2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のバイク乗り

1 :774RR:2006/11/18(土) 14:22:18 ID:C9wShL+l
やっぱり朝飯は納豆だっぺ。大洗-平磯海岸でも流してくっぺ。

2 :774RR:2006/11/18(土) 14:41:46 ID:UGjAykda
霞の辺りは走ってて気持ちいいもんですか?

今度釣竿しょって遊びに行こうかと思ってるのですがo(^-^)o

3 :774RR:2006/11/18(土) 17:05:19 ID:WvGmXsaz
重複。茨城スレ3つもいらん。

4 :774RR:2006/11/18(土) 22:27:46 ID:yFrGt/b7
>>1=糞馬鹿

5 :774RR:2006/11/19(日) 16:59:01 ID:y7l9ytkm
??
茨城スレ他にある?

6 :774RR:2006/11/21(火) 17:16:21 ID:ys1/7hSZ
>>5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158148496/

7 :774RR:2006/11/22(水) 22:02:23 ID:u4nZ7VMt
あげ

8 :スーパー爆発大人気の東京エリート様 :2006/11/23(木) 16:32:32 ID:RauRcOKA
爆発大人気のXJR1300最速だぞ!!かかって来い!! 悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様のXJRに勝てたらサークルKの弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんは遅いから来るなよ!!
ダイエーの近所のローソンで待ってるぜ〜!!!!!!!!

XJRは乗りやすくて最強のマシンだ!!  
なんたって新車で動きが軽いからな!!!!!!!!!
俺のXJRは160馬力だから最高速もバッチリだぜ〜!!!!!!
東名高速道なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
レースやってるプロは反則だから競争しないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
渋谷で知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

XJR最強最速伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
俺様は永遠に速いぜっ!!  速い! 速い!! 速くてションベンもらすぜ!!!
速すぎて口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
峠のUターンなんかレプリカよりも速くターン出来るから引き離せるぜ〜!! 
腕さえあればランエボやインプレッサにも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモオタの馬鹿どもも原付を卒業して中免取ったら1300のXJR乗りに決定だな
二度と50ccには戻れないぜ〜!!!!!!!
東京エリートの俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
文句ある馬鹿共は奥多摩スレに来い!!http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164037883
おまえら知的障害者どもをお茶漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
あの世に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 


9 :774RR:2006/11/23(木) 18:21:07 ID:OAOUGuJr
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162388573/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160268274/l50

10 :774RR:2006/11/25(土) 13:47:18 ID:YitA3BnF
茨城と漢字で書かないからいけないんだよ

11 :774RR:2006/11/28(火) 22:55:12 ID:H7OHTxjl
mito

12 :774RR:2006/11/30(木) 04:10:28 ID:8SAy1ajL
富谷山

13 :774RR:2006/11/30(木) 04:11:40 ID:8SAy1ajL
筑波山orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)