2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー氏ね

1 :774RR:2006/11/23(木) 01:08:42 ID:tWYTi8no
うぜーんだよ

2 :774RR:2006/11/23(木) 01:09:48 ID:6SnN+64D


3 :774RR:2006/11/23(木) 01:12:47 ID:O0k/uLHs
俺は好き

4 :774RR:2006/11/23(木) 01:12:59 ID:FKG6/Nrn
やっほー>>351GET!!!\(^O^)/

5 :774RR:2006/11/23(木) 01:20:45 ID:L+0jmJI1
>>1
車間距離を開ければ大体のことはかたがつく。

6 :774RR:2006/11/26(日) 00:58:43 ID:AJOuPb1B
何も考えずに左側走るからいけないんだよ。

7 :774RR:2006/11/26(日) 01:00:43 ID:5PFj70hu
氏ねって言っちゃらめえぇぇ ><

8 :774RR:2006/11/26(日) 01:05:05 ID:7PwLeNjB
信号待ちですり抜けして前に出たら、先頭車がタクシーで スゲー睨まれた

9 :774RR:2006/11/26(日) 01:06:36 ID:5M8zMYbp
ここでやれ

煽ってくるDQN四輪 38台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164181452/l50

〜〜〜終了〜〜〜

10 :774RR:2006/11/26(日) 01:32:06 ID:YzQMsIkV
タクシーの運ちゃん氏ねならわかるが、タクシー氏ねってw
あれ生きてるん?

11 :774RR:2006/11/26(日) 01:48:18 ID:VAu1Zskr
てか、飲んだら利用するだろ?
代行も使うし。

12 :774RR:2006/11/26(日) 04:13:39 ID:6OMdoPY9
話し変わるけどバイクに代行ってあるの_?

13 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/11/26(日) 15:06:28 ID:XRuFFwO7
タクシーだけどされには同意

14 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/11/26(日) 15:07:38 ID:XRuFFwO7
>>12
> 話し変わるけどバイクに代行ってあるの_?


バイク便

15 :774RR:2006/11/26(日) 16:24:56 ID:jUoRbgfH
代行ってのは代行側の車に客を乗せちゃいかんらしいから、バイクの代行
となると自宅までタクシーとかで帰らなきゃならんな。

16 :774RR:2006/11/26(日) 16:30:26 ID:6OMdoPY9
それじゃあ代行の意味がないじゃん

17 :774RR:2006/11/26(日) 21:20:22 ID:OMbuTSRB
タクシーって無駄にあふれてる・・無駄にころがしてるしアイドリングさせながら寝てたりする人もいる。

18 :774RR:2006/11/29(水) 01:11:27 ID:N5fKoxW9
最初に東京へ行ったときにタクシーの傍若無人さにビビった
左側を走る原付としちゃ自分より左から平気で車線変更してくる奴等はヤベー

19 :774RR:2006/11/30(木) 01:12:49 ID:k9ljZLIl
タク会社の事故係氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)