2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電動】EC-02/Passolバッテリ5本目【早く返してね】

1 :EC-02:2006/11/24(金) 20:38:57 ID:2uy5OoNo
バッテリー五本目だよーーー
今は取り上げられてるけど・・・

詳細は>2以降!!

2 :EC-02:2006/11/24(金) 20:40:22 ID:2uy5OoNo
ヤマハ発動機 電動スクーター
http://www.yamaha-motor.jp/ev/index.html

EC-02スペシャルサイト
http://www.yamaha-motor.jp/ev/town/

ニュースリリース:Passol-L 発売
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2005/10/13/passol-l.html

ニュースリリース:EC-02 発売
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2005/04/11/ec_02.html

専用アクセサリー(ワイズギア) EC-02
http://www.ysgear.co.jp/source/oc_bike64.asp

専用アクセサリー(ワイズギア) Passol
http://www.ysgear.co.jp/source/oc_bike52.asp


3 :EC-02:2006/11/24(金) 20:42:12 ID:2uy5OoNo
補助金情報 電気自動車等導入費補助事業のご案内 (日本自動車研究所)
http://www.cev-jari.jp/h18_hojo/index.html

Good Design賞受賞
http://www.g-mark.org/library/2005/grand-kouho/05A07008.html

IT Media 電動スクーター「EC-02」に乗ってみた
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0507/21/news118.html

ヤマハの電動バイクEC-02に3D/蓄光仕様モデル
http://japanese.engadget.com/2006/04/23/ec-02-3d/

サイト/ブログ
http://ec-02.asablo.jp/blog/
http://yaplog.jp/disorder1999/category_5/
http://happy.ap.teacup.com/ec02/
http://starling.jp/


4 :EC-02:2006/11/24(金) 20:45:24 ID:2uy5OoNo
補追よろしくーーーー。

しかしIDが OO!NO! ・・・・・だ。
バッテリが帰ってきたら、 OO! YES!

5 :774RR:2006/11/24(金) 20:46:29 ID:hHcYt8Jm
>>1

6 :EC-02:2006/11/24(金) 20:58:11 ID:cJuTQCar
前スレ

【電動】EC-02/Passolバッテリ4本目【補助金4万】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1149850258/

ヤマハ EC-02ってどうよ?【補助金憑き】 Part3
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1131602174/

ヤマハ EC-02ってどうよ?【補助金憑き】 Part2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123922873/

ヤマハ、車載可能な折りたたみ式の電動スクーター 【05/04/11】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1113227885/

☆☆電動 ぱっそる☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1093359829/

7 :EC-02:2006/11/24(金) 21:00:07 ID:cJuTQCar
       ↑

なんか抜けてるような気がするが・・・・
判る人、いたら宜しくね!

8 :774RR:2006/11/25(土) 18:07:18 ID:cpaOtMy9
(´・ω・`)前スレ埋まったのでageるがな

9 :774RR:2006/11/25(土) 20:23:36 ID:uFMLN+WD
5ヶ月間全く動かさなくて大丈夫なのか?

10 :はな:2006/11/26(日) 02:53:55 ID:7rqnmMRV
タイヤが硬化しないか心配

11 :774RR:2006/11/26(日) 10:28:39 ID:W++I3Ydq
追加

リコールまとめサイト
ttp://wiki.livedoor.jp/ec02_recall/


12 :774RR:2006/11/27(月) 07:00:14 ID:/vRYEbOe
補充電

13 :774RR:2006/11/27(月) 07:29:35 ID:mSE32YSs
皆さんのこれまでの走行距離
どれくらい走ってるのかな

ちなみに(´・ω・`)←は4500KL/3年

14 :774RR:2006/11/27(月) 20:48:20 ID:AKLhk5mF
`g?

15 :774RR:2006/11/27(月) 21:16:10 ID:2AolSwGA
1年半で9400kmちょい

リコール前に9000km弱走って
低容量バッテリーになってから400kmくらい

それでも、標準のバッテリーはあんまりくたびれた感じはしなかったな〜
低容量は寒さのせいもあって、既にくたびれてきてるが(´・ω・`)

16 :774RR:2006/11/27(月) 21:27:00 ID:Wwf255GC
>15
タイヤもう交換した?
(´・ω・`)←は4500KM/3年で、多分来年の春にはタイヤと前輪のブレーキシュー交換かな

17 :774RR:2006/11/27(月) 23:53:28 ID:tqsOMGa7
15
すごい
ほとんど毎日使わないとそんな数字出ないよ
ちなみに、予備バッテリーも使った記録でしょうか?
こちらECー02で8ヶ月で3000km
結構頑張って乗ったんだけどなァ

18 :774RR:2006/11/28(火) 03:15:01 ID:VrIIfSiN
>17
8ヶ月で3,000kmもすごいよ!!!
で、タイヤの減り早くない?
あと部品の消耗とかどう?

19 :774RR:2006/11/28(火) 10:45:40 ID:9Nu/98DL
>>18
17です。
タイヤのヘリはそんなに気にならない、
初めから、直径が小さいので溝が浅く感じられたけどね、
>あと部品の消耗とかどう?
ブレーキパットぐらい?
手間の掛けようがない、車体が小さいから洗うのも楽、
VOXもう飽きてきちゃた。

20 :774RR:2006/11/29(水) 00:38:09 ID:kkGmCpAn
>>17
確かにすごいな、漏れは1年3ヶ月で800kmしか乗ってなかったぜ、代車VINOは
もう300km乗ってるのにな。

21 :15:2006/11/29(水) 19:01:39 ID:c0sQhX9U
>>16
タイヤはまだ交換してない。
1万km達成したら点検に持ってって、交換したほうがいいか聞いてみる。

>>17
予備バッテリーも使ってます。

22 :774RR:2006/11/29(水) 23:30:22 ID:3kYZUluu
代用バッテリーに代わり前よりも節電走行にシビアになった
ところでノーマルでアクセルずっと全開よりも、パワーモードで35キロ〜40キロぐらいをアクセル開閉を繰り返しながら進んだ方が時間距離を稼げる気がするのですがどんなもんでしょうか?


23 :774RR:2006/11/30(木) 02:01:36 ID:pD8mCe7R
そんなもんです。

24 :金欠マン:2006/11/30(木) 22:30:42 ID:yNyaekOT
VINOの圧倒的なパワーに慣れてきたこのごろ、

財布から札がガンガン無くなっていく。

60kgから48kgくらいに己を落としたらもっと走るだろうけど。

25 :EC02に一目惚れ:2006/12/01(金) 11:05:17 ID:8nWIpbuH
わかるわかる。私も週1回給油している気がする。
調子こいて長距離走りすぎ。Vinoで1ヶ月半で800キロ突破。
EC02の乗り心地を忘れ気味になってきています。

先日Vinoの説明書にやっと目を通して、ヘルメットホルダーが
Vinoにも付いていることを初めて知った私w

26 :774RR:2006/12/01(金) 11:38:15 ID:7fZyXX+n
Vinoに乗り始めて感じてるのだがもうバッテリーいらないので125ccクラスの
スクーターが欲しい

27 :774RR:2006/12/01(金) 13:20:29 ID:waQENwrS
>>26
君はこのスレ卒業だね。
残念だけどバイバイw

28 :774RR:2006/12/01(金) 14:53:23 ID:TP6+qxF7
>>26にシンパシーを感じるよ・・・
俺も卒業かな。

29 :774RR:2006/12/02(土) 10:59:34 ID:tlx+yFCi
禿同!

30 :774RR:2006/12/02(土) 19:02:16 ID:YTAXa9XM
これなんぼ???

31 :774RR:2006/12/02(土) 21:02:02 ID:rIqwkJAZ
>>26 >>28 >>29
いらないならバッテリーはよろこんで貰い受ける。

32 :774RR:2006/12/03(日) 10:56:26 ID:FgR/hVmW
age

33 :774RR:2006/12/03(日) 19:03:37 ID:RDq+NGDS
走行中バッテリーが爆発する夢を見た

34 :774RR:2006/12/03(日) 23:30:59 ID:wey28DVL
ノリカタワスレタorz

35 :774RR:2006/12/04(月) 02:28:01 ID:3H5epZvR
メットインスペースがあると便利だわ・・・

36 :774RR:2006/12/05(火) 05:48:35 ID:mVu8y76R
充電

37 :774RR:2006/12/05(火) 07:16:09 ID:aD01DOJZ
ここ最近バッテリー切れ模様

38 :774RR:2006/12/06(水) 10:02:31 ID:JOmbj/iY
Vinoが1000km超えた。
メーターの左2桁の色がそろうのな。

今度オイル交換してきます。
無料であるかどうか確認してくる的保守

39 :774RR:2006/12/07(木) 09:19:59 ID:AsBPIvmt
良くできてるよね、Vino。

40 :774RR:2006/12/08(金) 00:37:53 ID:JB0XSPUJ
代替バッテリー2個借りて今まで乗ってみたんだけど
一方は10km走れるけどもう一方は5kmしか走れない
そんなもん?

41 :774RR:2006/12/08(金) 20:54:59 ID:cPJ0ytj/
オイル交換、いくらだった?

42 :774RR:2006/12/08(金) 22:28:37 ID:WPrLtXi+
>>40
それはちょっとおかしいと思う

43 :382:2006/12/09(土) 13:04:15 ID:Pv1N+MWF
>>41
今起きた。
そろそろ行ってくる^^;

44 :774RR:2006/12/09(土) 13:12:35 ID:YN9Nl9v9
>>43
名前欄に数字入れるな

45 :774RR:2006/12/09(土) 15:30:04 ID:LgfQc6Jv
>>44の名前欄にある774も数字なわけだが・・・

46 :ななしさん:2006/12/09(土) 18:16:15 ID:lTJGP7Nu
ここ最近バッテリー切れ模様

47 :774RR:2006/12/09(土) 18:59:51 ID:mZ0gOPnH
まぁ、冬場で温度が下がっているしねぇ。
沖縄とかなら、大丈夫なのかな?

48 :774RR:2006/12/09(土) 19:20:46 ID:RmAbkjJV
一番性能が上がる温度は何度なんだ?

49 :774RR:2006/12/09(土) 23:07:45 ID:YN9Nl9v9
>>45
意味わからない人はレスしなくていいよ

50 :774RR:2006/12/10(日) 02:05:19 ID:yDK4tXVJ
>>48
あまり暑過ぎるのもバッテリーの性能低下になる

51 :ななしさん:2006/12/10(日) 11:28:12 ID:U2zL+ORh
>48
20度くらいでカタログデータが出るようになってんだって
だから外気温が10度とか、5度とかに下がってくると
それだけ充電しなくなるんだって

52 :774RR:2006/12/11(月) 15:42:36 ID:MNwjzUPx
>>50 >>51
サンクス
性能は落ちても暖気運転不要はやはりありがたい能力だなぁ
前カゴ買っちゃうかなぁ(´∀`)

53 :EC02に一目惚れ:2006/12/12(火) 04:51:52 ID:NY03+Ld9
前カゴあったら超便利だよ。
買い物の時に荷物の処遇にまったく悩まなくなる。
ものすごーく快適。

前カゴつけて1年。慣れると欲が出て来ちゃって、
他にも容積を増やす方法はないかと考えることが多いんだけど
まだ目からウロコな手法が思いつかないんだよねw

54 :ななしさん:2006/12/12(火) 06:14:10 ID:Fp03FCOi
>53
ワイズギヤのキャリア買ってボックスつけたよ!!

55 :774RR:2006/12/12(火) 15:12:31 ID:o/1q1okm
どの位の大きさの付けました?

56 :ななしさん:2006/12/12(火) 20:47:15 ID:Fp03FCOi
27l
ヤマハの純正のやつです。
結構重宝しますが、前輪が浮きますね

57 :ななしさん:2006/12/12(火) 20:52:26 ID:Fp03FCOi
これです
小型リアボックス
■容量/27L
■カラー/ブラック・ホワイト
■材質/PP(上部)、PP(下部)
■取付時間/0.1H
■サイズ/340(長さ)×375(幅)×290(高さ)mm



58 :774RR:2006/12/12(火) 22:47:36 ID:X3hyAqBv
ワイズギアのHP見たら、キャリアないのですが...
どこにあります!?
是非とも欲しいんですが。

59 :774RR:2006/12/13(水) 05:53:39 ID:/NHbMFaP
>>56-57
dクス!
そうですか、これ位でも浮き気味ですか・・
でも、これならヘルメットも入りそうだし、使い道が広がりそうですね!

>>58
キャリアがあるのはパッソルだけみたいです・・・

60 :58:2006/12/13(水) 10:28:41 ID:tWKjXrGH
>>59トンクス!
無いのですか...やはり。
EC−02はアルミの薄い鋳物なので、補強板を宛がってキャリアステーを自作するか考えているんですよ。
メットとカッパが入るスペースは欲しいですよね。
自分が持っているのは45Lと52LのGIVIなのでオーバークォリティですが。

61 :774RR:2006/12/15(金) 05:16:26 ID:lbQ+2s65
緊急補充電

62 :774RR:2006/12/15(金) 12:01:40 ID:sawJCPDu
過放電

63 :774RR:2006/12/15(金) 15:30:13 ID:gnjUbB3E
過充電

64 :774RR:2006/12/15(金) 19:10:07 ID:itab26+d
VINOで「こりゃ速い!」とルンルン(←死語)で走っていたら
スピード違反で捕まりますたorz
EC-02は免許セーバーだね

65 :774RR:2006/12/15(金) 20:59:25 ID:D19ivrQl
>>64


66 :774RR:2006/12/16(土) 06:42:27 ID:V6/jakYE
EC-02くらいが法律が許す範囲の本来の原動機付き自転車の性能なんだろうね。。。

67 :774RR:2006/12/16(土) 15:20:36 ID:jCOX1oQB
原付の制限速度30キロは実態に即さないものになりつつあるよね。
電動原付が50キロを余裕で出せるようになる頃には、法改正しているかなぁ。

68 :774RR:2006/12/16(土) 16:42:34 ID:CqIfvHGg
原付2種相当の原付1種というカテゴリーができればいいんだが
そもそもコストが変わらないからそういうものを作ることはまずない

69 :774RR:2006/12/16(土) 17:06:25 ID:utbpkMla
駅まで往復するだけで2メモリが消える…
マイ電池ぱっくカムバーックщ(゚Д゚щ)

70 :774RR:2006/12/16(土) 17:06:27 ID:/WDd5fYb
☆爆走★NSR250R★第42回☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164771902/612

612 名前:774RR[] 投稿日:2006/12/15(金) 23:38:43 ID:tv8W7NsJ
ID:ognXjDv2
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20061215/b2duWGpEdjI.html

なにパンチラって?変態君はNSR乗らないでもらえます?

↑必死チェッカー君に注意!

71 :774RR:2006/12/16(土) 18:09:58 ID:utbpkMla
ふと思ったのだが改良型出すのに5ケ月かかるって長くね?
早まったりしないのかな?

72 :774RR:2006/12/16(土) 20:59:05 ID:jCOX1oQB
12月といっていたのが1月にずれ込んだらクレームだが、
2月といっていたのが1月に早まったら「ヤマハやるやん」ってなる。

少し長めに言っているんじゃないかなぁ。


って、3月にずれ込んだら大クレームだけどな。

73 :774RR:2006/12/17(日) 17:03:26 ID:+19OUmHL
前スレで誰かがヤマハに聞いた話だと
原料の調達が困難で2月になるとか書いてあった希ガス

SONYのノートPCでもバッテリー回収になってたから、原料が需要過多になってるだろうし
遅れはしても早まることはないだろう。

74 :EC02に一目惚れ:2006/12/17(日) 21:29:20 ID:id3kdAES
私が担当者との長話で聞いた話だと、早ければ1月頃から
徐々にバッテリーが戻ってくるかもしれないと言ってたよ。
必ずしも2月にならないと戻らないと言うことではないんだと思う。
2月と公言しているのは少し余裕を持って言っているんだろうね。

1月に入ったらビーノは燃料満タンにはしない方が良いかも。

75 :774RR:2006/12/17(日) 22:03:30 ID:sZRLh7QY
 まぁ、満タンにしても1000円でお釣りが来るわけだし、拘らない方が良いかもね。

 昔、原付に乗っていたとき夜に家へ帰る途中でガソリンが切れてしまい、ストップ。近くのガソリンスタンドまで、押していくのがものすごーく惨めだった。ガソリン車だから、重いしねぇ。

76 :774RR:2006/12/17(日) 23:41:58 ID:8fTW0jmd
代車組はそろそろ愛着出てきたんでないかい?
電池1本あたり50キロぐらい走ってくれたら鉄腕ダッシュのマネして日本一周するのだがなぁ
性能アプはしばらく先かな…

77 :774RR:2006/12/18(月) 08:39:48 ID:nI9yFMP/
往復20km、余裕見て15kmくらいだと自転車で行った方が便利って距離なんだよね。
これくらいの距離だと、かかる時間もたいして変わらないしね。
Passolもかなり気楽な乗り物なんだけど、でも自転車の気楽さには及ばないでしょ?
自転車はヘルメット被らなくていいし、歩道走れるし、いちいちウインカー出さなくていいし
何より健康にいいし・・・

50km位走ってくれれば自転車じゃしんどいところまで行けるから、
圧倒的にEC/Passolが有利なんだけどなぁ。
航続距離に不安があると気紛れに寄り道できないからねぇ。

という私はvinoに愛着が出てきてしまった代車組。
メットイン便利だし、原付二種買おうかな・・

78 :774RR:2006/12/18(月) 13:12:24 ID:SewjWPqH
まぁ、俺はなんつーか発展途上の技術に対する興味とか期待とかもあって買ったので代車が原付初の人は総合性能上に惹かれるのはしゃーないですな
02はゴネればヤマハは今でも買い取ってくれるのか?
まあ乗り換えるならその辺のレポヨロ
ハンカチ片手に読ませていただきます。

79 :774RR:2006/12/18(月) 21:15:31 ID:WW5wNu+i
バッテリーが戻ってきたとき

代替バッテリー組は「おお!こんなに走れたっけ?」と感じるだろうし
VINO組は「あれ?こんなに走れなかったっけ?」と感じるだろうな。

80 :774RR:2006/12/18(月) 21:52:08 ID:q18nCn+q
>>71
だからさぁ〜前から言ってるじゃん2ヵ月後に改良型のバッテリーが出来るなんて
確約してるわけじゃない、あんたの言う通り半年もかかる事自体おかしい、YAMAHAも
根拠があって2月に改良型出来ますって言ってるのではなくとりあえずユーザーに怒られるが
嫌だから2月のしとけばいいじゃんって決めたんじゃないの、多分遅れるだろうな
それより怖いのは以前のバッテリーよりスペックダウンした改良型を渡される事だね
出来ればパワーアップした改良型BATキボンヌ

81 :774RR:2006/12/19(火) 17:32:39 ID:wSy7Dzep
昨日自分以外のパッソルを初めて目撃したんですが・・・
おじさんが乗ってました。
あんな音なんだ・・・

ただ、記憶が間違ってない限り、カラーが濃い青緑でした。
うちのは緑なんですけど・・・
たしか試作のエタノールの燃料電池車だっけ?それがあんな色だったと思います。
そんなカラー・・・パッソルでありましたっけか?

82 :774RR:2006/12/19(火) 20:00:05 ID:k/9vBJDn
オプションのカラーパネルじゃね?
ttp://www.ysgear.co.jp/source/product_detail.asp?CLASS_CODE=11000&KISYU_NAME=PASSOL&PRO_GRP_CODE=Q5KYSK033S01&ON_SHOP_FLG=オンライン不可&GRP_MAINTE=メンテナンス無し


しかし凄いアドレスだな。

83 :774RR:2006/12/19(火) 21:31:34 ID:+Z0Ip429
う〜ん、オプションのアオかな
初期型の中で濃い青緑ってのは記憶にないし。

緑だとこんな
ttp://www.yamaha-motor.co.jp/news/2003/05/15/passol.html
青だとこんな
ttp://hermes.s35.xrea.com/pas.htm

あとは「かまわぬ」の限定コラボモデルがあったけど
ttp://www.daikanyama.ne.jp/story/story031/index.html
ベースは白だしな・・・

84 :774RR:2006/12/20(水) 00:04:59 ID:LyjKrNC4
ボーナスもでたことだし通勤用にECO-2買おうかと思ったんだけど、
バッテリー問題解決するまで待ったほうが無難?
それとも現状で購入してもバッテリー解決したら無償で交換してあたるの?


85 :774RR:2006/12/20(水) 00:34:04 ID:F0SzRZEi
>>84
 現在販売しているとすれば、在庫を抱えてしまったお店か、中古くらいしかない。
 どっちにしても、バッテリーについてはフォローしてくれるので、いきなりVINO貸し出しになるはず。
 どうしても原付が必要ならばともかくとして、2月以降まで待つ方がよいと思う。

86 :81:2006/12/20(水) 01:41:01 ID:k18Hfst6
ああ、そうか・・・多分青ですね・・・
なんか見た感じ
ttp://www.yamaha-motor.co.jp/news/2004/09/22/dmfc.html
こんな色に見えたんで。お騒がせしました。

うーん、タイミング悪いなあ、いつもならパッソル乗って行く道だったんだけど・・・
そのときは歩いていたので・・・

87 :774RR:2006/12/20(水) 04:16:27 ID:fH81tuTM
>86 このメタノールの補給はどうするんだろうね。
メタノール缶を買っておいて、自宅で補充していく形になるんだろうか

88 :774RR:2006/12/20(水) 04:44:35 ID:0l1E9/bK
>>87
メタノールステーションで補給です。
当分はLPGとかCNGと同じで限られた地域でしか使えない。

89 :774RR:2006/12/20(水) 10:26:52 ID:xWjwv6iK
>>64
やぁ俺。
26km/hオーバーだぜorz
3点12000円(´・ω・`)

90 :84:2006/12/20(水) 17:46:24 ID:L6NJm5a+
>85
なるほど、今はそういう状況なんですか。
お言葉どおり2月あたりまで様子を見ることにします。
どうもありがとうございました。

91 :774RR:2006/12/20(水) 18:56:42 ID:ceVE5ry6
>>88
じゃあだめだね〜
メタノールステーション 一軒建てるのにいくらかかる
と思っているんだろうね・・・・

やっぱり電動だな

92 :774RR:2006/12/20(水) 21:27:50 ID:/AiG0Tjq
ジュースの自販機でメタノール売ればおk。

93 :774RR:2006/12/20(水) 21:31:10 ID:HqYGsjKJ
カセットコンロのガスみたいに、ホムセンで売ってくれればいい。

94 :774RR:2006/12/21(木) 19:33:47 ID:93DuKHcM
充電

95 :EC02に一目惚れ:2006/12/22(金) 13:23:19 ID:GW4EGZ+r
900キロを超えたのでオイル交換が近づいて参りました。
いくらぐらいかかるのでしょうか?誰か教えて下さい。
あと1ヶ月ぐらいだからメンテにお金使いたくないなぁ・・・

96 :774RR:2006/12/22(金) 14:01:32 ID:9g/V9Ybo
ドラッグストアとかで普通に売ってるじゃん、メタノール。

97 :774RR:2006/12/23(土) 00:18:36 ID:3UFR2l8X
もーいーくつ 寝ると ニューバッテリー?

98 :高容量バッテリ開発キボンヌ:2006/12/23(土) 09:24:44 ID:EruOpw+L
もう新車のvinoと交換でもいいよ。

セルフでガス充填するのも慣れた。

転倒時の防御装備もないので怖い。また慣れるだろうけど。

99 :774RR:2006/12/23(土) 15:04:52 ID:WUw0IzNS
EC−02を購入して15日でリコールその前の日に予備BTを注文しました
今はビーノに乗っています、EC−02は玄関に置いていましたがビーノは外にカバー
を掛けています、約420q走りました愛着も湧いてきました。離れがたい、ビーノも買うか

100 :774RR:2006/12/23(土) 15:27:25 ID:TesU4HmI
実はそれがヤマハの狙いだったりして・・・

101 :774RR:2006/12/23(土) 17:57:38 ID:xpg4wb0c
>>98
電送バイクしか乗ったこと無かったんで聞いていいですか??
ガス欠とかのガスってガソリン?ガスとガソリンは同じ??

102 :774RR:2006/12/23(土) 18:57:20 ID:TigzjA3W
>>101
そのとおり。

103 :774RR:2006/12/23(土) 21:13:53 ID:xpg4wb0c
>>102
どうもm(_ _)m

104 :774RR:2006/12/24(日) 08:15:22 ID:pfgaNwPc
>>101
電送バイクってええな。

105 :774RR:2006/12/24(日) 11:59:17 ID:4M3kWWLH
電送 電送 コンバット・スーツ
電送 電送 コンバット・スーツ
相手になるぞダブルマン
切り捨ててやるモンスター
悪魔を追え 敵を倒せ
Oh 蒸着せよ

106 :774RR:2006/12/25(月) 00:44:09 ID:nU8MD/nX
>>104
おお、間違えてたことに気付かなかったorz

107 :774RR:2006/12/25(月) 21:56:11 ID:Ph3DSu20
電送 電送
電送 電送
Oh 定着せよ!

108 :774RR:2006/12/26(火) 00:59:44 ID:JTHJR5J1
バイク販売店から早ければ、来年1月末にBTが来るそうです、預けたEC-02も
戻ってくるらしい、予備BTも同時に貰える、ヤッポー乗るぞー

109 :774RR:2006/12/26(火) 01:49:49 ID:SvGdgstj
ヤマハは回収したVINOを中古で売るのかね?一時的に中古市場にVINOが溢れかえる
それもあまり走ってない代物ばかり。

110 :774RR:2006/12/26(火) 14:44:28 ID:TBimD/MV
>>95
代車を受け取った販売店でなら無料。
そうでなければ工賃込みで1500円〜2500円程度@ガソリンスタンド。


111 :774RR:2006/12/26(火) 16:15:01 ID:3ytRyvXb
ちょうどvinoを借りた頃から、週1で往復4km弱しか走らなくなったから、
全然走ってない…

112 :774RR:2006/12/26(火) 16:35:01 ID:XZqf2Vqx
冬は充電期間


113 :774RR:2006/12/26(火) 19:39:17 ID:zaiKCXuE
>>110
まじで。俺代車うけとったとこで交換して1000円払ったよw
バイク屋のおっちゃんに「ヤマハが代払いするって言われてないか一応確認して」って
頼んだんだけどなw
まあいつもお世話になってる店だし1000円ってのも
かわいそうだと思ってこの値段でやってくれたんだと思う。思いたい。

114 :774RR:2006/12/27(水) 18:46:14 ID:Mwm73DmL
補充電

115 :774RR:2006/12/27(水) 21:39:51 ID:tfME98v5
>>108
詳細求ム

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)