2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこ12匹目

1 :774RR:2006/11/24(金) 18:48:17 ID:2TulSDZA
  ∩,,∩
 (´・ω・) そろそろバイクのシートの上でお昼寝してもいいかな?
.c(,_uuノ

ねこ11匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158147956/l50
ねこ10匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154237818/
ねこ9匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1146896130/
ねこ8匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1144849560/
ねこ6匹目【重複】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137816484/
ねこ6匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133786514/
ねこ5匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128344507/
ねこ4匹目
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1118/11188/1118837680.html
ねこ3匹目
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1111/11116/1111622696.html
ねこ2匹目
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1106/11064/1106470117.html
ねこ
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1100/11001/1100191938.html


2 :774RR:2006/11/24(金) 18:49:04 ID:X7N6clbX
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!


3 :774RR:2006/11/24(金) 18:49:41 ID:iC0Zkfcm
5ゲッと!!

4 :774RR:2006/11/24(金) 18:56:02 ID:WY48ZwwS
2ゲットならずか・・・ところで、ひとつ言いたいことがある。

2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形、時制が現在だとしたら、getsにしないとおかしい上に目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.



4ゲット

5 :774RR:2006/11/24(金) 20:19:05 ID:GyPERVWb
>>1 乙

6 :774RR:2006/11/24(金) 20:27:30 ID:rQ6X9vC4
ひとつ言っておこう。
バイク乗りの男が猫の話してるのって不気味だぜ!
猫なんかにかまってる暇があったら走れ!

話は変わるが、うちの子は現在生後2ヶ月だけどトイレを覚えてから一度もトイレ以外で糞尿をしたことがありません。
むやみに鳴いたりしないし、本当にいい子です。
ただ、やたらと俺に牙を剥いて噛み付いてきやがる。(もちろん爪も全開!)
俺の手足は傷だらけです。
バイク乗りの飼い猫はワイルドなんだな!


7 :774RR:2006/11/24(金) 20:29:03 ID:0hfjfnoV
テレビ東京見れ
猫のいる町in小樽

8 :774RR:2006/11/24(金) 20:30:00 ID:0hfjfnoV
>>6
お前必死だなw

9 :774RR:2006/11/24(金) 20:34:29 ID:p42DClbz
>>6
だからキモイって嫌われるんだぞ

10 :774RR:2006/11/24(金) 20:50:00 ID:HukJywh2
1乙ゥフ!

>>7
犬もいいね

11 :774RR:2006/11/24(金) 20:53:41 ID:rwQEcaf4
犬も可愛いよなぁ。
あの独特なとぼけた表情がたまらん。
猫の肉球さわさわするとギュッとつかむのと、もふもふには敵わないがw

12 :774RR:2006/11/24(金) 21:00:14 ID:p5Hwr0ol
犬派だったけど猫飼い始めたら猫派になってしまった

13 :774RR:2006/11/24(金) 21:08:39 ID:J/bCBAfl
猫ちゃんは私たちの生活に潤いを与えてくれる大切なパートナーなのです。
わたしは愛する猫ちゃん達の為に日夜たゆまぬ研究を行い、特徴や弱点を分析しています。
そのためにわたしの研究に力を貸してください。参考までにわたしが気づいた事を記しておきます。

・猫は意識がない状態でも噛む
・チアノーゼがみられるようになると死は近し
・打撃に弱い。特に後頭部
・尻尾を切ると特に痛がる
・チンするとハァハァします
・虐め続けていると猫らしい仕草をしなくなる(爪とぎ、動く物を見ると追う等)
・猫缶しか喰わない猫も一週間エサを与えずにいると何でも喰う
・水エサなしでも一週間は死なない
・肉球を切ると出血が酷い
・不意打ちで攻撃をすると肛門嚢から臭いにおいを発する。

14 :774RR:2006/11/24(金) 21:22:46 ID:QkbuIkkC
>>13
死ね オマエがチンポ切られろ

15 :774RR:2006/11/24(金) 21:22:55 ID:gwsxqIuE
ひで〜研究だな
胸糞悪くなる

16 :774RR:2006/11/24(金) 21:40:24 ID:rwQEcaf4
>>6>>13は板占領され、ケツまくってバイク板まで逃げて来てる
誰かに構って欲しくて必死なかわいそうな奴だろうからスルーが一番

17 :774RR:2006/11/24(金) 21:45:47 ID:9FbkJ3IJ
前スレの自分的ベストねこ好きさん
-----------------------------------

ふわははは!貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様がツーリングを控えwktkしている所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
狼狽するがよい。

「お金?いくらいるの?」
「ごせんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金も」
「小銭のこと?全部持てるかな」

貴様は猫に脅迫されて工具を放り出し、財布の中身を全て
ピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。

「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」

そして貴様は一分でも早く寝なければならない状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
カウルで爪とぎされたり、シートを乗っ取られたり、時間を忘れてもふもふしたりして
さらに切羽詰った睡眠時間に気づき嘆き悲しむがよいわ!ふははははは!

18 :774RR:2006/11/24(金) 22:30:39 ID:Igz7KzqV
文章うまい!17のお兄さんいい人。

19 :774RR:2006/11/24(金) 22:55:23 ID:FaPltSQ1
>>17
これはほんと、良質のショートショートにでもなるネタだなw

関連っぽいスレ
猫とバイク乗り
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1154112597/

20 :774RR:2006/11/24(金) 23:21:42 ID:ck0vo+P4
うちのネコの名を晒します。「ねぼすけ」です。
あんたらも晒したらどうですか。だめですか。はぁ。

21 :774RR:2006/11/24(金) 23:22:46 ID:2TulSDZA
とりあえずねこと話し合おうか。

22 :774RR:2006/11/25(土) 00:35:52 ID:R9CS/pim
俺は猫のことを子とは言わないが
子のつもりだ
結婚あきらめたからな

23 :774RR:2006/11/25(土) 03:52:00 ID:7EuNKCIU
以前から晒していますが、うちの猫の名は「良男」です。
最近は寒くなってきたので、暖を取る為に俺を尾行し続けています。
今も膝で寝てたまに寝言を言っております、重いです。

24 :774RR:2006/11/25(土) 05:18:41 ID:Pb8okodj
>>23
名字は 野村だな

25 :774RR:2006/11/25(土) 05:41:48 ID:qExdtTGn
>>22
お前は俺か。


うちのぬこの名は1と2です。

26 :774RR:2006/11/25(土) 08:05:43 ID:vImAf8HO
殺し屋っぽいな

27 :774RR:2006/11/25(土) 08:43:43 ID:XWfqiIiT
うちのは「きり」だ。
一応世界で一番可愛いって事になっとる。

28 :774RR:2006/11/25(土) 09:20:22 ID:pPl0Tzj7
残念!世界一かわいいのはうちの・・・(以下ループ

29 :774RR:2006/11/25(土) 09:44:19 ID:3m/h1Z58
ぬこを隠すにはメット棚
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1164415371978.jpg

30 :774RR:2006/11/25(土) 11:09:52 ID:Y3Ocb1kI
>>29
迷うことなく真ん中を被るが・・・

31 :774RR:2006/11/25(土) 13:27:31 ID:n6cbmZdd
乗馬用のヘルメットでこんなのがあったな

32 :774RR:2006/11/25(土) 14:00:57 ID:836fcF/T
>>29 ネ申

33 :774RR:2006/11/25(土) 17:11:33 ID:V9x/g+QU
>>29
外見るのに夢中なのか。
うをぉー!指で尻ツンツンして邪魔してぇー!

34 :774RR:2006/11/25(土) 17:53:58 ID:oUjjtm9E
服を着せられババァに連れ回されるぬこを見た。

カワイソス

35 :774RR:2006/11/25(土) 17:59:51 ID:g9bk/esy
>>29の状態でしっぽを持ち上げぬこのω見るのが好き。
いつも気取ってるくせに間抜けな感じがたまらん。


36 :774RR:2006/11/26(日) 01:17:48 ID:YzQMsIkV
マタタビって効くのかな。昔から効くと言われてるけど。
今年の春輪島へツーリングしたとき朝市でマタタビ売ってたので、
買って近所の猫で試そうと思ったんだけど、
バイクに匂いがついてうちの駐車場が猫だまりになるのが怖くてやめた。

実際効くの?それとどんな反応するの?
試したことのある人教えて下さい。

37 :774RR:2006/11/26(日) 03:06:11 ID:TeHx/CN1
>>36
一言で言うと「泥酔」、使ったこちらがビビる位に効果てきめん。
ただし猫によっては効果はなく、100%の効き目ではない。

38 :774RR:2006/11/26(日) 04:34:44 ID:WVfEV7CQ
子猫やメス猫には効果が薄いよ。
たまにメスでもぐでんぐでんになるのいるけど。

39 :774RR:2006/11/26(日) 09:28:10 ID:K+uXZxmq
>>36
ミントにも同じような作用があるって聞いたことがある。
マタタビほど強くないだろうから試してみれば?

40 :774RR:2006/11/26(日) 09:31:50 ID:eIJjkLLM
ウチの姫はぐでんぐでんになったあと、突然

  Λ Λ
 (ΦωΦ)キラリーン☆

となって、仮想敵国(俺の腕)に果敢なる捨て身の突貫攻撃(猫キック)を
してくるので、反応は面白いんだけど生傷が絶えないです・・・・

41 :774RR:2006/11/26(日) 09:57:47 ID:YzQMsIkV
>>37-40
レスありがと。
ぐでんぐでんの泥酔状態見てー

効き目はオスならばっちしのようですね。
今度ツーリング先で売ってたら買ってこようっと。安かったし。
ミントはマタタビより入手しやすそうだからこれもアリですね。
ノラが多いとこなのでたくさん試せそう。むふふ^ー^)

42 :774RR:2006/11/26(日) 11:02:55 ID:lNtGfw/7
>41
お庭にキウイを植えるといいよ〜、収穫できれば人間もウマーだし
「キウイ またたび科」でググると幸せになれる

43 :39:2006/11/26(日) 11:53:44 ID:K+uXZxmq
補足
ミントはガムの噛みカス(?)でも良いみたい。

44 :774RR:2006/11/26(日) 12:37:29 ID:3P2w/aC9
ホムセンで売ってるつめとぎにおまけで付いてる

45 :774RR:2006/11/26(日) 20:44:43 ID:k3/rFx8Z
「猫にまたたび」
これは「猫が可愛くグテングテンになるぅ〜」なんて思っている人はヤメトケ。。
「ヨダレ垂らして、狂ったような、逝った目つきでのたうち回る」ってーのが正解かな・・・

俺は「でたっ!マタタビダンス!!」といいながら笑っていられるんだが、
おもっくそ引く人も居るみたいだよ。

46 :774RR:2006/11/26(日) 20:46:57 ID:6kEIsuzM
おれは引くというか心配になったよ。

それから二度とマタタビはあげてない。

47 :774RR:2006/11/26(日) 20:48:56 ID:voLlAk9l
またたび 食欲増強元気になる様なこと書いてあったけど
猫は喜んでるのか?迷惑なのか・・?実は後で疲労がドッとくるとか?
どっちでしょう?

48 :774RR:2006/11/26(日) 21:26:28 ID:k3/rFx8Z
>>47
それは猫に聞かニャーわかんね。
いや、聞いてもワカランかも?

人間も体に悪いと知りつつ、
小はタバコ、酒。大は麻薬などに手をだすもんね。

でもマタタビは天然無加工だから、神が与えた、猫科への嗜好品なのかもね。

俺は・・・「マタタビダンス」見たいから・・・・・与えるwww


49 :774RR:2006/11/26(日) 23:56:43 ID:w1g76dH8
>>47

酔ったようになるだけで、別に栄養があるわけじゃない。>> またたび


50 :774RR:2006/11/27(月) 02:58:27 ID:Ce3wFmLK
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=21175

51 :774RR:2006/11/27(月) 04:36:44 ID:1410BvNB
【イスラエル・英国】海を渡ったネコ、イスラエルから英国に コンテナに閉じ込められて移動距離3200キロ以上[11/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1164451512/

52 :774RR:2006/11/27(月) 11:11:16 ID:Ce3wFmLK
http://www.vipper.net/vip135141.jpg
http://www.vipper.net/vip135143.jpg

落ちてた。

53 :774RR:2006/11/27(月) 13:04:05 ID:aLZQX5+e
>>49
ちゃんと滋養になるらしいよ。昔、疲れたときには薬としても使われた。
名前の「またたび」は疲れた旅人でもこれを服用すれば旅を再開できる
という意味からつけられたらしいし。ってバァちゃんが言ってた。
ただしこれは人間にとっての話で、猫にとっては元気の元というかなんというか・・・・

54 :774RR:2006/11/27(月) 14:16:26 ID:UpABpEf5
>>42 キウイにマタタビみたいな効果があるのは苗の時だけの模様



55 :774RR:2006/11/27(月) 14:33:10 ID:dZbYQoIp
>>53
そうそう、元々は山伏とか旅の坊さん用だったらしいな。

56 :774RR:2006/11/27(月) 15:23:54 ID:8S3BNC2e
イライラしてるメスネコたんにパンチ食らって頬に引っ掻き傷ついた。
でもおれドSなんでちょっとうれしい。
二人で過ごした日々がこうしてキズになって残っていくんだ、もっと付けてくれよ!って感じ。

57 :774RR:2006/11/27(月) 17:38:59 ID:UpABpEf5
>>56ちゃんと消毒しておけよ

58 :774RR:2006/11/27(月) 18:25:27 ID:xS7lFSwQ
ドSのくせに喜んでる貴殿はまさに変態だな。

59 :774RR:2006/11/27(月) 18:47:17 ID:gngxEMyd
猫をイライラさせてしまっていることに、何も問題を感じないのか?

60 :774RR:2006/11/27(月) 19:23:43 ID:N/SrpGnj
人間も酒を飲んで酔っ払う。
猫にまたたびはストレス解消的な効果があるらしいよ。

61 :774RR:2006/11/27(月) 21:03:43 ID:H33xyU3Z
>>54
nae?

62 :774RR:2006/11/27(月) 21:34:19 ID:DnrOTguL
>>52
上の画像のコラで、成層圏まで突き抜けてるやつがあるなw

マタタビは猫のいる場所には生えないらしい・・・
なぜなら、酔っ払ったぬこが引き抜いてしまうから。

63 :774RR:2006/11/27(月) 21:35:41 ID:3AmaBSge
人間に効くドラッグはたいてい中毒になって人格崩壊に至るけど、
マタタビはどうなんだろうね。

64 :774RR:2006/11/27(月) 22:41:52 ID:Gh5Bc3N+
俺もねこになりたい…

っとサービス残業が月60時間の俺が妄想してますよ




65 :774RR:2006/11/27(月) 22:59:29 ID:jc5Qw5pw
人格崩壊で精神は猫になれるぞ。狂犬病ならぬ萌猫病。

66 :774RR:2006/11/27(月) 23:03:56 ID:RWaH4INh
>>64
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/worker_accident/?1164627102

俺が18のときに就職した某居酒屋チェーンなんて、月100強オーバーは普通だったぞ
まあ、幸いサービス残業にはならなくて残業代も出たけど・・・
入社して研修2ヶ月目、基本初任給13万なのに給料が30万越えしてたよ
昼前から仕込みのため出勤、夕方開店で早朝5時まで営業
同時にそのまま寝ずに普通免許の教習所も通ってたバカな俺
教習がない日は店に寝泊り
1年でその会社辞めたよ
数年後、そこの社長が脱税で捕まってたのには笑ったけどw

教習所は無理がたたって予約してても行けない日も多く、
あと2時間で卒検てとこで仮免期限切れて教習期限オーバー
試験場で仮免からとった

>>64もそんなときはぬこでも飼って毎晩もふもふして、癒されようぜ

67 :774RR:2006/11/28(火) 00:37:51 ID:MNfJLuRE
近所の外猫ちゃんの流し目。

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1164641421179728.ikulVL

68 :774RR:2006/11/28(火) 01:03:03 ID:Y20D/bDF
残業代込みの給料で「おれ今月稼いだぜぇ」とか言ってるバカは気楽でいいよ。
残業代もらう為に仕事ゆっくりやるやつもいるし。

69 :774RR:2006/11/28(火) 09:20:27 ID:UAVOKUpl
>>61苗です


70 :774RR:2006/11/28(火) 20:15:52 ID:IFQbtwny
猫って飼ってるうちに人見知りが激しくなったりしない?
うちのは二匹とも元野良猫で、拾ったときは
自分から俺に甘えてきたぐらいなのに、
今は知らない人が来るとすごい勢いでどこかに隠れるw
二匹ともそうなんで、室内で飼ってるとそうなるものなのかと。


71 :774RR:2006/11/28(火) 21:07:19 ID:J0K9k5c1
今日久々にぬこなでたわ

72 :774RR:2006/11/29(水) 02:18:16 ID:wy6Lw1rQ
猫がタンクの中にゲロを吐いて保守

73 :774RR:2006/11/29(水) 03:06:26 ID:+EHpi19O
>>70
うちのも室内飼いの元野良だが
客が来ると驚いて外に逃げ出そうとするよw

74 :774RR:2006/11/29(水) 03:19:46 ID:zeilwsBd
うちのは3日ぐらいオレが外泊して戻ると急いで隠れるよ (´・ω・`)

75 :774RR:2006/11/29(水) 20:33:57 ID:Bj1s9/AZ
煮て食べてみたが、あまりおいしくなかった。
しかも、すごい灰汁が出るし。

76 :774RR:2006/11/29(水) 20:46:25 ID:bQmP0e4N
>>75
ネコを!?

77 :774RR:2006/11/29(水) 20:52:04 ID:IxLReVZW
>>75
ネコのゲロを?!
虫わいても知らんぞ。てか、確実に沸くぞ。

78 :774RR:2006/11/29(水) 22:46:07 ID:QNYXKN+3
昨日テレビ見てたら大型トラックに乗りながら飼い主と全国走り回ってるネコたんがいましたよ。
かわいそうで家に置いて仕事できないからトラック乗せてんだと。
高速のPAとかでもし逃げたら怖いねー・・・

79 :774RR:2006/11/29(水) 22:59:27 ID:T8C4g8r1
うちの元ノラは室内飼いして一年ほどだけど、
全然外に出たがらないな(つか、出るのを嫌がる)。
うちの居心地がいいってことなんだろか。

80 :銀プレッサ:2006/11/29(水) 23:10:01 ID:7Zwi/F2h
>>75
中国人?
中国じゃぬこ食う習慣あるんだってな。俺は中国人とは友達にはなれないわ。


81 :774RR:2006/11/30(木) 00:25:36 ID:ZYUBH7p2
>>80
特別な飢餓とか宗教上、牛豚鳥など世界的な家畜食糧事情に基づいて食べてるのなら理解できるけど、
本来食べる必要のない生き物をわざわざ殺して食うなんて奴らは異常

82 :774RR:2006/11/30(木) 00:56:15 ID:IXQQg/FQ
ド田舎の超貧乏人なんじゃないの
今の日本で乞食より酷い貧困に喘いでるなんてかわいそうに

83 :774RR:2006/11/30(木) 01:17:14 ID:EwRxDSBZ
他国の食文化を非難するものではない。
それはそのまま日本に跳ね返ってくるぞ。

84 :774RR:2006/11/30(木) 03:47:21 ID:Vo3T/aLH
>>81
くじら。。。

85 :774RR:2006/11/30(木) 08:43:41 ID:aRdQygO3
最近、2階のアラビア人がエアーガンに凝っていて、
猫や犬を撃ちまくっていて困る。

隣の中国人はアダルトビデオを大音響で見てるし。

中東人といい、中国人といい、中が付く奴はロクな奴がいない

86 :774RR:2006/11/30(木) 10:50:31 ID:NJYSm7uN
そんな俺らも、元をただせばなんとやらだ。所詮2000年も遡りゃ東洋人なんだから。
中国の食文化で食わない4つ足は机と椅子だけだぞ。

87 :中野:2006/11/30(木) 11:06:09 ID:8NMrNiDP
>>85
ヽ(`д´)ノ ウガーーーーーーーーッ!!!!!!

88 :774RR:2006/11/30(木) 11:26:40 ID:bMOIkzjO
↑ワロタw

89 :774RR:2006/11/30(木) 19:51:08 ID:7yEqjdw0
ttp://www.101fwy.com/cat/src/1163156203916.jpg
ttp://www.101fwy.com/cat/src/1163156157621.jpg
らっ らめ ぇぇぇぇぇぇぇぇ

90 :774RR:2006/11/30(木) 19:57:43 ID:W2/n+uVE
>>89
爪とぎぐらいいいじゃんw

91 :774RR:2006/11/30(木) 20:13:17 ID:JKnIpdfK
前にタイヤで爪とぎしてたから、頭ペチンって叩いたら
それ以来やらなくなった


92 :774RR:2006/11/30(木) 20:43:05 ID:0HHCiERD
頭ぺちんいやん。

93 :銀プレッサ:2006/11/30(木) 20:55:12 ID:Nl0B8h6z
>>83
別に非難なんかしてません。嫌いなだけ。近付いて欲しくない。
 
泥棒と人殺しを大量に送り込んでくる国なんか大嫌い。


94 :774RR:2006/11/30(木) 20:59:21 ID:7yEqjdw0
頭ぺちん(・A・)イクナイ
もっと↓のようにマイルドに・・
ttp://magical.s81.xrea.com/futaba/cat/src/1162108129110.jpg

95 :774RR:2006/11/30(木) 21:05:25 ID:/kDnIz8u
>>86
日本人て東洋人じゃなかったっけ?

96 :774RR:2006/11/30(木) 21:05:59 ID:cYJWN8X4
>>89
今は亡きゼルビスかっ!

97 :774RR:2006/11/30(木) 21:48:00 ID:vPSDXZxK
絶対に止められないほど気持ちイイよねー。 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164873685/6

98 :774RR:2006/11/30(木) 22:26:03 ID:IXQQg/FQ
>>97

陰湿だよなぁこういうの見て喜んでる奴って

99 :774RR:2006/11/30(木) 23:54:48 ID:+fK8KZnl
どうみても致死量です。
本当にありがとうございました。

100 :774RR:2006/12/01(金) 00:33:39 ID:/LmBbzT9
>>94
目が金って・・・
野良シャルトリューなのか??

101 :774RR:2006/12/01(金) 12:06:52 ID:9ZefxcC5
ヌコの爪ぐらいなんでもないぜ!
MEZ Z6はカチンカチン

102 :774RR:2006/12/01(金) 13:49:27 ID:3R5IiiRs
>>101
サイドウォールは危ないぞ。

103 :774RR:2006/12/01(金) 16:04:40 ID:3R5IiiRs
かわいい
http://www.himalayans-cat.com/KONEKO/kitty_9.jpg

104 :774RR:2006/12/01(金) 16:47:10 ID:0wCvfL+I
東洋と西洋は、元々一つの島だったんだよ

105 :774RR:2006/12/01(金) 17:03:01 ID:fhV2FPUm
だから何だよw

106 :774RR:2006/12/01(金) 17:50:35 ID:+rkaLzR2
リアルタイムな話だが夕方のニュースによると
停車中の大型クレーンのタイヤが破裂して
隣の1BOX車がかなり凹んで中の子供が頭の骨が折れたらしい。
なんでもサイドウォールに問題があったとか。
バイクが直接関係はしてないけどみんな気をつけようね。

107 :774RR:2006/12/01(金) 23:56:56 ID:bQvvUDwj
>>106
大型車のタイヤって空気圧10kgf/cm2とかいくんじゃなかったっけ?
破裂したらそりゃ危険だよな

108 :774RR:2006/12/02(土) 00:01:08 ID:K0W38d11
気がなごむ

http://www.youtube.com/watch?v=9Hq0F5J8GzY


109 :774RR:2006/12/02(土) 00:22:50 ID:ht9OBqvy
>>95
そうだよ、DA KA RA 2000前は皆同じ東洋人、日本人と言われる人種のルーツは
ユーラシア大陸から渡来したのそのもっと前はアフリカ。日本とか中国とかより
は人として考えた方が良いです。狭いんだから、この星は。
ここまで、書けば満足ですか? 野暮に思うが、他の方どうぞ、スルー
お願いします。
ttp://www1.odn.ne.jp/~chv63930/top.htm
これで、かんべん。

110 :774RR:2006/12/02(土) 08:56:32 ID:zvKB7LU/
>>108
中国語のタイトルなんだが・・・・やべぇ絵のやつじゃねぇのか、これ?
キチガイ女関連じゃねぇよな?

111 :774RR:2006/12/02(土) 09:24:37 ID:2TgoB10G
>>109
もうくんな氏ね

112 :108:2006/12/02(土) 09:48:16 ID:K0W38d11
>>110
いやあすみませんね。
見れば分かるが猫を撫でているだけ。
人は手しか出てこない。


113 :774RR:2006/12/02(土) 10:59:51 ID:MayTHzLp
今日は宅急便が来たおかげでうちのぬこは押入れで寝てまつよ・・・

114 :774RR:2006/12/02(土) 14:22:38 ID:mzmbodTF
>>109
日本語ちゃんと覚えてからまた来なさい

115 :774RR:2006/12/02(土) 15:26:16 ID:aE6iUn5K
俺んちの前の大型駐車場の空き地で、今まさしくノラ猫VSカラス10匹状態。
このノラは春くらいまで俺もエサあげてたんだけど、犬猫板でエサやるなって怒られてから
俺もやらなくなった猫なんだけど。
 そのノラはもうすぐ逝っちゃう感じ(ガリガリになって弱ってる)、その最後をカラスが
待ち構えててたまにちょっかい出すと最後の力を振り絞って戦ってるよ
見てる俺もマジ涙出そうなんだけど、大自然の掟と考えて手は出さないよ
ツライけど最後まで見届けてやろうと思う

チラ裏スマン


116 :774RR:2006/12/02(土) 15:41:41 ID:I49cE0sq
(´・∀・`)ヘー

117 :774RR:2006/12/02(土) 16:02:23 ID:CCF+c13C
(´・ o ・`)ホー


118 :774RR:2006/12/02(土) 16:07:50 ID:gvFcgUAb
>>115
状況を考える能力の無い馬鹿か、おまいは。

119 :774RR:2006/12/02(土) 16:37:16 ID:FmwA0M5G
>>115
エサやれよ

120 :774RR:2006/12/02(土) 16:42:17 ID:I49cE0sq
>>119
クールにマジレスするおまいに惚れた

121 :774RR:2006/12/02(土) 17:08:16 ID:FmwA0M5G
>>120
住所教えようか?クリスマスヒマだし。

122 :774RR:2006/12/02(土) 17:13:45 ID:I49cE0sq
>>121
    _、_
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)  あばよ!
 フ     /ヽ ヽ_//



123 :774RR:2006/12/02(土) 19:32:18 ID:gvFcgUAb
漫才か!

124 :774RR:2006/12/02(土) 19:47:47 ID:8oXNIJQJ
>>115
オマエはママに駄目と言われたら
付き合ってる女が家出して野宿でも知らん振りすんのか?

125 :774RR:2006/12/02(土) 20:41:01 ID:2TgoB10G
>>124
ママなら身内だし、付き合ってる女がロクでも無いと感じることもあろうからそれはいいんでね?
こいつのアホなところは、その場に居るわけでもない名も知らぬアカの他人のプロ市民的意見を
そのまま鵜呑みにしているところだよ。2ch意見をすべてだと感じる厨のような奴だな。
こんな奴が免許持ってて大丈夫か?と思う。

126 :774RR:2006/12/02(土) 21:03:47 ID:ZDdYAx7Z
某道の駅で休憩中「ニィニィ」鳴く声がしたんで、辺り見回すと、植え込みの中に小さいヌコ発見!!
近付くと、生まれたての野良が寒そうにしてた。親ヌコも近くにいないみたい
その仔ヌコがこっちみながらもそもそ近付いてくる。
何すんのかなぁと思ってみてると、しゃがんでる俺の足を、寒さで震えながらよじ登ってきて、上着の中に入ろうとするんだ。
何度引き剥がしても同じようにしてくる、、
ソロツーだったから暫く遊んでたんだけど、いつまでもそうしてる訳にもいかず、
仔ヌコに背を向けてバイクへと歩き出すと、「ニィニィ」という哀愁を帯びた鳴き声が大きくなる、
振り返るとこっちをじぃっと見て鳴いてる。
心を鬼にしてバイクのエンジンかけて走り出たんだけど、しばらく走っても耳の奥にヌコの鳴き声が残ってる。
すがって来るものを見捨てた罪悪感を感じたつもりはなかったのだが、何故か涙が止まりませんでした。






実は俺、ヌコアレルギーなんスよw
飼うのとかマジ無理

127 :774RR:2006/12/02(土) 21:23:15 ID:m5Su6vS2
うむ・・・
よくがんばったな。いいことあるぞ!!必ず。







俺も漁港でストUのケンみたいに佇んでいる時にこぬこ
に泣かれてあひょらうひょら状態になってしまった経験がある。

128 :774RR:2006/12/02(土) 21:35:16 ID:r8nt73Ee
今夜は哀れなぬこ達のために祈りたい。

129 :774RR:2006/12/02(土) 23:44:20 ID:rdHqRKFj
http://www.youtube.com/watch?v=TaxVPj5aqbs&mode=related&search=

130 :774RR:2006/12/03(日) 00:04:17 ID:fbrq3g4j
>>129
俺はっっ!今!猛烈にヌコ飼いたくなった!!

131 :774RR:2006/12/03(日) 00:07:10 ID:rdHqRKFj
シネヨおめーら!!
http://www.youtube.com/watch?v=vKo5PuLGEqg&mode=related&search=

132 :774RR:2006/12/03(日) 00:34:20 ID:PbfbnM5n
>>126
いい奴だな
ぬこにもお前にも幸あれ

133 :774RR:2006/12/03(日) 00:51:33 ID:yGzAPmqY
これも可愛すぎ

http://www.youtube.com/watch?v=bjW3wKuLaBI


134 :774RR:2006/12/03(日) 01:37:51 ID:OI+QSwcK
ドアップ子ぬこ
http://www.youtube.com/watch?v=pkCbz1XitZg&mode=related&search=

俺もアレルギーでくしゃみ連発だったがぬこ飼ってたw

135 :774RR:2006/12/03(日) 03:07:16 ID:yGzAPmqY
>>134
猫は可愛いが、音楽が邪魔だな


136 :774RR:2006/12/04(月) 00:15:39 ID:KW3nQfFB
ねこかわいいよね。俺もねこ飼いたくなってきた。
http://ime.nu/www.gazobbs.net/upfile/9/2/8/4829.jpg

137 :774RR:2006/12/04(月) 00:19:33 ID:6Oii4qUF
>>136
残念だけどグロは画像も動画も慣れまくりなんで無意味。
どこの奇形の子供?
チェルノブイリ付近じゃまだまだ奇形児が産まれるらしいね。
あそこはあと一世紀はダメだって話だからなぁ。

138 :774RR:2006/12/04(月) 00:20:40 ID:seRwFlqa
136は奇形児の写真、グロ注意

139 :774RR:2006/12/04(月) 00:29:18 ID:KW3nQfFB
>>137
どこの奇形児かなんて知るわけねーだろボケが!
ホントはどっかで見た、鉄かごに入れられた猫が灯油かけられて
火付けられる動画貼ろうと思ったんだけど、探すの面倒だからやめました。
もう一回見たいなあ。

140 :774RR:2006/12/04(月) 00:35:32 ID:iUVmyrBn
病んでるんだねかわいそう

141 :774RR:2006/12/04(月) 00:37:04 ID:6Oii4qUF
>>139
そんぐらい貼るなら教えろよw
俺はグロ見るとじっくり見るタイプだから原因やら事故状況など考えるけどな。
ただグロ見て(;´Д`)ハァハァ言ってる馬鹿とは違うんで。

鉄かごの猫も既に何度も見てるから無駄だよ。
それとあれは灯油じゃなくてジッポーオイルな。

142 :774RR:2006/12/04(月) 00:41:12 ID:KUz20A07
>>136
額に目ないけど鼻が右額に移動してるから、俗にいうサイクロプス奇形の一種だね

143 :774RR:2006/12/04(月) 00:54:06 ID:6Oii4qUF
水頭症は長生き出来ないけど、
サイクロプス奇形は鼻の機能など改善すれば長生き出来るらしいね。
でも、この子は目もちょっとヤバそうだ・・・治せるのだろうか。

劣化ウランの影響でイラクも奇形児が多かったみたいだけど、
最近は工業汚染が進んで単眼豚とか発見されてる中国がヤバそう。
中国産ウナギは食べないようにしてる。

って、バイク板のぬこスレで脱線話スマソw

144 :774RR:2006/12/04(月) 02:03:05 ID:8lCH+4Yd
>>142-143
おまいさんら、ずいぶんいい加減なこと書いてない?
サイクロプスとは単眼症のことだ。そして滅多に生き延びない。

参考までに
http://rate.livedoor.biz/archives/50275143.html
(ここは文章だけ さらにとぶと画像ページへ)

スレ違いだがつい抑えきれずに書いてしまった。これから回線切って(略

145 :774RR:2006/12/04(月) 02:43:34 ID:KUz20A07
スレ違いついでに一つだけ

>>144
単眼症だけがサイクロプス奇形というわけじゃないよ
代表的なものがサイクロプス、つまり単眼症なだけ
胎児時の脳発達の段階で異常が起こった場合に左右に目が作られなかった症例が多いから、
「サイクロプス(単眼)」と言われてる
目が左右に作られたとしても、位置が側頭部など極端に離れたり鼻が移動して、
本来の位置が陥没してたりする症例もサイクロプス奇形の一種

おまいさんこそ勉強不足

146 :774RR:2006/12/04(月) 02:58:47 ID:6Oii4qUF
いやはや、勉強になるね。
インドの乳児を以前見たので長生きできると思ってた。例外的らしい。
ついでにビタミンA欠損症うか座禅草を食べることによって産まれてしまうのも調べて改めて知ったよ。

【結論】
好き嫌い無く食べましょう!
だけど座禅草は食べないでね♪

147 :774RR:2006/12/04(月) 10:22:17 ID:8uFvSGs8
なんだこりゃ?嵐に反応するのも荒らしだと知らん馬鹿どもが涌いたか?
それとも自演か?アホくせから他所でやれヨソで
あと、池沼は隔離板から出てくんなよ、クセーから。

148 :\____ ____/:2006/12/04(月) 10:33:59 ID:a4BWCdUx
        ∨
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|      ニャー
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /    ∧∧
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    (=ω=)⌒)〜

149 :774RR:2006/12/04(月) 11:04:20 ID:8uFvSGs8
自画像貼るなwwwwwwwwww

150 :774RR:2006/12/04(月) 11:30:27 ID:+xXwDLxs
>>148
とりあえず隣で寝てるそのぬこをよこせ。

151 :774RR:2006/12/04(月) 12:02:12 ID:iDibNRuL
ねこのきもち閉鎖っぽいね
今までお疲れ様です

152 :774RR:2006/12/04(月) 23:37:31 ID:gnnLmNNg
今夜も冷えるね…
さてぬこ懐炉で暖まって寝るか

153 :774RR:2006/12/05(火) 00:00:39 ID:bjhRnEem
ぬこ回路を想像してみた

   ビニール袋  ヽ 丶  \
    のガサガサ\ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (おもちゃ)
ノ 丿       \  煮  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (あくび)
   /          \     \/|                (毛繕い)
 ノ   |   |      \  干    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        飼い主
 ̄  |め 正 考| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   |ん 直 え|         ノ   ヒ    ゲ .  ゝ          / /
   |ど .な る|        丿              ゞ      _/ ∠
   |く  .と の|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |さ  こ が|               │                V
――|い ろ   |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /       ヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛睡眠


154 :774RR:2006/12/05(火) 00:50:00 ID:+nGxMKC6
>>153
えらい抽象的だが、なんとなく分かって笑えたwww

155 :774RR:2006/12/05(火) 00:52:17 ID:kQhZGdgH
>>153
マサルさんか。
懐かしいな

156 :774RR:2006/12/05(火) 02:30:08 ID:6ngWSgOX
誰もいない部屋に向かって尻尾膨らませてフーフー言うの止めてください、
怖いです。

157 :774RR:2006/12/05(火) 02:31:19 ID:fyD7t8a8
いるkんだよd
なjにかが

158 :774RR:2006/12/05(火) 02:59:58 ID:fyD7t8a8
>>156
冗談ですよーw
書き込み無いから心配・・・(´・ω・`)

159 :774RR:2006/12/05(火) 03:13:01 ID:WPDAcCUi
もう>>156は・・・


160 :774RR:2006/12/05(火) 03:18:22 ID:fyD7t8a8
>>159
(゚Д゚;)・・・・

161 :774RR:2006/12/05(火) 03:26:22 ID:4BDLo0sF
>>153
サマー姉ぇちゃんじゃねぇかw 本出すんだってね。
電車男みたいじゃねぇーか、畜生。

                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

なんかグロ画像で凹んだんで魚置いておきますね。
皆さんで召し上がって下さい。


162 :774RR:2006/12/05(火) 04:10:19 ID:I4mpXxvU
事故の瞬間
http://ranobe.com/up/src/up155121.jpg
病院に運ばれた被害者
http://ranobe.com/up/src/up155120.jpg
車輪にまきこまれた痛ましい様子
http://ranobe.com/up/src/up155123.jpg
タイヤの下敷き
http://ranobe.com/up/src/up155124.jpg
多数の遺体と集まった野次馬
http://ranobe.com/up/src/up155122.jpg
連行される容疑者
http://ranobe.com/up/src/up155125.jpg

163 :774RR:2006/12/05(火) 07:09:17 ID:u+jrI9P3
おお、なんとむごたらしい・・・

164 :774RR:2006/12/05(火) 11:11:22 ID:jxZbdc6u
ひどいグロ画像だ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

165 :774RR:2006/12/05(火) 12:02:53 ID:ZfEeXEiW
>>161
フツーにだめー
勉強しろ!!

そのAA、元はマサルさんだよ
サマーのほうもAA改変

166 :774RR:2006/12/05(火) 20:06:06 ID:uxE6/g/Q
>>162
1枚目の子ぬこ懐に入れてゴロゴロ言わせてえーーーっ!!

167 :774RR:2006/12/05(火) 21:10:54 ID:RWf7x904
>156
たまに実家帰ると実家のぬこが俺見てそういう反応することあるな。
するときとしないときがある。

168 :774RR:2006/12/05(火) 21:11:42 ID:kQhZGdgH
>>166
もう成長しちゃったけど、
カリカリ堂
でググると幸せになれるかも。

169 :774RR:2006/12/05(火) 21:17:04 ID:WUvTGeEo
>>161
奇形だし・・

170 :774RR:2006/12/06(水) 10:02:39 ID:dSGuygXy
そういう種族なのよ・・・・ふんぐるい むぐるうなふ

171 :774RR:2006/12/06(水) 12:49:03 ID:utsFO7+g
おまいら、アイシアで新CM登場ですよ。

http://www.cat-kingdom.com/cm/index.html

172 :774RR:2006/12/06(水) 13:59:10 ID:gZTnkeq/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000008-cnc-l21

173 :774RR:2006/12/06(水) 14:28:19 ID:3WMo8KQ9
>>169
これで我慢してね
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V


174 :774RR:2006/12/06(水) 18:05:48 ID:2pw4v1Lv
>>168
かりんとう屋さんしか出て来ない・・・・
それらしきサイトあるんだけどメインにたどり着けない・・・・orz

175 :774RR:2006/12/06(水) 19:44:26 ID:62ui2UaG
>174
では「黒幕 ちびたん やよい夫人」で再ちゃれんぢ

176 :774RR:2006/12/06(水) 20:24:10 ID:RaPYwLzt
職場に居付いた♀ノラぬこ(大体1歳ぐらい)なんだが、
最近俺に尻を突き上げるように見せてくる。



誘ってるんだろうか?



177 :774RR:2006/12/06(水) 21:16:46 ID:DupUCyLT
指入れてやれ

178 :774RR:2006/12/06(水) 21:35:36 ID:2pw4v1Lv
>>175
堪能した。何故か子供の頃ざらざらした舌でほっぺ舐められたの思い出しちゃった。
ぬこ飼いたいよお。

179 :774RR:2006/12/07(木) 00:25:24 ID:vKGIr8fW
>>158
ええ、大丈夫です生きてます。
でも次の日風邪引きました。

>>168
子猫の時の面影が無いくらい丸くなってる!カワエエ

180 :774RR:2006/12/07(木) 00:32:38 ID:s541vgop
ねこ好き?ぼこぼこにしてやんよ
ttp://uploader.fam.cx/img/u02075.gif

181 :774RR:2006/12/07(木) 00:43:11 ID:SOtF0qYa
>>180
このコメントにgif画像・・・グロだろ
ぜってー見ねーよ



ポチッ

グハッ!!
ほんとにぼこぼこにされますた (*´Д`)

182 :774RR:2006/12/07(木) 00:47:14 ID:Yo8cGRNX
>>180
目がマジで怖いよ><;

183 :774RR:2006/12/07(木) 02:42:56 ID:nxXA9lRp
>>180
おぉいて〜  両目やられた。
残虐な奴だお

184 :774RR:2006/12/07(木) 09:10:29 ID:M6L6YvAh
車が走ってて穴(廃坑?)からぬこが出てきて前足で車を捕まえちゃうgif持ってる人いない?

185 :774RR:2006/12/07(木) 10:28:15 ID:53XiS1Ij
なんかよくわかりませんが、なめねこを置いておきますね。

         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ 米 |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }


186 :774RR:2006/12/07(木) 12:42:04 ID:am9TJqSM
>>176
俺は厨房の頃、家族揃って食卓で夕食をとっているとき、
飼ってた犬にそれやられたことあるなw
うるうるした瞳で俺の事見つめながらw
親父は笑ってたけど、なんだかすげ〜気まずかったww

187 :774RR:2006/12/07(木) 13:40:39 ID:dQY7C6LJ
生後6ヶ月で発情をむかえたヌコ様が足にヘコヘコしてくるよ
親の前でやられると激しく気まずいよ


こないだツー先で捨てヌコ発見したんだ
結構車通りのある国道沿いの藪でモソモソしてたんだ
バイクとめて降りて小一時間見張ったけど近くに親ヌコと思われるヌコはいなかった
捨てヌコはまだ小さくて鳴き声が「ピャーピャアァー」で
足腰しっかりしてなくてヨロヨロしてて
抱き上げたらアバラ触れるぐらいにガリガリだったんだ

こいうとき、おまいらならどうするんだ?


188 :774RR:2006/12/07(木) 13:44:54 ID:HE/7qjrF
もちろん拉致して太らせてから(ry

189 :774RR:2006/12/07(木) 15:44:18 ID:lCGVJxtU
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/3a/15/akakage_7/folder/1032374/img_1032374_41589899_6?2006-10-29

まいりますた。

190 :774RR:2006/12/07(木) 19:31:15 ID:PQsZ8uUb
>>187
おまい同士板にいなかった?

191 :774RR:2006/12/07(木) 19:37:24 ID:hwTAv+fj
なにが?

192 :774RR:2006/12/07(木) 21:28:10 ID:dQY7C6LJ
>>190
同士板がどこかわからん


抱えてでも持ち帰ろうか
見捨ててしまおうか
4輪で拾いに行こうか
迷ったんだ

193 :774RR:2006/12/08(金) 00:03:30 ID:3qGAj1om
>>187
おまいがぬこ好きなら捕獲して飼うなり里親探すなりしる。
もちろん医者や餌代はおまい持ちな。
この糞寒いのに餌や水もなくほうりだされてみろ…

194 :774RR:2006/12/08(金) 05:38:00 ID:FBezbxWt
うちのプレイボーイなねこが、すぐメスねこを連れて帰ってくるので困る。
大抵は、飯を与えて追い出すのだが、2匹はうちに居ついてしまった。
しかも、そのうち一匹は首輪付いてるし。
飼い主、心配してるんだろうな。

195 :774RR:2006/12/08(金) 14:24:29 ID:bEIWc0zT
>>193
おまいらならどうする?と問いたかったんだよ

ちなみに
ライジャケにつっこんでもってかえってきたよ
しかも2匹
里親探さなきゃな

>>194
首輪に迷子札ついてたり裏に電話番号みたいなのは書いてないの?

196 :774RR:2006/12/08(金) 14:34:06 ID:1HbBDnFV
>>195
GJ!
普通は可哀想に思ってもなかなかできないよ。

197 :774RR:2006/12/08(金) 15:59:19 ID:HeNJCvlI
にゃあ、にゃあ(=おにぃたんありがと)

198 :774RR:2006/12/08(金) 19:05:14 ID:UxJsVGnW
ぬこと同棲したいが、独身一人暮らしな上に、長期出張ありの会社に勤めてるから飼えないよ・・・
死んだら立ち直れないだろうし。

199 :774RR:2006/12/08(金) 22:36:31 ID:bEIWc0zT
>>196
うちが動物飼える環境だったってのが大きいと思う

>>197
ごめんね男らしい口調だったけど変態乗りのおねぇたんなのごめんね


200 :774RR:2006/12/08(金) 23:18:34 ID:yGAU+tTM
>>198 俺もだ。
一人暮らし、泊り仕事。 昔飼ってたヌコが家のまえで車に引かれて死んだ。
27歳の大男がボロボロ泣きつくして2週間くらい何も手につかず痴呆状態
になっちまったよ。
残りの人生でこんな辛い思いして泣くのは、あとは親父とお袋が臨終の時の
2回だけにしてもらいたいよ

だからヌコ大好き&ノラニャー可哀想でなんとかしたいと思ってるオレだが、あえて
関わらないようにしてるんだ・・・

CB400N

201 :176:2006/12/08(金) 23:19:21 ID:pEI4eCqI
>>177

穴に触れた瞬間、振り向き様に噛まれたよ。
俺の指じゃご不満らしい。

202 :774RR:2006/12/09(土) 03:55:00 ID:JXGWzj/z

シャー! ho >>201


姉色

203 :774RR:2006/12/09(土) 09:15:08 ID:j25LVXbX
>>201
ワロタww

204 :774RR:2006/12/09(土) 12:52:22 ID:JOsSmjhs
変態乗りのおねぇたん( *´д )ハアハア

205 :774RR:2006/12/09(土) 13:57:27 ID:bAbBtWRd
>>201
おまいは女とやる時に
いきなり入れるのか?www

206 :774RR:2006/12/09(土) 14:33:36 ID:XSA2RpX2
ケモノだからな。

いや、ケダモノか

207 :774RR:2006/12/09(土) 15:17:06 ID:JOsSmjhs
ケモノ( *´д )ハアハア

208 :774RR:2006/12/09(土) 20:12:15 ID:n+DdPnyM
獣姦について熱く語るスレはここですか?

209 :774RR:2006/12/10(日) 00:56:18 ID:ipdwOLvv
>>201
指じゃ太すぎ。綿棒(ry


マジレスすると、それは誘ってるんじゃなくて甘えてるポーズです。
撫でてあげて下さい。

210 :774RR:2006/12/10(日) 01:48:06 ID:6jZN2tzj
女は扱いが難しい
だが、いったん手癖に馴染ませてしまえば、調教することも出来る

211 :774RR:2006/12/10(日) 01:50:03 ID:2Yll43rO
馴染んだと思って油断すると突然噛み付いてくるのもメスの特徴

212 :774RR:2006/12/10(日) 14:55:57 ID:uczC3OIN
>>211
何があった?語っていけよ ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー

213 :774RR:2006/12/10(日) 16:07:26 ID:hZYkamK4
急いでたので、バイクカバーをクシャクシャにして、
少しだけ高い所に置いて出掛けたら・・・

帰ってみたらネコション臭かったよorz

周りに猫は居るんだが、警戒してすぐに逃げる。
エサやると、マンションの嫌猫の人が猫を追い回すし。
今は遠くで眺めてるだけ・・・

214 :774RR:2006/12/10(日) 18:22:24 ID:lA+yoAJQ
>帰ってみたらネコション臭かったよorz

それ当然っていえば当然で仕方ないかも
寒くてたまらないー暖かい場所作ってくれたーありがと!気にいったニャー
ーマーキング(オチッコ)しておくニャー  こんな感じ・・

えさやり問題は永遠のテーマだね、猫も可哀想だけど生まれてきてもすぐ保健所行きの
子ももっと可哀想だしね。
俺も街ののらネコ見てると胸がしめつけられるよ。 −−ちなみに俺>>200

215 :774RR:2006/12/10(日) 18:27:55 ID:i+U3Oo49
>>214
身長いくつ?

216 :774RR:2006/12/10(日) 18:34:06 ID:uDjddrws
もしかして名字が田中だろ

217 :774RR:2006/12/10(日) 20:25:34 ID:xYwH8ek2
いえ、マッカートニーですが?

218 :774RR:2006/12/10(日) 23:01:57 ID:pOTK40LM
ポールー!ポールー!
オマエ、ポールだろ?


219 :774RR:2006/12/10(日) 23:31:44 ID:hvA4T38e

違うよ、俺はエディだよ。
ポールって誰のことだよ。




て、逆だろが、おい。

220 :田代:2006/12/11(月) 00:41:25 ID:OQDn9p38
誰だ漏れの名をポールとか言う椰子は!

221 :774RR:2006/12/11(月) 00:59:57 ID:sjBEy7ix
男は才能だよねって言って欲しいのかしら?偽り者のポールさん

222 :774RR:2006/12/11(月) 01:46:48 ID:3rM5b1xi
猫の重さで起こされると、どうにもできんよな。

223 :774RR:2006/12/11(月) 06:26:32 ID:uGGzzIkW
アハハ!あるある。ぬこの重みでうなされた。

224 :774RR:2006/12/11(月) 07:26:04 ID:VFdr2AQ8
東名高速 厚木IC 出口左 事故車置き場付近は夜、ノラぬこが沢山出没し
ますよ。 ただノラだけに警戒心が強く、触ろうとするとすぐに逃げるのが悲
しい。まぁしょうがないか。 じっとしてると近寄っては来ます。

225 :774RR:2006/12/11(月) 11:30:16 ID:gIcEJqg2
ぬこ触りたい欲でギラギラしてる人間には近づいてこない
ぬこに興味のないふりをして近づき
体をできるだけ低くし無心で風景と一体化するんだ

226 :774RR:2006/12/11(月) 18:06:42 ID:FbT24B/K
そして、覆いかぶさるように素早く捕まえて、
煮て食べる。

227 ::2006/12/11(月) 18:48:39 ID:jVeYEtTK
糞在日はとっとと半島に帰れ

228 :774RR:2006/12/11(月) 21:33:46 ID:zTy4Nn38
>>224
厚木上りの近くの中井S.Aには野良猫が腐るほどいます!

229 :774RR:2006/12/11(月) 22:03:46 ID:kxbBnkhv
生きてるならともかく、腐ってたら匂って嫌だなぁ

230 :224:2006/12/12(火) 01:47:47 ID:YGe7R8xF
>>225 試してみます。  >>228 今度寄ってみよう!  >>229 君の冗
談はつまらない。

231 :774RR:2006/12/12(火) 02:00:25 ID:Yv+YQ/RK
>>201
じゃあ指じゃなくてアレを

232 :774RR:2006/12/12(火) 02:56:48 ID:Tsl5nGHf
>>231
>>176 がそんなことしているところを女子社員に見られたら、
口をきいてもらえないだけでは済まないだろうな。




233 :774RR:2006/12/12(火) 07:21:44 ID:sNytrvfv
うちに雌猫がいるのですが、肛門と尿道しか見当たりません。
おまんこはどこにあるんだろ?

234 :774RR:2006/12/12(火) 12:34:50 ID:GVicHyNR
>>233
童貞乙。

235 :774RR:2006/12/12(火) 16:59:31 ID:xXJpmduC
やじられてるww

236 :774RR:2006/12/12(火) 17:14:15 ID:Yv+YQ/RK
>>233
穴は開けないと閉じたまま。

237 :774RR:2006/12/12(火) 17:34:26 ID:xXJpmduC
あちょぷ!
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=35119

238 :774RR:2006/12/12(火) 19:24:45 ID:xXJpmduC
車両でぬこを煽る等の虐待行為を行っている動画


http://www.youtube.com/watch?v=_BvSP3oiOTc&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=nGL43hYytLE&mode=related&search=

239 :774RR:2006/12/12(火) 19:50:58 ID:J6/usX68
うちのメスぬこ今週の金曜日に避妊手術の予定だったが
昨夜私の不注意から後右足の先を怪我させてしまった。

金曜に行く予定だった病院に今朝行く羽目に・・・

240 :774RR:2006/12/12(火) 21:51:45 ID:yCPmGKkv
>>239踏んじゃったの!?( °O °;)

241 :774RR:2006/12/12(火) 21:58:11 ID:2oUD456L
>>238
フェラーリのドライビングテクニックに嫉妬w

242 :774RR:2006/12/12(火) 22:22:46 ID:J6/usX68
>>240
踏んじゃいました。しかも多分椅子の足で。
足の親指に当たる爪がはがれて痛々しい状況になってましたorz

朝病院に連れてって処置をしてもらったら帰宅時にはいつも通りに
走り回っていたので骨までは逝ってなかった模様。
おしゃべりな子なのですがいつも通りおしゃべりでした。
ちょっと安心。そして反省。

243 :240:2006/12/12(火) 22:29:17 ID:yCPmGKkv
>>242軽傷?だったのカナ…チョロチョロするからよく踏んだり蹴ったりしてしまうみたいね‥、怒ってはいなかったのカナ‥(汗)

244 :239:2006/12/12(火) 22:40:46 ID:J6/usX68
>>243
多分すっごく怒っていたのかとは思うのですがこっちも酔っ払っていたので
覚えてないという状況です。

いまはピンクの花柄の包帯を巻かれていてペロペロ舐めてはがそうとしてます。
一応病院で化膿止めの注射と肉を再生する薬?を塗られて戻ってきましたが
歩く際に包帯が邪魔なのか足をフリフリするくらいで至って普通にしてます。
今日はごめんなさいを含めて鶏のささ身を茹でてあげたのですが興味がないのか
ほとんど口をつけてませんorz

245 :774RR:2006/12/12(火) 23:42:46 ID:UyeIwlfN
>>244
口に足が届かないように、首の周りにラッパみたいなエリマキつけてやれば?

246 :774RR:2006/12/13(水) 00:07:08 ID:nOXttm0I
エリザベスカラーな。

247 :239:2006/12/13(水) 00:08:43 ID:LEFxJfJW
>>245
エリザベスカラーは今週金曜日の避妊手術の時になりそうです。
とりあえず普通に歩けているのでそれほど大怪我という訳では無い様なので
病院から貰った飲み薬と安静(通常営業ですが)で対応します。

今は本棚の上の定位置で多少右後ろ足を気にする程度で通常営業してます。
手術の前に痛い思いをさせて申し訳無いorz

248 :774RR:2006/12/13(水) 00:10:46 ID:K1xHGQZ1
>>239
本人(猫)は、「突然足の上に何か落ちてきて痛かったー&同居人が大騒ぎしてびっくりしたー」
くらいしか考えてないと思われ。

249 :774RR:2006/12/13(水) 00:30:34 ID:nb4MbMSu
爪が変な風に生えてくることもあるから
ちゃんと経過見ないとな。

250 :240、243:2006/12/13(水) 01:10:52 ID:YHAnd/Yx
ピンクの花柄包帯か‥見てみたい‥、まっ、元気そぉで良かったですなぁ、ともあれお大事に‥ノシ

251 :774RR:2006/12/13(水) 08:53:24 ID:ufbxbz/5
エ、エリザベスカラー?!何と高貴なネーミング。姉妹品にビクトリアカラーとかもあったりしてW

252 :774RR:2006/12/13(水) 09:15:27 ID:2TQxhURu
うちのぬこは人が台所に立ってると「美味いもんくれ」と言わんばかりに足にすりよるが
逆に前足を踏まれギャーッ!と声を出す

実際はあまり痛くないのか学習しない

253 :774RR:2006/12/13(水) 10:46:30 ID:l+Spl/ro
http://www.hot-sex.cz/zabava/fotky/5a58aa696_kocka_v_bazene.jpg

254 :774RR:2006/12/13(水) 17:43:48 ID:kQUCn0aI
「これは痛いだろう」って事があっても平気な顔してるんだよな。
心配して顔見てると「何見てるの?」って感じで不思議そうにこっちを見る。
激しい咳なんかした時も同じ。
たぶん同情するって概念がないからなんだろうな。

255 :774RR:2006/12/13(水) 19:46:20 ID:3mgpiAzf
同情するかわからんが、仲間や飼い主が具合が悪くてぐったりしてると心配はするよ。

256 :774RR:2006/12/13(水) 20:16:47 ID:ufbxbz/5
昔、飼いぬことじゃれてたら甘噛みのつもりが力入って、私の手の甲から血が出ちゃった。一瞬「ど〜しよう…」って顔してくれた(ような気がする)。

257 :774RR:2006/12/13(水) 20:21:28 ID:LEFxJfJW
>>256
うちは甘咬みでもその後必ず噛んだ所を舐めてくれる。

258 :774RR:2006/12/13(水) 22:01:50 ID:vTU4N3Sd
『血ィ〜あったけぇ血ィ〜ッペロペロペロン』

259 :774RR:2006/12/13(水) 22:32:06 ID:oB6nJRoH
>>257
うちの場合は逆。なめた後に甘噛みしてくる。

260 :774RR:2006/12/14(木) 01:03:44 ID:PI3mQTug
>>258
お前猫キライだろ?

261 :774RR:2006/12/14(木) 01:36:03 ID:lPD3oEv/
ご主人様の血ィ〜ヴェロヴェロ舐めたいィ〜ッ
って石仮面でも被ったか

262 :774RR:2006/12/14(木) 02:12:22 ID:MIOfCsut
http://www.youtube.com/watch?v=5dyNXyC1gOA&mode=related&search=

263 :774RR:2006/12/14(木) 02:16:35 ID:DjRtWQZB
>>257
うちもそうだった。
じゃれついて甘噛みしたあと申し訳なさそうにペロペロ舐める。
息を吸いながら鼻鳴らしでガッ!と音立てるとビックリしてベロを出しながら見つめられた・・・
去年亡くなってしまったが、キョトンとした目がまんまるでクリッとして世界一可愛い猫だと思う。

264 :774RR:2006/12/14(木) 02:52:04 ID:DjRtWQZB
知り合いも最愛のウサギを亡くしてかなりガックリきてたけど、
10年以上付き添った猫を亡くすと辛いもんだね。
もの凄く控えめで素直で大人しくて、触るとゴロゴロ喉鳴らしだしてモミモミするのが好きで、
俺が横になると、胸の上に乗ってきて顔を見合わせて寝るのが好きな可愛い猫だったからなぁ。
皆さんも最愛の猫を大事にね。

265 :774RR:2006/12/14(木) 13:23:42 ID:/OxrfRGB
>>263
またまたご冗談を。
ウチの実家のネコが世界一カワイイに決まってるのに

266 :774RR:2006/12/14(木) 13:53:13 ID:kKZecXtE
>>263 265 君達はホントに学習能力っていうものが無いんだね・・
これまでに何回も「俺様のヌコが世界一」って教えてあげたじゃない。
お兄ちゃん、仕事の途中だけどあまりに呆れたからカキコしちゃったよ

267 :774RR:2006/12/14(木) 14:01:02 ID:HCfAwOzg
ぢゃあ証拠画像をうpれよ

268 :もうすぐお仕事終わりだニャー:2006/12/14(木) 16:25:18 ID:kKZecXtE
君のような礼儀を知らない引きこもりに見せる程度のヌコではないのだよ。新一くん

269 :774RR:2006/12/14(木) 19:09:03 ID:HCfAwOzg
>見せる程度のヌコではないのだよ

そうか、かわいくないんだなw

270 :774RR:2006/12/14(木) 19:29:16 ID:+Hmn31ZF
>>268
お前に飼われている猫は可哀想だ

271 :774RR:2006/12/14(木) 19:43:11 ID:kKZecXtE
>>269 
まあ、そうプルプルすんなってw

272 :774RR:2006/12/14(木) 19:59:09 ID:Ft6Vwb5q
近所の猫はウンコする時プルプルするな

273 :774RR:2006/12/14(木) 20:14:56 ID:4CF55Mdz
オーリンズのステッカーが手に入った、早速ウチの猫に張ってステッカーチューンしよう。

274 :774RR:2006/12/14(木) 20:17:17 ID:+Hmn31ZF
敢えて釣られるが、猫は粘着系のものを非常に嫌う。
ステッカーチューンなどは拷問に等しい。

275 :774RR:2006/12/14(木) 20:52:40 ID:N+iDHv0F
マジレスすると、
バイク板で猫といえばYZF-R1。

276 :774RR:2006/12/14(木) 21:00:01 ID:OXf38Cp+
にゃあ

277 :774RR:2006/12/14(木) 21:37:02 ID:LoY3YsNB
お腹にガムテ貼ったら斜めに歩いたりするらしいな。
ウッチャンナンチャンのTVでやってた。

278 :774RR:2006/12/14(木) 22:01:59 ID:afeMVZ/L
特報王国ですなw

279 :774RR:2006/12/14(木) 22:11:40 ID:nma004jM
原付スクを駐輪場に停めといたら、コンビニフックのあたりに犬?か猫?の小便がかけられるという
事件が何回も続いたので、足を乗せるスペースのところにガムテープを粘着面を上にして
足の踏み場もないくらい敷き詰めておいたら、2〜3日後、ガムテープの配置が乱れていて
何らかの小動物の足跡がついていた・・・なんていうことがあったなww
それ以来、小便をかけられることはなくなったww

280 :774RR:2006/12/14(木) 22:12:31 ID:nma004jM
個人的にはガムテープが犬(猫)の体中にからみついて身動きがとれなくなっている、
なんていうシーンを期待してたんだが...、そううまくはいかなかったようだww

・・・しっかし、足に張り付いたガムテープを剥がそうとプルプルと足を振りながら
犬(猫)が逃げ出す姿を想像すると笑えるww

281 :774RR:2006/12/14(木) 23:28:24 ID:2HIgZaPQ
『動物のお医者さん』で、ミケに蝿取り紙が絡み付いてわやくちゃになる話があったね。

282 :sage:2006/12/14(木) 23:56:56 ID:/PQ5w/gC
まえかってたヌコ、隣の家が仕掛けてた粘着式ねずみ取りはりつけて帰ってきたことがある。
毛ごときらなくちゃならなくてかわいそうだった。

283 :239:2006/12/15(金) 00:02:35 ID:qt5PW53p
ついに本日手術します。
昨日(14日)の夜からご飯を出してないのに今も元気一杯で走りまわってます。

おまい後ろ右足怪我してたんじゃないのかい?

284 :774RR:2006/12/15(金) 08:47:54 ID:agu9pUug
>>283
何も知らないで無邪気に走り回っている猫ちゃん可哀想。
これからどんな酷い目にあわされるかも知らないで・・・。
うちの猫もあと3ヵ月後に避妊手術なんだよなあ。

285 :239:2006/12/15(金) 18:38:38 ID:qt5PW53p
無事手術終了で帰ってきました。
剃られたおなかが痛々しいです。

麻酔で散々寝てきたはずなのに帰ってきて早々膝の上で眠りこけてます。
う〜ん、正常運転。

286 :774RR:2006/12/15(金) 23:51:53 ID:dWKbKjFs

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1166194129358891.PmzrcN

287 :774RR:2006/12/16(土) 23:35:54 ID:cjKJFg45
にゃ〜ん

288 :774RR:2006/12/16(土) 23:57:02 ID:90thBJex
会社帰りに某公園の中を通ると、ニャー というかすかな泣き声。よく見ると塀の上に真っ黒なぬこ様。
にゃーと返事をすると塀から降りてきて、周りをぐるぐる回りながら体をスリスリ。
しゃがんで撫でようと思ったけど、ものすごい速さでぐるぐる回っていてうれしそうだから触らなかった。
「食べ物はもってないんだよ」と言っても聞かない。
次のアポがあったので今度遊ぼうね、と言って聞かせ、歩き出すとまるで行く手を阻むかのように私の前を歩いていく。
尻尾をピンと立てて、ニャーニャー言いながら、数歩先を歩いていく。
時々立ち止まり,振り返って私の姿を確認するとまた歩き出す。
足音を聞いているようで、止まると止まって振り返る。
ぬこがこんな距離移動して大丈夫なのかとこちらが心配になるくらい遠くまで着いてきてしまったので
「また今度遊ぶから今日はお帰り」と何度も言い聞かせたが相変わらずニャーニャー。スリスリ。ゴシゴシ。
10分以上ぬことのランデブーの後、車の通る場所まで来たら立ち止まってそこから先には来なかった。

とってもおりこうなぬこだと思うけれど、どうして私にあんなに熱烈に好きになってくれたのか不思議。。
でもうれしかった(*^-^*)

289 :774RR:2006/12/17(日) 00:14:20 ID:6wHPb2dy
>>239
手術後だからかなりつかれてるのでは?

290 :774RR:2006/12/17(日) 00:38:59 ID:pn1jBLpi
>>288
あんた文章上手いなぁ、すんなりと情景が目に浮かぶよ。
気配りが出来る人は、たいてい文章も上手いらしい。
いい嫁さんになれるよ。

291 :774RR:2006/12/17(日) 01:10:48 ID:5NahRqVx
今日の午後、仕事の車で左右が戸建住宅の細い道を走ってたんだが、
前方に一匹のぬこ発見。
堂々と道の真ん中をのそのそと歩いている。
近づいても一向に避ける気配なし。
仕方ないなぁと思いつつ窓をあけて、「邪魔だぞー」と言って少し近づくと、
『うるさいにゃー』と言わんばかりに一瞬尻尾をピンと立てて返事・・・
うむむ・・・曲りたい交差点までまだ20mはあるなぁ、でも仕方ないか・・・
と思っていたが、5mほど進んだところで退く気配も無かったのに右の一軒家の駐車場にぬこが避けた。
追い越し際に「あぶないぞーおまえ」と声をかけたところ、
『あぶないのはあんたよ!』みたいな感じでにゃー!と言われた('A`)
おまけに、その一軒家の玄関先で一連の出来事を一部始終見ていた佐川急便のにーちゃんに笑われてた('A`)

いい婿さんになれるよう、ちょっと頑張ってみたw

292 :774RR:2006/12/17(日) 01:53:15 ID:2C33RwOe
>>288>>291楽しいお話アリガト、ネコと遊びたくなってきたwww

293 :774RR:2006/12/17(日) 20:18:35 ID:VucZMxCZ
年のせいでついていけない
http://www.geocities.jp/gomikuta/necooosugi/necogame.html

294 :774RR:2006/12/17(日) 21:09:17 ID:0mCFvh8j
>>293
JAVAアプレットが動かない。

295 :774RR:2006/12/17(日) 22:05:20 ID:0tDaKK7I
>282
ネズミ獲り用の粘着シートなんかには粘着剤そのものが毒の奴がある。
神保町の某店の看板猫が同じ目にあって毛についた粘着剤を舐めてしまい中毒死した。

毛を刈った後は動物のお医者さんみたいにシンナーかアルコールできっちりふき取って
やった方がいいみたい。

296 :774RR:2006/12/17(日) 23:54:42 ID:ov/B/ybE
シンナー舐めたら死ぬんじゃまいか

297 :774RR:2006/12/18(月) 08:18:55 ID:vhmQ7tCv
シンナーやアルコールは揮発する筈だが

298 :774RR:2006/12/18(月) 12:30:08 ID:Jw2LGzDu
ねこはきれい好き。
基本的に身体に着いた異物は即ナメでとろうとする。

299 :774RR:2006/12/18(月) 18:45:42 ID:7lMielQF
そこでエリザベスカラーの出番ですよ。

300 :774RR:2006/12/18(月) 21:59:09 ID:SDZwkqLY

    今だ!300番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ


301 :282:2006/12/18(月) 23:42:38 ID:v7gTUZXN
>295
そんな悲しい話があったとは。

中毒っていうと、別のヌコが、外からよだれたらしまくって帰ってきたことがある。
医者行って注射してもらったらすぐなおったけど、医者曰く農薬でもなめたのではないのかと。


302 :774RR:2006/12/19(火) 03:09:58 ID:SNZAf7CA
TVで『うちのぬこはお酒が好きでねぇ〜』って千鳥足のぬこを放映してた。

303 :774RR:2006/12/19(火) 14:35:28 ID:rsw6JjKG
ttp://www.eonet.ne.jp/~flaokiba/oyakusoku.htm

食らえ。

304 :774RR:2006/12/20(水) 13:38:51 ID:WWTDgBfT
>>303
食らえと言われてもなぁ。
ねこは不味いから食べないよ。

305 :774RR:2006/12/20(水) 18:26:20 ID:iZmb9B5Y
>>304
まあこれでも飲んでもちつけ

http://uploader.fam.cx/img/u02734.jpg

306 :774RR:2006/12/20(水) 18:33:51 ID:Rj7J+xBr
おどり食いかよw


307 :774RR:2006/12/20(水) 19:28:35 ID:GW8aPYmH
眠たそうな目がまた・・・(;´Д`)ハァハァ

308 :774RR:2006/12/20(水) 22:11:20 ID:8mZ4tMDo
いい嫁になれるかどうかわからないけど、
ちっとも黒ぬこと再会できません。。


309 :774RR:2006/12/20(水) 22:20:18 ID:WnvHayty
黒猫いいよな
夜中に目だけ「キラーン」と光ると「ドキッ」とするが、それがまたいい
俺も10年以上、黒猫と縁ががないわ

310 :774RR:2006/12/20(水) 22:25:54 ID:flW89mfE
久しぶりにこんなもの貼ってみる
ttp://kandouf.sakura.ne.jp/flash/k.htm

311 :774RR:2006/12/20(水) 23:31:52 ID:qiOcSQNj
【ネット】 「捕まるわけねーだろハゲ」 猫虐殺の2ちゃんねらー、起訴…この男に、世界中から非難と通報の嵐
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166617890/

312 :774RR:2006/12/20(水) 23:57:05 ID:HWPZQDye
>>310
涙が出てもうた・・・

313 :774RR:2006/12/21(木) 00:36:52 ID:+GNP9Uao
猫 Flash のコンボはもうね・・・・ 俺は失われるぞぉ〜!

314 :774RR:2006/12/21(木) 22:41:23 ID:Cc7c3OKo
にゃあ

315 :774RR:2006/12/21(木) 23:06:30 ID:cxFFbd8y
ダイイングメッセージかよ

316 :774RR:2006/12/22(金) 00:23:37 ID:iyMbO6Cd
ストロベリーメッセージ。

317 :774RR:2006/12/22(金) 00:33:18 ID:iZTCj0lG
猫をすり潰してバーベキューをすることに何の疑問を抱かない民族.

どうりで平然と神社を叩き壊せるわけだ、地球から朝鮮人どもは消滅させるべきだな。
精神分析医によれば、小動物を虐待するのが嗜好な奴は殺人鬼になりやすいそうだが
つまりこんな惨たらしいCMを国内有数の大企業が平然と垂れ流すチョンは、殺人鬼民族である。


ttp://www.hyundai.co.nz/video_tucson.html

"Barbeque"をクリック!(※グロ注意!)

318 :774RR:2006/12/22(金) 03:26:17 ID:dCJG8cwM
食文化に関しては日本も刺身やら鯨があるんでなんとも言えないけど、
CMの作り方には孫氏同様、なんかズレてるね。
「イジメ問題が騒がれてるのに仲間外れのCMかよ」って叩かれてたw
猫轢いて、その場でバーベキューにどういう購買意欲を上げる効果があるんだか疑問だ。
「何処でもアウトドアが出来る」なんてことを狙ってるならやっぱりズレてるよなぁ。

319 :774RR:2006/12/22(金) 03:40:07 ID:6U+qfvME
安、じゃなかった孫はそんなんばっかだ。
携帯電話の明細も有料になるしな。

320 :774RR:2006/12/22(金) 09:36:13 ID:lIh50mCm
NTTもAUも元国営だからって理由で嫌がる古い人もいる。
といっても、softbankも純粋な民間ではなかったりするけど。

321 :774RR:2006/12/22(金) 13:37:07 ID:yRvOy159
もう一回NTTを国営にすれば俺はNTTに移るぞ。

322 :774RR:2006/12/22(金) 14:22:06 ID:R25cN7/9
しかし、このコマーシャルはニュジーランドで上映してるようだが、NZの人間は
おもしろがっているのかな。車生産国よりもそっちの方がムカつくな。
あれで人の購買意欲が湧くはずも無いよ。

323 :774RR:2006/12/22(金) 15:12:40 ID:KpSRY1SV
           ミ
          ∧_∧ ♪
          ( ・ω・) <バイク買ったよ♪
    ピョン   ( O┳O)  
     ピョン   し-||-J  
          ⊂§⊃  
            §   
    ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

324 :774RR:2006/12/22(金) 16:29:29 ID:EKI23Dh/
今はいじめでいかに金儲けするか↓・・インチキカウンセラーに食い物にされるなよ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/news/20061220k0000e010072000c.html

325 :774RR:2006/12/22(金) 18:00:30 ID:usR7MsOz
くろぬこ、もふもふしてきました。
あしたはいいことありそうだ。

326 :774RR:2006/12/22(金) 19:31:11 ID:/hkGpN7Z
犬猫大好き板のバイクスレです。
GJ!!な206さんが居ます。

猫とバイク乗り
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1154112597/206

327 :774RR:2006/12/23(土) 13:04:07 ID:5Kt52H6D
>>311からサルベージ。
ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5766.swf

328 :774RR:2006/12/23(土) 17:00:32 ID:LiU6Y9G0
>>327
Forbidden

329 :774RR:2006/12/23(土) 20:49:25 ID:YCd0piQP
http://yuffie.jp/upload/files/1610.jpg

330 :774RR:2006/12/23(土) 22:37:12 ID:2wmTcdv1
>>329
ん・・・・
なんかシュールだなwww

331 :774RR:2006/12/24(日) 14:05:55 ID:9E+fFDB/
みんな尻尾が長いな。よい。

332 :774RR:2006/12/24(日) 14:20:27 ID:g1OUeOwb
>>329
「我等の尻の臭いで逝けぃ」
「くっ…」

333 :774RR:2006/12/24(日) 15:06:05 ID:7hWLlTQ3
>>332
アホかw

334 :774RR:2006/12/24(日) 19:17:09 ID:extpfye/
>>332
「まだ吐かぬか。吐けば楽になれるものを。強情な奴だ。」
「だ…、誰が…お前らなんか…に……」

335 :774RR:2006/12/24(日) 19:30:19 ID:iBkRqyaR
くやしい!

・・・でも感じちゃう!!

336 :774RR:2006/12/24(日) 20:22:36 ID:ZmMQ8i+A
http://www.youtube.com/watch?v=GLHXxZpWtWk&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=a_BxE-4_Y-c&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=e2XhYfXses8&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=c0fXta1uEM4&eurl=

337 :774RR:2006/12/24(日) 21:23:53 ID:T5DYDCLA
●ヒュンダイ自動車、猫を轢き殺す事を推奨!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1166838355/l50

338 :774RR:2006/12/24(日) 21:45:38 ID:Plu9YTQ+
今日は特別高めのネコ缶をやったんだが一口も食わない…('A`)

339 :774RR:2006/12/24(日) 22:21:52 ID:j1nIehfA
ttp://www.youtube.com/watch?v=xmy6B7fegXI
エンジンスタート→レーシング(空ぶかし)→発進


340 :774RR:2006/12/24(日) 22:21:57 ID:I1qrDPcW
ウチのはモンプチの缶詰、スープのみお召し上がりだが、身の方はドライフードの様に
なってたお。ミオコンボは卵のヤツだけ残すしな。
嫌いなモノは器用に残すから感心する

341 :774RR:2006/12/24(日) 22:52:53 ID:ildYxvD+
>>339
ワロタwwwwww
まさにレーシングしてるなw

342 :774RR:2006/12/24(日) 23:32:04 ID:9E+fFDB/
この子、まだへその緒ついたままじゃね?(23秒付近)

343 :774RR:2006/12/25(月) 00:14:50 ID:CUWHon0+
>>339
連れてかれてるwww

344 :774RR:2006/12/25(月) 00:48:04 ID:pN3P0X5J
エソジソスタートで小刻みにプルプルしてるとこも、かわええ〜
しかもけっこう吹けいいしwww この機体は当たりだな!

345 :774RR:2006/12/25(月) 03:40:58 ID:Itqr43LC
http://www.youtube.com/watch?v=sGZcRpk3o-M&mode=related&search=
誰だこんなの入れやがったやつあ!
どうせココの香具師だろ。

346 :774RR:2006/12/25(月) 06:42:13 ID:KQFPBxAd
>>344
2万回転は軽く回ってるなw

347 :774RR:2006/12/25(月) 12:43:53 ID:mTIGJFNX
>>345
子持ちでこれだけ近づいても逃げる素振りすら見せないとはな。
動物を飼った経験が皆無だからそう思うのかも知れないけど。

348 :774RR:2006/12/25(月) 17:38:06 ID:pN3P0X5J
>>347
ご主人-下僕の関係ならこんなもんですよん。
おりも、コタツの中、布団の上と虐待かまされましたが、
家人がコタツに足突っ込んでも足なめてくるぐらい余裕ですた。
布団の時は一緒に寝られたし(嬉

ちっけーのが、またかわええんだ〜♪

349 :774RR:2006/12/25(月) 17:39:14 ID:pN3P0X5J
>>346
うんうん。
マルチの250cc以上やねw

350 :774RR:2006/12/25(月) 19:37:47 ID:zj10wBh+
>>339
これは良いカムギアトレインですね。

351 :774RR:2006/12/25(月) 19:44:25 ID:UtnVWT9J
>>348-349
ご主人様なだけにマルチか?

マシン好きが高じて、ロボット相手じゃないと感じない体にならないように
注意汁。

352 :774RR:2006/12/25(月) 19:55:44 ID:vd9vWVet
えーと・・・・(汗

353 :774RR:2006/12/25(月) 20:14:37 ID:lNRxuMVX
とりあえず目に留まったのは


マシン
   汁

でちょっと興奮しちゃうよね

354 :774RR:2006/12/25(月) 20:19:12 ID:ZCMNw5Mn
猫が滑って転ぶところを初めて見た。
工場の濡れた床の上を仰向けで滑ってた。

355 :774RR:2006/12/25(月) 20:32:24 ID:EJ/p3TTL
>>351
君に届けテレパシー♪

356 :774RR:2006/12/25(月) 22:36:37 ID:Al/Iswy8
>>348
時々自分の子供を見せびらかしに来る奴もいるしな。

しかし>>339の説明書きがなかったらここまで受けたか疑問w

357 :774RR:2006/12/25(月) 22:46:59 ID:VJxulDo1
>>339
これを見ていたらうちの子猫(生後7ヶ月のメス)が反応しまくりです。
やっぱり赤ちゃんの鳴き声って本能を刺激するのかな。

358 :774RR:2006/12/26(火) 02:33:52 ID:9hGzjpMh
>>356
俺んとこのばーさんは猫が、大事な金襴緞子の布団の上で
出産して、布団血だらけになった事に激高し、腹いせに、
おじいさんにハイアングルゲイザーぶっこんでたよ。
おじいさん、苦しそうだった。

359 :774RR:2006/12/26(火) 03:29:31 ID:ejv6CdyM
国立科学博物館で開催されてる、ミイラと古代エジプト展に行ってきた。
そこに、猫のミイラが展示してあった。
古代エジプトでは、ネコのミイラはよく奉納されており、ミイラ用にネコを繁殖させていたようだ。

うちのネコはマミーって言うんだけど、
カイロ博物館で現地ガイドがネコの置物(たぶんミイラだった)を指差してマミー マミーって
言ってるのを聞いてエジプトではネコの事をマミーっていうんだなと思ったとこから名付けた。

実はマミー(Mummy)ってミイラって意味だったんだな。

ゴメンよ。ミイラなんて名前付けて。

360 :774RR:2006/12/26(火) 08:02:53 ID:9fu5eUss
>>359
【知らなかった】犬猫に付けた気まずい名前
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1109694021/

361 :774RR:2006/12/26(火) 09:25:07 ID:R+e3YicH
うちのぬこは避妊手術で入院の時名前が無かったから「○○ねこちゃん」と名札が掛かれてた。
※○○は苗字

362 :774RR:2006/12/26(火) 09:25:54 ID:uspWNS2T
マミーってドラクエ3のピラミッドで出てくるよな。
痛恨の一撃マジ外道。

363 :774RR:2006/12/26(火) 13:50:51 ID:kQESWpOO
寝袋も昔ながらのタイプはマミータイプっていうもんな。そのまま死ねる。

364 :774RR:2006/12/26(火) 14:06:08 ID:ZZ5ITrKZ
ホレ
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3616.jpg

365 :774RR:2006/12/26(火) 14:17:33 ID:c3Oatl1J
大酒飲みの俺だが、冷蔵庫にはだいたいマミーが入っている

366 :774RR:2006/12/26(火) 21:55:56 ID:ZiqaOjFB
そのマミーは愛嬌のあるやつだ。>>359 よかったな

367 :774RR:2006/12/26(火) 22:43:21 ID:0iphM/S+
>>356
スマソ。。。
おりんトコの猫も、コタツの中で産んだ時、このスレでうpした・・・

368 :774RR:2006/12/27(水) 00:56:08 ID:sa268Auz
冷蔵庫を掃除していたら、
アジのマミーと牛のマミー、あとイカのマミーが発掘された。

アジのマミーは近所のスーパーで入手。
牛のマミーはハワイ旅行のお土産。
イカのマミーは千葉の金谷で購入。

すべて1年以上発掘されずに、奇跡的に当時のまま残されていました。

369 :774RR:2006/12/27(水) 03:43:31 ID:sO4AEX6v
アジとイカはいいとして,
牛のミイラが収納できるほど
貴殿の冷蔵庫はでっかいんだねぇ.いいなあ(w

ねこのマミーちゃん,真っ白ねこだったら…冷汗


370 :774RR:2006/12/27(水) 15:25:33 ID:HDKNb48R
昨夜の日テレの番組見て思ったけど、ネコよりもパンチが速い生き物って居るのかな?
ネコの繰り出すパンチは銀河系最速ですか?

371 :774RR:2006/12/27(水) 16:30:26 ID:uyb47V99
え?そんな速いの?

372 :774RR:2006/12/27(水) 17:45:36 ID:JtaMdDI+
確かにあれは速いなw
しかしダメージを受けるどころか、下僕ならハァハァして回復してしまう罠。

373 :774RR:2006/12/27(水) 18:53:54 ID:InK3uGL5
>>371
ハイハイしてる赤ん坊の坊主頭を、横から見ていたぬこ様が

「ててててててん!!」

って感じで猫パンチ高速連打してた。

374 :774RR:2006/12/27(水) 20:54:55 ID:bxnQDUo6
732 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 19:31:05 ID:bRhPMrBk
ある掲示板で拾いました

タイトル: 素泊まり500円の宿
北海道は札幌市、札幌駅北口には素泊まり500円の宿が3軒ある。
夕霧旅館、和泉屋別館(本館はなく、最初から別館だけの営業である)、
ホテル都イン札幌(全室畳張りでベッドのないホテルである)。
なお夕霧旅館には猫が20匹ほど放し飼いにされており、
少しでも横になると上に乗るので、夜は寝苦しい。

500円は怖いけど、最後の一行があぁぁぁ


375 :774RR:2006/12/27(水) 21:03:11 ID:vNC+57Mx
やはり俺の夢である北海道ツーは、断固として決行しなければならないようだな。

376 :774RR:2006/12/27(水) 21:20:02 ID:DXLXngHv
>>364
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わ・・・笑ってるじゃねーーーーーかよっ!!!!!

377 :774RR:2006/12/27(水) 21:23:18 ID:DXLXngHv
>>375
神社行けば10匹ぐらいいるじゃん。構ってくれるよ。

378 :774RR:2006/12/27(水) 21:24:21 ID:E43+evYn
↑みんなで体験つあーに行こうよ。

379 :774RR:2006/12/27(水) 21:28:37 ID:2sMVyHXB
>>378
みんなで行ったら1人1匹とかになって
つまらなくなるんで内科医?

380 :774RR:2006/12/27(水) 21:31:35 ID:sa268Auz
>>379
そうだよな。
どうせ行くんだったら、たらふく食べたいしな。

漏れはそんなに大食いな方ではないが、さすがに1匹では物足りない。

381 :774RR:2006/12/27(水) 21:50:22 ID:DXLXngHv
>>379
師ね馬鹿

382 :774RR:2006/12/27(水) 22:52:59 ID:2sMVyHXB
>>381
なんで馬鹿?

383 :774RR:2006/12/27(水) 23:38:07 ID:DXLXngHv
めんご取り消し!!
>>380
しねかすすかたん!

384 :774RR:2006/12/28(木) 00:01:35 ID:2sMVyHXB
>>383
OK!



でも>>380も1人でたくさんのヌコタンと
ふれあいたいって意味ではないのか?

考えたらみんな1匹づつ抱いてニヤニヤも楽しいかもね。
交換したりして。
犬と違って連れて集まるとか難しいもんな。

385 :774RR:2006/12/28(木) 01:30:52 ID:YIrJQTI3
ネコを飼ってると、頭が禿げるから注意しろ。

漏れの統計では、
漏れ、隣の家、向かいの家、あと息子の学校の先生
全員ネコを飼っていて、全員髪の毛が寂しいから、
確率は100%に達している。

386 :774RR:2006/12/28(木) 02:12:15 ID:EzqrEeGK
だがうちははげてない。

387 :774RR:2006/12/28(木) 03:45:10 ID:2HR/aNa0
浅田次郎猫好きだよね
ハゲてる…

俺も…やばい
まぁはげてもいいけどね

388 :774RR:2006/12/28(木) 06:30:22 ID:vcSxm7dM
>>385
最近禿げ上がってきたほど同意

389 :774RR:2006/12/28(木) 07:01:52 ID:w+5Kgc6D
>>370
サル系もけっこう早いぞ
握力も人間よりあるし殺傷力抜群

390 :774RR:2006/12/28(木) 07:39:37 ID:zPRrYN7H
ゴリラの握力は400キロ位
人間なんか掴まれるだけで骨が折れるらしい

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)