2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守】WOLF250を囲む者達【求む】

1 :774RR:2006/12/09(土) 19:11:04 ID:NUjSjwwQ
狼一家のWOLF250乗り、一匹狼なWOLF250乗りも集まれーっ!!

・前スレ・
WOLF250を愛して病まないスレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161076037/

※WOLF250は寂しがり屋です
保守してあげないとすぐに消えてしまいますorz

2 :774RR:2006/12/09(土) 19:15:48 ID:p2VcJIIs
まんこ

3 :774RR:2006/12/09(土) 19:54:07 ID:VzYp/yjY
また落ちたんかいなーage♂

4 :774RR:2006/12/09(土) 21:03:03 ID:NUjSjwwQ
俺はヲルフ歴4年
小さな修理が多いから結構金掛かってる
それまではオフ車ばかりだったので初めて乗った時は新鮮だったw

5 :774RR:2006/12/10(日) 01:54:16 ID:9ViJgmhP
先日、知人から譲り受けた。
通勤車で使ってるんだが、zzr250から乗り換えて通勤が妙に楽しくなったよ
ただ燃費が…


6 :774RR:2006/12/10(日) 13:25:27 ID:K/o9bCAE
妹スレッドですか?

7 :古参:2006/12/10(日) 16:42:33 ID:LmG6fqfr
またか・・

8 :774RR:2006/12/10(日) 16:43:36 ID:ARPgl9M6


9 :774RR:2006/12/10(日) 21:21:43 ID:R5mqhRKh
山ちゃんがヲルフを降りた今、もうダメポ


10 :いんぱるす™ ◆IMPULSEk1. :2006/12/10(日) 21:46:13 ID:SgUO9AtY
ヽ(`Д´)ノ乗る暇が無いだけだよっ!(笑)

原付のレッツ 2も有るんだが、今年100kmも乗ってないぞ…orz

11 :774RR:2006/12/12(火) 13:25:12 ID:W6Dl/2iZ
ヤフオクの部品取車で2件でている。
他の部品取車よりまともに見える…なんか悲しい

12 :774RR:2006/12/12(火) 22:28:02 ID:hwbEra69
小太り

13 :774RR:2006/12/13(水) 19:57:01 ID:KYuDUNbd
ポッチャリなら我慢できるが小太りは遠慮したい

14 :774RR:2006/12/13(水) 20:21:28 ID:s8TLWsVv
自分の以外のヲルフなんぞ見たことねぇ

15 :774RR:2006/12/14(木) 20:00:29 ID:gSIIlC2y
>>14
他人のヲルフ見た事になるから名義変更すると良いよ

16 :古参:2006/12/15(金) 16:03:45 ID:R3AjYlSb
台湾から書き込みテスト

17 :774RR:2006/12/15(金) 20:08:25 ID:mn45ZFgY
帰国ですか?

18 :古参:2006/12/15(金) 21:15:02 ID:R3AjYlSb
そうそう、 

久しぶりにビンロウ噛んで気分がよろしい
臭豆腐も懐かしいわい

19 :774RR:2006/12/16(土) 23:00:04 ID:Ou/Q58xn
みなさんはじめまして。先日ヲルフ買ってしまいました!
事故でバイクを降りて15年、後遺症で不自由な足首ですが、復帰
してみました。4st乗ってたので2stの強烈さにびっくり!
ところでこの子はどうも片肺癖があるんですが、ネットで他で見て
も似たような症状あるんですね。。下記症状なんですが、キャブの
OH程度のみで治りそうでしょうか?

年式:‘89ノーマル
始動はキック1発
始動後アイドリングが高めで不安定でチョーク入れると止まっちゃいます。
暖まると結構好調ですが突然下がトルク無くなります。
上記症状の時は、右チャンバー(前バンクでしょうか)の排気温度が低く、
脈も小さいです。購入直後はストールしちゃいましたが、プラグコードの
リークが酷く社外品に替え、タンク内の錆も多少有ったので、燃料フィル
ターを入れたらストールは無くなりました。

少なくなった2stを保護したいと思いますので、どなたか同じような症状
を経験された方いましたら、対処等教えていただけたら助かります。



20 :いんぱるす™ ◆IMPULSEk1. :2006/12/17(日) 17:29:48 ID:JgpPs2Lc
>>19
片肺は経験無いのでお役に立ちませぬが、キャブのフロートがぁゃιぃ予感
適当に書いてますので間違ってたらごめんなさいでする。

21 :774RR:2006/12/17(日) 20:51:23 ID:t1EQpo6H
>>20 THX<(_ _)>
確かにフロート怪しいんす。フローしてみたり、片肺の時は
生ガス臭くもない!やっぱその辺あったってみます!


22 :774RR:2006/12/20(水) 04:31:35 ID:jlV9J5i8
保守100円

23 :774RR:2006/12/20(水) 06:01:23 ID:h8M5s58u
wolf125欲しいよ保守

24 :古参:2006/12/20(水) 18:01:53 ID:5DC3wGnY
とりあえず保守 いつもの如くネタは無い

25 :774RR:2006/12/20(水) 20:44:02 ID:SV4YAblT
WOLF買うつもりがRGV買ってた
何を言っているのか分からねぇとお(ry

26 :いんぱるす™ ◆IMPULSEk1. :2006/12/21(木) 04:44:36 ID:l3+GsN/e
| _、_
|,_ノ` )125γが欲しかったり…

27 :774RR:2006/12/22(金) 21:47:41 ID:T7Klmkbl
皮を剥く

28 :774RR:2006/12/24(日) 17:42:42 ID:NVhRKoQ4
捕手

29 :古参:2006/12/24(日) 23:20:00 ID:q8WwP5Gf
やっとホントに直ったと思ったらリアサスからオイルが・・・

さて、OH出すか・・

30 :古参:2006/12/26(火) 18:23:08 ID:l11V5nOV
そろそろ引き上げ

ところで、シート余ってるヤツおらんか?

31 :774RR:2006/12/27(水) 21:30:12 ID:MsZYrmf5
余ってるから九州まで取りに来い

32 :古参:2006/12/27(水) 23:09:20 ID:NpZcUK3d
むしろ京都まで持って来い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)