2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、魔王様階級ども!バンバンどうですか?

1 ::2006/11/15(水) 22:05:01 ID:N9oEjB9A
バンバン200のある時間へようこそ(´ー`)ノシ

スズキ バンバン200&バンバン200Z
http://www1.suzuki.co.jp/motor/vanvan/index.html
http://www1.suzuki.co.jp/motor/vanvan_z/index.html

前スレ
おい、界王様階級ども!バンバンどうですか?

2 ::2006/11/15(水) 22:06:04 ID:N9oEjB9A
過去スレ
おい、観音様階級ども!バンバンどうですか?
おい、仏様階級ども!バンバンどうですか?
おい、奴隷階級ども!バンバンどうですか?
おい、神様階級ども!バンバンどうですか?
おい、殿様階級ども!バンバンどうですか?
おい、王族階級ども!バンバンどうですか?
おい、支配階級ども!バンバンどうですか?
おい、特権階級ども!バンバンどうですか?
更なる上流階級ども!バンバンどうですか?
おい、上流階級ども!バンバンどうですか?
おい、中流階級ども!バンバンどうですか?
おい、下級階級ども!バンバンどうですか?

過去ログはこちらで↓
http://pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_83o_83_93_83o_83_93/

主なパーツ情報はこちらで↓
http://www.bike-sonia.jp/image/customparts/van2/custombike_van2.html

バンバン200オーナーズファンサイトはこちらで↓
http://vanvan200.web.infoseek.co.jp/


3 :774RR:2006/11/15(水) 22:06:06 ID:+sM9l1Si
そんなこと急に言われても困るでおじゃるよ。

4 :太郎:2006/11/15(水) 22:07:33 ID:N9oEjB9A
立てたお
階級はこんなもんでよかったかしら?

5 :774RR:2006/11/16(木) 00:08:13 ID:JnkvMBng
999 名前:774RR[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 23:32:11 ID:xqzb5TR9


さぁ、童貞くん、キミに1000をあげよう。
おもいきって踏んでくれたまえ↓

1000 名前:774RR[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 23:33:56 ID:xqzb5TR9
1000だったら今日中に童貞卒業


6 :774RR:2006/11/16(木) 00:33:19 ID:pu9BdXjt
新スレ乙

7 :774RR:2006/11/16(木) 01:17:52 ID:00Yf3ygo
太乙_| ̄|〇

8 :774RR:2006/11/16(木) 02:01:37 ID:hppbUSYR
1000いったわけね
前々スレは途中で落ちたが

ところでバンバンスレの住人って何人ぐらいいるんだろ?



9 :774RR:2006/11/16(木) 02:04:01 ID:64Xjpflu


10 :774RR:2006/11/16(木) 03:45:53 ID:YWkdAy5H
no

11 :774RR:2006/11/16(木) 08:39:40 ID:2gfX9074
>>太乙

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 魔王バンバン!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J





12 :774RR:2006/11/16(木) 13:15:50 ID:NUIuHwwF
魔王VanVan…








おいらの真っ黒な06Zにぴったりの愛称だ…

13 :774RR:2006/11/16(木) 14:21:23 ID:Dtbxyw0N
童貞を卒業の後、
真・童貞に入学しました。

次のステップアップも楽しみです。

14 :774RR:2006/11/16(木) 17:02:02 ID:kdXjWJis
>>太
スレ立て乙。このスレも13スレ目か〜


15 :774RR:2006/11/16(木) 19:00:28 ID:IpcJJld1
限定車の赤を9月に買ったけどK5だった。
K6ってあるの?

16 :774RR:2006/11/16(木) 20:26:52 ID:Dr5FBXan
06年の200ZがK6じゃなかったっけ?
赤よりは先に発売されてたけど

17 :774RR:2006/11/16(木) 23:53:47 ID:/TQZOOyj
バンバンだと時速50キロで快感を感じるのは何故だろう?
05年式白バン海苔です。

18 :774RR:2006/11/17(金) 01:07:03 ID:LSrVeihw
ヒント:短小包茎

19 ::2006/11/17(金) 01:42:24 ID:fiXB20UD
自己紹介 乙!

20 :774RR:2006/11/17(金) 02:02:10 ID:0LzJcBMl
マフラー換えたいなって思ってるんだけど
オーバーのグラトラ用サイドアップマフラー付けてる人いない?
あれに換えれたらカッコいいなって思ってるんだけど。

ttp://www.security-net.jp/over-shop/db/syosai.php?SyohinNo=439&MakerCode=004&CarCode=00094&CategoryCode=&Keyword=&Page=1

21 :774RR:2006/11/17(金) 05:15:25 ID:nGOUeBjA
へえ、つくんだあ。いいなあ。

22 :太郎:2006/11/17(金) 06:52:42 ID:1zr3Rcy2
>>17
激同。トップギアで50〜60手前辺りのエンジンフィールって癒されるんよな〜。
顔で表現するとこんな感じ。

(´ー`)

あの快感が好きでずっと乗り続けると言ってもいい位。
バンバンいいよ〜バンバン

23 :774RR:2006/11/17(金) 12:20:55 ID:+Ns/1xhx
>>17-22
禿同
マルチにはあの感覚はないね。カブ系だと50-60kmはきつい。
他の単気筒に乗ったことが無いんだが、ジェベルとかセロー、
あるいは嗜好が変わるがハーレーとかも50-60kmが楽しいんだろうか。

バンバンてさ、乗っていなくても50-60kmが楽しそうな形と雰囲気してるよな。

24 :774RR:2006/11/17(金) 12:39:38 ID:nGOUeBjA
>>23
天気のいい日にちょうど合ったバイクです。日向ぼっこがてらって感じです。

25 :太郎:2006/11/17(金) 20:04:02 ID:1zr3Rcy2
日向ぼっこバイク、か。いいね〜ヽ(´ー`)ノ
なんつーか、天気のいい日にサンドイッチとレモンティーでもバッグに詰め込んで
ちょっとそこまで彼女とお出かけするのが似合う感じよね。

実際にはないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwworz
バンバンいいよバンバン

26 :774RR:2006/11/17(金) 20:07:07 ID:xy5CtQM6
バンバンか?

ヴァンヴァンだったらおもしろそうだなw

27 :05年式白バン海苔:2006/11/18(土) 12:48:27 ID:DIBvhFDR
やはりそう思いますか。私もトップで時速50〜60キロが最高にイイ
眠くなるー

28 :774RR:2006/11/18(土) 13:03:07 ID:LUAHT5K4
俺は4速が好きだな

29 :774RR:2006/11/18(土) 13:13:29 ID:44T+qiWU
自分も4速派です

30 :774RR:2006/11/18(土) 15:35:25 ID:G1rE9x+G
自分も4速です。
今、黒バンバンを白バンバンにかえようか悩んでます。

31 :774RR:2006/11/18(土) 15:51:38 ID:f7ee94vW
紅葉の名所に行ってきたけど、桜の花見になっちゃった。
163km走って4.96l燃費いいね

32 :05年式白バン海苔 :2006/11/18(土) 21:27:50 ID:uz9/VvNh
カポカポカポカポって走りが良い

33 :774RR:2006/11/18(土) 22:15:31 ID:tC7m4dUI
バンバン欲しいけど、規制に伴うモデルチェンジ(250cc、FI)が気になって購入に踏み切れません。
誰か背中を押してください。

34 :774RR:2006/11/19(日) 00:22:29 ID:yo7pKI20
>>33 次期モデルは海外と同じ125 FIになる確立が高そう。
けど、250ならジェベルの油冷+FIにして貰いたいな。

35 :太郎:2006/11/19(日) 05:58:08 ID:5mLPbI5Z
>>31
紅葉ツーですか、いいなぁ。燃費もイイネ-(´ー`)

ちと話は逸れるが。
バンバンで自然がイパーイなとこで写真を撮るときにいつも思うんだけど、
周りを威圧しないで溶け込むようにレンズに入ってくれるのが
なんだかとっても嬉しいんだなこれが。

36 :774RR:2006/11/19(日) 15:36:16 ID:cXlOyJMi
色だろ
うちの赤バンは全く溶け込んでくれないし

37 :774RR:2006/11/19(日) 23:01:24 ID:fw8ckzKR
社外品のチェーンとスプロケに変えようと思うのですがだいたいの値段を教えてください。お願いします。

38 :774RR:2006/11/20(月) 10:31:09 ID:8r+Qsj+0
VanVanを冬のボーナスで購入しようと思ってるんだけどフロントをファットホイールにしてる人っていますか?
乗りにくくなったりするのかな〜?

39 :774RR:2006/11/20(月) 11:08:30 ID:/LcZETOp
>>38
はじめのうちは乗りにくいけど慣れるみたいです
納車の時点でフロントファットにしてもらえば違和感なく乗れるらしいですよ


40 :774RR:2006/11/20(月) 14:06:26 ID:8r+Qsj+0
>>39
ありがとうございます。
自分は愛知に住んでいてたまたま愛知県内のSUZUKIの店を探してたら

ttp://www.sbs-komaki.com/other/pickup/vanvan_fat_05.htm

こんなのがあって05年でも新車でファットホイールついててこの値段ならありかなって思って
どんな感じなのか聞いてみたかったんです^^

41 :774RR:2006/11/20(月) 15:30:48 ID:vIhJtyyO
>>40
だいたい今のバンバンの相場が22〜25万で、ファットタイヤにするために6万程度らしいです(たぶん工賃込みでだと思う)。
でスパトラ?、タックロールのシート、ヘッドライトとか交換したら、35マンはいいと思いますよ。

42 :774RR:2006/11/20(月) 17:52:08 ID:AEDQLooh
>>40
私もこの店で買いました。車両のみで25.9マン
住まいは岐阜ですけどね。

43 :774RR:2006/11/20(月) 17:58:53 ID:WdWgPVyz
街乗りとか、ちょっとした遠出に使うには200〜250ccあたりの
バイクが一番いいかな、と検討してるけど、スズキのラインナップは
なかなら良さそうだな。
バンバンとかグラストラッカーとか、ST250とか。

でも特徴がようわからん。どれが良いか悩む


44 :774RR:2006/11/20(月) 18:10:46 ID:vIhJtyyO
>>43
公平にここでアンケート実施してみようよ。

バンバン200お勧めな人挙手。



45 :43:2006/11/20(月) 18:14:40 ID:WdWgPVyz
>>44
いや、まあ、ここはバンバンのスレだからバンバンを推す人が
多いとは思うけど。

ちなみにヤマハのTW225EとかホンダのFTRも検討中っす。

46 :774RR:2006/11/20(月) 19:10:54 ID:QbN+lUwK
>>43
おまいは漏れか!
ノーマルで乗り出し30万切るのがいいね。
BBはちょっときびしいか…。

赤男爵で実車見てきたけど漏れはバンバンにするよ。
あとはもうちょっと貯金するだけ。

47 :774RR:2006/11/20(月) 19:29:54 ID:E3AdcOt5
タイヤの太さがいい。

48 :774RR:2006/11/20(月) 20:15:15 ID:+oYDNr6U
あと微妙なマイナーさもええよ。
街であんまり見かけないし。
まあ最近はちょっと増えてきたが。

49 :太郎:2006/11/21(火) 02:20:02 ID:Nz3T8TPf
>>37
物にもよるけど折れの場合は、
チェーンが15,000、
フロントスプロ毛3,000、リア6,500
工賃込み込みで3万いかなかった位だった希ガス。

>>43
その用途&検討中の車種ならタンク容量でST250が抜けてる以外はそんなに
変わらないと思いますYO!見た目で好きなの選んでいいかと。

バソバソはちょっと変わったのが好きな人(変態?wが選ぶ傾向がある希ガスwww
見かけとは裏腹に乗り易いし曲がりやすいしタンデムも快適で
おまけにとっても丈夫ないいバイクなんですよ。安いしw

50 :774RR:2006/11/21(火) 02:38:10 ID:SbUOrHwT
ジェベル200海苔のオイラが>>43氏に一言

バンバン200に全部(クイズダービーAA略)

51 :05年式白バン海苔:2006/11/21(火) 10:57:03 ID:xDLp6JdY
フロントファットやってみたいが・・・金が・・・

52 :774RR:2006/11/21(火) 10:57:32 ID:cc2K59I7
>>51
同意。

53 :774RR:2006/11/21(火) 12:29:13 ID:1lGGvTjm
ローダウンを考えてるんですが、
バンバン用のローダウンパーツってないですよね?
もしローダウン化されてる方がいたら、アドバイスお願いします。

54 :774RR:2006/11/21(火) 12:47:31 ID:79oOyFkj
>>37
で質問した者です。
チェーンが13000円程
スプロケットが前後で9000円程でした。
グラストラッカーのスプロケは店頭にあったのにバンバンのスプロケは取り寄せになりました。なんとも言えない気分になりました。。。

55 :太郎:2006/11/21(火) 20:55:54 ID:Nz3T8TPf
>>51
つ冬ボー茄子

>>54
(´・ω・`)つ旦

56 :05年式白バン海苔:2006/11/21(火) 21:19:32 ID:rWwDDg1z
しかし、フロントファットって乗り味どうなんだろう?
棒ナス少ないしー、自動車の車検もあるし・・・

しかし、太足氏ってバンバン以外に足ってあるのですか?
電車とかナシね。

57 :五十路:2006/11/21(火) 23:01:15 ID:dGz9Ausm
774RRから名前を変えました。
遊んでやってください
ちなみに、赤バン、ウィンドシールド、トップケース、デジタルメーター付き

58 :774RR:2006/11/22(水) 00:18:07 ID:GXxJGBAX
変態を極めたいならFファットにするべし

59 :774RR:2006/11/22(水) 01:14:17 ID:BB7RaHPP
でもぶっちゃけバンバン200と、今までのバンバンはデザインが違うよね。
フロントファットにしたら近づく感じ。

旧バンバン好きな人はフロントファット必須だよね。

60 :774RR:2006/11/22(水) 06:22:08 ID:dtIGJ4Pi
200Zがフロントファットで出してくれたらいいのになぁ。
ノーマルから4万円か5万円増しになるのかな。

61 :774RR:2006/11/22(水) 11:17:03 ID:yYkLPRU+
>>60
でもFファットは慣れたら何とも無いけど、
乗り始めの乗り難さを考えたら
安全性重視のメーカーが出すことはまずあり得ないよね。


62 :774RR:2006/11/22(水) 11:30:36 ID:GXxJGBAX
フロントファットのタイヤよく見るとrear use onlyとか書いてあるしなw

63 :774RR:2006/11/22(水) 18:06:24 ID:GPNxXgfI
あのフォーク間隔は本来、Fフットを予定してたんじゃなかろか?

64 :774RR:2006/11/23(木) 09:50:57 ID:s1/bwYIE
おはようございます!!
寒いなぁ…ハンドル交換する予定なんだぁ…

65 :774RR:2006/11/23(木) 20:53:51 ID:CEB3dNb5
うんこ

66 :774RR:2006/11/23(木) 21:23:17 ID:RFNy5FNh
Q:次に乗り換えるとしたら、またバソバソを選びますか?

いいえ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

67 :774RR:2006/11/24(金) 01:45:23 ID:0r1GU6Tq
だってバンバンホントいいバイクだと思うよ。

68 :774RR:2006/11/24(金) 01:47:16 ID:0r1GU6Tq
いじり方しだいでストリートトラッカーにもなるし、戦車にもなる。いじり放題。

69 :774RR:2006/11/24(金) 10:59:15 ID:akdrwjX6
すいません。質問させてください。
当方、バンバン50(RV50)&kawasaki250TR海苔なのですが
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p71105942の商品で
バッテリーは両車輛とも問題なく充電できますか?
バイク屋に充電に出すと毎回3000円とられるので、自分でやってみようと思いました。
教えて厨&スレ違いでスイマセンが返答お願いします。

70 :774RR:2006/11/24(金) 11:11:49 ID:0r1GU6Tq
俺わからん。ごめん

71 :774RR:2006/11/24(金) 11:44:30 ID:akdrwjX6
>>70
すいません。レスありがとです。




72 :774RR:2006/11/24(金) 12:25:38 ID:0r1GU6Tq
>>71
密閉式バッテリーには使用できませんて書いてるけど、この辺はいいの?

73 :774RR:2006/11/24(金) 14:23:18 ID:akdrwjX6
>>72
バンバン50は開放式バッテリーってのは確認できたんです。
でも4Ah?らしくて、この充電器は5〜35Ah?らしいんです

意味わからんです..orz

74 :774RR:2006/11/24(金) 18:03:48 ID:CPWGJI+b
もうちょっとでバンバンが欲しい漏れがバイク屋に
見積もりに行ってきた。

やっぱフロントファットにしたくて安くあげたかったので
純正リアの流用でホイール組んでって言ったら
ちょっとイヤそうな顔。
やっぱめんどくさいんだろうか。年末だし。
やった事が無いのでできるかわからないって言ったから
オーナーのサイトで付けてるのを見たよって押したら

しばらく話して年内で新車で付けるなら
工賃込みで4万円っていう値段が出た。
もちろんレーシングサプライの。

これは得ですか?
車体とか諸費用はまあまあ納得の範囲です。

75 :太郎:2006/11/24(金) 19:36:13 ID:stfjAj0l
>>69
250TRのバツ&テリーはMF型(密閉式)だから
少なくとも、TRには使えませんよ。


76 :774RR:2006/11/24(金) 19:53:38 ID:akdrwjX6
>>75
太足さんレスありがとうです。

>250TRのバツ&テリー(←ワロスw)はMF型(密閉式)
やっぱりダメなんですね

もうTRは諦めて、バンバン50だけに絞ります。
どこかに4Ah?でも可能な充電器って無いですかね orz

77 :774RR:2006/11/24(金) 19:54:23 ID:EYZKtyr1
MFのバッテリーって充電しなきゃいけないような状態になったら
もう寿命ってことでしょ。
俺は旧バンバンの充電器はこれ買った。
http://store.yahoo.co.jp/esports/9783109000011.html

78 :774RR:2006/11/24(金) 21:15:33 ID:BcnUBBx6
ググると、これ見つかった

No.477 全自動充電器 DC6V/DC12V
http://www.bal-ohashi.com/charger_series/0477.html

特徴
● スイッチング電源方式を採用し、充電器の軽量・小型化を実現。
● 幅広い容量のバッテリーに対応。
● 充電→セルスタート機能への自動切り替え。
● オープンバッテリー/シールドバッテリー/カルシウムバッテリー等、幅広く対応。
● バッテリーチェッカー機能を搭載。
● ソフトスタート回路搭載でバッテリーに負担を掛けずに充電。
● 充電時バックアップ不要(バッテリターミナルの取外し不要)
● 6種類の保護回路を搭載

仕様
■入力 AC100V(85〜135V) 50/60Hz
■出力電圧 6V→DC6.9V(充電電流:最大1A)・12V→DC13.8V(充電電流:最大8A)
■電源方式 スイッチング電源(HFSPS方式)
■充電方式 フローティング充電方式
■セルスタート電流 最大35A
■適合バッテリー DC6V/DC12V
■適合バッテリー容量 DC6V→2Ah以上 /DC12V→8Ah以上
■周波数 60Hz (50/60Hz表示使用可)
■電源コードの長さ 2m
■充電ケーブルの長さ 2m
■サイズ 150(W)×250(D)×140(H)mm
■本体質量 2.8kg
■梱包内容 本体(充電クリップ付)
取扱説明書(保証書付)

79 :774RR:2006/11/24(金) 21:55:02 ID:C8KQhXuQ
>>74
俺は絶対お得だと思うよ〜

80 :774RR:2006/11/24(金) 22:46:48 ID:Cp8ORkuS
>>77-78

スレ違いな質問なのに、ご親切にありがとうございました。
おかげさまで、この2つならどちらでもいけそうな気がします!
機能と値段を比べて、どちらかを購入してみようと思います。
本当に有り難うございました。

バンバンスレの住人最高!

81 :五十路:2006/11/25(土) 17:21:28 ID:qCdksdwW
寒いんでブッシュガードで風よけにしました。
バンバンでハンドルカバーを付けると南極でもOK?

82 :774RR:2006/11/26(日) 01:20:23 ID:JWk6GDBq
hage

83 :774RR:2006/11/26(日) 10:08:45 ID:jTVLl1Dv
mage

84 :774RR:2006/11/26(日) 10:09:29 ID:jTVLl1Dv
orz

85 :774RR:2006/11/26(日) 12:39:22 ID:JWk6GDBq
>>81
でもマジでバンバンは南極で走ってたみたいだね。
バンバンハンドブックに写真が載ってる。
バンバン90発売直後に南極越冬隊に提供されたんだってね。

86 :五十路:2006/11/26(日) 18:55:07 ID:vuks8RgS
へー
それは知らなかった
TWは南極にいったんだよね

87 :05年式白バン海苔:2006/11/27(月) 20:08:04 ID:2dDWinZS
砂浜強いイメージがありますが実際のところはどうなんだろう?

88 :774RR:2006/11/28(火) 16:42:13 ID:+ULRp873
バンバンでタンデムして高速道路を走行したらどーなっちゃいます?

89 :774RR:2006/11/28(火) 17:37:51 ID:xyHsm5on
肉になるぞ!

90 :774RR:2006/11/28(火) 18:18:51 ID:9VA9JcLD
『webike』でバンバン用のRPMマフラーを見つけました。
2人乗りが出来なくなるようです。
マフラーを装着した画像を見ると、うしろに乗る人が足を置く場所に消音機がきているように思えます。
2人乗りが出来るようにする方法はありませんか??文章が下手ですいません。05年式に乗っています。

91 :774RR:2006/11/28(火) 20:24:12 ID:bKQCWWOi
>>87
お前、アポロが運んでった月面自動車が、バンバン2台をつなげて作成したってこと
知らねーのか?NASAん中では常識だぞ。

てなわけで月面も難なく走るバンバンが砂浜ごとき、何ともない。
むしろ海面すら快適。いや、まちがえた。海中も何の問題も無い。

うちの近所じゃ、バンバンで田植えしている。刈り取りもバンバンだ。
これから、除雪もバンバンが担うことになっており、除雪ステーション
ではバンバンが思い思いのシュプールを刻んでいました。

92 :774RR:2006/11/28(火) 20:27:31 ID:P+SF+1nD
バンバンから目を離せない状況ってわけだな。

93 :774RR:2006/11/29(水) 06:56:54 ID:vBgKv2LJ
バンバンって凄い!
もしかして空もとべる筈?

94 :774RR:2006/11/29(水) 12:53:10 ID:9SOy3oTm
空気読まずに質問。
マフラーを変えたんですけどキャブ調整したほうがいいんですか?


95 :774RR:2006/11/29(水) 13:50:53 ID:VYlhqAsm
>>94
空気嫁w

アフターファイアーが出たりとかかぶってる感じがしなければ
特に変える必要はないよ。
マフラー変える → キャブ調整 ではなくて
マフラー変えたらなんかおかしい → キャブ調整 ということで。

96 :774RR:2006/11/29(水) 13:59:08 ID:9SOy3oTm
なんか100出ないんすけど。。。何が悪いんですかね?キャブ調整がわるいのかなと勝手に思ったんですが。

97 :774RR:2006/11/29(水) 14:18:42 ID:NJFTUA41
バンバンは100出すためのバイクじゃねーよ

98 :774RR:2006/11/29(水) 14:24:16 ID:9SOy3oTm
出なくて正常ですか?

99 :774RR:2006/11/29(水) 14:30:56 ID:+/UNkQ0L
がんばればギリギリ出る。
がんばらなければ80ちょいくらい。
そのくらいのバイク。

100 :774RR:2006/11/29(水) 14:31:40 ID:+/UNkQ0L
IDがウンコだ…

101 :774RR:2006/11/29(水) 14:38:38 ID:9SOy3oTm
安心しました。
おりがとうござい!!!!

102 :774RR:2006/11/29(水) 21:31:37 ID:vqaGTJv2
IDがウンコだ…ったら嫌だな

103 :774RR:2006/11/29(水) 23:38:19 ID:vBgKv2LJ
>>99 「光る風を追い越せるくらい」 が抜けてるぞ。

104 :774RR:2006/11/30(木) 01:41:17 ID:sc04VwEb
DR-Z外装丸ごとで幾らぐらいかなぁ?

オートリメッサによると完全ポン付けらしいので、やろうかなぁw


気持ち悪い変態バイクが出来そうだwwwwww


105 :05年式白バン海苔:2006/11/30(木) 11:36:56 ID:OIa4f/lB
合体変形までできたのか・・・流石スズキ・・バンバン恐るべし

106 :774RR:2006/11/30(木) 11:42:42 ID:WvXU31ZJ
今年でバンバンが終了するそうですが

107 :774RR:2006/11/30(木) 12:37:40 ID:yXItvXz5
vanvan200が発売直後に裏腹のネイバーフッド(?)がカスタムした
vanvan200があったと思うのですが画像どっかにありますか?
カスタムの参考にしたいなと思ったり

108 :774RR:2006/11/30(木) 17:04:49 ID:akNKNEaS
>>107
これ?
ttp://vanvan200.web.infoseek.co.jp/sub_gazou/gallary2_40.jpg

個人的にはバンバンの良さをすべて剥ぎ取ったらこうなる、っていうカスタムだと思うけどw

109 :107:2006/11/30(木) 18:11:57 ID:ji42c4W/
もっとオモシロイカスタムしていると思っていたのですが
おっしゃる通りOTLなカスタムですね…
ですが情報感謝です。

110 :774RR:2006/11/30(木) 23:15:37 ID:cSnnf0gr
>>108 バンバンなのに速そうw

>>106 kwsk

111 :774RR:2006/11/30(木) 23:45:17 ID:WpejmjTY
>>104 太足のサイトにすでにやってる人いるぞ

112 :774RR:2006/12/01(金) 11:50:50 ID:oRV01VFR
>>101
安心してるとこ悪いが、直線なら110くらいは出る。

113 :774RR:2006/12/01(金) 11:55:07 ID:6Q0GqUrs
>>112
何がわるいのかkwsk

114 :774RR:2006/12/01(金) 12:08:05 ID:oRV01VFR
>>113
お前の顔

115 :774RR:2006/12/01(金) 12:53:01 ID:6Q0GqUrs
>>114
それはない。
原因を教えてくれ。


116 :774RR:2006/12/01(金) 12:57:39 ID:ycLss0Pw
>>113
体重が100`超えてるとか?

117 :774RR:2006/12/01(金) 13:05:02 ID:6Q0GqUrs
>>116
55`
特に荷物も積んでない。

118 :774RR:2006/12/01(金) 18:55:19 ID:ZKy1ZVbU
最高は2人乗りで110キロだったかな。
昨日の夜、友達が来たのはいいんだけど…カワサキのZRXとZEPHYRのカタログを置いて帰りやがった。バンバン大好きな…俺にネイキットに乗れって言ってるのか?それとも嫌味か??

119 :774RR:2006/12/02(土) 01:20:15 ID:LfipI2b2
オマイラよく110キロも出せるなあ
あの狂おしいほど激しいバイブレーションが気持ちいいとか?
まじで壊れそう&体にダメージあるんですけど

120 :774RR:2006/12/02(土) 02:04:02 ID:f2LKF5R/
 さあ みんなで

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 魔王バンバン!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



121 :774RR:2006/12/02(土) 06:40:13 ID:8+LZh7DE
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 魔王ヴァンヴァン!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

122 :774RR:2006/12/02(土) 06:56:02 ID:TPhc9ux6
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

123 :太郎:2006/12/02(土) 07:19:45 ID:gAPl8oab
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 魔王パンパン!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


124 :120:2006/12/02(土) 10:39:05 ID:f2LKF5R/
は すっ、すまん なんか荒らしみたいになってしまった…
みんな有難う!!!

>>119 俺バンバンは60キロ以上は怖くて出せませんw

125 :774RR:2006/12/02(土) 12:48:40 ID:NxprAHL8
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   Hip Hop Shit!Hip Hop Shit!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    Say That Hip Hop Shit !!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   V A N !
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  V A N !
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

126 :774RR:2006/12/02(土) 14:44:31 ID:ajmOhVKl
やっぱ全開で100ギリの俺のバンバンはどこか死んでるのかな。

127 :774RR:2006/12/02(土) 20:23:20 ID:+Cp+1ntX
アクセル全開にしてからすぐに出るんじゃなくてゆっくりあがって行くカンジだよ。
あと一速からできるだけ引っ張ってる?

128 :774RR:2006/12/02(土) 20:43:15 ID:feqtf63Y
自分のバンバンも全開で100ギリですよ。

バンバンのオーバーレブは8000回転以上からですか?

129 :774RR:2006/12/03(日) 00:33:19 ID:/VLcILS+
バンバン200zの2003年に乗っている人どのくらいいるの?みんなどの型??

130 :774RR:2006/12/03(日) 00:45:43 ID:JL8psvdc
漏れのバンバンは高速ならじりじり上げて130`出るよ


131 :774RR:2006/12/03(日) 01:02:31 ID:mlMokr84
なんつか、100以上伸びないんだよな。。。
慣らしがうまくできなかったんじゃないかと思ってる。

132 :774RR:2006/12/03(日) 06:58:46 ID:p6mkmbf4
慣らしで最高速も変わったりするの?
ヤバイ、俺も慣らしは適当にしかしてない(∋_∈)

133 :774RR:2006/12/03(日) 10:27:58 ID:qFvx8IMI
ナラシハジュウヨウデス

134 :05年式白バン海苔:2006/12/03(日) 10:38:38 ID:86P4szEd
私のは、ビビリミッター動作で115キロ限界

135 :774RR:2006/12/03(日) 12:18:04 ID:3jMPoY0i
やはり俺のバンバンは・・・。ならしを適当にやったからってことでFAだな

136 :774RR:2006/12/03(日) 12:27:18 ID:VRFmXT8b
FTR250並の力がほしい
遠出はつらい

137 :774RR:2006/12/03(日) 12:36:25 ID:qFvx8IMI
シートだけは遠出に向いてますよ

138 :774RR:2006/12/03(日) 14:20:19 ID:IgmnkNQ4
みんな何キロでた何キロでたとかいってるけど地球の自転スピード足すのわすれてるぞ

139 :774RR:2006/12/03(日) 14:29:49 ID:mlMokr84
>>138
お前偏差値高いだろ?

140 :774RR:2006/12/03(日) 14:32:57 ID:IgmnkNQ4
>>139
はい。47もあります。

141 :774RR:2006/12/03(日) 19:59:05 ID:/VLcILS+
v-cross 3 の形に合うゴーグルありませんか? 黒なんでゴーグルも総て真っ黒で探しているんですけど。
街乗りのvanvan200に被ろうと思っているんですけど、変ですか??

142 :774RR:2006/12/03(日) 20:00:37 ID:/VLcILS+
そしてみなさんどんなヘルメット被ってバンバンに乗ってますか??

143 :774RR:2006/12/03(日) 21:12:38 ID:6z3VlUrL
ラパイドのSR

144 :774RR:2006/12/03(日) 23:46:19 ID:FIjcABHp
ジェッペルにジョイント付けてシールドはライトスモークだよ。
さすがにフルフェは被れないし…半帽は寒くてさ。

145 :774RR:2006/12/04(月) 00:31:55 ID:U5Tl95ch
>>129
ノシ
あのタンクで一目惚れして買いました

146 :774RR:2006/12/04(月) 00:46:31 ID:yDYnn2TR
>>145
なかーま

色とタンクがバランスいいから逆にいじるの躊躇うぜ

147 :774RR:2006/12/04(月) 01:28:11 ID:lRStXNdR
2003Zってメッキと白あるよね?どっち?
俺は白乗ってるが。

148 :774RR:2006/12/04(月) 03:31:03 ID:OYtgWYny
>>142
鈴菌…、もといスコーピオンのフルフェイス
ついでにラフ&ロードのレーシンググローブ

149 :774RR:2006/12/04(月) 19:32:00 ID:yDYnn2TR
>>147

おりはメッキだけど2003に白あったんだ

>>148

vanvan乗るとき半帽嫌だからオフヘルにしたけど周りそういうやつ誰も居ない、、、、
素直にフルフェイスにすればよかったかも

150 :774RR:2006/12/05(火) 01:52:34 ID:3upnDzBv
おちそう

151 :774RR:2006/12/05(火) 08:29:03 ID:xZfN8WRJ
エンジンくらいかけてやらねば、と思いつつ既に一ヶ月以上経過。
まずいな。
エンジンかけて、少し走って、磨いて、カバーかけて越冬
のはずだったが、雪が積もってしまったよ。

あー、面倒くさがりな俺、だめだ。

152 :774RR:2006/12/05(火) 19:08:25 ID:LQI3kZkf
タコメーター付けたんだけど振動でブレて見づらい
タコ本体にも悪そうだしリング状のスポンジをかますべきか。。。

153 :太郎:2006/12/06(水) 21:34:23 ID:zSNUk2cT
>>141&149
折れもオフヘル組(´ー`)ノシ
顔面への寒風直撃に挫けて一昨日、ゴーグル買ったお〜

店で色々付けてみてピターリ合うのを探すといいよ

154 :774RR:2006/12/07(木) 17:03:22 ID:udmRJuQQ
>>153
両方俺だwwww

vanvanにオフヘルでもおかしくないよね!? 



155 :774RR:2006/12/07(木) 20:25:24 ID:sv51CAhX
ノーヘル&ノーパンが最強

156 :774RR:2006/12/07(木) 20:34:59 ID:3UQlzFSj
>>155
ノーパンだとお前のフルフェイス見えるぞ

157 :太郎:2006/12/07(木) 20:47:04 ID:cYZyhYxR
>>154
バソバソ自体、オフ車っぽい外観なんで案外いけてると思うお(´ー`)
唯一の難点はオフヘル&ゴーグルだと鼻が痒くなった時に
難儀することかなwwwwwwwww

158 :774RR:2006/12/07(木) 20:47:36 ID:Pfsi8D6r
100`出ないって言ってる人、ちゃんとチェーン張ってオイル塗ってる?
タイヤの空気圧は大丈夫?


159 :774RR:2006/12/07(木) 20:48:19 ID:sv51CAhX
>>156
せめてジェッペルくらいにしてください

160 :774RR:2006/12/07(木) 20:52:14 ID:yv96HJ8e
100キロ出ない人と呼ばれてきました!
空気圧は125でいいんですよね!

161 :120:2006/12/07(木) 20:52:59 ID:nFogVj+Z
>>158
自分は怖いので出せないだけですw出るかは試してないので分かりませんw
多分まだ新しいので、大丈夫です!

ナックルガードつけたいよ〜

162 :774RR:2006/12/07(木) 21:15:56 ID:H0l693CW
>>156
ちゃうわ!俺のはフルカウルじゃ!

163 :774RR:2006/12/08(金) 21:36:23 ID:zuOyWxoU


164 :774RR:2006/12/08(金) 23:04:54 ID:fp7n5AJJ


165 :774RR:2006/12/08(金) 23:46:56 ID:JOPWQR6b



166 :774RR:2006/12/09(土) 00:30:24 ID:4bTUzBQc
は処女。

167 :774RR:2006/12/09(土) 07:43:31 ID:YZi45NCS
ナックルガードとかフルガードとかいいねー、
そういうバイクを持ってることを前提とした会話。
俺はいまだにバイク屋に入れん。

168 :太郎:2006/12/09(土) 20:45:32 ID:3pkSig6u
つライオンハート

169 :五十路:2006/12/10(日) 16:40:13 ID:uwLokRUC
デジタルメーターが二ヶ月で不動。
交換してくれるかな?


ナックルガード取付中

170 :774RR:2006/12/10(日) 18:39:25 ID:Ge5ycZWl
チェーンがゆがんでいるようです。。

チェーンとスプロケ一緒に変えるのはわかってるんすけど、
かねないんで、チェーンだけ交換でもいいっスかね?


171 :五十路:2006/12/10(日) 19:14:39 ID:uwLokRUC
デジタルメーターの予備を買っちゃいました。
無駄使いかな?

172 :太郎:2006/12/10(日) 21:29:35 ID:e+B6BEaV
>>170
基本、同時交換がいいんだろうけど、バンバンの純正スプロ毛は
全く減ってくれないのでwwwwww、チェーンだけでもおkでいいと思うお。

チラ裏↓
バンバンでは似合わないかな?と思いつつ、初めて肩・肘・背中にパット付きの本格的なライジャケを購入。
大安売りだったんで試着しないで衝動買い、家に帰って鏡を見た。
なんだかアメフトの選手みたいになったお(∋_∈)
↑ココマデ

173 :774RR:2006/12/11(月) 03:40:41 ID:IwY1HJEo
>>172
うp

174 :774RR:2006/12/11(月) 14:34:47 ID:RkOX3zwN
hosyu

175 :774RR:2006/12/11(月) 16:50:53 ID:c4Bz2gzw
うp

176 :774RR:2006/12/11(月) 21:49:28 ID:zPXOTGRK
>>172
うp


177 :太郎:2006/12/11(月) 22:33:23 ID:3Q2FH90B
ちょwwwwww
明日うpするお(´・ω・`)


178 :774RR:2006/12/12(火) 00:04:59 ID:uNR9ZYor
          ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"


179 :774RR:2006/12/12(火) 12:05:07 ID:HDLRLz0w
うぷまだ?

180 :774RR:2006/12/12(火) 14:13:16 ID:HDLRLz0w
ぶとあしさんうぷまだ?

181 :774RR:2006/12/12(火) 14:14:13 ID:HDLRLz0w
てめえぶとあしこのやろううぷまだか?

182 :774RR:2006/12/12(火) 16:33:55 ID:dpcCksyd
ライジャケ着てノーパンでバンバンにまたがってる姿をうpキボン

183 :774RR:2006/12/12(火) 18:07:16 ID:HDLRLz0w
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ.   
  /  ●   ● |  /⌒l  
  |    ( _●_)  ミ/  /  ノーパン!ノーパン!
 彡、   |∪|  ノ彡彡    
/      ヽノ    )彡
       ( ̄ /




184 :774RR:2006/12/12(火) 18:23:21 ID:HDLRLz0w
                _   _   _   _
       +   +   | |   | | | |   | |  +   
               | | Π| | | | Π| |     +
     / ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄l +
   / ̄ ̄ ̄ ̄ /三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i、 ̄ ̄ ̄ i、
  / ̄ ̄ ̄ ̄ _/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', ̄ ̄ ̄ ̄l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',三二二ニl   +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           古代都市ワクテカ (1325年〜1521年)




185 :774RR:2006/12/12(火) 21:18:35 ID:Eat6tXoQ
うぷまだー?

186 :774RR:2006/12/12(火) 21:58:47 ID:mJXYraCY
太足裸祭り会場はここですか?

187 :太郎:2006/12/12(火) 21:59:31 ID:OFlW0SEP
つttp://vanvan200.web.infoseek.co.jp/vanvanman.jpg

つか、初めて着た時はあまりのごつさに衝撃を受けたけどw、
馴染んでくるとまぁこんなもんかな?とか今は思ってます(´・ω・`)
あと、>>HDLRLz0w 粘着乙wwwwwwwwwwww

188 :774RR:2006/12/12(火) 22:12:05 ID:Eat6tXoQ
なんかザクみたいだ

189 :774RR:2006/12/12(火) 22:33:29 ID:dpcCksyd
>>187
思ったより普通だったな。
もっとすげー変なの想像してた。

190 :774RR:2006/12/12(火) 22:58:50 ID:XzF+JJ9I
犬狼伝説かよ

191 :774RR:2006/12/13(水) 06:59:43 ID:WPCAhVjd
>187
ノーパン?

192 :774RR:2006/12/13(水) 11:09:35 ID:UvscqsDf
>>187
すげー!ザクだ!!!

193 :774RR:2006/12/13(水) 14:05:37 ID:VGWH2hIO
で、ぶとあしさんの、のうぱんうぷはいつでぃすか?

194 :774RR:2006/12/14(木) 00:22:11 ID:hnArDyk1
もうすぐですよ。

195 :774RR:2006/12/14(木) 00:24:45 ID:5SlHVZux
>>193 ごめん、♀の意見を云うと太足さんに限らず
ノーパンなんか見たくない。マンポ涸れちゃうからやめて ><

196 :774RR:2006/12/14(木) 00:33:20 ID:hnArDyk1
マンポ?

197 :774RR:2006/12/14(木) 09:14:48 ID:xExW7FCg
>>195
涸れたオマンポうp

198 :774RR:2006/12/14(木) 09:36:56 ID:6SdsNEYs
フロントタイヤをファットタイヤにした場合遅くなりますよね?

199 :774RR:2006/12/14(木) 10:55:04 ID:tpYjKQvs
>>198
ノーマルとファットの差は実感できなかったヨ
ファットにしても120`出るよ

200 :774RR:2006/12/14(木) 13:43:11 ID:xExW7FCg
俺もフロントファットにしても大して変わらなかった

201 :774RR:2006/12/14(木) 18:37:34 ID:KwYmF3bF
俺はフロントファットにしたら不眠症が治った

202 :774RR:2006/12/14(木) 18:38:55 ID:csw8U2Xh
俺はフロントファットにしたら大学に受かった

203 :774RR:2006/12/14(木) 19:00:09 ID:wyacu3fm
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
フロントファットにしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ おなるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


204 :774RR:2006/12/14(木) 19:08:23 ID:PVOK4S4l
俺はフロントファットにしたら後ろ姿がスリムになった

205 :774RR:2006/12/14(木) 23:30:32 ID:LH/R4qPL
俺はフロントファットにしたらフロントスリムに換えたくなった。

206 :774RR:2006/12/14(木) 23:37:41 ID:5SlHVZux
そんなに良いなら、俺もファットにしよう!

取りあえず、ドリトスチーズ味とスコーンを牛乳で流し込むかな。

207 :774RR:2006/12/15(金) 06:42:17 ID:DifRIbQ3
某タレントみたいに肉汁をペットボトルに入れて
持ち歩けたらファット合格だw

208 :774RR:2006/12/15(金) 17:56:28 ID:jQ5+SL5z
>>207
ファット アー ユー デューイング

209 :774RR:2006/12/15(金) 18:12:13 ID:lBEPY6BI
マンポッ!

210 :774RR:2006/12/15(金) 22:04:53 ID:50jIVH3D
ウ〜ッ!

211 :774RR:2006/12/15(金) 22:28:32 ID:FSDi4HXV
マンポッ!!


って、違うこと言おうとしてたのに〜 ><

212 :太郎:2006/12/16(土) 07:04:58 ID:5XzxuF2a
ポマイラ、真面目にバソバソの話しようYO-wwwwwwwwwwwww

213 :774RR:2006/12/16(土) 07:43:36 ID:xkTQAXju
よし、真面目な話だな。
まずバンバンの開発コンセプト、今後の展望について語るねはどうだ。

214 :774RR:2006/12/16(土) 07:47:58 ID:xgx1mXHp
ってか早急に国内もFI125出してください

215 :774RR:2006/12/16(土) 07:56:14 ID:D0Izja+z
250だしてくれ

216 :774RR:2006/12/16(土) 12:21:32 ID:IQQ2GR4j
一ヶ月半、寒くて乗らずに放置していたバンバン(一応車庫保管)が
チョークひき一発で始動したことに、
真っ昼間から乾杯!(お茶で)

217 :774RR:2006/12/16(土) 14:59:58 ID:NDGR0cw8
バソバソってエンジンかかりやすいよね。
秋くらいまではチョーク引かないでも余裕でかかる。

218 :774RR:2006/12/16(土) 15:51:28 ID:BPFI40K3
終わった。終わったよ。20k/h over 三点


219 :774RR:2006/12/16(土) 16:08:05 ID:UAzaxK8S
>>218
しっかり索敵汁。

220 :774RR:2006/12/16(土) 16:12:38 ID:BPFI40K3
あいつら追尾の時はミらーの死角にいるのかな?
まあ俺が悪いんだが。
免停まであと一点。(3点/4)
初心者講習まであと一点。

221 :774RR:2006/12/16(土) 16:39:07 ID:n5QN2JnH
>>220
奴等まじで見つからないように運転するのうますぎ
いい人だとランプ点灯してしばらく追走してくれるからわかりやすい

222 :774RR:2006/12/16(土) 19:22:32 ID:lVBTjUzE
>>213
コンセプト:オートマ免許でも乗れる万能通勤車
リヤのファットタイヤはガチ
エンジン:油冷350ccのAT 勿論FI

が良いと思う。






223 :774RR:2006/12/16(土) 19:51:50 ID:lycd96k4
バンバンってなんですか?

224 :774RR:2006/12/16(土) 21:27:03 ID:Jm986OmI
やきそば

225 :774RR:2006/12/16(土) 21:53:56 ID:DHY5SSqT
>>222
そんなのぜってーいらねーw

226 :774RR:2006/12/16(土) 23:26:15 ID:lVBTjUzE
>>225 あぁ、シャフトドライブが抜けてた。




227 :774RR:2006/12/17(日) 08:18:39 ID:2kOpAWM8
リヤのファットタイヤはガチ

意味わからん。必須ってこと?ならフロントもファットだろ
しかも350じゃなくて車検イラナイ250だろ

228 :774RR:2006/12/17(日) 10:08:24 ID:emkd6wJ0
バンバンの中古で20マソてぇのをたまに見るが、どう?
いいの?

229 :774RR:2006/12/17(日) 11:53:47 ID:jJq2rrC5
漏れのヴァンヴァンは年中チョーク引かなくても大丈夫だよ〜
ホットワイヤー効果かな?

230 :774RR:2006/12/17(日) 11:58:25 ID:YkUbRjS3
>>225 
スーパーカーライトに6段ギア付きも追加www


>>228 すごく抜群でいいわよ。

231 :774RR:2006/12/17(日) 13:15:06 ID:KPc4H77K
>>228
新品が24万で買えるって考えたらどうだろね

232 :774RR:2006/12/17(日) 14:16:08 ID:JTXAtEfT
新車をお勧めする。

233 :五十路:2006/12/17(日) 18:17:37 ID:nNjeqNmZ
スーパーカーライトじゃないけどPSPナビを付けてみました。
ベースはワンオフで作りました。PSPは防振ゴムで浮かしてあります。
今日50km位山の中を走って来きましたが、実用になりそうです。
これでバンバンもツーリングマシンです。
ttp://img.wazamono.jp/illustration/src/1166346554212.jpg
ttp://img.wazamono.jp/illustration/src/1166346332290.jpg

234 :太郎:2006/12/17(日) 22:11:58 ID:YCHuFXtZ
ツーリング仕様バンバン、ええですなぁ(´ー`)



235 :774RR:2006/12/18(月) 00:24:56 ID:eqB595+z
バンバンかグラトラかジェベルか、何買うかで半年以上悩んでる。

どれもかっこよく見えてしょうがない・・・

236 :774RR:2006/12/18(月) 01:16:33 ID:obcCIzoZ
鈴菌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :774RR:2006/12/18(月) 01:42:26 ID:GX5cX1IQ
にーちゃんもう3台とも買っちゃえよw

238 :太郎:2006/12/18(月) 07:01:17 ID:Z1Tf756m
漢ならバンバン買ってジェベルタンク載せ替えが最強だと思うお。。。

239 :774RR:2006/12/18(月) 19:40:26 ID:lDgjNfdz
二月ほど前のバイク誌の特集で“ストリートバイク乗り比べ”みたいな企画
が載っててTW、FTR、トリッカー、グラトラそして我らがバンバンなど
が評されてましたが、編集者側も『意外なコトにバンバンはイイ』と評して
ました。
シート保持力・足つき・エンジンの吹き上がり(※200クラスとしては)などが
評価のポイントのようです。
逆にFTR、グラトラはハンドルから伝わる振動・その他の要素であまり
高い評価は受けてませんでした。
あと全ての車種に言えますが、100`を越す高速走行はツライそうです。

240 :774RR:2006/12/18(月) 20:50:25 ID:au4teX0m
>238バンバン買ってジェベルタンク載せ替え
簡単にはできんでしょ?
>239
グラトラってバンバンと同じエンジンじゃないの?

241 :774RR:2006/12/18(月) 21:04:53 ID:uvhaaHWR
>>240
グラトラは250ccですぜ

242 :774RR:2006/12/19(火) 03:10:57 ID:7v4owuE3
>>240
何気に簡単に乗せかえられる。

243 :太足坊主:2006/12/19(火) 21:02:45 ID:1RVo6o8s
>>239
その雑誌大事に持ってるおwww
親馬鹿オーナーから見ても、幾らか貰ってるんじゃ?なんて下衆な勘繰りを
したくなる位にべた褒めだったw
でも、価格、排気量共に一番低いバンバンが他車を差し置いて評価されたのは
素直に嬉しかったお(*´ー`*)


244 :774RR:2006/12/20(水) 04:29:12 ID:7as1iYHg
今まで50ccばっか乗っててついに初中単購入!
決して綺麗とは言えない安いノーマルのバンバンだけど25日の納車が楽しみでしかたない

245 :774RR:2006/12/20(水) 06:39:49 ID:WZ0q/wGe
>>242
> >>240
> 何気に簡単に乗せかえられる。

エンジンの大きさ、フレームのマウントのサイズの
違いが、どうしても載せ換えれるとは思えないんだが
なんか事例ある?

246 :太足坊主:2006/12/20(水) 06:52:42 ID:Uff8sYlL
>>244
メリークリスマスに納車ですか、ロマンティックが止まらない感じね*^^*

>>245
過去に載せ替えたって人のレスもあったし、
実際に載せ替えてあるバンバンの画像も何種類かあるお。
確かなんとか倶楽部ってサイトで見たっけwwwwwwwwwwwww

247 :774RR:2006/12/20(水) 10:43:55 ID:9XX9AB+7
クリスマスおめ!!

遅い!!と怒らないでね。 それがバンバンたからww

248 :774RR:2006/12/20(水) 10:47:40 ID:9amtcDcI
>>246
http://vanvan200.web.infoseek.co.jp/index.html

はっといてやるよ!!!

249 :774RR:2006/12/21(木) 21:40:09 ID:Jxjae9zG
話題が無いので…みんな…マフラーはノーマル派?カスタム派? 俺はバンバン用のスパトラが半額で売ってたので…ww

250 :774RR:2006/12/22(金) 00:30:34 ID:6TrTbvX1
>>249
やすっ!!!!!!!

251 :774RR:2006/12/22(金) 15:30:43 ID:zrQ6SOXT
べえ!!!!!!!!

252 :五十路:2006/12/22(金) 23:47:56 ID:7Dz5mz59
最近寂しいね
もうすぐブッシュガードの写真アップするよ

253 :五十路:2006/12/24(日) 07:36:04 ID:NM/m/rOR
今日、知り合いのバンバンにデジタルメーターを取り付けるよ。
こいつは、06の白バンだよ
板違いだけど。。。
USBケーブル買いに行ったら、Wiiが有ったんで買っちゃた

254 :774RR:2006/12/24(日) 11:25:50 ID:PoPt8kHV
wiiゼルダ楽しすぎ

255 :ギガ:2006/12/24(日) 13:54:12 ID:m4XYIqsN
このスレ読んで欲しくなりました。
給料出たら、買いにいきます。

256 :774RR:2006/12/24(日) 14:16:53 ID:1xCxSCOk
バンバンかWiiか?

257 :五十路:2006/12/24(日) 16:40:50 ID:NM/m/rOR
Wiiリモコン壁にぶつけるとバンバン音が出る。
床にぶつけてもバンバン音が出る

258 :774RR:2006/12/24(日) 17:36:54 ID:+Td07bPL
なるほど!

259 :774RR:2006/12/24(日) 18:39:48 ID:1xCxSCOk
五十路にもなってその程度ではな。
もっとひねって頂かないと笑えないな。

260 :太足坊主:2006/12/24(日) 18:53:55 ID:2qNQKROe
物欲ネタなら折れも。
今日、日本橋行ってきてデジ一眼キャメラ買ったお。
これでバンバンと一緒に綺麗な風景取り捲るお〜(´ー`)

でも、クリスマスに自分にプレゼントてwテラサミシスorz

261 :774RR:2006/12/24(日) 19:12:35 ID:KICB7L3b
水冷DOHC・FI・250CCのバンバンにしてくれ。
どうせこれからも騒音、排ガスは厳しくなるんだから。

262 :774RR:2006/12/24(日) 19:27:34 ID:1xCxSCOk
>デジ一眼キャメラ買った
景気ええな!勝ち組やな!

263 :太足坊主:2006/12/24(日) 20:04:16 ID:2qNQKROe
愛を下さい

264 :五十路:2006/12/24(日) 23:52:23 ID:NM/m/rOR
スマン
だけど実話

265 :774RR:2006/12/24(日) 23:53:19 ID:OcRMztI7
明日からバンバンが入院してしまいそうです。。。 元気とお金を下さい。。。

266 :774RR:2006/12/25(月) 00:06:25 ID:mg/W5j/K
つ 元気

つ 5円


267 :774RR:2006/12/25(月) 05:16:28 ID:1/ZEoD/J
ご縁がありますように・・・

268 :774RR:2006/12/25(月) 09:00:19 ID:aoEBoc6K
遅まきながら、「エンジン」をDVDで借りて見ているんだな。
あと一巻借りたら終わり。
たまにしか出てこないが、あのエンジン音を聞くとだな、直四の
マシンが欲しくなるんだな、これが。
バンバン乗ってると、空ぶかしすらしないもんな。
やっぱりGSX1400買うか。多分安いし。カッコ悪いし。
でもなんつーか、あれ、なんだっけ、ユニコーンの1400刀いいよなあ。
でもあれ、カッコ良すぎるんだよな。
バンバンと並べたら、やっぱGSX1400だよな。

269 :774RR:2006/12/26(火) 23:05:55 ID:DPObTtKf
この季節はまったく乗る気にならない

270 :774RR:2006/12/26(火) 23:34:38 ID:AXyDdtvS
アンダーガードってつけたほうがいいですか?

271 :774RR:2006/12/27(水) 00:21:54 ID:Yycy6uIu
ついにバンバン買ったどー


272 :774RR:2006/12/27(水) 13:55:10 ID:mJVa2zYc
うるせーな おめでとー

273 :五十路:2006/12/27(水) 23:23:38 ID:FSfWqBI1
アンダーガード付けると振動が減るよ

274 :774RR:2006/12/27(水) 23:25:44 ID:nq2KJXKu
チャーミーグリーンを使うと手を繋ぎたくなるよ

275 :774RR:2006/12/28(木) 00:33:52 ID:BJWzrGBe
チャーミーグリーン買ってくる。

276 :774RR:2006/12/28(木) 01:59:10 ID:2QYVBb8l
ハンドル変えたいんだが、あんまりアップじゃなく幅が短めでおススメある?

277 :774RR:2006/12/28(木) 11:07:47 ID:Tk43IvIV
木刀なんてどう

278 :774RR:2006/12/28(木) 12:39:38 ID:We74csaK
どこかのなんかの車のハンドル付けれ。
エアバッグとかついてる奴。

真ん中押すと、音が出る奴。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)