NH
お前等!!!祭りだ!!!ww

20 :774RR:2006/12/12(火) 04:16:49 ID:2u4pYpdo
このスレ年始なのに人がいない神社みたいな状態だな。

21 :774RR:2006/12/13(水) 18:13:42 ID:51ARnLIr
そんなのいいからお前も楽しめ!ほらほら!
まきぐその形した半ヘル〜

22 :774RR:2006/12/13(水) 18:20:41 ID:N8kZOgr8
またあいましたねw
そらそら!みんな楽しもうぜ!!!

23 :774RR:2006/12/14(木) 06:33:52 ID:EWl45odz
×半ヘルは死ね
○半ヘルだと死ぬ

生きろ!

24 :774RR:2006/12/14(木) 12:39:05 ID:HiFmbuBf
半減る厨は頭が悪いというか死ぬというものが分からないんジャマイカ?
フルフェ買う金がなく半減る被ってるならまだしも

25 :774RR:2006/12/15(金) 12:57:05 ID:C4x5MtXt
半ヘルサイコー!!!。
死ぬか生きるかのスリルを味わえます。

26 :774RR:2006/12/15(金) 15:15:36 ID:Fww/+eaX
やはり馬鹿だったか・・・

27 :774RR:2006/12/15(金) 17:54:25 ID:fr03qBsw
>>26
そんなのいいからお前も楽しめ!
半ヘル〜死んでも半ヘル〜

28 :774RR:2006/12/15(金) 18:00:46 ID:RhIkC9HB
   


    イ       タ       い






29 :774RR:2006/12/15(金) 18:09:34 ID:4ezOQ9eG
半ヘルは頭にかぶる物じゃない
首にかけておくものなんだぜ?

30 :774RR:2006/12/15(金) 18:30:42 ID:Fww/+eaX
>>27俺はあれだよほら>>22だよぅ!!

半ヘル共!鹿買って来〜い!!w

31 :774RR:2006/12/16(土) 05:33:47 ID:ykEtrjh5
>>30
おう!楽しんでるな!半ヘル〜プラスチックでできた半ヘル〜

32 :774RR:2006/12/16(土) 08:53:46 ID:ypfy/PTq
ち○ぽで皮かぶってる奴ってなんなの?

33 :774RR:2006/12/16(土) 12:52:51 ID:VqbrONHv
>>32俺のことかァ!!!!ヴォヶェエイ!!!!!

さあジャンジャンかかってきなさいよォォオ!!!!!
実際半減るだとツバのせいで風を受ける抵抗が多いため
スピード出せねぇから困る



34 :774RR:2006/12/16(土) 13:05:51 ID:Rhl1vPwG
フルフェイスなんて視界が狭くて、逆に危ねえよwwwwwww

35 :774RR:2006/12/16(土) 13:24:28 ID:WWGp1hOV
また「視界が狭くて」か! かぶってから申せ!

36 :774RR:2006/12/16(土) 15:25:15 ID:VqbrONHv
>>34最初かぶった時は視界がせまくて
半減るのままでいいかとおもったが
慣れればなんてことねぇよwwwwww

37 :774RR:2006/12/16(土) 18:07:32 ID:ykEtrjh5
お前ら楽しんでるかぁ?ツバがあったって余裕でスピードだせるぞ
でも半ヘルしねしね半ヘルワッショイ!

38 :774RR:2006/12/16(土) 18:48:56 ID:bei4egno
祭りだ祭りだワッショイワッショイ!!

39 :774RR:2006/12/16(土) 22:08:29 ID:hKKVwqM7
人の勝手だろが!
ここの奴は夏に半袖着てバイク乗ってるだけでも叩きそうだな
あーやだやだw姑みたいでキモイから市ね

40 :774RR:2006/12/16(土) 22:59:43 ID:ykEtrjh5
↑何を勘違いしてるんだ?俺だって半ヘルだぜ
ここはただ楽しんでるだけだから気にするより楽しめ!

41 :774RR:2006/12/16(土) 23:03:13 ID:VqbrONHv
>>29おまwww俺だってフルフェの癖に半袖半ズボンだし
ノーヘルでニケツだってするわwww

42 :774RR:2006/12/17(日) 00:57:41 ID:NXJx82nR
俺も、半分はヘルスで済ましてるよ。

43 :774RR:2006/12/17(日) 01:47:59 ID:TkAL18Dx
金に余裕あるのか。
勿体無くて金出してまでやってられん。

44 :774RR:2006/12/17(日) 02:24:24 ID:XKlUYcx1
>>43
暗いなぁ、もっと楽しめ楽しめ!
半ヘルカルボナーラ!

45 :774RR:2006/12/17(日) 14:52:09 ID:XKlUYcx1
さぁ今日も楽しんでいきましょう!
半ヘル祭りだ!

46 :774RR:2006/12/17(日) 17:52:30 ID:8RvY9MWl
あげ上げageェェェェエエエイ!!!!!!!!




半へリュ厨は何処へやら・・・

47 :774RR:2006/12/18(月) 00:36:16 ID:gOoDPgc6
オラオラ!みんな半ヘル被って盛り上がれ!
半ヘルワッショイ!

48 :774RR:2006/12/18(月) 13:35:55 ID:7ZFvWNTS
他人の為のヘルメットでは無いので好きにさせてやれや
でも見ていてなぜかムカつく!
失礼な話だが乗ってるバイクが盗難車に見えるよ

49 :774RR:2006/12/19(火) 02:41:09 ID:ZtmG1m4U
半ヘルだと急に雨降ったときスゴク大変;;;

50 :774RR:2006/12/20(水) 01:59:05 ID:m9Korcwn
現茶はフルフェ房のほうが危ない。

まず法廷速度守っていない。
50cc戦死のアホのような香具師ばかり。


51 :774RR:2006/12/20(水) 02:18:18 ID:QMExr5fY
そもそも原付で法廷速度守ってる奴っているのか?

52 :774RR:2006/12/20(水) 09:14:14 ID:Qia5yc+z
半ヘルで65km/hなんてざらです。

53 :774RR:2006/12/20(水) 16:11:16 ID:2bK+D4lp
>>52そりゃそ

54 :774RR:2006/12/21(木) 01:11:56 ID:KPLCz829
>>51 おまいのような順法意識の無い香具師が
  安易に半ヘル批判したりコンビニ強盗になったりするんだわ。

  30K以上出したければ原付二種以上に乗ればいいだろ。
  原付二種以上なら一般道の制限速度は60Kまで緩和されるだろ。

  交通の流れうんぬんは言い訳にはならない。
  30制限が嫌なら原付に乗らなければいいだけだ。

  

 

55 :774RR:2006/12/21(木) 01:20:47 ID:sL95VQgk
アライの半キャップですが、何か?

56 :774RR:2006/12/21(木) 01:22:25 ID:9a0HKB6k
原付で制限速度守ってるヤツなんか、自分くらい
30kmで走ってると、同じ原付に抜かれる抜かれる…
あいつら、なんなん?守れないなら原付乗るなよww
しかも、速度オーバーで半ヘル…
事故って氏ね!

57 :774RR:2006/12/21(木) 02:01:51 ID:7Erh/UEW
>>54
針もないのに食いつくなw
通勤ルートの一桁国道で法廷速度守ってる原付なんて滅多に見ねーよ。
法廷速度に違和感感じてすぐ原付ボアアップして二種登録済みだぞ。
もちろん家に半ヘルなんてねーよwwwww

58 :774RR:2006/12/21(木) 02:36:21 ID:ihEF4GBq
>>51
法廷速度で走ってる原付を自転車で煽った俺が来ましたよ

59 :774RR:2006/12/21(木) 16:12:47 ID:23Qz6PLW
↑嘘つき、法廷速度守って走る奴なんかいねーよ!見たことねー

60 :774RR:2006/12/21(木) 16:23:32 ID:Kld4sJuB
3 名前:774RR 投稿日:2006/08/22(火) 16:03:02 ID:d0xKY999
二段階右折の方法よくわからん
いっつも直右してるけど問題なし


5 名前:774RR 投稿日:2006/08/22(火) 16:20:27 ID:N/ZskghJ
>>3
そんな生半可な知識で原付に乗るな!
お前が事故に遭って脳みそを道路にぶちまけるのは勝手だが
残された人や、何よりも「相手」が不憫でならんわ!!

もう一度いう
お前は原付に乗るな!自転車にも乗るな!歩け!!

61 :774RR:2006/12/22(金) 04:34:19 ID:TrlRfWrI
>>57 だから二種に乗ればいいだけだろ。俺も改造二種だわ。
  免許あるなら登録変更して二種に乗れば言いだけだろ。
  
  折れは原付でも制限速度を守って走行している。
  パーツの手配すんで改造して登録変更するまでの
  せいぜい一週間ぐらいだけどな。

  原付の制限速度は30K。 日本人なら順法意識があってあたりまえだろ。

  30K以上出せるカテゴリと免許が存在する以上、原付で30K以上出すのは
  どんな屁理屈をいっても言い訳できない。

  そもそも原付登録のまま幹線道路など走らなきゃいいだろ。
   
  

62 :774RR:2006/12/22(金) 04:40:20 ID:TrlRfWrI
普段の通勤では二種なりミニカーなりで充分。
原付登録のまま乗るメリットは全くない。

街海苔用に250クラスのOFF車あれば最強だけどな。
せっかく免許あっても、小型二輪は盗難が恐くて買えないわ。
ガレージ保管でもしない限りフサベルなんか買ったらあっという
間に泥棒に持っていかれる。カブとOFF車ですら盗まれたぐらいだからな






63 :774RR:2006/12/22(金) 07:53:54 ID:0y0EoY0l
>>61
>原付登録のまま
チョイ待て。俺125と250と車乗ってるんだが。
そして誰が法定速度一切守ってないとも書いたよ。
原付のブレーキって効かなすぎて怖いから
原付ばかり使ってた時は幹線道路使わないといかん場合には
法定速度破ったが別に悪いとは思わんね。
安全と左右後方確認はしつこい位にしてるが
自分を挽かれたくないから追い越され難い場所は流れに乗れるなら乗るぞ。
これに関しては弁解する気も起きないが。

ボアアップ原付なんてブレーキ性能、足回りに安定性、
糞落ちた燃費と不満要素多すぎるんで必要性あると感じた所は触ってみて
金が勿体無いと感じたからもう手放した。

64 :774RR:2006/12/22(金) 12:03:50 ID:+F6/1w2T
>原付のブレーキって効かなすぎて怖いから
その原付でうっかりジャックナイフしてしまった俺。


ただの整備不良or標準パーツが糞な車両なんじゃないのか?

65 :774RR:2006/12/22(金) 21:56:45 ID:6HBs0DMG
原チャリに半ヘルで乗るやつなんてしったこっちゃないけど









フルフェイスで電車に乗って来る連中って一体何なの?


66 :774RR:2006/12/22(金) 22:34:47 ID:6khnQFaa
>>65
このスレのオフ会じゃねぇか?

67 :774RR:2006/12/22(金) 22:49:44 ID:luZwo9nT
フルフェイスで包丁もって銀行入って来る奴なんなの?

68 :774RR:2006/12/22(金) 23:02:59 ID:6khnQFaa
変なおじさん

69 :774RR:2006/12/22(金) 23:47:35 ID:0y0EoY0l
変なおじさん

70 :774RR:2006/12/23(土) 13:48:05 ID:17RNWGVg
半ヘル被ってる奴ってなんなの?

71 :774RR:2006/12/23(土) 22:34:28 ID:l9owUUh6
変なおじさん

72 :774RR:2006/12/24(日) 21:29:47 ID:/daHl5gG
志村けんがコントでやってたやつってなんなの?

73 :774RR:2006/12/24(日) 22:06:52 ID:lScBZ/KO
バカ殿

74 :774RR:2006/12/24(日) 22:41:59 ID:uGvzdoKD
塀に囲まれて人気のないむちゃくちゃ狭い道を
おばあちゃんが一人で歩いている時に限って
猛スピードでフルフェイスで走るホンダDIOって何なの?






75 :774RR:2006/12/24(日) 23:03:23 ID:YQrcdzR6
そんなことは中の人に聞いてくれ。フルフェにもディオ様にも関係ない。

76 :774RR:2006/12/24(日) 23:57:15 ID:wOt4mV62
ディオZXは原付の中でサイキョー関係ないけど

77 :774RR:2006/12/25(月) 00:04:28 ID:S3NB2Bc8
>>76
いや、50スクで最強は鱸セピアZZだろ。あれはマジで早かった。

78 :774RR:2006/12/25(月) 01:05:00 ID:+wtBvzhs
フルフェイスでバール振り回しながら銀行に入ってくるやつって一体何なの?

79 :774RR:2006/12/25(月) 01:08:52 ID:Vu/O4Ae6
恥ずかしがり屋さん

80 :774RR:2006/12/25(月) 01:12:32 ID:u3aOzSv2
>>77
RS50、NSR50、RZ50には勝てんよ。
後一世代前のCB50とかSS50とかにもね。
スクーター乗ってて何が楽しいんだって話だ。


81 :Q:2006/12/25(月) 03:26:40 ID:GHEJ+BsR
半ヘルで自転車乗ってる奴と原付乗ってる奴ってどう違うの?

82 :774RR:2006/12/25(月) 21:18:53 ID:Bm6j1uGP
>>81
格が違う

83 :774RR:2006/12/25(月) 21:21:38 ID:2In4CQon
ちんこのでかさが格段に違う でした

84 :774RR:2006/12/25(月) 23:32:47 ID:GHEJ+BsR
脳のなさが格段と違うとかジャマイカ?
俺もフルフェ派だが半減るで遊んだりするでぇ

85 :774RR:2006/12/26(火) 02:42:04 ID:wRbWtOKv
冬休みだね

86 :774RR:2006/12/26(火) 06:15:49 ID:MZtOMsF8
おまいらフルフェイスの温もりをわからないのか

87 :774RR:2006/12/26(火) 06:53:52 ID:aYIdcrBv
フルフェやジェットは髪が潰れるのです。
ヘアバンドして、半キャップ被ると大丈夫なのです。
おっさんは禿げ寸前なのです。

88 :774RR:2006/12/26(火) 09:08:09 ID:esDr05Ec
半ヘルで髪が潰れないのはちゃんと被ってないから。
キッチリアゴヒモ締めればみな同じ。

89 :774RR:2006/12/26(火) 16:09:08 ID:PzREynob
>>87


半減るのほうがつぶれる。髪も脳も

90 :774RR:2006/12/26(火) 20:10:00 ID:WhddKEHj
フルフェイスじゃ、かぶりながらビールのめないじゃん。
あほだなあ

91 :774RR:2006/12/26(火) 20:20:00 ID:PzREynob
>>90お前、半減るじゃ汚い顔丸見えで迷惑じゃん。

92 :774RR:2006/12/27(水) 21:18:47 ID:35Hzbfjr
俺の顔にみとれて運転を誤る危険な婦女子が多いので、
バイクの時はもちろん、
車に乗る時もフルフェですが何か?

93 :774RR:2006/12/28(木) 01:06:52 ID:LbElQbBQ
>>92

いよっ!!!!それこそ男の中の男だ!!!ww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)