2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに詳しい先輩が言ってた!

1 :774RR:2005/09/15(木) 07:17:46 ID:YIULvXXu
ゼファー750を400で登録する方法があるとバイクに詳しい先輩が言ってた!


289 :774RR:2005/11/26(土) 08:07:07 ID:toN8QoTZ
>>280
一昔(二昔?)前の横浜、横須賀あたりの不良少年は本当にあんな感じで話してたです。
って、とっくに卒業した先輩が言ってた!

290 :774RR:2005/11/27(日) 17:21:01 ID:GeGoH75R
オウっ!!!”バール”ゥ!持って来い!!

291 :774RR:2005/11/28(月) 21:39:46 ID:yDzW//Oc
つバール

292 :774RR:2005/11/28(月) 21:50:39 ID:mdnsPWtB
つハッピーバーレル

293 :774RR:2005/12/01(木) 18:38:45 ID:oZ59cpfI
ドカテー乗りの事をドカターって言うんだって!

バイクに詳しいレガシィ(改造費300万)海苔の先輩がゆってた!


294 :774RR:2005/12/01(木) 18:41:00 ID:81GgpbC7
ぴかちゅうの必殺十万ボルトは危険だって先輩がゆってた!

295 :774RR:2005/12/01(木) 18:48:10 ID:9IW7yKqi
君の瞳は10000ボルトって
だいぶ上の先輩がいってた

296 :774RR:2005/12/01(木) 18:55:18 ID:osKn306H
>>295 うほっ

297 :774RR:2005/12/01(木) 22:07:10 ID:oZ59cpfI
>>296
どれくらい、うほっなんだい?


298 :774RR:2005/12/01(木) 23:08:33 ID:vlRuBNQR
295うほっ だろ

299 :774RR:2005/12/02(金) 01:03:26 ID:0ZvP0mZy
世界人類皆平和でありますように
って先輩の家に貼ってた!

300 :774RR:2005/12/02(金) 01:34:55 ID:Epvjr/pR
↑自分の意見ナイの?
先輩が言ってたって聞き飽きた ウザい

301 :774RR:2005/12/02(金) 01:36:43 ID:KWthdkZS
スゲーバイクに詳しくて、峠攻め捲くってる先輩が、スクーターって5マソ`くらいでエンジン駄目になるって言ってた。
信じたくない…。
俺のマジェ、長生きするって信じたい…。

302 :774RR:2005/12/02(金) 11:22:27 ID:U4mrwHv8
>>300
迷った時はスレタイをレスの数だけ声に出して読んだらいいって先輩が言ってた

303 :774RR:2005/12/02(金) 20:19:34 ID:+q1cHfky
>>300
っていうか、>>299の先輩、言ってないんだけど・・・・・・・

304 :774RR:2005/12/02(金) 20:39:27 ID:zDeGPUl7
池沼は生温かくスルーだ!
って先輩がゆってた!

305 :774RR:2005/12/02(金) 20:51:37 ID:iOaoOyAh
あんな先輩とはつるんじゃいけないってお母さんがゆってた!

306 :774RR:2005/12/03(土) 01:04:54 ID:9oDlyTPX
おかあさんがゆってたってゆうときはかんじおつかっちゃいけませんっておかあさんがゆってた

307 :774RR:2005/12/04(日) 00:52:32 ID:qzMJop9I
まだAHOOがいるよ

308 :774RR:2005/12/06(火) 00:17:54 ID:IiQEFO9Y
・ういにーは一日一時間までならつかまらないってバイクに詳しい先輩が言ってた!
・バイク買ったら最初にCDI買えればちょ〜速くなるってバイクに詳しい先輩が言ってた!
・俺のNS1は色々いじったから110キロ出るんだぜってバイクに詳しい先輩が言ってた!
・俺のマグナ50に180kmスケールメーターつけたってバイクに詳しい先輩が言ってた!
・フルフェかっこ悪くて女子に惹かれそうだから半キャップ以外ありえないってリアルで従兄弟が言ってた!
・ういにーは一日一時間までならつかまらないってバイクに詳しい先輩が言ってた!
・ネタスレで面白いネタがいっぱい浮かんだら箇条書きにして一遍にカキコするといいってバイクに詳しい先輩が言ってた!

309 :774RR:2005/12/06(火) 12:09:43 ID:t6/BFeT+
名古屋に行った時は、お土産に必ずういにーを買うってバイクに詳しい先輩がゆってた!

310 :774RR:2005/12/06(火) 23:12:56 ID:4BU680hT
>>309
それはういろーじゃないか?って俺がゆってた!!

311 :774RR:2005/12/07(水) 21:34:55 ID:aX8uowaM
ういにーはアクセルをしっかり開けて、パッとクラッチを繋げば簡単に出来るよ。
一番大切なのは思いきりの良さだよってバイクに詳しい先輩が言ってた。

312 :774RR:2005/12/11(日) 21:12:55 ID:GzJgDaoP
日本で乗るんだったら400がベストバランスだってバイクに詳しい先輩が言ってた。

リッターバイクの性能は宝の持ち腐れだってバイクに詳しい先輩が言ってた。

だから、お前らが大型二輪の免許を取るのは、ホントに無駄なことだってバイクに詳しい先輩が言ってた。

免許を取ってリッターバイクを買ったりしたら、もう遊んでやらないってバイクに詳しい先輩が泣きながら言ってた。

313 :774RR:2005/12/11(日) 21:20:20 ID:a7SsUyKJ
俺の先輩は
「俺のNSR50は110kg出る」
「ステップが擦る。寝かしすぎだな」
「新品時のタイヤについているブツブツを一番端まで走って取らないきゃな」
って言ってた。

314 :774RR:2005/12/11(日) 22:21:25 ID:coI5WTaj
春樹先輩が言ってた。
この金持ちになる意志は間違いない。
どんどんパワーが増えるんだって。

あと、最近はパワーバンドをウエストで合わせると狭くなるから
腰のあたりでちょうどよくなるように長さあわせるんだって。

315 :774RR:2005/12/12(月) 06:29:52 ID:IAcRo3q8
俺の4歳上の先輩山本さんが事故ったバイクを見て言ってた。

「あちゃ〜。急ブレーキかけたらフロント滑ってこけるよ。俺だったらリアをロックさせ、
ドリフトしながらガードレールを蹴って方向転換してかわしたけどな。
お前等俺が今言ったことは真似するなよ。初心者には無理だ。俺は毎日通勤でかれこれ
1000時間はバイク転がしてるからよ。手足って感じかな。何でケツ滑らすの真似するなって?
ハイサイドって言って・・・・・いや、お前等には説明しても分からないよ。このメカニズムは。
お!もうこんな時間だじゃあな!!!」と言い残し愛車のガンマ125ccをアクセル煽りまくって
高回転でクラッチミートしてカッ飛んでいった。その直後先輩が駆け抜けていったコーナーの先で
凄まじい衝突音がした。驚いた。その後先輩が入院し、愛車を廃車にし職を失い借金を背負う羽目に
なったのは言うまでも無い。





316 :774RR:2005/12/12(月) 20:21:16 ID:5U9159xp
ガードレールキックターンナツカシス

317 :774RR:2005/12/14(水) 11:41:34 ID:2p5Ml1RC
バイクは腕で乗るな肩で乗れ。
肩で乗れたら足で乗れ、その後は腰で乗れ

前輪で乗るな、後輪に乗れ。

・・・わかったような、わからないような

318 :774RR:2005/12/14(水) 14:09:38 ID:WPFyiVh1
俺は彼女に乗る

319 :774RR:2005/12/14(水) 17:35:15 ID:NZ7PULlc
彼女を>>318に寝盗られたってバイクに詳しい先輩が言ってた!

320 :774RR:2005/12/14(水) 17:43:20 ID:vIycZohr
エンジンブレーキのワイヤーはよく切れるって先輩がゆってた

321 :774RR:2005/12/14(水) 18:22:15 ID:3qtlqXhb
俺がエンジンのオーバーホームしてやろうか?ってバイクに詳しい先輩がゆってた!

322 :774RR:2005/12/15(木) 21:16:38 ID:+/1BEcBx
昨日、先輩の運転免許見せてもらったら、「自二車は中型二輪に限る」
と書いてあった。

323 :774RR:2005/12/15(木) 21:55:22 ID:T//Ej3t9
期限切れにもほどがあるって死ぬまで有効の先輩が言ってた。

324 :774RR:2005/12/15(木) 21:59:35 ID:/b6V7yWE
先輩の携帯覗いたらセーラー服着た幼女がこっち見つめてる絵の待ちうけ画像だった。
その事先輩に言ったら「ち、ちがうよ!おおお弟に昨日勝手に設定されたんだよ!!」ってバイクに詳しい先輩が言ってた!

325 :774RR:2005/12/15(木) 22:34:13 ID:j6FCtT/j
俺の先輩の携帯にはメイド服着た先輩そっくりの女の写真が、、、
「妹だ」って言い張ってるけど先輩は一人っ子のはずなんだよね。

326 :774RR:2005/12/15(木) 23:16:55 ID:Nnq0bV27
先輩未だに45度サングラスに襟たててスタイルで、クレスタ。
しかも超どかん。もしくは渡りだけ広いやつ。

昔キングダッシュで、売って多様なスタイル
どこで買ったか効くのが怖いl

327 :774RR:2005/12/17(土) 01:41:06 ID:P6De5lrL
先輩が持ってた免許証がなめ猫だった

328 :774RR:2005/12/18(日) 10:31:08 ID:ylLPK39i
オマエ等、あんま族をにゃめんなよ、ってバイクに詳しい先輩がゆってた!

329 :774RR:2005/12/18(日) 14:36:18 ID:SQMHA5fN
俺のバイク、ごっきげんだね。エンジンぶりばりー♪
ってバイクに詳しい先輩言ってんべ!?

330 :774RR:2005/12/18(日) 19:09:49 ID:DAYSTEWh
ここにいる奴らの先輩って楽しい奴らばっかりだな…
それに比べておれは…って先輩が言ってた

331 :774RR:2005/12/18(日) 21:08:07 ID:BCbdxlxQ
オートマ限定の先輩とバイク取り替えてコンビニまで来たのですが、先輩がかれこれ20分ほど見当たりません。先輩のスカイウェーブで戻ったほうがいいのでしょうか?すぐ近くで俺のイナズマの爆音が聞こえるのですが?先輩何て言うかな?

332 :774RR:2005/12/18(日) 22:48:44 ID:wS87sLBR
それは無免許幇助だ!
って先輩がゆってた。

333 :774RR:2005/12/19(月) 00:10:37 ID:OsbUbNjC
無免許じゃなくて条件違反、て先輩に言ってみたい。

334 :774RR:2005/12/22(木) 04:51:42 ID:AP1ZCGSe
もうそろそろageとけってバイクに詳しい先輩が言ってた

335 :774RR:2005/12/22(木) 05:38:56 ID:W9vUJFGN
>>16ってどうなったの?

336 :774RR:2005/12/22(木) 06:06:56 ID:H1PQM1Qk


337 :774RR:2005/12/22(木) 08:53:29 ID:AP1ZCGSe
>>335
エアロバキバキになったってバイクに詳しい先輩が言ってた!

338 :774RR:2005/12/22(木) 11:47:47 ID:W9vUJFGN
パンチ力130って俺左でも出るな・・・
>>16のまとめとかないの?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)