2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風が】 髪にスリップサインでた香具師【嫌い】

1 :774RR:2006/12/09(土) 12:59:44 ID:ob8j+hA2
髪にはスリップサイン

ちんこの空気圧は上がらない人


ヾ('A^)人生オワタ−モウドウニデモナレ−
 ( (7
 <ωヽ


2 :774RR:2006/12/09(土) 13:06:47 ID:wbR8zL3r
元から始まってもねぇくせに

3 :774RR:2006/12/09(土) 13:19:56 ID:9AcCDPF3
人生の終わりが始まったんだよ

4 :774RR:2006/12/09(土) 13:21:04 ID:yyxK/kbV
>>1
メットのせいか?

5 :774RR:2006/12/09(土) 13:33:13 ID:MLvS6a2E
最近、カウル周りの経年劣化によるひび割れが気になる

6 :774RR:2006/12/09(土) 14:21:19 ID:cjdxbZj2
>>5
それはリアルカウルの話?
それともチンポカウルの話?

7 :774RR:2006/12/09(土) 20:22:41 ID:ob8j+hA2
メットは二日に一回抜けた髪を掃除している

8 :774RR:2006/12/14(木) 18:14:37 ID:UqcdupMS
>>7
リサイクルしたら

9 :774RR:2006/12/15(金) 23:02:57 ID:m5raU4zZ
何のスレですか

10 :774RR:2006/12/18(月) 15:39:08 ID:i9jSNkli
漏れも始まったorz。
遺伝だから仕方がない。
スキンヘッドにしようかとも思っていたが、いちいち剃るのも面倒臭い。
ま、なるようになるさ。

11 :774RR:2006/12/18(月) 15:44:16 ID:22cmcA31
ものは試しでプロペシア使ってる。
まだ二週間目なんで変化なし。

他に使ってるヤツいる?

12 :774RR:2006/12/18(月) 15:53:32 ID:cKopikIR
>>10
フルフェイスだったらツルツルにした方がいいよ!
半端に毛があるとフルフェイスは脱ぐ時激痛が走る
特にうなじと耳の前あたり

13 :774RR:2006/12/18(月) 16:09:20 ID:HKSRipQA
短髪にすればいいんじゃまいか?
そんな俺も剃りこみの産毛が少し減ってきた・・・・M字になってしまうのか少しだけ不安だぜ

14 :774RR:2006/12/18(月) 16:23:46 ID:Y7+7dluR
漏れはまだ9分山に空気圧2.5だから大丈夫だが珍毛に白髪が生えて凹んだ・・・

15 :774RR:2006/12/21(木) 18:28:13 ID:+Mc+OH31
>>13
M字なら別に良かろう


16 :774RR:2006/12/22(金) 03:19:09 ID:HfCDhQY7
はげえええええ

17 :774RR:2006/12/22(金) 11:20:56 ID:IAXIODH8
禿だって良いじゃない
髭を伸ばしてショーンコネリーみたいに・・・ならないなorz

18 :774RR:2006/12/22(金) 12:12:37 ID:HfCDhQY7
ハゲで童顔なんだろw

19 :774RR:2006/12/22(金) 16:14:15 ID:NZmTS99C
禿げで童顔、
さらに包茎で童貞、…
そして参拾代後半。…
色んな意味で終わってるな…wwww

20 :774RR:2006/12/23(土) 01:35:03 ID:6sYGbgS+
オマイは俺かとwww

笑えねーっ!!

21 :774RR:2006/12/24(日) 09:29:47 ID:Zt876zHC
ハゲって面と向かって言われたらどうするお?
ぼくはフサフサだお(^ω^)

22 :774RR:2006/12/24(日) 09:34:17 ID:1XjdsVBd
しかしアレだな、「禿」って」漢字は実に味わい深いなw

23 :774RR:2006/12/24(日) 09:47:13 ID:wXW8FgLL
誰だ 誰だ 誰だー
空の彼方に踊るハゲ
白い頭皮の ガッチャマン

勇気を出して電話すれば
科学忍法プロピアだ

ゼロ(ゼロ) クログロ ガッチャマン
抜け(抜け) 抜け毛の ガッチャマン

毛根はひとつ
(でも)
すーでーに死滅

おーガッチャマーン
ガッチャマーン(涙)

24 :774RR:2006/12/24(日) 09:55:23 ID:RqbJ/2x6
常にメットを被ってれば良いんじゃね?

25 :774RR:2006/12/24(日) 10:16:25 ID:IMhtlj63
>>21
とりあえず毟る

フサフサだけど

26 :774RR:2006/12/24(日) 10:34:48 ID:1XjdsVBd
アレか、たまにスーパーにメットかぶったままで買い物してるおっさん見るけど
禿隠しなのか。

27 :774RR:2006/12/25(月) 17:04:23 ID:hIIWWe4q
hage

28 :774RR:2006/12/25(月) 17:14:43 ID:M6gthlSw
スリップサイン越して
メッシュが見えてきてますが・・・

29 :774RR:2006/12/25(月) 17:28:53 ID:o5Ubj/dy
毟るって漢字泣ける(;Д;)
     少
     毛

30 :774RR:2006/12/25(月) 20:13:56 ID:rkRc2ZTW
音も消耗に繋がってて良い感じだなw

31 :774RR:2006/12/26(火) 19:02:41 ID:glTNrGPo
hage

32 :774RR:2006/12/27(水) 07:43:29 ID:lt/sBfkB
後頭部ハゲはらいいが Mハゲはマジで嫌だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)