2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R411】奥多摩スレッド part48【周遊】

1 :774RR:2006/11/29(水) 23:37:57 ID:eGenHObS
【R411】奥多摩スレッド part48【周遊】

奥多摩を愛する人のスレ。

2 :774RR:2006/11/30(木) 01:10:50 ID:3HJOWTUS
>>1

3 :774RR:2006/11/30(木) 17:43:04 ID:2JB9OLNL


          ./⌒\
         / i⌒i \
       / ト、 ∨ .イ \
      ./ .このスレには \
     /ヽ 暴力シーンや 7\
   ./- グロテスクな表現が -\
  /  ∠ 含まれています。 =- \
  (      7 へ 、 , へ \    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




4 :774RR:2006/11/30(木) 19:21:18 ID:fhQg+7nP
東京なんちゃらのおかげで現スレはひどいな。

こっちに移るのはどうかな?

5 :MC18(青):2006/11/30(木) 19:34:45 ID:Wc3Zxuxo
当方さいたまでNSRオフ企画しとる者ですが、奥多摩ってまだ逝った事無いんだけど交通量ってどうよ?!
快適に走れるの?

6 :774RR:2006/11/30(木) 21:17:38 ID:BF76m7sK
どうよじゃねえよ。
もうこの時期は凍結。
いってこい。

7 :MC18(青):2006/11/30(木) 22:13:10 ID:Wc3Zxuxo
凍結…!アブネエ

8 :774RR:2006/11/30(木) 22:49:57 ID:lAI6/b5Y
>>7
sage

9 :774RR:2006/12/01(金) 04:05:08 ID:UWSVjNs8
先週の土曜に行ったときは上の方で昼でも路肩に真っ白く霜が残ってたけど
路面の凍結はもうはじまっているのかな?用心に越したことはない時期だけど

10 :774RR:2006/12/01(金) 19:45:10 ID:p/orY4qd
素人がツーリング目的で奥多摩にいったら邪魔ですか?奥多摩は走り屋ばかりという話を聞いたので走りを見てみたいのですが。

11 :774RR:2006/12/01(金) 21:51:34 ID:kDLSU+fu
>>10
大丈夫かとおもわれ。後方確認すれば無問題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)