2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わかめ】横須賀三浦バイク海苔 3台目【こんぶ】

1 :774RR:2006/11/27(月) 21:07:43 ID:2yJwKNpp
横須賀・三浦地区に
●お住まいの方
●出身の方
●興味のある方

走りスポット、観光名所、グルメ情報などなど…
マターリ地域のコトでも語りましょう。

“ageる事ソレがこのスレのジャスティス!!”

前スレ
【城ケ島】横須賀三浦バイク海苔 3台目【大楠山】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155642906/

2 :774RR:2006/11/27(月) 21:24:12 ID:bbc7giQu
2get

たまに三崎に走りにいくよ@横浜在住

3 :骨6:2006/11/27(月) 21:27:24 ID:Z1fpKqtC
>>1乙っす
明日もし晴れたら、風車周辺走るべ。

4 :774RR:2006/11/27(月) 22:00:19 ID:qs/w4QV+
>>1
3台目じゃねえ4台目だゴルァァァァァァァァァ!!!

でもまあ乙。夜走りに出たらにわか雨に打たれて鬱。

5 :774RR:2006/11/27(月) 22:01:54 ID:2yJwKNpp
間違えたのは悪かった。
死んでくる

6 :774RR:2006/11/27(月) 22:17:16 ID:hSvM7R/t
スレ立て乙。
ライディング練習後、某ラーメン店でラーメン食べてます。

7 :774RR:2006/11/27(月) 22:30:50 ID:Bl+nUekK
前スレの1000には人間としての尊厳を犯された気がするよ。

8 :白モタ:2006/11/27(月) 23:46:46 ID:6p+IjpBF
>>1
乙です。

9 :774RR:2006/11/28(火) 00:01:47 ID:sq44MPV9
いつも思うのですが、過去スレ、関連スレ貼るのは不要だと思います。
また、スレ立て人に乙とか書くのも不要だと思います。
これら不要な書き込みをなくす事によって、20レス分位の不要レスを無くす事が出来ます。
一考して下さい。

10 :774RR:2006/11/28(火) 00:10:25 ID:vqdJB39m
>>9
3年ぶりに見たこのコピペ

11 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:09:34 ID:uhN8vpQq
      __    
    /\_\   
   /  / /〜ヽ   dat落ち防止には丁度いいでちゅ
  \/、 o(。・-・)o 1乙

12 :774RR:2006/11/28(火) 05:33:49 ID:r3dIJBOT
>>1
ジャスティス

13 :774RR:2006/11/28(火) 20:40:09 ID:Cy1h/13D
>>1
スレ立てジャスティス

14 :774RR:2006/11/28(火) 23:51:28 ID:uNiu2f3q
>>1
ジャスティスブラジャー乙。

15 :774RR:2006/11/29(水) 02:45:43 ID:KCIb/h3e
  _ コラ
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)



16 :774RR:2006/11/29(水) 14:41:37 ID:IujB1K9Q
このところ雨続きだったけど、やっと洗車できたよ
三日ぶりにシートを外したんだけど、ところどころ錆が‥

スポーク車のツライトコだなぁ

17 :774RR:2006/11/29(水) 23:28:34 ID:hdrHs7BM
潮風とかね。
しかし三浦半島住むバイク海苔には避けては通れぬ道だからね。
新車でもまず錆予防しとかないと不安ですな。

18 :774RR:2006/12/01(金) 16:56:34 ID:8zIDKt/M
俺、ハンドルとフレームが錆びてるんですけど。

19 :774RR:2006/12/01(金) 18:04:58 ID:qaPfBULQ
フレームはまずいな
程度によるけど

20 :774RR:2006/12/01(金) 21:09:07 ID:/Sj8OLfz
俺もちょうど錆対策中。

ステンボルトに交換とか、錆取りしてコーティングとか。
メンテも趣味のうちだから、それなりに楽しい。

21 :ホントかな?:2006/12/01(金) 23:40:46 ID:5L+jHA3D
錆び易い部分や、しょっちゅう水が掛かる部分に亜鉛を取りつければよろし。
電位の違いにより亜鉛が鉄より先に錆び、鉄を保護する結果となる。
船舶の世界ではジンクとかアノードと呼ばれていて、船舶免許試験には必ず出題される。
逆に、鉄と銅では鉄の方が先に錆びる。

22 :774RR:2006/12/01(金) 23:51:48 ID:BkRojhTJ
はいはいプラシーボプラシーボ

23 :774RR:2006/12/02(土) 02:32:14 ID:+/NRBbFX
>>22
「犠牲電極」とか「電蝕」でググれ

まバイクの外装に亜鉛を貼り付けて錆が止まるかどうかは知らんがw

24 :774RR:2006/12/02(土) 03:56:39 ID:/eJP8AQf
めんどくさいから錆びたら黒錆にかえておく

25 :774RR:2006/12/02(土) 14:59:48 ID:Gc4YH54G
毘沙門で白バイが取締中。早速追尾の末捕まっているものあり

26 :774RR:2006/12/02(土) 15:55:06 ID:RtoJlipK
衣笠十字路でもDQNが右車線から直進への割り込みで捕獲されてたぞ
身の覚えのあるDQNは気をつけるべし

27 :774RR:2006/12/02(土) 19:35:20 ID:K0ksVqRN
>>25
マジ!?
白バイ、ここの住人じゃないだろうな?w
前スレで俺があんなこと書かなければ・・・

28 :774RR:2006/12/02(土) 20:09:26 ID:MZF/h4xP
>>27
そうだ!誰かさんのせいでトンネルんとこでヤラレタんだよ!!
キミには罰として、う〜ん、
とりあえずフレームに亜鉛でも貼って反省汁。

29 :774RR:2006/12/02(土) 20:38:24 ID:+/NRBbFX
マボ直でもパの字が頑張ってたっぽいな。家まで音が聞こえたよ

ところで今日、須賀浦から湘南方面に出かけた人いる?

30 :774RR:2006/12/02(土) 21:11:52 ID:S36/ptPk
横須賀署前でもネズミやってたよ。ビクスクが2台捕まってた。

31 :774RR:2006/12/02(土) 22:18:57 ID:D0nwCsHO
ニニニフフフ

32 :774RR:2006/12/02(土) 22:45:55 ID:McHScWbc
速取、最近は小泉事務所前でも営業中だよ。

33 :774RR:2006/12/02(土) 22:49:20 ID:Gc4YH54G
とりあえず、最近は宮川ハイウェイも白馬の王子が頑張ってるからきーつけなね!!珍のスクタもこないだ捕獲されていたよ。

34 :774RR:2006/12/02(土) 22:59:02 ID:S7m4Tvl8
やっこさん達はクリスマスを素敵に過ごす(=ボーナス)の為に金を巻き上げているのですよ(´・ω・`)皆気をつけタマエ(`・ω・´)


35 :774RR:2006/12/02(土) 23:18:06 ID:xEt352W5
金を巻き上げてる?
どうみても違反する奴がわるいだろ。 

36 :774RR:2006/12/03(日) 00:35:41 ID:/dEN8h+A
2年ぐらい前に野比〜久里浜の海岸沿いで白バイにやられたよ。
追尾50mぐらいだよ。敵わないね。

以来、VFRのアイドリング音聞くと、虫唾が走る・・・

37 :774RR:2006/12/03(日) 06:35:10 ID:Dj3jAyfP
>>36
ヒュルヒュルヒュルヒュル‥‥

38 :774RR:2006/12/03(日) 12:20:48 ID:TULV7QRo
( ;∀;)イイハナシダナー


39 :774RR:2006/12/03(日) 15:26:51 ID:44qXnKO/
>>23
遅レスの上スレ違いだが亜鉛貼り付けても接触面しか錆止めにならないと思う。
船舶用の防食亜鉛ってのは船体と海水を解してつながってるから効果があるわけで。
フレームの錆防止したきゃ亜鉛スプレーのほうか効果的だろうなぁ。

ただ、亜鉛スプレーも既に錆がある固体に吹いても効果も半減してしまうから、
ある程度錆びた固体には>>24の言うように錆転換剤で黒錆にして、
それ以上錆を広がることのないようにするのが一番手間かからなさそう。

同じ理由で、無闇にステンボルトつけると、ボルトは錆びないがフレームのボルトとの
接触箇所のほうが先にやられる。塗装で覆ってるとこは大丈夫だけど。

40 :774RR:2006/12/03(日) 16:16:49 ID:HBLh/lLt
三崎口駅からちょい北のところに
空き缶をでかくしたような看板で
「穴場 レストラン ホテル」
みたいのあるよね?

自分で穴場呼ばわりするのもアレなんだが
ホテルだけに穴場なんですかねぇ?

41 :774RR:2006/12/03(日) 16:45:19 ID:Dj3jAyfP
今、風車の公園に居るんだけど、城ヶ島方面から数十台のバイクの団体が現れてビツクリしますた

42 :774RR:2006/12/03(日) 19:10:49 ID:SrBTrEa/
最近は珍走が姿を消して、かわりにスク珍がのさばってきている。

43 :774RR:2006/12/03(日) 19:16:05 ID:9KijN/Kb
>>23
漏れも遅レスの上スレ違いだが
ジンクスプレー、平成町ホームズのペンキ売り場(カー用品ではない)に売ってるよ。
品名 ジンクリッチスプレー
メーカー ALESCO
値段 忘れたが、2000円近かった様な記憶
シルバー、グレー、他3〜4色あった。

44 :774RR:2006/12/03(日) 21:24:39 ID:HBLh/lLt
>>43
ホームズは品数豊富で安いけど、aveの方が微妙に安い。
まぁ同じ商品があるかどうかだけどねー

45 :774RR:2006/12/03(日) 22:58:40 ID:Fcn7kb9+
急に失礼。
横須賀で長く付き合っていけるバイク屋を探しているんだけど
どこか良いところ有りますか?
遠い店でバイクを買ったんだけど毎回行くのは大変。
きっちり整備なんか出来る店が良いと思っています。

46 :774RR:2006/12/03(日) 23:10:42 ID:+akSG1Kp
>>45
常連フィルター通しているので、あまり当てになるか解らんが、
サカエオートは信頼できるかな。

バイク屋として、最低限の対応能力はあると思うよ。
つか他に良い店無さ過ぎ。

47 :774RR:2006/12/03(日) 23:13:59 ID:S1OZjwSX
俺が巡り巡って辿り着いたのは赤男爵

48 :774RR:2006/12/04(月) 00:30:04 ID:iL92c4CS
浦賀のオートハウスはヤメテオケ…

49 :774RR:2006/12/04(月) 00:43:12 ID:MeBzve5R
>>45
昔は確かに良かったと思う。サカエオート・・・。
今は、正直だめじゃね?
そういえば無くなったイマナリモータスの評判どうだったか知っている人いますか?

50 :774RR:2006/12/04(月) 01:11:17 ID:040u4sOf
そーいや↓あたりにあるバイク屋に
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.40.10.1N35.15.14.6&ZM=12
ヤンキー仕様のバイクと客がいたのを見かけた。

一台はロケットカウルでもう一台は布のビキニカウル?だった。
見た目ヤン車だったがピカピカで綺麗に手入れしてる感じで、
音も爆音でなく「社外マフラーかな?」程度。ナンバープレートも
折ったりしてなくて後ろからバッチリ確認できてた。
20歳くらいの人がオーナーらしかった。

なんかマジメにヤンキーしてるじゃん(?)、って感じでちょっと好感UP。
あそこはそういうバイク屋なんですかね??

51 :774RR:2006/12/04(月) 01:27:46 ID:2PVNPPUF
亀レス,すまん。
>>26
真のDQNは2chなんぞ見てないと思ふ。

52 :774RR:2006/12/04(月) 01:38:33 ID:Swow3ygS
いいバイク屋はあるだろうが正直こんなとこで書く奴はいないだろ。
DQNがおしよせかねんからな。

53 :774RR:2006/12/04(月) 01:47:33 ID:HWTBF6c9
もまいら部品だけ注文するの何処に頼んでる?

54 :774RR:2006/12/04(月) 01:58:11 ID:ejKLBJM/
>>50
2-3日にあった白カウルのでしょ?
でも、そういうふうに第一印象だけでバイク屋を判断するのは良くないと思うよ。

55 :774RR:2006/12/04(月) 07:03:49 ID:IKZeTi7O
赤男爵
サカエオート
栄モーター
林交差点の近くにある店(スクーター中心っぽい)

そこそこの規模の店はこんな感じ?

56 :774RR:2006/12/04(月) 07:13:21 ID:I7Hb7UrP
やはり、赤男爵、サカエオート、栄モーターの3つ位しかないのかな。
赤男爵は車体買わないと何もしてくれないのでパス(部品購入くらい)
後は、 サカエオート、栄モーター だが、どっちが良いのか・・・
栄モーターは昔行ったんだけど、客がいる雰囲気がしなかった。



57 :774RR:2006/12/04(月) 07:26:31 ID:hlXrmCCz
16号から逗子方面に入るT字路にバイク屋あったけど
あそこどうなんだろうね。ウィング店だったけど。

58 :774RR:2006/12/04(月) 07:54:55 ID:Rs+q/RoK
>>52に同意で、面倒見の良いバイク屋さん知ってるけど紹介したくないね。

赤男爵だって他所で安く買った奴がメンテだけ頼って殺到するから
シャットアウトしたんだし。「修理代払ってるから客だろ」程度の奴なら尚更。

59 :774RR:2006/12/04(月) 08:51:53 ID:wqTeQa2Q
>>54
行き着けの店主も言ってたけど、その手のバイク乗った客が来て
修理の相談聞いてるだけ(勿論受けない)で、それを見た人には>>50の様な印象を与えてしまうんだと。
その手の店なら良いんだろうけど下手すりゃ整備工場の資格剥奪されかねないからお断りするって。
でも、あの手のバイクって何処で見て貰ってるんだろうか?不思議だよ。

60 :774RR:2006/12/04(月) 12:57:07 ID:S3I8FCGY
100歩譲って良いお店を紹介したとしても、
どうせDQNが「店員の宣伝乙」とレスしてくるのは明白
なので、オレも15年程世話になってるバイク屋は言いたくないね

61 :774RR:2006/12/04(月) 15:11:32 ID:NtvmKwYb
オートハウス浦賀は最悪なバイク屋だからやめたほうがいいよ。
>>57ウィングマサルでしょ!
上町のGSジョモ裏のバイク屋はどう?雰囲気がアットホームなんだけど・・・

62 :774RR:2006/12/04(月) 16:01:17 ID:xZYaaw1T
>>1
スレたて乙

63 :774RR:2006/12/04(月) 17:12:33 ID:vQDUaW0z
武山の栄はダメだね!
2年ぐらい前にキャブのオーバーフローを修理してもらったけど
直ってないのに金取られた。

64 :774RR:2006/12/04(月) 18:46:53 ID:1jA2ay4f
いやぁカシ○ギにはやられたわ…

65 :骨6:2006/12/04(月) 20:42:27 ID:PLiUYC6U
いやぁ、やっちゃったYO!
椿ラインでリアがパンクしたorz
溝に沿って縦長に裂けて・・・
応急処置して近場のバイク屋に見てもらったら案の定。。。これ以上修復できない、と。
しっくりこないタイヤで換えるつもりだったからいい機会だと思おう。うん。
フロント120/70/17(58W)はまだ使えるから欲しい方差し上げますデスw

66 :774RR:2006/12/04(月) 22:20:42 ID:hlXrmCCz
普通に乗っていればパンクなどしないはずなんだが、いったい
どういう乗り方をしていたのか、そっちが気になるな。
リア丸坊主とか、異物ささってて気がつかずに爆走とかそんな
ところじゃね?

67 :774RR:2006/12/04(月) 22:25:44 ID:uDBdxLKX
>65
パンクもそうなんだけどさ、なんでスレタイがわかめとこんぶなの?

68 :774RR:2006/12/04(月) 22:47:33 ID:YZnTzHVU
三浦のわかめ・こんぶは美味しいからね。
バイクで時々買いに行ってる。

69 :774RR:2006/12/04(月) 22:52:34 ID:pi4oo63I
>>54,59
おっと、どうやら逆にとらえられてしまったようだ。
ヤン車があったんで見下した(?)ワケじゃなくて
真面目なヤン車チューンを楽しむ良い店なのかなーと
思ったんですよー!

ちなみに白カウルかどうだか忘れたけど、ピンク色に
黄色い朝日(ストライプ?)みたいのが入ってたよ。
ピカピカに磨いてあった気がする。

70 :骨6:2006/12/04(月) 23:27:10 ID:PLiUYC6U
>>66
パンクしたことないの?
俺結構するんだけど、運が悪いだけ?
てゆーか、こっちがパンクした理由知りたいよ。



そうそう、帰りに横須賀インターのファミマいたら赤信号で停まってた単車にスクーターが突っ込んでたけど・・・

71 :骨250:2006/12/04(月) 23:54:10 ID:0smBPnFD
>>70骨6の兄貴、お久しぶりっす。自分はパンク(釘がタイヤに…)で転けてカウルにブレーキレバーを壊し、フロントブレーキ無しで富士スカを下山しました。バンク中にステップから火花とか有りませんでした?

72 :骨6:2006/12/05(火) 00:19:18 ID:4v+/E8YV
骨250のブラジャー、バイク凄いことになってそうだけど、体は大丈夫かい!?

事故は後で症状が出てくるから必ず病院いきなよ!


火花?出ないよ、ステップ換えてるから。
でも、冬眠を期にノーマルに戻すつもり。換えても換えなくてもタイヤ端まで使えるからねぇ・・・
寝かすの好きだけど、調子こいて寝かし過ぎて転ぶのはイヤだしw

73 :774RR:2006/12/05(火) 00:20:48 ID:kAyN45Cg
最近のタイヤって釘ささったくらいでバーストすんの?
いつからそんなにもろくなったんだ。

74 :774RR:2006/12/05(火) 00:42:08 ID:UqvUm5T9
>>72骨6の兄貴。心配ありがとっす。二三ヶ月前の事で、転けた地点がクランク、速さが20キロ(ズボン二着)だったんで怪我しませんでしたよ。ウインカーがテープですが…。寝かすと気持ちいいですよね。でもパンクして怪我しなくて良かったですね。


75 :774RR:2006/12/05(火) 00:44:17 ID:UqvUm5T9
>>73連続書き込みサーセン。バーストじゃなく、徐々に抜けたみたいです。片道百何キロだったんで。ちゃんとチェックしなきゃいかないですね。

76 :774RR:2006/12/05(火) 00:48:21 ID:kAyN45Cg
だろうと思った。多少の異物くらいで「さけるようにパンク」なんて
普通はありえない。というより乗り心地の変化でわかりそうなもん
だと思うけどw

77 :骨6:2006/12/05(火) 00:54:46 ID:4v+/E8YV
あぁ、そうなんだ。よかったよかった。
俺はバーストじゃなくて普通のパンク。
空気圧が足りないと、グニッてなるでしょ?
それが徐々に大きくなってきたから、もしや?と思ってデニーズに止めて確認&応急処置。
飯も食わずにトンボ帰り。

ちなみにパンク最短記録は俣野ナップスで交換→帰宅したら段ボール留めてるようなホッチキス針でパンクしてた。
これはさすがに泣いた

78 :774RR:2006/12/05(火) 08:10:26 ID:X0U7GecM
マジかよ…泣けるぜダンナ。俺はパンクやだからあまりすり抜けしなくなった。路肩って釘とか多いんですよね。

79 :774RR:2006/12/05(火) 09:14:23 ID:bEBGB3eg
>>77
骨6のブラジャー、ご愁傷様。
応急処置したんならその場でゆっくり飯でも食ってくりゃ・・・
が、不思議とそういう気持になれないんだよね。
「一刻も早く戻ってしかるべき処置しなきゃー」って思っちゃう。
マスツーだったら人は居て心強いし、ある程度無理しても行程こなさなきゃならないけどね。
まぁ、無事帰宅おめ。

80 :774RR:2006/12/05(火) 19:22:32 ID:vB0Q1sYb
昨日十六号の磯子付近で白馬の王子様に御用になりましたorz
原付で19kmオーバー…あそこで50キロださなかったら交通の妨げですがなヽ( `Д´)ノ
また今月も免許取りにいけないや(´・ω・`)

81 :774RR:2006/12/05(火) 22:20:02 ID:kAyN45Cg
原2にしろ。

82 :774RR:2006/12/05(火) 22:31:23 ID:fprKoRFs
たこ焼きとたい焼き 
どっちが好き?

83 :774RR:2006/12/05(火) 22:42:44 ID:CMA6cSAH
むしろお好み焼きが好きだな

84 :774RR:2006/12/05(火) 22:44:40 ID:/5w+nS+Z
俺は明石焼きだな

85 :774RR:2006/12/05(火) 23:18:32 ID:X0U7GecM
ねぇモダン焼きって定義はなんなの?

86 :774RR:2006/12/06(水) 00:18:57 ID:rIqW+bvF
盆十留
変人

87 :774RR:2006/12/06(水) 00:20:50 ID:Is2QDKKr
大阪風お好み焼き+焼きソバ
でモダン焼きじゃなかったか?
ソバの上にお好み焼き乗せて出来上がり。

88 :774RR:2006/12/06(水) 02:12:12 ID:RTUCHuNh
オレは三崎の祭りの時の屋台で
出ているちんちん焼きがいい

89 :774RR:2006/12/06(水) 03:23:55 ID:jAMSZb2d
じゃあ俺、万古焼き

90 :774RR:2006/12/06(水) 08:04:31 ID:w/JfSfkz
セットでセクース焼きかよ?

91 :774RR:2006/12/06(水) 14:44:47 ID:jLwYjvWU
>>88-90
ガキの会話だな( ´,_ゝ`)プッ

92 :774RR:2006/12/06(水) 18:37:49 ID:DhpN46+r
富士宮焼そば美味いぞ。
あっち方面にツー行くとよく食べます。

93 :774RR:2006/12/06(水) 21:26:29 ID:8MX7+Fhp
広島焼

94 :CB:2006/12/06(水) 21:47:32 ID:w/JfSfkz
おまいら、岩戸エービィの前下り走行気を付けや。
サインねだられるぜ。

95 :774RR:2006/12/06(水) 22:51:04 ID:+XKadPet
そーいや今日は、工業団地〜サカエの前まで、白バイとランデブーした。
つか後ろに付いて、(・∀・)ニヤニヤしながらヲチしてたらUターンされた。

96 :774RR:2006/12/06(水) 23:43:40 ID:OCJD9kdq
先生、シーサイドマラソン?の看板がまだ残ってマス

97 :774RR:2006/12/07(木) 01:40:38 ID:+81lTrcH
三浦半島ってコンブ採れるの?
台風の後に打ち上がってるやつとか食えるのかね。

98 :774RR:2006/12/07(木) 05:08:35 ID:qXxWnwbn
ポンポン焼き

99 :774RR:2006/12/07(木) 05:36:16 ID:VoyoKEA9
パンパン焼き

100 :774RR:2006/12/07(木) 07:43:16 ID:jiyfjVnD
ギギギ焼き

101 :774RR:2006/12/07(木) 09:53:29 ID:0bx6PjY4
>>94
地元民じゃなかったのかな?
地元じゃ上下線共に要注意ポイントで有名じゃけん。
深夜は覆面までいるし・・・・

102 :774RR:2006/12/07(木) 11:30:11 ID:WkrB/ny8
そーなんだ。
俺は地元だけど知らんかった…。
ここ10年くらい御用された事ないしな。

103 :CB:2006/12/07(木) 12:20:02 ID:CxSsSy0f
知るか知らないかは置いといて、毎日毎日24時間やってる訳ではないでしょ。
いくら地元民だって現在やってるかやってないかは把握できない。
リアルタイムでカキコしたまで。

104 :774RR:2006/12/07(木) 13:05:32 ID:0bx6PjY4
まぁ、確かに頻繁に走る機会がないと分からないかもね。
時間帯は殆ど夜が多いし。

105 :774RR:2006/12/07(木) 17:34:47 ID:skHgPvO1
昔多裏書ネズミで上りの時やってなくて
気にせず帰ってきたらやってやがった。
湘南鷹取の友達の家に届け物しただけだから10分位だと思うけどね。
勿論赤切符でしたよ。
未成年だったから罰金はないけど保護間中だったからビビッた。
結局関係なかったけどね。

106 :774RR:2006/12/07(木) 19:00:01 ID:4iNk/2oe
え、未成年って罰金取られないの?赤切符だからか?

107 :774RR:2006/12/08(金) 04:17:52 ID:B4WuI0au
保護間ってなにやらかしたDQN

108 :須賀連OB旧車會:2006/12/08(金) 09:06:06 ID:79dStgIg
押忍!
保護間なんて免停で家裁行きゃ誰でもなる。
ところで上の方の旧車メンテしてくれるショップにちいて、
詳細を教えて欲しい。ピシッとメンテして、元日はバリバリで迎えたいからな。
狂走命 夜露死苦!

109 :105:2006/12/08(金) 11:00:13 ID:q6zscIRn
未成年に罰金はないよ。
保護間はコーナー攻めてる時に左コーナーでこけて
反対車線に飛んでって一般人のバイクに当たり人身事故です。
その後俺も貰い事故で入院して保護観察が出頭できずに中々解けなかったよ。
旧社はピースとかじゃないのかな?

110 :774RR:2006/12/08(金) 11:04:20 ID:piq/vc4c
旧車會ならどこで整備してくれるかとかしってるんじゃ?こんなとこで聞かないで先輩とかに聞けばいいじぇん。 てか、自分でやれ。

111 :須賀連OB旧車會:2006/12/08(金) 12:43:30 ID:79dStgIg
>>119
ありがとう。ピースな。
>>110
でけぇ口叩いてくれるじゃん。あんたが1〜10までイジれるってんなら俺も自分でやるよ。
自分で出来もしないで人に強要しないで欲しいもんだね。
夜露死苦!

112 :774RR:2006/12/08(金) 13:57:26 ID:3PRUh6vk
>>108
>>保護間なんて免停で家裁行きゃ誰でもなる。

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

113 :774RR:2006/12/08(金) 13:59:47 ID:piq/vc4c
できますよ。じゃあお前もやってくれ。

114 :774RR:2006/12/08(金) 15:09:04 ID:zUV6U+10
>>108
オートハウスでメンテしてもらったら?
それかZジーヤだね。

115 :774RR:2006/12/08(金) 23:31:37 ID:23UTaBPZ
須賀浦の暗部か…('A`)

116 :774RR:2006/12/09(土) 10:06:53 ID:7XyU0ReB
雨だ雨。


117 :774RR:2006/12/09(土) 23:47:18 ID:SRULN7fu
明日は晴れるか!?
路面が乾いてるようなら風車周辺に繰り出そう。
俺にとって走り納めになるな。

118 :774RR:2006/12/10(日) 12:22:34 ID:UEMTQynT
晴れた( ゚∀゚)
俺はまだ走るぜー

119 :774RR:2006/12/10(日) 13:28:46 ID:qJpxjy/E
任意保険の更新忘れてた…。
もう忙しすぎて年内は…(´・ω・`)

120 :117=骨6:2006/12/10(日) 14:26:50 ID:7CBjJCLm
裏剱往復しまくりです。
気候で乗らないんじゃなくて仕事で休みが無くなるから乗れなくなるんだよね。まぁ、寒いのは正直嫌いだけどw
雨降りそうだけどまだまだ走るZeee!

121 :774RR:2006/12/10(日) 15:28:00 ID:DXX9xEhP
あー今日もハエがうるせぇ。旧車だか族だかしらないがマジで迷惑だ。ほんと迷惑だ。

122 :骨6:2006/12/10(日) 17:59:24 ID:7CBjJCLm
ペケジェイアール、イナズマ、アドレスのブラジャー、今日は楽しかったです!
走り納めのつもりだったけどペケジェイぶらじゃーとのバトル(交流)で心揺らいでますw
今年はあと2日休みだけど片方は雨っぽいし、また来年今日の場所で会えたらいいな、と思います。
最後に記念写真撮らせていただきありがとうございました。
>>121
そーだねー。俺達が居たとこにもきたよ。ニケツのやつ。
何か知らないが、俺ら見たらUターンしちゃったけど

123 :774RR:2006/12/10(日) 18:14:18 ID:r6xfa+Du
>>50
俺そこのバイク屋好きだな
昔原付スクーター乗ってた時世話になった
無理して別車種のマフラーつけてて根元折れて持ってった事があった
あんまバイクに無理させんじゃねえみたいな事言われたけど
しっかり修理してくれた、入院だったが工賃も普通
代車まで出してくれたのよ。そこで買ったわけじゃなく持込だったんだけどな
それ以来友達に紹介したりしてる
職人て感じで好きだわ

124 :121:2006/12/10(日) 18:35:14 ID:DXX9xEhP
なんだ!裏○にそんないたんだぁ。俺は朝走ったよ。路面温度低いからもう無理はできないわ。最近常連組はいないみたいね。


125 :774RR:2006/12/10(日) 20:05:35 ID:4vmMu6HJ
おいおい関東なら2月でも装備ちゃんとすりゃ余裕で走れるだろ。
12月に走り納めとか軟弱すぎw

126 :774RR:2006/12/10(日) 20:25:50 ID:DXX9xEhP
俺が思うに、12月だし休みがなくて、今年の走り納めだと思うのですが?どうでしょう?

127 :骨6:2006/12/10(日) 20:44:01 ID:7CBjJCLm
>>125
俺は確かに、寒さに異常に弱いがその為の走り納めじゃなく
>>126氏が言うように仕事が12月半ば〜1月末まで繁忙期になるから、今年(通常業務に戻るまで)は走り納め、ってこと。

128 :774RR:2006/12/10(日) 20:58:10 ID:DXX9xEhP
でしょでしょ、寒くても走りたいときはありますし、でも仕事でそうもいかないと強制的に年内走り納めになってしまいますよね。


129 :774RR:2006/12/11(月) 09:05:21 ID:SxexwkS2
昨日大陸に渡った。
千葉スレの方3名と会い、その後走る事に。
いや〜、スゴかった。ボクのは30年選手のスクラップ寸前、おまけにテクも無いから必死だった。
道は空いてるうえに渋滞、信号もなく、紅葉まっ盛りでとても綺麗だった。
今後の無事と又の再会を約束して、別れ際にはそれぞれの目にうっすらと涙が・・・
日が落ちると急に寒くなったので、風邪引いたかな?と思ったが、気温が下がったみたいだった。
千葉県下、紅葉綺麗ですよ。

130 :774RR:2006/12/11(月) 14:40:15 ID:297wyYiH
大陸って何?意味不明

131 :129:2006/12/11(月) 15:44:09 ID:SxexwkS2
大陸ってのはね、房総半島の事。
広いし走り易いんだ。

132 :774RR:2006/12/11(月) 16:23:02 ID:PMc4fjNR
逗子〜金沢から三浦にかけての山がちな地形を考えると
あっちはまさに大陸だよなw

133 :774RR:2006/12/11(月) 18:44:45 ID:0jSzDELq



134 :774RR:2006/12/11(月) 19:04:42 ID:X4SeTfcj
房総には沙漠もありますしね

135 :129:2006/12/11(月) 19:49:29 ID:SxexwkS2
>>132
うん、三浦半島を10倍位(実際は4倍程度かな?)に楽しさを拡大した様な感じ。
山・川・海・湖ありワインディングやダートあり、食べ物もウマ〜。
こっちでは走ってて「行き止まり」が多いが、あちらは必ず抜けられる。
昨日は木更津の奥の「高滝ダム」に集合して、あちらのスレの方が金谷港付近まで伴走してくれた。
あちらの方も、こちら側(三浦半島)に興味あるみたい。

136 :774RR:2006/12/11(月) 21:49:14 ID:ZiPimnBN
そだなー房総のが楽しめるよなぁ。しかし先っぽのほうには住みたくはないがw

137 :774RR:2006/12/11(月) 22:02:16 ID:3+vxeXMF
プッ・・ 三浦も神奈川の先っぽwww

138 :774RR:2006/12/11(月) 22:14:16 ID:ZiPimnBN
いや、千葉の路線とかよくわからないんだが、千葉の先っぽって交通の便がとても悪くないか?まぁ剱崎とかも悪いが、三崎口から都内に出るのは簡単だしさ。

139 :774RR:2006/12/11(月) 22:53:17 ID:IwPENN1u
千葉は日本の盲腸
大阪民国は日本の末期癌

140 :774RR:2006/12/11(月) 23:16:10 ID:eaSKVpND
こんなところにお国板住人が。

141 :九十九里近辺の人:2006/12/12(火) 06:01:00 ID:e/QeqeFN
>>134>>136
先っぽの砂漠からやっと来れましたよw
2日かかりますたww


142 :対岸人:2006/12/12(火) 08:59:53 ID:h4baufat
>>141
おぉ、千葉の方、いらっしゃい。
砂漠は根元の方でしょw。
高滝湖を三浦半島で置き換えるなら、「小松が池」?
湖は無いな。ダートは大楠山と武山、葉山カントリー周辺、三浦はもう舗装されてしまって思い付かない。
ライダースポットとして、観音崎、剣崎、城ヶ島、
荒崎(ソレイユの丘)、立石・長者が崎の夕日、
あとお勧めの場所あるかい?

143 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:45:09 ID:zGbes5G1
      __    
    /\_\    ソレイユは如何なモノかと思いまちゅ カイヨウチンチョウスイ温泉はぬるすぎるでちゅ
   /  / /〜ヽ   三浦半島は沼(貯水池)スポットばかりだと思うでちゅ
  \/、 o(。・-・)o 長井の貯水池とか三留畜産池とか・・・  葉山牛食べたくなったでちゅ

144 :774RR:2006/12/12(火) 11:19:14 ID:1yiMZcaP
いまはなき沢山池。よく遊んだなぁ。埋めたわりになんもやってないじゃん…。あと虫山池、昔は雰囲気がすごい怖かった、まぁ実際

145 :774RR:2006/12/12(火) 13:27:54 ID:h4baufat
衣笠のひょうたん池とか、三春公園奥の下水処理場のドカン&汚泥置き場とか
観音崎&城ヶ島の今は無きユースホステルとか。
ま、現在隠れた穴場は首切り場かな。

146 :774RR:2006/12/12(火) 14:13:03 ID:xk0hnpVe
首切り場の井戸だけはガチ

147 :774RR:2006/12/12(火) 18:37:59 ID:h4baufat
>>146
kwsk!
その井戸ってどの辺にあんの?
慰霊碑のそば?それとも灯明堂の周り?
駐車場の方?
初耳だ。

148 :774RR:2006/12/12(火) 18:43:50 ID:ABtusDfp
静かな首切り場にDQNが沸かない為にも、ここで教えるべきではない

149 :774RR:2006/12/12(火) 19:08:05 ID:mip5aZUn
迷わず行けよ 
行けばわかるさ

150 :774RR:2006/12/12(火) 20:36:10 ID:h4baufat
みんなあそこが好きなんだな。漏れも好きだよ。
嬉しい時や悲しい時、マック片手に一人感傷に浸る・・・バサバサバサ〜!パクッ!!
な・何と!右手に持っていたビッグマックをトンビに持ってかれた〜!
これ、ホントの話しでつ。
最近のトンビは恐ろしいでつ。

151 :774RR:2006/12/12(火) 21:29:01 ID:T+dzeXkk
ピ~ヒョロロロ

152 :774RR:2006/12/13(水) 10:29:45 ID:fG+kJmp7
俺はガキの頃、保健所で遊んでたらトンビに帽子とられたよ

153 :774RR:2006/12/13(水) 12:31:20 ID:rBNFkyQn
おっ!俺もガキの頃だけど帽子かぶったトンビ見たぞ!

154 :774RR:2006/12/14(木) 10:06:06 ID:pq6DO7gy
片思いだったコにフラれたので裏剱行きます。
エキゾーストノートは俺の悲しみの咆哮
雨が降ったら俺の悲しみの涙

世呂氏句!

155 :774RR:2006/12/14(木) 14:25:20 ID:Jz4x271L
片想いならフラれるだろうに。まあ事故んなよ。

156 :774RR:2006/12/14(木) 15:07:39 ID:7vb/+HvP
裏剣は出来たばっかの頃突っ込んで肩折ったなー。
気をつけろよ。

157 :154:2006/12/14(木) 16:26:34 ID:pq6DO7gy
空が代わりに涙ぐんできたんで帰ってきました。シクシク(;_;)

農家のオジ様オバ様、ご迷惑おかけしました。


トンビがいっぱい居たよ。。。

158 :774RR:2006/12/14(木) 17:18:10 ID:l+FeaEqO
うひょー

159 :774RR:2006/12/14(木) 21:38:04 ID:rs0PCrbV
片思い中の俺が来ましたよ

>>157
明日は我が身と思うと凹むわ…
アレだ、ふられる位なら黙っといたほうがいいのかもなw

160 :774RR:2006/12/14(木) 21:55:41 ID:Jz4x271L
そりゃいかんな、言わないともっと後悔するぞ。

161 :774RR:2006/12/14(木) 22:31:35 ID:y2jL62vN
ばかやろお!彼女に気持ちを!伝えるんだよお!

162 :157:2006/12/14(木) 22:45:14 ID:pq6DO7gy
>>159
>>160
うまくいかなきゃ、どっちでも後悔するさ。

でも、社内恋愛ならうかつに動かない方がいいな(実感)
しかし、走ったり、電線に10羽くらいかたまって留まってたトンビと、にらめっこしたりして、思った。
まだ、諦めるのは早いかなぁ、と。
>>159のブラジャー、俺よりブサメンは居ないはずだからYOUなら成就するはずさ!

163 :774RR:2006/12/14(木) 23:24:35 ID:L1y4t/a1
>>159・160
そうだよ。>>162の言う通り!下には下が居るんだから、もっと自信を持って
アタックせい!
顔が悪い位で落ち込むなよ。

164 :774RR:2006/12/15(金) 00:04:01 ID:jiOhUndn
>>163
それは慰めになってるのか?w
ってか、あれだ、男も女も最後に辿り着くのは顔ぢゃねぇって事。

165 :774RR:2006/12/15(金) 01:06:14 ID:2PtCaXGu
ま、デート代でバイクの維持費が削られなくて良かったとバイクが言ってるぞ
代わりに今のバイクをもっと可愛がってやりなさい

166 :774RR:2006/12/15(金) 03:00:48 ID:Y4UTZyVt
YOU告白しちゃえばいいじゃん

167 :774RR:2006/12/15(金) 11:47:07 ID:oZpNgTfO
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

168 :774RR:2006/12/15(金) 12:01:37 ID:7YbI4/Ng
12月24日の午後9時観音崎集合な

169 :774RR:2006/12/15(金) 12:49:37 ID:0e4FV7FM
え?じゃあ集まった男子と女子で!?

170 :774RR:2006/12/15(金) 13:01:39 ID:k5wmXtRF
全員男だとしてもヤってもらおうかw

171 :774RR:2006/12/15(金) 13:25:22 ID:n2d2yqt1
ぼ、ぼく初めてなんで兄貴達やさしくお願いしますっ!

172 :774RR:2006/12/15(金) 13:41:09 ID:Wy1LoSfH
ウホッ

173 :774RR:2006/12/15(金) 20:22:44 ID:ZbE0UQGw
…(*´д`) アッー!

174 :774RR:2006/12/15(金) 20:26:52 ID:bClQZMil
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    クリスマス?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..

175 :159:2006/12/15(金) 23:05:56 ID:VDdhOjVt
お前ら皆大好きだww

しかしこのスレもいい感じにドクオづいてきたな

176 :141:2006/12/16(土) 05:49:36 ID:L1fIv2mt
此方はマターリ良い感じ!


177 :774RR:2006/12/16(土) 10:45:41 ID:neS1lL6q
サンタ狩り集会!

178 :774RR:2006/12/16(土) 11:06:52 ID:n5QN2JnH
半島に住んでる人ってどこにパーツ買いにいってる?
GTあるけど俺は休みが土日固定なのであいてない
なぷすいくけど地味に遠くてなぁ
通販しかないか

179 :774RR:2006/12/16(土) 11:10:19 ID:gIJ7CWR7
>>177
いんや、X'masプレゼント交換会。
各自プレゼントをコンドームに詰めて(ry

180 :774RR:2006/12/16(土) 11:16:00 ID:gIJ7CWR7
>>178
横横日野インターで降りて、鎌倉街道を上大岡方向走れ。
右にラフロ、左に南海ある。
他は戸塚のNAPS、町田の246のDS二輪館かな。
レアな所で、久里浜街道沿いの「池田パーツw」
ドンキとかホームズはどうよ?

181 :774RR:2006/12/16(土) 11:44:58 ID:n5QN2JnH
>>180
ありとん
ホームズは見てなかったな
ドンキはたまーに行くぐらい
NAPSも行くけど原チャリダーだからあんま遠出したくないのよねぇ
車で行ってもなかなか停められんし
池田パーツは入ったことないな妖しすぎて
寒くなってきたから分厚いグローブほすぃーて思ってね
参考にさせて頂くわ。

182 :774RR:2006/12/16(土) 11:45:58 ID:n5QN2JnH
後最近外人3人組のバイク盗難があるらしい
皆様バイクにロック等して気をつけませう

183 :774RR:2006/12/16(土) 12:44:47 ID:UmcDN1g2
>>181
俺はラフロいって品がなかったらナップスいく、って感じ。
品揃えはナップスが良いけど、交通の便でラフロいっちゃう。

184 :百太郎:2006/12/17(日) 01:01:59 ID:vE+09ZPI
わざわざ日野や戸塚まで行くのは面倒だよな。
平成町にナプスでも出来りゃいいんだが。 
ドン詰まりのこの半島には無理なハナシか…。 


185 :774RR:2006/12/17(日) 01:03:45 ID:T7MFCU1r
いつも八景から釜利谷街道通って戸塚いってるよ。
正直面倒だが横横走るのももったいなくてな。

186 :774RR:2006/12/17(日) 01:06:06 ID:4X9P7gWa
GTって店舗営業してんの?

187 :774RR:2006/12/17(日) 01:06:53 ID:FPWzYs7J
カー用品店はやたらあるけどなw
ヤマダ電機でもナビとか置いてるし。

188 :金沢区民:2006/12/17(日) 02:57:21 ID:tiArjsYe
普段、横須賀方面いかないが、有名な田浦警察の前、何あれ?いきなり40規制になってるのね。
しかも白馬の王子がガソリンスタンド付近に隠れてさ。
有名になる理由が良く分かった。
これ見て漏れも大陸行きたくなったわ。
>>80さん。
漏れもバカスクとディオ乗りだが、長い直線なんだから白馬の王子に気付よと。

今日、00:30ぐらい、毎度お馴染み環2、白のクラウン、ちょっと着てる服が神奈川県警っていうタスキしてる運転手に煽られた。
そうとう成績足りないと推測してみる。
夜間で東名→バイパス→環2ルートだから控えても環2、80キロだしちゃうのね。危ない・危ない。

189 :774RR:2006/12/17(日) 03:17:32 ID:5oF+yB6P
自らバカスクと気づいてるのにまだ乗るか…

190 :774RR:2006/12/17(日) 03:49:28 ID:6/L4Fwj1
最近、フルフェイスをオデコ辺りまでしか被らないで走っているヤツをよく見掛けるんだが、あれは何なんだろう

191 :774RR:2006/12/17(日) 07:56:35 ID:JnR0vXCh
フルフェイスの意味を勘違いしてるんだろ。
顔全体を覆うメットを顔を全部見せるメッとにw

192 :774RR:2006/12/17(日) 08:58:28 ID:nFJIKyPV
衝撃があると「パカッ!」と落ちて来て、同時に顔を覆うんだよ。
車のELRシートベルトと同じ発想だよ。

昨日、横須賀の渋滞中の西の方を車で走ってて、あるショップが見えたんだけど、
1Fフロア-殆んどバカスク展示。整備場はノーマル〜バカスク化。
2Fフロア-流行遅れのスティード系や、スカチューンのTW数台
正に横須賀の流行の発信地って言うか、何て言うか、ある意味魅力的なお店。

193 :774RR:2006/12/17(日) 11:04:10 ID:pzNbGQe2
>>188
>有名な田浦警察の前、何あれ?いきなり40規制になってるのね。

下り線は、追浜駅の交差点から田浦署までずっと40規制。
上りだとしても、横須賀方面から、これまた追浜駅までずっと40・・・
なのに”いきなり”って・・・・・とりあえず、ちゃんと標識みれ。

194 :骨6:2006/12/17(日) 12:54:47 ID:JnR0vXCh
日が出て来たなぁ
これなら裏剱も乾くかな?
このまま降らなきゃ仕事帰りに寄ってみるか

195 :774RR:2006/12/17(日) 13:46:02 ID:T7MFCU1r
熱出しちまった。
こういうときに限って。

196 :774RR:2006/12/17(日) 14:21:05 ID:nFJIKyPV
>>195
ノロウイルス

197 :774RR:2006/12/17(日) 15:35:43 ID:0fWztfEx
平成町バイパスにバイク路駐している邪魔な珍集団発見。しかも全員サンタ服w

198 :774RR:2006/12/17(日) 15:47:34 ID:oUMiqvGI
そりゃああわてんぼうのサンタクロースだな。

199 :774RR:2006/12/17(日) 16:00:43 ID:wfAsEdYd
↑雀三郎with満腹ブラザーズか

200 :774RR:2006/12/17(日) 18:05:28 ID:nTN5P7YK
どんづまり半島だからイイんぢゃん
用事ある人しかこないからさ


と某超有名店々長がゆってたな
葉外道

201 :774RR:2006/12/17(日) 19:49:44 ID:u/9xcKPu
いままでコツコツとレストアして、ようやくまともに走るようになったRZ250初期型を盗まれた…
金はあまりかかっていないけど、時間はかなりかけて休みの日に少しずつ直したのに。


202 :774RR:2006/12/17(日) 19:56:59 ID:Ri8MU5ym
あっそ

203 :774RR:2006/12/17(日) 20:33:20 ID:vE+09ZPI
>>201
同じバイク海苔として許せん出来事だな。
御愁傷様。


204 :774RR:2006/12/17(日) 20:37:08 ID:JnR0vXCh
バイク乗りとゆーか、人として許せんな。

205 :774RR:2006/12/17(日) 22:46:06 ID:0McJx59D
>>200

半島って聞くと盗人半島を思い出して不快になる俺は嫌韓厨

同じ理由で大陸にも渡りたくねー

206 :骨6:2006/12/18(月) 10:35:39 ID:evsdRa1b
本当に走り納めになる今日デス。
また来年この板のブラジャー達と、そして熱い交流をしたけどこの板を知らないペケジェイのブラジャー達に会えることを!

それでは裏剱に出発するZeee!

207 :白モタ:2006/12/18(月) 17:35:55 ID:6WlUI/XK
>骨6ブラジャー 
おっ、走り納めとは羨ましい。
オイラは年内ずっと夜勤ですでに走る暇ねっす。
悔し紛れにバイク通勤だぜぃ!


208 :骨6:2006/12/18(月) 17:53:19 ID:evsdRa1b
白モタブラジャーお疲れ様です。
今、走り納めて帰って来ました!
走り納めるついでに立ちゴケ納めもw
Uターンしようと思ったらNに入ってて…w

209 :774RR:2006/12/18(月) 18:08:59 ID:U4puQ3yn
んでんで?

210 :774RR:2006/12/18(月) 18:23:11 ID:evsdRa1b
んで、止まってからのターンだったから傾いてから頑張って支えたんだけど、ゆっくり倒れた。
損傷はブレーキペダルが少し曲がっただけ。

面白いこと期待してたなら、何もなかったからゴメンw
あ、そうそう。
毎週月曜日夕方に走ってるという高校生二人組と知り会った。
ヘタレな俺にツイて来れなかったから聞いてみたら、まだ数ヵ月しか乗ってないらしい。
みんな温かく見守ってNe!

211 :N5:2006/12/19(火) 02:24:29 ID:9j2Iy1OF
その高校生の片割れですw
今日はありがとうございましたm(__)m
ペース合わせて頂いたりして思い切り走れなかったんじゃないかとヒヤヒヤしてますた(;´∀`)

到着した時にホーネットがいたんでもしや?と思って帰宅後パソコンつけたらあっさりでwww
ただ学校では隠れヲタしてるので現地では聞けませんでした(;´Д`)


ってか転倒なさってたんですか!?全然気づかず走ってしまってすいません(;´Д`)
またお仕事にお暇が出来てご一緒する機会があったら次は申し訳ない走りをしないように頑張りますw

212 :骨6:2006/12/19(火) 07:58:02 ID:G+fmP6IA
>N5ブラジャー
なんだぁ住人だったんだーw
ヤマト運輸のあとついて帰ってきたときあったでしょ?
二人がターンし終わるの待ってて、そん時にw
で風車向かう途中リアが暴れたのもよくよく考えたらリアがロックしてたんだね
ペースは気にしなくても桶。俺午前中から走ってたから。
仕事がらいつも一人だから一緒に走ってくれると嬉しいんだよね〜。
まぁ、ともあれ安全に走ってNe!
来年箱根行けたらいいね〜

213 :774RR:2006/12/19(火) 08:03:41 ID:34qmaMn7
楽しそうな会話を指くわえて見てる、
足首骨折リハビリ中の俺ガイル。

体はそろそろOKだが、車検切れちまったorz

214 :774RR:2006/12/19(火) 09:13:06 ID:zfX+QRKF
>>212・213
骨6の兄貴、点灯ご愁傷!走り納め晴れてヨカタネ。
てぬぐい装着してれば件の女子高校生とももっと親密になれたろうになw。
>>214のブラジャー
これまたご愁傷様。漏れも厄年の時に足骨折してエライめに会った。
なので、心中を察するぜ。
ギプスに松葉杖の時は「もう二度と歩けないんじゃ・・・」なんてヒスおこしたりしたけど、
ギプス取れた途端に心晴れやか!ほぼ元通りだよ。
まぁ、リハビリでカナーリイライラしたけどね。早く治って栗。
車検は乗れなかったその分、期間がむこうに延びるじゃん。

215 :骨6:2006/12/19(火) 12:39:50 ID:G+fmP6IA
>>214
女子高生なら親密つーか、スキンシップしたかったねw
やっぱ、バイク乗ってると野郎ばかりと親しくなるなww

216 :774RR:2006/12/19(火) 21:23:05 ID:DRbz3djg
俺もカブで参戦するから
あんま煽らないでくださいお願いします。

217 :骨6:2006/12/19(火) 21:36:59 ID:G+fmP6IA
>>216
もしかして日曜に俺達の後ろ走ってた?
カブだとすぐ、ステップとかセンスタ擦らない?

218 :774RR:2006/12/19(火) 23:14:12 ID:DRbz3djg
>>217
最近忙しくて全然行ってなかったりする
スタンドすりまくってバランス崩すから
基本飛ばさずまったりで走行してる
もちょいいぢったらまた行きまする

219 :白モタ:2006/12/20(水) 01:19:46 ID:N8nppOMm
オイラ夜勤休みになったので走ってきたぜぃ! 
毘沙門トンネルですれ違った2台のブラジャーはもしかして?
久々に2stの匂い嗅いだ。

220 :774RR:2006/12/20(水) 09:13:19 ID:WPgpjhAd
たまに農家の軽トラとすれちがっても2stのにおいがする…。

221 :骨250:2006/12/20(水) 16:16:11 ID:tffGs3NX
久々に来ますた(・∀・)これからちょっくら走りに行こうかな。須賀浦のブラジャーよろしく。

222 :774RR:2006/12/20(水) 16:59:37 ID:1zaRzmNx
フェリーの中で忘れ物した。
取りにいくので明日は早朝に世田谷発で久里浜へ。
三浦半島、京急沿線の雰囲気、大好きだから苦にならないよん!

223 :774RR:2006/12/20(水) 18:13:26 ID:W7U3I+CX
>>222
千葉の方?
じゃあ帰りはアクアラインで

224 :774RR:2006/12/20(水) 22:46:05 ID:EwNim4dd
>>220
農機具のオイルじゃね?

225 :774RR:2006/12/21(木) 20:09:17 ID:Nfj/3T4l


226 :774RR:2006/12/21(木) 21:12:26 ID:giOQHKaV


227 :774RR:2006/12/21(木) 21:18:56 ID:FwnSiqkQ


228 :774RR:2006/12/21(木) 21:26:43 ID:Q3zLpsOu


229 :774RR:2006/12/21(木) 23:15:24 ID:NJdPZcJm


230 :774RR:2006/12/22(金) 09:02:31 ID:hOCzYOwJ




231 :774RR:2006/12/22(金) 12:32:18 ID:LrCI7PpZ
やめれw

232 :774RR:2006/12/22(金) 21:50:13 ID:EYxb7YSR
こんど須賀の住人になります
諸兄よろしくお願いします
旧いカワサキイヂってもらいたい
んですけどお勧めありますか

233 :774RR:2006/12/22(金) 22:12:00 ID:jOyM/iTr
いらっさい
すまんが店については、ここでは皆言いにくいと思うぞ
自分がおせわになっているならなおさらだ

このスレは結構突発的にオフがあるから、そこでこっそり聞いてみるのもいいんじゃない?

234 :774RR:2006/12/23(土) 00:54:20 ID:z+iu+IqW
明日駅側にある市の駐輪場に駐輪場代払いにいこうとおもったんだけど
もしかして23日って事務所やすみなのかなぁー?

235 :774RR:2006/12/23(土) 12:27:21 ID:4rL147tI
今日は旗日だから公共の施設は休みじゃね?

236 :774RR:2006/12/23(土) 13:00:30 ID:qKkiSvtY
今日も裏剣日和ですが行かないんですかブラジャー共?

237 :774RR:2006/12/23(土) 16:01:41 ID:z5Or9tg1
いいなぁー行きたいなぁー
ところで、俺は裏剱走るとき最後(信号近くから上り坂の先)まで行って往復するんだけど
みんな途中でターンするよね?
それだと短すぎない?

238 :774RR:2006/12/23(土) 18:04:47 ID:ZaWmRfF2
裏剱がどこだかわからない
商店から三浦霊園の方にいったあたり?

239 :774RR:2006/12/23(土) 21:19:10 ID:hRCHwc5Z
俺は昼過ぎに裏剱走ってましたよ。誰も来なかったわ。

240 :774RR:2006/12/23(土) 22:43:01 ID:ZaWmRfF2
明日一緒に走ってくれないか>裏剱

黒ツインです

241 :774RR:2006/12/23(土) 22:47:36 ID:vkq4LJB0
何時ごろかね

242 :774RR:2006/12/23(土) 22:50:46 ID:ZaWmRfF2
任せますよん

グリップヒーター付いてないから昼近くがいいね



243 :J.Sセバスチャン:2006/12/23(土) 22:54:47 ID:f7qj2YEX
VTRだとUターンしんどくね?

244 :774RR:2006/12/23(土) 22:57:16 ID:ZaWmRfF2
押してUターンすれば良いのですよ、みぃ

245 :774RR:2006/12/23(土) 23:03:23 ID:YmQ+6cOV
ダサッ!

246 :774RR:2006/12/23(土) 23:06:27 ID:ZaWmRfF2
違うのです、違うのです


247 :774RR:2006/12/23(土) 23:23:04 ID:hRCHwc5Z
最近、砂と言うか土というかがうっすら浮いているから激攻めは要注意。俺はギャラリーの右しか攻めらんないよ。

248 :774RR:2006/12/24(日) 07:46:11 ID:eJVFAFw3
>233
dクス了解っす

249 :774RR:2006/12/24(日) 09:22:43 ID:w4p5zQ9f
今日も裏剣日和ですが行かないんですかブラジャー共?

250 :774RR:2006/12/24(日) 09:26:50 ID:fTBIvYc6
どうしようかなー。寒いしさぁ。はい、へたれです…。流す程度に行こうかなぁ

251 :774RR:2006/12/24(日) 09:52:40 ID:w4p5zQ9f
11時辺りに行ってみます>裏剣


252 :774RR:2006/12/24(日) 09:54:52 ID:fTBIvYc6
んじゃ行こうかなぁ。車庫からバイクが出せたら…


253 :774RR:2006/12/24(日) 13:49:48 ID:nrtdn1oW
みんなまだ裏剣にいるの?
これから出ようかな。

254 :774RR:2006/12/24(日) 17:01:27 ID:nrtdn1oW
裏剣行ってきた。カワサキ250の方乙。寒かった。
風車にSRとホーネット居た。

255 :252:2006/12/24(日) 17:48:18 ID:fTBIvYc6
俺は11時頃行きましたが、一緒に走ったのは251氏だったのかな?
全然攻めきれなかったわ…。ちと公道恐怖症(;´д`)遅くてごめんなさい!


256 :254:2006/12/24(日) 18:13:50 ID:nrtdn1oW
>>255
漏れは15時頃行った。工事用車両?で路面の凹凸や泥砂が凄かったよ。
休みのせいか交通量も結構激しく(抜け道に使うのか?)、危険を感じた。


257 :255:2006/12/24(日) 18:22:23 ID:fTBIvYc6
256さんおつかれさま!
ですね、今年になってダンプの出入りも増加しましたし、フルバンク中のギャップなんてたまりません(;´д`)

258 :774RR:2006/12/24(日) 19:08:54 ID:8pKXZ33X
12月入ってR16田浦付近の白馬王子がエライ元気出してるよね。
通勤中に何回か追尾されかけたけど、かろうじて難を逃れてる。

長浦漁港方面への分岐のところでTSRマフラーの大骨とか初期型空波とか連日捕まってた。
二台とも通勤中よく見かけるベテランなのに、よっぽど巧く追尾されたんだろうね。
しばらく電車通勤した方がいいかもしれんよ。

259 :774RR:2006/12/24(日) 23:48:47 ID:xT+xghiQ
ところで田浦、船越付近の取り締まりは両車線やっているの?
田浦警察所側はよくやってるけど・・・
横浜方面は最近見ないなぁ?

260 :774RR:2006/12/25(月) 00:00:44 ID:TZ4/XnLY
田浦警察署の横浜方面いった1個目のトンネルでネズミ取り遭遇したなぁ


261 :774RR:2006/12/25(月) 00:05:41 ID:9x/8LtJG
やってるよ トンネル手前に隠れてる それより田浦ー横須賀間は覆面に気を付けれ

262 :774RR:2006/12/25(月) 01:23:51 ID:yh1Fsr2I
仕事帰りに走りたくなり、湘南国際村から帰宅
カップルが空気が綺麗〜とか夜景を楽しんでる中、ホットドリンクで一息付いてきた

そんな居ない暦=年齢の男でした(´;ω;`)
さ、明日も仕事だよ。今日の夜は警察さん多かったな・・・ざっと10台ぐらいと遭遇したよ

263 :774RR:2006/12/25(月) 01:47:46 ID:nEY24kAk
年末で珍走取り締まり強化してるらしい。
ばしばし取り締まってくれ。

264 :骨6:2006/12/25(月) 13:19:22 ID:qk8FLwlZ
>>258
へー。俺の他にも大型ホーネット持ってる市民が居たとは、驚いた。
でも、きっと900なんだろうな

265 :774RR:2006/12/25(月) 14:16:34 ID:0tszcMa4
>横浜方面は最近見ないなぁ?

金沢のR357はよく速度やってるけど、R16の横浜方面はあんまり
やってないね。

266 :774RR:2006/12/25(月) 18:12:19 ID:8UH3Ei8R
>>263
週末も珍走の集団とすれ違ったけどつかまってたのかね?
あ、昼間だったから珍車会だな。

267 :774RR:2006/12/25(月) 20:49:46 ID:XJVkV3++
知り合いの珍車会会員は、おれたちはサツの許可もらって走ってるからいいんだよ!って言っていたよ…あんまり大きな音を聴きすぎると脳がやられるらしい。

268 :須賀連OB旧車會:2006/12/25(月) 23:10:07 ID:U3/6y0oI
そんなんよりも正当派気取りの1000とか1300の集合の方が余程五月蠅いぜ!
おまいら音楽聞くだろう?俺達のコールをBGMとして聞いてみろや。自然と体がリズム取るだろう。
血沸き肉踊りハイな気分になれるゼ!!
もっと素直になろうゼベイビー!

夜露死苦!

269 :774RR:2006/12/25(月) 23:48:43 ID:sHjLfPmO
その昔、後輩が踊るポンポコリンのコール練習してたの思い出した。

270 :774RR:2006/12/26(火) 12:45:32 ID:mqDmSg4O
うるさいのとコールはどこが違うのかな?
家の前を通られて、頭に血が登り腹わたが煮えくりかえるのですが。

271 :774RR:2006/12/26(火) 14:51:53 ID:HVhMkPsB
珍走のコールも爆音マフラーも人を不快にさせる点で同じだが・・・
コールはワザとやってる分さらにムカツク。
どっちにしろ爆音厨な時点で駄目

272 :774RR:2006/12/26(火) 15:54:12 ID:2MNTuyBc
音でかくないと危ないじゃん。

273 :774RR:2006/12/26(火) 16:01:38 ID:RG0Q9R9l
はじめまして、やんども!
いつも楽しくROMてます。
林近くにすんでます
夜中にうるさいのが来たなと思うと
かならずっていうほど交機の前あたりで
吹かすボンクラどもがいます。
もーなんとかしてけろ! !


274 :須賀連OB旧車會:2006/12/26(火) 16:35:01 ID:bcvmBtS4
>>273
良い解決策を教えてやるよ。
おまい、ロムるなんて第三者的な立場で物見てんじゃ無く、参加しろよな。
それと同じく、夜に交機のまえでワンワンふかしてみろよ。
そうすれば見方が変わるよ。
第三者じゃなく当事者になって、その立場を理解した上でレスしろよ。
話はそれからだゼ!
夜露死苦!

275 :774RR:2006/12/26(火) 17:00:32 ID:RG0Q9R9l
>>274
交機の前でふんだらかすなんて大人として恥ずかしくて出来ない。
ただ出勤早いから静かに通ってくれればいいよ。
バイクが好きな気持ちは俺も同じだからもう少し気を使ってくれ。


276 :270:2006/12/26(火) 17:51:20 ID:mqDmSg4O
自分達は好きでやっているから楽しいだろうけど、うるさくて迷惑。激しく迷惑。基本的に人に迷惑をかけることはよくないと思いますよ。
そして交機の前で吹かすのがわからない。追われたら逃げるだけじゃん


277 :鬼○:2006/12/26(火) 18:00:45 ID:LHeplIfT
>>273あそこは治安が悪いかたら仕方ないんじゃ・・・。

278 :須賀連OB旧車會:2006/12/26(火) 18:03:12 ID:bcvmBtS4
>>275・276
じゃ、交機の前でワンワンふかすのは子供?大人の基準・定義って何?
騒音と思わずに、心地良いリズム、ビートとして、You達ののハートに熱く刻むゼ!
夜露死苦!

279 :774RR:2006/12/26(火) 18:14:43 ID:4QmrUdLJ
HEYヘ〜イ!
師走の心・親心な昨今如何お過ごしだぜシスター&ブラジャー?

>須賀連なブラジャー
須賀連なんて随分とsweet'memoriesな響きだぜオーケー?
そのスピリッツをリスペクトすると共に、交機の前だろうと某防大付近だろうと
ガッツリとコールをきって欲しゐzeeeee。。。。

ただ、、オイラが走ってるときはそっと抜いて下さい。。ダッテ怖いモノ

280 :774RR:2006/12/26(火) 18:35:44 ID:RG0Q9R9l
>>279
ちきしょ〜笑っちまった!


281 :774RR:2006/12/26(火) 18:44:08 ID:mqDmSg4O
だからコールだかなんだかわかんねぇが迷惑だっつってんだろboy

こんなとこで言ってもしゃんめーから次回からしつこく通報するわ。警察も動くまで時間かかるかもしれんが、あまりに迷惑だからYO

282 :774RR:2006/12/26(火) 19:26:05 ID:RG0Q9R9l
>>275
ならハートに熱く刻んでみる努力をしてみるから
今日の夜10時に武山交機前にそのコールとやらを聞かせに来てくれよ。
耳をすませて待ってます。
来なかったらヘタレ男のあだ名がつくよ。
夜露死苦!
あ、そうそう通報はしないでおいてあげますから。

283 :774RR:2006/12/26(火) 19:28:45 ID:RG0Q9R9l

275じゃなくて
278ね。
つい熱くなってしまった。

284 :須賀連OB旧車會:2006/12/26(火) 19:29:53 ID:bcvmBtS4
>>279
ヘイヘイ、ジャスティスの兄ィ、話解んじゃん!
来年父親だな。息子なら旧車會、娘ならレディスの椅子開けて待ってるゼ!
>>281
だから、格好付けて正当派ぶってないでないで、明日からマフラーちょん切ってコールコール。
みんな同じバイク海苔には変わりは無いんだからよ!
夜露死苦!

285 :281:2006/12/26(火) 20:50:53 ID:mqDmSg4O
まあいいや、前に聞いたことあるけどさ、何かの歌をアクセルミュージック?するのはコール?あれは正直すげぇと思ったよ!でもな、ただブンブン吹かしてローリングはよくねぇよ。かっこよくねぇ。

286 :旧車會:2006/12/26(火) 21:25:09 ID:bcvmBtS4
>>285
禿同!
おまい、話解るな。
I think so,too.俺もそう思うよ。
ブンブンふかすだけの奴は邪道さ、迷惑以外の何物でも無いよ。
言っとくけど、コールとからぶかしとは違うからな。走り屋と暴走族が違う様によ。
東京のZ○ァザー行ってみれ。コールのCDあるからよ。
店でかかってるんだけど、メチャ渋だよ。
夜露死苦!

287 :774RR:2006/12/26(火) 21:56:35 ID:SSKmJzIs
>>ジャスティスブラジャー
>師走の心…
忘年会シズーンそのネタいただきすw

288 :774RR:2006/12/26(火) 22:44:55 ID:eTP2Hkli
>>東京のZ○ァザー
あの店、売りモンだか客のだかの単車を道路に置いてるのもムカつくが
客の車が店の外に路駐しまくりで環八大渋滞おこしてるのを気にも留めないのが腹立つよな。
まあ、族車屋にモラルやルールなんて関係無いのだろうが。

289 :774RR:2006/12/27(水) 13:58:24 ID:adVGppNP
今日はツーリング日和だよな〜
えっ、仕事?残念!

290 :774RR:2006/12/27(水) 22:54:26 ID:YrH7m8JA
今日は暑かったなぁ。
この時期にジャンパー着ないで仕事なんてありえないよ。
そりゃ、北極の氷も解けるわな。

291 :774RR:2006/12/28(木) 00:54:28 ID:l6H20I6I
>>286
頭大丈夫ですか?マジキモいんですけど。
まず禿同とか使うなキモヲタ君。
今時、夜露死苦!ってマンガの読みすぎだぞ。


292 :774RR:2006/12/28(木) 05:59:25 ID:yuw2/gTC
キモヲタとか使うなキモヲタ君

293 :774RR:2006/12/28(木) 08:30:49 ID:vezhm0/S
>>292
そうだよね。>291は何にも話題を提供する訳じゃなく、
自分の事棚に上げて人の批判ばっかしてる。卑怯だしウザいよね。
>286の方が、言ってる事はムカつくけど、話題性あってレス付いてるもんね。
ってな訳でおいらも
夜露死苦!!!!

294 :774RR:2006/12/28(木) 09:35:23 ID:0m5kXFdx
>>293
常識があるのか無いのか分からん奴だなw
でもまぁそういう奴は嫌いじゃない
そのキャラがネタじゃないなら、ちょっとづつでいいから旧車曾と言う人達を
おまいさんが内部から、少しでも健全な方向に導いてやってくれたらいいんだがなぁ


295 :774RR:2006/12/28(木) 10:36:34 ID:cKOdbDBi
>>294
よーく考えてみ。
旧車曾とか、恥ずかしげも無く名乗る連中が出来るわけが・・ry

296 :774RR:2006/12/28(木) 10:53:32 ID:vezhm0/S
いや、296は間違ってるよ。
ヤクザの組織はある意味必要悪だよね。
組織がなければ巷はチンピラだらけになっちゃう。
ビシッと音頭取る奴が必要だって事だよ。すべてはその音頭取りの裁量次第だな。

297 :774RR:2006/12/28(木) 10:56:56 ID:vezhm0/S
だいたい291は何で二日前の話題を蒸し返すんだよ。
これってある種のあらしじゃん。

298 :774RR:2006/12/28(木) 12:01:48 ID:cQIL06ov
>>ID:vezhm0/S
おまいも原因。
もうその話題は自分の家のチラシの裏に(ry

今日半島来る人きをつけれ〜。めっちゃ風強いから。

299 :774RR:2006/12/28(木) 12:33:08 ID:yuw2/gTC
風もだが渋滞にきーつけて!マグロ渋滞勃発中。

300 :774RR:2006/12/28(木) 12:34:25 ID:JN4PMJtF
キーを付けねばバイクは走らん

301 :774RR:2006/12/28(木) 12:39:43 ID:vezhm0/S
そこで直結ですよ。

302 :774RR:2006/12/28(木) 12:59:55 ID:zeyn8bPA
2ちゃんだから夜露汁でおK?

303 :774RR:2006/12/28(木) 14:18:16 ID:vezhm0/S
何かやらしいなw
じゃ、夜露汁!

304 :774RR:2006/12/28(木) 16:00:37 ID:oEuISCrX
あげあしとってもいい?
>>296
いや、本当に間違ってるのはあんただ〜!(笑)


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)