2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬眠?】北海道のバイク海苔26【冬でもイク?】

1 :道東在住CBR乗り:2006/11/28(火) 01:17:15 ID:PPxgK8Tu
立ててみましたが、いかがなもんでしょ?

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <4月まで乗れないのヤダヤダー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

2 :774RR:2006/11/28(火) 01:18:51 ID:ohtmUSRP
-------------------------4月までスレスト--------------------------

3 :道東在住CBR乗り:2006/11/28(火) 01:21:51 ID:PPxgK8Tu
前スレ:
【牡蠣】北海道のバイク海苔25【モサモサ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159167213/

関連スレ:
北海道ツーリング総合スレ 06-16【雪遊び】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162639253/



4 :道東在住CBR乗り:2006/11/28(火) 01:23:48 ID:PPxgK8Tu
Q:試着のできる用品店は?
A:オートランドへドゾ
 つhttp://www.auto-land.co.jp/

Q:タイヤが通販並みに安い店は?
A:リバーランドへドゾ
 つhttp://www4.ocn.ne.jp/~rfm/

札幌市中央部二輪パーキング情報(157氏作成)
http://lucky.45.kg/parking/

5 :道東在住CBR乗り:2006/11/28(火) 01:25:37 ID:PPxgK8Tu
以下、冬だけどフラットアウトでドゾー!!!!!!!!!!

6 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/11/28(火) 01:31:04 ID:OY6hHUEg
>>1



7 :77ORR:2006/11/28(火) 05:37:57 ID:Qv2HMx98
>>1
乙――――――ッ!
最後の最後でアクセル戻しちゃったヨ

8 :マクレーン ◆FS650eAQK6 :2006/11/28(火) 07:59:04 ID:FKPufI8q
>>1
乙です。

9 :774RR:2006/11/28(火) 13:59:00 ID:Y6tJewdA
にげと

10 :774RR:2006/11/28(火) 14:11:45 ID:vBR7bwS/
yatta!10だ!今日原付のって2分くらいでギブアップだ!

11 :774RR:2006/11/28(火) 15:46:51 ID:Vhnijq5h
>>1
おつ

12 :774RR:2006/11/28(火) 22:56:29 ID:6XTFAtug
バイク乗れない間はえろげの話題?

13 :道東在住CBR乗り:2006/11/28(火) 23:12:51 ID:PPxgK8Tu
>770RR氏
良い判断だったな、平本w

14 :道民:2006/11/29(水) 01:17:21 ID:0/7kUC3y
>>1

来年何乗るべか...

15 :774RR:2006/11/29(水) 01:20:20 ID:har46Z+b
冬眠させて1ヶ月も経ってないのに禁断症状が出てきた。
ほかに趣味作らないとなぁ。

16 :774RR:2006/11/29(水) 01:26:36 ID:9fpEa2PM
ジムニーに乗るんだ。
たのしいお。

17 :77ORR:2006/11/29(水) 09:27:02 ID:Z18iVtPr
>>CBR氏
俺にまかせてみぃ。
軽ぅ〜く1000馬力ヨw
>>16
つ「2stジムニー」ww

18 :774RR:2006/11/29(水) 12:40:20 ID:AHql+Y7t
4WDターボでマターリと冬ばやり過ごすべさ。

19 :774RR:2006/11/29(水) 13:16:03 ID:N0am8OK/
ぽんぽんぽん

20 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/11/29(水) 19:40:01 ID:3b4CR133
函館の珍走バイク売ってた店がオナワになったってニュースやってるなぁ・・

21 :道東在住CBR乗り:2006/11/29(水) 20:49:42 ID:Ddhu7Fby
そういえば昔、近所に2stのジムニーが居たなぁ。
白煙と共に「パァァァァァー!」って走り去るのが
なにげに格好良かったな。

2stなんて最初に乗ったDT50だけだよ・・・

22 :16:2006/11/29(水) 20:53:17 ID:r8pmfYbU
>>17
現行乗ってるお。
今日も路面ツルツル。
FRでも4駆でも楽しいお。

23 :774RR:2006/11/29(水) 21:28:01 ID:q/BL+b8R
>>20
旧車会&暴走族ご用達のお店でした。
でも逮捕された店長って
エンデューロー界ではトップクラスのライダーなんですけどね。

24 :774RR:2006/11/29(水) 21:57:40 ID:OhO2nKMV
>>21
>2stなんて最初に乗ったDT50だけだよ・・・
(^^)人(^^)仲間です。つうか懐かし過ぎ。
ガソリンタンクの蓋を盗まれたり、オフ車なのに蛸が付いていたり
良く愚図って何度もキックしたり、手放した日に初めて工具筒の場所を知ったり
6Vで夜怖い思いをしたり、ドラムの恐怖も味わったり

また乗りたくなったw

25 :774RR:2006/11/29(水) 22:56:52 ID:9Em8B/t8
個人のバイク屋の社長は昔無茶やってた人が多いお

26 :774RR:2006/11/30(木) 00:06:14 ID:gv01Bx+Z
俺の2st初はMT50だった。MTXより全然速かったなぁ〜

27 :774RR:2006/11/30(木) 00:29:27 ID:VmXykB2M
安全マージンを考えてない時代のバイクは強いお

28 :774RR:2006/11/30(木) 01:30:18 ID:mPfsY/re
(・へ・;;)うーむ

29 :774RR:2006/11/30(木) 02:56:59 ID:4H9GG6qD
おいらは昔ど初期RZ50ゴロワーズカラー乗ってたお

30 :774RR:2006/11/30(木) 20:09:15 ID:1im7EjlW
2stは欠点も多いけど一度乗ればそんな事どうでもよくなるくらいの魅力があるよね

31 :774RR:2006/11/30(木) 21:15:45 ID:jmWawMkB
私の初2stは規制前のMBX50 ライトがでかくて明るかった。

32 :道東在住CBR乗り:2006/11/30(木) 22:15:01 ID:iNKDcPNA
>24
ナカーマ(´ー`)人(´ー`)ナカーマ

DT50、原付とは思えない大きさだったなぁ。
ガソリンスタンドで「50ですか?」って訊かれたりした。
ガソリンタンクのキャップに鍵が付いてないのはどう考えてもおかしいよなw
ガソリン、盗まれたことあったよ。
何度もキックしないとエンジン始動しなかったな。
車載工具の位置は取説読まないと一生判らないかもね。

甘く見てたらウィリーしたりして面白いバイクだった。

33 :774RR:2006/11/30(木) 22:51:58 ID:96M1a3nl
おいらはrz50だったな。角目が気に入ってたし、90kくらい出て楽しかった。
ボアアップしたらエンジンがキックでかからなくて困った記憶が・・・

34 :774RR:2006/12/01(金) 15:12:51 ID:USWopZE+
TS50Wが最初だったけど、大きさに魅力を感じて買ってしまった。
フニャフニャなフレーム・路面追従性がやたら悪いRサス・マスがバラけまくり、
ダメなとこを挙げるときりが無い。
けど、そんなバイクをきちんと走らせるために色々と努力しまくったなぁーw
夢にまで出てきてアニメみたくバイクと会話したのってTSだけだった。

35 :77ORR:2006/12/01(金) 17:10:14 ID:jem7axOF
今月号の「コミックSIGMA」がどこにも売ってない件_| ̄|〇

さて、はらいせにリンク周りオーバーホールするかなぁ・・・


36 :774RR:2006/12/01(金) 17:24:51 ID:Ggn6UsYg
わたすもTSをもらってきました。
練習して中免の足掛かりしたいと思ってます…

37 :774RR:2006/12/01(金) 18:07:32 ID:QeR2NmkH
http://5x5m.com/files/speedbandits/speedbandits.swf

38 :774RR:2006/12/01(金) 19:54:20 ID:QeR2NmkH
>>36
もしかしてちょっと前にスパイクのこと聞いてた人?

39 :774RR:2006/12/01(金) 19:54:58 ID:2XESBQtT
>>36
もしかしてちょっと前にスパイクのこと聞いてた人?

40 :774RR:2006/12/01(金) 20:05:57 ID:sg415cPE
>>36
もしかしてちょっと前にスパイクのこと聞いてた人?

41 :774RR:2006/12/01(金) 20:20:26 ID:tI8XJJRj
>>36
もしかしてちょっと前にスパイクのこと聞いてた人?

42 :774RR:2006/12/01(金) 22:27:36 ID:DbDFGC7s
本日の17時頃桑園ジャスコで付近で右折転倒したビーノを見た。
その時間でもブラックアイスバンらしく、転倒した兄ちゃんは痛そうだった。
薬局の店員らしき人が「大丈夫かい?滑るからバイク乗るのもう辞めた方がいいよ」
と親切に言ったのに「うるせーな、原付免許しか無いから車乗れないんだよ」
と逆ギレ。また乗って帰ったけど、無事辿り着いたのだろうか?

43 :774RR:2006/12/01(金) 22:30:49 ID:XEIYyHnU
その態度はきっと恥ずかしさの極致ゆえだろうw
にしてもまともな脳みそならここまでの路面でノーマルタイヤはあり得ないwwww

44 :道東在住CBR乗り:2006/12/01(金) 23:10:27 ID:4/vaN28p
>>42
その兄ちゃん、ツンデレ属性だったんだよ。

45 :774RR:2006/12/01(金) 23:35:32 ID:sg415cPE
>>42
もしかしてちょっと前にスパイクのこと聞いてた人?

46 :77ORR:2006/12/02(土) 12:54:15 ID:ZsWWFxDB
ツンデレと聞いてすっ飛んでまいりますたww

「みにきす」発売マダァー?ww

47 :774RR:2006/12/02(土) 13:50:59 ID:EGYYTl1h
雪か・・・

48 :774RR:2006/12/02(土) 14:16:42 ID:pQo3cSlB
あぁ、、、夏の間ならエロゲなんてしてる暇ねーよwwwって感じでスルーするのに、
ぐぐって思わず予約してしまったorz

49 :774RR:2006/12/02(土) 15:08:39 ID:Vr+fgeVN
みにきすなんかよりC.D.C.D.を予約してきなさい。話はそれからだ

50 :77ORR:2006/12/02(土) 19:25:06 ID:ZsWWFxDB
>>48
ようこそこちら側へwww

>>49
スルーしてたけど買うかなぁ・・・

51 :774RR:2006/12/02(土) 21:48:22 ID:p8twoVeK
まだ冬眠させていません、雪が解けて必ず今年2〜3回乗れるはず。
10月に中型免許取得して11月28日に納車。このままじゃ悔しくて眠れない。
走行距離23` 

52 :774RR:2006/12/02(土) 22:11:01 ID:FUJJZ2Nk
>>51
いや、ムリしない方が良いって!
春まで待ちな。

53 :774RR:2006/12/02(土) 22:28:00 ID:3LtUZbW/
無理して乗ると転倒したりするからやめとけ。
今年乗れなくて悔しい気持ちは分かるけど。
修理代と怪我でもっと落ち込むから。
春まで待とう不如帰

54 :774RR:2006/12/02(土) 22:46:30 ID:rX7s7hQR
全バラしてグリスアップしる。

55 :道東在住CBR乗り:2006/12/02(土) 22:56:17 ID:fvEM8ixy
道東のバイク乗りの冬の過ごし方はメンテとエロゲでokだな。

とか言うくせにあまりエロゲをやったことがない俺だが。

56 :774RR:2006/12/02(土) 23:07:48 ID:Ku8VT5Fi
この雪め。
漏れもやっぱりバイク冬篭りさせるか。

57 :774RR:2006/12/02(土) 23:48:06 ID:IE86x1ux
>>51
車種何よ?
スパイク履こうぜ
車だって冬から初乗りの人がいるくらいなんだしさw
おっと、バイクには冬道講習無いじゃんってツッコミは無しの方向で

58 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 23:57:46 ID:03Eo0bv+
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

59 :774RR:2006/12/03(日) 00:30:14 ID:Vijzj4LP
とうとう明日スパイク履く
夜間行動が多いからノーマルタイヤはさすがにキツクなってきた

60 :774RR:2006/12/03(日) 09:25:00 ID:bv1de5Dw
俺も冬にバイクしまっちゃうっていう人が理解できない。
さすがにレプリカで冬乗れとは言わないが、オフ車系ならスパイクで思ってる以上に普通に走れるんだよ。
ホントにバイク好きなら冬専用に安いオフ車持つくらいは俺的には当たり前。

61 :774RR:2006/12/03(日) 09:26:20 ID:5NF2dtl4
>>1
雪の間はスノーモービルでは駄目ですか?

62 :774RR:2006/12/03(日) 11:33:37 ID:PiA1I8gT
>>60
みんながみんな屋根付きの車庫があるわけじゃ無いんだよ……

63 :774RR:2006/12/03(日) 11:53:22 ID:h1UMHnTD
冬乗る乗らないは個人の自由だ、勝手にしなさい。

64 :774RR:2006/12/03(日) 12:23:54 ID:49fd2g92
氏が暴れてるようですね

65 :774RR:2006/12/03(日) 12:56:50 ID:6iY5EQEP
ようこそabeworldへ

66 :774RR:2006/12/03(日) 12:57:27 ID:Re0pR3n7
>>60
車持ってないのか?

67 :60:2006/12/03(日) 13:11:31 ID:bv1de5Dw
>>62 俺も車庫無いです。しかもアパートです。それでも除雪とカバーでなんとかやってます。
>>66 車は持ってます。でもバイクの方が好き。ただそれだけですよ。



68 :77ORR:2006/12/03(日) 13:30:50 ID:vCMJIfnr
リンク周りオーバーホール完了。

ゾイルグリス使ったけど効果あるんかいな?ww
















「フォセット」予約確定しますたww



「C.D.C.D」は今回スルーケテーイ


69 :774RR:2006/12/03(日) 14:19:41 ID:ZNbm7Q0p
>>60
そこまでして乗る根性に脱帽です。(つ`)
北海道に住まないで、九州に住もうよ(笑)稀に雪は降りますが(汗)
嫌味に思えたらゴメン。

70 :774RR:2006/12/03(日) 14:22:54 ID:/gF+hV0a
>>68
カトレアは譲れん!!

71 :道東在住CBR乗り:2006/12/03(日) 15:00:29 ID:SAA+DxnS
>61
スノーモービル、面白いよね。
昔バイクで事故して、しばらくバイクは自重していた時期があったんだけど、
冬にスノーモービルに乗ってバイク熱がスパークした過去があったり。

阿寒湖畔でスノーモービルオフとか面白そう。

72 :774RR:2006/12/03(日) 16:15:44 ID:O4wve5v9
モトクロやってる人はモービルやってる率高くない?
やっぱりトランポとかあるからかな? 後は土建屋さんかな?
4dユニックで吊り上げてるのを見たことがあるけど。

73 :77ORR:2006/12/03(日) 16:49:26 ID:vCMJIfnr
>>70
レアタソなら台所で濡れの晩飯作ってるが?www







リンク周りオーバーホールしたらテラ動きヨスwww

モノサス車乗ってる人はお勧めでつよ


74 :774RR:2006/12/03(日) 17:47:38 ID:/gF+hV0a
>>73
仕方が無いからカトレアは譲ってやろう。だが凛奈だけは(ry

75 :774RR:2006/12/03(日) 18:41:31 ID:t89yljch
今日ジョイフルAKにスパイク履いたアドレス125が止まってたけどここの住人でつか?

76 :774RR:2006/12/03(日) 19:30:19 ID:XG9f6PLF
スノーモービルオフ…
誰でも乗れるのだろうか?

何か興味あるな

77 :774RR:2006/12/03(日) 20:51:05 ID:lBTMM3+9
>>76
バイク乗りなら直ぐ乗れるよ。

78 :774RR:2006/12/03(日) 21:09:27 ID:s7OEgvlc
>>75
氏じゃね?

79 :774RR:2006/12/03(日) 21:15:12 ID:oFmB0bLx
ジョイフル屯田店の店員ですが、スパイク履いたバイクは今のところ
プレスカブ、ジョグ、K90しか見たことないです。
誰かオフ車で来てくれないかと期待してます。
あと4輪車のスパイク率が妙に高いんですが、規制免除の条件って何かあるんでしょうか。
それとも勝手に履いてるだけなのかな

80 :774RR:2006/12/03(日) 21:22:39 ID:s7OEgvlc
知ってるかぎりでは勝手に履いてる率の方がはるかに高い

81 :道東在住CBR乗り:2006/12/03(日) 21:52:31 ID:SAA+DxnS
4輪でスパイク可は緊急車両と身障者が運転する場合くらいだよね。

あとはラリーストがショップ経由でゲフンゲフン

82 :774RR:2006/12/03(日) 22:36:49 ID:E4gM01hG
モービルに興味はあるけど両刀はかなり財布に厳しいな。
どっちつかずになりそうなんでやっぱバイクに金使う俺がいる。

83 :774RR:2006/12/03(日) 23:20:22 ID:bv1de5Dw
>>79 じゃぁ今度私がスパイクDT50で参上します。
ちなみに何売り場の店員さんですか?

84 :774RR:2006/12/03(日) 23:23:16 ID:eXsf0xvL
冬はさぁ、風を受けるだけで熱を一方的に奪われるバイクは不向き
運動による発熱で外気とのバランスを保つ自転車がベターだと思う

85 :774RR:2006/12/03(日) 23:57:06 ID:aebFRfEi
そういえばジョイフルって冬になるとママチャリ用のスパイクタイヤ売ってたね
今年もあるのかな。帯広のカクイチが作ってるやつね。

86 :774RR:2006/12/04(月) 00:15:14 ID:Ar2U4GEO
>>69
新聞配達の姉ちゃん&郵便配達のお嬢さんは冬でもカブに乗っているよ
流石にミニスカじゃないけど
札幌では当たり前の光景ですよ

87 :774RR:2006/12/04(月) 01:15:06 ID:43GDXlf1
一応言っておくが
北海道で冬にバイク乗るには、「ちょっと寒いな」って思う服装では乗れない。
微塵も寒さを感じない服装で乗るもんだよ。

ところで真冬の苫小牧にバイクで釣り行こうってヤツいないか?

88 :774RR:2006/12/04(月) 01:18:25 ID:a0Ug1Bvf
関連スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164679553/

89 :77ORR:2006/12/04(月) 09:31:31 ID:3z4Y6E9I
釧路で155/65R13のスタッドレスが安いショップ知ってる方情報希望。

リアタイヤ溝無ぇよ・・・_| ̄|〇

90 :774RR:2006/12/04(月) 12:37:23 ID:jqBKcg18
軽用ならどこでも安いでしょ?

91 :774RR:2006/12/04(月) 12:59:24 ID:57Vys8wH
ttp://www.tsune-maru.com/tire/hokkaidou-tire.htm

中古タイヤなら1本千円くらいからある(八分山〜半分程度)
組み換え廃棄処分料別

92 :道東在住CBR乗り:2006/12/04(月) 20:06:22 ID:BUnKo+sX
>770氏
新品買うならタイヤセレクト釧路へ。
漏れの事言えばお安くしてくれますよん。

中古なら・・・まあ、その辺で(笑)

93 :77ORR:2006/12/04(月) 20:51:55 ID:3z4Y6E9I
各氏レスありがd

とりあえず奮発して4本新品入れてきますた。

安心を買うと思えば高く無い・・・はずだよなぁ?


>>CBR氏
まさに今日セレクト釧路で交換してきますたww

というより一回セレクト釧路で会ってませんか?ww

94 :774RR:2006/12/05(火) 11:48:24 ID:hxzp1wCY
オーリンズRショック来たぜーアゲ♪
冬の楽しみ、車庫にこもってバイクいじりはじめよーっと!
黄金の脚みながらニヤニヤ♪

95 :77ORR:2006/12/05(火) 12:11:02 ID:m4PjbaT0
>>94
おめでd!

濡れもオーリンズ欲しス・・・

96 :774RR:2006/12/05(火) 21:43:34 ID:VJ3Uo7D+
>>94
バイクに付ける前に、ソリに付けてショックの吸収具合を確認するんだ。
まずは藻岩山のうさぎ平辺りから。

97 :774RR:2006/12/05(火) 22:21:31 ID:oC2xIAnf
ラリーストがスパイク???
適当なこと言うな、カス。

98 :774RR:2006/12/05(火) 23:13:11 ID:ujjb7fMr
>>86
何処を突っ込めばいいのw


99 :774RR:2006/12/05(火) 23:14:58 ID:VJ3Uo7D+
お釜を突っ込めばいいの

100 :774RR:2006/12/06(水) 00:03:10 ID:iQLeCJRC
>>97
ヒント:砂利屋とラリー屋は一般には混同されているので問題ない。

101 :774RR:2006/12/06(水) 00:45:23 ID:+zKH8JsV
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

102 :774RR:2006/12/06(水) 10:04:44 ID:WD9JGp/d
俺は残る1割だから問題ない。
間違いない。
そして>>101はそんな見慣れたコピペを貼ってしまうような程度なので、
たとえ道民以外の9割が優秀だとしても、残り1割の劣っている連中に含まれる可能性大。

・・・こんな返しはいかがでしょう?

103 :774RR:2006/12/06(水) 10:33:48 ID:WEwDmTcc
道路がでてるので原付引っ張りだして乗ってくるお(o・v・o

104 :774RR:2006/12/06(水) 12:39:19 ID:7diWNTmc
>>96
うさぎ平って!! テラ懐かしス♪

でもうちからはチト遠いから、聖火台アタックで試運転するら〜〜

105 :郵便屋:2006/12/06(水) 19:28:45 ID:68maYk4B
俺は貸与されたカブはスタッドレスで走ってるが、十分走る。
チェーンは振動がイヤダ。
4輪のヌパイクは地域でおkでねがった?小樽はよく見るが。

106 :道東在住CBR乗り:2006/12/06(水) 19:47:28 ID:/l9SrWzm
>770RR氏
言われてみればあってるかも試練。
確かSさんと一緒に来ていた青年がそうだったのかな?
人の顔覚えるの苦手なもんで・・・( ´Д⊂ヽ

>97
何か嫌なことがあったんだろうが、まあ、落ち着いて
茶でもどうぞ。
( ゚Д゚)⊃旦

107 :774RR:2006/12/06(水) 20:38:00 ID:fA/s8Odu
しっかり雪積もってくれないとバイク乗れないじゃーん

108 :774RR:2006/12/06(水) 20:38:48 ID:CagqwBz0
君、顔文字使うのヘタだねw

109 :774RR:2006/12/07(木) 02:30:31 ID:SuUMCDMn
小樽でも4輪のヌパイクは禁止だが…
まぁだからと言って捕まったと言う話も聞かんがなぁ

110 :77ORR:2006/12/07(木) 12:40:41 ID:ChYCI4xj
ファルケン食いつかNeeeeeee!!!!
新品なのにスリックに近いMZ03より食わない_| ̄|〇


>>CBR氏
多分それ濡れでつww


111 :道東在住CBR乗り:2006/12/07(木) 21:34:15 ID:e56/XJuL
>770RR氏
あの時の青年はやはり770RR氏でしたか!
今思い出すと確かに770RR氏に似てたなぁ・・・

今日の夕方は路面がエライ事になってたね。
大丈夫だった?

112 :774RR:2006/12/07(木) 21:38:47 ID:hUcobfbm
SRX海苔は北海道の郵便屋か。日本語おかしいしwプゲラ

113 :77ORR:2006/12/07(木) 21:43:25 ID:ChYCI4xj
>>CBR氏
なんとか帰還しますた夜は出歩けんですね・・・

ツルツルテカテカだったので夕方から夜間出かける予定の方々は十分に注意して下さいな

114 :774RR:2006/12/08(金) 01:05:22 ID:HZ5LzhNI
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



115 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/08(金) 16:42:52 ID:ikLPaFhm
スノーモトであそぶぜええええぇぇぇええええうぇう!!!

116 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/08(金) 19:41:36 ID:0Bl0hP+o
>>112
小樽弁だがね。たかすまや、しゅぐついげばこういう会話になるべ。

117 :774RR:2006/12/08(金) 23:54:47 ID:6aYhF8Ss
いまくらいって高島や祝津で魚釣れまくりだよね
行きたいけどもうちょっと雪増えて紅と凸凹凍結路テラコワス

118 :774RR:2006/12/10(日) 08:37:13 ID:08izGcR0
とある駐輪場に「春になったら取りに来ます」の張り紙のZZR
ナンバーが道外だから、ツーリング途中の挫折ですかね?

119 :774RR:2006/12/10(日) 10:48:12 ID:8LcEDRF2
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',  
            {0}  /¨`ヽ {0}.',
            l   ヽ._.ノ   ',  <冬こそホットなLOVE&Power!
           リ   `ー'′   '
          /⌒  r^ー-──'⌒ヽ 
         (   、  `ー───-、  |
          ヽ、 `ー──^-、   /
           ノ`ー───-'   /
          /            ノ
         /           ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,' 
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)


120 :774RR:2006/12/10(日) 15:38:59 ID:4NqqMVFa
>118
もしそうなら、ナサケ無さすぎだなw


121 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/10(日) 17:44:26 ID:UEmrsxTK
>>118の見たバイク...春まで大丈夫なのか?!

122 :774RR:2006/12/10(日) 20:41:55 ID:luDWcZGF
21インチ18インチのオフ車用スパイクってどこで作ってもらってる?

123 :774RR:2006/12/10(日) 20:49:39 ID:IKm1CStw
氏は今冬スパイク履いて乗るの?

124 :774RR:2006/12/10(日) 21:17:50 ID:cIDlj4J5
>123 その人って車種なんだっけ?

125 :774RR:2006/12/10(日) 21:23:26 ID:pHng1I2R
FZX750

126 :774RR:2006/12/10(日) 21:39:18 ID:5By8dXWa
>>124
1300BK


127 :みーな ◆UljhoOPMLE :2006/12/11(月) 00:16:58 ID:icZuLVzQ
125
それはみーなでつ(´Д`;)

128 :774RR:2006/12/11(月) 02:58:39 ID:Vkz9WHQj
>>123
とりあえずDRは履き換えたみたい

129 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/11(月) 15:47:04 ID:HvMrU0Bx
今年はカブ以外を見かけないなぁ。
去年は街中を普段の足っぽく走ってるFTRとかトリッカー
KSRとかXRを見かけたものだが。あとセローとか。

130 :774RR:2006/12/11(月) 19:15:07 ID:jAzl39z8
さっき今の函館の映像TVでみたが積雪ゼロなんじゃないの?
日陰はあるのか?

131 :774RR:2006/12/11(月) 21:33:01 ID:v/x1MjPW
>>123,128
激しくキモいからおまいらマジで死んでくれ。

132 :774RR:2006/12/11(月) 23:51:08 ID:/lTUy1A4
千枚で二人とも通してもらえ。

133 :774RR:2006/12/12(火) 00:21:02 ID:1zftN7j4
函館は雪なし!

134 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/12(火) 09:49:24 ID:+VW5ZniH
昨日夜仕事で走ってたら、カブのおじいちゃん頑張ってたなぁ...w

135 :774RR:2006/12/12(火) 09:53:00 ID:9F2syKL6
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

136 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/12(火) 11:45:59 ID:q2C6T9NM
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

137 :774RR:2006/12/12(火) 14:15:49 ID:wf5L+3FC
???

138 :774RR:2006/12/12(火) 21:48:49 ID:zd7moLr/
>>135
ごめん。俺の知り合いの女性は全員拭いてるから俺には答えられない

139 :774RR:2006/12/13(水) 19:37:12 ID:qTz5aNMo
どーれ、しばらくのあいだここで遊ぼうかなっと

140 :774RR:2006/12/13(水) 19:53:45 ID:ViPoloro
可哀想な方 ようこそ

141 :774RR:2006/12/13(水) 20:02:33 ID:SzOROCVm
質問。
北海道は日雇い人夫が1日1万円を稼ぐと
荒稼ぎという表現を使うんですか?

142 :774RR:2006/12/13(水) 20:18:22 ID:O6Ok+syA
1日1万円稼げば十分だべさ

143 :774RR:2006/12/13(水) 20:29:07 ID:ULpZq0Cs
こんな落ち着いたスレで煽ってtもねぇ('A`)
VIPの北海道馴れ合いすれ行けば、かまってもらえるんじゃない?
今もあるかは、知らないけど。

144 :774RR:2006/12/13(水) 20:59:10 ID:TCNK/AmQ
どこからどう見ても荒れたスレです

145 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/13(水) 21:32:16 ID:s/M+c+BM
1日1万円じゃ無休で働きづめでも年収365万か・・・

146 :774RR:2006/12/13(水) 22:01:52 ID:/ER3Bjwu
日給1万円なら道内の東証一部クラス企業並みだぞ。

警備員なら日給6000円
道外に出稼ぎに出て日給8600円。


147 :774RR:2006/12/13(水) 22:40:52 ID:+825VND4
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

148 :774RR:2006/12/13(水) 23:01:50 ID:8Mg4F00C
今の時代…
そう美味しい話しなど転がってはイマイ

149 :774RR:2006/12/13(水) 23:15:47 ID:dSCkQ10s
>>145
+ボーナスがあるとしたら、400〜500は行くわな。

150 :774RR:2006/12/14(木) 07:41:56 ID:m6srYVok
日雇いにボーナスがあるわけないだろう

151 :石狩エリート:2006/12/14(木) 17:07:24 ID:1vBH2bp7
日雇いが居ないと困るんだぞ。感謝しないと。

152 :774RR:2006/12/14(木) 19:16:23 ID:6z7j4uhb
日雇いが居なくても困ることはないよ。


153 :石狩エリート:2006/12/14(木) 19:22:35 ID:1vBH2bp7
日雇いにやらせとけばいい仕事をやる人足がいねーと
実際困るんだよ。考えて物言え馬鹿

154 :774RR:2006/12/14(木) 19:58:27 ID:6z7j4uhb
>>153
困る理由を説明してよ

155 :石狩エリート:2006/12/14(木) 20:17:04 ID:1vBH2bp7
おかあさんに聞きなさい。

156 :道東在住CBR乗り:2006/12/14(木) 20:19:40 ID:l7+dTagZ
「俺たちがいないと団塊の世代がリストラされるんだ!」
と息巻いていた30代のフリーターがいたなぁ・・・

157 :774RR:2006/12/14(木) 20:26:12 ID:6z7j4uhb
困る理由も説明できないなんて
人に説教する資格はないぞ

158 :石狩エリート:2006/12/14(木) 20:26:58 ID:1vBH2bp7
あのな、必要なときにカキ集めるだけの安い労働力ってのは便利なんだ。
こいつ等が居なくなるとありとあらゆる建造物の値段が急に上がるよ。

つってもコの馬鹿には判らんか。

159 :774RR:2006/12/14(木) 20:27:49 ID:9kBw0H2h
>>157
石狩エリートは馬鹿だから相手にすんな.

160 :774RR:2006/12/14(木) 20:31:37 ID:A5EQTxKq

で、それがバイクと何か関係あるの


161 :774RR:2006/12/14(木) 20:33:10 ID:A9OObMHL
>>158
全ての建物が日雇いで造られてると思い込む馬鹿発見。

162 :石狩エリート:2006/12/14(木) 20:36:15 ID:1vBH2bp7
日雇いの居ない現場など皆無だ。
除雪車のケツをスコップ持って付いて歩く外国人労働者も含めて
これら超超低賃金労働者なくして、現場は成り立たんのだ。

163 :774RR:2006/12/14(木) 20:48:42 ID:XRqr71IC
石狩君は日雇いなのか?

164 :石狩エリート:2006/12/14(木) 21:27:34 ID:1vBH2bp7
専門です。

165 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/14(木) 21:32:58 ID:Gf/gw2kE
東京エリートのともだちですか?

166 :774RR:2006/12/14(木) 22:15:56 ID:G7Jmxt+z
少なくともうちの現場はちゃんと雇用契約や雇用保険をしっかりさせているので、日雇いは一人もいないな。
その現場が終われば契約は終了となる短期契約は多いと思うが、俗に言う日雇いは官公庁の現場では使えんよ。

167 :774RR:2006/12/14(木) 22:20:14 ID:rQGuUyKR
みんな世の中の歯車さ。

168 :自営業者から一言:2006/12/14(木) 22:21:46 ID:9gMF+wYT
まあ、道路にせよ建物にせよ日給労働者がいない現場など実際皆無だな
ってか、実際いないと出来ないだろ。誰が型枠くむの?誰が鉄骨くむ?
誰がアスファルトひくの?みんなの住んでる家をつくる大工だって日給が基本だろ。
建築に限った話ではないが世の中にゃキミが考えてる以上の日雇いがいると思うぞ。
>>161.152は学生さんかも知らんが世間知らずもいいとこだ。
世の中には額に汗して働く日給労働者だって必要なんだぞ。それを馬鹿に
するような奴らにまともな反論ができるとは思えないが反論あるなら言ってみれよ。
なんかムショウに腹がたったので長文カキコすまん。

169 :774RR:2006/12/14(木) 22:31:17 ID:G7Jmxt+z
おおお?
期間雇用でも日給だと日雇いと言っているのか。
まぁ、それならどこの現場でもいるな。
でも、それは普通は日雇いとは言わないな。
作業員の人にそんなこといったら怒られるよ。

170 :自営業者から一言:2006/12/14(木) 22:35:47 ID:9gMF+wYT
>>166
俗に言う日雇いってのは大半を雇用主と定期的な雇用契約をかわして就労している
収入の安定しない日給月給の労働者をいうんだが雇用形式は様々で
一日単位の仕事もあるだろうし、キミの現場にいる作業員さんたちも
一般的には日雇いに分布される

171 :石狩エリート:2006/12/14(木) 22:38:12 ID:1vBH2bp7
東京エリートのともだちではないがインスパイヤしたHNだw

172 :774RR:2006/12/14(木) 22:39:38 ID:O7W9/MAF
職安のそばに朝いるとハイエースが来て乗せられて
現場に行って1日働いて8000円貰って帰ってくると
いう本当の日雇いもあるにはあるけどね。

173 :自営業者から一言:2006/12/14(木) 22:51:23 ID:9gMF+wYT
>>169
馬鹿にして言ってるんじゃないぞ。俺自身も経験あるけど、
季節労働者なんかの仕事した日の分だけ給料もらえる日給での雇用は
やっぱり世間様にゃ日雇いと認識される。ただ、そういう
仕事をしている人達だって世の中には大切な事が言いたかった。

174 :774RR:2006/12/14(木) 23:02:32 ID:G7Jmxt+z
つうか、>>173は大きな現場管理の仕事はしていない(知らない)、ということだね。
一般的にどう分類されようが、現場でそんな分類をしていたら書類ではねられるから。

どちらにしろ彼らの労働力無くては現場は成り立たない。
ただ、彼らを日雇いという言葉で一括りにはして欲しくはないな。
彼らも本来の意味の日雇いにはならないように、
毎日頑張って働いて会社や現場との繋がりを大事にしているのだし。
(馬鹿にしていないのは、もちろん十分わかるけどね)

175 :774RR:2006/12/14(木) 23:15:46 ID:3JUq5It3
お前らカルシウム足りてないんじゃねーの?バイク乗れなくてイライラするのも分かるけどこんな所で騒いでも意味無いんだよ?
取り敢えずイメトレでもして落ち着け。

176 :自営業者から一言:2006/12/14(木) 23:37:54 ID:9gMF+wYT
>>174
大事にしてやれ。って事でスレ違いなんで終了_____




177 :774RR:2006/12/14(木) 23:45:19 ID:G7Jmxt+z
なんだか現場を知りもしない人間にまとめられた気がするが・・・まぁいいよ。

178 :774RR:2006/12/14(木) 23:52:27 ID:/tAcqFH5
エリート消えたw

179 :774RR:2006/12/14(木) 23:53:42 ID:4cekH6dR
>>176
自分から始めといてスレ違いだからってwwwww
男なら最後までやり通してみろよ。それが出来ないなら書き込むなカスが

180 :774RR:2006/12/14(木) 23:56:40 ID:G7Jmxt+z
うるせースッコンデロ>>179

181 :774RR:2006/12/14(木) 23:58:00 ID:G7Jmxt+z
こっちは二人とも労働者の立場を考えてのレスだから、特に大きな相違は無いのだよ。

182 :774RR:2006/12/15(金) 00:05:43 ID:CUXfgcqw
おまいら仲良くやれ
バイクに乗れないからうっぷん溜まっているのはわかるけど

183 :774RR:2006/12/15(金) 00:18:29 ID:vPvA+fQf
はじめたのは152でしょ。逃げたなw

184 :77ORR:2006/12/15(金) 05:46:45 ID:09fAONEo
盛り上がってるみたいだが・・・とりあえず今日「みにきす」発売日だぞと言ってみるwww

185 :774RR:2006/12/15(金) 06:51:48 ID:t65yx5RR
自営業者とは名ばかりの季節労働者w

186 :774RR:2006/12/15(金) 09:14:31 ID:vPvA+fQf
>>185
経験者だけどお前みたいなピザオタヒッキーに言われたくね


187 :774RR:2006/12/15(金) 10:57:52 ID:XJYh3Ri0

  _|_ \  ┴─┴   | \   __|__  \|/..
   _|_    ┌┐  |   |       .ノ|ヽ、  . ̄ ̄| | ___.
 / |  ヽ    |ニ| | |    |/ ̄ヽ / |  \  ――| |
 \ノ   ノ    | .| .ヽ|     _ノ    ̄| ̄    __| l ――


188 :774RR:2006/12/15(金) 11:05:41 ID:ezrdBZZC
育ち盛りやなー

189 :77ORR:2006/12/15(金) 12:49:03 ID:09fAONEo
>>186
ようこそこちら側へ


190 :石狩エリート:2006/12/15(金) 17:39:42 ID:U87ypRUL
夜空を見上げるたびに思いだせ
俺の名はソンオブザスピード石狩エリート。

191 :774RR:2006/12/15(金) 20:52:42 ID:q5KEzNb7
雪&寒さでライディングできないイライラを晴らすスレか

192 :774RR:2006/12/15(金) 21:04:35 ID:wadXLgV+
日雇いなのにエリートとは是如何に

193 :774RR:2006/12/15(金) 21:35:32 ID:dg0PtiV3
テールが点灯しないヤツを見かけた。頭悪すぎ。
換えろとは言わない。そのまま追突でもされて
ぺしゃんこになってくださいねwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

ヘッドライト、ブレーキなんかも切れてるヤツがいるけど、これもまたそのまま
走行してくださいね。そして、道路の肥料となれ。

194 :774RR:2006/12/15(金) 22:59:41 ID:kJZbBvnM
コピペ乙

195 :774RR:2006/12/16(土) 00:25:05 ID:cMIX1Ks2
今日からここはエロゲ実況スレになります。

196 :774RR:2006/12/16(土) 00:39:37 ID:vZeQrqer
ではToHeartで良いかな?

197 :道東在住CBR乗り:2006/12/16(土) 00:52:07 ID:3CovASMz
>195
どうやら道東組の出番のようだなw

逝くぞ!770RR氏!

198 :774RR:2006/12/16(土) 02:40:28 ID:cMIX1Ks2
古参エロゲライダーの方はランスシリーズについて語ってください。

199 :774RR:2006/12/16(土) 04:24:42 ID:BOCQ5ybA
あゆみちゃん物語の実写版やってみたい

200 :774RR:2006/12/16(土) 04:28:30 ID:AF6Mh7ac
【北海道】『タクシー運転手を暴行』〜彼女との愛情表現を注意されて
札幌中央警察は13日、タクシーの後座席でガールフレンドと『愛情表現』を
していて、注意されるとタクシー運転手を殴打した容疑(暴力行為などの処罰に関する
法律違反)で金子某氏(26歳)を書類送検した。
警察によれば金子氏はこの日の午前0時30分頃、地下鉄・すすきの駅から
タクシーに乗り、後部座席でガールフレンドを抱えこんでキスをしていて、タクシー
運転手の李某さん(49歳)が「慎んでくれ」と注意すると、李さんを車の外へ引きずり
出して顔を殴った容疑を受けている。
金子氏は警察で、「友達と飲み会を終わらせて、ガールフレンドを千歳市の
家に送る途中で耳障りな話を聞き、瞬間的に理性を失った」と語った。

【北海道】エロ親父とエロ叔父と可哀想な娘
「結婚前に性教育が必要だ」〜実の娘(15)に2年間性暴行した父親と叔父逮捕。
警察によれば朴某さんは去る2004年7月から最近まで江別市S町の自分の
家で「結婚の前に性関係をして見なければならない」と実の娘A(15)嬢を50余回に
わたり性暴行した疑いだ。
警察の調査で朴某さんは「去る2001年、二番目の妻と離婚した後、さびしく過ごしてい
たが、見ると娘が女に見えてひどいことをした」と「性関係をもった後、常に後悔したが
衝動を押えつけることができなかった」と述べた。

【北海道】「買い食い」ならぬ「食い買い」、スーパーで飲んだり食べたりする北海道民
札幌市内のスーパーで買い物をしていると、陳列棚から商品を取るなり、
飲んだり食べたりする姿を見かける。四個一パックの乳酸飲料の一つを
その場で子供に飲ませ、残りを買い物かごに入れたり、あめの袋を破って
口に放り込んだり。
東京のスーパーだったら、間違いなく店員から注意されるだろう。「買ってからに
してください」と。最近、北海道からの観光客が急増している長崎県対馬市のスーパーでは、
レジでの精算前に商品を食べてしまう北海道人のお客さんがいて、周りをびっくりさせた、
という話を聞いた。
「買い食い」、ならぬ「食い買い」。
北海道では「すぐに食べたいから買いに来た」、「あとでお金を払えばいい」という論理が
通ってしまうらしい。

201 :774RR:2006/12/16(土) 04:32:47 ID:JC5TBpwW
>北海道からの観光客が急増している長崎県対馬市のスーパー
                 ↑↑↑↑↑↑

さすがに無理があるなー
元ネタは韓国人ね

202 :774RR:2006/12/16(土) 04:33:22 ID:AF6Mh7ac
【北海道】『タクシー運転手を暴行』〜彼女との愛情表現を注意されて
札幌中央警察は13日、タクシーの後座席でガールフレンドと『愛情表現』を
していて、注意されるとタクシー運転手を殴打した容疑(暴力行為などの処罰に関する
法律違反)で金子某氏(26歳)を書類送検した。
警察によれば金子氏はこの日の午前0時30分頃、地下鉄・すすきの駅から
タクシーに乗り、後部座席でガールフレンドを抱えこんでキスをしていて、タクシー
運転手の李某さん(49歳)が「慎んでくれ」と注意すると、李さんを車の外へ引きずり
出して顔を殴った容疑を受けている。
金子氏は警察で、「友達と飲み会を終わらせて、ガールフレンドを千歳市の
家に送る途中で耳障りな話を聞き、瞬間的に理性を失った」と語った。

【北海道】エロ親父とエロ叔父と可哀想な娘
「結婚前に性教育が必要だ」〜実の娘(15)に2年間性暴行した父親と叔父逮捕。
警察によれば朴某さんは去る2004年7月から最近まで江別市S町の自分の
家で「結婚の前に性関係をして見なければならない」と実の娘A(15)嬢を50余回に
わたり性暴行した疑いだ。
警察の調査で朴某さんは「去る2001年、二番目の妻と離婚した後、さびしく過ごしてい
たが、見ると娘が女に見えてひどいことをした」と「性関係をもった後、常に後悔したが
衝動を押えつけることができなかった」と述べた。

【北海道】「買い食い」ならぬ「食い買い」、スーパーで飲んだり食べたりする北海道民
札幌市内のスーパーで買い物をしていると、陳列棚から商品を取るなり、
飲んだり食べたりする姿を見かける。四個一パックの乳酸飲料の一つを
その場で子供に飲ませ、残りを買い物かごに入れたり、あめの袋を破って
口に放り込んだり。
東京のスーパーだったら、間違いなく店員から注意されるだろう。「買ってからに
してください」と。最近、北海道からの観光客が急増している長崎県対馬市のスーパーでは、
レジでの精算前に商品を食べてしまう北海道人のお客さんがいて、周りをびっくりさせた、
という話を聞いた。
「買い食い」、ならぬ「食い買い」。
北海道では「すぐに食べたいから買いに来た」、「あとでお金を払えばいい」という論理が
通ってしまうらしい。

203 :774RR:2006/12/16(土) 05:22:08 ID:JC5TBpwW
うwwwwはwww

必死

204 :77ORR:2006/12/16(土) 05:37:59 ID:ZLADPPfm
>>CBR氏
77O逝っきまーすwwww


>>196
セリオは濡れの嫁ww
>>198
ランスもイイがあえて夜が来るを語ろうぜww
↑↑↑以上レス↑↑↑

↓↓↓以下チラシの裏↓↓↓
テフロン系ワックステラスww

高かっただけあってツヤツヤテカテカし杉www

205 :774RR:2006/12/16(土) 07:47:58 ID:sNCH3XhQ
ビグスクはいいぞ

206 :774RR:2006/12/16(土) 08:24:20 ID:emT6Xqqb
>>204
パツキンツインテ属性か?

サクルスペースは用意しているので年末は有明で会おうw

207 :石狩エリート:2006/12/16(土) 09:30:13 ID:FGGwlczm
エロチックゲーム選定にはこだわりをしっかり持つ。
まずグラフィックはあまりコテコテなのは萎え。
さらっとした上手さがあるイラストレーター肌の
クリエイターを起用してください。、
次にシチュエーションだ。
俺はエリートだから医師役とかが良い。
鬼畜はだめです。手錠ノーサンキュー

208 :774RR:2006/12/16(土) 09:36:13 ID:b7NfPXaF
こりゃ本物だな。コワすぎw

209 :774RR:2006/12/16(土) 09:36:16 ID:pj6CFqnB
取り敢えず22日に何買うかだよな。efにするかフォセットにするかC.D.C.Dにするか、
あえてAirブルーレイボックスを買うか・・・・。素で悩むお

210 :石狩エリート:2006/12/16(土) 09:51:58 ID:FGGwlczm
俺はエリートだから、全てに置いて本物だ。
しかしゲームがまともに動くスペックのマシンが無いの。

211 :マクレーン ◆FS650eAQK6 :2006/12/16(土) 10:44:06 ID:YtaLT/cT
>>エリートの人

て事は運転技術もエリートなの?
と無理矢理バイクネタにしてみる。

212 :774RR:2006/12/16(土) 11:04:20 ID:XABqdeBp
>200.202
朝の4時台に・・・
他にすることないか?
友だちはパソコンだけ?
たまに昼間の街でも歩いてみたらどう?


213 :石狩エリート:2006/12/16(土) 11:56:25 ID:FGGwlczm
おそらく運転もエリートだ。
何の知識もなく乗ったミッション原付をすぐに乗りこなしたから
天才かもしれない。己の才能に恐怖した。


214 :マクレーン ◆FS650eAQK6 :2006/12/16(土) 12:52:49 ID:YtaLT/cT
今は何乗ってるの?

215 :石狩エリート:2006/12/16(土) 13:37:28 ID:FGGwlczm
それは秘密ですが、いずれわかるだろう年末ジャンボ次第で発表予定\(^O^)/

216 :77ORR:2006/12/16(土) 14:48:37 ID:ZLADPPfm
>>209
22日はフォセット一本買いで余力があればC.D.C.DでFA。


ブルーレイは様子見てからでも遅くないと思いまつ

217 :774RR:2006/12/16(土) 15:06:08 ID:hUi5lRwq
エリートなのに年末ジャンボに頼るの?(´・ω・)

218 :774RR:2006/12/16(土) 15:07:36 ID:b7NfPXaF
石狩だからなw

219 :石狩エリート:2006/12/16(土) 19:33:31 ID:FGGwlczm
取り敢えず日雇いの重要性を判って貰えたから
大満足だ。

220 :774RR:2006/12/16(土) 20:34:44 ID:sNCH3XhQ
日雇いはエリートじゃないって!

221 :774RR:2006/12/16(土) 20:44:27 ID:b7NfPXaF
んじゃ
「石狩ひやとい」
とかのコテハンにすれば良くね?

222 :774RR:2006/12/16(土) 21:32:44 ID:u31f0/1j
日雇いのエリートってどんなんだ?w

223 :774RR:2006/12/16(土) 22:01:34 ID:BOCQ5ybA
出来の良い日雇いってことだよ

224 :774RR:2006/12/16(土) 23:15:52 ID:Mx+TYihK
うーん、つまり、出来の良い馬鹿ってこと?

225 :774RR:2006/12/17(日) 03:39:49 ID:tkeASWpY
何このツンデレツインテール。
べたべた過ぎてツボった。


226 :77ORR:2006/12/17(日) 07:01:48 ID:knqvPz6B
>>225
ようこそこちら側へ

みにきす買いますたね?ww



中古のフェンダーレスキット買ったら部品足りない_| ̄|〇


補修パーツ扱いで部品取れるかなぁ・・・

227 :774RR:2006/12/17(日) 11:57:16 ID:wv4SiXDD
道産子の低知能っぷりがよくわかるスレはここですか? (´゚c_,゚` )

228 :774RR:2006/12/17(日) 12:21:47 ID:JS48VUMt
ここです

229 :774RR:2006/12/17(日) 12:23:37 ID:5J/FNU+5
>227
道産子乙

230 :石狩エリート:2006/12/17(日) 12:27:52 ID:daT5hQr7
エリートとは特定職の中で優れた者のことをいうのだ
そして覚えておけ職業に貴賎なしだ低能ニート共
メリークリスマス

231 :774RR:2006/12/17(日) 12:35:00 ID:5J/FNU+5
「職業に貴賎なし。」


なぜこういう言葉があるのか。
それは、本当は職業には貴賎があるからです。
当たり前のことだよね。ふーびっくりした。

232 :774RR:2006/12/17(日) 12:51:00 ID:KDFMkRom
ホームレスやニートにもエリートってあるのかな

233 :魚屋:2006/12/17(日) 13:33:19 ID:ZYDNKwUp
北海道のドライバーってライダーに冷たい。
道路は四輪車だけのものと思っている。
幅寄せ、通せんぼ、ウォッシャー液攻撃、煽り。
今、仕事で東京に来ているが、擦れぬけなんて当たり前だし
ビュンビュン走っているし、ドライバーも周りを良く確認している。
あ〜、田舎って嫌い。

234 :石狩エリート:2006/12/17(日) 13:39:40 ID:daT5hQr7
>>231
そうか辛いだろうが頑張れ。

>>232
あるのかも知れんが感心しないな

235 :774RR:2006/12/17(日) 15:02:49 ID:ReOsXqF8
道産子の定義
北海道生まれが3代続いたとき、その3代目
ってことで、道産子が低脳なのは本当
道産子はここ何年かで増え続けている若い世代だが
ご存知の通りバカばかり

おれのじいちゃんばあちゃんは皆、内地の人なので
かろうじて道産子ではない。

236 :774RR:2006/12/17(日) 15:38:51 ID:LkDBntjs
部落民の孫よりはマシだな。

237 :774RR:2006/12/17(日) 16:43:29 ID:cBhY0sR7
ビグスク あげ

238 :石狩エリート:2006/12/17(日) 16:50:10 ID:daT5hQr7
春になったら何を買うかなバイク

239 :774RR:2006/12/17(日) 16:55:16 ID:D8/t8CC4
エリートならGW

240 :774RR:2006/12/17(日) 17:31:08 ID:92IBIb/a
ほかは最高なのに、「トサカくるー」はだけは最後まで違和感。


241 :77ORR:2006/12/17(日) 17:45:53 ID:knqvPz6B
>>240
どうやら氏とはガチで語り合わなければならないようだww

慣れるまでプレイ汁!www


242 :774RR:2006/12/17(日) 18:04:50 ID:92IBIb/a
ほかの部分は最高ですたよ?ニヤニヤしっぱなしだったし。
でも、あの口癖はなぁ。カニが語尾に「〜カニ」っていうくらい違和感。

243 :774RR:2006/12/17(日) 19:29:17 ID:ZYDNKwUp
新しいも桃鉄って、北海道が南に移動するんだよね。
まじでそれいいな。
年中、バイク乗れるよ。

244 :石狩エリート:2006/12/17(日) 20:12:28 ID:daT5hQr7
ゴールドウイングかっこいいかもしれないが
ホンダ車ならCB400SFが欲しいかも
世界で最もセレブなバイクはカブだろうけど
キングオブエリートホンダのフラッグシップって何だろう

245 :マクレーン ◆FS650eAQK6 :2006/12/17(日) 20:18:33 ID:dwxtVsZx
>>エリート
CRF450。
ガチで。

246 :774RR:2006/12/17(日) 21:06:47 ID:B+Wk4i3x
CB750K0以外にアリエナサス

247 :774RR:2006/12/17(日) 21:26:02 ID:lnux9dkc
たしかにCRF450はエリート専用車さー。サマーズも乗ってるしめがっさ速いんでないにょろ?

248 :774RR:2006/12/17(日) 21:59:29 ID:4OXZCXsx
ドカチンエリートなら旧車会仕様車がいいんじゃね?

249 :774RR:2006/12/17(日) 23:01:50 ID:L+Nxutbb
来週から冬休みを利用して、実家帰省。関東ツーリング
苫小牧まで輸送してもらいます。帰りは実家に置いて、春に取りに行く。
地元の友達に札幌ナンバーを自慢します(笑)

250 :石狩エリート:2006/12/18(月) 00:31:22 ID:acTifC6W
東京エリート大魔神とかいう奴は
XJR1300乗りみたいな書きっぷりだが
でもあれXJRが嫌いな奴が書いてるんだろうな
変わったエリートだねまぁいいけど

251 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/18(月) 10:03:34 ID:MArNYJAd
けっこう降ったな。スパイクキタコレ

252 :774RR:2006/12/18(月) 14:02:28 ID:RbektMGb
スパイクドリフトテラタノシス。

253 :774RR:2006/12/18(月) 20:36:24 ID:7Oj5gEvo
スパイク履かずに溝の無いAC10で遊んでる俺勝ち組み

254 :774RR:2006/12/18(月) 21:55:08 ID:hiHuTlrs
スパイク履かずに転んだ俺負け組み

255 :道民:2006/12/19(火) 01:09:47 ID:CQ62Y5Qi
ミーナタソがアニメ化になった
ttp://www.mi-na.jp/

256 :774RR:2006/12/19(火) 08:04:21 ID:ajx6tIAX
ビグスク最高

257 :774RR:2006/12/19(火) 09:00:41 ID:F5Lv5HlX
ビグザム最高!

258 :774RR:2006/12/19(火) 10:31:34 ID:XZ43FtO1
↑バロッシュwwwww

259 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/19(火) 11:02:56 ID:8UOavHhb
マグザムどこ逝った?

260 :774RR:2006/12/19(火) 12:17:11 ID:npuBB37Z
カレー屋か電気屋のモバイルコーナー

261 :774RR:2006/12/19(火) 19:35:34 ID:JJbjP9Dg
一番売れてるバイク
ビグスク

262 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/19(火) 21:29:52 ID:LGsoz7Dn
スズキのGストライダー乗ってみたい

263 :774RR:2006/12/19(火) 21:50:51 ID:Yxz5NhuL
車高短バカスクに乗って段差を気にせず突っ込んで思いっきり大破させてみたいwwwww

264 :774RR:2006/12/19(火) 22:15:46 ID:CCxz4ODb
ビグザムが量産の暁には連邦など・・・by 顔怖いドズル

265 :774RR:2006/12/19(火) 22:23:47 ID:gCUiZli8
北海道ではビグスクが人気

266 :774RR:2006/12/19(火) 22:26:30 ID:RF5wLqlc
気のせい

267 :774RR:2006/12/19(火) 23:06:39 ID:TK0cGFqv
エリートはビグスクを駆る

268 :774RR:2006/12/19(火) 23:59:25 ID:IrbN/TnV
>>245
CRF450公道仕様を買いそうになったんだけど「道内で乗ってる人、結構多いッスヨ」と言われたので止めまつた。

269 :道民:2006/12/20(水) 01:21:30 ID:SJutQTBh
札幌市内で黒のスティングレー(アキラのバイクみたいなやつ)
見かけたけどあれも面白そうだな

俺は来年何乗ろうかしら...

270 :774RR:2006/12/20(水) 01:54:01 ID:YiXA7401
>>262
タケオゼネラルカンパニーに行け。



…トライダーG7

271 :774RR:2006/12/20(水) 12:21:45 ID:AdQEy0SI
>>268
そんなあなたに
TYS125F。

未だに自分以外みたことなし。





最高速ぬわわkm/hがやっとだけど・・・・。


272 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/20(水) 15:03:10 ID:2L8WrTmQ
>>268
モトクロッサー乗りは「多いか少ないか」とかの目立ち度が基準で
自分のレース車選ぶような人はあんまり居ないと思うw

273 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/20(水) 15:07:47 ID:2L8WrTmQ
「目立ち度を基準にして」か。

僕の好みは、ホンダ>ヤマハ>>>>>凄い壁>>>>>皮&菌
いずれにせよ他メーカーに変えたらまた慣れるまで練習が要るので
ずっと同じメーカーのモッサーを乗り継ぐだろう。

274 :774RR:2006/12/20(水) 16:21:11 ID:xJRy+X4c
フゴ氏の皮の中は菌でいっぱい …っと

275 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/20(水) 16:35:09 ID:2L8WrTmQ
社長は小学生で皮ちん までよんだ

276 :774RR:2006/12/20(水) 16:46:39 ID:OyjYHoYH
ヤマハはエレクトーンなら持ってる(´Д`)

277 :道東在住CBR乗り:2006/12/20(水) 20:00:47 ID:0FJ5yQz/
楽器屋のバイクに負けやがって!って怒ったのは宗一郎だったっけ?

278 :774RR:2006/12/20(水) 21:32:13 ID:YiXA7401
札幌のバイク便屋ってまだやってるのかな?
冬はスパイクはいたオフ車でまわるみたいだけど。

279 :774RR:2006/12/21(木) 01:11:34 ID:Rogt9UlO
今日、白石の円形交差点の近くのバイク便屋が走ってるのみかけたお。

280 :77ORR:2006/12/21(木) 17:03:49 ID:YhxugG3j
本日泣く泣く冬眠しますた

来シーズンまでワックスかけてツヤツヤテカテカに磨くかぁ・・・

281 :774RR:2006/12/21(木) 20:28:04 ID:TUjrk21K
>>277
単車屋のクルマに負けやがって!って怒ったのが佐吉

282 :石狩エリート:2006/12/22(金) 07:10:39 ID:PrOxRMwy
もう少ししたら年末ジャンボの結果がでますね楽しみです

283 :774RR:2006/12/22(金) 14:27:31 ID:hcjPW75U
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。




284 :774RR:2006/12/22(金) 14:52:48 ID:44aBQCVS
>>283
このネタって、
もしNGじゃなかったらどうなってたんだろう。

285 :774RR:2006/12/22(金) 19:44:53 ID:lNbiZ5UP
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、ナイスな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『合体』
と一発して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度は絶対NGなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

286 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/22(金) 20:27:07 ID:goSKWQlB
『チェンジ!!』『合体』とか、セリフだけだと変身ヒーロー番組みたいだな。

287 :774RR:2006/12/22(金) 20:56:35 ID:iAgojibW
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、ロマンスグレーの
推定50歳ほどのオジサンが玄関に立ってたので
『や ら な い か』
と一発かまして追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度は絶対六尺着用な兄貴がご登場したわけだが

最初に訪れたオジサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

288 :774RR:2006/12/22(金) 21:43:43 ID:Y8lGdrf5
だんだん話がつまらなくなってきてるね。

289 :774RR:2006/12/23(土) 05:22:10 ID:9vn+16f1
1秒でも早く消えて欲しい

290 :774RR:2006/12/23(土) 22:35:06 ID:khuya3PE
道州制か特区で50cc以上でもリアにデフが付いたATVなら登録して
公道走行OKにならないかな。

291 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/23(土) 22:56:31 ID:ltiyDdlv
昔は公道走行可能のスノーモービルが有ったくらいだから
ATVくらい3500ccくらいまで公道走行OKで良いと思うね

292 :774RR:2006/12/23(土) 23:08:29 ID:khuya3PE
>>291
それだけど詳しい経緯は判らないんだがスノモは250ccを超えると
公道走行の登録が出来ないらしいのな。
で、今じゃ250なんてパワー無くて雪に沈んでしまうから使えないと。
一応、YAMAHAじゃ公道走行が必要な人のために今でも製造・販売は
してるようだ。
ここ( ttp://www.n-west.com/litefoot.html )で売ってるクローラーの
これ( ttp://www.n-west.com/img-atv/ml650lf-10.jpg )だったら
現行法規でも小型特殊で登録は取れそうではあるけど・・・。

293 :774RR:2006/12/24(日) 06:56:21 ID:fxB7Gb0w
>>292
>スノモは250ccを超えると公道走行の登録が出来ないらしいのな。
自分もそう聞いてたけど、340ccのモデルでも登録できたみたい。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1884862

294 :774RR:2006/12/24(日) 07:31:02 ID:vU4W/ihL
ニセコ辺りでスノモ10台以上が連なって道路走ってた。あれは大丈夫なんかな〜

295 :774RR:2006/12/24(日) 07:56:10 ID:XDi6xVZV
>>294
公道でも冬期のゲート閉鎖されてる場合は公道外・・・という事になってるみたい。
>>293
情報サンクス。
J隊の車両については車検無し(法により免除)だから保安基準を満たして無くても
排ガス規制を通って無くても何でもアリだもんな。

でも何れにせよ「私有地でも通行がある場合は公道」ということになってる現行法規では
セローやトラ車が無理矢理でも走れるなら「公道」になってしまうので柵で隔てない限りは
スノモが走れる場所は殆ど存在しないことになってるのな。
だからこそ道州制や特区でスノーモビルとATVの登録要件を定めて登録可能にして
欲しいんだけどね。
確かニュースのアウトバーンの事故の映像で、ドイツの道路公団の緊急車両にATVが
使われていて、パトランプとプーパープーパーと音出して冬期路面の路肩を走っていた
のを見たことあるんだけど。

296 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/24(日) 15:40:47 ID:OPmE9xVK
海外の豪雪地なんかだと、歩道と車道の間にスノモ道があるね。

297 :道東在住CBR乗り:2006/12/24(日) 19:58:40 ID:wG8DCOPh
路面、テカテカ。
おっかないから今夜は引きこもってオーベルテューレ観る。

298 :77ORR:2006/12/24(日) 21:46:27 ID:tsuvs7Aq
>>CBR氏
トップガン観ませんか?ww















と、エロゲしながらカキコwww


クリスマスだというのにエロゲか・・・_| ̄|〇


299 :774RR:2006/12/25(月) 05:51:00 ID:7cQEg5wL
♪デンジャーゾーンは、萌えますなぁ〜
世界の名曲だよね!!

300 :774RR:2006/12/25(月) 17:37:08 ID:h5hiyqar

    今だ!300番ゲットォォォォ! メリークリスマス!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

301 :774RR:2006/12/25(月) 18:55:00 ID:CbFIrcMS
ん?

302 :774RR:2006/12/26(火) 02:02:24 ID:Q+NeuzGT
バイクで石狩港に釣り行って来た。
コマイ2クサウオ3カジカ2、刺し身と鍋にして食った。
冬でも釣りする釣〜リングライダーいねが?

303 :774RR:2006/12/26(火) 02:29:02 ID:8CHmSTPV
●北海道人はトイレの後、手を洗わない
【札幌】公衆トイレを使用した後に手を洗う人は、
10人中2人にとどまることが分かった。
「道民手洗い運動本部」が24日に発表した、
公衆トイレで280人を観察した結果によると、
トイレ使用後に手を洗う人は、
男性が14.6%、
女性が22.1%、
全体では18.4%だった。
これは東京の78.0%と比べ59.6ポイント低い数値。
観察調査では、周辺に人がいる場合に手を洗う人は34.3%だったが、
人がいない場合は9.7%にまで下がった。

304 :774RR:2006/12/26(火) 02:41:15 ID:QIqM9kG/
昨日夕方北7西15丁目あたりでバイク便の人見た。
サムそー。

305 :774RR:2006/12/26(火) 07:51:18 ID:wz/vk8gC
男性のパターンしか見たことはないが、トイレ後に手洗いをする方がおかしい、
という風潮にでもなっているのではないかと錯覚するほど。

実際は5%程度じゃないか?

東京はいいね。
こっちはトイレのドアノブとかを触るのに覚悟が必要だわw

306 :774RR:2006/12/26(火) 12:30:58 ID:OeinkoZi
メリークリスマス

307 :(≠´∋`ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/26(火) 13:03:00 ID:Xm3xzZTX
東京の居酒屋ではゲロやウンコが床に落ちてた。

308 :774RR:2006/12/26(火) 14:01:21 ID:FeXdfIAC
ノロウイルスフラグが立った!

309 :774RR:2006/12/26(火) 16:03:50 ID:FeXdfIAC
っていうか、どういった過程でウンコが落ちてるのか分からない。

310 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/26(火) 19:47:25 ID:30johDtM
泥酔した若い奴が横たわってたような気がする。

311 :774RR:2006/12/26(火) 19:58:53 ID:FeXdfIAC
それで脱糞して、ズオンの裾からポロポロと・・・(ガクブル)

312 :774RR:2006/12/26(火) 20:11:22 ID:D3FWhPYq
着地失敗に一票

313 :774RR:2006/12/26(火) 20:23:45 ID:IaPAOqRm
そのクソを酔っ払って、カリントウと間違えて野呂ウィルス感染拡大か…

314 :774RR:2006/12/26(火) 20:49:45 ID:FeXdfIAC
>>313
両さんか!

315 :774RR:2006/12/26(火) 20:57:05 ID:D3FWhPYq
>>314
欧米か!

316 :774RR:2006/12/26(火) 20:58:30 ID:FeXdfIAC
セックスしたことない男。

317 :774RR:2006/12/26(火) 21:06:09 ID:GEquwzDI
駅のホームとかで売ってる無骨なカリントウって干からびたウンコに見える

318 :774RR:2006/12/26(火) 21:20:47 ID:hfrq9Afg
かりんとうを割ると、中がカブトムシの乾燥した死骸の千切れた奴に見える。

319 :みーな ◆UljhoOPMLE :2006/12/26(火) 22:03:23 ID:CT0V6z+n
>>318
しばらく喰えなくなっちゃいそうだ(;´Д`)

320 :774RR:2006/12/26(火) 22:58:59 ID:rkaOkYo6
明日雨だって〜?やだなぁ…

321 :774RR:2006/12/26(火) 23:18:45 ID:OC01NGxR
ポキール星人が混じっているみたいっすね(;´Д`)

322 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/26(火) 23:44:43 ID:30johDtM
ああぁぁぁ!
なんで君らはそんなにうんこの話がすきなんだぁぁぁ

323 :774RR:2006/12/27(水) 00:47:09 ID:wiPUK2hs
おまいが言うなw

324 :774RR:2006/12/27(水) 01:08:30 ID:PqOHN9zi
>>321
燃えるお兄さんテラナツカシス

325 :774RR:2006/12/27(水) 08:26:46 ID:GaMzrRnl
ナンダこの路面は!@旭川

326 :774RR:2006/12/27(水) 21:40:21 ID:/iSIOv7h
何かの罰ゲームだろ?

327 :(≠^ω^ョ) ◆XXZOJFA9.s :2006/12/27(水) 21:47:30 ID:JD/fJNM2
なんかすっかり溶けたなぁ

328 :774RR:2006/12/27(水) 23:43:06 ID:CmQCDcH5
このままじゃあ釣りも宗谷も行けねぇよ

329 :774RR:2006/12/28(木) 15:04:14 ID:HXO8MsgL
1年ぶりくらいにこのスレ見たんだが・・・
なんかいたって普通のスレになってるね

なんかあったの?

330 :774RR:2006/12/28(木) 15:06:56 ID:V3Zaidp1
氏が居なくなった。もとい追い出された。
懐かしい。。。春なったら帰って来てくれるかなぁ

331 :774RR:2006/12/28(木) 15:40:33 ID:/py8lEIa
>>330
レス dd
あ、そーなんだ
もう既にHNすら思い出せないけど、そんな人居たねー 確か


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)