2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通勤】スズキ アドレスV100 29台目【快速】

1 :774RR:2006/12/04(月) 00:13:21 ID:SeW6IGrR
前スレ
【通勤】スズキ アドレスV100 28台目【快速】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159960731/



2 :774RR:2006/12/04(月) 00:27:01 ID:uhmp3lOF
>>1


3 :774RR:2006/12/04(月) 01:44:00 ID:EPgUsvkr

        ,,         
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   ブリュブリュ
          ゙ゞy、、;:..、)  }         ブリュッ
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



4 :774RR:2006/12/04(月) 03:33:14 ID:p7gygG7p
>>1
乙!

5 :774RR:2006/12/04(月) 04:38:01 ID:o65V6kYl
V100のように途中で折れた形状のプーリーバックプレートと、110のような
ストレート形状のバックプレート。それぞれの長所短所を教えてください。

6 :774RR:2006/12/04(月) 04:48:26 ID:mE1jgp/4

         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




7 :774RR:2006/12/04(月) 10:50:54 ID:XacASYqT
前スレ910です。原因わかりました!
何ともお粗末なんですがCDIのコネクターがゆるんでました。
駆動系までバラしてずいぶん遠回りしましたが、お陰様でまた絶好調に戻りました。
いろいろありがとうございました。
走行距離も40000kmを越えましたがまだまだいじっていくつもりです。
また何かあったらいろいろ教えて下さい。

8 :774RR:2006/12/04(月) 15:45:04 ID:CrhAge3S
V125とV100ってメットインの広さが極端に違いますか?
V125は狭いって聞いたんですけど…

9 :774RR:2006/12/04(月) 16:59:01 ID:xPwcAa82
V125メットインは狭いというよりは
浅いね。

10 :774RR:2006/12/04(月) 17:00:50 ID:yonaoZ94
V125のスレで東京ドーム何個分の表現で聞いてこい

11 :774RR:2006/12/04(月) 17:47:39 ID:CrhAge3S
( ‘д‘)パーン
   ⊂彡☆))∀´)>10

12 :774RR:2006/12/04(月) 19:43:30 ID:W0bFV55W
(´┏ε┓`;)ハアハア

13 :774RR:2006/12/04(月) 20:03:26 ID:Jd6LibCm
レスサンクス>988
強化クラッチスプリングは微妙な違いしかなくて正解なんでつね。

988 :774RR:2006/12/03(日) 22:43:15 ID:vA5EvM1y
>>987
亀プーリーキットの同梱強化SPと
亀のばら売り強化SPは全く同じ物だよ
俺の場合はポン付けで多少効果あったけどなあ
さすがに軽量クラッチぐらいの激的な変化を期待しちゃいかんよ
本来、クラスプってクラッチミートのタイミングの微調整に使う
詰めのセッティングパーツの部類なので


14 :774RR:2006/12/05(火) 00:11:25 ID:lONWf5SV
>>7
報告乙です。解決してよかったねー

15 :774RR:2006/12/05(火) 13:53:46 ID:zNIDyMqB
だれか純正ベルトノーマル時のベルト幅分かる方いませんか?
16ミリで交換って事になってますがどれくらい差があるんでしょうか

16 :774RR:2006/12/05(火) 15:52:25 ID:jlKX+wg7
V125とV100ってメットインの広さが極端に違いますか?
V125は狭いって聞いたんですけど…




17 :774RR:2006/12/05(火) 15:54:35 ID:qONvsYR7
容量は同じだけどV125は形状が糞
中敷きもないし

18 :774RR:2006/12/05(火) 15:58:47 ID:HuX77RLq
>16コピー乙

19 :774RR:2006/12/05(火) 16:59:07 ID:OZGOsZV7
V125とV100ってメットインの広さが極端に違いますか?
V125は狭いって聞いたんですけど…


20 :774RR:2006/12/05(火) 17:07:07 ID:Gn6qp2eR
>>19
狭いです

21 :774RR:2006/12/05(火) 18:25:40 ID:p4bEHFgE
V125のスレで東京ドーム何個分の表現で聞いてこい

22 :774RR:2006/12/05(火) 18:44:04 ID:+7W+Cb5f
初めまして、こんにちは!
V100を購入予定なんですが、買うなら新しい年式の方が良いんですかね?
ライブディオZXよりはパワーありますか?
一応、エンジン以外なら一通り改造出来るので買ってみようと思うのですが、古いアドVは新しいのと比べて良くない点などあるのでしょうか?
キーシャッターとフロントの小物入れが無いぐらいしか気付かないんですけど、それ以外に変更点が無いのなら古い方を買おうと思ってます。

23 :774RR:2006/12/05(火) 18:49:25 ID:HuX77RLq
( ‘д‘)あたぁ!
   ⊂彡☆))∀´)>21

24 :774RR:2006/12/05(火) 19:33:27 ID:p4bEHFgE
ぶったね…

父さんにもぶたれた事ないのにーっ!

東京ドーム何個分かおせーておせーてぇー

25 :774RR:2006/12/05(火) 19:44:30 ID:ObkbRTOs
>>22
原付免許でV100乗っちゃダメだよ

26 :774RR:2006/12/05(火) 20:48:04 ID:+7W+Cb5f
>>25
ちゃんと中免持ってますよ・・・
普段の足にZX使ってるんです。

27 :774RR:2006/12/05(火) 22:34:40 ID:UaGJrm7h
ハカイダーが乗っているバイクってこれですか?

28 :774RR:2006/12/06(水) 03:06:22 ID:O6c0mQv5
>>15
19mm

29 :774RR:2006/12/06(水) 06:15:39 ID:LoNWAyFe
>>27
ハカイダーが乗っているのは白いカラスだよ。

30 :774RR:2006/12/06(水) 10:50:42 ID:xdNYk0H2
ハカイダーとは?

31 :774RR:2006/12/06(水) 11:24:11 ID:1PVNoavk
ウィンドスクリーン買ったぜ!これで今年の冬は乗り切れる!!
荷箱もハンドルカバーも付けてるので、おっさん仕様完成だ。
前カゴはちょっと無理…

32 :774RR:2006/12/06(水) 16:30:40 ID:MZwk2OIC
V100買いました。
まだ現物は見ていませんが、庭にまたバイクが増えてしまいます

33 :774RR:2006/12/06(水) 16:48:53 ID:/lSaIv6e
今はバイク王ってよいところがあるよ
電話してミホ

34 :774RR:2006/12/06(水) 17:19:10 ID:7+EnPTyD
>>15
>>28
サービスマニュアルによると17.3mm。使用限度が16.3mmですよ。

35 :774RR:2006/12/06(水) 17:44:55 ID:utIiflpN
>>31
おっさん仕様おめ! 仲間だ!
しかも俺のは前かごもついてるよ…
冬の雨の日は、スクリーンとハンドルカバーの有りがたさにひたすら感謝!!
駆動系はそこそこ手を入れているから、クランクケースのボルトのみピカピカだ。

36 :774RR:2006/12/06(水) 17:46:29 ID:Fph15Ts6
おまいらどんなカッコで
乗ってる?
首元とか防寒どうしてる??

37 :31:2006/12/06(水) 18:57:18 ID:1PVNoavk
>>35
サンクス!
以前つけてたスクリーンを割られちゃって、去年の冬
はスクリーン無しで過ごしました。でもやっぱり寒いし、雨で股間が濡れるのが
嫌で今年は購入!
買い物に使うなら前カゴあったほうがいいかなと思っ
てますが、今の所買い物は車。


38 :774RR:2006/12/06(水) 19:05:17 ID:1PVNoavk
>>36
バイク乗る時と同じかっこしてます。
オフメットにラフロのゴツいオフウインタージャケットにオーバーパンツ。
首もとは、バイク用フェイスマスク。
通勤一時間かかるんで、そのくらいの装備でいいかなぁと。

39 :774RR:2006/12/06(水) 19:11:53 ID:Fph15Ts6
フェイスマスクですか
俺も買おっかな…こないだダウン着て乗ってたら首元だけやたら寒い寒い!!
マヒして首の感覚なくなっちゃったよ…



40 :774RR:2006/12/06(水) 22:03:13 ID:BO+IVsMt
スキー用のネックウォーマーでもかなり暖かいですよ。

41 :774RR:2006/12/06(水) 23:59:58 ID:MZwk2OIC
ネックヲーマーはホムセンとかにも売ってるな

42 :774RR:2006/12/07(木) 00:00:52 ID:1PVNoavk
>>39
バイク用品店に行くと、色々ありますよ。
バイク用なら薄手のものでも効果絶大です。
首下の長めなものの方(鎖骨を覆うような)が寒くないですが、ダウンなら普通のフェイスマスク(フリース地)でいいと思います。
スキー用でも代用はOKかも。

43 :774RR:2006/12/07(木) 01:30:24 ID:hGbfVEeV
>>42
「おおっと、銀行で金でもおろしていくか・・・」

「キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

44 :774RR:2006/12/07(木) 02:09:00 ID:SN8L9B7K
つーか、この時期は車しか乗らんな
BMWって言うんですけど知ってます?
アドレスは冬眠ですわw

45 :774RR:2006/12/07(木) 02:19:34 ID:ptPfleK5
こないだ雪積もったけど、タイヤに虎ロープ巻いて走ってました

46 :774RR:2006/12/07(木) 03:29:44 ID:H0l693CW
ホムセンの土方のあんちゃんようの冬服用品も捨てがたい
なんせ値段がバイク用品より遥かに安い、そして結構暖かい

47 :774RR:2006/12/07(木) 05:12:37 ID:WagXQJWn
ドカジャンの季節

48 :774RR:2006/12/07(木) 07:41:11 ID:ZkGe17S/
俺も作業服屋派。
値段が激安だよ!バイク用は無意味に高いよ。


49 :774RR:2006/12/07(木) 10:30:39 ID:C4Pb3JHw
V100と、ビ〜エムですか
ブタ鼻つながりですねぇ…(●●)ヒクヒク


50 :774RR:2006/12/07(木) 11:33:57 ID:6HyRGjQl
ドカジャン買って着ました。凄いコストパフォーマンスw! 

51 :774RR:2006/12/07(木) 11:38:05 ID:J/l8E7SI
ホムセンの作業用ジャンパー安さにつられて買ったことある。
普通に着るには温かいけど、バイクで使うには風が抜けて
使い物にならなかった。かといってバイク専用品は高い!!
んで去年の冬からここのを使っている↓

http://www.rakan.co.jp/fieldrakan/

ホムセン作業着よりは高いけどバイク用よりはリーズナブル
あとはスキー用の鼻までのフェイスマスクとネックウォーマーで
寒かった去年の冬も快適に過ごせたよ。

52 :774RR:2006/12/07(木) 17:14:18 ID:qlmG+0mJ
ドカジャンの冬 日本の冬

53 :774RR:2006/12/07(木) 18:33:33 ID:egqDgSNx
スキー用品がお勧めだけどな。
それも2月頃バーゲンする時期な。

54 :774RR:2006/12/07(木) 19:09:31 ID:GgTcvVaO
今、CB400SFの代車でこのスクーターに乗ってるんだがほんとに通勤に便利だな。
現在ピンクナンバーのスクーターを買おうか検討中。

55 :774RR:2006/12/07(木) 21:04:28 ID:6F3yF6v2
>>54
悪い事いわないから二種スクはやめとけ
放置プレイでCB400SFのバッテリーあげまくる事になる可能性大
かくいう俺がそうだった

56 :774RR:2006/12/07(木) 21:15:30 ID:LqAXk8LS
>>54
55の言うとおりだ
俺の刀もさびちまった

57 :774RR:2006/12/07(木) 22:10:55 ID:KeH+9HGf
どんなに寒くても、ハンドルカバーと風防だけは付けないぞ。
便利だからと、後ろにデカイ箱も付けない。
この3点を付けた時、正式に「おっさん」となってしまう・・

俺は若者でいるために、通勤快速号・アドレスには
ハンドルカバー、風防、リアボックスはぜったい付けない。付けない、付けない・・・

ああ〜気にな・・らないぞ!この3つ。付けない・・付け・・ない。
付け・・・る、いや!付けない。。。
付けてたまるか!まだ「お兄さん」でいるために。付けないぞ。。。。。

いや、まてよ?もしもカッコいいデザインのハンドルカバーがあったなら
カッコいいハンドルカバー、カッコいい風防、カッコいいリアボックス

うむ、これなら許せるかも? この3つを誰かわしに教えてチョ

58 :774RR:2006/12/07(木) 22:11:41 ID:BV2ARlhb
俺は二種スクだけになってしまったぞ。

59 :774RR:2006/12/07(木) 22:31:31 ID:ahB1KsAr
かっこいいハンカバ→ボクシンググローブみたいなカバー

かっこいい風防→珍走風にリーゼント?みたいな感じにつけとけばおっさんだとは思わない

かっこいいボックス→ビールケース

結論
誰もお前なんてみてない

60 :774RR:2006/12/07(木) 23:10:16 ID:x2ho3Xe5
>>57 風防あると寒さが全然違うぞ特に胸に当たる風が、それと虫除けにもなる
ハンドルカバーは暖かいぞ、多少の雨もへっちゃらさ。イエローコーンなんかどう?
リアボックスはGIVIで決まりだな、はいらない物は床でいいし。
さあ明日買いに行こう、”おっさん” の仲間入りだ!

61 :774RR:2006/12/08(金) 04:53:21 ID:iUWt33LL
>>57
無いからずっとお兄さんやってて下さい

おじさんは便利で暖かいバイクライフをおくりますのでw

62 :774RR:2006/12/08(金) 04:55:32 ID:iUWt33LL
>>54
買え買え〜、便利でいいぞ〜
まあSFは物置の肥やしになるんだろうけどw

俺はバイクと車の両方処分してV100だけになっちゃったw

63 :774RR:2006/12/08(金) 07:07:20 ID:o4YbXuih
俺も、風防・ハンドルカバー・リアボックスに憧れてる。
リアボックスはGIVI良いよねーでも金がナス

64 :774RR:2006/12/08(金) 07:15:53 ID:o4YbXuih
途中送信してもうた・・・
あと前カゴあると無敵だな。
すべて付けてる人にお聞きしたいのですが、渋滞路のすり抜けしずらく無いですか?
通勤に使ってるので、すり抜けがしずらくなるとチト厳しいかなって・・

65 :774RR:2006/12/08(金) 07:22:37 ID:onP4YUN3
俺もハーレー乗ってたけど今はアドレスだけになった。
故障は無いし、ちょっと駆動系イジるだけで
80kmくらいまでならビッグスクーターと変わらないか速いくらいだしね!
しばらくやめられないですよ。
あとは高速走れればいいんだけどな〜

66 :774RR:2006/12/08(金) 12:57:13 ID:sTWFRqyo
>>51
なかなか良さげ。
丸山サンに惚れた。

67 :774RR:2006/12/08(金) 15:37:51 ID:NypdwJTL
ハンドルカバーつけてると追突されたとき手が抜けなくて手首ひねって骨折とかないよね?

68 :774RR:2006/12/08(金) 15:59:21 ID:Rz7JNICa
ドカジャンにアドレスってベストマッチ!

69 :774RR:2006/12/08(金) 16:53:46 ID:7YBuP+lX
>>67
無いとは言い切れない。
基本的に手を突っ込むところは緩めのゴムなので、手を引いたらすぐ抜ける。
でも、ゴツいグローブだと抜けにくい時はある。
気になるなら出っ張りの少ないシンプルなグローブするといいかもね。

70 :774RR:2006/12/08(金) 17:35:20 ID:khU3Mkgm
>>64
こないだ、フロントキャリアにGIVIと思われる台座付けてた人いた。
フロントキャリアはこんな感じ。↓
ttp://www.jin.ne.jp/moto-s/part.html

71 :774RR:2006/12/08(金) 23:53:08 ID:PD+EcpsX
アドレス納車してた
94年くらいのです。早速明日乗ってみる

72 :774RR:2006/12/09(土) 00:28:38 ID:REV0q9BP
>>44
タミヤだろ?w

73 :774RR:2006/12/09(土) 00:32:31 ID:REV0q9BP
>>54
素直にピンクナンバーを購入して、CB400SFは
値段が付くうちに売っぱらった方が利口だぞ。
近いうちにCB400SFもインジェクションになるだろ。
そしたら下取り価格がガタ落ちだぞ。

74 :774RR:2006/12/09(土) 02:04:16 ID:DbjPMvE4
ドカジャンてビートたけしがやるキャラの鬼瓦権造ジャンパーの事だよな?
確かにあれはイイ。

75 :774RR:2006/12/09(土) 03:11:38 ID:W2dlYnjr
アルプス工業って刺繍入ってないと不可

76 :774RR:2006/12/09(土) 05:07:07 ID:7f3+LcoG
鬼瓦権造ジャンパーw

77 :774RR:2006/12/09(土) 06:33:06 ID:Vak3I1Al
ドカジャン買うぐらいなら、ユニクロでエアテック買った方が暖かいぞ!
首元までほっかほか
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49293

78 :774RR:2006/12/09(土) 07:44:00 ID:o8QHr5Xk
>>57

おい、レッグカバーを忘れているぞ。
これを付けると、無敵・・・

夏用ズボンでも、まったく寒さを感じない、
って、ゆうかあったかいんだよね。

カッコをとるか、実をとるか、だね。

 ttp://www.precious-place.co.jp/top_legcover.html

まちがえた、

 ttp://www.rakuten.co.jp/mch/490138/481273/736700/

79 :774RR:2006/12/09(土) 10:35:23 ID:btbDUdOJ
CE11のAG100Tなんですけど、豚鼻、キャブセッティング、亀プーリー、
クラッチSP、トルクカム、ベルト、キタコプーリーボス
で本来ぬわわキロは出るもんなんですか?
俺のは頑張って伏せても、よえキロしか出ない。


80 :774RR:2006/12/09(土) 11:28:21 ID:jdhNn7Fo

ドカジャン

81 :774RR:2006/12/09(土) 18:25:37 ID:W2dlYnjr
>>79
ただ付けました。じゃダメなんじゃないんジャマイカ。とりあえず、どうやったら減速比低くできるかとか自分で考えてみれ。話はそれからだ。

82 :774RR:2006/12/09(土) 18:33:06 ID:JtDR10A6
>>78
すごく画期的ですねw

>>79
豚鼻、キャブ、インマニ、リードブロック、穴を拡大加工
キタコベルト、センスプ10%、亀クラッチスプリング
プリをメリーゴーランド、ヘッド面研、ポート加工
ボスワッシャ、ターボフィルタ
こんなにやって伏せてよえキロですw



83 :774RR:2006/12/09(土) 19:37:24 ID:o8QHr5Xk
>>82

なかなか、お尻がセクシーでしょw

84 :774RR:2006/12/09(土) 21:17:21 ID:ghArnB94
>>82
俺もキミと似たような仕様だけどぬわあキロくらいだね。
風向き次第ではぬわおキロくらい。ちなみに11A。

85 :774RR:2006/12/10(日) 02:36:01 ID:u2nylXAu
私はアドレスV100に乗っています、以前から何度も突然スピードが落ちてそのままエンジンが停止してしまうという現象が起こっています。
そして次にエンジンを掛けると、エンジンが掛かるが進まない、アクセルを回すとブゥ〜となりエンジンが停止していまいます。
そして暫く歩いてると何事もないように元に戻ったりもします。
ですが、昨日また突然スピードが落ちてブゥ〜ブゥーとなりエンジンが停止してしまいました。
いつもなら暫く歩いてたら元に戻るのですが、今回は戻りませんでした。
・ガソリンは満タンです。
・エンジンも一発始動です。
・アクセルを回すとブゥーとなり止ります。
・暫くエンジンを掛けて停止していると、少しでいつも通り走りますが、すぐにブゥ〜と停止。
考えられる故障原因を教えていただけますでしょうか?また修理代はどの位かかるでしょうか?
説明不足かもしれませんが、御指導よろしくお願い致します。

86 :774RR:2006/12/10(日) 03:05:12 ID:KTeE7BZF

プーリーボスの磨耗

87 :774RR:2006/12/10(日) 03:15:49 ID:arO3+MkR
ブゥ〜

88 :774RR:2006/12/10(日) 04:40:34 ID:BPtzUaBm
私はアドレスV100に乗っています、以前から何度も突然スピードが落ちてそのままエンジンが停止してしまうという現象が起こっています。
そして次にエンジンを掛けると、エンジンが掛かるが進まない、アクセルを回すとブゥ〜となりエンジンが停止していまいます。
そして暫く歩いてると何事もないように元に戻ったりもします。
ですが、昨日また突然スピードが落ちてブゥ〜ブゥーとなりエンジンが停止してしまいました。
いつもなら暫く歩いてたら元に戻るのですが、今回は戻りませんでした。
・ガソリンは満タンです。
・エンジンも一発始動です。
・アクセルを回すとブゥーとなり止ります。
・暫くエンジンを掛けて停止していると、少しでいつも通り走りますが、すぐにブゥ〜と停止。
考えられる故障原因を教えていただけますでしょうか?また修理代はどの位かかるでしょうか?
説明不足かもしれませんが、御指導よろしくお願い致します。




89 :774RR:2006/12/10(日) 14:56:52 ID:t/ZwkbOK
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない

90 :774RR:2006/12/10(日) 15:01:47 ID:QszNLpLT
>>88
吸気が多いんだよ。ターボフィルタいれたらジェット変えろよカス

91 :774RR:2006/12/10(日) 15:58:32 ID:i8IwnXhk
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45299611
これってどこのメーカーのか、わかります?
V100に付けようかと。

92 :774RR:2006/12/10(日) 17:36:55 ID:+hy7rbeD
>>91
リンク先のページにデイトナと書いてある気が
するがいかかでしょうか?

93 :774RR:2006/12/10(日) 18:02:35 ID:Vj/53rP6
私はアドレスV100に乗っています、以前から何度も突然スピードが落ちてそのままエンジンが停止してしまうという現象が起こっています。
そして次にエンジンを掛けると、エンジンが掛かるが進まない、アクセルを回すとブゥ〜となりエンジンが停止していまいます。
そして暫く歩いてると何事もないように元に戻ったりもします。
ですが、昨日また突然スピードが落ちてブゥ〜ブゥーとなりエンジンが停止してしまいました。
いつもなら暫く歩いてたら元に戻るのですが、今回は戻りませんでした。
・ガソリンは満タンです。
・エンジンも一発始動です。
・アクセルを回すとブゥーとなり止ります。
・暫くエンジンを掛けて停止していると、少しでいつも通り走りますが、すぐにブゥ〜と停止。
考えられる故障原因を教えていただけますでしょうか?また修理代はどの位かかるでしょうか?
説明不足かもしれませんが、御指導よろしくお願い致します。



94 :774RR:2006/12/10(日) 18:21:04 ID:i8IwnXhk
>>92
デイトナのサイトにもメーター載ってないんですがリリースされてるんでしょうかねぇ?

95 :774RR:2006/12/10(日) 18:35:31 ID:H2XxUcSC
検ZRDAYTONA
検索用語ってことだろ

96 :774RR:2006/12/10(日) 18:51:43 ID:lg8toxkx
>>91
JOG系って書いてあるじゃんかよ。
YAHAHA用のがSUZUKIのV100にはボルトオンでは付かないと思うよ。
ギア比とかは同じだが、メーター照明とかは自分で加工して繋げないと
いけないし。
メーター周りも、削ったり埋めたりしなきゃならなくなるぜ。

>>85
オーバーヒートしてんじゃね。
>>90が言ってるが、パワーフィルターとか入れてるでしょ?
それならガスが薄いだけ。



97 :96:2006/12/10(日) 18:53:09 ID:lg8toxkx
連レスすまん!
誤:YAHAHA
正:YAMAHA

98 :774RR:2006/12/10(日) 19:32:20 ID:0BhhUmJ9
>>93
燃料タンク錆びてないかい?
アドレスではなってないけどタクトで同じ様になった事がある
エアクリとかノーマルならやりやすいんだけど
アクセルを回すとブゥーとなり止りますの状態の時
吸気口を手でふさいで吸気量を調整してやって上まで回る様なら
メインジェットにゴミ等が引っかかってる可能性大です。

99 :774RR:2006/12/10(日) 19:39:39 ID:0BhhUmJ9
そして暫く歩いてると何事もないように元に戻ったりもします

この時自然にゴミが下に落ちて復活?、またゴミを吸い上げて不調?
結局燃料ホースにフィルターを付けてからはこの症状はなくなりました。


100 :774RR:2006/12/10(日) 21:03:29 ID:2hZVXFCx
>>96
横レスだが
どうやらJOG用メーターならほぼポン付けでいけるらしい
確かめたわけじゃないんで噂だがな


101 :93です:2006/12/10(日) 21:15:18 ID:u2nylXAu
みなさんありがとうございます。本日バイク屋に修理にだしました。
結果、原因不明なので預からせて欲しいとの事でした。
エアークリーナー、プラグ、駆動系が原因ではないみたいです。どうやらキャブレター関連かな?って言われて帰宅しました。
原因がわかり次第、また書き込みをさせていただきます。

102 :96:2006/12/10(日) 22:46:17 ID:lg8toxkx
>>98
アドV100乗ってる人?樹脂タンクなのは俺だけじゃないよな…

>>101
遅かったか…あれから考えたんだけど、燃料チューブが詰まったか負圧
チューブあたりの不具合と思ったんだけど。
かなりの工賃請求されそうだな。

103 :93です:2006/12/10(日) 23:40:22 ID:u2nylXAu
>>102さんへ
嘘ぉぉぉ!どの位を覚悟しておけば良いですかね〜?!



104 :774RR:2006/12/10(日) 23:42:22 ID:0BhhUmJ9
>>102
アドレスは樹脂タンクなの?知らなかった。
考えてみたら家のアドレス不具合が全然なかったので
後ろのカバーなんか外したことなかったよ。


105 :774RR:2006/12/10(日) 23:45:30 ID:BGY2LSb6
後ろにタンクはねー

106 :85です:2006/12/11(月) 01:00:06 ID:ahj+EKk+
>>89さんへ

何を勘違いされてるのかわかりませんが、私が質問し、書き込んだのは85のみです。

>>101を書いたのも私ですが、名前間違えていますのであらためました今回書き換えました。

107 :774RR:2006/12/11(月) 01:16:36 ID:ur6eHszA
>>106
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない


108 :774RR:2006/12/11(月) 04:43:36 ID:pi9ogRK/



YAHAHA


109 :774RR:2006/12/11(月) 10:42:37 ID:IrTVjeqJ
こんにちは、燃費計測しましたので、報告します。
CE13A ・規制前マフら・ハイスピ・11.5*12.0G 都内の日曜 かなり荒い運転です。
25km/Lでした。

110 :85です:2006/12/11(月) 16:05:51 ID:ahj+EKk+
今、バイク屋から電話がありました。キャブレターのメインジェットの詰まりでした。
エアークリーナーのフェイルターもボロボロとの事なので交換すると共にプラグ交換もついでにしました。

工賃含めて合計11000円でした。これからも大好きなアドレス大切に乗ります。御指導、またご指摘ぐださったみさなんありがとうございました。

111 :774RR:2006/12/11(月) 18:00:23 ID:YeAHs5d3
>>109
日本語でおk


112 :774RR:2006/12/11(月) 18:15:57 ID:ku0PYPdz

hytrdew?

113 :774RR:2006/12/11(月) 22:07:03 ID:AQ86AEsG
CE11Aのパーツをいろいろ調べたいんですけど、パーツの型番ってどうやったらわかりますか?

114 :774RR:2006/12/11(月) 22:11:58 ID:Ws4okV24
>>113
目の前のキーボードに聞いてみろ
バイク屋に行く

115 :774RR:2006/12/12(火) 06:19:06 ID:sQtgQgvX
走行中にベルトが切れたil||li _| ̄|○ il||li

116 :774RR:2006/12/12(火) 06:50:30 ID:9kiFUFoN
>>115
純正ベルト?走行使用距離は?

117 :774RR:2006/12/12(火) 13:21:39 ID:8AgVpZ+P
むしろ走行中以外で切れる方がレア

118 :774RR:2006/12/12(火) 15:38:59 ID:o5DxWzai
走行中にチンコが切れたil||li _| ̄|○ il||li


119 :774RR:2006/12/12(火) 17:10:31 ID:HO0Zj7gw



120 :774RR:2006/12/12(火) 17:27:33 ID:WQSawKV7
カメのボンネビルスーパースポーツマフラーというのを買おうと思ってる
んですが(ベリアルはセンスタ使えないみたいなので・・・)、ウエイトローラー
だけのセッティングで良いんですか?
あと、エキパイ部分ってすぐにサビてきますか?

どっかで見た資料にはキャブのセッティングは不要と書いてあった気がする
んですが、V100に詳しい皆さんに聞いてみようと思い書き込みました。

私は自分でいじる技術をほとんど持っていませんが、せっかくならマフラー
を変えてみたいと思ったんです。音も変えたいので・・・
セッティングや取り付けはお金がかかるのを承知で、なじみのバイク屋に
やってもらおうと思っています。

121 :774RR:2006/12/12(火) 17:33:29 ID:qFndSC5/
最近ウィンカーリレーの調子が悪かったから、リレー買いなおすくらい
なら一層のことICリレー作ったれ!ってことで近所の電子部品屋で材料
を調達して作ってみた。400円くらいで完成したよ。
リレー作動時にヘッドライドも若干点滅気味だったのが解消したす。


122 :774RR:2006/12/12(火) 18:20:31 ID:9/6HAquO

メトロン星人

123 :774RR:2006/12/12(火) 19:15:40 ID:dHtL6nHm
>>121
安い!俺も欲しい!

俺の中古のV100、ウィンカーの点滅が異常に速くてカチカチ音もしない。
故障かと思ったらハイフラリレーが入っていた(>_<)
DQNに見られたら嫌だなぁ…。
ヤフオクの純正ウインカーリレー2000円って安いのか高いのか…わからん。

124 :774RR:2006/12/12(火) 19:28:24 ID:qFndSC5/
>>123 ちなみにここの回路を参考に作りやした。
IC制御で点滅させてるからカチカチ音はしないよ。
点滅速度はノーマルリレーより若干速いくらい。

http://www.geocities.jp/jando8259/ryic/relayic.html

125 :774RR:2006/12/12(火) 19:49:09 ID:AaaELA/P
東芝2SA1012Yって廃盤になったらしいが、これの代替になるやつはなんですか?

126 :774RR:2006/12/12(火) 19:50:26 ID:WKaUNN5r
>>120
11Aだと、WRは7×6くらい。でも、吸気抑えてるとあんまり回んないので、最低豚外し+MJ変更推奨。

127 :774RR:2006/12/12(火) 20:12:31 ID:qFndSC5/
>>124 パワーMOS−FET 2SKタイプ・耐圧30V以上/電流10mA以下のモノ
なら何でもいいらしいっす。
俺が買ったのは2SJ471(これも廃盤?)店に在庫が残ってたので。
他には2SJ533も大丈夫とか。

次はテールランプのLED化を検討中

128 :774RR:2006/12/12(火) 20:53:54 ID:AaaELA/P
>>127
レスありがとうございます
代替品あるのか。サンクス

俺は買ったばっかりで何も手を付けていないが、先ずはテールランプやろう。金ないから中国LEDを使っていっぱい仕込むw

129 :774RR:2006/12/12(火) 21:38:58 ID:Uqvabbt7
>>127
リレーは何回か作ったけど
NチャネルのFETだと出力電圧が落ちるのでつらいよ
Pチャネルのほうが良いし
前記の回路での置き換えなら
Pチャネルの方が小変更で済むから楽だよ

130 :774RR:2006/12/13(水) 10:27:23 ID:f8ZDA7Ss
v100に使える安いMFバッテリーってどこのがお奨めですかね?

激安つかったら半年モタナカッタore

131 :774RR:2006/12/13(水) 11:20:15 ID:ZY8jd3up
激安ってそんなにもたないのか
あたりはずれあんのかな?
他のバイクの激安は一年以上無問題

132 :774RR:2006/12/13(水) 11:37:47 ID:k5XfI5Cs
>>130
安いバッテリー買って、またモタナカッタら?
「安物買いの銭失い」になるよ
数千円の違いだ、素直にメーカー推奨品買いなって。

133 :774RR:2006/12/13(水) 22:41:11 ID:TmRkwbwz
爆乳戦隊イレルンジャー

134 :774RR:2006/12/14(木) 03:05:45 ID:iq0LPe8I
>>132
> 数千円の違いだ、素直にメーカー推奨品買いなって。

数千円で済むか?
ヤフオクバッテリー 2,500円ぐらい
近所のホムセンバッテリー 9,000円
この差はでかい

135 :774RR:2006/12/14(木) 06:12:33 ID:OyY3gEL/
↑馬鹿じゃね?こいつ

136 :774RR:2006/12/14(木) 06:45:51 ID:Hy8Hwyf9
ほんとバカだな。
だから、それが数千円の差じゃねーかよ!

137 :774RR:2006/12/14(木) 07:16:43 ID:UrdTLc9j
いや、数千というと、一般的には3千とか4千のあたりを指すんだよ。(国語の先生が言ってた)
だから>>134はバカじゃない。
バカと言ってる人がバカ。

138 :774RR:2006/12/14(木) 07:38:08 ID:+D4jlSqk
2chに賢いやつなんかおるんかいな

139 :774RR:2006/12/14(木) 07:58:06 ID:OyY3gEL/
ヤフオクとホームセンターを比べてるから馬鹿だって言ってんの
メーカー推奨品もヤフオクとかで買えば安いだろ

140 :774RR:2006/12/14(木) 16:15:55 ID:84KZRa5i
漏れ的には、一年前後しかもたない安物バッテリーなんかに
手を出す奴って理解不能。目先の事しか考えられない奴は
負け組。
漏れはいつもSBSでメーカー純正のバッテリー買ってる。
確か\7,500ぐらい。これが2年半ぐらいはふつーに使える。
つまり↓こーいうことだ。

 \7,500÷30ヶ月(2年半)=\250/月

1ヵ月たったの\250だよ。漏れはそのぐらいふつーに
払える(当たり前だよなw)から、いつも純正愛用だよ。
バカにはこんな簡単な計算すらできないのかな。
(だからバカなのか)

141 :774RR:2006/12/14(木) 16:35:00 ID:JizogFeS
悪徳商法に引っかかりやすそうな人やね

142 :774RR:2006/12/14(木) 16:36:46 ID:oydSMAT7
俺、新車で買って6年たつけど...







バッテリーいまだ未交換

143 :774RR:2006/12/14(木) 16:56:02 ID:evLfR6YQ
俺はヤフオクで中国製を2,480円で買ったのだが
もう5年ほどもってるな・・・。当たりか?


144 :774RR:2006/12/14(木) 17:18:37 ID:Z6E7QPI5
今日の朝、通勤中にドライブフェイスが割れて
走行不能に・・・それで会社を休みましたが何か?

145 :774RR:2006/12/14(木) 17:37:40 ID:vlcpl3t9
>>143
俺も中国産バッテリー二年ほど使ってるが問題ない。他のバイクのやつも大丈夫

146 :774RR:2006/12/14(木) 17:54:34 ID:fMYKozhn
v100横置きだからねぇ。ダメな物はすぐにだめになる。
中国製のってどれ?

147 :774RR:2006/12/14(木) 19:30:52 ID:nhGXSm2z
俺、新車で買って5年目、未だに絶好調。

148 :774RR:2006/12/14(木) 19:43:36 ID:mfxcrQ3d
バッテリー買い換えるなら同サイズで容量の大きい
GT6B-3かYTZ7Sがお奨めらしい

149 :774RR:2006/12/14(木) 19:47:13 ID:LLvWdGFw
>>144
>今日の朝

つまり今朝ね。


150 :774RR:2006/12/14(木) 21:00:51 ID:5xPrHo3J
俺はホームセンターで駆(かける)とかいうシリーズのバッテリー買った。
中身がゲル状だから横置きにも強いかなと思ってね。
取り替えてから数ヶ月しか経ってないから性能はまだ分からないけど

151 :774RR:2006/12/14(木) 21:36:09 ID:75eEhEKj
俺も新車から6年無交換、普通にセル回る。

152 :774RR:2006/12/14(木) 21:42:18 ID:a6kXA7vH
>>120
ボンネビル俺つけてるよ。キャブは確かにセッティング要らないよ。WRは5.5×6にしてる。ちょっと軽いかな

153 :774RR:2006/12/14(木) 21:46:50 ID:IGOZ/jnF
オイル燃費いいね〜!V100は。
今回計ったら1900km/Lだった。
ちなみに銘柄はアクティブ2Tです。
皆さんはいかがですか?


154 :774RR:2006/12/14(木) 23:49:29 ID:syY6UCdr
粕の安いの使ってるとあぼーん率上がります

155 :774RR:2006/12/15(金) 05:14:24 ID:3tUG6BSN
ウンチ燃費いいね〜!

156 :774RR:2006/12/15(金) 09:31:13 ID:kFWM/15P
やっとボアうpしたよ。デイトナの115CCの奴な。馴らし200kmだってさ。めんどくせ

157 :774RR:2006/12/15(金) 10:03:25 ID:93BOwVuO
エンジン壊すなよ・・・

158 :774RR:2006/12/15(金) 14:21:41 ID:7pfHcp8S
MFバッテリーは使い始める前の仕度が大事だよ。
液を入れたら、必ず規定の時間が経過してから栓をする。
新品でも初回に充電(急速は不可)してやると後の寿命が永くなるよ。
ヤフオクで中国製だけど全部きちんとやってくれてから発送してくれる業者もあるし。
俺、3年使ってるけど何の問題も無い。

159 :774RR:2006/12/15(金) 17:28:09 ID:ON3n3UMQ


        ,,         
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   
          ゙ゞy、、;:..、)  }        
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



160 :774RR:2006/12/15(金) 21:30:19 ID:QP47wWBn
オイルをタンクに垂らしてるんで塚?>156

161 :774RR:2006/12/15(金) 21:53:54 ID:dg0PtiV3
テールが点灯しないヤツを見かけた。頭悪すぎ。
換えろとは言わない。そのまま追突でもされて
ぺしゃんこになってくださいねwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

ヘッドライト、ブレーキなんかも切れてるヤツがいるけど、これもまたそのまま
走行してくださいね。そして、道路の肥料となれ。

162 :774RR:2006/12/15(金) 21:57:14 ID:axKN17iQ
点灯しっぱなしのもいるから気を付けろ

163 :774RR:2006/12/15(金) 22:45:24 ID:kFWM/15P
ボアupしたあとのガソリンとオイルの混合比を教えてくれはい

164 :774RR:2006/12/15(金) 23:24:49 ID:lJuK5j7u
>>147
オレのV100、11年目で絶好調!
ただし、走行距離は少なめ(約23000キロ)

165 :774RR:2006/12/16(土) 00:57:54 ID:aMmeqzxY
>>163
デイトナに聞けよ

166 :774RR:2006/12/16(土) 01:25:27 ID:J1Tp8S/9
>>163
分離混合+100対1か2位の混合ガソリン

167 :774RR:2006/12/16(土) 01:30:57 ID:HkuCW0O6
>>164
新車で買って5年で走行は28000キロ!
かなりへたってきてます。
最高速も75キロ位しか出なくなってきた。


168 :774RR:2006/12/16(土) 01:37:19 ID:UB7OVNGH
バイクショップでV100のヘッドライト球交換してもらったら\3500- 取られた
作業時間は5分程度
これって相場?
高いよね、、、

169 :774RR:2006/12/16(土) 03:28:50 ID:59sg+fQM
タイプSのステップに付いてる滑り止めの銀の鉄板て普通のV100にそのまま付くかな?

170 :774RR:2006/12/16(土) 05:12:10 ID:q0EXrpU2
付くかどうかじゃなくて付けろ。

171 :774RR:2006/12/16(土) 05:13:30 ID:euciOfXi
>>120
ベリアルは、センスタストッパーのネジの交換だけで簡単にセンスタ装着できますよ!

172 :774RR:2006/12/16(土) 07:37:15 ID:PjAhgYM7
最高速75でへたってるほうなのか
最近買ったやつ6000キロくらいなんだけど、そんくらいしかでない

173 :774RR:2006/12/16(土) 07:38:39 ID:I+3CHRoD
>>169
つけてるよ。

174 :774RR:2006/12/16(土) 07:53:05 ID:NmdN73cd
>>>168
安くはないがボッタ栗でもない。
高いと思ったら次回から自分でやるべし。

175 :774RR:2006/12/16(土) 08:03:24 ID:lvEq9oOE
>>167
駆動系のメンテナンスをしたほうが良さそうだね。
ベルトが痩せちゃってるんじゃ無い?
エアクリフィルターも見てみた方が良い。
この季節、ノーマルでも85km/h近くは出るはずですよ。

176 :774RR:2006/12/16(土) 10:05:44 ID:hMIsL7ay
工藤系いじってるのに80kmの僕はなんなの?

177 :774RR:2006/12/16(土) 10:49:15 ID:q0EXrpU2
イジってデチューンになっただけ思われ。

178 :もうすぐ仲間になれる:2006/12/16(土) 10:59:17 ID:F6fHBldF
教えてください┐('〜`;)┌
エアーの吸いすぎ見たいなので
どこか調整するところありますか?

179 :774RR:2006/12/16(土) 11:06:18 ID:TOzlADHB
  ,,         
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   
          ゙ゞy、、;:..、)  }         
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



180 :774RR:2006/12/16(土) 13:04:01 ID:nayDsCzf
>>168
そのうちの\2000はバルブ代だろが
氏ねよ

181 :172:2006/12/16(土) 14:58:25 ID:PjAhgYM7
>>175
ノーマルでもそんくらいでるのか・・・
メンテがてら駆動系あけようかな

182 :774RR:2006/12/16(土) 15:27:26 ID:nXcYh9On
>>168
あのね、整備作業ってのはね
この作業は時間がこれだけかかるから工賃がいくら
ってのがあらかじめ決められてるの。
分かりやすく言うと…
例えばリアブレーキシューを交換するとしてね
リアブレーキシューに辿りつくには
マフラーやリアホイールを外さなきゃならないでしょ?
そういう一連の作業全て込みで
例えば2時間という作業時間が決められていて
1時間分×2の工賃がかかるの。
仮にバイク屋さんがその作業をうまくやって30分で終わらせたとする。
でも、お客には2時間分の工賃と部品代を請求出来るの。
これはぼったくりでもなんでもないからね。
企業努力と言ってあげて下さい。


世の中部品代だけで直ると思ってる輩が大杉。

あと自分で出来ないから作業の手間を想像出来ない輩も大杉。


183 :774RR:2006/12/16(土) 16:42:23 ID:5qmYzJIe
走行35000kmだが
某環八の○荻トンネルで頑張ってメーター読み90km/hしか出ない
実用的な速度は80kmまでだなぁ
社外パーツはカメファクの強化クラッチぐらいなのに…

184 :774RR:2006/12/16(土) 17:45:47 ID:bQzGSo9A
CE13A海苔です。
今日、給油しようとセルフスタンドに行って
給油口のリッドをいつもの様に開けようと
キーを左に捻ってもリッドが開かない。。
あれっ?と思って何度も試すが開く様子無し。
(シートはキー操作で正常に開く)

仕方ないので給油を諦めて自宅に帰って
車両を分解してチェックすると
給油口のリッド開閉部に繋がるワイヤーが切れてた..orz

V100を4台乗り継いだけど初めての経験だったよ
とりあえずバイク屋に修理預けて来たんだけど
工賃6500円+ワイヤー代に俺の小遣いが飛んだ。。
給油口に繋がるワイヤーってそんなに酷使する部分だったけなぁ、、
今日は参ったよ。

185 :774RR:2006/12/16(土) 17:48:26 ID:lPbZa505
6500円ってことは結構な作業になるんだね

186 :774R:2006/12/16(土) 18:07:50 ID:J1Tp8S/9
>>184
この際いっそのこと蓋をとっぱらっちまったら良かったのに。


187 :774RR:2006/12/16(土) 18:13:29 ID:bQzGSo9A
>>185

>>184です
確かに結構な値段ですね、
バイク屋に持ってく前に自分で故障箇所を確認する為に
分解してみたんですが、該当のケーブルに辿り着くまで

フロントカバー→後部の左右のカバー&モール→リアキャリアを外して
内部を確認→(ここでケーブル切れを確認)

実際の交換作業になると更にケーブルの交換&取り回しの為に
付近のカバーなども更に外さなくてはいけないので手間になる思います。
(自分の場合、前カゴ&リアボックス装着してたので更に面倒でした)

上のレスでも作業工賃の話があったけど
工賃はバイク屋に対する相応の対価だと思います。
今回の作業を工賃6500円は相応だなぁと感じてます
かなり手間が掛かると感じたので。
(実際自分で請け負ったなら6500円くらい欲しいと思いました...)

188 :774RR:2006/12/16(土) 18:18:20 ID:UB7OVNGH
>180

だから聞いてるんじゃ
ボケ


>182

判ってるよ〜
だから代金がそんなものかどうか聞いてるんやねん

先に高くもなく、安くもなくって回答で充分〜

>180

繰り返すが、お前は死ね

189 :774RR:2006/12/16(土) 18:56:16 ID:44KpukBo
>>188
早く宿題やって寝れ

190 :774RR:2006/12/16(土) 19:19:10 ID:nayDsCzf
>>188
だから氏ねってのw

191 :774RR:2006/12/16(土) 19:36:25 ID:wSE0069k
>>184
センタースタンドロックもワイヤーが渋ってくると
スタンドが降りなくなって難儀するから要注意。

192 :774RR:2006/12/16(土) 20:10:01 ID:jdqEMQ8o
>>167
28000`も走るとベルトがだいぶ細くなってるだろうから
最高速は落ちてあたりまえ、それでも75キロは遅いと思うけど
俺は4万走っても80キロ出てた、新車時で86キロぐらい

193 :774RR:2006/12/16(土) 20:11:38 ID:jdqEMQ8o
>>168
びみょーだな、ちょっと高い気もするけど、ぼったって程でもないかも


194 :774RR:2006/12/16(土) 20:12:29 ID:jdqEMQ8o
>>176
> 工藤系いじってるのに80kmの僕はなんなの?

工藤系をいじってるようじゃなww

195 :774RR:2006/12/16(土) 20:14:03 ID:jdqEMQ8o
>>184
> キーを左に捻ってもリッドが開かない。。

キーを左はメトインだったような

196 :774RR:2006/12/16(土) 22:05:10 ID:UB7OVNGH
>>189

お前もママンのオッパイでも吸って寝れ


>>190

お前はどうやらたいした技術も無いバイク整備屋か時間給でしか稼げ無いクソニートやな
この板は絡むボケほどエラソーな口叩きよるw

197 :774RR:2006/12/16(土) 22:18:06 ID:nayDsCzf
>>196
馬鹿は早く氏ねってw

198 :774RR:2006/12/16(土) 22:30:57 ID:yxYpxfJF
>>195
メットインは右だYO〜

199 :774R:2006/12/16(土) 22:41:31 ID:J1Tp8S/9
オレのも左がメットで右がガスやけど。

200 :774RR:2006/12/16(土) 23:23:50 ID:+cVvciAz
オレのは右がメットで左がガスやな。
ってか釣られたww



201 :774RR:2006/12/16(土) 23:32:35 ID:UB7OVNGH
>>197

ペチョペチョ粘着野郎w
しつこい

お前死んでィィヨ

202 :774RR:2006/12/17(日) 00:32:30 ID:V8/z+Phs
スルー

203 :774RR:2006/12/17(日) 01:25:53 ID:ktWjGp00
うんこに素手で触ると汚いってお母さんが言ってました。

204 :774RR:2006/12/17(日) 02:43:11 ID:cuFR7L5l
>>168を読んでああ今年ももう冬厨の季節か…と思った。一年経つのって早いね。


205 :774RR:2006/12/17(日) 03:35:48 ID:Fmjq5y9R
馬鹿ばっかW

>>204

206 :171:2006/12/17(日) 04:47:37 ID:HRzyiqCG
>>171
センスタ装着  ×
センスタ使用  ○


207 :774RR:2006/12/17(日) 05:01:07 ID:lpdODGd2
         
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   
          ゙ゞy、、;:..、)  }         
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



208 :774RR:2006/12/17(日) 06:18:09 ID:69Qt5Hxk
V100はタイヤの中チューブありの奴?

209 :774RR:2006/12/17(日) 07:35:31 ID:K8maqnvw
>>208
お願い。
謹んでご退場をお願いいたします。

210 :774RR:2006/12/17(日) 09:10:05 ID:69Qt5Hxk
走行中急にパンクしたからチューブレスタイヤじゃないっぽいんだよな
グラアクは標準装備だったがV100はどうなの?

211 :774R:2006/12/17(日) 09:50:18 ID:n8bnqYIl
そんなもん空気入れるところ見ればひと目で分かるだろ。

212 :774RR:2006/12/17(日) 09:55:31 ID:7pUp1pyk
http://mbga.jp/AFmbb.0dsg2a1e71/

213 :774RR:2006/12/17(日) 18:09:32 ID:Fmjq5y9R
ここエラソーなヤツばかっかやな

214 :774RR:2006/12/17(日) 18:30:56 ID:ktWjGp00
しらんオバハンにパソコン操作教えるのを想像してみろ。
「くりっくってなんや?」
「ダブルクリックって右?左?」

自分で調べろといいたくなるだろう。

215 :774RR:2006/12/17(日) 18:52:10 ID:Fmjq5y9R
エラソーに言うのとは別問題

216 :774RR:2006/12/17(日) 19:00:16 ID:yOj+auGU

『どうしよう。矢印が戻ってこないのよ。』




へー。
>>215
まだ学生かい?力抜けよ。切れるぜ。
ここまでいろいろ見えてるのに、世間の無償の親切を信じてる?

だいたい、おまえはそんな人に親切にされるほどたいした人間か?wwww

217 :774RR:2006/12/17(日) 19:26:43 ID:Eb5SPNul
くだらん喧嘩はよそでやれよバカ

218 :774RR:2006/12/17(日) 19:44:09 ID:cb3t4tYn
V100はタイヤの中チューブありの奴?

219 :774RR:2006/12/17(日) 20:05:39 ID:Fmjq5y9R
>>216

ゆとり教育の弊害?
こんなアホが大量生産されてるとしたら日本も終わりやな
美しい国どころの話しやないW

例えもスジ違いやし、キレ所も訳がわからん

シンデいいよ
どうせ社会に必要ないし

220 :774RR:2006/12/17(日) 20:35:46 ID:cuFR7L5l
冬厨スルー

221 :774RR:2006/12/17(日) 20:51:00 ID:Fmjq5y9R
スルースルー

222 :774RR:2006/12/18(月) 04:36:50 ID:IbdQyNJM
折れのV100
雨の中に放置しておくと
メットインのスペースに雨が溜まるんだが
何所から浸水してるのか分からん
同じ経験したヤツいる?

223 :774RR:2006/12/18(月) 04:45:17 ID:mVaO5bjs
>>222
少量の小麦粉をメットイン内にはたいて、上から水掛けろ。

224 :774RR:2006/12/18(月) 05:25:31 ID:kG9nbiCy
今日の3分クッキングはお手軽もんじゃの作り方でした。

225 :774RR:2006/12/18(月) 08:34:29 ID:Q3W6znV3
偉い人、トルクカムの良い社外品をおしえてください

226 :774RR:2006/12/18(月) 10:29:05 ID:Nai7VpAQ
トルクカムって亀以外から出てるんでつか?

227 :774RR:2006/12/18(月) 11:02:39 ID:Q3W6znV3
亀のは良いの?
ノーマルの方が良さそうな事を店員が言ってたけど?

228 :774RR:2006/12/18(月) 13:49:27 ID:kvZNhng3
>>225
トルクカム必要ないし・・・
もっとその前にやる事があるのでは?
取付けて違いが体感できないパーツは詰まらん。

229 :774RR:2006/12/18(月) 14:01:04 ID:Q3W6znV3
>>228
単に俺の溝が広がってヤバイんだよ
で、どうせなら社外でも良いかなと思って

230 :774RR:2006/12/18(月) 15:14:21 ID:kG9nbiCy
センスプのが安くて効果わかりやすいと思う

231 :774RR:2006/12/18(月) 16:20:41 ID:QayrHTlU
効果がわかりづらいパーツでも、色々かえてるうちにいつのまにか自分好みで走りやすくなってるとすごい嬉しい。

232 :774RR:2006/12/18(月) 18:29:14 ID:u5zLBZtr
You Tubeでウイリー走行動画発見

233 :774RR:2006/12/18(月) 18:35:08 ID:Q+iQL+V5
>>232
あの速度から上がるのか
ノーマルかな?

234 :774RR:2006/12/18(月) 20:23:07 ID:kvZNhng3
>>233
俺のハイアップV117は50km/hからウイリーできる。

235 :774RR:2006/12/18(月) 20:40:05 ID:Aj17Lnf9
なんか俺のアドレス20kmまで遅いんだけど。20kmからは凄い加速。なんでだ?教えて下さい。
改造は亀プーリー、亀プーリーフェイス、亀ベルト、亀軽量強化クラッチ、キタコ117CCボアアップ、パワーフィルタ、ジェット80、亀ボンネビル、WR6.5g×6


どうですか?

236 :774RR:2006/12/18(月) 20:47:23 ID:zw83iAc8
>>235
キャブのMJ濃いとか
乗ってみなきゃわかんないけど

237 :234:2006/12/18(月) 21:09:50 ID:kvZNhng3
>>235
亀ベルトをノーマルに戻してみては?

238 :774RR:2006/12/18(月) 21:17:04 ID:2HU+eIWO
低速トルクが薄いからじゃないの?
クラッチインする回転数を上げてみたら。

239 :774RR:2006/12/18(月) 21:32:28 ID:kG9nbiCy
ボスが短い説濃厚

240 :774RR:2006/12/18(月) 21:59:06 ID:z6I1aPTz
ボアアップして、給油のたびタンクにオイルを垂らすのってめんどくさくない?


241 :774RR:2006/12/18(月) 22:45:27 ID:QEgJiyGV
ボアアップして、給油のたびマンコにチンコを垂らすのってめんどくさくない?

242 :774RR:2006/12/18(月) 23:24:57 ID:LL6temKD
>>240
俺、そんなのしてねえよ
マロ組んでるけどセッティングの問題じゃない?

243 :774RR:2006/12/19(火) 00:06:22 ID:R2swtryj
>>173
ボルトオンで付きますか?
付くんなら付けたい・・・。

244 :774RR:2006/12/19(火) 05:00:23 ID:lBLruHte

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●終○●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●○了●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

245 :774RR:2006/12/19(火) 05:08:24 ID:k5vJZCbh
CE11の車体にCE13のエンジンって
加工無しで乗りますか?


246 :774RR:2006/12/19(火) 08:24:36 ID:ie60DUob
>>235だけど皆様ありがとうございました。
原因はボスっぽいですね。オススメのボス、もしくはワッシャーってありますか?

247 :774RR:2006/12/19(火) 09:18:34 ID:C5a05B6M
CE11とCE13のセンタースプリングの長さって違うんでしょーか?

248 :774RR:2006/12/19(火) 11:23:38 ID:FuUAhNDi
>>247
違うよ。
13の方がわずかに長い。
11に付けたことあるけど中間は良くなった。
たしか最高速は落ちた記憶がある。

249 :774RR:2006/12/19(火) 11:45:25 ID:m6iQ+89w
EDライダー

250 :774RR:2006/12/19(火) 22:31:38 ID:/7rJ/UbC
カメのセンスプを例にすると11Aには15%うPだけど、13Aには10%うPなんだな。

251 :774RR:2006/12/19(火) 22:40:02 ID:5/pRC7i7
ちょいと聞きます。普段、通勤でマッタリ走ってます。
車が少ない時は、45キロ前後で流れてるときは60キロ前後。
でも、たまに遠出して幹線道路で全開走しばらくすると、排気が嫌な香り。
普段は2スト特有のいい香りです。
オイルは純正、走行距離16000キロです。
オイルは切らさず乗ってますが、そんなもんですか?

252 :774RR:2006/12/19(火) 22:46:36 ID:jQfZduFf
中古で買ったV100の駆動系がいじってあった
ケースあけただけだけど、デイトナベルトがついてた

どーりでネット上とのレポと違うわけだ。
うちのは加速もいいし、最加速もいい

253 :774RR:2006/12/19(火) 23:49:21 ID:8YBtRd6K
ノーマルでも速いぞV100!
どこいじってたかレポよろしく!
俺のはどこからいじろうかな〜


254 :774RR:2006/12/20(水) 03:20:29 ID:K3P8UOD+
>>246
ボス自身はノーマルでいいとおもう。シムは爺悪用かパーツショップにあるキタコのやつ。てか、径が合ってればなんでもいいんだけどね。1mm 0.5mm 0.3mm各一枚くらいあれば大体セット出る。

255 :774RR:2006/12/20(水) 10:46:26 ID:XJNBi++P
ノーマルでも早いぞマイチンポ!
どこいじってたかレポよろしく!
俺のはどこからいじろうかな〜


256 :774RR:2006/12/20(水) 13:34:53 ID:BvOi4o5J
>>246
だから・・・ノーマルボスなんでしょ?
ノーマルで症状が出てなかったんでしょ?
だから、ベルトでしょ?分かる?

改善にボス延長が有効ってことじゃないの?

257 :774RR:2006/12/20(水) 14:25:48 ID:K3P8UOD+
ノーマルボスで亀のプーリーとベルトポン付けしたら、その症状はかならず出るのは普通。
今のパーツの組み合わせでどうセット出すかが問題なので、始めからベルト元に戻す案はなんせんす。

258 :774RR:2006/12/20(水) 15:41:31 ID:BvOi4o5J
>>257
だから・・・
原因聞いてんでしょ?

259 :774RR:2006/12/20(水) 15:57:18 ID:K3P8UOD+
ボスが社外なんてどこにも書いてないし、プーリーとランプレ変わってるんだから、シーブとプーリーの間隔も変わる。更に他の変更ナシでベルト変えたらおかしくなったのかどうかもわからない。黄身の言ってること、この場合に限っては意味がない。

260 :774RR:2006/12/20(水) 15:58:51 ID:K3P8UOD+
まぁ、どうでもいいやノシ

261 :774RR:2006/12/20(水) 16:12:28 ID:XAM/UFlg
ノーマルプーリーからハイスピードプーリーに変えた場合
ベルトも社外品に変えるって常識なの?
ハイプリで純正ベルトじゃハイプリに変える意味ないですか?
俺のV100、一万超えたから駆動系リフレッシュする時ハイプリ入れてみようと
おもっとりますが、何処のがお勧めですか?
教えて下さいエロい人!

262 :774RR:2006/12/20(水) 16:33:49 ID:0Ku3fgwo
ノーマル

263 :256*258:2006/12/20(水) 17:10:55 ID:BvOi4o5J
>>259
俺にいってんのかな?
ポスは、ノーマルでしょ? ワッシャー無いって言ってるよ

プーリーとランプレでシーブとプーリーの間隔が変わるというより
亀の幅広ベルトで、低速発信が出来ないんでないの?
そもそも、亀ベルトのみ変更していると、確実に発進がトろくなるのは間違いない。


264 :774RR:2006/12/20(水) 18:43:17 ID:GewxXRX7
ポス

265 :774RR:2006/12/20(水) 19:00:54 ID:XAM/UFlg
>>263さん
詳しそうなので>>261にレス貰えるとありがたいのですが。
お願いいたします。

266 :774RR:2006/12/20(水) 19:19:48 ID:0rFfjYWu
このシート雨とか水滴が
染みにならねぇ?
スコッチガードでも吹き付けるかな


267 :774RR:2006/12/20(水) 19:39:21 ID:eO0bbPKb
シートが滑りやすいんだけど、うちのだけ?

268 :256*258:2006/12/20(水) 19:54:43 ID:q9Jx/dLD
>>261
ハイスピに変えた殻と言って、蛙のは常識ではないかと。
俺は、ハイスピ・ベルトはノーマル派です。
ボス延長・わっシャー等で改善(0発進)される方がいますが高速が犠牲になり
他の方法で、改善した方が良いかと・・・ ヒント ・・ローラー径を小さくする等・・・

俺の仕様は、13A 自作ハイスピ、11.5・12g、110ランプレ、規制前マフ、
この仕様で、0発進 ヤル気になれば、ウイリーだって出来ちゃう。
最古足はメタ読み98km/h タイヤは、保母新品。

社外プリは、色んな物試しましたが、鈍感な生花、違いが解りませんでした。


269 :sage:2006/12/20(水) 20:01:58 ID:YsJVOINF
>>259
結局、この話ってボスやプーリーがどんな組み合わせでも、現物あわせでベルトの落とし込み量調整できて0発良くなればいいんでないの?まぁ、どっか弄ったら定量化不可ってことだと思うが。
後は長さでプライマリー×セカンダリーの減速比の組み合わせが変わるくらいかな。カメの長さぐらいだったらそんなに影響ないよね。


270 :774RR:2006/12/20(水) 21:25:10 ID:bdVJCiRC
幼い頃チンチンを人差し指と中指の「チョキ」ではさんで
二本の指をトレモロ奏法風に小刻みに動かして快感を得ていた。


271 :774RR:2006/12/21(木) 01:02:45 ID:FSZ2EZ1W
>>268さん
レス遅くなりました、ごめんなさい。
ベルトはノーマルでも良いんですね、よかった。
まれにカメやデイトナのベルトがぶっ千切れてプーリーがえらい事に・・・・
なんてのを聞くし、何と言っても社外ベルトは自命が短いってのが俺的にちと・・・・
俺も>>268さんみたいに自作ハイスピが作れるスキルがあればな〜
バイクいじる人は色んなハイスピ試して結局、自分で純正プリ加工に行き着くみたいですね。

272 :774RR:2006/12/21(木) 01:41:41 ID:kV4z+eyv
アドv100が79,800円で売りに出されてたんだけど、これって適性価格かな?
走行距離4マンキロで、整備はしてあるみたいなんだけど…(´・ω・)

273 :774RR:2006/12/21(木) 02:56:45 ID:nv6PiZIO
>>272
物も見れない俺たちに何を聞きたいんだ?
距離以外にも年式とか傷の具合で値段はころころ変わるだろ
gooバイクで相場でも調べろ

274 :774RR:2006/12/21(木) 04:15:45 ID:Am1jqUuE
>>268
110のランプレ使い続けるとそのうちクランクあぼーんする

275 :774RR:2006/12/21(木) 06:11:59 ID:ZAULq1Wn
>>272
4万キロも走った原チャリに8万円も出すカマドウマがどこにいる!

276 :774RR:2006/12/21(木) 07:28:31 ID:BZuYD0zY
>>268
だから下部90改110ccに負けるのでは。

277 :774RR:2006/12/21(木) 08:33:25 ID:miN5qxLL

>>272
2万円

278 :774RR:2006/12/21(木) 08:54:06 ID:0bUQxV4d
>>235ですが皆様ありがとうございます。まだスクーターいじって1年位でして、皆様のレスが大変有り難いです。
シムを噛ます他にWRの径を小さくする方法もあるとは!!
またお願いします

279 :774RR:2006/12/21(木) 10:41:20 ID:2KbyIdxU
プラグをイリジウムに換えている人はいますか?
激変か、プラシーボか、レポ求む。

280 :774RR:2006/12/21(木) 11:55:01 ID:EmpNrx7p
CE11Aの点火時期を遅らせるにはどうした良いでしょうか。


281 :774RR:2006/12/21(木) 13:28:31 ID:QYKSwkoX
チンポ シコシコ

282 :774RR:2006/12/21(木) 15:13:22 ID:Am1jqUuE
>>280
亀CDIくらいしかない

283 :774RR:2006/12/21(木) 16:27:33 ID:hplBBxwf
センスプスライドベアリングシステムを付けたのだが、ドリブンが
完全に開き切らない!クラッチシュー側のセンスプガイドに当たる。
せっかく熱ダレがマシになって喜んでたのに・・

284 :268:2006/12/21(木) 16:41:17 ID:Xz1nV/Cc
>>274
110のランプレ使ってるけど、大丈夫よん。
117cc pwk28 亀ユーロ 等やってるのもあるけど平気だよ。

多分 締め付けが足りないんじゃないのかな?
よくプーリーを外す時に、欄プレ(スプライン)が噛んでるのが緩い(叩かれてる)証拠
マニュアルばかり見てやってるからダメなんじゃないの?
材質にもよるけど、いらないボルト等を切れるまで締め付けてどの位で、切れちゃうとか
体感して、体で覚えるしきゃないんじゃないのかな。


>>276
排気量も少ないし、ギヤ車の方が、駆動ロス少なくない?
負けて当たり前じゃないのかな?

>>278
俺は体験したことがないけれど、ローラー径小さくすると、溝からはみ出る!!
と言う報告も有るみたいなので、注意してください。
今は、ノーマル径で、ローラー径を小さくした時と同じ効果の対策をやって乗ってます。



285 :774RR:2006/12/21(木) 17:54:37 ID:EmpNrx7p
ローラー径を小さくしたらWRが動く両脇の壁の片側が割れた。
あけてみたら横向きにはなっていなかったがWRがとんでもないことになってた。
細かな破片のおかげでプーリーなどが傷だらけになり使い物にならなくなり最悪だ

286 :774RR:2006/12/21(木) 19:21:24 ID:Am1jqUuE
山葉用15mm一年くらい使ったが、幸いコケたことない。

287 :276:2006/12/21(木) 19:48:24 ID:BZuYD0zY
それもそうですね。
だれかクランクキットかませてストロークアップしてる椰子いる?
V110の欄プレじゃないと当たるかもしれんが。

288 :774RR:2006/12/21(木) 20:28:42 ID:0bUQxV4d
>>278ですが、皆様のスペック教えてくれませんか?参考にしたいので。
例えば使ってるプーリー、WR、ベルト、加速度、最高速度、その他特徴、ボアアップ、キャブ、ジェット等

当方117CC組んでるのにメーター読み90km位しか出ません。0発進はご教授のお陰でよくなりました。ハイギア化してみます。
今日、対フュージョン対決しましたが、甲州街道で80まで加速が一緒くらいでした。

289 :774RR:2006/12/21(木) 20:43:42 ID:CPkrE5b6
>>288
それだけ出れば上等!
それ以上を望むなら悪いこと言わないから
排気量デカイの乗れよ、死んじまうぞ!



290 :774RR:2006/12/21(木) 21:04:05 ID:HWEbha1N
>>289
いやです

291 :774RR:2006/12/21(木) 21:31:33 ID:0bUQxV4d
>>289
目標は120kmです。ビッグキャブも必要かな

292 :774RR:2006/12/21(木) 21:41:32 ID:IK4rH1Cy
高速乗るわけでないんだがらそんなにいらんだろ

293 :774RR:2006/12/21(木) 21:45:08 ID:rzHxTBRV
子供の頃はそういうのに夢中になる時期もあるよ

294 :774RR:2006/12/21(木) 22:00:30 ID:CPkrE5b6
>>291
最低限ステダン位は付けとけよ。
市販品が無いのなら自作してでも付けとけよ。

295 :774RR:2006/12/21(木) 22:21:31 ID:ghMQ6k7r
ワイルド7が乗ってたバイクですね!

296 :774RR:2006/12/21(木) 23:13:44 ID:ilhgc9Kb
ベルトはカメとデイトナも試してみたけどなぜか純正が一番最高速伸びた。

駆動系以外がノーマルならワッシャー追加だけでもいいんじゃない?
ただ、スクの駆動原理は他メーカーも共通だから稼動するしくみを
よく考えれば他のスクいじくってるサイトも探せば加工の勉強にもなる。



297 :774RR:2006/12/22(金) 03:44:54 ID:EIO9z7sY
>>274
実際に取り寄せて比べてみたけど、後期型110とV100のバックプレートの
ミゾは全く同じピッチ。前期型は知らない


298 :774RR:2006/12/22(金) 03:53:34 ID:W+I6oPcY
幅狭いベルトはセカンダリで落ちるから、プライマリがよくできてれば最高速上がる可能性高い。漏れはノーマル加工でトルクカム開く幅延長してみますた。

299 :774RR:2006/12/22(金) 03:56:07 ID:W+I6oPcY
>>297
前期じゃないと効果ないです

300 :774RR:2006/12/22(金) 05:02:22 ID:eEYCAAZe
>>274
実際に取り寄せて比べてみたけど、後期型110とV100のバックプレートの
ミゾは全く同じピッチ。前期型は知らない


301 :774RR:2006/12/22(金) 07:56:41 ID:eb9VPkKx
ナンニモしてないドノーマルCE13A。あくびしながらでもメーター読み90km/h位は楽勝出ますゼイ。

302 :774RR:2006/12/22(金) 08:23:28 ID:dAcXo3Pt
すれ違いスマム。

ナンニモしてないドノーマルHA02。あくびしながらでもメーター読み90km/h弱は楽勝出ますゼイ。

303 :774RR:2006/12/22(金) 09:05:24 ID:zxrb1bvN
今の時期燃費は悪いのかな?
リッター29ぐらいしか走れない。
みんなは今どのぐらいですか?
ちなみにドノーマルです。

304 :774RR:2006/12/22(金) 09:32:03 ID:s0hN8TM1
基本全てノーマル
プーリーKN
クラスプ デイトナ白
WRノーマルと同じ重さ

試しにプーリーボスに厚さ1mmの同径ワッシャー入れてみた。
0から40までの加速がかなり鋭く直線的に上がるようになったよ。
V100特有の緩い階段状の曲線で加速していくダルさが無くなった。
でも、60から上が凄くマッタリになってしまった。
最高速はまだ試してないけど、75は出たから俺には十分。
信号の少ない幹線道路仕様の人には不向きだと思う。
でも俺みたいにストップ&ゴーが多い中を走る人には結構お薦め。
1mmはちょっとやりすぎかな・・0.5mmだったらもうすこし下と上の
両立が図れそう。インプレでした

305 :774RR:2006/12/22(金) 10:39:57 ID:855Kf8aO



       ,,         
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   ブリュブリュ
          ゙ゞy、、;:..、)  }         ブリュッ
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


306 :774RR:2006/12/22(金) 12:49:50 ID:7Rpw4yw1
>305ばーか!

307 :774RR:2006/12/22(金) 12:52:50 ID:4d/XDtzA



ウンチ食べようぜ★

308 :774RR:2006/12/22(金) 15:36:11 ID:f+j2mSxl
キャブ掃除、プラグ、バッテリー交換したんだけど、朝エンジンかかりにくいです
みなさんなら他にどこを思いつきますか?

309 :774RR:2006/12/22(金) 16:38:28 ID:s0hN8TM1
>>308エアクリの吸入口を布かなんかで押さえてみてエンジンが掛かり
易くなるならキャブのオートチョークが駄目になってる可能性あり。


310 :774RR:2006/12/22(金) 16:59:38 ID:c1d8sVwC
キャブ掃除、プラグ、バッテリー交換したんだけど、朝エンジンかかりにくいです
みなさんなら他にどこを思いつきますか?


311 :774RR:2006/12/22(金) 17:47:21 ID:ctXzaNiO
>>310
回線が混んでんじゃね?

312 :774RR:2006/12/22(金) 17:49:44 ID:Uz4UnE7+
WRの小径化と言えばマロッシのプーリーキットに付属してるWRは15o

後期用(しかない)を前期に組んで,付属のWR重過ぎだからデイトナの15o入れてるけど今んとこ問題なし

313 :774RR:2006/12/22(金) 18:26:33 ID:5rDFzBP0
>>299
無くはないよ。完全フラットではないけど、V100よりは遥かにフラット。

314 :774RR:2006/12/22(金) 19:34:11 ID:kRh8SS2G
>>310
バッテリー、もしくはそういう季節と言うことにしてあきらめる

315 :774RR:2006/12/22(金) 21:13:12 ID:ctXzaNiO
V100に隼のエンジン載せたら最強じゃね?
やってる奴いたらレポ頼むわ

316 :774RR:2006/12/22(金) 21:16:30 ID:Gc6U7Yjc
>>315
アクセル開いた瞬間後ろに倒れたorz

だから今はV100のエンジン積んだ隼乗ってる

317 :774RR:2006/12/22(金) 21:39:16 ID:g7wU+zQ3
11Eでエンジン本体もキャブも駆動系もノーマル、
エアクリボックス開けたついでに豚鼻外して
弾丸とかいうとこのチャンバー入れました。
キャブも外したついでにニードルのクリップ位置を
真ん中だったのを一段下げました。
こんなんじゃ気休めにもならないかな?
まだ登録してないから試走出来ないんだよね。
上の方に豚鼻外しただけで結構変化あるって書いてあったから
メインジェット変えるくらいしないと
まともに走りませんかね?



318 :774RR:2006/12/22(金) 21:54:01 ID:W+I6oPcY
最低ジェット交換とWR交換やらないとだめだろうなぁ

319 :774RR:2006/12/22(金) 22:31:10 ID:vJ5CFBS+
アドv100が79,800円で売りに出されてたんだけど、これって適性価格かな?
走行距離4マンキロで、整備はしてあるみたいなんだけど…(´・ω・)




320 :774RR:2006/12/22(金) 22:35:23 ID:ctXzaNiO
>>316
^^

321 :774RR:2006/12/22(金) 22:39:59 ID:m1ipq0/q
>>319
それ頭金にしてV125を買った方が絶対に良い。



322 :774RR:2006/12/22(金) 23:18:46 ID:YJyT54iS
またか。
だからー、走行4万の中古って・・・

323 :252:2006/12/22(金) 23:51:39 ID:22FhTMSf
>>253
うちの親父がプーリーを外してみたらしいんですが、ウェイトローラー11g3つしか入っていませんでした。編磨耗していたそうです
ランプレはKと書いてあったそうなんで、キタコのかな?
と言った所ですね。

324 :774RR:2006/12/23(土) 00:35:30 ID:QKZ+bDCM
>>317
燃調薄くて焼きつくよ!
ジェットニードルのクリップを下げて燃料が濃くなるのは簡単に言えば
中速域までだから、1/2〜全開のMJでガスを濃くしないと。

325 :317:2006/12/23(土) 01:13:45 ID:lK469g3A
>>318
ウエイトローラーも数種類あるんだけど
まずはジェットから先に手をつけた方がいいかね?
↓のカキコくれた方の言うとおりだと。

>>324
なるほどね。
豚鼻外しとチャンバーでそれほどまでに変わるんだ。

オイルポンプの調整してオイルの吐出量増やすのって
どのくらいのレベルのチューニングから必要なのだろうか?


326 :774RR:2006/12/23(土) 01:42:36 ID:NeUvGu3t
>>325
話にならんわ
こんな所で聞くくらいなら最初からいじくるなやカス

327 :774RR:2006/12/23(土) 02:03:07 ID:IHPxoh+G
マジレスすると

1、WRをいじってみる
2、プーリーをいじってみる
3、ベルトを変えてみる
4、強化クラッチに変えてみる
5、ボスにワッシャーを入れてみる
6、チャンバーを入れてみる
7、エアクリを変えてみる
8、ジェットを変えてみる
9、ボアアップしてみる
10、隼のエンジンに載せ変えてみる
11、死亡



こんな順番だろ

328 :774RR:2006/12/23(土) 04:14:03 ID:HsipEQJ2
>>325
キャブ先にやらんとダメと思う。ノーマルのVMだとMJ#80近辺のような気はするが、濃いほうから絞っていったほうが安全。90から70まで下げつもりで変えてったらそのうち当たる。吹けるようになったらそこらへんでやめとけ。




こんなもんでいいか?

329 :774RR:2006/12/23(土) 05:10:24 ID:BMceCb6S
ドカジャンの冬


330 :774RR:2006/12/23(土) 10:23:43 ID:3tJdPiMj
プーリーを締め付ける逆ネジがありますがどのくらいのトルクで締めるのですか。
教えて君で申し訳ないですが宜しくお願いします。

331 :774RR:2006/12/23(土) 10:58:00 ID:IHPxoh+G
>>330
インパクト使わなければ、基本大丈夫。
20センチ位のラチェットで力一杯閉めればおk。50センチのラチェットなら加減しろ

332 :774RR:2006/12/23(土) 12:48:42 ID:A6braslk
おれは安物インパク使ってるなー
特に問題ないし、タイヤも楽にできる

333 :774RR:2006/12/24(日) 01:09:28 ID:2jQwJle2
中古で買ったV100にウィンカーのハイフラリレーが入ってて、DQNぽくて
ダサくて嫌だったんだけど、そのハイフラリレーが故障しました。
JOGアプリオの中古ウィンカーリレーをつけたら、普通に戻ってナイスです(^O^)
ウィンカーでカチカチ音が鳴るのはなんか楽しいですね。

334 :774RR:2006/12/24(日) 03:56:33 ID:+bpW3EZ8
>>331
3/8でも1/2でもインパクトでおK。
20センチ以上なら3/8だろ。




335 :774RR:2006/12/24(日) 04:59:25 ID:xN+XTAAt

雑魚が…


336 :774RR:2006/12/24(日) 13:42:45 ID:4NYVWW20
ヤフオクとかに出てる3500円〜5000くらいのLEDテールつけてる人。
インプレ、お姉がいい。

337 :774RR:2006/12/24(日) 13:47:59 ID:U/jZ8mSQ
妹がいい

338 :774RR:2006/12/24(日) 13:50:46 ID:nMaXbSB0
しらんがな

339 :774RR:2006/12/24(日) 14:55:25 ID:bUJ3wiGy
おかあちゃん最高!

340 :774RR:2006/12/24(日) 16:12:17 ID:liLow9Lo
親子どんぶりでもいい。

341 :774RR:2006/12/24(日) 16:15:06 ID:Q1DgOXL5
>>336
出品者です。自分でも使用していますが、写真を見てみれば解ると思いますが、
かなりいい感じです。

他の出品者様は、どのような部品を使用しているか解りませんが、部品もこだわっています。
振動対策もばっちりです。
キックが嫌でなければ、単2電池程度大きさのコンデンサーを繋げば、バッテリーレスでOKです。
(アイドリング時ウインカー点滅します。)

しかしながら、自分では、運転中は見れないので、自己満足の世界になると思います。

342 :774RR:2006/12/24(日) 16:26:19 ID:U/jZ8mSQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

343 :774RR:2006/12/24(日) 16:56:53 ID:CLtOlV75
マニュアル読んだんですけど
ミッションオイルの粘度が書いてません。
どれくらいのオイルがいいのですか?

344 :774RR:2006/12/24(日) 17:30:20 ID:IsHjDqgh
俺も近いうちにフルLED化する予定

345 :774RR:2006/12/24(日) 17:45:25 ID:XuERMuHi
俺も近いうちにフルまんこ化する予定


346 :774RR:2006/12/24(日) 19:44:51 ID:G6VuJ1eL
>>343
ミッションオイル…ギアオイルの事?
ならスズキ純正ギアオイルか、4ST用のエンジンオイルでOK!

347 :774RR:2006/12/25(月) 04:55:59 ID:9MQYwYbU

雑魚が…


348 :343:2006/12/25(月) 08:02:05 ID:LT4v6G18
エンジンオイルでいいんですね。
ありがとうございます

349 :774RR:2006/12/25(月) 14:46:10 ID:0ACoe0S4
>>347
おい俺のケツの中にションベンしろよ

350 :774RR:2006/12/25(月) 18:02:58 ID:ILgDazbG
V100にデイトナのCDI付けてるんですけどセル一発でエンジンが掛からないから嫌気が差して、
カメファクのCDIを考えています。
カメファクのCDIはセル一発でエンジン掛かりますか?
付けてる方インプレお願いします

351 :774RR:2006/12/25(月) 18:39:37 ID:XWuvBgI7
>>349
雑魚が…


352 :774RR:2006/12/25(月) 19:46:41 ID:9IIBpIoy
雑煮くいたいね

353 :774RR:2006/12/25(月) 23:02:17 ID:CHNSoPgf
雑色が・・・・・


354 :774RR:2006/12/25(月) 23:06:23 ID:uPp5pN0a
なんか寒くなってきて
空気の密度が上がったからなのか
V100運転してる時にエンジンのスムーズさ(ほんの気持ち馬力が上がったような)
感じがする。

この間添加剤のZOILも入れたし快調です。
プラシーボ効果かもしれんが。


355 :774RR:2006/12/26(火) 00:15:01 ID:feNGr2ti
雑魚が…


356 :774RR:2006/12/26(火) 00:21:49 ID:eTP2Hkli
雑煮が・・・・・

357 :774RR:2006/12/26(火) 00:53:57 ID:2+/gIuHd
>>355
そんな事言ったって釣られてあげないんだからねっ!

358 :774RR:2006/12/26(火) 02:29:48 ID:DR/ApdKx
熱の収支は入り口も出口も同じだかな。

夏と冬で違うのは、冷却部分の熱と、
吸気空気の温度ぐらい

359 :774RR:2006/12/26(火) 04:46:18 ID:jJUdiPqb
あと湿度。これ、結構効きます。

360 :774RR:2006/12/26(火) 05:01:02 ID:FPSz56b7
>>359
オマンコが…



361 :774RR:2006/12/26(火) 09:49:30 ID:+qMBNOmo
昨日からV100(CE11A後期)乗りになりました。みなさんよろしくお願いします。
今までDioに乗っていたのでいつもの感覚でアクセルをひねるとあっというまに60km以上出てびっくり。
車体の大きさも50ccとほぼ変わらないので乗りやすいしアパートの置き場にも困らないので便利です。
しばらくはノーマルで乗ろうと思いますがいずれプーリー交換やCDI交換をしてみようと思います。



362 :774RR:2006/12/26(火) 10:32:28 ID:yfz2ueOm
>>361
ノーマルで安全運転が一番だよ

363 :774RR:2006/12/26(火) 14:45:19 ID:HrvZ87Dt
プーリーの話が出た所で使ってる人が居たら教えて欲しいのですが
NRマジックのV・F・Cプーリーのフッ素コートってハゲてきたりしませんか?
今どこのプーリー買おうか思案中で、悩みまくりんぐです
マロか亀かデイトナかキタコかオートボーイかNRか・・・・・
何方か決断させる後押しをお願いします。

364 :774RR:2006/12/26(火) 15:12:22 ID:NXgeaTO/
刷毛に毛有り 禿に毛無し

365 :774RR:2006/12/26(火) 15:33:35 ID:pU/HQmyX
リッター買ったら原付二種スクーター弄ってるのがバカらしくなってきて
V100全部ノーマルに戻した。燃費もよくなったしノーマル最高\(^o^)/

366 :774RR:2006/12/26(火) 16:03:50 ID:ijDWErVA
>>365
リッターって、何買ったの?

367 :774RR:2006/12/26(火) 16:15:20 ID:7uOENk9g
恥ずかしくって言えないんジャマイカ?

V100を10台だたーり

368 :774RR:2006/12/26(火) 16:52:19 ID:TV0DgM5s
生最高\(^o^)/


369 :774RR:2006/12/26(火) 16:54:43 ID:pU/HQmyX
>>366
羽マーク付きのSS

370 :774RR:2006/12/26(火) 18:07:53 ID:Y/m9hn/2
ナマ最高\(^o^)/


371 :774RR:2006/12/26(火) 18:44:52 ID:DFUsVFNU
雑煮最高\(^o^)/

372 :774RR:2006/12/26(火) 20:32:41 ID:+JXgxZEi
リッターバイクを15年乗ってきたが、2年前にV100買った。
最高に楽しい\(^o^)/

373 :774RR:2006/12/26(火) 20:59:57 ID:7iYuXOgI
>>365
のリッターバイクは一ヶ月後には庭の肥やしになりました

374 :774RR:2006/12/26(火) 21:04:50 ID:R0vC0qvK
ジョグ最高\(^o^)/


375 :774RR:2006/12/26(火) 21:52:41 ID:yzGOpe1q
実際V100はセカンドで乗る人が多いと思うけど、通勤で使ったりしてるから
結局ファーストマシンの用途なんだな。
俺のリッターバイクはちっとも距離が伸びん。

376 :774RR:2006/12/26(火) 23:04:45 ID:Vrp0Vn8i
大型バイクでツーリングに行くより
V100でツーリングに行くほうが
楽しいし疲れない気がする、
最近、V100で裏路地や砂利道走るのが楽しい。

377 :774RR:2006/12/26(火) 23:19:14 ID:DR/ApdKx
>>376

おっさんになてきた事の現れ

378 :774RR:2006/12/26(火) 23:59:57 ID:MqWBt95t
>>375
もともとセカンドのつもりが気が付いたらメインに
昇格ってパターンがかなり多いと思うw

379 :774RR:2006/12/27(水) 00:08:28 ID:ehNj8YEO
>>378
その台詞は聞き飽きた
うんざり

380 :774RR:2006/12/27(水) 00:16:34 ID:O1XuSXOb
↑釣れる?

381 :774RR:2006/12/27(水) 04:30:47 ID:znZuCb+P
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

382 :774RR:2006/12/27(水) 04:58:32 ID:xI8mEzFe




|Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛~~~~゚゚゚゚


383 :774RR:2006/12/27(水) 05:03:12 ID:C9L/FtRs
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ?

384 :774RR:2006/12/27(水) 10:03:19 ID:eQIfntJd
V100のメーターの実寸サイズの画像ありますか?できれば旧型で。

385 :774RR:2006/12/27(水) 10:39:38 ID:chEKvEUi
ハクション大魔王の好物 教えて下さい。宜しく御願い致します☆


386 :774RR:2006/12/27(水) 12:28:50 ID:zvH8OnR3
>>385
ハンバーガー

387 :774RR:2006/12/27(水) 13:28:02 ID:xrp1gP/Y
>>386
ハンバーグだ!


388 :774RR:2006/12/27(水) 13:35:09 ID:6OJdcmCW
カルタス1300

389 :774RR:2006/12/27(水) 14:41:07 ID:mGNDEMra
は は はくしょーーんっ!

390 :774RR:2006/12/27(水) 14:48:32 ID:ObPrA+8y
>>389
つ アレグラ

391 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:51 ID:h3DiJolP
>>376
俺もV100で行くツーリングが好きなんだが、最近、腰痛が・・・
腰に良い乗り方とか、方法とか、ショックとか、なんかないだろうか・・・

392 :774RR:2006/12/27(水) 23:57:29 ID:o/Of7+JH
>>391
腰痛は腰につけるバンド?見たいなのを
付けるしかないのかな
会社で腰やってる人はみんな付けてるよ、
自分の場合は長距離乗ると腕が痛くなる
ハンドルの位置が少し低いからかも知れない、


393 :774RR:2006/12/28(木) 00:28:48 ID:I+/umzHS
>>389
大魔王〜♪

394 :774RR:2006/12/28(木) 00:54:54 ID:rMTQ6PkS
長距離の時はタンデムステップ出してネイキッドスタイルで乗るよな?な?

395 :774RR:2006/12/28(木) 05:38:44 ID:3IDIC7Wl
長距離ってV100で何キロ走るのよ?
1日で300キロ以上とか走るわけじゃないよな?w

396 :774RR:2006/12/28(木) 07:32:14 ID:uyApJ4+Q
走るに決まってんだろ!


397 :774RR:2006/12/28(木) 08:58:39 ID:RDZPOTNP
>>392
腕が痛いのは、アクセル操作やステアリング操作が重たかったり渋かったりすると出やすい。
アクセルグリップがよく食いつくのと滑りやすいのでは疲れ方が全然違う。

398 :774RR:2006/12/28(木) 10:15:42 ID:zLsFM92Q
アドVなら一日400km位なら大丈夫。でも冬は日が短いし寒いので、ちょっと苦しい。

399 :774RR:2006/12/28(木) 10:24:33 ID:opI2PQYL
>>398
熱ダレしませんか?

400 :774RR:2006/12/28(木) 12:52:51 ID:NH1zVF1a
オレは寝ずに一日で1000kmぐらいが最高かな
二度としたくないけど、若いって無茶するよなー

401 :774RR:2006/12/28(木) 15:30:46 ID:g6UV589Q
オレは寝ずに一日で15発ぐらいが最高かな
二度としたくないけど、若いって無茶するよなー


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)