2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納車が待ち遠しいヤツが心躍らせるスレ

1 :774RR:2006/11/21(火) 04:35:08 ID:DVVwRucN
納車待ち。それは確実に訪れる幸福にたいして課せられる心の税金。
この苦く心躍るひとときの足跡をヽ(´∀`)ノほらどうぞ♪

YZF-R1

2 :774RR:2006/11/21(火) 04:48:43 ID:/yG1H5rI
11月30日にGSR600。
重量級GPZ1100からイヤッホしちまったぜ。
7年間…ありがとよGPZ。凄まじく乗りやすく、
高速暴走ツーから峠ローリングまでオールマイティーだったが
いかんせん、重すぎたのだよ…
条件悪いと、一人で引き起こしできん。

30日がまち遠しいが寂しくもあるなぁ。

3 :774RR:2006/11/21(火) 04:52:01 ID:BEiWtxCn
明日はDRZ400SM納車日
仕事が手につかんよ

4 :774RR:2006/11/21(火) 05:15:25 ID:+Om3dH++
これは良スレになる予感。
先輩の原付3万でくれるのを2週間もまってる。
これからはちょっと遠い吉野家にいつでもいけるぜ!

5 :774RR:2006/11/21(火) 09:31:27 ID:OoUHw2NB
来月10日頃にgRR

早く来い来い給料日♪

6 :774RR:2006/11/21(火) 12:52:25 ID:/yG1H5rI
>>5
youもイヤッホ逝っちゃいなよ。
もしくは、足りない分はクレカで冬ボ一括で支払い遅らせるとか。

7 :774RR:2006/11/21(火) 14:53:15 ID:E2ckLxNd
明後日の23日にIntruder M1800R納車
大型二輪免許取っていきなりコレ

乗れるのかと納車が近づくにつれ段々
と不安が高まってきた

8 :774RR:2006/11/21(火) 18:05:34 ID:NJ7k2BYy
10月初めにkawasakiのヴェルシス予約したんだが、
いまだに納車予定日の連絡がこないorz
もう馴れてきてwktkしなくなってきたw

9 :774RR:2006/11/21(火) 21:37:08 ID:OJd16DuV
来月頭にファイヤブレイドの予定が
いろいろな都合でVTRに変更、安いし。
でもwktk

10 :1:2006/11/22(水) 02:10:19 ID:nPEa4LNJ
自分も07R1予約後納車予定日の連絡待ちでwktk
しかしその前に盗難防止グッズをそろえる使命があることに気づいたよ(;^Д^)

11 :774RR:2006/11/22(水) 21:54:27 ID:8nzyGaAi
11月30日に1000RR
wktkしまくりw


12 :774RR:2006/11/22(水) 23:23:09 ID:A1SA3G7C
12月2日にバリオス2が納車されるそうで
夕べから旦那がイヤッホゥしてます・・・。

私は全然バイクわからないんですが、ちとうらやましいです。

13 :774RR:2006/11/23(木) 03:06:19 ID:a1V6oz3H
                _   _   _   _
       +   +   | |   | | | |   | |  +
               | | Π| | | | Π| |     +
     / ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄l +
   / ̄ ̄ ̄ ̄ /三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i、 ̄ ̄ ̄ i、
  / ̄ ̄ ̄ ̄ _/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', ̄ ̄ ̄ ̄l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',三二二ニl   +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           古代都市ワクテカ (B.C.8000年頃)


14 :774RR:2006/11/23(木) 04:49:45 ID:IbDBvFGU
>>13
ひょっとして生贄の風習とかありますか?w

15 :774RR:2006/11/23(木) 05:28:02 ID:tSn4uIza
漏れのために立てられたスレはここですか?
とりあえずバンディット400LTD納車待ちにwktk
ただ最近不眠気味なのは内緒だ

16 :774RR:2006/11/24(金) 08:31:25 ID:IR6jtdyO
納車待ちとか幸せものめ!
俺は年貢の納め時だぞ!

17 :774RR:2006/11/24(金) 08:43:48 ID:4poLLoJM
九月にナイトロッドスペシャルを予約して来年三月に納車予定、待ち過ぎてなんだか実感がなくなってきた。

18 :774RR:2006/11/24(金) 11:50:23 ID:se78Gtfn
12月下旬にFZ6Fazer S2納車予定。全裸で待ち続けます

19 :774RR:2006/11/24(金) 14:52:21 ID:jHFp+9w8
半年に一回くらいのペースで納車待ちしてみたい

20 :774RR:2006/11/25(土) 21:39:23 ID:YU5DF2FZ
納車待ちage

21 :774RR:2006/11/27(月) 00:07:31 ID:jc5Qw5pw
納車前にスレが落ちそうだwwww

22 :774RR:2006/11/27(月) 04:19:29 ID:qRqW81kT
あ、あと4日、、、
あぁ、もう、、、wktkで寝付けない。

23 :774RR:2006/11/27(月) 18:25:54 ID:2qojx07K
なんのバイク買ったんだよ

24 :5:2006/11/28(火) 10:28:29 ID:WyMebuZV
4年組んできますた
あと2週間wktk
仕事中もwktkしてる自分がキモイww

25 :774RR:2006/11/28(火) 18:30:08 ID:VC6k0j3Y
wktkしすぎて身が持たんwwwwwwwwwwwww
このwktkは多分一生にそう無いんだろうなwwww

26 :774RR:2006/11/29(水) 03:58:03 ID:GPPq1IAO
このwktkの陰に、さよならがある…
増車は無理だから…
ごめんよー

で、後2日だ。きゃーwktk
お前は里親にかわいがってもらうんだぞー。

27 :774RR:2006/11/29(水) 11:04:37 ID:TE5m6k2Q
tanomu

28 :774RR:2006/11/29(水) 12:59:33 ID:UC2x2myP
↑なにを頼むんだw

29 :11:2006/11/29(水) 21:44:41 ID:YtkME35R
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +    いよいよ明日だ    
 と__)__) +


30 :774RR:2006/11/29(水) 22:02:55 ID:UC2x2myP
うはwwwいいなwww
デジカメあったら画像UPよろwwwww

31 :774RR:2006/11/30(木) 07:46:52 ID:sYdS7+D9
今日は
>>2
>>11
氏の納車日!!おめでとう!!気をつけてな〜!!

32 :11:2006/11/30(木) 19:57:31 ID:CWcsctdA
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >


雨が降りそうだったので、とりあえず近所を軽く流してきた
スゲーヨこれ、SSマジヤバイw
十年ぶりのリターンライダーなんでゆっくり慣れていこうと思います

>>31
ありがとう! ほんとに気をつけるよ

納車待ちのみんなも、運転気をつけてな〜



33 :774RR:2006/12/01(金) 00:45:53 ID:MzL0jD5C
>>32
オメ!!
お互い気をつけて行こうな。

俺もあと2週間程で納車だ。
>>32さんのような最新バイクでなく20年以上昔の厩舎だが。

34 :774RR:2006/12/01(金) 01:59:39 ID:x2fIkGh7
待ち遠しいよ今週の日曜…
バイク屋ちゃんと間に合わしてくれるかなぁ(´・ω・`)ショボーン


ZRX400

35 :2:2006/12/01(金) 02:00:30 ID:FbDwJB6F
早くも400km乗ったぜ。
軽いってすばらしい。
7000rpm縛りが歯がゆいぜ。

36 :774RR:2006/12/01(金) 03:13:25 ID:iyKwRDCw
うはwww慣らし早えぇ〜w
納車おめでとさん!

37 :774RR:2006/12/02(土) 00:13:56 ID:HQvluu41
今日ゼファーχ納車だぜ!記念ぶちあげ

38 :2:2006/12/02(土) 01:52:02 ID:2xiAzyBI
ふっと思ったが、ここって納車されたら
さいなら〜ってスレだな。
早々に落ちてしまいそうだ…

39 :5:2006/12/02(土) 01:57:09 ID:TuGja3qF
今日バイク屋に納品された!
あとはナンバー付けて支払いするだけだ!

あと一週間!超wktk!

40 :774RR:2006/12/02(土) 07:47:35 ID:n9x6fM5F
>>37
納車おめ!www
>>38
納車後のインプレとか自慢はかまわんと思われwwww
なんたって全員そのうち訪れるわけだからなw

41 :8:2006/12/02(土) 09:05:26 ID:FXHP6ZNh
いよいよ今日納車(*´∀`)
午前中休出だけどなorz
とっとと終わらせて引き取りに行ってくる!

42 :774RR:2006/12/02(土) 09:48:40 ID:IDE9x44r
>>37はもう納車したかな?

>>41
いってらー。安全運転でね。


俺はSV1000S来週の月曜納車予定。
確かにワクテカだけど、不意に今は夢じゃないか?って思う時がある。
バイクを買ってドキドキしてるのに起きたら夢だったって事はよくあるし・・

43 :774RR:2006/12/02(土) 11:48:00 ID:Q0xv66Do
>>42
あるあるあr・・・あるよッ!!wwww

起きたらすげー鬱なんだけど納車するのはホントだからさらにwktkするw


44 :774RR:2006/12/03(日) 13:31:16 ID:ws+PTB/X
今週の土曜日に納車だけど、静岡は雨が降るらしいじゃないか。
ちくしょう…(´・ω・`)

45 :774RR:2006/12/03(日) 13:41:13 ID:wGekX1wy
>37ッスww昨日納車しました(゜∀゜)

しかし人通り多い交差点でエンストして………まぁこれからバイクライフ楽しみます!

46 :774RR:2006/12/03(日) 14:20:08 ID:gLzKUSIh
初エンストおめ!!ww
慣らし期間はライダーの慣らしでもありますから安全に〜^^

47 :774RR:2006/12/04(月) 17:54:34 ID:XurKUxNB
来週ゼファー400納車!!
でも昨日から雪が降って積もってきやがったorz

48 :42:2006/12/04(月) 19:10:05 ID:sSR7DWOW
>>37
おめでとー
そして俺も納車おめでとー?
バイク屋でこれから自分の相棒になるバイクをみると、キタコレ!!ってなるね。

>>44
週末は天気崩れてしまうみたいだね。雨の日に納車決行ならお気をつけて。

>>47
雪の後のアイスバーンも怖いよね。
去年どうしてもバイクで行く用事があり、慎重に走ってたにもかかわらず
見事につるっとこけた・・・

49 :774RR:2006/12/04(月) 19:21:43 ID:XurKUxNB
>>48
納車おめでとう!

俺は免許取り立てなんで、悪天候の日は乗らないようにしまつ(´・ω・)
春まで待つことになる可能性もorz

50 :774RR:2006/12/04(月) 19:55:35 ID:QhQXbw61
恐らく10日頃FireBlade(CBR900RRシリーズ)が納車出来るんだけど
免許が間に合わない気がしてきた。
あと1回乗って卒検行って書き換え行かないとなあ

あと酷い風邪で寝込んでるところなのでマジヤバス

51 :774RR:2006/12/04(月) 21:51:09 ID:c/68yinw
>>50
あせらないようにな。
バイクが手に入るのは確実なんだから、まずは体調をしっかり整えよう。

52 :774RR:2006/12/04(月) 21:59:50 ID:QhQXbw61
>>51
ありがとう。
月並みなコメントだけどなんか胸にしみるわ。

ゆっくり治していきます

53 :774RR:2006/12/05(火) 08:03:41 ID:fbBTGKWI
1年間お金ためて、やっと、やっと今日スカブが納車です。
スクーターかなんて笑わないでね。
昨日サービスキャンペーンが発表されてたのでちょっと心配ですが、
wktkしながら電車乗って行ってきます。

54 :774RR:2006/12/05(火) 11:03:07 ID:0GSmX34f
>>53
オメ。ビクスク海苔は良いが、バカスク海苔にはなるなよ…

55 :774RR:2006/12/05(火) 13:23:50 ID:mQQoHYbr
たった今、納車してもらいました。家まで配送してもらって受け取って、未だにドキドキがとまらない…。まだメットが無いから走れはしないけど。

56 :774RR:2006/12/05(火) 17:02:35 ID:D0OCbwfu
>>53
我慢した分だけ感動も多くなる。おめでとう!
電車に乗って行くときは「俺帰れるのかな・・・」とか思ったのは俺だけかなorz

57 :53:2006/12/06(水) 01:46:16 ID:tAvxOPqz
>>54
もうおやじな歳なんでそれはないない。
>>56
ありがとう。
電車の中では初給油大丈夫かなとか、小心者です。
無事帰ってきてこのくそ寒いのに休みにどこ行こうかなって考えて
地図とにらめっこしてます。

58 :774RR:2006/12/07(木) 06:46:09 ID:GNolfo4I
アライのメットが来年から値上がりするらしい。
新車といっしょにアライ新調する人は今月中がいいよ。

59 :774RR:2006/12/07(木) 06:48:12 ID:gcsXCWZI
はやく〜

60 :774RR:2006/12/07(木) 12:01:08 ID:nBM5bUpf
俺の友人の話。
アライの本社で、RXー7を買った。

61 :774RR:2006/12/07(木) 12:09:18 ID:BOknn9b+
値引き率を聞かろせ

62 :774RR:2006/12/07(木) 15:18:30 ID:UE0tWiXA
俺の友人の話。
マツダのディーラーで、RX-8を買った。

63 :774RR:2006/12/08(金) 06:37:35 ID:EB3+GfvB
今日納車というかオクで買った中古が届きます
ナンバープレート持ってデポまで行ってきます

あぁ 雨降ってる

64 :774RR:2006/12/08(金) 14:00:26 ID:6O0BMnWd
VTR納車予定日  雨・・・

65 :774RR:2006/12/09(土) 17:57:29 ID:tg0XaOEG
>>44だお。
今日無事に納車したよ。車種はV-TWINマグナでし。

66 :774RR:2006/12/09(土) 21:00:30 ID:t5TBsfHn
今日、チョイノリ注文したついでに、
ショウエイのジェットタイプヘルメット買った!
ヘルメットって結構するんだな? 金が足らなくて焦ったよ・・・

チョイノリは、来週水曜日に納車予定でしゅ。

67 :774RR:2006/12/09(土) 21:09:53 ID:sr94179a
俺のバイクとチョイリでツーリング行くか?

68 :774RR:2006/12/09(土) 21:27:32 ID:PraXyfCp
あすカタナを請け出しに行くつもりだ。
82年製の老嬢。えぇサブちゃんスレッドに影響されましたよ。
明日は休日出勤しない。呑みながらマッタリと過ごしてる。

69 :774RR:2006/12/09(土) 21:46:00 ID:gBQLKKVJ
アライの本社で、買っても定価販売。
値引きなし。
用品店とかで、買った方が安い。

70 :47:2006/12/10(日) 01:43:45 ID:laBmubn9
俺のゼファーの納車が予定日より遅れてる(#^ω^)
俺のwktkを返せ…

71 :774RR:2006/12/10(日) 08:08:38 ID:wj4k0S76
ゼファー・・・・?
プッ

72 :774RR:2006/12/10(日) 21:37:56 ID:c4jlNWJm
まだまだ長い・・・。
wktkするのは2週間切ってからじゃないと身が持たないよ(;,,・ω・)

73 :2:2006/12/11(月) 02:26:31 ID:cjGyQqE5
>>71
はいはい。


74 :774RR:2006/12/11(月) 09:52:24 ID:ohxsoIbc
プッ…
ゼファー!
ブプっ…

75 :47:2006/12/11(月) 11:59:16 ID:SnsA2120
さっきゼファー納車されますた!イヤッホーゥッ!
後で少し乗ってきます!
>>73
嵐にはレスしないほうがいいですよ。
レスすると喜んで噛みついてくるんで(´・ω・`)

76 :774RR:2006/12/11(月) 14:30:39 ID:0p8ZbM5/
ゼファーおめでとう〜。
まずは慣らしていい感じにマフラー焼いてください♪

77 :774RR:2006/12/11(月) 15:54:13 ID:SnsA2120
>>76
dです!
俺のは中古車なんで慣らしは要りませんでした。
今乗って来たんですが、風がダイレクトに当たって最高に気持ちよかったです!(*´Д`)=3ハァハァ

78 :774RR:2006/12/11(月) 16:19:23 ID:rzaXdE33
私も足回りガンマのSRが今月の下旬に来ます!

楽しみでしかたありません!

79 :774RR:2006/12/11(月) 17:07:26 ID:dfeil9k8
明後日14日に新車SV400Sが納車wktk
めちゃくちゃ楽しみだぜ!!

80 :774RR:2006/12/11(月) 21:14:11 ID:XCAZbijY
>79
大事にしろよ〜

81 :774RR:2006/12/11(月) 22:11:51 ID:qkX15kFh
さっきCBR929RR納車!
早く明るいところで見たい

82 :774RR:2006/12/11(月) 22:57:32 ID:SnsA2120
>>81
おめでとう!

83 :774RR:2006/12/12(火) 00:25:43 ID:mVEIGdPS
07 FZ1 紺
契約してきた
納車は2月予定
まだまだ先だな…


84 :774RR:2006/12/12(火) 07:02:42 ID:aUSON8Gz
このスレは以前あった(*゚∀゚)=3ハフンハフン
のスレだよね?

相変わらず希望に満ちたスレですなw

85 :774RR:2006/12/12(火) 17:30:59 ID:HG2TeZ5R
TZR50買うことになり車で30分ほどかけて行くが5分前に電話が来て売り切れましたと言われる。
後日ほかの店にTZR50R買いに行く事になり行ってみる、だが座席の後ろのパーツがつかむだけで取れそうなオンボロさ。
家の近くのバイク屋さんに頼んで1週間、業者のオークションで予算内に買えなかったと言われる。
1週間後・・・今電話がかかってきて買えたとの報告。車種はNS-1の白でフルカウル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wktkふぁとまらなうくぁqwdせwcpふじこぉp

86 :774RR:2006/12/12(火) 17:31:45 ID:HG2TeZ5R
>>85
スレ違いだろ・・・常識的に考えて・・・

87 :774RR:2006/12/12(火) 19:24:07 ID:+kJdkM6t
セロー
16日納車
ハヨコイヤー

88 :774RR:2006/12/13(水) 11:38:32 ID:BmyqyZgZ
先週DS11契約してきた。納車までいましばらくかかるらしい…………
単車に興味ない彼女にDSのパンフレット見しては、ここらへんかっこいいよね(^-^)とかニコニコしながら言ってると、おもちゃ与えた子供みたいって言われた。
でも今は何言われても単車の事しか考えられんわい(~ヘ~;)

89 :774RR:2006/12/13(水) 13:23:47 ID:tyXYsOVs
初普通二輪ZZR400あと三日
wktkしすぎて勃起が止まらない

あと三日もってくれ、まっすぐ走らなくなってきたRZ50ーーーーー!

90 :774RR:2006/12/13(水) 17:45:37 ID:CEB/ZdtG
教習所スレみたいにお祝いAAが欲しいなあ・・・と職人募集してみr

91 :774RR:2006/12/13(水) 22:06:13 ID:bRQ6vuML
明日、04’Z1000納車だ〜〜〜!!!
(*´∀`)

あと13時間………
(*゚∀゚)=3ハフンハフン



92 :774RR:2006/12/14(木) 00:14:30 ID:6abbPWAH
先週免許取得、初バイクのXJR400R、今日契約してきた!!
納車は住民票届いてから一週間といわれた
24、25くらいかー長い〜しかも、クリすます

93 :774RR:2006/12/14(木) 00:27:29 ID:IIHgAj0n
GPZ900Rにんじゃ〜

納車日はいつでもいいんだが免許取得が伴わないww早く受かりたいよ飛び込み試験(´;ω;`)

94 :774RR:2006/12/14(木) 02:31:31 ID:0PwzmxfO
>>80
もう今日だwww寝れんよw
こんな遠足前の気分は久しぶりだな〜今年の東京国際アニメフェア以来かな。
( ^ω^)wktk

95 :774RR:2006/12/14(木) 02:32:09 ID:Z/cqPcuN
>>1
おまえ言いこと言うなw


心の税金かw

96 :774RR:2006/12/14(木) 08:26:41 ID:duvO785c
14日マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

97 :91:2006/12/14(木) 16:46:33 ID:JvPImHw9
Z1000納車
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヒヤッホーーーィ!!!111

98 :774RR:2006/12/14(木) 22:44:22 ID:afeMVZ/L
オメ〜〜〜〜〜(゚∀゚)〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!

俺も早くエンディング迎えたい(´;ω;`)ウッ

99 :774RR:2006/12/14(木) 23:02:40 ID:0Let9M0s
スレタイに (*゚∀゚)=3ハフンハフン 入れようぜ

前にあったスレ↓ぴの人の所
【クルー】納車を(*゚∀゚)=3ハフンハフン待つヌレ【キター】

1年以上前の納車の時の書き込み見つけて、あの時のwktk思い出して、懐かしかった

100 :774RR:2006/12/14(木) 23:11:55 ID:lkvuGxRU
来週XR250モタ納車予定

101 :774RR:2006/12/15(金) 07:00:14 ID:+lQS2wwG
(*゚∀゚)===3ハフーーーーーン!

102 :774RR:2006/12/15(金) 08:13:13 ID:pTYWUBHK
納車初日の転倒はよくあること

103 :100:2006/12/15(金) 08:15:58 ID:v3UxL75s
初日からウィリーとドリフトの練習する予定で買った
転倒してなんぼって感じになるはず


104 :774RR:2006/12/15(金) 09:23:07 ID:v4cYWGYP
Z750納車待ち中!
でもいつ頃納車されるのか見当つかんw
目標2月半ば位で…

105 :91:2006/12/15(金) 20:45:05 ID:3wea9Dce
>>98
トン

ガンガレ
(・∀・)

106 :774RR:2006/12/15(金) 21:26:52 ID:gzvSjvGH
もうすぐコマジェ納車です、原付からの乗り換えだから
、自賠責、ファミリーバイク特約と使えて美味しい価格ですた。
ツーリング&住んでる、ィ横浜の街を改めてマターリと流そうと思います。

107 :774RR:2006/12/15(金) 21:49:58 ID:dg0PtiV3
テールが点灯しないヤツを見かけた。頭悪すぎ。
換えろとは言わない。そのまま追突でもされて
ぺしゃんこになってくださいねwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

ヘッドライト、ブレーキなんかも切れてるヤツがいるけど、これもまたそのまま
走行してくださいね。そして、道路の肥料となれ。

108 :774RR:2006/12/15(金) 22:13:48 ID:+z7A8K30
明日チョイノリの納車です!

わくわくして、眠りません

109 :85:2006/12/15(金) 22:17:17 ID:SjyQPP+8
漏れももしかしたら明日か明後日納車できるかも!
まだ修理中っぽいから無理かも・・・

110 :774RR:2006/12/15(金) 22:23:12 ID:Nkwk3/S5
明日、中華CB125F納車♪

111 :774RR:2006/12/15(金) 22:25:26 ID:Fw4cWJve
リモコンJOG契約してきますた(^_^)b
予想外に年末手当が少なかったけど、思い切って購入(16マソ)値引きなしとは・・・トホホ。

112 :774RR:2006/12/15(金) 22:35:14 ID:SjyQPP+8
>>111
おめ!かわいがってやってね

113 :774RR:2006/12/15(金) 22:44:00 ID:LwzgU9km
GL1800明日納車です。
楽しみ。

114 :774RR:2006/12/15(金) 22:50:50 ID:QwsPrRnK
ああ…なんかいいスレだなぁ、ほんわかする

115 :774RR:2006/12/15(金) 22:55:40 ID:kFWM/15P
今月末にボスホス納車予定です。ボアアップ済み7900CCです。360馬力です。
納車後、青森から山口まで5分で到着するツーリング予定です。
通過地点の皆様、良く見ていてくださいね。一瞬で通り過ぎますけどね。

116 :774RR:2006/12/15(金) 23:00:54 ID:QwsPrRnK
みんなオメ
安全運転でね

117 :774RR:2006/12/15(金) 23:03:14 ID:rsPAqbnB
だれかワロタとかヮロスとか言うと思った?

118 :774RR:2006/12/16(土) 00:01:00 ID:7rzX0ZiP
07CBR600RR予約してきた。
納車はいつになるかわからなし金は払ってないけど
ワクテカしながら待っときます。

119 :774RR:2006/12/16(土) 00:05:30 ID:2DNU0rue
どうせ納車して1ヶ月もすればすぐ飽きて
また次のが欲しくなる、もしくは前のが良かった、と戻りたくなる

そんなもんだろう?

120 :774RR:2006/12/16(土) 00:10:28 ID:2y5tUjpj
日付変わった
ZZR400本日
ねむれねええええええええ
(*゚∀゚)=3ハフンハフン
(*゚∀゚)======3ハフンハフンハフン
(゚д゚)

121 :1:2006/12/16(土) 00:11:32 ID:Q3smACqE
もう予約して一ヶ月wktkしてきた・・・。
だがあと2ヶ月以上待たないといけない(;´∀`)
このままじゃ納車される前に衰弱死して納棺されそうだよw

122 :774RR:2006/12/16(土) 00:33:07 ID:BMYPTJyo
>>119
さすがに一ヶ月は無いんじゃない?
まぁ俺はそろそろ一年目だけどなんだか飽きてきた。
どっかイジるか他人にほめてもらわんと愛着がわかんわ。

123 :774RR:2006/12/16(土) 14:58:19 ID:DYZAonke
>>121
3ヶ月って…どんなの?

124 :774RR:2006/12/16(土) 23:27:06 ID:cK8ggswc
うわぁぁあああぁぁぁぁあああああ
まだかぁぁああああぁあぁあああ


ごめん今日ナンバー取得のための住民票を
送ったばかりなんだけどね

125 :774RR:2006/12/17(日) 09:47:47 ID:G1vtTAiV
フフフ
昨日納車でした
これから走りにいってきま

126 :774RR:2006/12/17(日) 15:04:13 ID:Ld7wtNg/
今日ホーネット250の06青契約してきたよ!!
受け取りは来週だ!!!うぉぉ超wktk!!!

127 :774RR:2006/12/17(日) 15:59:54 ID:j82gWPaY
来週24日ZZR1400納車!
自分で贈るクリスマスプレゼント(∩´∀`)∩

128 :774RR:2006/12/17(日) 19:32:10 ID:qB+8j1RJ
>>123
レス遅れてスマソ
07R1で初回入荷が最速で1月下旬。
乗り出しは2月になるらしぃ(;´д`)

129 :100:2006/12/17(日) 20:21:03 ID:DYa3fnQ5
>126
骨250かっこいいよな
金があったら俺もバリオスIIか骨250買ってたと思う
明日宝くじ買いに行くぜ!

130 :774RR:2006/12/17(日) 22:33:03 ID:3rRjz1yo
今日CB400SF VTEC SPEC2契約してきた!
年内に納車予定!楽しみだ(・∀・)

131 :774RR:2006/12/18(月) 17:13:04 ID:/3Xc1zO+
待 ち き れ な い

132 :774RR:2006/12/18(月) 21:37:05 ID:gehImOpC
木曜納車予定!
……だが、何でピンポイントで木曜だけ雨なんだ神奈川。。
さすがに、バイクで新車納車日が雨だったら、延長だわなあ。。凹むわ

133 :774RR:2006/12/19(火) 05:55:11 ID:A+KbQtdI
おれがGSX1400納車した日は大雨で道路冠水、
落雷で信号が止まってた。
それでも友達4人がバイクで集まってくれて納車オメデトウって‥(/д`)

初セックルよりも忘れられない日になった。

134 :774RR:2006/12/19(火) 12:47:39 ID:N5vtbeiv
そこいらへんが鱸海苔
俺の山賊1200の時もひどかった。。。

135 :774RR:2006/12/19(火) 13:25:06 ID:gv6iREQQ
初バイクのRF400の時も酷い雨だったな。
ナツカシス

136 :774RR:2006/12/20(水) 11:37:42 ID:SV4YAblT
ま だ か な

137 :2:2006/12/20(水) 18:54:57 ID:4mrbJ2fs
1600kmまであと300km。
10500rpm縛りはおいしいところが始まる悪寒で止めなのであぁぁぁもう!!。
慣らしはしっかりとね。

138 :774RR:2006/12/21(木) 14:56:12 ID:usoFksBH
土曜納車だ〜
大学のレポートが進まない><
どうしよう〜

139 :774RR:2006/12/21(木) 15:12:40 ID:7tgF/LkV
明後日、W650納車だぉ♪

二輪公道デビュゥでもあります。
大丈夫でせうか…ちょぃ不安

140 :774RR:2006/12/21(木) 16:53:17 ID:U2tR93s1
友人でいきなり大型乗って一ヶ月で廃車にした人いるから気を付けてね

141 :774RR:2006/12/21(木) 18:24:33 ID:7tgF/LkV
ぁぃ!
気をつけてます!

すり抜けも追い越しもしません!
普段のクルマと同じ
落ち着いた運転を心掛けます。

142 :774RR:2006/12/21(木) 19:01:21 ID:8E7H8B0k
>>141エロイ!


あっ、間違えた!


エロい!

143 :774RR:2006/12/21(木) 22:45:54 ID:U2tR93s1
んで、俺のバイクは
ま だ か な

144 :774RR:2006/12/22(金) 00:25:54 ID:puvM7C5T
今週末、XT250X納車予定!!
本来なら 

マチキレナイ━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━!!

ってなるはずなのに、今の気持ちは  

楽しみ〜(´¬`) ←このくらい・・。

今まで半年〜2年ごとに新車に買い換えていたから、少し感覚がマヒしているのかも。
新車で買うときから、乗り換えの際のリセールバリューを気にしている・・。

今回のXTは手放す時のことを考えずに、大事にがんがん乗ってみようと思ふ (*゜∀゜)=3


145 :774RR:2006/12/22(金) 18:19:29 ID:AE82nSrR
42歳リターン。少ない小遣いから苦節三年貯金、やっと93年式 NC31購入(^^)v

え? スレ違い?鬼嫁スレありました?

えぇ、覚悟の上です。(∇ ̄〃)。o〇○

146 :死神:2006/12/23(土) 01:54:29 ID:7k7p7ku0
ブヒィ・・ブヒッ! 決シテ貴様等の祝福などせぬ・・・

転べ! 事故れ! 捕まれ! 壊せ! 倒せ! 盗られろ! ・・そして氏ね!

幸セハ決シテ長クハ続カナイ・・これらノ不幸がイズレ訪レル・・
幸セガ大キイユエニ、落チル時モまた深イ・・
不幸カラノ逃避行が、今始マったのダ!!




幸せと不幸は常に表裏一体、隣合わせであることを、努々忘れずに・・
  

147 :774RR:2006/12/23(土) 06:34:49 ID:FI3ycAFF
泣いてもイインダヨ

148 :774RR:2006/12/23(土) 08:41:16 ID:j38mYrVF
納車後即ゴケした俺様が一番カコイイ

149 :774RR:2006/12/23(土) 11:03:44 ID:6Mz6WiCs
コケるからバイクって言うんですよ

150 :774RR:2006/12/23(土) 17:13:34 ID:+LvC20BI
>>149
ニヤニヤ(・∀・)

151 :100:2006/12/24(日) 07:31:51 ID:p3qPabmT
2日前に納車してたけど、忙しくて2chしてなかった。
今日、こけてくるぜ。

152 :774RR:2006/12/24(日) 22:32:53 ID:S2uT4Bwh
おう!コケ甲斐がありそうなバイクじゃないかwwwwwwwww

153 :139:2006/12/24(日) 22:55:20 ID:nuGrHbMT
今日、軽く立ちコケしますたorz

154 :死神:2006/12/25(月) 02:13:15 ID:ggwrMn9s
ブヒヒヒヒヒヒヒ!!
悲しいなぁ! オイ!!
ギャホギャホ!! ブホホホホホホ!!

・・・ま、それも経験だ。己の糧として今後に役立てればヨロシイ。
初でびゅーなら、悲しいかな、まだまだ災難は続くだろう。
まだまだ青い未熟者よ、技術、知識、経験、そして苦労を積むのだ! ブヒ!

ただ、その過程で「死」もあり得るのがバイクというものなのだが。ブヒヒ・・ 

155 :100:2006/12/25(月) 11:59:13 ID:vem4zWn/
みんなの期待に答えて昨日練習走行でこけてきた
フェンダー傷、ブレーキレバー曲がった

156 :774RR:2006/12/27(水) 19:33:29 ID:MRBrrzpe
「忙しくてなかなか免許取り行くヒマないから
春先に仕上がればいいよ。」
と、ショップに旧車のレストアを頼んでたんだが
あっさりと年内に取れてしまった。
バイク屋さん、早くその部品の山を組み立ててください。
お願いします。

157 :774RR:2006/12/27(水) 20:34:43 ID:nTtXv+qX
明後日エリミ125の納車だす(・∀・)
今までスクしか乗った事ないからちゃんと発進出来るか不安だす…


158 :774RR:2006/12/27(水) 21:40:23 ID:4RU52YHf
>>157
おめ!!
三宅島のレースを視野にいれてるのかな?

159 :774RR:2006/12/27(水) 22:41:28 ID:nTtXv+qX
>>158
とんでもないっす!
まだ初心運転期間なんでw


160 :774RR:2006/12/28(木) 08:44:36 ID:VJezvZAK
>>158
ちょwwwwwおまwwwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)