2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】B-KING【隼エンジン】

1 :774RR:2006/12/07(木) 14:20:52 ID:x6HFMS4O
かっこいいね。

2 :774RR:2006/12/07(木) 14:23:54 ID:HE/7qjrF
2

3 :774RR:2006/12/07(木) 16:30:58 ID:p4oMNlwx
タイヤスゲー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :774RR:2006/12/07(木) 16:40:12 ID:79my8lm1
4?

5 :774RR:2006/12/07(木) 20:54:00 ID:B54w7Ydr
やっと更新か・・・

http://www.suzuki-gb.co.uk/_code/module_promos/jump_page.php?id=000007

6 :774RR:2006/12/08(金) 14:53:59 ID:sGX/e3Lm
日本での名前はGSX1300BKだそうな。
ハヤブサと紛らわしいじゃないか。で、コレいつ発売?

7 :774RR:2006/12/09(土) 13:14:48 ID:TyO0Z7Nd
あげ

8 :774RR:2006/12/09(土) 20:31:46 ID:FyzxEYbx
>>5
やっぱりミラー付いてないのか…

9 :774RR:2006/12/10(日) 17:26:19 ID:epLaAv23
黴菌愚ねえw

10 :774RR:2006/12/11(月) 23:58:43 ID:hwTmMaXB
じっくり見るとなんかショーモデルとは全体の
バランスが悪くなってるような
特にリヤまわりがなんとなく…サイレンサーが
長いのかなぁ

11 :774RR:2006/12/13(水) 22:50:30 ID:pp/2gUwN
テスト

12 :774RR:2006/12/13(水) 23:04:31 ID:VBHKEOJe
リア回りのバランスマジこれ?
メーカー純正珍走仕様にしかみえん、、、
腫れたMT-01とも、、、


売れません。

13 :774RR:2006/12/14(木) 04:46:33 ID:+E3HAydw
サイレンサーが太くて長すぎ・・・はずかしい

14 :774RR:2006/12/14(木) 22:06:18 ID:6glob6c1
ノーマルではかっこ悪すぎで乗れないけど
ベースとしては最高のマシン。
110万なら買ってやる。
顔とマフラー変えれば何とか乗れる。

15 :774RR:2006/12/15(金) 01:17:58 ID:wi7ZipQX
デザイン画だと波動砲発射してるな

16 :774RR:2006/12/15(金) 09:04:49 ID:y8I4owmB
>>14
無理して乗らなくていいんじゃない?w

17 :774RR:2006/12/15(金) 09:43:00 ID:214Vsf2T
何処其処が変われば買うのにとか、ここがあそこが気に入らないから買わないとか言ってる奴は
変わってても買わない。

18 :774RR:2006/12/15(金) 11:05:50 ID:KMvFPMyP
どういう層がターゲットなんだ?
ガンダム世代?

19 :774RR:2006/12/15(金) 13:42:09 ID:/fUVHvaR
>>18
いやもっと前だろ。電人ザボンガー世代かな。

20 :774RR:2006/12/15(金) 14:05:13 ID:214Vsf2T
ザボーガーとガンダムが重なる世代

つかザボンガーって熊本産か?w

21 :774RR:2006/12/15(金) 14:26:33 ID:KMvFPMyP
思いっきりコスプレして乗らないと、逆に恥ずかしそうw

22 :774RR:2006/12/15(金) 16:36:36 ID:kqwNoW7L
こう言う前衛的?なのは人が乗ると途端にかっこ悪くなるのよね
ホンダのルーンとか

23 :774RR:2006/12/15(金) 20:38:38 ID:xFnSaLOW
ヘルメットのスクリーンはもちろん水色だよね

24 :774RR:2006/12/16(土) 08:36:08 ID:J7UEOO3x
話題が無いな…

25 :774RR:2006/12/16(土) 09:22:09 ID:CcDBRIoS
意外と売れなかったりして・・・
HONDAのX11みたいに・・・

26 :774RR:2006/12/16(土) 09:27:45 ID:iWk7YONp
ヘッドライト周りが、特撮ヒーローものの頭部っぽいね。
同じデザインのヘルメットを自作して乗ったら、
ド変態だな('A`)

27 :774RR:2006/12/16(土) 14:52:41 ID:I4Ydwnuc
>>25
意外と売れないって、誰が売れるって言ってるんだYO!w

28 :774RR:2006/12/16(土) 20:45:21 ID:slwrjbew
じゃあ、案の定売れなかったりして。
でも、実車はかなり面白いらしい・・・・・
発売されたらどうなるか楽しみ。

29 :774RR:2006/12/16(土) 22:31:53 ID:86r/9ft4
今からでも遅くない、無駄なリア回りのボリュームなんとかしろ。

このままだとマジ売れないって。

30 :774RR:2006/12/16(土) 23:49:41 ID:LTjt5Hbz
マイナーのときにやるからいい

31 :774RR:2006/12/17(日) 00:01:51 ID:Dd89V23n
まあ売れまくってあちこちで見るのも何か嫌だけどなw

32 :774RR:2006/12/17(日) 07:32:13 ID:E8RQ3krg
外人さんの評価はどうなんかな?ここみたいな評価だと2年で絶版だよな。

33 :774RR:2006/12/17(日) 14:48:44 ID:8bCk5dNA
全ては値段で決まるような股間
これで100マシで売ったらバカ売れ
140マツなら一年で絶版。
結構古いエンジン積むんだから安く出来ると思うんだが・・・
もう開発費は充分回収できただろ?かなり台数も出てるし。
新開発のバン1250の水冷エンジンより安いんじゃないか?
俺は100マソなら絶対に買う。おまいらは??

34 :774RR:2006/12/17(日) 14:54:32 ID:lVA2q3bE
(゚听)イラネ


35 :774RR:2006/12/17(日) 21:50:50 ID:GH9ZoJVw
つか、この過疎っぷりが全てを物語ってるだろw

36 :774RR:2006/12/17(日) 22:05:43 ID:z5Gtgsgu
予定通りかつ、いつも通り
絶版になってから人気が出るんYO!!

37 :774RR:2006/12/18(月) 21:41:10 ID:uj10PL4U
あんまり鈴木しらんけど、
刀?グー巣?添付たー?印とルーだー?バンバン?

38 :774RR:2006/12/19(火) 21:59:15 ID:y91CkRbx
すごい人気だな
今から第一便を予約しておくか。

39 :774RR:2006/12/20(水) 10:44:56 ID:G0AqbNik
このスレのレスの半分、俺書いてるうほっw

40 :774RR:2006/12/21(木) 17:24:41 ID:/fXm9I7J
成敗

41 :774RR:2006/12/21(木) 17:48:25 ID:sTHAMCz+
鱸なら、鱸ならスパチャを付けてくれると思ったのに、、、
これじゃただのチョット個性的なビックネイキッドじゃん

B-king
いい意味で馬鹿キングっぷりを全面に押し出してくれたら
ヴィ魔にも似た特別なポジションが得られたかもしれないのに

と、鱸を愛するが故に愚痴ってみる。

42 :774RR:2006/12/21(木) 20:10:55 ID:htA84bpj
普通はスーチャーという。

43 :774RR:2006/12/21(木) 20:35:49 ID:1EQ1Egsg
>>37 砂米寺

44 :774RR:2006/12/22(金) 11:03:11 ID:jcVyBXJt

砂米寺に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。



45 :774RR:2006/12/22(金) 19:51:25 ID:CtbdVeAr
じゃあ挫安倍痔で検索

46 :774RR:2006/12/23(土) 22:11:09 ID:pdpDGHkq
この調子だと販売中止だなこりゃ・・

47 :774RR:2006/12/23(土) 22:31:40 ID:C3Buj8xR
なんじゃっこりゃ。
K1200RとMT-01足して5で割ってπ掛けた感じだな。

48 :774RR:2006/12/23(土) 23:28:50 ID:ZQ2ehWGl
どうせならこっちの方が売れると思うんだが

http://www1.suzuki.co.jp/motor/show/tokyo2003/model/g_strider.html

49 :774RR:2006/12/24(日) 19:31:53 ID:pp5uFDgz
COBRA1300

50 :774RR:2006/12/24(日) 21:13:16 ID:2eZtl9uL
>>48
こっちは再来年発売予定。・・・だといいな。
このデザインで250ならバカ受けだが
排気量がでかいと微妙。

51 :774RR:2006/12/24(日) 22:59:23 ID:CSSai2x9
いや、こいつにこそブサのエンジン。

52 :774RR:2006/12/25(月) 00:18:12 ID:mt0wvkOk
いやいや、スズキならやってくれるさ。

スクーターにV-Twin(しかもTL-R用のエンジン)

53 :774RR:2006/12/25(月) 19:36:45 ID:q5R05GF4
スカブー650のエンジンて隼のエンジンの半分じゃなかったけ??

54 :774RR:2006/12/25(月) 20:43:43 ID:4uWhq5Jy
ザ・プライド

55 :774RR:2006/12/28(木) 09:12:36 ID:yrKH5uMI
相変わらず盛り上がりに欠けますね・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)