2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近失恋したバイク乗り

1 :774RR:2006/12/03(日) 11:48:20 ID:CVDFUXbE
人生オワタ

2 :774RR:2006/12/03(日) 11:49:25 ID:CVDFUXbE
糞スレ立ててしまった

3 :774RR:2006/12/03(日) 11:50:05 ID:hbZp6pBM
もちつけ

4 :774RR:2006/12/03(日) 11:51:45 ID:m+HPbB+0
削除依頼出せば救われるよ。

5 :774RR:2006/12/03(日) 11:56:13 ID:Z8ungsfv
基本は車じゃないとフラレる!これマジ!
ほんとーだよ?

6 :774RR:2006/12/03(日) 11:57:37 ID:CVDFUXbE
>>5
どうゆうことですか?

7 :774RR:2006/12/03(日) 12:06:57 ID:lVf/qyRU
世の中そんなにバイク好きなオニャノコは居ないって事さ。
車を持っていて、趣味でバイクならまだしも、車なしだとキツイ。


8 :774RR:2006/12/03(日) 12:13:12 ID:CVDFUXbE
まだ高校生なので車は関係ないかと
400NKに乗っていたとき彼女はよく後ろに乗ってくれました。
しかしSVに乗り換えた途端
態度がガラリと変わってしまった。
乗り換えて1ヶ月ほどたったおととい
ついに振られたのです

9 :774RR:2006/12/03(日) 12:17:54 ID:ws+PTB/X
SVが気に入らなかったのか

それとも

バイクを買い換える金があるならあたしにプレゼントの一つもしてくれないの?となったか

どちらにしても別れる運命だったんだよ(´⊇`)

10 :774RR:2006/12/03(日) 12:32:09 ID:CVDFUXbE
しかも二股をかけられてました。
かなりつらくて怒る気力もなくなった。


11 :774RR:2006/12/03(日) 12:35:00 ID:Z8ungsfv
>バイクを買い換える金があるならあたしにプレゼントの一つもしてくれないの?

これが一番近いと思う。
お金の使い方とか、賢い女は高校生ぐらいの年齢でも良く見てるよ。
基本的に車やバイクにお金を使う人には、賢い女はあんまり付かない。


12 :774RR:2006/12/03(日) 12:40:27 ID:Vtt3NXJF
>>8
SVにしたから変態と思われた。

13 :774RR:2006/12/03(日) 14:49:36 ID:lVf/qyRU
>>12ソレダ

14 :774RR:2006/12/03(日) 23:12:12 ID:dTFUrFV/
スズキに変えたとたん、スカトロやスワッピングに走る事が多いからな。

15 :774RR:2006/12/04(月) 02:34:52 ID:ch2u+QiC
変態には賢い女はあまり近寄らないからな

16 :774RR:2006/12/05(火) 19:57:47 ID:rU3S5NQ/
>>8
SVもネイキッドなんだけどね。
まぁSVスレのオフ動画にモモーイのアニソン乗せるような連中のバイクだ。
変態なんだろうw

17 :774RR:2006/12/06(水) 00:43:25 ID:CFobPhZk
くよくよすんな。
いい勉強になったじゃねーの。


どうせ人間つまるところはセックスの相性だ。
自分はテクをみがけ。

4,5人付き合ってりゃ、もっと名器で素敵なオッパイの彼女が出来る。
もちろん、運がよければ次で。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)