2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽湯3

1 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 19:24:03 ID:EOFSeKlo
極楽湯について

2 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 19:40:15 ID:n/nhXoru
初2

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 19:41:31 ID:n/nhXoru
GET

4 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:01:42 ID:tW3t6lp0
>>1
テンプレくらいはれや
全国に展開中のスーパー銭湯極楽湯について語り合いましょう
荒らし・粘着は放置の方向で
極楽湯ホームページ
http://www.gokurakuyu.ne.jp/
前スレ
極楽湯について語ろう2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1104055012/
過去スレ
極楽湯について語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1100615353/

5 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:02:14 ID:tW3t6lp0
JR九州の極楽湯 NGCとマィウェイは無料で会員手続き
http://www.jrkyushu.co.jp/develop/leisure.jsp

6 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:23:10 ID:6M0KgwOY
どうやったら会員になれるの?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:26:25 ID:Mwl+qb/3
お、3が立った。乙。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 18:40:38 ID:3zJRLBWl
今日も彦根店へ、ふきふきジョーンズに会いに行くんだぜ。
かま風呂の椅子変えてから地べたむき出しになって、なんだか臭いがよろしくないんだぜ。


9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 19:18:44 ID:70OLWkzj
アカスリやってるところを覗くと、あおむけでチンコだけにタオルを乗せてスリスリしてるけど、

勃起してもいいの?



10 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 20:06:36 ID:jS1KMWx1
各都道府県に一つくらいあるのかな

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 23:49:58 ID:tFlKx71Z
津にできた


12 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 01:12:48 ID:md2m9fTJ
ボーナストラック

13 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 12:40:13 ID:jBRp3KL8
寄せ鍋食ってきた

14 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 18:57:47 ID:8SQEKU+2
津ってどう?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 19:51:28 ID:Ms5TvJiv
大和橿原店の社員M。彼女Aと遠距離中にバイトの未婚子持ち女Bと浮気。Aが妊娠すると、

Bにばれると仕事がやりづらくなる。養育費も払いたくないから必ずおろせ。

と中絶を強制して切り捨てた。
一人で産み育てる決意をしたAは後日流産した。



16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 20:13:36 ID:MCxLZt/9
>>15
きちんと本名を出さないと分からないよ

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 16:45:47 ID:oj3cwvJo
津より豊橋のほうがなんかイイよ

18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 13:24:00 ID:neTBFIWP
社員乙

19 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 20:42:13 ID:RIiKoVy6
で、客からの苦情が一番多かった
直営の彦根店の柴田おばはんは まだいるの?
何で首切れないのか 何でだろう 何でだろう 何で何で何でだろう
正解は前スレの900以降にあるよ・・・・

20 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 21:20:15 ID:EBXODfKS
個人叩きもいいけれど、奈良店の駐車場に車を停めてそこで生活している奴をどうにかしてくれ。
奈良店の駐車場の端の方は無法地帯になってるやん‥
ゲートを作って利用者3時間まで無料・利用者以外は1時間500円とか出来ないの?

21 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 22:58:22 ID:yYz70w+b
>>19
何?

22 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 07:59:37 ID:kwU7HOS8
奈良ってヤバいの?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 08:20:54 ID:cJZN+uLa
奈良店の駐車場は無料で停め放題だから、車を停めてそこで生活してゴミを散らかす白いワンボックスがいたり、一時は廃車が何台も捨ててあった。 イタズラや車上荒らしも多いと従業員も言っている。


24 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 14:53:37 ID:tZPXAUqI
多摩センターは男湯に女性従業員が掃除しに来るの?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 15:29:19 ID:tYPoeCzi
彦根店の窯風呂って、腐ったドブみたいな臭いがする。。
なんとかならんのだろうか?

26 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 17:09:01 ID:vjAI0Lut
天然温泉のとことそうじゃないとこがあるけど
天然温泉はどこかからお湯を運んできてるの?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 17:47:26 ID:QCfORsUD
たしかに彦根の釜風呂は椅子になってから臭すぎる、ものすごい不衛生な(雑菌系の臭いがするね。
スノコにタオル敷のが衛生的なのにね。


28 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 22:57:21 ID:brs4m7iZ
多摩センターは男性従業員が掃除、点検に来ます。
気配りは結構行き届いていると思います。
ツボ湯でも安心して裸で寝ていられます。

29 :25:2006/12/10(日) 23:09:07 ID:tYPoeCzi
>27
保健所に怒られるレベルやと思いますよ。ホンマにw


30 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 02:54:42 ID:kIGnjc/b
相変わらず彦根人はうるさいねぇ〜。
誰か彦根店のみのスレ立てれば?
そしたらうざいのがいなくなって、よいスレになるのに…。

『彦根の唯一の遊びの場、極楽湯』スレ立ててあげて〜

31 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 03:05:14 ID:uimDxCLw
うん、彦根の釜風呂ヤバイヤバイ。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 03:13:23 ID:uimDxCLw
途中で書き込みボタンおしてもた。 今彦根店で釜風呂のぞいてきたけど、なんというかアノ臭いがする
亀の水槽の臭い!
他の客もクサー!!!っていってドアだけ開けて入るの止めてましたよ。
あれは元に戻したほうが良いね。オイラ釜風呂好きだったから残念だ。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 05:46:47 ID:jd3vK721
あれ椅子の裏にある炭の量が激減してるかららしいよ

34 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 10:47:19 ID:B1rmFgay
前にロッカーを使用していた人がジャンバーを忘れたとのことで、
無断で、ゴソゴソと調べられた。
なんだかな〜



35 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 10:50:58 ID:RGNhe2M3
ホモは来るの?

36 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 17:16:04 ID:rKWLnG/o
バイトしよっかな

37 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 21:10:26 ID:XUP0xPF5
今、彦根店に潜入中
窯風呂突撃してきますw

38 :37:2006/12/11(月) 21:45:17 ID:XUP0xPF5
ちょっと雑巾みたいな匂いw
なんかヌルいし、イヤン

39 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 22:39:34 ID:uimDxCLw
炭って関係あるのかなあ?近くのスポ倉(アクトスに行くんだけど、ミストサウナに炭無いけど匂わないよ。彦根店以外の極楽湯は釜風呂どうなんだろう?


40 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 23:12:54 ID:nPcf7GsA
足湯あるでしょ
あれって入場料払わないと利用できないんだよね
足湯してから入浴する人いるのか?

41 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 00:33:48 ID:HdltSlNp
\(^O^)/がんばれ彦根店!!釜風呂なんとかしておくれ!!


42 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:zvcH/Evq
なんか宮崎にできるらしい

43 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 22:06:04 ID:qPMbD3Lb
柏極楽湯で整体やるといつも首を痛めるので、頭にきてつめよったら、私はアルバイトなので・・・
しかも資格も持ってないとの事。
詐欺!金かえせ!

44 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 02:44:24 ID:qUPH73b1
>>43
資格なんていらねーんだよ馬鹿

45 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 09:26:35 ID:8B9+gxO1
整体といってもタダのマッサージですから!
資格なんていらないでしょう!
コツさえつかめば誰でもできる!
力加減してもらえばいいだけではないでしょうか?

46 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 15:32:54 ID:QPK2Gw7R
昨日初めて東大阪の極楽湯に行った

閉店は2時だが、愛想の悪い若い店員が1時半頃からさっさと片付け開始
排水口の蓋を全部開けて行くから、臭い匂いが漂ってくるし、下手すれば
排水口に足をとられてコケてしまう

居心地が悪いので、1時50分くらいに帰ろうと思い脱衣場に戻ったら
ロッカーの扉は全部開けられてるし、畳も全部はずして立てかけられてる
有様・・・・ なんじゃこりゃ(汗)

バカ店員がサッサと帰りたいのか何か知らんが、客を屁とも思っていない
やり方にはムカッ腹が立って仕方がない。こんな店、二度と行くまい・・・・
閉店前の極楽湯東大阪店には要注意!!

47 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 16:26:37 ID:c+UckQg/
>>46
閉店前はそんなもんじゃないか?

48 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 00:36:44 ID:ubKi7idb
風呂屋の整体なんて、所詮自分で開業できない末端にいる奴のあつまり。
治療目的で行くのは、100害あって1利なし

49 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 13:14:44 ID:XHD/xrPt
浜松幸店値上げしたのな

50 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:30:44 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

51 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 01:10:29 ID:e7BifJOq
行って来たわ。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 03:53:23 ID:/HXuX2ot
多摩センター店今日から6日間?は、21時まで入場は500円で入れると書いてあった。
21時以降もなんか特典があったが忘れた。


53 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 12:05:34 ID:eyDewWZv
>>46 長田のとこ?あそこ湯きたないよ

54 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 11:21:17 ID:cJyggnGb
レス15はこれは真実なの?
極楽湯を語ろう2からずっと気になってたんだけど
真実ならちょっと許せない!


55 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 13:58:08 ID:24ubziOF
自演乙!!

56 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 14:03:17 ID:cJyggnGb
自演じゃないよ!同じ職場で働く者としては、ちょっと悲しすぎるから


57 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 20:14:36 ID:m2pyIa3k
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

58 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 00:16:10 ID:aN6+PB7W
釜風呂の前のフアブリースは何?
彦根の店員さん回答プリーズ!


59 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 18:39:05 ID:Jrcqx/5I
加護いた

60 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 19:51:27 ID:tqZiJbTZ
奈良?

61 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 23:41:11 ID:3srfY9lN
入間市の極楽湯。サウナのマット交換の時間をもっとこまめにしてほしい。マット臭すぎ。あと、極楽の湯って汚いからイヤ。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 20:36:54 ID:FQ+h76qJ
奈良店は受付を出なければ朝6時から晩の3時まで居られる。
そこに“住んでいる”人がいるとの噂もきく。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 21:33:31 ID:4lyBIpoS
ところで彦根店の
最強無愛想おばはんの
柴田はもうやめたの?
まだいるようだと客足に影響するね

64 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 23:42:40 ID:RAz4Z2bK
今日は暇だったな

65 :彦根の和菓子:2006/12/25(月) 00:57:12 ID:LrSJhTwQ
彦根店の悪口言うな!!!怒ります
かわいいお姉さんも多いのにつぶれてもらうと困る。彦根店は親切がモットーです
柴田さんは大奥の偉いさんです。大奥の取り締まりです。
かわいいお姉さんの名前知っているけど言いません
彦根店に散髪や出来ました。
それより常連に男の人がいるけど誰ですか。若い人です。目立ちます
以前サウナに入っていると2チャンネルにさっそく書き込みしようという
会話を横の人がしていた。男の人2人組で。彦根店で。
彦根店の悪口書くと指名手配ポスター貼ります。誰々さんへ
とにかくお姉さんのことは言いません。


66 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 11:47:41 ID:yN+cGvzH
↑制体の中国人、日本語うまいね

67 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 20:51:15 ID:sLQYkDxT
>>63
まだのさばっているぜ
あれがいるから 
あの対応が悪すぎて 腹がたって たって むかつくと言って
旧湖東町のクレフィールという露天風呂付温浴施設に流れている人も多い
結局一人の柴田DQNおばさんのために客が他に流れている
彦根店の大きな損失だね


68 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 22:12:02 ID:ZMq9tyIk
>以前サウナに入っていると2チャンネルにさっそく書き込みしようという
>会話を横の人がしていた。男の人2人組で。彦根店で。

ちょwwwたぶん漏れwwwwwwwwwww

69 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 22:14:56 ID:yN+cGvzH
もう一人はオイラだorzよ!!

70 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 22:25:23 ID:ZMq9tyIk

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ イインダヨー!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


71 :彦根の和菓子:2006/12/25(月) 22:48:43 ID:xbQCBRki
柴田さんは大奥の偉いさんなのでどうしようもないです。
彦根店の髭を生やしたお爺さんの方が態度がでかいです。
座敷の飯運んでくる太った若い兄さんで眼鏡をかけた人がいますが
高校生ではないような感じです。老けてるだけか?
ミストサウナにファブリーズが置いていた。
彦根店は受付がかわいい!!!!!!!!!
冬休みは髪型にこだわってる受付嬢
柴田さんはある意味一流の腕前
敏腕刑事です。フロントで盗撮マニアを見つけます。

72 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 22:51:39 ID:yN+cGvzH
彦根の和菓子は客?店員?

73 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 23:17:17 ID:zBPalNMe
彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!彦根!!
暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!暇人!!
万歳彦根!!万歳彦根!!万歳彦根!!万歳彦根!!万歳彦根!!万歳彦根!!
毎日極楽湯、だってそれしかない!!
毎日極楽湯、だってそれしかない!!
毎日極楽湯、だってそれしかない!!
毎日極楽湯、だってそれしかない!!
万歳!!

おい、彦根人、柴田さんは綺麗?教えて気になる…。ちょっとだけ。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 21:59:04 ID:Y3rWi0b7
今日は風呂(26)の日でした。
260円で込んでて人が多かった(だいたい2倍)


75 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 23:53:24 ID:+2ch55Om
>>67
クレフィールの店員様、ご苦労様です。
もう少しまともなお店を作ればよかったのに…。こんなとこにまで書き込みしなくてよかったのにね。
経営者様にお知らせ下さい。
いくらなんでも極楽湯と比較できるレベルのお店ではありません。
食事(軽食)・風呂2つ それだけ。飲めない・楽しめない以上。
ちなみに極楽関係者じゃねーよ。

76 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 01:28:16 ID:HLGRDdNT
仕事楽しい

77 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 04:17:04 ID:l1TBgJLW
受け付け男しかみたことない

78 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 10:06:48 ID:8JaFGVZV
豊橋でAVの真○あ○なに似た店員見た
萌え〜♪ バイトじゃなくてあれは社員かな?
制服が違ってたから

79 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 13:32:48 ID:eHsFLIBH
手だすなよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)