2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の新型車投入の少なさは異常

1 :774RR:2006/11/14(火) 05:37:56 ID:fLdfE20B
どうなってんだよこれ (´д`)

2 :774RR:2006/11/14(火) 05:38:42 ID:0Rj3Z17W
2ゲッチュきたか!?

3 :774RR:2006/11/14(火) 05:43:00 ID:YQa8lvPh
排ガス規制対策で金使ってるからかな?
とりあえず俺は、ユメタマから乗り換えたいと思うバイクも金もないからどうでもいいや。

4 :774RR:2006/11/14(火) 05:46:25 ID:fLdfE20B
なんかハッとするバイクが少ないよ最近は

5 :774RR:2006/11/14(火) 05:46:37 ID:BSPdjfZY
DUCATI乗りの俺が4ゲト

6 :774RR:2006/11/14(火) 05:47:56 ID:YQa8lvPh
>>4
ゲッ!と思うバイクなら多数。

7 :774RR:2006/11/14(火) 05:47:56 ID:fLdfE20B
m9(^Д^)

8 :774RR:2006/11/14(火) 06:08:03 ID:FB/ECbqm
>>7
(ノ∀`)アチャー

9 :774RR:2006/11/14(火) 06:08:42 ID:fLdfE20B
(´・ω:;.:...

10 :774RR:2006/11/14(火) 06:10:11 ID:9FHlBQkF
ビクスクは多いよ

11 :774RR:2006/11/14(火) 06:14:44 ID:sDFWn46e
>>1
メーカーは新排ガス規制対策で大忙しなんだよ。
年明け辺りから、ぼちぼち出てくるよ。バイク用オイルもモデルチェンジするかもね。

12 :774RR:2006/11/14(火) 06:22:35 ID:fLdfE20B
>年明け辺りから、ぼちぼち出てくるよ
ここkwsk

13 :774RR:2006/11/14(火) 06:46:38 ID:sDFWn46e
>>12
今あるなんとかバージョンとかスペシャルモデルなど、いろいろ付けて売っているだろ。
これらは、それまでのつなぎなんだよ。おそらく、来年のバイクシーズンに合わせて
ニューモデルが投入されるのさ。いきなり沢山はメーカーも出せないだろうから、
目玉になりそうなアナウンス効果になりやすいモデルから、出していくと思うよ。

しかしだ、その影で消えていくモデルがあると言うこと。どれにするかは、まあ
買うタイミングは難しいんじゃないかな。


14 :774RR:2006/11/14(火) 06:54:13 ID:fLdfE20B
>>13
d

ニューモデル投入といっても排ガス規制の縛りをうけあまり期待の
できるものではないというのが実情か・・・・・

15 :774RR:2006/11/14(火) 12:48:50 ID:whb0/zFw
>>1
大型クラスはバンバン出てるじゃん
中型クラスは大量絶滅('A`)

【07】排ガス規制生産停止報告スレ2【乗り切れ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160997843/

16 :774RR:2006/11/14(火) 18:39:07 ID:6IrLrA7s
中型もっとだしてえ(´ω`)

17 :774RR:2006/11/15(水) 05:19:34 ID:EOgw1alu


18 :774RR:2006/11/16(木) 03:25:03 ID:Xcu1IaDA


19 :774RR:2006/11/16(木) 15:41:19 ID:eeNzXlTG
バイクなんて流行らんからだろ

20 :774RR:2006/11/16(木) 15:47:41 ID:3OJj9lH/
おまえ何のためにこのスレいんだよ

21 :774RR:2006/11/16(木) 15:50:58 ID:hlZ6ynI8
>>20
お前は流行りでバイクに乗ってるのか?

22 :774RR:2006/11/16(木) 16:29:51 ID:3OJj9lH/
>>21
俺はバイクが好きだから乗ってるんだ

23 :774RR:2006/11/16(木) 17:09:30 ID:qeEjl9qS
鱸がどんどん投入してるジャマイカ
GSRとかさ

24 :774RR:2006/11/16(木) 17:12:25 ID:78qBkoun
現状、新規制をくぐり抜けられるのはそのGSRだけって希ガス

25 :774RR:2006/11/16(木) 17:41:06 ID:U9OitkD1
GSRは新規制をパスできませんよ

26 :774RR:2006/11/17(金) 09:37:40 ID:4i2WeFuK
小改良で通るだろ
さもなければこの時期に出さん

27 :774RR:2006/11/18(土) 03:11:22 ID:QThpE+/Q
スズキは空気読まないからな…、断言できないかと。

28 :774RR:2006/11/18(土) 03:20:33 ID:G0RYXdjf
メスはまぁまぁ生まれてるけどオスが生まれないよね

29 :???? [age]:2006/11/18(土) 03:22:02 ID:Tj9ONcOf
サバイバル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)