2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《mixi》 ミクシイしてるバイク海苔 《SNS》

1 :カスミン:2006/12/04(月) 16:03:32 ID:MAGTOK/w
ミクシイでマイミク合戦してるヤシラのスレ

2 :774RR:2006/12/04(月) 16:04:11 ID:eyIRzeAE
終了

3 :カスミン:2006/12/04(月) 16:04:36 ID:MAGTOK/w
上場age

4 :774RR:2006/12/04(月) 16:07:54 ID:Rnbm+fvH
終了

5 :774RR:2006/12/04(月) 16:38:53 ID:CMefv0bZ
終了

6 :774RR:2006/12/04(月) 18:11:34 ID:bM5kOMQM
>>1
おまえのニックネームはなによ?

7 :774RR:2006/12/04(月) 20:08:52 ID:Anlx2fpW
ケツ毛(ry

8 :774RR:2006/12/04(月) 20:09:54 ID:O693zWvz
>>1
マイミクしてやるから晒せ

9 :774RR:2006/12/04(月) 20:35:22 ID:lhmTQAEq
カスミンで検索したけど女しかいねーじゃねーか!
マイミクに登録したいから>>1の名前やら詳細を晒せよ。

10 :774RR:2006/12/04(月) 20:42:01 ID:lyLQvWNE
>>8
ikue

11 :774RR:2006/12/04(月) 20:43:37 ID:lyLQvWNE
>>6
ikue

12 :774RR:2006/12/04(月) 20:49:21 ID:lhmTQAEq
>>11
検索結果は女ばっかり70人だったぞ。

13 :774RR:2006/12/04(月) 20:55:23 ID:qNx8t6bz
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    外   お    {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
    で .   ま..   | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    遊   え    /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
    べ   ら  /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}


14 :774RR:2006/12/04(月) 21:22:16 ID:lyLQvWNE
>>12
嘘つけ

15 :774RR:2006/12/04(月) 21:35:58 ID:7Sbce5dp
俺も検索したら70人女性だったよ、
>>14はどこ見てるの??

16 :774RR:2006/12/04(月) 21:39:36 ID:7Sbce5dp
おっと、悪い・・よ〜く見たら69人が女性で一人だけ男がいたよww

17 :774RR:2006/12/04(月) 23:02:17 ID:sSFfRhBP
mixiの話はmixi内でやりゃぁいいじゃねーか

18 :774RR:2006/12/04(月) 23:41:42 ID:YAfx7oev
まあいいじゃん

19 :774RR:2006/12/05(火) 00:16:56 ID:s23Xy/Rk
ネット関係カテゴリのトコにソーシャルネット板がちゃんとあるじゃん。

20 :774RR:2006/12/06(水) 20:09:02 ID:cCfna+A+
まあいいじゃん

21 :774RR:2006/12/06(水) 21:06:21 ID:DupUCyLT
自分の趣味のコミュは見ないな・・・・バイクとか。
ほとんど遠くに引っ越した友人との現況報告みたい。交換日記かよw

22 :774RR:2006/12/06(水) 21:16:32 ID:YN37mRdi
mixiのおかげで昔好きだった娘と再会→童貞卒業できたお。

23 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/06(水) 22:22:16 ID:IdVSivyZ
変な人も多い!( ゚∀゚)ノそれがミクシ(W

24 :774RR:2006/12/06(水) 22:24:01 ID:Zat58TQP
>23
お、おまい喋れるんだな

25 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/06(水) 22:25:36 ID:IdVSivyZ
ええ、おかげさまで。(o ̄∀ ̄)ノなーん?(W

26 :774RR:2006/12/06(水) 22:33:30 ID:FkoaFg9b
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    26ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! {      
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

27 :774RR:2006/12/06(水) 22:36:25 ID:Zat58TQP
只のキリ番AA荒らしだと思ってたからさw

28 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/06(水) 22:38:08 ID:IdVSivyZ
>>27

レスも少ないけど、かいてるのさ。ヽ( ̄▽ ̄)ノ

あー、常駐スレが違うんだねー。(w

29 :774RR:2006/12/06(水) 23:27:47 ID:Zat58TQP
かもね。
雪見スレにもおいでよ。

30 :774RR:2006/12/08(金) 07:40:09 ID:pR4x0KFC
ミクシイで本名でやってる香具師ってなんなの?
あんな危険な所で個人情報晒すなよ全く

31 :774RR:2006/12/08(金) 13:27:23 ID:UFs49Eku
ミクシ入会時に晒し奨励されてたんだから素直な人間やなんも危機感感じない
やつは書いちゃうだろ。

32 :774RR:2006/12/08(金) 13:49:12 ID:rAGDNBNO
ネットだと分かってて本名晒すのはプロバイダ相手にぐらいだろ・・・
常識的に考えて・・・

33 :774RR:2006/12/08(金) 14:01:58 ID:fxS3ZDtz
常識が通用しない人が、かなり多いのが現実
2ちゃん慣れしてるとそこらへんがよく分からなくなるアルネ

ヤフーとかの掲示板見てきたらわかるお


34 :774RR:2006/12/08(金) 17:31:51 ID:sQFIc3b+
アメリカだと実名問題ないのになぁ。
俺もmixiでは全く関係ないNN使ってる。

35 :774RR:2006/12/08(金) 18:01:19 ID:p3DU4X9E
ネット初心者は理解できずに反射的に本名入力してしまうんじゃないかな

バイク関係の有名人は堂々と本名晒してる

36 :774RR:2006/12/08(金) 18:19:43 ID:596/skAt
有名人はむしろ実名で参加するからメリットがある訳で
一般人とは名前の重みが違うから
漫画家や歌手、本なんか出している人とかな
そういう人にとってはミクシィは広告のひとつだから

37 :774RR:2006/12/08(金) 18:31:50 ID:55WeEjQa
じゃあ石原真理子なんかやればいいのにねw

38 :774RR:2006/12/08(金) 18:48:05 ID:p3DU4X9E
>>36
んな事ぁー分かってるわなw
何となく入ったコミュの参加者の中に名前があって、
へぇーと思っただけ

39 :774RR:2006/12/08(金) 23:12:42 ID:6VIHKN7c
好きだったコの名前を片っ端から検索してるのは誰だ!

40 :774RR:2006/12/09(土) 22:04:29 ID:Xr/MLuaD
すみません、元カノは検索してみました。いなかったけど。


41 :774RR:2006/12/10(日) 13:59:33 ID:ipdwOLvv
バーガー

42 :初物:2006/12/10(日) 16:01:09 ID:dTgNlh2H
呼んだ?

43 :774RR:2006/12/10(日) 16:58:47 ID:uczC3OIN
変態・鱸のバイク乗りでコミュ立ててみた。反省はしていない。
よかったら、来てやってください。

44 :774RR:2006/12/10(日) 16:59:43 ID:yp2ySbcf
ketugeba------ga-------------

45 :774RR:2006/12/11(月) 00:38:55 ID:41fXHOkz
>>43
ついでにホンダVSヤマハVSスズキVSカワサキも作ってくれ。

46 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/11(月) 01:44:02 ID:VDNAXFjb
>変態・鱸のバイク乗り

検索したけれど、見つからない。(・`ω´・)(W

47 :774RR:2006/12/11(月) 02:06:38 ID:QviN+k5V
マジですか?>>46姐ぇさん。
どうしたらわかりますか?いかんせん、始めたばかりなので
勝手がわからなくて・・・。教えて厨ですみませんが、教えて下さい。

48 :774RR:2006/12/11(月) 02:12:22 ID:msOpoCWC
ナカグロじゃなくてスペース。
"変態 鱸"で検索汁

49 :774RR:2006/12/11(月) 12:40:21 ID:UevcKCUa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6051687

50 :774RR:2006/12/11(月) 12:41:30 ID:UevcKCUa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5301550

51 :不人気乗り。@会社 ◆GSXRyqU0Gw :2006/12/11(月) 13:23:58 ID:XZZEldQ5
呼んだ?

52 :774RR:2006/12/11(月) 17:40:44 ID:QviN+k5V
>>45
H・Y・S・K・外車バイクを語る会 で検索してみて下さい。
そのスレタイだと文字数オーバーとか言われた OTL

53 :774RR:2006/12/11(月) 20:01:03 ID:jq5sU4P4
○ちゃん日記

54 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/12(火) 00:33:22 ID:2eEF4cCb
>>47

アハハ、下のアドバイスで、見つけたのさ。( ゚∀゚)ノガンガレ。(W

55 :774RR:2006/12/12(火) 14:13:38 ID:n4zb45g+
>>52
ガチャピンうけた。グリーンモンスターとかいってwwwwww
でも、どこも人が入ってない不具合。

56 :774RR:2006/12/12(火) 18:27:00 ID:P3PZuYkV
>>55
えぇ、過疎ってます。

57 :774RR:2006/12/13(水) 15:53:06 ID:Cw32HUtH
>>54
ZXL少佐って千ちゃんの事でFA?

58 :774RR:2006/12/13(水) 21:00:44 ID:gWM5iyfG
FZ750ミューティング って莫迦ですか?

59 :774RR:2006/12/14(木) 01:14:21 ID:ycEBJWCF
千ちゃん・・・?

60 :774RR:2006/12/14(木) 18:56:13 ID:s/4g7/BM
誰か紹介メール下さい。


61 :774RR:2006/12/14(木) 19:00:50 ID:GuL4sYUG
>>60
ソーシャルネット板かVIP板行きなよ 迅速w

62 :774RR:2006/12/14(木) 20:41:27 ID:5LvyxhMl
引っ込み思案な奴ばかりだな
自己紹介してよwwwww

63 :774RR:2006/12/14(木) 20:53:47 ID:K2gXNTdj
童貞、包茎、胴長短足、引きこもり、メンヘラー、飲み会ゲロリスト
仮面ライダーにあこがれる大学生で脳無い革命を起こしている。

64 :774RR:2006/12/14(木) 20:57:55 ID:fORuDnYF
>>60
じゃあ俺が紹介してあげるよ。
紹介料が3000円掛かるけどいいかな?

65 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/15(金) 00:52:37 ID:3i4cGYEd
最近、足跡が、みょ〜に、バイク板な件について!( ゚∀゚)ノ(ww

66 :774RR:2006/12/15(金) 22:20:17 ID:t66M2XkM
>>65
踏みました。

67 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2006/12/16(土) 14:17:22 ID:jPv6NQjr
|∀゚) じゃ、オリも乳子タン探してくる

68 :774RR:2006/12/16(土) 18:11:41 ID:sxoslVfq
>67
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=273374916&owner_id=1085142

69 :774RR:2006/12/16(土) 18:23:58 ID:RH7zSntY
友達が本名で顔面さらしてくだらない日記書いてる件・・・痛い・・・

70 :774RR:2006/12/16(土) 18:34:51 ID:1yRI2k8Y
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


71 :774RR:2006/12/16(土) 19:00:16 ID:ZAjulyYN
>>69
でも普通に考えたら個人のブログだってそうなんじゃないの?
ここが異常だから、ここの感覚で行ったら・・・。

72 :774RR:2006/12/16(土) 20:15:22 ID:nehro+UB
>>71
個人のブログもアバターだったり一応HNだったりする奴の方が多いわけだが

ミクソー・・・

73 :774RR:2006/12/17(日) 15:32:46 ID:Rynesb4M
身糞

74 :774RR:2006/12/18(月) 04:56:37 ID:QC8DwGwI
美糞

75 :774RR:2006/12/18(月) 16:18:40 ID:aJJfSqBX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4604471

76 :774RR:2006/12/19(火) 00:31:14 ID:5nTucuPL
ミクシィやめてバイク乗りになったよ。
あれは中毒性あるからなぁ

でもミクシィで女の子2人友達できて、二人とも俺の友達と付き合うようになったよ。
一組はこの前結婚したとこ。

77 :774RR:2006/12/19(火) 13:59:17 ID:vZR4FVd+
mixiの中毒性<<<<<<<<<<<ネットゲームの中毒性

78 :774RR:2006/12/19(火) 17:19:10 ID:H2H5vaZt
ん確かに。
mixiごときの依存性じゃ人生潰れはしないな。1時間も眺めてたらやることなくなるし。

というかバイク乗るのにmixiやめる必要があるのかよw

>>76の「ミクシィ」のところに「MMO」って代入したら違和感がない

79 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/19(火) 17:29:03 ID:52+u4h0G
 |  | ∧
 |_|Д゚) 免許取ったらネトゲも遠のいたおりがいる。
 |文|⊂)   引篭もってて暇だったんだ・・・
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :774RR:2006/12/19(火) 17:33:12 ID:XIrj4J9b
初めての免許の時?それとも2回目のとき?

81 :774RR:2006/12/19(火) 23:19:50 ID:H2H5vaZt
101回目の

82 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/19(火) 23:31:43 ID:IwIsnBu8
足跡が、前年比1000%で増えてオル(w

が、しかし、放置!ヽ(´∇`)ノゥワァ~ィ(ww

83 :774RR:2006/12/19(火) 23:48:29 ID:WvOi62Eb
マイミクのクソ日記にはうんざりだぜ

84 :774RR:2006/12/19(火) 23:55:24 ID:5UJfHhCm
mixiって昔のNifty-Serveのようなものを感じる。

85 :774RR:2006/12/19(火) 23:56:08 ID:HvJ4O/6c
>>84に座布団一枚

86 :774RR:2006/12/20(水) 00:44:25 ID:DnNMSxQP
今日記を更新してきた。
限られた友人しかマイミクに入ってないが毎度毎度いろんな人が足跡を残していく。
どっから来てるんだ一体。

ミクシ面白くないんだけどどこが面白いのかおまいもやってみてくれ

って友人に言われてやってるけど俺も面白さが判らん。
義理でやってるだけ・・・入ってるコミュもどこも人数多いくせに発言無し。
2chの方がおちつくなあ。

87 :774RR:2006/12/20(水) 00:47:24 ID:GaBp0vsS
日記更新してる時点で負け。

88 :774RR:2006/12/20(水) 00:51:36 ID:IT2SMEuG
mixi入ったがずっと前からやってるブログにリンクしただけの俺。
久々に足跡追跡したら中学の同級生発見。
なんで解ったって・・・モロ本名w

89 :774RR:2006/12/20(水) 00:52:23 ID:ZGWyC7s7
>>86
ここのスレにいた誰かが作ったコミュニティ少人数だけど語り合ってる。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1638376

90 :774RR:2006/12/20(水) 18:07:39 ID:at+zT8/P
チンカスアゲ

91 :774RR:2006/12/20(水) 19:36:38 ID:Q0eyLUVf
自分の日記見てほしさに足跡つけまくるやつウザい

92 :774RR:2006/12/20(水) 20:32:20 ID:ZGWyC7s7
自分の日記公開してあるけどあんまり見てほしくないね。恥ずかしいから
マイミク以外にはさ。マイミクをリアフレのみで構成している私としてはね。


93 :774RR:2006/12/21(木) 00:36:34 ID:jzaDfDc3
ミキシつながらない

94 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/21(木) 00:40:42 ID:WRaxsVFG
だって!|∀・)ジー

表示不具合のお詫び 2006.12.20

12月20日(水)午後11時10分頃からいくつかのページが表示されない不具合が発生しております。現在復旧作業をおこなっております。

ご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。

95 :774RR:2006/12/21(木) 01:02:20 ID:aM23VYDM
>91
それが目的なのか・・・・マイ身クもリアル友人2人だけなのにいろんな人が来て
キモいと思ってた。

96 :774RR:2006/12/21(木) 04:40:21 ID:XITVpZXn
日記やコミュニティ、キーワード検索で「バイク」や車種名、出身地や趣味で引っかかったり目に入ったりして足跡残しちゃうことはザラだけどな。日記見て欲しさに足跡なんて考えたこともなかった

暇なときにマイミクのマイミクの〜ってやってったら知ってる人にたどり着くか試してみたこともある。

97 :774RR:2006/12/21(木) 11:45:28 ID:ct6cBM+n
マイミクとか足跡とかhageしくウザイ

98 :774RR:2006/12/21(木) 12:16:34 ID:XS85rvai
マイミクはどうでもいいが足跡はキモすぎる。踏んだ踏まないの駆け引きが疲れる。こういうのはプレミアム仕様にしろと打診し続けているが一向に改善されない。

99 :774RR:2006/12/21(木) 12:22:17 ID:LaPUouZO
携帯から書き込むやつはちゃんと改行しろ



100 :774RR:2006/12/21(木) 18:09:50 ID:p2HykXyZ

    今だ!100番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

101 :774RR:2006/12/23(土) 09:20:52 ID:+k1q7cOd
ヲチ用に捨て垢取ったものの、いざやり始めたらハマりそうで怖いw

102 :774RR:2006/12/24(日) 02:44:07 ID:otqjglv7
誰も招待してくれない・・・・

103 :774RR:2006/12/24(日) 02:49:10 ID:Dy7ILzO3
そういうスレに行けばしてくれるじゃろ

104 :774RR:2006/12/24(日) 07:45:36 ID:nQZdCNNj
>>102
vipとかソーシャルネット板に池。

105 :774RR:2006/12/24(日) 11:34:50 ID:LjzNh2Dx
ヘンなやつばかりなmixi

106 :774RR:2006/12/24(日) 11:42:38 ID:Q4fJI4OK
>98
足跡を見なければ済む話では?

107 :774RR:2006/12/24(日) 11:46:17 ID:nQZdCNNj
だな。足跡気にすると疲れるってSNS板でさんざ言われてたから漏れははなから無視してる。

108 :774RR:2006/12/24(日) 13:55:23 ID:2ZhTCDhj
バイク関係だと、個人売買コミュが酷いな。
乞食だらけで出品者が可哀想。


109 :774RR:2006/12/24(日) 17:32:57 ID:OXG1vdd2
元妻を検索したら実名で登録してたので速攻でアク禁にした


110 :774RR:2006/12/24(日) 17:39:32 ID:nQZdCNNj
未だに実名登録してるやつ多すぎだよな。
漏れも出身校を一通り見てたら1/3くらいのヤシが実名で登録してたよ。
香具師らケツ毛事件知らないんじゃないかと思うくらい。

111 :774RR:2006/12/24(日) 18:14:15 ID:Dy7ILzO3
招待された奴以外は見れない日記
とまだ思ってるんだろ

112 :774RR:2006/12/24(日) 20:02:41 ID:Nxt/2Wl5
>>102
招待しますよ。マイミク二人しかいない俺・・

113 :774RR:2006/12/24(日) 20:52:42 ID:qEJSU7Gv
でも、日記とかは友人限定の公開にすればマイミク以外見れないじゃん

114 :774RR:2006/12/24(日) 21:07:27 ID:Dy7ILzO3
それで安心って訳でも無い
問題のある子は大概友人限定にしてるが
そのマイミクがスクショ撮って問題発言流出ってのがいくつかあったじゃん

115 :774RR:2006/12/25(月) 13:44:03 ID:tyw9Dr0g
>>112
ご迷惑は掛けませんので招待よろしくお願いします。




116 :112:2006/12/25(月) 18:56:00 ID:Jn6aFeYK
了解です。アド晒しました。

117 :115:2006/12/25(月) 20:00:00 ID:tyw9Dr0g
>>112
メール発射しますた、よろしくお願いいたしまつ。


118 :112:2006/12/25(月) 20:20:36 ID:Jn6aFeYK
招待状発射しますた。

119 :774RR:2006/12/25(月) 20:31:44 ID:tyw9Dr0g
>>118
ありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いいたします。

120 :774RR:2006/12/25(月) 21:03:12 ID:BM3986mq
そして二人は恋に落ちた・・・


おめでとう!!


121 :774RR:2006/12/25(月) 21:21:59 ID:8ngeaus0
じゃあ、その恋に僕も混ぜてもらおうかな?

122 :774RR:2006/12/25(月) 21:33:06 ID:g3Hu5JqN
んじゃ オイラもw

123 :774RR:2006/12/25(月) 21:38:25 ID:Ner6/V8P
クリスマスに恋人がいないやつらが集合ですね。
というわけで、私も混ぜてください。
キーワードなにで検索すれば見つかる?

124 :112:2006/12/25(月) 21:49:14 ID:Jn6aFeYK
>キーワード

「カブ」なので多すぎてわかんねーかも(笑)

125 :774RR:2006/12/25(月) 21:53:42 ID:Ner6/V8P
おい!カブじゃみつけられない。ニックネームか名前さらしてくれ。
一時的に変えて後で戻せばいいじゃないか。俺はお前を探したいんだ。

126 :774RR:2006/12/25(月) 22:11:13 ID:uq+Qh1La
俺も混ぜてくれ!!

127 :774RR:2006/12/25(月) 22:13:56 ID:Ner6/V8P
おkわかった。俺から晒す!メンヘラーで検索してくれ。
アンドでなにを入れるかによってかなり絞り込めるはずだ。

128 :774RR:2006/12/25(月) 22:24:55 ID:uq+Qh1La
一応確認。

野良猫気質が強く、のんびり気ままに生
きている方ですか?

129 :774RR:2006/12/25(月) 22:30:52 ID:Ner6/V8P
赤毛のアンみたいな人です。

130 :774RR:2006/12/25(月) 22:41:03 ID:uq+Qh1La
あら>>125は別人だったorz

とりあえず、ID:Ner6/V8P氏は分かったような気がする。


キリンさんですか?

131 :774RR:2006/12/25(月) 22:43:14 ID:Ner6/V8P
キリンさんです。でも首が短いのが悩みなんです。

132 :キリン:2006/12/25(月) 23:15:29 ID:Ner6/V8P
ディバ海苔の人も私を探してきてくれた人ですか?
ディバは私の目標でした。でも売ってないんです。
なので今度はFZ6-Sを目標にしています。

133 :774RR:2006/12/25(月) 23:17:25 ID:uq+Qh1La
キリンさんの所を覗いてきましたよw

ところで>>112は何処にいったのだろか・・・

カブだと大変な事になるw


134 :キリン:2006/12/25(月) 23:32:37 ID:Ner6/V8P
袖すりあうのも何かの縁(だっけ?)といいますし
一発マイミクに登録してみませんこと?
気が変われば切って下さって結構ですので。
その気があれば申請してみてください。
私からはいたしません。一身上の都合です。

135 :774RR:2006/12/25(月) 23:53:00 ID:WdnLmG+Y
足跡ぺたり

136 :774RR:2006/12/26(火) 00:02:13 ID:uq+Qh1La
>>132
あ、漏れがディバ海苔の人でつw

てか目標なんすかwぶっちゃけ、ただの安物バイクですよ。
ステータスは基本的に低いモデルですねorz

じゃあマイミク申請しますので宜シコオナがいします。


137 :774RR:2006/12/26(火) 00:06:21 ID:OodeEn2F
送ります田

138 :キリン:2006/12/26(火) 00:17:49 ID:3dVexRIQ
送り返します田
ヤマハの美が詰まった秀逸な、古風なスタイルでありながらどこか新しい
そんな姿にひかれたんです。教習車以外ではじめて乗ったのがディバでしたから。


139 :112:2006/12/26(火) 00:43:18 ID:Bv6frq8r
カブ主でごんす。

140 :774RR:2006/12/26(火) 01:07:23 ID:3dVexRIQ
キーワードカブ以外でよろしく。

141 :774RR:2006/12/26(火) 02:36:14 ID:9hGzjpMh
パップラドンカルメって見た事有る?

142 :774RR:2006/12/26(火) 06:45:28 ID:IDX6ZX0f
ケーキみたいな味もする。
なんてあの娘が言っていた。



143 :112:2006/12/26(火) 13:40:17 ID:Bv6frq8r
「カブ主走会」コミュ内で「カブ主」を探してくだせえ。

144 :774RR:2006/12/26(火) 16:23:09 ID:JJf9kJTo
カブ主走会ってセンスあるなぁw

145 :774RR:2006/12/26(火) 18:46:18 ID:M6R+eP1p
>>112
やや特定できた。
足跡帳が消えてるのは仕様ですか?小腹がたちましたよ

146 :112:2006/12/26(火) 20:01:12 ID:Bv6frq8r
あれ?足跡帳消えてる?

おかしいなあ・・・また作りますm(_ _)mスマソ

147 :112:2006/12/27(水) 20:23:20 ID:7K1EFpT5
足跡帳、作り直しました。スンマソ>145

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)