2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJR1200 or XJR1300 / 17代目

1 :774RR:2006/12/04(月) 11:11:14 ID:Lp7dQ721
ヤマハ発動機
ttp://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/xjr1300/index.html

前スレ
XJR1200 or XJR1300 / 16代目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161800809/


過去ログ
初代   http://makimo.to/2ch/ton_bike/1008/1008195030.html
2台目  http://makimo.to/2ch/choco_bike/1021/1021032040.html
3台目  http://makimo.to/2ch/hobby3_bike/1037/1037377281.html
3.5代目 http://makimo.to/2ch/hobby3_bike/1053/1053491169.html
4代目  http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1066/1066435088.html
5代目  http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1078/1078221070.html 
6代目   http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1089/1089154269.html
7代目  http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1099/1099832699.html
8代目   http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1109/1109128047.html
9代目  http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1115/1115814149.html
10代目 http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1123/1123585552.html
11代目 http://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1131/1131626400.html
12代目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1142465733/
13代目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147631339/
14代目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150453440/
15代目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157611906/

2 :774RR:2006/12/04(月) 11:11:58 ID:Lp7dQ721
そろそろ新型が街に登場!!


ナノニDATオチシテルシw

3 :774RR:2006/12/04(月) 11:13:43 ID:+pT4GbAA
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      右折だと思ったら左折だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)

4 :774RR:2006/12/04(月) 12:41:00 ID:RYM7t5GO
既に語ることがない・・・

5 :774RR:2006/12/04(月) 13:28:09 ID:rveOOvzJ
ラジアルマウントキャリパーに興味がある人いる?

6 :774RR:2006/12/04(月) 13:32:27 ID:v/oRen21
オーリンズ→ヤマリンズ
ブレンボ→ヤマンボ

Q:ヤマリンズの性能はどうですか?
A:普通です。柔・中・硬の三段階に調節できます。

Q:ヤマンボの性能はどうですか?
A:効き、コントロール性、共に良いです。

Q:現行モデルの1ピースタイプのキャリパーの性能はどうですか?
A:効き、コントロール性、共に良いです。見た目もGOOD(・∀・)b

Q:エアクリーナーはタンクを外さないと交換できませんか?
A:タンクを外さないと交換できません。
  タンクの後方だけを持ち上げて気合で取り外すという手もあるかもしれません。
 
Q:プラグはタンクを外さないと交換できませんか?
A:タンクを外したほうが交換する際に楽だと思われます。

7 :774RR:2006/12/04(月) 13:33:12 ID:v/oRen21
Q:エンジンオイル交換時に必要なオイル量は?
A:オイルのみ交換時:2000cc
  フィルター交換時:2400cc
  オーバーホール時:2800cc

Q:ドライブチェーンの張り具合はどのくらいがいいですか?
A:30〜40mm程度がいいと思われます。

Q:バッテリーは?
A:形式:GTX9-BS、YTX9-BS
  容量:12V 8Ah

Q:スパークプラグは?
A:形式:CR9E U27ESR-N
  ギャップ:0.7〜0.8mm

Q:他にも色々教えてよ!
A:説明書読め。サービスマニュアルとパーツリストを買え。

Q:低回転だとパワーが無いというのは本当ですか?
A:本当です。XJRは高回転型バイクなので回してなんぼです。
 低回転でもパワーが欲しい方はCB1300でも買っちゃってください。

Q:エンジンがシャカシャカ鳴るのは仕様ですか?
A:仕様です。

Q:珍に目をつけられやすいというのは本当ですか?
A:本当です。珍には白いXJRが人気です。

Q:空冷バイクの良さを教えてください。
A:メンテが楽。まあ一度、乗りなされ。


8 :774RR:2006/12/04(月) 13:33:43 ID:v/oRen21
◇◇◇◇◇このスレのルール◇◇◇◇◇

・質問する前に、以前に同じような質問回答がなかったかを調べるかググりましょう。
・前スレ、前レスを確認しない初心者や教えて君は誘導するか、華麗にスルー汁!
・荒らしもスルー。スルーせずにレス返した人も荒らしとみなします。
注意!↓これだけは必ず守ってください。前スレで散々荒れてますので
・違法改造や明らかにスレが荒れるような話題は禁止。マフラーや法律うんぬん等。
・ルールを守って皆仲良くまったり進行

9 :774RR:2006/12/04(月) 16:31:42 ID:O3ETZwpo
>>6-8
お前自身が荒らしのわけだが・・・



400のスレに帰れ


10 :774RR:2006/12/04(月) 17:41:24 ID:PFNwr4AX
DAT落ちしてやがんのm9(^Д^)プギャー
新型!?ぷっw笑わせんな!XJは空冷・キャブ・エビテールって相場が決まってんだよ!もはや、XJじゃねーぞ!wwwww
本当のXJに乗りたかったら400だろ400w

じゃあな、オッサーン共

11 :774RR:2006/12/04(月) 20:36:55 ID:rveOOvzJ
なんだこいつ?ヤマリンズとか当たり前の事を今更…

12 :774RR:2006/12/04(月) 21:56:24 ID:9lz2XKSJ
新型発表されたばかりだというのにデータ落ちとは・・・
確かに地味かも知れんけど国内向けフラッグシップで、評価も高いバイクなのにね OTL
スレ立て乙 >>1

13 :1200R:2006/12/04(月) 22:09:52 ID:J6DQKRgk
>>1
新スレ乙です

14 :774RR:2006/12/05(火) 02:10:02 ID:rHjmI5iP
保守しようとおもったら前スレ落ちてやんの
>>1

15 :もっす〜:2006/12/05(火) 10:17:11 ID:ZQ1MuF2+
前スレみようと思ったら・・・なかった。落ちたんだ。
もうチョイがんばろ。
でも俺が書くと荒れるから程々に。

16 :774RR:2006/12/05(火) 10:58:04 ID:hieNQv4a
>>10
400厨は400に帰れ!

17 :774RR:2006/12/05(火) 11:15:03 ID:sO+GxIPp
07インプレないのー?


18 :774RR:2006/12/05(火) 13:02:13 ID:ENE7FZ1h
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      インプレだと思ったらファインプレーだった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)


19 :774RR:2006/12/05(火) 18:18:31 ID:hieNQv4a
つまらね

20 :もっす〜:2006/12/05(火) 20:43:46 ID:ZQ1MuF2+
ブログに客こね〜!

エンジンの話はマニアックすぎたか(笑)

21 :774RR:2006/12/05(火) 20:51:09 ID:ZnnGUTzQ
日曜日に新型にまたがったが若干足つき性が悪くなってたな。
その他の部分はあんまり気づくとこなかった。わざわざ買い替えしたいとは思わん。

22 :88:2006/12/05(火) 20:53:38 ID:fha63WCs
もっす〜氏ブログやってたんだ。
この前あったときに教えてくれればよかったのに。

それにしてもこのスレ人気なさ杉じゃないか?

23 :774RR:2006/12/05(火) 21:15:24 ID:L1hRMWkE
冬はやっぱりバイク休眠多いからなぁ。
寒いし暗くなるの早いし。

そんな私は上下防寒して今帰宅。
このところ天気いいから、車が1週間休眠中・・・・・

24 :もっす〜:2006/12/05(火) 21:17:01 ID:ZQ1MuF2+
88さんオヒサです!
なんせ17台目ですからねえ・・・

ヤフーブログ検索XJR1200 エンジン作成
で見れますよキテキテ〜〜(笑)

25 :88:2006/12/05(火) 21:18:46 ID:fha63WCs
了解!

閑古鳥の鳴き声だそうです。
http://www.birdlistening.com/home/bird/kakkou.htm


26 :774RR:2006/12/05(火) 22:06:31 ID:A86ynxQ/
今週末はいよいよ棒茄子だなぁ
XJRのマフラーを変えることにするよ

27 :もっす〜:2006/12/05(火) 22:10:09 ID:Tx5Mpwpi
何から何に?

28 :774RR:2006/12/05(火) 22:27:18 ID:A86ynxQ/
>>27
OVERのTi/C2本出し→ノジマ安いほうのTi/Cアップタイプ
前回のRSタイチでの試乗会で惚れた(あれはノジマのデモ車で、手曲げだったけど)
やっぱ、4発には4-1の音がいい

29 :1200R:2006/12/05(火) 22:53:21 ID:TnEO6hIA
マフラーの話しになったので聞いてみるが、ヨシムラよりもサイレサーの取付位置が低いマフラーが知りたいですね
GIVIのウィングラックでパニアをトリプルでいけるのに右が付かない(>_<)

>もっす〜氏&88氏 お久で乙っ!

30 :774RR:2006/12/05(火) 23:07:18 ID:oEbP0Fu5
皆さんにちょっと質問、インシュレーターとインテークマニホールドの接続部分
(黒いゴムのエンジン側、金属のビス止め部分)から、赤い液体が垂れて来たんだけど、何か分かりますか?
オイルじゃなさそうだし、人間の血液みたいなんだけど。同じ現象になった人いる?

31 :774RR:2006/12/06(水) 00:31:58 ID:egtW1dlb
>>30
ガソリンでつよ。着色料使ってるからその色。

32 :もっす〜:2006/12/06(水) 01:24:23 ID:rTo+qXeb
跨って左側ならガソリン跡かもです。

>>29乙っす!
どーなんすかね?ヨシムラはタンデムが特別あしらえのヤツなんでノーマルタンデム
ステップに付くヤツなら?

とりあえず写真のとり方もあるだろうけど・・・・
・グロッケン
・しゃぼん玉オリジナルステンEX+スーパートラップサイレンサー
・スーパートラップ4インチスリップオン2本出し
・デイトナ4-1ステンカーボンマフラー
が写真では低く見えたよ。性能は・・・・・わかりません。

33 :774RR:2006/12/06(水) 08:49:23 ID:Ug+tZebf
テンプレ>>7で低回転パワー無いとの事ですが、CB1300と比較すると
かなり違いますか?
XJRかCBかで迷っているのですが、山と街乗り50:50くらいなので、
見た目はXJRの方が良いのですが、低速トルクが無いのはチョッと・・・
街乗りの時は二人乗りする場合も多いので尚更です。
両方を乗り比べた事がある方、教えて下さい。






34 :774RR:2006/12/06(水) 09:29:22 ID:nBbQYEPt
低回転がないといっても街乗りで不十分に感じる事はないな〜。俺はね。
3千弱程度でシフトアップな走りだとシグナルGPでビクスク全開と並ぶぐらいかな。
むしろ低回転が弱い分、巡航時にスロットル操作をラフにできるから楽。

35 :774RR:2006/12/06(水) 09:41:42 ID:2+vbcEi1
>>33
街乗りというか公道を有る程度法に従って
走るなら4気筒より2気筒とか低回転の味付けを勧める
国内仕様とか非SSとか言っても所詮リッタークラスで
全開を当てられるのは4秒以下くらい
出力の大半を高回転域に寄らせたセットアップより
5-6千くらいに寄せたほうが山も街も有利だよ

法を守る意志はさらさら無くて
峠でもリミッタがジャマになるなら4気筒


36 :1200R:2006/12/06(水) 09:55:28 ID:5h7qBLQL
>>32
やはり少ないですね
私も各社のマフラーが一覧で見れるカタログで確認しても無いんですよね〜、ヨシムラは1番ノーマルに近い部類みたい
ストライカーは低めだったな
ヨシムラに穴が開くまでは二つで我慢するかぁ

37 :774RR:2006/12/06(水) 10:52:49 ID:qDpefRAf
XJR1300様に文句があるなら乗るな、クソどもwwwww

38 :774RR:2006/12/06(水) 11:27:02 ID:FhwV0L8b
>>35
単亀頭だろうが12亀頭だろうが好きなバイクに乗る。
これが一番coolなのよ。
CBかXJRで迷っているんだから2亀頭の話は野暮だっぺ。

39 :774RR:2006/12/06(水) 12:53:06 ID:t0i6W9JM
>>36
ヨシムラにお願いしてセンターパイプを加工してもらってみてはどうでしょうか?
もしくはサイレンサーの差し込み部分を加工してみるのも良いかもしれませんよ


40 :774RR:2006/12/06(水) 14:21:49 ID:wa7rF7cf
>>33
>>6-8のテンプレは400ccスレから厨がもってきたやつだから気にしないように。

1300もあればトルク心配することない

41 :774RR:2006/12/06(水) 19:15:39 ID:RKNic230
どういう車歴だと低速トルクが無いと感じるんだろう
おれの乗った限りでは、これよりも低速があったのはビューエルXBしかないな
CBは確かにありそうだけど

42 :1200R:2006/12/06(水) 20:56:40 ID:QoR6emYo
>>39
レスTHX
ただいま色々考え中…

43 :88:2006/12/06(水) 21:07:08 ID:qubHPTF2
1200R氏どうもです。
ノジマでマフラー代金+63000円でやっているけど、高いかな?

>>35さん、VTRとかドカの2000rpm以下は4発よりトルクが無いよ。
あなたの使い方なら4発のほうが幸せになれそうな気がします。
正直な話トップ、アイドリングプラス@でもアクセルについてくるから。


44 :1200R:2006/12/06(水) 21:43:10 ID:5h7qBLQL
>>43
88氏THX
ノジマのやつは確かレーサー向けに「お好みの高さにカチ上げますよ」ってやつですよね。きっと低めでオーダーしたら驚くんでしょうね…
しかし高いなぁビンボーなもんで

ヨシムラに問い合わせしてみようかなぁ

45 :33:2006/12/06(水) 21:48:47 ID:IM/GBuNE
多数のレス感謝。
どうやら低速トルクは問題無いレベルみたいなんで、両方試乗してみる。
ただ、チョットの試乗じゃ、低速トルク以外にもあるであろう様々な違いを確かめるには限界が…
という事でCB1300とXJR1300を両方所有した事ある方、両車の乗り味の違いを教えて下さい。

46 :30:2006/12/06(水) 23:26:59 ID:VJczqDJ7
>>31 32 回答あんがと
>>45 難しい要求と思われ、試乗して自分で感じたほうが良いと思うけど、
 あなたにとって一番拘る所は何?そこに重点を置いた方が良いじゃないの?

47 :元XX:2006/12/06(水) 23:41:42 ID:3xpLXqi1
99の野島ファサームプロ チタン売るよ!コニカルヘッダー仕様だよ。もちろん?新品!
でも、車検NGになっちゃうね。

48 :774RR:2006/12/06(水) 23:57:50 ID:kZWb8oy/
実物見てきたけどFI周りの配線やパイプ類の取り回しが煩雑で手入れしにくい感じ。中身も見えちゃってるし。あとEXUPのデバイスも綺麗に納まってない・・・。
あのヘンをもう少し何とかしてくれたら買うなー

49 :774RR:2006/12/07(木) 00:09:38 ID:GFG+g4R6
>>47
手曲げだよね
集合部がねじれてるやつ?
サイレンサはチタン?

50 :もっす〜:2006/12/07(木) 01:58:55 ID:ZeK061BL
俺はとにかくEXパイ、サイレンサーを擦らないヤツを欲しかったからなあ・・
ヨシムラチタンの時は車高1cm以上上げてるのにピラミッドから後ろ擦ってて揚句に
サイレンサーまで擦ってマイッタ。
今のモリワキレース用は全然どこも擦らなくてお気にいり。
オイル交換は超!大変だけど(笑)

51 :1200R:2006/12/07(木) 08:10:33 ID:3NenicTB
そーそーヨシムラすっごいエグれますよね〜
車高あんまり上げてないから4in1の4inの所がヤバイ!もうちょっとしたら差し込んでるエキパイが見えるくらいピラミッドをエグっちゃってます

52 :元XX:2006/12/07(木) 21:14:25 ID:uCXg8quI
47だけど、集合部はねじれて無いデス。サイレンサーは、チタン ドライカーボンデス!重量3.9キロ?だかの、物凄く軽い奴デス。

53 :もっす〜:2006/12/07(木) 21:48:20 ID:KsSvTbxN
で?幾らにて?

54 :もっす〜:2006/12/07(木) 23:35:23 ID:YBmPK5wY
おっ!だれかブログに来てくれたんだ?
誰か知らないけどここの人だってねサンキュ〜!

55 :774RR:2006/12/08(金) 08:07:41 ID:Zd5Rgm6d
自主保全age

56 :774RR:2006/12/08(金) 15:16:08 ID:IEwyOYds
つじつかささんのサイトにインプレ概略がでてます。
なんと、下のトルクが細っていると。

H19排ガス規制はハードルが高い...リーンバーンと読めますね。
カムプロフィールまで変更して中低速側へ振ったのに細いとは。

57 :774RR:2006/12/08(金) 19:05:34 ID:7LtACptm
>>56 すまん、(つじつかささんのサイト)ってどこ?

それが本当ならひどくない?燃費も悪くなってるみたいだし・・・


58 :774RR:2006/12/08(金) 20:08:15 ID:Q0nzc/zt
野島ファサームプロ・チタン・コニカルヘッダー仕様。当時の定価約十九万だったと思う。十二万でどうですか?

59 :もっす〜:2006/12/08(金) 20:15:36 ID:bn+/4cNy
いいですねえ・・・俺は金が無いけど誰か買いたい人でてくるかもよ。

60 :774RR:2006/12/08(金) 21:12:23 ID:IEwyOYds
>>57

ttp://tsuji-tks.com/salida/index2.html

61 :774RR:2006/12/09(土) 01:58:27 ID:099om5US
しかしおまいら、たかだかパイプ何本か曲げてくっ付けただけの物に
150kだの200kだのよくだせるな?原価考えろ原価w

62 :もっす〜:2006/12/09(土) 02:13:38 ID:zVeZMVl0
原価で語っちゃ何にも買えないよー
ウーロン350CC原価1円みたいな?

63 :774RR:2006/12/09(土) 06:54:48 ID:lOEU6nQo
>>62
確かにその通りだな、原価考えたら買えないよな。
しかし、ほとんどのマフリャーメーカーが適当なテストだけで販売してるという事実があるからな。
ぼったくりって言っても過言じゃないぞな。

そんなことより、マフリャー何本も買って大枚叩くなら、ブレーキキャリパーを使い捨てろと言いたい。
ブレンボのキャストにして付属のパットが無くなったらキャリパー毎に買い換える。
こっちのが幸せになれる。



64 :774RR:2006/12/09(土) 07:39:34 ID:3IJsLlAB
キャリパーよりディスク交換しなよ。パッド交換ごとに。
当たりがつくとびっくりするくらい制動力上がるぞ。
ちなみにフロント1枚27100円、リア13700円
社外品はもっと高いけど

65 :774RR:2006/12/09(土) 08:58:09 ID:ryl485ZR
暴利で売ってるってことかな?でも、自分で作れないんでしょ?
欲しい人と売りたい人の寄り値だと思うけどなあ。市場経済だし。

66 :774RR:2006/12/09(土) 09:06:31 ID:TFNJV/3a
>>61
製作に掛かる設備投資や人件費も含めた原価?


67 :774RR:2006/12/09(土) 09:47:38 ID:fG8Nnh6a
>>61 同感、高い金だして買う気にはなれんな
  だが世の中それで成り立っているんでみんな買って経済貢献してくれ


68 :774RR:2006/12/09(土) 09:48:17 ID:099om5US
プッ
おまいらあれだろ。
自称VIPカーに原価数万円、定価ウン十万のフルエアロローンで組んで
悦にいってる田舎DQNと脳内構造かわらんだろw
なんで車体価格の1/5が「溶接パイプ組み合わせセット」の値段なんだよ。アホか。

69 :元XX:2006/12/09(土) 10:17:45 ID:E1IKeP0j
欲しく無い方に「買ってくれ!」って言ってる訳じゃないんだが…?

70 :774RR:2006/12/09(土) 10:32:09 ID:ryl485ZR
>>68
エキパイの話がVIPカーの話に化けてるよ。
あなたの場合、毎日の食事から家賃、交通費、果ては葬儀代まで
原価なんだろうね。原価厨っていわれない?

71 :774RR:2006/12/09(土) 10:46:31 ID:t8EPVzLJ
俺んち工場だけど集合管単品で作ってくれって言われたら
例えばオイラの忠男マフラーで考えると80マソぐらいで見積り入れるよ。
それでも不安な位だけどね。

ウチは建築金物屋だから畑違いかもしれんがオーダー物の相場はそんなところ。

でも量産でもあのぐらいの値段は最低ラインジャマイカ?
そんなに儲かってないと思うよ。



72 :774RR:2006/12/09(土) 12:41:13 ID:wSWwpbtp
俺が高校生の頃は10万超えの集合管など皆無だったわけだが

73 :774RR:2006/12/09(土) 12:45:42 ID:TFNJV/3a
>>72
そんなコカコーラのホームサイズ500ml瓶を
引っこ抜く様な販売機でジュースを飲んでいた
高校時代の話しされてもなぁ

74 :774RR:2006/12/09(土) 12:50:59 ID:wSWwpbtp
>>73
そこまで古くないよ。レプリカのはしりだった頃だ
20年以上前だな・・・・

75 :774RR:2006/12/09(土) 16:19:02 ID:55dQ4YSE
>>74
まだ生まれてねーよw

76 :774RR:2006/12/09(土) 17:21:22 ID:z/jLDDM+
>>73
70年頃? ヨシムラの鉄管集合って74年頃じゃなかったかなあ。

77 :774RR:2006/12/09(土) 17:33:26 ID:PIakYlGW
私の家はエコキュートを使っていました。
私は台所でお湯を沸かそうとして、設定温度を
40度から60度に変えたときです。
お風呂から中学生になる娘の悲鳴。

早速風呂に行ってみると娘だった物体がありました。
さっきまで元気だった娘はすでに炭になっていたのです。
風呂の床には真っ黒な炭、その中に白い骨が見える。
この世の光景とは思えず、私は胃の中の物を吐き出しました。


それ以来、私は電気温水器やエコキュートを見るたびに
喉の奥からすっぱいものがこみ上げてくるのです。
ガス給湯器ならこんなことは無かった。
ガス給湯器なら、今でも家族平和に暮らしていたのに。

オール電化にしよう!と言った旦那とは別れました。
今オール電化にしようとしているみなさん、ちゃんと考え直してください。
ガス給湯器なら私のような悲劇は起こりません。

オール電化なんていう悲劇の種をわざわざまくことを辞めてください。


78 :774RR:2006/12/09(土) 17:37:46 ID:De1g/Xb4
ふしゅるるる

79 :774RR:2006/12/09(土) 17:38:27 ID:3IJsLlAB
なんか変なのがいるね。
ノジマさんのところのマフラー1本当たりの儲け聞くとかわいそうになる。
実のところ一番儲かっているのは業者だろ

80 :774RR:2006/12/09(土) 19:26:59 ID:kDeqdzg/
>56
辻司の記事って、ホンダからかなりお金貰っているにおいがするんだけど。

81 :774RR:2006/12/09(土) 21:00:29 ID:0U2Db9Da
新型出たのに閑散としてるなあ

82 :774RR:2006/12/09(土) 21:22:03 ID:z/jLDDM+
>>80
ご本人はR80GSとセローを大事に乗ってらっしゃるし
どのメーカーにも歯に衣着せぬほうだと感じています。
その分、金銭的には恵まれていないと見えるんです。

私自身、78年頃から氏の記事には慣れ親しんでいるので
TZでのレース歴などをもあって
親ヤマハ家だと信じてるんですけどねー。

一方、YSP東大宮では店員が2007モデルを購入。
下からトルクが太ってると書いてますねー。
いろんな記事が上がってくるのでウォッチしようっと。

ttp://ysphigasiomiya.cocolog-nifty.com/ysp/cat6693973/index.html

83 :1200R:2006/12/09(土) 22:28:33 ID:WEUIF4F5
>>もっす〜氏
ブログに侵入してみました〜

84 :774RR:2006/12/10(日) 00:42:45 ID:cLhFZG3A
峠だとバンク角がたらない 400レプに負けそう

85 :774RR:2006/12/10(日) 01:07:36 ID:CIdjq4vb
どこのリッターネイキッドのスレにもいるんだよね、バンク角厨
頭が弱いっていうか学習能力が無いっていうか身のほど知らずっていうか・・・
浅田真央がホッケー用のシューズ履いて演技しますか?
10000mの選手がスプリンターのシューズ履きますか?
自転車競技の選手の乗っている自転車はみな一緒だと思いますか?

己の能力が足りないヤツに限ってマシンに足りないまものを書き込むもんだよね

ます書き込むなら、己の選択力の無さを最初に書くべきだな
メーカーはR1やFZ1をはじめ色々選択枝を用意しているんだけどね、
選択ミスって感覚は無いのかな?

86 :もっす〜:2006/12/10(日) 01:37:11 ID:ERJ7njYB
>>84 400とは特性が違うのだから同じように捉えなければいいんじゃないかな?

超脱出スピード重視型のラインを見つければ400レプなんか問題じゃないよ!

まあ速いヤツは400でも何でも速く走らせちゃうけどね。


87 :もっす〜:2006/12/10(日) 01:52:56 ID:ERJ7njYB
>>1200Rさんサンキュです!

88 :774RR:2006/12/10(日) 22:54:40 ID:onQFreUM


89 :774RR:2006/12/10(日) 23:30:53 ID:bXNrWx24
ツーリングから帰ってくるたびごとに、愛が深まる。



90 :774RR:2006/12/11(月) 01:03:21 ID:SR3RXTqW
先月95年式のXJR1200を買ったんですが、燃費がリッター8キロ
くらいなんですが、このぐらいは普通なのでしょうか?

91 :1200R:2006/12/11(月) 01:56:06 ID:Q4jyq4k/
>>90
そのバイクの改造具合や購入時の価格や程度を教えて欲しいな

ちなみに私の1200Rは高速主体で15キロオーバー、街乗りで13〜14キロ、楽しく乗っても10キロは切らないですよ。

92 :1200R:2006/12/11(月) 01:58:05 ID:Q4jyq4k/
あ〜書き忘れました、ヨシムラ管にFJインシュレーター着装のフルパワー使用です。

93 :774RR:2006/12/11(月) 03:21:45 ID:b5z8XXGK
>>90
完全ノーマルで10-12Km/Lくらい
不調がないならガソリンなんて気にするな

94 :774RR:2006/12/11(月) 18:18:02 ID:HLBEP/Nd
82さんが貼ったリンク行ったけど凄いなヤマハって・・・
07年式でマフラー右一本出し化に伴いエンジンを左に4ミリオフセットだって。
そこまでやるとたかがネイキッドだなんて言えないな・・
でもまだ07を好きにはなれないけど。

95 :もっす〜:2006/12/11(月) 19:37:15 ID:cm4fe3lj
>>90乗り方しだいじゃない?
街乗り、のんびりツーリング→14〜16
峠で激しく        →6〜7

俺のはこんなカンジ。


96 :774RR:2006/12/11(月) 21:42:02 ID:MS8Y6JlP
たかがNKだけど太いタイヤが履けなくてエンジンが思いっきり偏っているバイクもあるけどね。
そういやぁNC30なんかもエンジン寄っていたなぁ・・・

97 :774RR:2006/12/12(火) 01:24:48 ID:A3F9IXPX
90です。自分の分かってる改造ヶ所はオーバーフルエキ・社外オイルクーラー・ハンドル・フェンダーレス・スタビライザー・前後のタイヤの太さが120、180に変更で、走行3万くらいです。価格は53万でした。今は街乗りが多いです。とばす事もないんで、悪すぎると思って聞いてみました。

98 :774RR:2006/12/12(火) 01:30:16 ID:A3F9IXPX
書き忘れました。特に不調はなく、年式相応の錆や汚れはありますが、状態はいい方だと思います。

99 :もっす〜:2006/12/12(火) 19:52:56 ID:tVOSd0RP
リッター8は幾らなんでも悪すぎかも。




100 :774RR:2006/12/12(火) 20:10:51 ID:5c9AIkQI
リッター8キロって
俺が前乗ってたスカイライン(2500ccターボ)と同じジャン

ちなみに俺の’02 1300走行約3万キロ(エンジン系はOVER2本出しフルエキのみ)は通勤、町乗りで11〜12
ノジマのマフラー(安いほう)注文してきたwktk

101 :774RR:2006/12/13(水) 04:00:16 ID:O48WSdoK


102 :774RR:2006/12/13(水) 14:54:36 ID:Jg+LG4bQ
保守

103 :774RR:2006/12/13(水) 15:08:51 ID:1r0JOvrW
保守ってのが何故か笑える。(落ちたしね)

104 :東京エリート:2006/12/13(水) 15:39:16 ID:9Nx9Ii1j
爆発大人気のXJR1300最速だぞ!!かかって来い!! 悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様のXJRに勝てたらサークルKの弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんは遅いから来るなよ!!
ダイエーの近所のローソンで待ってるぜ〜!!!!!!!!

XJRは乗りやすくて最強のマシンだ!!  
なんたって新車で動きが軽いからな!!!!!!!!!
俺のXJRは160馬力だから最高速もバッチリだぜ〜!!!!!!
東名高速道なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
レースやってるプロは反則だから競争しないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
渋谷で知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

XJR最強最速伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
俺様は永遠に速いぜっ!!  速い! 速い!! 速くてションベンもらすぜ!!!
速すぎて口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
峠のUターンなんかレプリカよりも速くターン出来るから引き離せるぜ〜!! 
腕さえあればランエボやインプレッサにも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモオタの馬鹿どもも原付を卒業して中免取ったら1300のXJR乗りに決定だな
二度と50ccには戻れないぜ〜!!!!!!!
東京エリートの俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
おまえヒキオタどもをシャブ漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
地獄に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 



105 :774RR:2006/12/13(水) 16:08:22 ID:TxpdgNNZ
燃料噴射ってことはリミッターカットははななだしく難しいということかなあ。

106 :774RR:2006/12/13(水) 17:10:33 ID:IiDtqwyL
いや、むしろ自由自在なんでないの。
ROMチューンてやつ。
ただしかかる費用は…。

107 :東京エリート:2006/12/13(水) 17:24:57 ID:9Nx9Ii1j
1300のXJRがCB1300よりも優れたバイクであることは疑いようのない事実なんだよね。
日本の道路事情に合わせた足回りとエンジンのトルク特性とかさ。
後発だけあって、使い勝手も研究し尽くされていて、気の毒だけど
車体だけで比較するとCB1300に勝ち目はない。
燃料代も安いから車検も安い!!!!!!!!!
デザインもよく、走行安定性が良い。しかもギャップも得意だ!
つまり、CB1300を選ぶ理由は何一つないわけ。
消費者だって馬鹿じゃない。 良い物は売れて行くのだから、近い将来CB1300はXJR1300に追い越される運命にある。
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

   XJRのイケメン        CB1300のキモデブ 

デザイン、ブランドイメージ        ホンダ大好き!
最高のヤマハ製品を          やっぱCB1300は赤白だよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間はCB1300しか買わねーよ! 


さて、話題が変わりますがCB1300が、これほど性能悪いとは思いませんでした。
だからヤフオクで沢山出品されてるのですね。


108 :スーパー東京エリート大魔神様 ボーナス130万円だ:2006/12/13(水) 19:01:04 ID:9Nx9Ii1j
爆発大人気1300のXJRが乗りやすくて最高な理由を筑波サーキットでテストアタックしました。
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン知立店で待ってるぜ。 



109 :XJR東京エリート様 :2006/12/13(水) 19:25:36 ID:9Nx9Ii1j

そう俺様が伝説の知多レーシングの伝説のライダー 大魔神様だ!!!!!!

経歴↓

バルカンおさむ 
大魔神しんご 
FZR1000大魔神 
サンダーエース大魔神 
XJR大魔神 

そして愛知の知多半島から移住して東京都内に豪邸を購入 

今は東京エリート  愛知の広大な土地を手放して大富豪に昇格!!!!!


俺様が愛知県内で最強最速の称号だった証拠だ!!!!!
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1111421090/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1112268453/
俺様がFZR1000で知多半島最強最速だった証 ↓
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1076059440



110 :1200R:2006/12/13(水) 22:26:07 ID:Nak/j0Is
>>105>>106
確かに自由自在だね
ROMごとごっそりいれかえればOK
そのうちヨシムラやオーバーとかその他はヤマハ系あたりから出るだろうね、ノジマあたりもマフラーとセットで攻めてくると面白いかも…
他にもリミッターカットと点火と燃調を補正するサブコンが出ると売れそうだね

111 :774RR:2006/12/13(水) 23:05:30 ID:q13BLGnc
とり回し大変ですか?

112 :774RR:2006/12/13(水) 23:11:20 ID:HvgKkjbd
>>73
自販機の取り出し口から手を突っ込んでレバーを操作すると
ジュースがタダで取り出せた頃。

113 :もっす〜:2006/12/14(木) 00:03:16 ID:fW9Cdfyz
安価にリミッター切れるのが出ればいいんだけどね。
俺のは5000円位のショッペーリミッターカットをむか〜し付けて今も元気に作動中。
単純がいい場合もある。

114 :東京エリート :2006/12/14(木) 01:01:46 ID:lT0xm3r5
ウホッ!! ローソンの店員食ったよ。

めちゃくちゃ可愛い奴で、かといって派手な感じでもなく、
ちょっと天然はいった性格の子。
前々から狙って買わずにストーカーwやってたんだが、
他の客や店員が離れた所で告ってみた。
そしたらOK てか、薄々気づいてたみたい。

それから度々ローソンの外で会ってたんだが、つい最近、俺の部屋に泊めてやった。
男性経験が全くなくて、最初は怖がってたんだけど、俺の超絶舌技で悶えまくり。
フェラさせたが、初めてなだけあってうまくいかず、
おっかなびっくりでやるんだが、それがまたカワイスw

正常位で挿入すると痛むのか、半泣きになってたんだけど、
キスして優しく抱きしめてあげたら、落ち着いて徐々に慣れていったよ。
最後はバックから突きまくってそのまま中出し。
俺も相手をシゴキまくってたんで2人で一緒に射精したよ。ごちそうさん。



115 :NEW東京エリート大魔神 :2006/12/14(木) 01:20:25 ID:lT0xm3r5

SC54の試乗車でドリーム店から路上に出たときに

慣れない地方都市(田舎)だったので方角が分からず国道を逆走してしまった。

で、対向車と正面衝突してしまった・・・

対向車はババアが運転するISUZUのエルガミオだったけど

ババアが携帯でメールしながら運転してたから俺は悪くないはずだ!!

その後、警察館がCB1300の破片やスイングアームを道路から取り除いていたが、

「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。

オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

CB1300に乗ってると警察にもババアにも舐められる・・・

世の中って理不尽だな…  

やっぱりバイクはXJRが最強だと再認識したよ。



116 :もっす〜:2006/12/14(木) 01:23:38 ID:wfWknF8s
東京エリートがいるとスレ落ちしなくてこれはこれで利用価値あるかもw

117 :774RR:2006/12/14(木) 02:06:35 ID:IbcVhORH
いや、こいつ役にたたねえよ
げんに前スレ落としてるし、肝心なときに使えないやつ

118 :774RR:2006/12/14(木) 10:14:18 ID:jPT+lVIW
>>117
ワロタ

119 :774RR:2006/12/14(木) 18:32:36 ID:nfZCK5GW
07XJRのシート高が上がったのが気になります。
足着き性はどんなもんでしょう。
当方、身長168cmで62kg。
近くに新車を展示している店がないので確認のしようがありません。

120 :774RR:2006/12/14(木) 21:14:17 ID:YlrQ/an1
>>119 身長169cmで’05のXJRオーナーです。近くのYSPに実車があったんで跨ったら
微妙に足つき性能が悪くなってる。 とはいえ自分のバイクと比較してという意味でして
絶対的評価では問題とはならない程度でしょう。 とくに気にするまでではありませんよ。

121 :774RR:2006/12/14(木) 22:45:42 ID:X+sfltuf
>>115
基地外 うざいんだよ

122 :774RR:2006/12/15(金) 12:37:57 ID:Prf23Rqh
>>120
119です。
ありがとうございます。
どうやら足着き性は微妙なようですね。
シート高が高くなった分スリムになったので変わらないという人もいますし。
あまり気にする事ではないようですね。

123 :もっす〜:2006/12/15(金) 21:18:04 ID:sHv54Nxe
シート高が死活問題になるライダーも多いよな。
良いシート安く売り出せば売れるかも・・・アンコヌキで充分か。


124 :774RR:2006/12/15(金) 23:16:37 ID:0GwhsK1O
シート股間の辺りが盛り上がってて、またがったときに息子がびっくりしてました

125 :前々スレ88:2006/12/15(金) 23:19:44 ID:TEzG2wNh
>>111
コツはいるけどなれます。
もっす〜氏、足が短いといろいろ大変なんです。実際会ってわかるでしょ?
シート高寄り幅が問題かも。
変な話シート高が高いはずのR1のほうが足つき良かったリするんですよ。






126 :774RR:2006/12/15(金) 23:29:33 ID:C9UowFnt
短足って大変だな。

127 :もっす〜:2006/12/16(土) 01:36:20 ID:0ICckZwr
なるほどねえ。シートアンコ入れしてあるからなあ俺。
でも太ももが当たる所は落としてあるからガニマタ度が小さくて問題無いよ。

>>88さんチ〜ッス!ココの所雨ばっかりで通勤にもXJR乗れなくてカブ生活っす!

128 :774RR:2006/12/16(土) 06:43:19 ID:7oif0WJn
車両重量乾燥が200kmを越えるバイクだと、やはりシート高は非常に気になる。
路面の状況によっては、片足爪先立ちで頑張ったり、座位置をずらして停止することになるだろう。
走っている間は気にならないが、渋滞とかでは重要な要素になる。

129 :774RR:2006/12/16(土) 10:37:10 ID:/KmTbmoA
そこで、シークレットブーツですよ。

130 :774RR:2006/12/16(土) 12:01:23 ID:zVYUlJzA
かなり昔なんだがCB750に足がゼッタイ届かないだろ
っていう背の低いおっさん見たことあるw
信号で止まると脇の縁せきに足つけてた


131 :774RR:2006/12/16(土) 13:20:43 ID:8e60aBQZ
オイラもかなり昔のことなんだが
オフ車に乗った女の子が、
信号待ちしてる車のタイヤに
足を載せて一緒に信号待ちしてるのを
見たことがある。

132 :774RR:2006/12/16(土) 14:05:55 ID:/KmTbmoA
>>131
テスタロッサだとルーフでも丁度良い高さだから....

133 :もっす〜:2006/12/16(土) 14:54:45 ID:3D5k+Pas
・・・・ジャンプ台にもちょうどオツな高さですな

134 :774RR:2006/12/16(土) 15:03:46 ID:++mRji+f
>>131
パンツが見えていればどこに脚をかけても不問

135 :774RR:2006/12/16(土) 17:08:25 ID:/WDd5fYb
☆爆走★NSR250R★第42回☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164771902/612

612 名前:774RR[] 投稿日:2006/12/15(金) 23:38:43 ID:tv8W7NsJ
ID:ognXjDv2
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20061215/b2duWGpEdjI.html

なにパンチラって?変態君はNSR乗らないでもらえます?

↑必死チェッカー君に注意!

136 :774RR:2006/12/16(土) 18:29:38 ID:gB57QJtX
07ストロボ契約しました。
これからここの住人になります。
よろしくです。

137 :1200R:2006/12/16(土) 18:37:27 ID:NtXAe6hK
>>136
ニューモデル新車購入オメッ!
ぜひぜひヨロです!

138 :前々スレ88:2006/12/16(土) 20:25:14 ID:klhDXdJB
>>136
ご購入おめでとう!
インプレなど是非よろしくお願いします。

もっす〜氏ご無沙汰です。ブログ見ましたよ。今度何か足跡残します。

素朴な疑問なんですが、ヤマハは自社社内パーツを流用するのが得意ですよね。
FJRのインジェクションを流用なんて事は・・・?


139 :136:2006/12/16(土) 20:39:12 ID:gB57QJtX
レスありがとうございます。
前モデルに乗ったことがないので比較インプレはできないですが
それでも参考になるでしょうか?
しかも初大型なもので。

カスタムはまずHIDを組もうかと思います。
前車がカウル付だったんでHID取り付けは簡単だったんですが、
XJRはレンズ後方のスペースが狭いので苦労しそうですね。
どなたか取り付けのコツなど教えていただけないでしょうか。




140 :774RR:2006/12/16(土) 21:14:33 ID:oOC6COxb
>>139
ヒント:サンダー

141 :774RR:2006/12/16(土) 21:23:11 ID:/KmTbmoA
>>138
>FJRのインジェクションを流用なんて事は・・・?

バイク雑誌でR1から流用と読んだ気がするよ。

142 :774RR:2006/12/16(土) 21:49:16 ID:H09VWSd8
タイヤは何を履いてますか?
新車のノーマルの後、
メッツラーM1を1度使い、
ブリジストンBT-014を2セット使いましたが、
次は何にしようか迷ってます。


143 :774RR:2006/12/16(土) 21:59:21 ID:oOC6COxb
>>142
PPは?おいらはPPを連続3セット使ってるよ。
このバイクとの相性は悪くないと思う。

144 :774RR:2006/12/16(土) 23:28:55 ID:i2kPo2RW
ハンコック製に限る。

145 :774RR:2006/12/17(日) 00:01:32 ID:EQyMoa/8
95年式のXJR1200に乗っているんですが、最近走っていると
ガス欠になったように急に止まってしまい
10分位放置するとまた走れるようになります。
これは燃料コックの故障でしょうか?
どなたか何か原因が分かる方、教えてください。お願い致します。

146 :774RR:2006/12/17(日) 10:45:08 ID:3mPfFxb9
初心者のオレが聞くと単純に燃料系の目詰まり
もうちっとkwsk

147 :774RR:2006/12/17(日) 11:16:51 ID:OfiVXZpC
トラブルシューティング出来ない人間にゃ修理なんて出来ませんて
さっさとバイク屋に行けば良いのにね

148 :774RR:2006/12/17(日) 14:11:04 ID:jcEAWtPu
95年式って負圧コックだっけ?
バキューム関係も疑うべし。

149 :145:2006/12/17(日) 15:34:08 ID:Kdsu8J7q
バイク屋持って行ったんですけど
検査だけで工賃が1万円位かかるって言われたので
しばらく走るとタンク内にガソリンが入っているのに、ガス欠で止まってしまう感じです。
燃料コックをヤフオクで買ってバイク屋に持って行こうと思うのですが…。

150 :774RR:2006/12/17(日) 15:42:50 ID:ojvOIkl1
むしろタンクキャップかと。空気穴詰まりで。掃除してみそ。

151 :774RR:2006/12/17(日) 15:44:15 ID:0m7peTwf
磨いた
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20061217153637.jpg

152 :774RR:2006/12/17(日) 15:55:03 ID:yGx+5PqV
あのさ、基本的に燃料コックの位置間違えてないよな?

153 :1200R:2006/12/17(日) 19:42:16 ID:v16k/O96
>>139
136氏、HIDから行くとは中々グッドです。
ただ、新型はわからんが旧型は商品によってはユニットが収まらないそうです。出た当時はXJRには組めなかったそうです、今は商品も増え、小型化してるので選べはポン付けできますがね

154 :139:2006/12/17(日) 20:50:22 ID:WoYdruv4
>>140
サンダーですか?
ライトケースを削る(穴あけ)という解釈であってますかね。

>>1200R
グッドですか?まずは実用的なパーツから変えていこうかと思いまして。
手元にあるHIDがポン付けできるといいのですが・・・。
納車後すぐに試してみますね。
レスありがとう。


155 :もっす〜:2006/12/17(日) 20:56:52 ID:IF2Qkgxn
>>136さん新車とは豪気な。とはいえ私も12年前に新車で買いました。いいバイクですよ。

88さんありがとうございます。素人チューンで恥部を晒すようでハアハアですが是非
チェックをヨロシクです。

>>145さん、ガソリンタンク内がサビだらけでなければ燃料コックかもしれませんね。
バキュームが逝かれて走行中にガボガボ言いはじめてエンストした経験あります。
キャップの埃つまりも経験ありますが確かに同じ症状になります。
PRIの位置にしててもやはりガソリン不足になりエンストします。

中古よりも新品お勧めです。同じく使い古したものを使うよりも・・・と。
7000円チョイだったような。タンク接続部にはさむ「目」の字型のOリングと
固定ネジに使うO型ガスケットは変えたほうがイイですよ。かつてケチって滲ませました。



156 :1200R:2006/12/17(日) 21:00:55 ID:v16k/O96
>>142
自分は今はME-Z4を使っています。でもここまでのツアラー性はいらないでしょうからZ6かディアブロストラーダがオススメです。PRもいいですが、いいのがわかってるだけに面白くないかなぁと思いますね

157 :774RR:2006/12/18(月) 20:42:40 ID:EUf7iSHQ
本日雪の中出かけて、帰りに転倒しました。
発信と共にリヤタイヤが空回り、バイクが一回転してこけました。
スポーツタイヤで冷え冷えでグリップしませんでした。
エンジンカバーが傷ついて、クラッチが曲がった程度で済みましたが
なんか低速のバランスが悪くなったような気がします。
(ぐらつく感じ)
ホイールバランスが狂ったんでしょうかね?

あとクラッチっていくら位しますか?

158 :774RR:2006/12/18(月) 23:14:24 ID:KEMlhn2D
クラッチレバーだと思うんだが・・・
同じようにパソコン関係でハードディスクドライブを単に「ハード」とかいうバカをたまに見るな


159 :もっす〜:2006/12/18(月) 23:20:07 ID:u6FRsuXD
>>157そりゃ災難でしたね。私も雪の降るところに居た時スリップしましたよ(笑)
クラッチ・・・2〜3千円?かそれ以下位じゃなかったっけかな?適当ですみません
後に誰か経験者が正確な金額をレスしてくれるでしょう。

ホイールは強くヒットしたんですか?横面からのヒットならばホイールバランスも
ありえるかもですが・・・ホイールでなければ転んだ後にトリプルツリー、アッパブラケット、
フロントのシャフト、シャフトを止めているフォーク下部の六角穴ボルト、
以上のフォーク関連ボルトを一旦全て緩めておいて再度絞めなおすと良くなる場合が
ありますよ。

お大事に。

160 :774RR:2006/12/18(月) 23:52:29 ID:1P1CcPGk
立ち後家でうちの02はハンドルが5分進みました

161 :774RR:2006/12/19(火) 10:04:44 ID:S2wuEjPc
>>157
部品の標準価格はYAMAHAのWebサイトで出るよ


162 :157:2006/12/19(火) 14:24:42 ID:jUBdTDMP
>>158
すみませんね。
>>159
暗くて路面状況をよく見ていませんでした。
冷えていたせいか、タイヤがまったくグリップしませんでした
人生で初転倒でした(今まで立ちコケすら無し)
そんなに強くヒットしていないと思うんですがねぇ。
もうシーズンオフでどちみち、バイク屋に出す予定だったのでその時見てもらいます。
タイヤを換えてから。40キロ付近で手放しをすると少しブレていたんですよね。
シーズンオフになったら、無料で直してもらえる予定だったので
その時一緒に直ればラッキーかな。
>>161
ありがとうございます。


163 :774RR:2006/12/19(火) 18:23:03 ID:zNzFNc4A
超音速戦闘爆撃機

164 :もっす〜:2006/12/19(火) 19:42:23 ID:Qxvgi5kK
あんまり良いタイヤ履くと俺のは手放し40の倍数でぶれるよ〜ん
40、80、120・・・
スポーツ性とライフの兼ね合いでBT014ばっかり履いてるよ〜。
これは手放しでぶれない。
昔D208?だっけ?スターとか言うの履いた時170〜180でほぼ
ロックツーロックでマジで死ぬかと思った。

前提として俺のはフレーム終わってる。皆のは大丈夫だと思うけど。


165 :774RR:2006/12/19(火) 21:25:53 ID:8XSiamkA
それはシミーでしょう?
XJRの設計フレーム強度とタイヤの設計があってないからじゃ?

おいらはパイロットロードばっかりだけど、
同一銘柄ですらロットが進む毎にグリップ上がってるよ。

166 :774RR:2006/12/19(火) 22:28:50 ID:k/9vBJDn
フロントホイールが暴れる時は、思いっきり前に荷重かけて抑える

今日もそうした・・・・・・・・・

167 :もっす〜:2006/12/20(水) 01:05:58 ID:M/Py/WEK
俺的にはスポーツツーリング位のランクのグリップ力、スポーツ性があれば充分かな。

168 :774RR:2006/12/20(水) 02:26:49 ID:8tAdj/qN


169 :774RR:2006/12/20(水) 09:34:48 ID:s3CBMZNI
>>165
>同一銘柄ですらロットが進む毎にグリップ上がってるよ

そりゃ気のせいですぜ 旦那さん
スリップサインの手前まで自分の乗り方のクセが付いているタイヤから
新品に換えたら、そりゃ「良く」感じるものです。
製品の本質も確かに上っているかもしれないけど、気付くほどじゃないって
それと、思い込みがそう感じさせてるだけですぜ。




170 :774RR:2006/12/20(水) 11:03:17 ID:rLFPoRGd
>>169
BT-020もそうだけど、ライバルから新銘柄が出るたびに変えてきてると
思うよ。

シミー関連の話題で振ってみたんだよ。
ウチの00型だと、今のパイロットロードから僅かに出るんだ。
面圧掛けないときのグリップ感の少なさは格段に解消したけどねえ。

171 :774RR:2006/12/20(水) 12:04:13 ID:8m/xpNMU
確かに僅かづつでも変わっているんだと思うが、敏感に感じられるものかな?
Pロードの場合、少なくとも7〜8000km走ってからの交換になるわけで
その間に、ライダーの経験も上がるだろうし、車両の調子は一定に保つのは
難しいだろうしね。
それらのレベルが同じじゃないのに、僅かながらの性能アップを比べるのは
いささか無理があるのも仕方ないんじゃない?
製造から使用までの期間も違うだろうし、季節や時間、路面状況も違う
自分の感覚だけが頼りならその自分の体調だって違うわけだしね。
それでも違いが解るというなら、それは僅かな性能アップじゃなく
大幅な性能アップになるだろうね。
ビタミン剤を睡眠薬といわれて飲むと眠くなるのと同じで、
思い込みは思考を鈍らせるもんだよ。
第一、そんなに大幅に性能が上り続けるなんて今は無理、25年前からの10年間は
確かに日進月歩で進化してた気がするけどね。

形状変更によるマッチングの話なら話は別だと思うけどね。

172 :774RR:2006/12/20(水) 14:20:13 ID:rLFPoRGd
パイロットロードの開発主旨はラウンド断面だが100%シリカ。
センターからショルダーにかけてグルーブ高を漸増。
どちらも、柔らかめのコンパウンドでロングライフをめざしたものだね。

BT-020から履き替えて先ず最初に気付いたのは軌道敷を
越えるような時のショック吸収性の良さ。柔らかいか?と。
ケース剛性が低いのかと思っていたけど
峠などではしっかりグリップするし滑り出しも穏やか。
一方、ターンインやブレーキングなど最初のグリップが弱い気がしたよ。

それから、前輪を2本、後輪を3本潰してみた結果が前の感想。
100%シリカと言いながら後で替えたものほどトレッド面のサラサラ観が
減り、しっとりしたものに変ってきているよ。

T字路へ入るときなど、低速で深くバンクさせると全く負荷が
掛かっていないフロントがしっかりグリップして回頭する。
こりゃ、設計がかわってるなと感じるんだね。
そして、ツーリングで流すときに弱いシミーがでて確信したんだよ。

ツーリングラジアルのハイグリップ化はこの10年で激変だと思うよ。

173 :774RR:2006/12/20(水) 17:19:00 ID:uUMBuTem
同銘柄で性能向上?同条件で、体感出来る程変えるなら、名前も変えるんじゃないか?
その方が宣伝しやすいし、売りやすいだろう?

174 :774RR:2006/12/20(水) 20:54:37 ID:1GMMWZse
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン知立店で待ってるぜ。 

175 :1200R:2006/12/20(水) 21:48:02 ID:IOy7l6uG
ヤバイ、話題についていけない!
同じ銘柄のタイヤを続けて履いたことがないぞオレ!
純正→010→PS→Z4ときてるがハンドル振れたのは段減りした時だけだな

176 :もっす〜:2006/12/21(木) 00:51:01 ID:BVLX+3uz
夜、峠走ったんだけど・・・やっぱタイヤ逃げた。
路面温度も低くてタイヤが温まるまで走るのも寒くて無理〜。
夜のパトロールのペース落とさなきゃ。

タイヤも色々あって面白いんだけどミスると3万円くらいパーになっちゃうから
保守的に印象良かったの選び続けちゃう。
一回120-65-17を試して失敗したw

177 :774RR:2006/12/21(木) 15:31:59 ID:FB3uKMFp
タイヤチョイスミスったら
それでエクストリーム練習!

178 :もっす〜:2006/12/22(金) 00:14:07 ID:6OLA+vhm
知り合いがすっげ〜綺麗なXJR1300の2000年型を買ったよ〜!
やっぱモノブロックのキャリパーはカチッとしてていいね。

179 :774RR:2006/12/22(金) 01:30:21 ID:xqVOoWKN
XJR1300 98年式のSTDキャブのジェット類調整をしているのですが
パイロットジェット(スロージェット)の型が分からず部品を購入できません。

部品を検索していると
○○(←メーカー)用φ○○キャブ用
のように書かれていることが多いのですが私のバイクの場合何用のスロージェットを購入すればよいのでしょうか?


180 :774RR:2006/12/22(金) 07:38:00 ID:gzDmJcPg
>>179
パイロットスクリューセット
品番 4CC-14105-00

これでジェット・Oリング・スプリング等のセットだよ。ちなみに1キャブ分だからな。

181 :180:2006/12/22(金) 07:41:37 ID:gzDmJcPg
× ちなみに1キャブ分だからな。
○ ちなみに1気筒分だからな。


182 :774RR:2006/12/22(金) 21:26:29 ID:Amif0akg
通常、スロージェットはノーマルのままネ

183 :774RR:2006/12/22(金) 22:22:46 ID:gnNxYXIU
1300Rキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
ttp://blog.goo-net.com/mojya/img/307/xjr1300R02.jpg

184 :もっす〜:2006/12/22(金) 23:21:57 ID:GRF/QD6q
ノーマルキャブ初心者なんで教えて下さい。

TMRのパイロットスクリューはフロートのトコにあるマイナスネジですが
2000年型のノーマルキャブも同じような位置にある奴っすかね?

185 :774RR:2006/12/22(金) 23:41:07 ID:HPo/wCou
1300RはFJRみたいですね だったらFJRに乗った方がいいような・・・


186 :774RR:2006/12/23(土) 01:12:53 ID:wFszQu7q
空冷にこだわりのあるやつもいるから一概にいえない

187 :774RR:2006/12/23(土) 14:02:05 ID:oHJyHN7u
>>184
サービスマニュアルによると...キャブの下から回すと。
そのようですね。丸11のそばにはほかにスクリューはなさそう。


188 :774RR:2006/12/23(土) 14:04:24 ID:oHJyHN7u
忘れた...
パイロットスクリューの標準戻し回数は2-1/2(二回半)回転。

189 :774RR:2006/12/23(土) 14:16:34 ID:DHIMTzeZ
戻し一回転半じゃなかった?

190 :774RR:2006/12/23(土) 14:43:21 ID:oHJyHN7u
2000年型だと、5EA9じゃない?
追補5EA-28197-J5のP.5-7には二回転半とあるよ。

191 :774RR:2006/12/23(土) 20:22:12 ID:+CdzethV
>>190
じゃ、2001年型でも同じですか?

192 :774RR:2006/12/24(日) 00:12:42 ID:elPNg34N
結局、どのタイヤがいいんだ?

193 :774RR:2006/12/24(日) 11:30:31 ID:+V5gyH3W
それ知りタイヤ。

194 :774RR:2006/12/24(日) 11:35:10 ID:8uCRvV57
PR2がきになる。サイドは柔らかいけどセンターは以前と同じかな?

195 :774RR:2006/12/24(日) 13:37:55 ID:I490Gmvn
次もBT014で決定。ぜんぜん不満なし。

196 :774RR:2006/12/24(日) 21:18:14 ID:OgmBG2dX
サ−キットで使ったあまり物のパイロットレース使ってる、
恥は無いけど、真ん中はバリ山、冬は最初の5分は怖いけど後は問題無いよ。
新品で履くなら違うのにするけど。

197 :774RR:2006/12/24(日) 21:19:05 ID:OgmBG2dX
恥ーX
端ー○    orz

198 :774RR:2006/12/25(月) 07:49:58 ID:FpCInDiQ
>>196
いいなー。
サーキットに行ったら手に入るのでしょうか?
端がデロデロに溶けたタイヤは峠の休憩中は無敵かも。

199 :774RR:2006/12/25(月) 14:41:08 ID:B+W1RH88
PRは乗り心地良い
グリップは実用は問題なし
ジムカーナには向かなかった

200 :774RR:2006/12/25(月) 17:35:04 ID:h5hiyqar

    今だ!200番ゲットォォォォ! メリークリスマス!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

201 :もっす〜:2006/12/25(月) 19:43:54 ID:46KSJGCW
>>190
サンキュ〜です。2回転半っすかあ。
マフラー変えてから調子イマイチらしいのでチョットそれにあわせて
くりくり回してみます。

202 :88改め99SP:2006/12/25(月) 23:11:51 ID:lT0Q/Bk4
もっす〜氏、1200R氏ご無沙汰です。
ただいま訳あって冬眠中です。
噂ではハーフカウル付がでるとか?
タイヤはヘタレな私でもPPはいていますよ。
というか、PR買いに行ったら在庫切れで(店員のミス)でPPになったんですが
とうとう1シーズンもちましたよ。
軽くてツーリングにも十分いけましたよ。乗り心地も良いし!
今まではダンロップ信者でしたが・・・

203 :1200R:2006/12/26(火) 01:21:50 ID:fctEha0h
>>202
これからは99SPですな、ヨロっ!
ところで冬眠ですか?どーされました?
ちなみに私は年中冬眠ですよ、今年の走行距離などはとてもここでは言えませんよ。
PPウラヤマシス、履いてみたい…

204 :774RR:2006/12/26(火) 21:08:06 ID:kRC9Z68D
アンダーカウルつけてる人います?アンダーカウルの効果って何があるんでしょうか?

205 :もっす〜:2006/12/26(火) 21:23:37 ID:xsCu4rtj
これからは99SPですな、ヨロっ!

冬眠ですかァ・・・我が地方は雪が一年間で3日程度しか降りましぇん
故にオールシーズンです。

寒いにゃ寒いけど。

アンダーカウルの効果・・・・なんすかね?擦りそうっすね。

206 :774RR:2006/12/26(火) 22:42:54 ID:2w4eyQJs
ttp://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200610/1038471.jpg

この女を見習えw

207 :774RR:2006/12/26(火) 22:43:24 ID:5lucH+Zj
>>204
ほとんどが飾りだろうな 効果ほぼ無し

208 :99SP:2006/12/26(火) 22:53:16 ID:pKfi4pW5
サーキット走行では着用義務化に進んでますね。
効果じゃなくオイルダダ漏れ防止のためですよね。
特に旧車が多く走るようになっての措置だそうです。


209 :774RR:2006/12/27(水) 00:49:29 ID:E/qnLd2O
オイルタンク最後の砦ってトコなのかなぁー

210 :774RR:2006/12/27(水) 05:16:25 ID:ruePsWuU
XJRは廃盤の予定はないんですか?
でも、なんで空冷なのにラジエターがついているんだろう・・・。

211 :774RR:2006/12/27(水) 07:37:20 ID:Um1TErGD
>>210
オイルクーラー

212 :210:2006/12/27(水) 08:17:34 ID:l0pNjDnR
>>211
サンクス。ということは、GSFみたいな油冷に近いってことですか?

213 :774RR:2006/12/27(水) 08:25:52 ID:kqZNcZOB
厨房か?

214 :774RR:2006/12/27(水) 09:12:41 ID:SP9Z1lcL
そうか、冬休みか・・・

215 :1200R:2006/12/27(水) 10:04:47 ID:NnH5Qk0x
>>211
真面目に答えるその姿勢に感銘…

ある意味面白い!オイルクーラーなしでシリンダーで冷却面積を作るとするとどーなるんだろーと興味出てしまった。

216 :774RR:2006/12/27(水) 11:08:31 ID:wI8ghIzg
>>215
冷却フィンを大きくするってことでそ?
昔懐かしアルミの洗濯ばさみってのはどー?

217 :774RR:2006/12/27(水) 12:19:31 ID:XSM2axkN
実はあれ数字的には効果は無し
むしろ冷却率がさがるのよ


218 :774RR:2006/12/27(水) 14:02:39 ID:0ubv0R4h
>>202>>203>>205のコテハンさん達
前から思ってたんだが…書き込み内容は紳士的、且つ的確で好感持てるけど、コテ同士で馴れ合い過ぎ。
チラ裏的な話題は専用スレ立てるか、ミクシィや某コテハン氏のblogでやって頂けマイカ?
過疎ってイマイチ盛り上がらない要因の一つのような気もするし、名無し的には正直ウザい。
こんな事書いて気を悪くされると思うが、コテ&馴れ合い禁止スレが何故多く存在するか?
も少しは考慮頂けマイカ?

219 :774RR:2006/12/27(水) 16:05:45 ID:VYsJVZmK
>>218
俺も思ってた。
新型の話題や質問とか話しにくい。
恐らくカキコしてもコテハンに掻き消される悪寒。

220 :774RR:2006/12/27(水) 17:33:00 ID:kqZNcZOB
コテさんのせいなのか解からんが、
このスレ、一時期にあった味がない。

221 :774RR:2006/12/27(水) 18:57:45 ID:yXBuQSll
寂しいスレなんだからさ、いいじゃん。
2chらしく書いてるやつは書いてるし。

なれ合いっていうけど、ここのコテ各氏は
高齢(失礼)で誠実そうなんでいいと思うよ。

222 :774RR:2006/12/27(水) 19:09:12 ID:eCmAz4Oq
私も一言いいですか?
失礼ですが彼等は馴れ合いと言う程のものではないのでは!?
馴れ合い禁止スレはスレタイ無視、流れ無視でチャット的に身内同士で関係ない話をするのが問題視されているからですよ。
彼等はいつも流れやスレタイに沿ってると思いますよ。
コテハンを目の敵にしてるようでむしろ情けないですよ。
私は好意的に彼等を感じています。気にしないでこれからもレスして頂きたいです。

223 :774RR:2006/12/27(水) 19:10:17 ID:eCmAz4Oq
失礼

224 :774RR:2006/12/27(水) 19:38:08 ID:BwLesFck
>>222
昔あった、俺の地元スレのコテハンたちが
>馴れ合い禁止スレはスレタイ無視、流れ無視でチャット的に身内同士で関係ない話をするのが問題視されているからですよ。
に近い状態(スレを伝言板状態)にしたため、スレ名無し住人の反感を買う→コテ叩き→コテハン消える→あまりの過疎っぷりに
スレ存続不可能なためスレ消滅、となったからなぁ
車種別スレは有益な情報交換の場でもあるわけだから、過疎→消滅はみんな嫌でしょう
コテハンの人達には、そのへん慎重になってもらいたいです。あと、偽者防止のためにトリップ付けてくだしぃ

ところで俺のXJRは年内に戻ってくるのだろうか・・・

225 :774RR:2006/12/27(水) 19:38:56 ID:nYxuS2aG
俺もココのコテ連は別に全然気にならない。

と・こ・ろ・で、
新型の一般人評価を早くききたいなぁ。

226 :774RR:2006/12/27(水) 19:49:23 ID:C7Z7D3HO
正直コテは自粛していただきたい。
それで事が収まるならなおさら。

227 :774RR:2006/12/27(水) 20:26:20 ID:kqZNcZOB
でもそれだけXJRはマニアックって事かもね。

228 :774RR:2006/12/27(水) 20:38:39 ID:tq5WSCyy
いいんじゃない?そんな事位で騒がなくても。
むしろコテ追い出しで騒ぐ人のほうがスレッドストッパーになってる。



229 :139:2006/12/27(水) 20:50:12 ID:71gqHYo5
新型とてもいいですね。
FIのドンツキは感じません。しかしながらスロットルの反応が良いですね。
取説どおりの慣らし運転してますが、
それでも自分には十分すぎるくらいです。

HIDの取り付けですが、やはりライトケースが狭くて苦労してます。
配線の取り回しを工夫してつけるつもりですが。

230 :774RR:2006/12/27(水) 21:13:14 ID:yXBuQSll
>>229
おお、400。 もとい、購入おめ。

是非、インプレをもちっとよろしく。
低速はどーなの?どーなの?
やっぱ燃調うすい?パンパンくる?

油温は上がる?メカノイズはどう?

情報が少なくて飢餓感があるのよー、よろしく!

231 :774RR:2006/12/27(水) 21:26:18 ID:xrUQTNzv
うざいならあぼーんしとけば?

232 :229:2006/12/27(水) 21:45:47 ID:71gqHYo5
えと、低速はクラッチつなげばスーッと発進できます。
パンパンはしないです。
油温については油温計をつけてないんでわかんないす。
メカノイズについては水冷からの乗換えなんで多く感じますよ。
でも、これが味ってやつなんでしょうね。気に入ってます。
あと、アイドリングでミラーがブレますね。走り出すと気にならないですが。


233 :774RR:2006/12/28(木) 10:19:40 ID:dpSbb5yG
> アイドリングでミラーがブレますね。

おお、しっかりXJRしてるじゃないかw

234 :774RR:2006/12/28(木) 11:30:24 ID:6WramLY6
>>232
あんがと。

2000年型から薄くなった低速トルクも
盛り返しているかも? 期待大だなあ。

慣らしがすんだら、回した感想もおねがいね。


235 :774RR:2006/12/28(木) 14:56:29 ID:3cK1hE8M
がくせいはくさい

236 :774RR:2006/12/28(木) 15:07:25 ID:tOkhyKpo
はくがくさいえい

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)